X



トップページYouTube
1002コメント210KB
💫 👾🍬🍑🦈🐏206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:03:23.16
リアクションや回しが出来るメンバーと純粋に人狼に強いメンバー多めでだいぶ精鋭になってきた感ある
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:46:43.01
事実無根の捏造や過去のやらかしを延々書かれているだけなら無視ししていい
見るたびに話題が更新されて否定的な意見されている人は単純どこかおかしい人
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:52:27.24
>>29
清掃員のときの現場にいなかったからあの位置だけど
あの場にいて特に発言してなくても高感度は下がってるだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:53:03.70
最近はぼたんもよく見るようになったぞ
ジュースやお茶じゃなくてやっぱ水が一番だなと思う感覚と似ている
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:55:33.27
宇宙人狼はサクサクプレイが一番のウリだと思う
グダグダになる要素は取り除いていった方が楽しめると思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:07:15.34
好き嫌いは昔このスレで組織票やりまくれることが発覚して数千票かなたそにぶっこむ遊びしてた奴おったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:11.14
かなココのが同居してるのも初期から関係性擦ってるのもあって一般リスナーはそっちの方が繋がり深いと考えて当然だと思うが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:22.58
ちゃますばるルーナトワぼたんの誰だコイツ感よ
そしてファンアートみるたびにアロエのキャラデザが素晴らしかったんだと気づかされる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:02.88
こういうカプ厨が描くのっててぇてぇの押し付けみたいで大体気持ち悪いんだよな
そんな俺が好きなのはゆんらって人のやつです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:10:16.98
はあちゃまは満遍なく絡むって事ができないんだ
そろそろちゃまたんラッシュが来そうな予感

はあちゃま4期コラボの変遷(4期+1人のコラボも含む)
2/1 わため
2/3 わため
2/15 わため
2/16 わため
2/20 かなたわため(+すいせい)
2/22 ココ(+マリン)
2/22 わため
2/25 かなたトワ
3/6 わため
3/7 わため
3/14 わため
3/21 ココ(+マリン)
3/23 かなた
3/28 わため
4/3 かなた
5/1 わため(+ロボ子)
5/3 わため(+ロボ子)
5/5 わため
5/8 わためルーナ
5/12 わため
5/13 わためルーナ
5/15 かなた
5/16 わためルーナ
5/19 かなた
5/26 かなた
5/29 ココ
6/4 かなた
6/6 ココ
6/17 わためルーナ
6/18 かなた
6/24 かなた
6/29 ルーナ
7/2 かなた
7/15 かなた
7/21 かなた×2
7/28 ルーナ
7/30 かなたルーナ
8/2 ココ
8/4 ココ
8/18 わため
8/22 かなた
9/20 わため
10/20 ココ×2
10/21 ココ
10/22 ココ(+マリン)
11/6 トワ(+ねね)
11/9 ココ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:08.89
はあちゃまとわためは一緒にドット絵オブジェ作ってたじゃん
でもまあ、それとは別にはあちゃまもわためもカップリングとかどうでもいいよ
ソロだったり、適当に人と絡んで頑張ればいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:27:53.90
はあちゃまって絶対呼んでやんないっていってたのに
はあちゃま呼びがちょいちょい出るまつりいいよね😎
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:23.39
逆に何の為にやらないの
別にココじゃなくてもこないだみたいにどっかにお邪魔させてもらえばいいじゃん
いつも腐るほどマイクラ枠あるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:48.67
今日の23時からミオしゃがマイクラやるっぽいから一緒にやればいいと思うが・・・
少なくともあの障害物コースとやらは一応ふたりで作ると決めたんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:07.27
てかわためってここでもアンスレでも突然空気になったな
たしかにメンバー数2位の頃がピークだったけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:06:35.17
みんなごめんねぇぇぇぇ(;;)
ハゲ痔さん痔さんになっちゃったのおおおおお!!
もうあの頃には戻れないんだ🥺✨✨
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:09:59.47
配信させてくれえええええええええええ

