X



トップページYouTube
1002コメント331KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25656【シャドウバースって知ってるゥ!?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d11-Grs0)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:17:39.68ID:NNvo/wvA0
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df0-Fsax)2020/11/13(金) 00:08:05.48ID:3kd+YINN0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢月ロア応援スレでよ
                                                           
※次スレは>>950前後でお願いします
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 夢月ロア
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25655【モグラいない方がにじ鯖面白くね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605198472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Xu94)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:21:54.63ID:5cRu1W9va
2018年からにじさんじ見てたけどついに見なくなった
まずサンフレッサーの件で萎えてひまぐまやめた
みんなAPEXばっかりでつまらないしなんかギスギスしててつかれた
そして金ロアで見限った
今はホロライブみてる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/13(金) 02:46:24.66ID:07VR19O50
今日全体的に気温低かったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:05:33.38ID:wm4Pp5vV0
俺のアナル舐めて
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:20:21.15ID:gNWpY8Tp0
>>5
でもアンスレはやめられない
どうかしてるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-PW4O)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:20:49.12ID:H2+DAbsL0
そらる「敵居なければ蘇生して欲しい」
手帳「いるけど大丈夫っしょ!」
対面「ローロー!(スナイパー撃ってる)」

そらる死亡

そらる「頼む引いてくれ!」
手帳「大丈夫っしょ!」
対面「ローロー!(スナイパー撃ってる)」
そらる「頼むから二人とも逃げてくれ!」
手帳「大丈夫っしょ!」
対面「ローロー!(スナイパー撃ってる)」

全滅
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:20:58.96ID:5iudUIT80
パシフィックリリムマジでやって欲しいわ
ヒムの方見てきたけどくそ面白かった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:21:19.72ID:lTUQRRNI0
>>14
タモリだったから意外と人気になれそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:21:51.39ID:2Nu28ukO0
>>20
あれ?
これどっかで見たような...?🤔
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:21:57.46ID:sw9iZaJM0
ハジメ昔はハンドスキルならゴールドどころかプラチナと大差ない言われてたんだよな
知らない人から見ても下手ってどんだけ衰えてるんだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 451f-IzYz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:21:59.66ID:MfUBu27A0
>>33
こいつ働いた事ないんかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:22:04.46ID:lTUQRRNI0
>>33
じゃあVやめろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1582-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:22:11.27ID:xuiiX3NL0
さて、低評価700でどう変わるのか…
ちなみにこないだのやつのときの反応

ちーさん「低評価330程度で炎上してるって…炎上してる人の動画見てみ?」
ちーさん「4500も高評価ありがとうございまーすwところで君は配信したら高評価いくつもらえるの?」
ゆきお「やめろやめろw」
ちーさん「www」
ちーさん「まぁちひろが可愛いから嫉妬してる人もいるみたいだからなぁ」
ちーさん「嫉妬する前に自分磨け―!」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:22:19.84ID:gNWpY8Tp0
>>24
俺もエペガイはもれなく解除したから平和
やはり快適な環境は自分で作らなきゃいけないんですわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:06.20ID:WFgYWVvf0
nariちゃんとキスしちゃった…🥰
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-pN6n)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:14.88ID:XHKVRHAY0
>>20
ちーさん壊れちゃったんだな😢
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:16.26ID:5TuVic/n0
>>20
順調に盛れてるてたのにこうなっちまうの最高にクロノわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:16.26ID:lTUQRRNI0
>>20
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-nYF2)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:31.71ID:hSe8U29Ba
>>5
俺は夏からガッチマン経由で色々見たけど最近企画物かマリン船長の酒雑談しか見てないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:41.94ID:LH4V+ISS0
>>57
黄色は有害
こいつだけは見ないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:54.53ID:EZWx5jdv0
社長明日の案件21時から20時にずらしたが被り禁止なんかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1582-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:23:56.44ID:xuiiX3NL0
ゆきお「また11時ぐらいに帰ってきます」
ちーさん「そのころには別の人と盛ってるんでお前の席ねーから」
ゆきお「あ、はい…厳しいな…」
コメ:性格終わってて草
ちーさん「ゆきお言われてるぞーwワロタワロタw」
ゆきお「僕じゃないでしょ…厳しい」
コメ:なんでコーチに当たり強いの?きつい
ちーさん「じゃあ見なきゃいいんじゃないですか?こういう関係なんです、ゆきおガチ恋勢はお帰り下さいと」
ちーさん「逆にィ!逆にですよ?ゆきおコーチしゅきしゅき〜♡ってしてんの見てえのかよおめーらはさ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:23.56ID:5iudUIT80
>>82
これガチ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:37.03ID:QzHykieMp
>>57
なんかこの面子なら愛せるじゃんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:44.15ID:JXNFitRJa
>>5
サンフレごときで辞めるなら向いてねーよホロ行け
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:52.08ID:AraBDSfnp
ちーさんは一度ボクシング部入って初心を思い出しに行け
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:24:55.09ID:2Nu28ukO0
Apexだけじゃなくて最近はポケモンの配信も増えてるんだけどお前ら見ないの?🤔
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:13.97ID:TJT7c6hLa
厄介にぃにへ

葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
ちーさん「……顔?」
叶「w」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
ちーさん「か、顔?w」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
ちーさん「う〜ん」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
ちーさん「何でも目を瞑って見なきゃいいってのは全てから逃げてる人」
叶「rasさんにすら指示コメする人いるらしいですからねこの世界は」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
ちーさん対面「w 意味がわからn」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
ちーさん「……顔?」
葛葉「加えてブツブツw」
葛葉「ぐらいのことなんすよ、言ってることが」
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:28.29ID:gNWpY8Tp0
>>82
見てみてえよ
やってみろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:32.53ID:fJJTOsvR0
黄色は馬謖
黄巾賊の残党
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:34.16ID:wm4Pp5vV0
>>88
ここはおしゅし大好きスレです
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:34.97ID:6dWfd5RB0
>>88
まぶてんでらんこうしたらしいぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:46.74ID:lTUQRRNI0
>>89
ガチ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:25:49.35ID:UJPfnQmy0
>>57
コハクのガワほんとにひどいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:26:15.57ID:fJJTOsvR0
>>106
え?おしゅしのてんぷら?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1582-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:26:20.54ID:xuiiX3NL0
ちーさんとコラボするのって、プロレス芸とかいうただ一方的に殴られるだけのつまらなくて不快な暴言を受け続けるからハードルけっこう高いよな
そもそも自分が殴られるだけならそれプロレスじゃなくてただのパワハラだろと
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:26:44.18ID:5iudUIT80
>>109
どこら辺?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:26:53.91ID:LmEAqMLV0
サンフレの件はみんなが誰に怒ってるのかようわからん配信だったな
金もらいながらたいした名前付けられない名付け師にキレてるのか
強引にそんな名前で決定したひまわりにきれてるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:27:16.72ID:2Nu28ukO0
>>111
キャリーでマスター行けるのはにじ比だと上手いだろ
他の奴らに比べると劣るけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:27:38.22ID:LH4V+ISS0
>>127
主導権がリスナーに無い事に発狂した
選択肢を見せたのが間違い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:27:48.02ID:2Nu28ukO0
>>118
ポケガイジがこのスレに居て俺は嬉しいぞ😊
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:27:52.22ID:w9irfCmx0
俺「ベルさぁ・・・新人に気遣って穴掘れよお前ってほんとンッッ!?」
ベル「ンチュ・・・ジュル・・・ンチュ・・・」
俺「ンンッ///ンチュ・・・チュプ・・・」
ベル「余計な事言う口は俺の唇塞いじまわないとな」
俺「ベル・・・」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Xu94)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:28:34.54ID:5cRu1W9va
>>94
まじで頭がひまわりのひまわりが好きだったけどもう普通だなと思ったわ
ホロはもうメンバー2つはいった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:28:38.05ID:IZVogFz40
>>135
それ大会だったんか?普通のよくある小規模な企画やん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:28:42.72ID:sw9iZaJM0
>>111
クロノワよりは明確に上手いからな
いわゆるプレマス勢と比較したら上手くないだけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-JfuM)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:28:56.32ID:D7E6vwPw0
一般まんさんが悪いんじゃない
なんで取柄もない、トーク力もない、個性が薄い、って人材をわざわざライバーに採用してしまうのかよ
にじさんじがフランチャイズシステムだからだとしても、管理する人材や取り回しの悪化とか考えたら無制限に拡大できるわけでもないのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:14.02ID:WFgYWVvf0
>>135
メンバーが低め合いすぎるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:14.31ID:fJJTOsvR0
笹木が尻からポッキー1111本食べたってマジ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1582-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:16.60ID:xuiiX3NL0
ちーさんここのとこリスナーに「嫌なら見るな」「文句あるやつは二度と来ないで頂きたい」って言い続けてるけどさぁ

ちーさん視聴者多すぎて嫌になってんじゃないの?
人が多ければ色んな人が来るのは当然のことなのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:29.87ID:idrOWhR+0
>>14
おい成瀬なんだが誰か変わってくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:36.23ID:2Nu28ukO0
>>148
声だけなら良い奴は一般人でも結構居るだろ
でもリアルだと無意識に顔面評価補正乗ってるから声の良さに意識行かないと思うけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-mDUk)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:29:37.90ID:aGu3HTfq0
なんかこの人がガチファンなら気の毒としか言えないな…
自分はちーさん含めて好きなライバー何人かいるけど結局エンタメコンテンツの一部としか捉えてないから
良いと思ったらコメントしたり高評価押すけど、嫌だなって思ったら何も言わず離れるだけなんだよな
だけどまた次の配信は見に行ったりして
でも自分の様なライトなリスナーよりもこの人みたいなコアなリスナーの方が収益には貢献してるだろうし
なんかこういう事例を見るとこの業界の歪さと言うか成長を続ける為の大きな課題の一つなんじゃないかって思ってしまった
まぁこの程度の事で何を大袈裟なって気もするんだが…

