X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25659【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb1a-1gUb)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:36:04.31ID:P0xMrrmi0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25654【ダブルデート】実質25655
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605193685/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25655【モグラいない方がにじ鯖面白くね?】実質25656
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605198472/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25655【騎士マオフィクサー】実質25657
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605198484/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25656【シャドウバースって知ってるゥ!?】実質25658
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605201459/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:41:12.86ID:M91xMrKf0
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:41:15.60ID:s6d39k6d0
はわわ〜😭
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1599-Xs6C)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:41:26.22ID:/NJlF/fv0
bora山てぇてぇ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:41:47.87ID:yWx0IFhR0
彼女とソフレとセフレ どれを作るか会議しよう

俺はまずはソフレだと思う😡
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:41:54.43ID:dXcmo/4ha
タイ人「花咲来てからチャンピオン取れてないからムキになってる、私は」

うーん、森中低評価w
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:42:10.74ID:w951xXA70
おはよう深夜なんか面白いことあった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:42:42.45ID:zJh0TULn0
昔に比べたらアルスの英語コメ減ったなあ
ホロENに大分外人とられたか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:43:13.21ID:sw9iZaJM0
boraちゃんもシーズン序盤から早くもランク回す奴不足してるのほんと可愛そう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:43:15.55ID:UlOaV2+ea
>>10
ラグリリSEXwith森中〜テンション低いタイ人のラググマウントを添えて〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1599-Xs6C)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:43:43.45ID:/NJlF/fv0
葉山、boraとAPEX予定
葉山あぺやめろ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-pKtI)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:06.97ID:GQDdyuzMd
手帳と対面が早い段階でダイヤってことはこのシーズンはマスターチャレンジか
もういい加減APEX組は無視して箱盛り上げる努力するべきだな。手帳中心体制はやめよう。新たな主人公を作るべきだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:24.40ID:yWx0IFhR0
彼女とソフレとセフレ どれを作るか会議しよう

俺はまずはソフレだと思う😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:27.00ID:EZWx5jdv0
apexって簡単なコラボツールではあるけどゲームに集中するし音聞こえないから黙るしで必然的に面白くならないよな
今までで面白かったapexコラボってある?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:38.53ID:sw9iZaJM0
葉山のこのマップAPEXはみたいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:44:51.58ID:5TuVic/n0
>>20
不足してるのか?おじさん二人とかすでたきとかゆげとかいっぱいいたじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1599-Xs6C)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:45:11.39ID:/NJlF/fv0
葉山のプレイスタイルでオリンパスはまじでやばいから引退して欲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:45:57.80ID:5TuVic/n0
>>30
葛ぷてホスで論破できる質問やめろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:46:44.95ID:BNIlBcXCa
>>19
こいつどんだけ飢えてんだよ😯
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:47:38.15ID:sw9iZaJM0
ハジメは今週引くほどAPEXのランク漬けの予定だったのにどうにもならん
APEXなら500ぐらい来るのにな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:47:49.72ID:5TuVic/n0
bora昼配信なしが連続とか昼夜逆転してゲームしてるなこりゃ
さっきまですでたきとスマーフアペックスしてたんやろなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:47:57.56ID:UwEKrCcd0
ピアノが弾けて胸が大きくなくとも絵が描けてカワボなら儲かる時代か 
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:48:22.21ID:IKnk9aUd0
>>49
家長ってさぁ…ぶっちゃけ剣持の事"ガチ"で狙ってるよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:48:36.10ID:EZWx5jdv0
>>45
あんだけapexやっててそんだけじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:48:58.72ID:UwEKrCcd0
家長vsいわなが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:49:05.50ID:w951xXA70
家長3D数字か3串で
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:49:42.57ID:sw9iZaJM0
見てる人数少ないから気が緩んで暴言はいてもいいかの流れは謹慎前と一緒やな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:50:48.00ID:EZWx5jdv0
アンスレ民の面白いってアンスレだから面白いのとアンスレ見ながらだから面白いのがほとんどじゃないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:51:08.11ID:IKnk9aUd0
タイ人「花咲さぁ…今日私に対する感情尖ってない?」
森中「……え?そう?」
タイ人「ご自覚でない?w」
森中「…ドーモ君どう思う?」
ラググ「え」

なぁ、タイ人ってこんなにめんどくさいメンヘラ女だったか?😅
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:52:28.28ID:UwEKrCcd0
誰かウーバーイーツでマックのスマイル頼めよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:52:57.75ID:dSjJmSkP0
>>15
むしろブラハネタは後日乙女ゲーで速攻回避してたぞ、TLで流れてきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:52:58.58ID:oDFJZR8u0
ノゲノラゼロよかった久しぶりにズビズビ泣いたでよ��
次は劇場版パトレイバー見ようと思うんだけどオススメのアニメ映画有れば教えてね��
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:52:58.64ID:D9X7Jfc80
>>66
こいつホントに不快感が凄い。まじで他人下げで自分上げの性悪糞女なんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:53:39.94ID:l1Zet4XR0
Nariちゃん朝からマイクラかよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:53:44.20ID:lTUQRRNI0
タイ人にチャンピオン取らせてあげて
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:53:53.14ID:zJh0TULn0
今のにじさんじには一軍が足りないわ
一軍のるるが戻ってきてくれたら一気に勢い取り戻しそうではあるが
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:54:09.74ID:IKnk9aUd0
>>111
次の桃鉄コラボでカポあげるって言ってたからそれを見たタイ人がイラついて配信でむぎに塩対応するまで見えたぞ😤
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:00.01ID:D9X7Jfc80
葉山の配信、なんか知らんが外人リスナーが居るんだよな。毎回コメント残すし。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 04:54:59.82ID:gNWpY8Tp0
サメちゃんのカラオケが朝11時からだからお前らそろそろ寝たほうがいいぞ
マジで世界を魅了する音色だからな

6時間前なのに待機2000人だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:01.42ID:w951xXA70
>>113
割とある
ちゃんと追ってないからそこまで知らんけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:09.41ID:5TuVic/n0
>>117
リゼと碧依鳥
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:27.94ID:s6d39k6d0
>>103
元アイドルのモデルにそれ言うの草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:53.62ID:UwEKrCcd0
>>131
いやそれマ? 丁寧やな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:56:48.09ID:w951xXA70
>>140
fpsちゅまって言ったら怒りますか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:56:49.62ID:JXNFitRJa
>>66
普通に笹木嫌いやわ
椎名より全然クズだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:57:14.06ID:zJh0TULn0
ちーさんのダンクはほとんどがアンスレダンクだから分かりやすいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:57:16.05ID:kNDJlCXPa
>>153
ダイの大冒険
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-GJVZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:57:39.55ID:64mQbieS0
過疎ってる時間だからちょっと愚痴聞いてくれないか?
何ヵ月も前に、怖いキモい系アイコンのツイ垢を見て怒りの通報したんだわ
それが今になって「調査の結果、違反行為が確認されました」って報告が来たんだけだけど
その報告にわざわざそのツイ垢のアイコン添付してあって、クッソ不快なアイコンまた見る羽目になった
Twitter社馬鹿しかおらんのか?