連絡もせずに飯食いに行く

事実ベースなんだがこれを指摘するとアンチ扱いされるらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:33.37
よく考えてみれば飯食いにいくのは普通だな
配信できないツイート以外でなんのアクションもしないところが不満ってところか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:05.05
カナジュール見てないの?
18時に配信できないとその日は基本休みなんだよ!!
時間ずらす?はあ、甘えるなよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:14.60
前スレの924もそうだけどかなじゅーる通りじゃないことを指摘するとこれもアンチ扱い
リスナーからするとスケジュールしか判断基準がないのにかなじゅーるは守られない前提だと開き直るアンチアンチ君
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:22:36.31
なんか批判を一切許さないマンが原住民面を始めるのデジャブだなって思ったら
かなすいスレと全く同じだったわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:29:02.04
>>221
エラーで枠取れないの分かってるから落ち着くまで休めばいいのにと思ってるけど
何とかしたい配信したいってジタバタしてるのはかなた自身なんだわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:30:21.05
必要あるかどうかは別として
他の配信に事前に声掛けて混ざりに行くとか自枠ではなくても配信は出来なくはないからね
かなたんの事だから相手に迷惑が・・・ってなってやらないだろうけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:32:17.36
全肯定も確かにいるけどさぁ
頭おかしい杞憂ガイジ→言ってることおかしいぞ→あーあ出たよ全肯定みたいなパターンのほうが多い気がする
全肯定いえばお手軽勝利宣言できるからって乱用しすぎてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:02.55
ガイジも確かにいるけどさぁ
頭おかしいガイジ→長いからまとめろ→ガイジみたいなパターンのほうが多い気がする
ガイジいえばお手軽勝利宣言できるからって乱用しすぎてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:42.90
恵まれたガワに対して魂が平凡すぎるんだよなあ
まあ元同期みたいにメンヘラになるのもいかがなものではあるが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:21.30
メモがわりにトワしゃますこすこセット置かせてくれ

https://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
https://i.imgur.com/bAudlN8.gif
https://i.imgur.com/qD7ksgH.gif
https://i.imgur.com/YNrLRnm.gif
https://i.imgur.com/SegkIqE.gif
https://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
https://i.imgur.com/wZaB97y.gif
https://i.imgur.com/hrKr6jh.png
https://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
https://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
https://i.imgur.com/unFVfH4.jpg
https://i.imgur.com/oNAbm97.jpg
https://i.imgur.com/eAXSptJ.gif
https://i.imgur.com/azau192.gif
https://i.imgur.com/D1O7TnK.png
https://i.imgur.com/kMzg4XI.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:15:02.54
手島「すいちゃんの新衣装もだいぶ形になってきたな」

すいちゃん「んほぉ〜かなたんの歌声たまんねぇ〜」クチュクチュ

すいちゃん「かなたの声だけでイケるわぁ…」

手島(うわぁ来たよ…)

すいちゃん「新衣装の進行はどうだい?」シコシコ

手島「現在ここまで進んでいます」

すいちゃん「ふんふん私服ベースのパンクな衣装…ね…」

すいちゃん「このタイツの色は何色?」

手島「白か…黒ですね…」

すいちゃん(そっかぁ…)

プロデューサー「この新衣装なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりが無いんだよねぇ…」

手島「うわぁにじさんじ行こう」(そうですか…)