https://i.imgur.com/xyILGS2.jpg
https://i.imgur.com/ASF2mpk.jpg
https://i.imgur.com/3CPa1sH.jpg
https://i.imgur.com/qmlXZj3.jpg
https://i.imgur.com/rVh4Ywn.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:30:27.07ID:BNIlBcXCa
>>163
そういえばブスの声って覚えてねーわ😆
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-BMfj)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:30:53.82ID:/YmyX+jN0
まひまひも師匠つけて一度叩きのめした方がよくね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:15.39ID:w9irfCmx0
ちーさんっていくらお気持ちしてリスナーに苦言呈されても
同接とか登録者減ることないしにぃにも文句言いつつそういうコンテンツとしてある程度受け入れてる節ないか?
きちげぇみたいだけどうまく循環してる気がする
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:15.50ID:rYgBRpjY0
>>164
こいつにとって自分が反転扱いされるのが一番辛そう、指摘してきてる誰よりもちーさんの事が好きなのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfb-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:20.63ID:vtRXqC2Y0
>>135
アーカイブで見たけど最初は糞つまんなくてもなんか集まってやってるの楽しいよなーって感じだったが
終わったあとはレジと桃浮いててキツかった やっぱえるさんみたいのでもいるといないとじゃ結構違うな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:43.83ID:wm4Pp5vV0
おはようアンスレアナル可愛いペロペロしたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:48.90ID:lTUQRRNI0
>>178
了解!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:32:04.48ID:IZVogFz40
>>176
いうてオーディションって結局就職面接みたいなもんだから公開するのも難しくね?
その段階だと実名だし、キャラ名で呼ぶわけにもまだいかんと思うんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:32:09.68ID:2Nu28ukO0
>>173
所詮人間は三次元ではルッキズムに囚われた哀れな猿なのだ😎
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 255a-8Kng)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:32:54.93ID:jKoR9JWD0
>>145
なーん😭
今日は油が7世代由来のレヒレカグヤ軸を使ってて嬉しくなっちゃったんだ🤗
ただあの構築の肝はメガゲンやミミロップみたいな高速高火力のキャリーだから、それが失われた今どう補うか楽しみだね🍣😆🍣
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:33:14.55ID:2Nu28ukO0
>>201
視聴者は配信者に似るんだ😤
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 451f-IzYz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:33:25.27ID:MfUBu27A0
>>164
誰よりもちーさんの事を応援してきたおっさん
マジで可哀想だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:33:45.40ID:LH4V+ISS0
お前らが待望していた野心あるライバーが長おじだぞ
もっと丁重に扱えよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:08.70ID:YaL0OA920
>>208
あーあ、お前潰されたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:08.91ID:WFgYWVvf0
>>164
これを新参ごときに反転扱いされるのはあまりにも酷だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:27.76ID:lTUQRRNI0
>>215
はわ鬼かわいいやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfb-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:30.36ID:xSucX9YZ0
>>216
あれほんま今でも恨んでる
椎名とホストの葛葉凸を潰しやがって
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:30.69ID:rYgBRpjY0
>>212
流石にちーさん叩く為に色んな企画協力して2年3ヵ月メンバー入る奴いないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:34.23ID:n+cBR3OH0
なあお前ら

自分の好みじゃない不味いと感じるラーメン出されても普通は店の中で他の客が食べてる最中に
このラーメンまっず!あーまずい!最悪だよ!おい店主聞いてんのか!って大声で喚いて
挙げ句に俺好みのラーメン作れって言い出したりしないよな?

んで店主が嫌いだったら食べなくていいですよ、お店通わなくていいですよっていったら
なんだその態度は俺は客だぞ!店がそれ言うとか何様だって怒るんだぞ

まあちーさんはガイジだからそのガイジ客とガイジバトルするんですけどね
そりゃ美味しいと思って食べてた常連も嫌な気持ちなるよ、孤独のグルメのアームロック回思い出すわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:38.29ID:wm4Pp5vV0
>>189
濃いの出たわさんきゅ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:34:59.04ID:fJJTOsvR0
ちーさんがお気持ちしそうになったらおっぱいを揉むアルバイトに応募してくるわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:11.16ID:YaL0OA920
>>228
パコナでも浄化出来なかったロアさん邪悪すぎるよぉ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-/4KJ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:19.77ID:u7/xrFTca
あみゃ信は好きならちゃんとえっちでチワワ可愛いにゃらかの画像もはれサボるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-HSIh)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:43.63ID:ZtlXCWRn0
>>20
俺もこれやると思うわ・・・
一緒にやってるやつ暇にならないか?
登録者100万のやつで気を使うだろうし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:50.43ID:f0yIVNM00
>>216
まんさんじならムンブロも数字出なきゃおかしいっしょ
まんさんじ(葛葉)な
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:35:51.10ID:IZVogFz40
>>230
ああ、まぁ確かにな。
ただ、結局そこ公開するメリットがなくね?どうせ視聴者100いりゃ好みなんて分かれるし、好みのが採用されなかったからって理由でアンチになるやつとかおるやろ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:36:13.92ID:2Nu28ukO0
そういやかわせの最新動画見たら滅茶苦茶濃厚なゆげかわセックスだったからお前らオススメだぞ
ちなみにパコナはかわせの連絡に返信してない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a326-nSSB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:36:29.33ID:xHugtakI0
>>164
これ後方P面ってやつでしょ知ってるよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:13.21ID:wm4Pp5vV0
>>242
了解!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-JfuM)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:13.53ID:D7E6vwPw0
今のちーさんにとって、健常なファンはもう要らんのよ
頭のネジ外れてるようなリスナーと、自分と一緒に煽ってくれるファンと、そして信者を求めてる
それに失望したなら速やかに去れや
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:13.62ID:rYgBRpjY0
>>254
客なんだがこの文章ジェネハゲが前してた気がするんだけどこれジェネハゲ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:45.43ID:0Sq+h9hk0
小林麻耶
「スタッフに虐められて現場に行かなかったら番組鋼板させられたんですよwwwwwwwうふふwww」
「幸せを感じたこと?それはやっぱりあきら君(スピ系旦那)と結婚出来たことだよ❤」
「あきら君は優しくて支えてくれて必要な時は叱ってくれて…あ、あきら君の好きとこ言っちゃった❤」
「私今幸せですよとってもとっても幸せです〜」