あと垢削除とかされてんのかと思って見に行ったら、普通に元気に稼働してて
ヘッダーと固定ツイのクッソ不快な画像目にはいってトリプルパンチ食らったわ
これは俺も馬鹿だったけど、それはそれとしてTwitter社ぶち殺したいんだけど
https://i.imgur.com/1KOIUQq.png
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:02.16ID:D9X7Jfc80
>>129
いや普通に笹木だろ。陰口当たり前他人下げて笑いとる癖に自分が下げられると機嫌悪くなるだろ
案件も嫌だと露骨に面白くなさそうにやるし少しキツイ言葉使うのが面白いと思ってるキッズに好かれるキャラって感じ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:24.40ID:oDFJZR8u0
>>146
まーけっと見てないんやが大丈夫か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:39.43ID:w951xXA70
アンスレの火力超えてね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:40.82ID:zJh0TULn0
>>166
一応凍結はされてるみたいだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:58:41.87ID:s6d39k6d0
>>130
ちーさんの苦しみは同じ立場にならんとわからんわ
自分もプロのクリエイターだけどアンチコメが一つあったら応援が十あっても気になるからな
これはみんなそうでメンタル無敵のやつなんかおらんよ
スルーするかしないかの違いだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-o0S1)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:59:21.07ID:tn/cRURO0
ハジメの愚痴、いつもの光景ではあるんだけど一段とヤバいな

十万越えて目標も失って、見てる人はいつもの200人で完全に腐っちまったか
遠慮や見てる人どうこうの意識が完全に消えた
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:59:23.54ID:oDFJZR8u0
>>153
ぼのぼの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:59:42.78ID:5TuVic/n0
家長はとりあえず野良猫擦っとけば人来るんじゃないの?知らんけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:59:51.91ID:AraBDSfnp
えーぺっくしゅ終わらせてBF復活させろ!
バトロワ飽きたのだぅ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:05.65ID:w951xXA70
>>166
お気の毒に
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:06.06ID:IKnk9aUd0
>>182
初期は2期生の中ではエース級だったからな
没落が早すぎてあまり印象に残ってないけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:33.47ID:oDFJZR8u0
>>182
正直今の界隈だったらそこまで荒れそうなことしてないしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:36.53ID:zJh0TULn0
ござるはるるにメリット無かったけどくるみわりは割と好評だったからあっちは擦ってもええぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:00:43.21ID:sw9iZaJM0
>>133
あの雰囲気は明らかにホロの系譜だからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:01:18.07ID:oDFJZR8u0
>>190
さっぱりわからんがお前の言う通りにするぞ��
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:01:36.62ID:s6d39k6d0
>>185
目標見失ったのが大きいな
本人のモチベーションだからどうしようもねえ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:01:45.78ID:zJh0TULn0
リゼの修正3D配信の次は家長の修正3D配信か
リゼの見たけど内製だとあんまり期待できんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:01.73ID:JXNFitRJa
>>171
笹木はチャンネル登録者数も停滞してるから、ちょっと派手なことして切り抜きとか考えないと無理なんやろ。
恐らくASMRとか鬼滅とかタイトル釣りの動画とか出すぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:21.42ID:D9X7Jfc80
>>201
俺俺の葉山の配信好きだからホロガイの素質あったのか。嫌じゃ嫌じゃホロガイの子など孕みとうない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:25.00ID:s6d39k6d0
>>208
そういう客観視ができないのがちーさんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:30.15ID:sw9iZaJM0
ちーさんには誰かランクの度に毎回ゆきお呼ぶのやめろって言うべきだわ
ダイヤ3なら女だけでプロレスしながら余裕なのにな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:02:46.64ID:f0yIVNM00
>>202
数字出てる時にそれぞれの信者が湧いてきて場の流れを制圧するだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-JjQj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:03:04.72ID:0TWj22Lh0
>>202
サボりで急落して甲子園からこれまでで爆上げだな