すいちゃん「そうだ!このタイツをオレンジ色にして奇抜なデザインにしよう!」

すいちゃん「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:38:30.16
自分がバグでできないからってだから他に出させてーなんてかなたじゃなくても基本やらねえよそんな事
ほんと好き勝手言いまくってんな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:47:45.09
配信できないのは仕方がないし他の人にシュバるのもまぁそうなんだがね
音声ツイートとか動画ツイートしてくれても…ね…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:56:13.79
かなたんが配信できなくてなんでぇぇぇええええ〜(;;)してる気持ちとか考えられないんですかねぇ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 20:57:52.06
もうスレなくしたら良くね
初期からいたわためいとも居なくなってるだろうし
語りたいなら有りスレで語れよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:00:02.57
いやいやトドメはかなココ同居ガイガイだろ
かなすい派が大多数占めてたし何より例の朝ココの直ぐ後だからタイミングが悪かった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:00:17.30
昔からまともな奴いなかったよ
へい民煽り始まる前はわためふわふわ煽りとかなたageしか居なかった、後たまにトワアン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:00:31.49
同居前は食事の話とかさえなくてガチで1日無反応だったこともあるから今さらヘラることもないのだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:09:27.31
わためが伸び始めたのと同時期か少し前にへい民煽りが始まる
かなココとの対立煽りが増えてそれを嫌ったかなすい派が隔離
へい民煽りイライラした奴がかななし立てた
有りっぽい奴が増えたのはかなココ同居辺りからかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:11:46.99
でも実際今の所うまく言ってるんだから結局ここで騒いでた連中がただのガイガイ杞憂民ってのが証明されただけなんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:13:41.86
同居自体は見えてる限り順調だな
お隣のロアみれ見たいにファンの鳩がうるさくなって疎遠になるみたいな杞憂は杞憂だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:14:58.94
ココ叩き本格化したのはケツドラム辺りのかなたが暴走してた時にココのせいだーから始まったはず
大手を振り出して○○とか粘着し出したのは中華のタイミングだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:10.61
同居自体はwwwww見えてる限りwwwwww順調だなwwwwwwwwwたつのこ的にはwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:17:05.27
配信の質としては変化ないがプライベートは楽しそう
まあマイナスではないな

ウェイwwwwwwwwwwwwwwww
ツッコミどころしかねぇ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:19:32.95
>>320
最近だと、元々お互いをネタにしつつ煽り合いしてたのに
ココが一方的にかなたを馬鹿にしてるって風潮が出来ててあれはよく分からんかったな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:30:05.67
なんで今日こんなにお客さん湧いてんのかと思ったけど理由分かったわ

スレタイに🐏が復活してやがる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:31:59.90
シオンが思ったより本調子じゃなさそうなんだけど
かなたが心配ムーブしてお前人の心配してる場合かってガイガイされるとこまで予想できた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:35:11.29
ネームド厄介へい民
反転しかかってるへい民
かなたに無関心になってきたへい民
既に反転してるかなアン
すいちゃんに近づいてほしくない星詠み
3期生紹介配信でフレアがハブられたことを未だに恨んでいるエルフレ
僕のかなたに近づくなのココアン
たつのこ様
対立煽りが好きなアンスレ民
なぜか居座るめろりめいと
絶滅危惧種きらめいと
ちょこめいと
のぞめいと
ARKおじさん
自称スパチャランカー
登山信者
天音かなた
桐生ココ
メンヘラノート君
ライン引き君
🐏💨💩