あっ・・・😥
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:56.08ID:LH4V+ISS0
>>236
まず叫んで喧伝してないし怒ってないだろ
自分の論旨の為に印象操作しようとする仕草をやめないと
話し合う相手にもならんぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb5-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:58.39ID:qyYk+0bo0
ちーさんのとこ普通に信頼できるメンバーでもモデレータにすればいいのに
年中同じことしか言えんコメデター消すだけで安定するだろ
コメ欄と戦ってたら気持ちもプレイも荒れるに決まってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:37:58.80ID:TJT7c6hLa
https://i.imgur.com/xyILGS2.jpg



葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ〜」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ〜」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ〜」
葛葉「……ぐらいなんすよ、言ってることのレベルが」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
葛葉「牛乳とか洗うの全部押し付けられてるんだろうなぁ〜」
葛葉「押し付けられたからそうやって押し付けるんだろうなぁ〜人に」
葛葉「加えてブツブツw」
葛葉「ぐらいのことなんすよ、言ってることが」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:38:40.28ID:6dWfd5RB0
>>252
ガワが好きじゃないから見てなかったけどゆげめっちゃ可愛いわ
ちーさんにも見習って欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:38:59.25ID:rYgBRpjY0
>>286
流石に無理あるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:03.76ID:2Nu28ukO0
>>272
ゆげがかわせより歳上なの刺さる😊
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:11.27ID:sw9iZaJM0
ハジメやっぱりlol取り上げないとダメだな
悪いとこ全部出てる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b2-5VR8)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:27.53ID:YNvH0wEN0
キャラクター抱き枕って元々テレビで投資家にこれを世に広めたら絶対売れるって交渉したけどその時、オタクは視野が狭い、自分のことしか考えてない売れるわけないって否定されまくって結局現状世に沢山出てるの見ると
すげーなってすげーー
https://twitter.com/ratna_petit/status/1326956433636724737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:39:57.44ID:wm4Pp5vV0
アナルは週一セックスで大人しくなるぞ
碧衣が言ってた
ソースはない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:11.26ID:2Nu28ukO0
>>297
キッズ
小学生滅茶苦茶Apexに興味津々だわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:40.74ID:n+cBR3OH0
つーか今日のちーさんはほんと酷かったな
生理でイラついてたって言われても信じるレベルだった

一人ならいくらでもガイジコメ拾ってガイジバトルしていいけど
さすがに若い2人巻き込んだうえにボコボコにパワハラしてストレス発散するのはエグいて
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:49.06ID:YaL0OA920
>>236
ラーメン屋「あーキモイ客きた、めんどくせぇな早く食って出てけよ」
客「クソまじぃわ、もう二度と来んわ(また来る)」
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:52.52ID:sw9iZaJM0
Switchくるなら更にオブジェクト減らされそうだな
今でも足らんのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:40:57.99ID:rYgBRpjY0
>>307
そうだったそうだった、ありがとな☺
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:41:24.22ID:IZVogFz40
>>301
デビュー前に無駄アンチ増やすデメリットの方がデカくね?
ただ、金魚みてぇなこと
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:41:54.31ID:IZVogFz40
>>325
301
途中送信したわ
金魚みたいなことの防止にはなりそうだなとは思った
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-W/dr)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:41:58.69ID:XFkGfj5Rp
樋口「概要欄のチャンネル登録をお願いします」
える「概要欄にチャンネルあるの?」
  ※配信開始時、ちーさんが概要欄作り忘れ
樋口「貼ってくれましたよ。『スタッフさんが』」
ちーさん「・・・」

(微妙な空気のまま終わりそうになった後)
える「疲れてきちゃったかな?かえでちゃん」
樋口「私は大丈夫よ。ちーさんがくやしいかなって思って」
ちーさん、える「(目を反らして苦笑い)」