椎名「ドラフト7位、金魚!そのうち炎上しねえかなってw」

椎名「にじ高の皆で人狼したいなあ…グウェルに相談しよう!…皆集まってくれるかなあ…」

椎名「しいらじ復活!ゲストは金魚!」

椎名「ラジオ利用して仲良くなって、にじレジに入ってもらうかぁ」

椎名「笹木と一緒にライバーから匿名で悩みを募集しよう」

椎名「ラジオネーム匿名さん『苦しい』?ライバーはもうボロボロです!助けてください!」
笹木「誰だパワハラしたのは!」

椎名「アルスお前キャラ被ってんだよ!………違う?あ〜なるほどね、負けました!」



椎名「─────辞めるな」



椎名😭😭😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:03:49.14ID:s6d39k6d0
>>222
そのスタイルでこんなに同接かせげてるのは逆にすごいよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:03:56.67ID:AraBDSfnp
>>216
出してる会社同じだろ!
全力をBF6に傾けろ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:04:26.86ID:IKnk9aUd0
>>229
対面と手帳の悪い部分をトレースしたような感じよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:04:40.26ID:UwEKrCcd0
もうすぐ野良猫の復活コラボから1年経っちゃうよ でも次また二人がコラボする予兆も全然見られないんだ😭 ラジオまたはやくやって
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:04:48.84ID:s6d39k6d0
>>230
ちーさんは生きるのに向いてないからしゃーない
嫌なら見るなの精神だぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-RJHc)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:05:35.05ID:2TOJfoYr0
>>229
それ良く言われれけど何でもかんでもクロノワの影響にするなよ
ちーさんは1年前から号泣お気持ちもマシュマロブチ切れ晒しもするネジぶっ飛んだ女だよ
クロノワの影響があるとすればコラボ相手の前でもやり出すことだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:06:10.82ID:IKnk9aUd0
>>240
剣持は割と伸びるの想像出来ただろ
むしろ途中の停滞が予想外なくらい初期2期生では目立ってた
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:06:21.81ID:D9X7Jfc80
>>234
過激ってのは悪い要素でもあるけど面白くなる要素もあるんだ、FPSは暴言当たり前だしキッズがそういうの好きだから同接も多い
今日のちーさんはただの不快お気持ちまんさんだったからダンクされるのもわかるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:06:33.83ID:s6d39k6d0
>>247
でもまだ腹筋とかやってる方がましだと思うな
ハジメが10万人いくなんて誰も思ってなかったわけで
焦りで行動してるほうがまだチャンスはある
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:06:34.66ID:oDFJZR8u0
家長はたまに切り抜き見たら面白い
でも長時間配信見てたら割とヘラってる時もあるからそこ見ちゃうとブラバしちまう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:07:01.31ID:zJh0TULn0
ゲマズは葛葉以外面白いと思ったこと無いな・・・
かなくずちーの絡みは好きだがそれ以外の叶は嫌いだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:07:04.25ID:sw9iZaJM0
>>237
個人的にはプレマス目指すならゆきお不適格だと思うけどしゃーないんだな
毎日延々叩かれる原因ははっきりしてるのに可愛そう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:07:31.72ID:AraBDSfnp
>>262
初期の初期からリスナー調教やってたからな
あれはあれでfam幸せそうだし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:08:10.53ID:D9X7Jfc80
>>253
外人リスナーって結構体の心配する人多いんだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:08:39.82ID:yRGHWTpi0
>>269
好きか嫌いしかないのか😥
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:08:54.30ID:s6d39k6d0
>>268
ちーぺっくしゅブームなんて一瞬で
もとのガイジに戻ると思ってたのにな
ちーさんがこんなに大きな存在になってるのになんか現実感がない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:09:07.85ID:JXNFitRJa
>>285
目くそ鼻くそがにじさんじ支えてんだよなぁ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:09:08.79ID:HnlfxTfi0
>>241
気持ちはめっちゃわかる
俺もいつもはシーズン終わる2ヶ月くらい前に焦ってLoL復帰して4垢くらいゴールドまで上げるけど今シーズンは1垢ゴールドにするだけで終わった
相手チームにだけやたら強いスマーフがいたりとかサブ垢だからトロールします宣言して本当にトロールするガイジとかが味方に来て連敗してめんどかったから来年は余裕持ってゴールドにしとく
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:09:21.44ID:oDFJZR8u0
steamの変なゲームやる奴居ないかなぁ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:09:59.77ID:IKnk9aUd0
>>288
タイ人のエッチな絵はなんで増えないんだろうな
ガワと声だけは間違いなくSSRなのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b30-ewDD)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:10:43.83ID:e4b7KS0E0
>>19
男の事しか考えてなさそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:10:44.71ID:zJh0TULn0
いや友達何人かにゲマズ見せてみたんだけど葛葉以外不評だったんだわ
女の方は声がキモイとか叶ってやつは露骨なBL媚びがきついとか葛葉だけは面白いって好評だった
あとゲマズじゃないけどちーさんも結構ウケが良かったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:10:57.95ID:D9X7Jfc80
>>297
ほんとこれ。手帳嫌いじゃないけど火畜が嫌い。ラブライブ嫌いじゃないけどラブライバーきもすぎて見れないのと同じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde7-PNDb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:11:02.94ID:z6p9rEAc0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0crp

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0crp
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:11:29.51ID:s6d39k6d0
>>297
それは思う
手帳がソロでやってるゲーム配信とかもみれるんだけど
家畜がやばすぎて舞元みたほうがマシって気分になる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:11:50.44ID:D9X7Jfc80
>>300
タイ人ってTwitterで思いっきりエロ絵にお気持ちしたりセクハラコメント辞めろって言い続けてなかったっけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:12:18.50ID:IKnk9aUd0
>>307
剣持はういと椎名、朝飯はエリーと天狗で射精するからタイ人で勃起する体力は残ってないぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:12:57.48ID:oDFJZR8u0
>>318
それでびの奴だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:01.21ID:AraBDSfnp
2期の初配信は良いの多いよな
剣持詩子は衝撃デビューだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:30.12ID:NB43ZIxD0
元々だけどさ配信モチベ低い奴ばっかじゃない?
上位層の脛かじりばっかりのイメージ違いある
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:32.31ID:zJh0TULn0
>>313
舞元は流石に草
マイライフやってた頃の舞元はまだ良かったけど最近の舞元はなんか常にイライラしてて見るに耐えないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:38.32ID:sw9iZaJM0
>>301
きなこ手放したのはほんと痛かったな
KNRの連中だのすももだのを適当に呼ぶぐらいが最適解だったんだろとは思う
もうちょっとゆきおにAPEXと配信者としての腕があればこんな毎日荒れ無いのにな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:56.62ID:D9X7Jfc80
>>329
何も考えずにプレイしてるから。ちゃんと考えてやる奴は仕事もゲームも上達早いけど王はマジで何も考えてない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:58.80ID:cuNFeKhja
ここでは剣持のコラボガイジ化に文句言ってる奴みかけるけど実は俺は嬉しい😊

今まで無印相手しかコラボユニット名なかったからこれを機に増やして欲しい
だからこそ剣しぃは数少ないお気に入りなんだ😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:00.81ID:s6d39k6d0
>>182
家長ちょっと可哀想だよな
あんなやらかし程度今のにじなら別にって感じなのに
あれから永久に終わってるから
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:17.28ID:UwEKrCcd0
2期生は上位が雑談系だからまだ救いがあるんだよな 頻度安定してるの詩子くらいだが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:38.13ID:EZWx5jdv0
>>337
まず上位層が配信しないやんけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:41.92ID:zJh0TULn0
>>319
客観的な事実をもとにして証言してるだけなのに火畜煽りって・・・
相変わらずしょうもないスレだなここは
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:48.14ID:oDFJZR8u0
>>343
そう言うの好きだったから雪卍結構好きだっだんだ��
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:14:54.31ID:D9X7Jfc80
>>338
モンスターファーム好きだからモンスターファームの配信だけ見たけど特にイライラしてなかったけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:15:12.96ID:f0yIVNM00
友達にvを見せるとか正気かよ😨
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:15:46.37ID:yRGHWTpi0
>>306
ゲマズ見せてちーさんも見せるとかめっちゃ付き合ってくれるやんそいつら