今残ってるのは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:29.04
アンスレでかなた叩きを必死に止めようとしてきた俺はいるぞ
敢えて言うなら過剰ageや比較ageとか下手な方法は取ってない
もうかなたを見てないが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:49:41.24
軽くまとめると
ココのスパチャ読みにかなすいが現れたとこことかなすいスレで話題が出る
ランカーがスパチャをする
表でかなすい現れた話が出始め厄介たちが集まってくる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:55:42.17
>>390
先日話題になった時暇だから見返してたけど
リはかなすいが来るかもって話になってから来るまでの間にいたけど、かなすい来てからここで話出たなら違うんじゃね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:57:19.34
かなすいで遅くまで収録があるのは元々出てた情報だし
終わったあとに家に行く流れなのは張り付いてなくても予想できた話じゃね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:00:38.99
かなすい原理主義者はかなココ叩く奴らに貼ったレッテル
真わためいとはここにいた自称わためいとと区別をつけるための呼称
似たようなレッテル貼りに見えるけど出自は全然違うよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:05:05.94
vtuber自体が虚構の塊なのに発言逐一メモして矛盾つついてるやつは頭悪いなぁって思ってみてるよ��
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:05:43.27
個スレが消滅するくらいには5chにわためいとが全くと言っていいほどいないから
なしすれの住人が5chにおけるわためいとってことになって
でもごく稀に本当のわためいとが迷い込むことがあったからそれを真わためいとって呼んだんだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:06:17.00
>>400
さすがに当時を完璧に覚えてた訳じゃないからな…
印象に残ってたのはここかかなすいスレを見て行ったかのようなタイミングでスパチャ投げてたこと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:07:39.25
>>425
最近言われなくなったし多分荒らしコピペだと思うけど
アンスレの厄介リスナーランキングにわためいとがいたのは笑ってしまう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:09:57.38
かなすい原理主義って別にかなココ派との対立構造の中で生まれた言葉じゃないぞ
NEバレの流れでかなすい好きになった人らが当時表じゃそんなに主流じゃなかったから自虐気味に言ってただけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:11:29.90
厳しいこと言えば、2つ配信予定の枠をとっていて
両方共消したのだからへい民がキレるのは理解は出来る
まさか、2つとも消されるとは思わんよな
配信したくねえのかと言われても仕方ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:12:09.37
>>431
あれ多分ここのわためいとじゃなくてアンスレでよくある
泣いてます…とわたメソッドで出た数字でイキる対立煽りのことだと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:13:15.85
マリンでそうだったが収録予定とかもあんまり言うとストーカーが張ったりするからある程度ごまかしてたり事後報告だったりするのはあるんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:13:23.48
まさか8月から毎月振り落としてくるとは想像してなかったわ
7月は3Dお披露目につんく♂フォローと人生のピークだったのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:10.55
今回の問題とかかなただけじゃ無くカバーが本格的に対策動くべき内容だしな
収録前倒し位はやってもらわんと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:20.42
収録の予定は?
配信したいという割には試行錯誤してたんじゃなくて遊びに行ってたの?
今まで食事に行ってたのにあえて触れない理由は?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:29.93
多分かなたの性格からして
隠してるんじゃなくてココが言ってるから自分は言わなくてもファンは把握してるでしょって感じじゃない?

スパチャ読み中にその日のスケジュール変更の告知しちゃうぐらいだからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:55.39
最近マイクラインしたか覚えてねーや