ちーさん「こいつこんなうざかったっけ?」
える「今日ヤバいよね」
樋口「wwww」

ちーさん「いいんだけどさ、いいんだけど」
ちーさん「お前嫌われるよ?」
樋口「wwww」

える「違うんだよね、勝負事だから盛り上げようとして…」
樋口「煽り合い、煽りがいがないって…」
ちーさん「煽り方下手くそだろ、だとしたら」

ちーさん「ただの性格悪い奴になってるけど大丈夫?」
樋口「・・・」
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Xu94)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:16.08ID:5cRu1W9va
ちーさんのリスナー見てると傷つきながらも離れられないでだらだら付き合ってるメンヘラカップルみたいだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:18.29ID:YaL0OA920
>>311
マジかよ、にぃに捏造ガイジやん
やっぱにぃにクソだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:30.48ID:sw9iZaJM0
>>309
性格悪いところが全部出るんだよ
そこは隠さないとダメなのにな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:42:36.08ID:2Nu28ukO0
>>305
初期のVがモデレーターよく知らないせいでコメント目立たせる為にモデにするみたいな謎の風潮出来てたのが原因だと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:43:32.30ID:rYgBRpjY0
>>328
なあ😎お前前にじレジが2串キープしたって話の時にプレミア公開だと思って煽ってたよな😁謝れよ😁
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:43:50.93ID:YaL0OA920
>>331
それに面白さの欠片でもあんのかね
ロアさんみたいなのも二度と作れなくなるわけやし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:44:48.92ID:wm4Pp5vV0
>>328
お前の“負け”
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5a58)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:45:08.40ID:Yt6liDUfa
>>164
本気で好きなファンの声無視するようになったらもう終わりだな
まぁ表であなたのいう通りです、なんて認めると付け上がる奴も出てくるから、表面上スルーした上でステルス改善していくのが配信者としての正解ムーブだと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:45:28.52ID:IZVogFz40
>>362
ポケモン、何気にアニメの出来酷いからな。
ゲーム買うような年になるとポケモンよりかは別の面白そうなもんに手を出すぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:45:45.77ID:rYgBRpjY0
>>328
1000差じゃないしって椎名がちーさんと大差無い事認めてるの珍しいな、ジェネハゲも心入れ換えたのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:46:43.54ID:IZVogFz40
>>377
実際そうよな
ファンでもない奴からの叩きとファンからの苦言って重さ違うやろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:46:45.73ID:sw9iZaJM0
ちーさんの問題はゆきおが弱いに尽きるんだよ
これがピンキーだの数字貰えればシーズン開幕からキャリー余裕ってやつなら
毎シーズン即マスター行ってプレマス修行編でみんな幸せだったのにな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:47:46.55ID:n+cBR3OH0
>>248
6月7月辺りからか、アナルも葉山も浄化されてったよな
葉山は乳山1周年で気持ちぶつけてニュイに受け入れられて色々吹き飛んだ感あるけど
アナルはやっぱアナパコフィクサーなんか?それともApexのせいだったんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:47:58.44ID:rYgBRpjY0
>>392
3000差は最高同接だろうがこのおばかちゃんが😡
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-byRB)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:14.53ID:YaL0OA920
他人のエペ見てて楽しさを見いだせないんだけど
なんでそんなにみんなエペ見るん?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:16.31ID:5TuVic/n0
>>299
まだマネーの虎ハマってんのか
さっさと抱き枕出して…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-Ul64)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:20.80ID:wug6Jszs0
こいつアンチ?
無限に作れるって言っておいて3つって7時間やったちーさんがちゅまみたいじゃん
https://i.imgur.com/89gio5L.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:40.36ID:rYgBRpjY0
>>407
でも本当松みたいになりそうだし無理じゃね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-t67v)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:56.44ID:L8MixU+vd
>>400
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:48:58.59ID:rYgBRpjY0
>>408
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:49:24.48ID:M91xMrKf0
>>371
ちーさんへのリプ専用垢で4回リプしただけで
2019年6月を最後にちーさんにリプしなくなってるから
たぶん今は別垢で別のライバー推してる勢だとは思うけどな
それでメンバー継続し続けるってすごいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-BMfj)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:49:27.26ID:/YmyX+jN0
>>409
同接と販売数に言うほど関連性あるか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:50:05.57ID:6dWfd5RB0
>>417
マジでマネーの虎見てるぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:50:30.21ID:IZVogFz40
>>414
子供達のカードゲーム市場はそこまで大きくないぞ
switchやらps4とかで友達と会わなくても遊べるし、電話できるし、ソシャゲもあるし
割と大人向けになってきてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:50:31.19ID:QzHykieMp
>>300
ガチかどうかわからんがメンバー2年でここ数日で見るの辞めた私は王国民でゴリスナーでもある
後は夜見となちゅめは割と見るな
全然別だが舞元と社は見てる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:50:53.18ID:wm4Pp5vV0
皆さん、明日から古戦場です
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:51:40.16ID:6dWfd5RB0
>>432
世界一旨いラーメンはカップヌードルだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:51:42.54ID:lTUQRRNI0
ちーさんはまひまひと一回ちーまひさせて好感度あげよう!あのお互いに何も話すことのない虚無報告のみの配信好きなんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:52:31.40ID:IKnk9aUd0
久しぶりのラグリリSEXはどんな感じだ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d03-SAkD)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:52:37.53ID:zCrvKDJi0
マネーの虎の抱き枕回は、
なんでかんでんとかは、売れる!!とは言ってたんだよな
ただ、権利問題があって無許可で売ってたってのもあって叩かれまくって終わったけど
今思うと、無許可の同人グッズなんてそこらじゅうにあるけどさすがにテレビで投資はできないよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:52:38.54ID:NB43ZIxD0
嫌いで嫌いでたまらない農業のシュミレーションゲームやれと言われたらお気持ちの一つでもするだろ
自分が米農家なんだしさなおさらよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:52:54.14ID:fJJTOsvR0
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します
提出します