その上一人一人評価までしてくれるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:16:05.94ID:sw9iZaJM0
>>329
事あるごとにプラチナ戻すダイヤ行く言うけど実はプラチナ半分キャリーで1回行っただけだしな
まぁやる気がないしテンポについて行けない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:16:06.94ID:s6d39k6d0
>>338
舞元はここではめちゃ叩かれるけどいいときもあるんだけどな
俺はちーさんと舞元とか煽られてイライラする人間を楽しめるので見れるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:16:09.38ID:oDFJZR8u0
>>342
あいつら数字しか見てないガイジでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:16:20.16ID:NB43ZIxD0
>>361
忌引だって
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:16:25.37ID:D9X7Jfc80
舞元は親族死んで休み中だったの知らない奴多すぎないか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:17:00.72ID:zJh0TULn0
>>345
火畜まんさん扱いしてレッテル貼りしてる時点で相容れないわな
そう思いたいならそう思えば?ってだけの話で
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-sF7Z)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:17:26.05ID:3LRwi/eYa
椎名とかその点どんなに民度低く荒れようが笹木の事以外は完全スルーするの徹底してるよな
あれぐらいの放置する気概を他のライバーも見せてほしいわ。あと持ち出しドネルまた頼む
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-8rML)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:01.67ID:votifFQr0
ニュイれな稲作セックス!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:03.03ID:UwEKrCcd0
>>369
数字か知名度のいずれかを満たす人物を呼ぶ 
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:25.05ID:6dWfd5RB0
最近テレビでYouTube見るようにしてから手帳の配信普通に見れるのはコメント欄開いてないからって気付いたわ
手帳に限らず大体のライバーは拾うコメントちゃんと選んでるしコメント欄開く必要ない
アンチコメント拾うのちーさんくらいだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:25.73ID:s6d39k6d0
>>380
まだ休んでるのか
実際舞元どーするつもりなんだろうな
台風でダメになった畑とか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:36.74ID:D9X7Jfc80
>>395
こいつ究極のスウジーだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:48.63ID:NB43ZIxD0
お前らボイスのブーストってそんなにやるのか
俺は一度もしたことないぞただでさえ高いと思ってるしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-mtu7)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:18:58.32ID:3s8u7CzPd
>>342
すっごいわかる
23日も犬山ういママと麻雀するみたいだし本当に楽しみ
というかピーナッツくんに「箱内に止まるな!外に飛び立て!」って言われてたのを実行したのかなって最近思い始めてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:19:05.46ID:wETgnXAJa
お前ら男の話題ばっかりだな
お前らといるアンスレ良い匂いがする
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:19:22.65ID:AraBDSfnp
>>392
個人的にはなんでBFやる奴がにじに1人もいないのか不思議でならないわ
最近のがゴミなのはわかるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:19:48.12ID:yRGHWTpi0
>>408
ちーさんは男だった?🤔
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:19:56.30ID:D9X7Jfc80
>>399
台風でダメになったら直すのに1年以上かかるから今年は土を直しつつライバー業に専念するんじゃね
正直農家よりライバーの方が5倍ぐらい稼げてると思うよ。農業はまじで稼げない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:20:07.60ID:s6d39k6d0
>>397
家長と今の家長で満足してるメンバーがいるからってことか
まあ家長は配信者とかよりまだ若いんだし普通に就活考えた方が本人のためかもだけどね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:20:13.86ID:cuNFeKhja
>>374
そうなんか…
やっぱ10月数字出してたから狙ってるんかね?
だとしたら余計剣しぃが真実だ😤
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:20:23.20ID:lYGilHJX0
舞元で思い出したんだけど昨日仕事帰ら帰ってくる途中の民家の前でアライグマが普通にのそのそ歩いてた
地元に住んでて数十年間アライグマなんか見たことないからどっかの家のペットだと思うんだが
みんなはどう思いますか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4a-+30f)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:20:33.36ID:SrZ8ETiR0
>>351
無理
アドバイスされたら(';')プロもこうしてる
負けたら味方や敵を貶して(';')俺は悪くない
ゴミプレイしても(';')…
不機嫌になるぐらいならプレイ改善したら?(';')ゲームなんだから楽しくやらせろ
結果誰もコメントしなくなり(';')もっと皆コメントしてよ