11月のかなた
○→配信有

○11/1 星の彼方Day
○11/2 星の彼方Day続き、歌枠1時間
×11/3 マイクライン、低気圧で体調不良の為配信無し
○11/4 ARKイン、ココのベッドで寝る、朝活マイクラ、お参り、AmongUsコラボ
×11/5 ダンスレッスンが長引き配信無し
○11/6 ギター教室、MTG、スタジオ寄る、MTG、ボイトレ、マイクラ、MTG
×11/7 マイクライン、低気圧で体調不良の為配信無し
○11/8 マイクラ、メン限
○11/9 歌枠、この日のマイクラ枠から自枠が立てられなくなる、ミオ枠でコラボ
×11/10 配信無し、収録、夜ココと飯
×11/11 配信無し、るしあが家に遊びに来る、配信中のココからHDMIケーブル借りに来る
×11/12 配信無し
×11/13 配信無し、昼1人でアニメイト、夜ココと飯
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:16:45.06
配信できないかもしれない理由に収録って言ってたのに
収録自体がフェイクだとそれもう配信したくないってことでは
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:17:35.84
>>453
みたいというか厄介ストーカーそのものだろ
実在アイドルでTwitterかなんかに同じ電車乗ってちゃんと降りれた偉いとか書いてて運営から注意されたやつがいたが思考回路は同じだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:36.57
>>456
今回は枠問題があるから話が全く違うけどな
それ言い出したら昨日の12時枠と18時枠取れた確定って時点でおかしいしそもそもの予定がズレてる事くらいわかるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:36.08
パブサするとYoutubeとOBSの不具合出てるひとちらほらいるみたいだしかなただけ起きてる現象ではなさそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:16.92
他のホロメンは「確認終わったアーカイブの復活のタイミングは運営に任せてある」って言ってたし終わってても何か理由があって復活させてない可能性
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:49.24
メルさんなんか復活前のアーカイブが一切残ってなかったりするんだぞ
魔界組のクレイジーナイトとか好きだったのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:01.15
6月以前のも明らかに問題ないものとか案件とかまで復活しないのは普通に理解できないし説明も一切ないからそこで不信感募られても仕方ないとは思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:13.34
るしあ雑談
・11日にかなココハウスに遊びに行った
・引っ越した日精神が不安定になり号泣して両親に泣きながら電話した
・ちょうどその日にたまたまココから「引っ越し(の進捗)どうですか」とDiscordが来る。終わった所と伝え、話す内に両者予定が空いておりタイミングも良いので会う事になり遊びに行った
・疲れて死にそうだったけどココとかなたに会えると思ったら身体が動いた
・凄く緊張して会った時「あ…あ…」とどもってしまった
・滅茶苦茶可愛かった。2人が手を差し出してきて触り合ってた。凄くスベスベだった。これが女の子の手か〜って思いながら触ってた。
るしあ作の絵(https://i.imgur.com/K8Fuwfq.jpg)
・自分の手と比較したら、ダンボールとかを触ってたからお爺ちゃんみたいにカサカサで爪も剥がれてて真っ白で恥ずかしくなった
・2人から爽健美茶貰った。とりあえず抱きしめた
・運営と相談した結果ツクモ協力のもとつよつよPCにする。2PC配信したいがよく分からないので最悪家にココを呼んでお願いする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:34.43
かなるしがこんなに仲良くなると初コラボでは思わなかった
それ以上にココるしが仲良くなると思わなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:40:18.75
かなるしはマジであったけぇよ
復帰の時かなたがやけに被せ気にしてたの多分るしあが問題にされたからだろうし
その上でるしあ配信終えてかなたの所にコメントしに来るというね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:15.09
そういえば公式切り抜き師募集の話はどうなったんだ?
本人の口から中止になったとかちゃんと言及されたことあるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:43:34.70
ココとるしあ結構通話してるらしいけどるしあ→ココの話はよく聞くけどココはるしあの裏話滅多にしないし朝ココでした時あってもるしあがただ可愛い話で終わるんだ
これが高めあいだと思うんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:47:37.38
かなわたライブ2ndもかなトワ3Dも諦めない
ところでホロのスタジオって自前なの?それとも外部のをそのつど借りてるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:10.38
誰かが公式のパンツ設定公開した時にかなちゃんのパンツですってリアルのパンツ画像をツイートした
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:50.28
おしおママは神絵師でかなたんと個通できてコラボできてリアルで遊べて好きに着せ替えができるだけの厄介へい民だしな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:58.57
三つ葉の歌みたはなんで戻らないのか謎だわ
許可騒動の後に出たやつだから権利関係はきっちりしてるだろうしつべの間違いだったんじゃなかったのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:33.47
おしおママにホロスタに入ってかなたんとコラボするのが夢です!!って言ってたへい民忘れないからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:34.89
ホロケットに参加するへい民はおるやろ
コロナ渦中でしゃべくろうと考えるバカはいないと思うけどね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:15:18.12
おしおママのとこには真っ先に行こう。あとはまったり雰囲気楽しむ予定。
かなたんの親に挨拶に行くと考えると途端に緊張するのでおすすめです(?)。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:17:04.81
そういえばかなあく2人のコラボってあったっけ?🤔
かなあくマリすいとか3番隊ぐらいしか思いつかないぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:29:53.76
シコってたら布団にドピュしちゃったんだが😨
シーツは洗うとして敷布団ってどうすればいい?
教えてエロい人😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:43:38.56
ホロジュールとつべのおすすめと、どこから飛んできたか分析できるといいんだがな
twitterに貼ったアドレスからきたのは分かるんだっけ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:48:18.46
もう今年って終わるんだよな
お前らガイガイばっかりしてる1年で良かったか?何か社会に貢献したか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:59:18.82
いいイラストさえ描ければ先生だろうと無職だろうと関係ないのだ😤
ただし解釈不一致は極刑ものなのだ😡
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:09:52.24
>>661
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:00.40
ごめんな精子ドピュ自体嘘なんだ😭
そもそもオナホ使うから布団に垂らすことなんてないんだ😉
シコったのは本当だけど😤
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 00:24:54.69
え?普通に布団の上でやるくね
オナホを握って空気を抜いてからペペローションで少しローション入れてから手を離すと
オナホの中にローションが入って快適じゃん
みんなやらないの???
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:31.19
本気でかなたそ特定するならホロ事務所の前でadidas女が出入りするの待ってればいいだけなんだよな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:03:25.67
握力有識ハゲに聞きたいんだけど、かなたそみたいにおてて小さくても握力50kgは実現できるもんなの?