https://i.imgur.com/UZTbP2T.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:53:26.05ID:T5ghlFs+0
>>468
かっけぇ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:53:29.37ID:MSeLExLm0
一番やっかいなのはアンチではなく、配信者を自分の思う姿に変えようとする人たち。
これは長年配信を見てきた俺の結論。
ただのアンチはすぐ飽きていなくなるが、配信者を変えようとする人はなかなか離れないし
それがアドバイスや意見をしてるだけと思ってるので難しい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:53:57.33ID:6dWfd5RB0
>>468
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:54:15.76ID:rYgBRpjY0
>>468
かっこいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:54:33.21ID:2Nu28ukO0
>>468
これはぷてちじゃなくてラトナ・プティ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ef-V2MK)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:55:07.69ID:1VnrXszY0
>>481
もほすずの方もクソガキムーブ極めてるから変わんないぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-HSIh)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:55:14.61ID:ZtlXCWRn0
>>57
きらめ以外俺の推しでびっくりしたわ
個人配信多めで楽しそうに配信するからすこなんだ...
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:55:21.36ID:5TuVic/n0
>>468
なんか草
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:55:35.82ID:NB43ZIxD0
>>472
攻略サイトに農水省のQ&A見ろって書いてあるらしいなww
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-eZDb)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:55:40.87ID:dwDGKQzT0
オタクイズビューティフル
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:56:40.24ID:yWx0IFhR0
ハジキ舌打ち怖い😭😭😭
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:00.47ID:n+cBR3OH0
>>465
テンション落ちると雑になって捨てプレイやトロールプレイになるのやめたらええのにな
そんなことしてたらマスターなんか無理だと思うが
っていったら絶対に真剣にやってるんですけど?ってお気持ちしてくれるだろうちーさんはやっぱたまんねぇぜ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:00.72ID:IZVogFz40
>>498
いやまぁ、アニメの影響とか考えると市場として小さいとかいうと怒られるレベルではあるんよ。
ただ、二大巨頭の遊戯王/デュエマがだいぶ大人向けになってきた(前者はルールが、後者はカードの値段が)しさっきも書いた通り、無料でできるような娯楽(それこそソシャゲとか)が増えまくったからほんと昔よりかは子供は見ないよ、人気は依然としてあるにはあるけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:13.38ID:fJJTOsvR0
「彼女は瑠璃ではない」
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:17.92ID:IKnk9aUd0
でも過激になった今のちーさんの方が昔の優しいちーさんより数字を稼げてるよ?
それが全てなんじゃないかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:57:58.70ID:IZVogFz40
>>511
マジやぞw
ゲームのやつさわりだけ見たけどマジで時間泥棒感あって手を出しづらい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-+G1B)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:58:52.40ID:EREe4UWU0
ラグ「花咲さんにとって俺はどういう人なのか聞きたい」
森中「え?なんにも感じない人」
タイ人「…本当か?今の聞きたいだいぶ好奇心あったけど」
森中「なんか…俺ミステリアスですって」
タイ人「ングッw」
ラグ「うん…気取ってる感じ?」
森中「気取ってるとは言ってないじゃん」
ラグ「じゃあどういう感じ?」
森中「なんか…どーもに全部詰められてる。だから…なんだろ…味付けなしの料理」
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:58:59.38ID:a5tF/cFa0
>>528
フォートナイトは本体無料だしネットワークも任天堂のネットワーク使ってないからこちらも加入しないで遊べるんだよな
そう考えるとカードゲームよりそっちに集まるか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 03:59:34.18ID:6dWfd5RB0
手帳はピンキーとやるとき一応はプレイのこと色々聞くのにちーさんはゆきおのことコーチとは呼ぶもののただ一緒に楽しくプレイしてランク上げてもらってるだけなんだからそりゃまんぶーだのキャリーだの言われるわけだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:08.98ID:MSeLExLm0
リスナーは、アンチを無視すればアンチは居ないことになると思ってるが
実際は無配信者にはアンチコメは見えていて
無視してもアンチコメはずっと心に残っていて、それが心に蓄積されていって、配信意欲がなくなる。
これが、いつのまにか配信しなくなる人によくあるやつ。
その都度ブチ切れることでそれを解消するタイプの人も居る
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:12.44ID:cjjBzKJk0
山は引き継ぐときにアホみたいに相続税取られるらしいからヘラってるんじゃね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:21.93ID:T5ghlFs+0
推しの嫌いなところはあるけどそれよりもっと好きなところがたくさんある。でも段々嫌いなところの主張が激しくなってくと自分が好きな推しとの乖離で見るのめちゃくちゃ辛くなるんよな。
推しのこと批判はしたくないけど離れたくもないし....でも今の推しは見るの辛い...みたいな感情になる。そしてそういう感情に陥った時周りは普通に受け入れてるの見て俺の愛足りてなかったなぁ...みたいな感情になるのが更につらい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:47.91ID:IKnk9aUd0
>>551
森中再評価
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-prTs)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:00:48.59ID:Who/l2tZ0
ちーさんに今キレてる視聴者ってくろのわとちーさんが配信してたらちーさんを絶対に見るって層だと思うけどそこ切り捨てたらAPEX終わった時どんだけの数字が残るんだろうな…😢
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:01:08.00ID:5TuVic/n0
ぷてちゃそんなオナニーしてないではよ寝ろ
明日のクラッシュ楽しみにしてるんだから
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:01:16.40ID:IZVogFz40
>>552
そうなんよな、それを友達と通話だったりでワイワイ言い合いながらやれるじゃん?
昔でいうなら集まってモンハンやるのとかのと同じなんよな
それでもカードゲーム始める子はいるからけどね、どうしても娯楽の種類が増えたからプレイ人口の増え方は緩やかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-Yh9G)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:01:17.55ID:DtOuE3mb0
俺舞元凄嫌故何故彼人気疑問
彼笑方考方話方凄気持悪也只高同接持単阿呆ト傲慢
金魚夢月事件原因彼奴
舞元成敵一〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:01:51.37ID:yWx0IFhR0
>>567
やりたい事意識して何かしてるやつなんていないでしょ