はっきり言ってハジメの人間性を変えるのは認知症患者に物を教えるのと同レベル
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:20:42.23ID:sw9iZaJM0
>>370
きなこがだいたいソロ時給120は安定で180なら調子いい扱いだから
ゆきおきなこちーならあっさりマスターだしな
ちーさんは中途半端すぎるからまずプレマス行くの優先すべきだわ
次のシーズンプレマスで戦うためのメンツ集めはそれからでいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:21:02.66ID:IKnk9aUd0
2期生で伸び悩んでる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:21:17.11ID:wETgnXAJa
>>422
こんぷて〜って挨拶しとけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:21:36.35ID:cjjBzKJk0
>>422
野良やろ
結構多いぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:21:42.26ID:IKnk9aUd0
>>430
途中送信
2期生で伸び悩んでる奴のあと一歩感
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:21:50.83ID:s6d39k6d0
>>416
農業はほんとギャンブルだよな
税務上有利な点はあると思うから
配信業とあわせて上手くシナジーだせるといいかもね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:31.35ID:5TuVic/n0
>>314
この画像の釜山前にいるのか後ろにいるのかパッと見分からなくて好き
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:37.99ID:D9X7Jfc80
>>429
数時持っててスウジーコラボ連打とか伸びる要素しかないから妥当
にじの底辺が伸びようとしてやったら叩かれまくる気がするけど手帳がやったら全肯定されそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:55.38ID:UwEKrCcd0
>>438
佃煮のりお大先生が好きなんじゃね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:55.61ID:oDFJZR8u0
>>421
噛み合ってるか不安だが数字しか見てないのは文句言ってる奴のことな?
新しい関係性を作るのも久しぶりのハピトリも全部全力で楽しむんだ��
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:22:55.75ID:NB43ZIxD0
>>422
害獣駆除しろ特定外来種だぞ
野生化したアライグマなんてそこらじゅうにいるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:11.53ID:s6d39k6d0
>>422
ペットであってるけど
そこから野生化したのが今問題になってるこんぷてー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:16.37ID:zJh0TULn0
>>372
ちーさんのイライラはまだ可愛げあるけど舞元はいい歳こいたおじさんだぞ?ちょっときついわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:19.31ID:wETgnXAJa
>>441
翻訳で遊んだら英語コメわらわら出てきた
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:32.08ID:w951xXA70
>>441
減っただけだし普通におるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:23:38.15ID:EpJCgn5Qd
>>422
殺せ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:24:17.75ID:sw9iZaJM0
>>452
ゆきお達と下手なプロレスしてるほうが荒れるのはわかったじゃん
ゴリゴリのプレデター二人なら2回何なら一日でマスターだし実は傷が最低限で済む
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:24:31.38ID:NB43ZIxD0
>>429
もはや個人Vじゃなくね?
箱持ちじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:24:34.19ID:cuNFeKhja
>>406
誕生日凸待ちと振り返り配信でなんか心変わりした印象
もちろんピーナッツくんの言葉も大きいと思うけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:24:58.00ID:EpJCgn5Qd
>>460
障害者を見て楽しむコンテンツだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:24:58.13ID:s6d39k6d0
>>455
舞元と対比したらちーさんはマシになるの草
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:25:23.20ID:D9X7Jfc80
俺の葉山、苦手な相手が出てきてはデッキを替えてを繰り返すが悉く相性の悪いデッキとしか当たらず発狂
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:17.88ID:gmHka7FG0
nariちゃんの生活リズムどうなってるんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:30.77ID:wETgnXAJa
>>477
まず長おじ解説の時点で誰も見ない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:30.88ID:wETgnXAJa
>>477
まず長おじ解説の時点で誰も見ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:36.74ID:sw9iZaJM0
ただえるさんとか樋口にも実はこいつゲーム下手じゃねってのバレるのは悲しいよな
そこは同情できる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:37.56ID:s6d39k6d0
>>442
農業きらいは草
やってみないとわからんことだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:26:41.37ID:lTUQRRNI0
れなおばの農家ゲームアーカイブで見てるけど当たり前のように開幕おにぎり3つ買ってて笑った
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:27:07.86ID:D9X7Jfc80
>>469
楽して金稼ぎだろ、楽してそこそこ再生数盛れるAPEXとかマイクラを擦らない方がおかしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:27:29.36ID:6dWfd5RB0
>>478
はわ鬼の自称全部嘘だと思ってるわ
valoもイモータルとか絶対嘘だろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:27:36.03ID:NB43ZIxD0
>>477
上位の稼いだ数字でくわせてもらってんだから妥当だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:27:59.89ID:lTUQRRNI0
>>424
3000からどんどん下がっていき最終的に2400になった決勝戦だったのにまひまひ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-7rIj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:28:19.58ID:NwsO8ymQ0
ボクシング大会はマジでウンコだぞ
個別視点は桃のみ、実況枠の長おじは遠すぎて何やってるか分かりづらい、そもそも長おじの声が不快
面白かったのはハジメが桃すこやにボコられたくらい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:28:36.25ID:5TuVic/n0
れな姉二回行動かよ10時とか起きれるのか?12時の時も寝坊良くしてるのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:29:05.04ID:cuNFeKhja
>>448
すまん、勘違いしとった😨
俺もここに毒された数字ガイジになっちまった😭
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:29:24.56ID:gmHka7FG0
>>506
ちゃんと10個くらいアカウント作って登録してあるぞ��
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:29:37.10ID:2Nu28ukO0
>>518
いや逆だわ
えぺのプロは知名度上げる方が最優先だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:29:41.14ID:IKnk9aUd0
>>459
元競技シーンで活躍した渋ハルが「きなこさんを参考にするのやめときな。あれはマジの天才だから。」って言うくらいだからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:30:16.24ID:s6d39k6d0
>>521
まあ郡道の勝ちまんこ宣言は面白いエンタメだったしな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:30:49.44ID:sw9iZaJM0
>>525
何をしたいのかわからんのはあるわな
上達したいなら一緒にやる意味はないしプレマス目指すにしては長期的すぎるしで困惑の声多数だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:31:01.15ID:f0yIVNM00
くろのわちーの腕前じゃプレデター1人囲う程度じゃプレマスマッチではランク盛れないわでも2人に囲われるとブースティングにしか見えないダサい配信にしかならない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-R3jO)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:31:01.80ID:wug6Jszs0
nariいいじゃん
目指せ登録者1万
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:32:35.04ID:sw9iZaJM0
>>541
CRカップ>>>>>プロの大会
ガチでこんな感じ
ゆきおがCRカップ出れるんなら必死にゆきお擦るのも分かるんだけどな
数字的な配慮でゆきおちーは絶対組めるようになるしで
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:32:39.06ID:s6d39k6d0
>>545
そういう計算ができるライバーならもっと伸びてるんだよなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:32:40.40ID:5TuVic/n0
apexでボクシング対面大会するぐらいなら遊び大全でボクシングやった方がマシだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:33:05.59ID:gmHka7FG0
>>552
すまんな
メイン垢の登録は解除してあるから一度も見てないわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:34:14.44ID:5TuVic/n0
>>559
ちょっとずつ盛ってるだけで完全な嘘ではないと思うよ
スマブラもポケモンもぷよぷよもvaloもアペですら配信でやらなくなったからコイツのこと語るだけ不毛なんだけどね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:34:25.89ID:MSeLExLm0
プレデター2人居ると、強すぎてゲームバランスの崩壊感が半端ないんだよね、何もしなくてもポイント増えていく感じ。
ちーさん配信が前に荒れたのはそのせいだし。
配信外でプレマス行くだけならそれでいいと思うが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:34:48.71ID:D9X7Jfc80
>>545
台風でその年の収入0ならまだいいけど1年で土なんて元に戻らないから数年先までマイナス出費だし土直す作業がしんどいのにマイナスを0に戻すための作業だから地獄だしマジでライバーやっててよかったよな舞元
もう農業辞めたいんだろうけど一生ライバーで食える訳ではないし田舎だと仕事が無いし村社会だから畑捨てた男って噂広まって仕事も探しづらいだろうし詰んでるよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:35:31.92ID:sw9iZaJM0
>>568
でもプレマス目指すってのはそういうことだしな
すももみたくだんだん通用するようになるのは立派なコンテンツ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:36:08.17ID:zJh0TULn0
葛葉の配信最近マンネリ気味だからAPEXやるにしても乾殿とやったりせめてメンツ変えてほしいわ
毎日毎日クロノワらるせんって勘弁してくれよ
ライングループ作ったらしいし
しばらくこのメンツでやり続けるのかと思ったらゲンナリするわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:36:09.84ID:cuNFeKhja
でも地味に剣たま不安なんだよな
剣持のTwitter告知って咎人ですら1万いいね行くけど今回まだ5000だし反応少な過ぎる
マジでまんさん増えたなって実感したしこのコラボ求めてないんだなとも思った
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:36:34.95ID:gmHka7FG0
>>474
でも30過ぎてたらババアだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Uv2i)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:36:55.85ID:A6YJBQ/n0
なあ


パズドラって何が面白いんだ?🤔
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:37:39.02ID:1cq27ZRP0
>>541
Tier3程度だったのがTier2ぐらいには持ち直したよ
公式大会はミルダムと宣伝不足のせいでイマイチ盛り上がり無いけど、FFL Apexは渋ハルを解説採用で同接1串超えてる