握力あるやつって手がクソでかいイメージあるんたが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:05:12.11
ちっこい手で握力50は相当力強そう、しかも女性でってのが異常だよな
手を強く握る癖があるって言ってたからこれが原因である程度握力強くなってるんだと思うけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:07:15.54
手の大きさで達成できるかどうかの強さなんて握力100kgとかそんなレベルになってからの話だぞ
50kgくらいなら大きさはそこまで影響しない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:07:30.65
テニスやってるって言ってたひょろい知り合いがいたけど、握力だけはかなり強かったから握ることやってる人は握力強くなるんだと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:21:24.22
ココの歌がかなたそ配信に乗らないのは一部屋は防音室でココには必要ないとか?
かなたそは組立式防音室使う代わりに家賃の割合安くしてるとか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:22:31.29
>>714
全部RPで現実でアディダスなんて着てるわけないから
待ち伏せしたって無駄だぞ
まあ馬鹿だからホロメンの言うこと本気で信じちゃってるんだろうけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:23:06.58
元々の防音スペックがめっちゃ高い部屋らしいよお互いの部屋同士は防音室使わなくても叫んで声が伝わらない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:24:50.67
ココの部屋は吸音材?だけらしいけどインターホンが聞こえない(かなた談)位置で2人の部屋は結構離れてるっぽい
部屋の前通ったら気付く
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:25:02.52
もともとどっちの部屋も大声出しても声が聞こえないくらい防音はされてる
ただかなたんは声量もあるし室内でうさぎも飼ってるしより確実に防音できるように防音室設置してる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:25:45.22
かなたそボイスはそれを貫通するから防音室使ってんのか?
かなたそルームはベッド、防音室、ウサチャンスペースで埋まってそうだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:28:14.73
全部服装は全部フェイクでココはナイキ派だしかなたそはReebok派、すいちゃんはかなたそとペアルックだからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:29:32.56
外行きの服はしらんけど家ではガチでココはアディダスだぞ
今まで数多くの魂配信してきてるけどコスプレの時以外100%アディダス着てるで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:30:54.79
都内のペットOK、2LDK以上、オートロック有り、防音性高いマンションって家賃の相場どのくらいなんや?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 03:08:17.05
前えーかすがアキかなココですしざんまい行ったってやりとり漏らした時に駅離れてるから大丈夫!って誤魔化してたけど
かなたそが寿司奢る時真っ先にすしざんまいって言っててやっぱり近いんじゃないか?と邪推してしまう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 03:26:22.22
月曜の夜から金曜まで、推しに会う機会がすべて消えました、本当に辛い。