配信者に限らず
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:02:40.72ID:IZVogFz40
>>564
似たような経験あったけどマジでしばらく精神壊したからな。
酔う話せるまで回復したわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:02:47.16ID:6dWfd5RB0
>>579
グラマスだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:03:27.52ID:5TuVic/n0
>>567
釜山のやりたいことなんてデビュー時から変わってないでしょFPSはソロ止められてた期間長かったからアレだけど
FPS配信とASMR、配信内容に軸があるだけマシなライバーだと思うんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-nhC7)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:03:45.15ID:jVZUsRIT0
>>566
一時期樋口で同じことになったわ。一周まわって今でも推してるけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ef-V2MK)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:04:53.05ID:1VnrXszY0
>>593
話題についていけなくて殴って解決しようとするからぶっちゃけラジオ向いてないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:04:56.02ID:6dWfd5RB0
>>596
ゆきおって今の生活に加えてアーカイブ見てアドバイスまでするのかよ…
ちなみにちーさんはゆきおのコーチングで上達してんの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:04:59.18ID:n5P8n4i7a
タイ人さぁ…ラググはちゃんとした立ち絵でお前らの森中は適当なFAとは少し露骨すぎないかい?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:05:10.62ID:pkJCLuV50
>>606
配信で言ってる いつだったかは忘れたが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:05:23.29ID:P9QrYu/40
指示厨やエアプが飛びやすいマイクラ配信でもパトラのところはマジで民度よすぎるし
そもそもパトラがマイクラ知識めっちゃあって回路組んだり建築したりもサクサクこなすからストレスフリー過ぎてビビるんだ😭
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:06:15.78ID:IKnk9aUd0
>>625
色んな立ち絵ある中でお揃い匂わせした衣装をちゃっかりチョイスしてるのもマンさんポイント高い
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:06:20.36ID:9fHRCxL+0
>>617
スプラやフォルガイも最近刷られない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-+yDm)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:06:36.58ID:/kojTeoz0
>>566
好きで居ることと相手の全部を知りたいは相反しるからな
欠点のない人間なんて居ないんだからその欠点を受け入れ為に距離とるんだぞ
一時的な感情や欲を優先するとどうしても自分優先になり推せなくなる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:06:55.80ID:yWx0IFhR0
なーそろそろARK見たい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:07:04.16ID:5TuVic/n0
>>626
一応釜山は固定組まずにソロマスター自称してるから……
アナメインのヒーラー専だけどコーン配慮なだけな気もする
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:07:12.52ID:P9QrYu/40
>>619
アナパコでマイクラRPGみたいなのやってたけどああいうのも出来るし本当に色々出来るぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5a58)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:07:39.72ID:Yt6liDUfa
単純化して批判をアンチか否かで語りたがるけど、どちらかといえば自分の目標とする視聴者層に合致した奴からの意見なのかどうかって判断が大事だよな
ちーさんの件も、あの言動がアペ視聴者層に求められてんなら別に無視して良いわけだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25dc-bYOH)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:07:53.41ID:M91xMrKf0
>>623
コーチング内容を表に出さないようにしてるから明確には分からない
ただゆきおがたまに先落ちしてちーさん視点を見てる時に満足げにしてるのは確か
ゆきおと知り合う前に比べて相当フィジカル強くなったわちーさん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-xw44)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:08:47.43ID:v8lyYosCp
ラトナ・プティ
 ただのエロ狸 