使いづらそうだけど俯瞰の神視点がシーズン7から実装されたし、アーマー残量とかも見れるようになったからEAも改善する意志はあるらしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:37:50.62ID:EpJCgn5Qd
俺もえれ子は40歳だと思ってたわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:38:26.56ID:D9X7Jfc80
>>577
農家しか居ない田舎から脱出してきたけどまーーーーーじで村社会は地獄だよ。全ての情報がいつの間にか共有されてる恐怖凄いからな
あいつら自分がやってる事を否定したら完全に敵扱いしてその地域で済めなくなるからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:38:46.08ID:w951xXA70
>>589
あれってCRがシード枠だったから出る必要がないとかだっけか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:38:56.01ID:yRGHWTpi0
>>575
なんでポイント盛りたいのにお前の為にメンツ変えないといけないんだ?😅
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:38:59.69ID:nNKhjYCQ0
そもそもその辺のプロゲーマーなんかよりよっぽどVの方が数字持ってるんだから絡むメリットが無い
デバフ要員に数字垂れ流してる癖に民度低下でピリピリし始めるとかバカとしか思えん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:39:13.92ID:gmHka7FG0
>>582
師匠の方が上手くなってなんとも言えない空気になるんだろ?
見たいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:39:16.47ID:f0yIVNM00
>>572
すももは経歴もセンスも違いすぎるからな
ちょっと上手い一般ピープル程度のvが辿り着けるレベルじゃないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:39:52.03ID:sw9iZaJM0
ハジメはすごいな
どうやっても不快感しか出ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:39:54.12ID:zJh0TULn0
>>607
うるせえゴミがよ
つまんねえもんはつまんねえんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:39:56.37ID:cuNFeKhja
>>593
まじでまんさんはういママ嫌いなんか?
ここのまんさん煽りの冗談だと思ってたんだが…
ういママでないのに見る気ないとかまんさん怖すぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:40:52.50ID:gmHka7FG0
>>624
マジ?
最近始めたてかと思ったけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:01.83ID:w951xXA70
>>612
今のvip入りやすくなったよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:08.88ID:D9X7Jfc80
俺の葉山、外人リスナーに12時間も配信してるのヤバイから寝てくれとお願いされる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:15.53ID:mxl+eqmH0
ふと思ったけど
にじさんじって日本でしか人気ないのになんで人が寝静まる深夜に配信して朝に終わるんだ…?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:18.58ID:sw9iZaJM0
師匠はプラチナだっけか
そら上手いわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:24.95ID:UwEKrCcd0
毎日何時間も何時間も同じゲームやって本人もそれをただ見ている視聴者も飽きないんだろうかって思うよな 実際自分もソシャゲとか脳死で惰性でやっちゃうタイプだけど数ヶ月持たないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:40.38ID:M91xMrKf0
>>606
プレイオフっていうシーズン決勝みたいな大会に出る権利を持ってる
ただ実はたまたまプレイオフ権を直前の定期大会で取れただけで
CRカップ側に出ることに決まった時にはまだプレイオフ権は持ってなかった

ちなみにプレイオフ権持ってても定期大会の成績でシードポイントが決まるので
そのポイント取れる機会は捨ててることになる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:41:56.37ID:EpJCgn5Qd
>>634
えれ子がまさか40歳じゃないとは驚きだわ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:42:07.89ID:zJh0TULn0
ゆきおが思った以上に立ち回りが下手くそでちーさんと噛み合ってないってのもあるな
ゆきおより総合力でいえばすももんの方が上だしな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:42:38.13ID:pqVooDiL0
40代って言いふらすのが何か罪に当たるのか?
事実か事実じゃないかによって変わってきたりもするのかな

事実でもないのにアナルなめって言われ続けてる方が悲惨に思えるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:42:39.68ID:yRGHWTpi0
>>622
つまんないのに見て文句言うとかガイジかよ

葛葉以外にも配信者は腐るほど居るのに😂
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:43:38.87ID:sw9iZaJM0
>>611
すももを落とすわけじゃないけど毎シーズンプレマス行って
プレマス連中とフルパで回してれば相応にやれるようになる
ちーさんと一緒で完全初心者のゴリラだってだいぶ上達したしな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-eGk+)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:43:44.78ID:ygylRgvAa
FPS見に来てるリスナーとVを見に来てるリスナーの温度差が凄いんだよな
FPSとか対戦ゲー配信の基準だと荒れてるうちにも入らないレベルでも「うんうんかわいいなぁ」が基本のVリスナーのコメントの中にあるとアンチコメに見える
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:44:20.06ID:EpJCgn5Qd
>>652
えれ子が40歳じゃない事を言ってるんじゃないとしたらなんの事を言ってるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:44:41.59ID:zJh0TULn0
>>651
他のやつは何してもつまらんから見る気しない。すまんな
お前だって底辺ライバーを好んで見ようと思わないだろ?それと同じ感覚だと思うわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:44:52.20ID:M91xMrKf0
>>656
まあ言うてチャーライ2本チームで持ってるのにレイスまでSR持つ持ち合わせは普通はしない
でもそれでダメ取る機会が無かったからって叩かれてコメ欄大荒れするようじゃそのメンツでは回さない方がいいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:44:54.51ID:D9X7Jfc80
>>658
Vのガワ被ろうと所詮差別大好き民族なのは変わらないんだなって
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:44:56.03ID:lTUQRRNI0
>>640
企画と言えるのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:45:17.80ID:gmHka7FG0
>>670
俺もはわおばプレデター配信信じてたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:45:46.21ID:lTUQRRNI0
>>677
師匠ハジメより上手いやん草
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-PwRR)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:11.82ID:CTOoNT/00
ハロウィンで草

ルイス・キャミー❤🦋マンスリーボイス発売中! @Luis_Cammy (2020/11/13 04:19:23)
11月13日19時からプレミア公開!

いたずら好きな私たちの歌!思いっきり楽しんでね!

【赤の組織】Happy Halloween歌ってみた【一周年記念】 http://y2u.be/WgVHmMZ1q7s https://i.ytimg.com/vi/WgVHmMZ1q7s/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EmpTDP6UwAAHWII.jpg
http://twitter.com/Luis_Cammy/status/1326967847696805888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:16.87ID:sw9iZaJM0
>>677
間違いなく才能ある
FPSガチ勢が将棋だの頭使うゲーム強いのもよくあることだしな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:25.70ID:mxl+eqmH0
>>540
画像ズレてて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-PW4O)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:48.75ID:H2+DAbsL0
そらる「南の方で蘇生して欲しい」
手帳「分かりました!(北)」
そらる「俺が行って欲しかったのはそこじゃなくて…」
手帳「でも誤差っすよ、まぁここでいいっすよ」
そらる「言うこと聞かねえこいつ…エリア外でいいんじゃない?」
手帳「エリア外痛いじゃないすか!」
そらる「ハモンド研究所は無理でしょ!」
手帳「大丈夫っす大丈夫っす!」
手帳「はい俺の勝ちぃぃぃぃぃ(蘇生通る)」
そらる「俺が浅かったわ」
手帳「分かればいいんですよ」
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:46:59.07ID:w951xXA70
>>653
かなり主観入ってるけど今の方が難しいかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:00.39ID:1cq27ZRP0
>>617
オフラインが情勢的に無理で、ping問題があってオンラインで世界大会が出来ない
日本チームが出れる中では現状アジア(APAC North)の括りになるね
Apex Legends Global Seriesで調べれば色々出てくる