明日会いたい
会いたいよ...
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:36:24.56
特定厨沸いてんのかよ、クソの煮凝りみたいなスレだな
かつてのわためスレすら最低限のマナーとして誰も話題に出さなかったのに
やっぱお前らみたいな無害装ってるガイジが一番の有害だわ
思っても話題に出すなよカス
生きてる価値ないから二度とレスすんなよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:45:32.08
仕方ないよ、表や有りスレの厄介もこっちに来てるんだから
実際自分の厄介さを理解してないんだと思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:46:59.56
>>772
え こいつマジ?
こういう画像で返答や論破してるつもりになってるなんて恥ずかしくないんか
キッズまでここにおるん?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 05:50:33.47
>>775
そもそも法律というものは何かを禁じるためにあるものじゃなくて
やった人間に罰を与えるものなんだよ
誹謗中傷も窃盗も詐欺も殺人に至っても別に禁止されてる訳じゃあない
このケースだと特定に対して罰を与える法律がないから罪に問えないというだけ

あと俺は特定厨じゃない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:05:06.36
そうか論点がズレてるということか
特定厨に生きてる価値があるかどうかは何とも言えないな
価値の基準は一律ではないので
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:05:13.63
あ〜…
かなたんのお話聞きてぇなぁ…
○○溜まりまくってる…
時間たつと○けなくなったりするからもったいない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:07:10.90
おつかれさま
相変わらずバグってるねぇ…
頼むよyoutubeくん、がんばって…
枠のとり直し作業大変だったんじゃないかな…?
本当に色々おつかれさま
次はバグ枠でも配信しちゃった方がいいかもね
明日は配信できるといいんだけど
かなたんに会いたい
いつもありがとう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:18:41.12
色んなこと思うけど
それでもやっぱり嬉しいって気持ちが一番大きい

これから先も笑っていて欲しい
もうあの笑顔が曇るのは見たくねぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:21:38.25
お前らつまんねーな
せっかく出張してきたのにロクにレスバも出来ないクソザコじゃんw
二度と5ch覗くなよwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:22:47.53
>>807
言葉は力。
傷つけもすれば、癒しもする。
それが強ければ強いほど、人に与える影響も大きい。
だから決して、使い方を間違えてはいけない。
まして、誰かを傷つけるために使うなんてもってのほか。
使うなら、誰かを笑顔にするために使って欲しいし、私自身もそういう風に使いたい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:25:22.30
>>813
決まった形式も、決まり事もないから、それが詩、ポエムだと言えばそうなる。
そも、自分の内からあふれ出てきたものは、例えどんなにめちゃくちゃだろうが、上手かろうが拙かろうが、例えどんなに些細なものであっても、創作物と言って差し支えないと私は思います。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:31:18.96
コラボとかで他の枠出てるとき、配信者のファン目線として「かなたんはこんな発言してるけど根はいい子なんです、生粋の天使なんです」って伝えたい気持ちもあるし、「でもそういうとこ知ってるのへい民だけだしな」って勝手に優越感浸る気持ちもある。分かれ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:48:11.25
るしあが11日に引っ越したって言ってたから勝手にかなココハウス行った日も引っ越した日→11日って変換してたけど
ココが1日中寝てた日だから12日だったかもしれない
それもフェイクかもしれんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:01:25.80
>>828
急に体調崩したり急用入って配信キャンセルなんてことを過去に何度もやってるのにな
この辺が先見性というか計画性というか、もう少し先のこと考えればいいのになって思うわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:48:24.39
0-さんはね
あったかくて、
穏やかな、
お月さまみたいな子なの.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.
大好き♡これからもっと開花していくから見守ってるんだ.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:16:32.07
わからないんですよね…がんばってに代わって、なおかつ応援の意味合いを含んだ言葉
少なくとも私の引き出しの中には入ってないんです…
もう後は、相手に雰囲気で感じ取ってもらうしかない…なんて無責任なことしか言えないんですよ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:23:52.60
かなたんは今までよくやってきたかなたんは出来る子だ
そして今日もこれからも胸がなくても
かなたんが挫けることは絶対にない😘
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:12:38.78
みんなごめんね��
機材が時間までに届かなかったので今日の配信はおやすみです。
少し風邪の引きはじめもあるからゆっくりさせてもらうね。