競技シーンをみたいなら日韓でリーグ戦やってるFFL APEX見たほうが大会の出来が良いけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:08.74ID:gmHka7FG0
>>677
師匠にマウント取ってるハジメ見てぇ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:28.61ID:HnlfxTfi0
>>650
40代のBBAは確実にアウトだろ
単語単位でNGか否かが決まるわけじゃなくて受けとり手がどう感じるかだからちょっとでもヤバいなって思ったら言わない方がいい
実際の裁判例
https://i.imgur.com/lUl2IKU.png
事実か否かは関係ない
犯罪者に犯罪者って言うのも誹謗中傷だしデブにデブって言うのも誹謗中傷だから
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-tHyH)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:56.78ID:qS5N9g5Ka
最近のハジメ
・競馬やりたいけど金が…と遠回しにスパチャ乞食×3
・いざ賭けるも1万賭けると言いながら7000円しか賭けず「全額賭けるとは言ってない」と言い訳
・配信する度にボイス買ってくれと催促
・野良猫が乳首を洗濯ばさみで挟んで1.5串出したのを見て登録者乞食をしながらキルできるまで乳首に洗濯ばさみを挟むAPEXを企画→同接500、登録者+0
・ハジメ「江戸落語やりたいけど自分じゃ考えれないから誰か作って」
・ボクシング大会で桃と初心者のすこやにボコボコにされ不機嫌になる
・今日も元気にlolで負けて悪態をつきまくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:47:57.06ID:w951xXA70
>>697
前作やってる人が新規をボコしてたイメージある
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:48:19.80ID:D9X7Jfc80
俺の葉山、壊れすぎてゲゲゲの鬼太郎を歌う
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:49:17.65ID:5TuVic/n0
>>540
ぷてち寝過ぎだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:49:22.06ID:yRGHWTpi0
>>672
同接1桁の底辺から人気配信者までv関係無く見るが?
そもそも面白さに人気とか関係無いやろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-GZtC)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:49:44.44ID:eQhaAiIe0
ボクシング部ってえるさんいなかったらただの精スプと性悪のコンビじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:49:51.05ID:Ve3ru7200
ゆきお少しだけ見たけど素直にくろのわちーより下手じゃねって思った
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:50:03.67ID:sw9iZaJM0
>>711
でも神田に落語奪われて落語のこと何も言わなくなったのは可愛そう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-7rIj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:50:15.38ID:NwsO8ymQ0
ハジアンがハジメのために作った創作落語

756 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6b58-Z6rN) 2020/11/11(水) 21:20:03.82 ID:xPzdkORh01111
創作落語

運営「あなたの言うとおり、落語家衣装を与え公式サイトの画像を変え、さらにキービジュアルも落語家衣装にしました。なのに落語をやらないとはどういうつもりですか?」

恥「俺も落語したいけど、権利がなぁ。」

運営「あなたの後輩達は、しっかりと調べて落語の企画配信しましたよ。」

恥「(イラッ)じゃあ何ですか?落語しなければ落ちこぼれだと言いたいですか?バーチャルなら落語しなくても落語家名乗ってもいいでしょうが!それとも運営さんがそれを否定するつもりですか?」

運営「いえいえ、とんでもない。あなたは本物の落伍(落語)者ですよ。」

お後がよろしいようで
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:50:21.26ID:hZ9LkkSZ0
もしかして、もるるさんじゅうななさいって言ったらホロからお手紙がくるの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:50:35.48ID:D9X7Jfc80
>>735
あのガワが好きだし俺のマオのガワも好きな人だっているんですよ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:51:06.76ID:sw9iZaJM0
>>742
きっちりオチてんじゃん
創作落語なんてこんなもんでいいのにな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:51:20.29ID:hZ9LkkSZ0
>>718
閉経論に見えた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:51:45.65ID:dSjJmSkP0
>>749
言ってて悲しくなんないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:52:10.05ID:NUHqsQls0
>>683
そりゃ麻雀あれだけうまいんだ
ちゃんと学習して考えてゲームする人間なんだろ
そういう人間はどんなゲームでも水準以上いく

亀頭なんかもそういう人間だと思うからちゃんとapexとかやれば
腕はクロノワなんかすぐ抜くとは思うんだが
スプラでそういうのはやばいと思って避けてるよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:52:18.76ID:EpJCgn5Qd
>>745
モルルはもっと年増のBBAだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:52:47.83ID:D9X7Jfc80
俺の葉山、ビショップ使ってたら冥府に轢きころされるしそれがリスナーだった事がスパチャで判明する
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:53:24.87ID:hZ9LkkSZ0
>>759
すまんモルルは5,000歳だったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-GQ1K)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:04.13ID:EpJCgn5Qd
>>770
正解��
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:27.50ID:yRGHWTpi0
>>765
APEXしか知らんのやろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:29.12ID:w951xXA70
>>750
ゴリラのDAとスマッシュだけで殺される新規を舐めるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:32.19ID:f0yIVNM00
>>661
補助輪つけてたら自転車乗れるようになるよでも補助輪外した瞬間にサドルとハンドルが吹っ飛ぶ自転車だけどな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:54:53.78ID:lTUQRRNI0
>>773
apexのときマック多いから食べさせたいだけなんじゃね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e5-3Ur0)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:55:09.25ID:A1UNjTv20
マオに突然抱きついたらさぁ
最初は恥ずいから嫌がってジタバタすんだけど
そのうち力尽きて受け入れはじめてさ
お腹辺りを触っても「やめろよぅ…」って頬を赤らめるだけで
俺が「ほらこっち向いて」と言うと、素直に俺の方に顔をやって
そのまま頭突き食らわせたらめちゃクソびっくりしてくれそうだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:55:14.56ID:sw9iZaJM0
クロノワもハジメなんかいないみたいな感じになってるしな
葛葉はハジメを慕ってるとかそういう設定あったのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbb-14C2)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:56:41.22ID:/qjVl1y+0
自分が開示されねえ訴えられねえと思ってる奴は病的だな
お前のズレた感覚とものの考え方で訴えられるんじゃねえぞ
向こうがキレたらアウトだからそれが分からなければ書き込むのやめろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:56:54.91ID:D9X7Jfc80
>>785
炎上した奴に触れるとVリスナーが杞憂してうざすぎるから触らなくなっていくんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:57:10.95ID:UwEKrCcd0
天皇が最近目立たないのって確かに外交してないからに感じた でもそれぞれやっぱ忙しいのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:57:15.81ID:sw9iZaJM0
>>781
ぶっちゃけD3行ける〜ってぐらいの腕があれば誰でも適応するよ
問題はフルパの敷居が圧倒的に高いことでキャリーうるさくなるのはこれが原因
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:58:16.07ID:NUHqsQls0
>ハジメ「江戸落語やりたいけど自分じゃ考えれないから誰か作って」
って言ってることから創作落語ならOKってことだろ
ただハジメは平気でパクルし嘘つくし運営がそれが怖くってNGだしてるんじゃね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-8rML)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:58:17.21ID:votifFQr0
れなおばやる気高いやん
葉加瀬と飯行って活でも入れられたんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/13(金) 05:59:17.90ID:x0Wifg3q0
APEXでくろのわに女ライバー1人ずつ挟んで
リスナーに許される奴と許されない奴を仕分けする遊びしたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:13.39ID:EZWx5jdv0
きまぐれクック見たからめちゃくちゃヤンニョムケジャン食べたい
金子ってやっぱ儲かってんのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:23.53ID:sw9iZaJM0
>>804
もともとやる気が無いんだと思うよ
落語勉強したとは思えないトークを聞くに
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25e5-3Ur0)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:27.39ID:A1UNjTv20
質問です
僕はマオを推していて、俺のマオにしたいのですが
アンスレで情報収集したところ、マオはあきてつのマオだと聞きました
あきてつを俺のあきてつにすれば、間接的に俺のマオになりますか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:31.15ID:MMPPkr5K0
>>502
とりあえず数少ない配信から見るにマスボには普通に上がれる
1000位は嘘かもしんないし嘘じゃないとしてもシーズン初期にタッチしただけかもしれない(手帳もシーズン初期なら3桁乗ったことある)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:33.71ID:yRGHWTpi0
ハリポタがタイトルにあればだいぶ変わったのにな
初動としてはマジでしょぼ過ぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:37.41ID:D9X7Jfc80
俺の葉山、枠替えって15分前でいいよねと発言しまだまだ続ける気概を見せる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:01:38.97ID:x0Wifg3q0
>>821
家畜煽りゲーム?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd1d-dtb9)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:02:11.23ID:+0OJ709r0
LOL4年くらいやってる友達が今シーズンこそシルバー抜ける!って奮起してて結局ダメだったんだけどこれどれくらいやばいの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:02:54.07ID:D9X7Jfc80
>>827
あきてつになる必要はありませんがあきてつに匹敵する絵師になり俺のマオのファンアートだけを量産すればあなたの俺のマオになります
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:03:28.34ID:zJh0TULn0
家長のお披露目ってどれくらい同接でると思う?