楽しみにしてくれていたみんな、ごめんなさい。
また来週たくさん遊ぼうね!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:36:41.07
頑張って早起きして寝ぼけながらやったんじゃなくて
いつも通り夜更かしして寝ぼけたフリでツイートして今から寝るとこだったとさえ思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:47:34.20
意味なんかなにもないツイートにまで嘘認定ガイガイとかマジで気持ち悪いなあ
本気で死んでくれないか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:38.20
ココ関連ではココアンがガイガイして
それ以外だとかなアンがガイガイする

かなたん四面楚歌なのだ😥
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:58:56.86
昔は俺がここでスケジュールの不誠実さを指摘しても全肯定の反論だらけだった
このまま小さい不信感溜め続けると反転どんどん増えるって言ってもそれも叩かれたが
案の定積み重なってきてより過敏に文句言うやつが増えてきたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:29.74
すまん、ARK序盤で縦4×横4×高さ2くらいの石の豆腐ハウスを作りたいんだが石がクッソ要る
石の斧で集めるか先に精錬炉と作業台作って金属の斧で集めるかどっちがオススメか教えてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:06:03.33
俺もそだけどスケジュール管理に不満を言ってたのは1人や2人じゃなかっただろ、IDでないから断言はできんが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:07:58.81
バグってんだからYouTube君おこるならともかくかなたんに文句言ってもねぇ?
動画投稿とか他のホロメンがやってるからやれることはあるだろとは思うけどね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:08:22.19
スケジュール指摘したらストーカーみたいって言われたのがやべーと思ったわ
スケジュール出してるのはかなた自身なのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:13:18.09
俺の時間が空いてる時に配信があれば見る
こんな程度だからなんでみんながガイガイしてるのか全くわからん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:13:50.57
最早お前らとガイガイしたり煽ったりするのもかなたのコンテンツの1つだと思ってるからヘラることはないのだ😌
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:15:10.08
そもそも見てないし別にガイガイなんてしてないぞ
全肯定へい民がすぐ反応くれるから煽ってるだけ😉
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:21:28.06
こたつみたいに表でヘラりやつも流石に出てきたし
表でお気持ちする勇気がないネームド厄介がここでアンチ認定してストレス発散してると思ってる😉
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:27:07.38
俺は推しの男のTwitterを監視して一生使うって言ってたニックネームを本当に一生使うのかチェックするぜ��
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:31:17.53
真面目に言ってるのか知らんがサブチャンとかそんなもの気軽にホイホイできる事じゃないだろ
1ヶ月くらい不具合出てようやく検討する事だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:33:05.43
ちょこ先生のサブチャンネルはテレワーク中にARKで埋め尽くされるまでみてたなぁ…
アキちゃまのサブチャンネルの運用はよく知らんが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:39:20.36
動画ツイートしたりフリートで遊んでみたりエンコード進めたり他にも色々やれることあるんじゃないの
配信できない間にしてたのはシャニマスとアニメイトだけやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:44:29.28
>>949
ツイートやフリートは後輩が実際にやってるぞ
そしてスパチャ読み動画を出すと言ったのはかなた自身でエンコに時間がかかるから難しいという状況だったはずだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:50:01.50
へい民が言うアンチの意見が一応根拠が提示されていて
へい民の反論が頭悪くてそっちの異常性が際立つのやめろ
もうちょっと頑張って反論してくれw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:54.41
会社の先輩にもおるわ
「〜しなくていいの?」みたいな言い方をして実質は「〜しろ」って意図の人
みんなから嫌われてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:52:57.03
配信しない理由を出すとしても、どうせ無限に作業とか打ち合わせとか言うだけだし
黙ってるのと変わらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況