ちなみに昨日のリゼのお披露目は1.8串でした
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-8rML)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:04:53.24ID:votifFQr0
葉加瀬の新居で冬れな同棲weekしろ😡
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:06:47.19ID:sw9iZaJM0
PCパーツはミドルクラスぐらいが一番激しくピカピカする
ハイエンドまで行くと逆に色合いもおとなしい感じ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:07:59.32ID:zJh0TULn0
>>871
リゼは忖度されなかったけど家長は忖度されるんかね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:08:20.97ID:UwEKrCcd0
PCで光るのはMACのリンゴマークだけで良かったのに あんなピカピカ光ってたら無駄に電力消耗しない?って心配になる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AxHO)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:08:56.43ID:q2pZp74/d
>>849
はかちぇが普段引きこもってゲームばかりしてるからあまり詳しい話をするとマジラボで話すことなくなると話さなかったのに
今日の昼配信でれな姉が普通に話し始めたらちょっと面白いなと期待してるんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:10:29.19ID:mxl+eqmH0
3Dお披露目なんだから人は集まるだろ
本当に何も価値もない野次馬が外からくる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:10:49.10ID:yRGHWTpi0
>>873
ここに書き込むほど暇なお前も同類なのにどうして😢
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:11:06.50ID:UwEKrCcd0
>>890
もう人呼びこんでブチカマしちゃえよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:13:10.52ID:Ve3ru7200
>>785
設定ではなくね?
ハジメ謹慎中にずっと一緒にlolやってた履歴晒されてたじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:13:13.79ID:mxl+eqmH0
自作なら組み立てる時に配線しなければ光らないようにできるんだけどな
そのまま買ったゲーミングPCは凄いピカピカしてそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-F6PV)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:13:29.64ID:yRGHWTpi0
てか配信始まった時葛葉が1番ポイント上じゃなかったか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:14:27.21ID:M91xMrKf0
>>883
温めた挙句にいざマジラボになると話がそれて全然違う話をし続けて
もう終わりの時間に近づいたところで
そういや全然話せてないってなっておざなりに話して終わる
…ってなんかあったなと思ったら冬れなディズニーだった

毎度話すことないといいつつ喋り始めたら
とりとめのない話が止まらない冬れなもまたいいよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:14:28.03ID:zJh0TULn0
APEX大会が月1である限りエペさんじは続くだろうな
来月も再来月も大会予定してるって渋ハルが言ってたぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AxHO)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:14:42.31ID:q2pZp74/d
>>890
昔突然人が踊り出して死ぬまで踊るのをやめられなくなるって原因不明の病気?みたいなのがあったらしいな
感染するから次から次へと人が踊り狂って痙攣しながら死んでいったとか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-rBth)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:14:50.96ID:WrpD5Zv+0
手帳…ツッコミクセがあるが格上が押さえつけたり格下をひっぱっていかないといけないときは抑えられる
対面…大会等本当に勝たないと行けない時以外は誰が何を言ってもツッコミクセを抑えられない。Rasさんが止めても突っ込んでしまう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:15:14.59ID:mxl+eqmH0
俺たちは頭が光ってるのだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:16:59.86ID:UwEKrCcd0
Amazonで買った楽器が届いて即初期不良見つかって返品怠くて明日で1か月だわ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:20:30.94ID:wM7EPXxb0
>>140
そもそもfpsに興味が無いんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:21:50.29ID:UwEKrCcd0
>>936
俺はピーナッツ味が好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:22:46.85ID:UwEKrCcd0
>>945
ゆゆうたとお前でやってろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:24:28.76ID:sw9iZaJM0
>>916
やるべきは今月だけどな
明らかに界隈のモチベが落ちとる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:24:33.38ID:X4vblYXL0
ゆゆうた、家長を助けてやってくれ...
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5cc-DBr3)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:28:22.86ID:AEGD+yWf0
>>953
救う価値なし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:30:10.71ID:sw9iZaJM0
>>961
間違いなく需要があってライバーのモチベ上がる最協やるタイミングがなくなるのよ
CR年末は確定ってことはもう最協メンバー発表してるぐらいじゃないと来年以降になる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:32:39.68ID:sw9iZaJM0
>>973
2月マジか相当脱落者いそうだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:35:50.98ID:sw9iZaJM0
しかしちーさんも荒れるようになったしハジメも脱落だし
雰囲気いいのえるさんだけになるとか誰も想像できなかったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:37:16.00ID:UwEKrCcd0
がなりも
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:38:23.14ID:UwEKrCcd0
いえながぁ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況