天宮こころ 
 元歌い手

エリーコニファー
 2019年8月13日にライバーとしてデビュー。埼玉大学教育学部卒の元女教師。父は薬剤師。
 世界初の3Dプリント篠笛を片手にスチームパンクの世界と和楽器の融合を目指す篠笛奏者。
 ソロ活動に加え、CAVE GAZE WORLD、河越藩狐衆、神紅桜Jill、和太鼓アイドル 東京おとめ太鼓のメンバーとしても多彩な表現を展開中。
 ヤマハ・カジナイロン ウェアラブル部門公式パフォーマー。日本最大のスチームパンクのイベント、スチームガーデンのパフォーマー。
 海外フェスで即興の多人種音楽コラボを行う等、コミュニケーション力が非常に高い。
 先輩後輩問わず、丁寧な言葉遣いを心掛け、どんな相手でも尊敬の念を持って接している。
 客人に紅茶と菓子を振舞い、自らティーセットを持参したりと徹底したこだわりを持つ。
 紛争地域の出自の為、国家や軍による圧政、民族対立を危惧し、人種差別の撤廃、貧困者救済と世界平和の為の活動を行っている。
 ファミリーの絆を一番大事にしている。病弱な妹を支える献身的な姉でもある。
 昨年、ライバーデビューして間もなく長年闘病中であった母親と死別。悲しみに暮れていたが、仲間に支えられ前に向いて進むと決意。
 母の死を乗り越え、少女は荒野を目指す―――――――――。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:08:51.28ID:pkJCLuV50
FPS配信してる奴って上手さ以前に何時間もぶっ続けでプレイできるのがまずすげーわ 
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:10:04.91ID:QzHykieMp
>>542
だらりとゲーム配信をしてる勢を見てる感じだなあ
というかチャイカとベルはなんというか浅くて苦手なんだ
いや浅いのに強がるからなあ若かりし自分を見ているようで居た堪れない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:10:10.03ID:n+cBR3OH0
>>630
なちゅめと女将んとこも民度いいぞ、人口少ないってのもあるが
誤った・古い情報言っちゃったやつが他リスナーに訂正されて素直に謝ったり
できるだけネタバレとかしないようにしようって配慮しあってたり、平和な世界なんだ・・・
それをパトラの数字で維持できるのはすごいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:10:10.88ID:T5ghlFs+0
>>649
そうやってリスナーの1意見として取り入れさせる方が良いんだろうな
お互いに
でもついつい周りの目とか相手への負担とか気になって出来ないんだわ。あとそういうどうしても気になる時ってだいたい周りからも批判されてるから自分が追い討ちかけると可哀想って気持ちが強くなる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:10:58.87ID:EZWx5jdv0
>>680
この目ぐるぐる夜見なんか見てると無性に腹たってくるから嫌い
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:11:33.01ID:6dWfd5RB0
>>688
油がランクやってたぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:11:47.60ID:sw9iZaJM0
いよいよにじArk再開の可能性?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:11:54.68ID:yWx0IFhR0
>>669
ホロはじゃ満足できない…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:11:57.88ID:5TuVic/n0
はわ鬼とぷてち比べるとはわ鬼も伸びる素質しか感じないのになんでこうなったんだろうな
ぷてち+お気持ちーさんがはわ鬼みたいなもんじゃんついでにポケモンとぷよぷよもできるのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:12:11.46ID:fJJTOsvR0
ライブ配信の価値って双方向性のコミュニケーションでしょ?
リスナーの意見聞きたくないなら、プレイ動画だけあげればいいんじゃないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:12:15.12ID:IZVogFz40
>>681
別に誰かのアンチであっても誰のファンであるのはよくあるやろ
球団だろうが宗教だろうがなんだろうが
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:12:18.94ID:HnlfxTfi0
【超朗報】スーパープロデューサーひゃっさん、にじさんじ成功の秘訣を長文で語ってくれる

37260ななしのよっしん
2020/11/13(金) 01:20:01 ID: Nb//9j4JxT

upd8の武史も言ってたけど、虹の方はビジネスモデルの形成が上手いのよな

ライバー視点での収益は「ボイス」「案件」がメインで、スパチャへの依存度がそれほど高くない。

そうなると、ライバー側も収益化不可のコンテンツを取り扱うハードルが下がり、その手の配信を定期的にやるようになる。

収益化不可のコンテンツを取り扱う配信は、必然的に供給も少ないから、新たなファン層を取り込みやすい。

取り込まれたファンが、投げ銭したいけどスパチャできない!→そうだボイスを買って応援だ、メンバーを解禁してるならメンバーに参加して応援だ・・・と、スパチャと比較して安定した収入につながる。

更に副次的な効果として、収益化不可のコンテンツを多く取り扱ってるライバーは、周りから見ると「お金にガメつくない」「好きなゲームをして楽しんでいる」っていう、プラスなイメージもつきやすい。

プラスイメージがつくと、他企業も案件を投げやすくなり・・・と、延々続きそうだからここらへんでやめとこう。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ef-V2MK)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:13:22.28ID:1VnrXszY0
>>708
えぺの画面見なきゃ実質雑談みたいなもんだと考える
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-Ul64)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:13:33.26ID:wug6Jszs0
好きだけどこの部分は嫌い
今は好き>嫌いだから見てる
好き<嫌いになったら見ない

これ別に間違ってないしそれを発信するのも別にいいんだけどな
ライバーに嫌われない為に長文になって見た目やベー怪文書ができてめでたしめでたしって感じ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:03.66ID:yWx0IFhR0
>>730
年上好きそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd74-mDUk)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:38.74ID:aGu3HTfq0
>>540
2~3人しか外部の人は見てないけど女性のFPS配信者の人は結構口悪かったわ
それこそブツブツみたいな煽り返しをしてた
だからちーさんが特別に酷いって訳でもないと思う
ただ共通して「嫌なら見るな」はみんな言ってるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:44.13ID:WP6XOI6e0
>>692
周りのリスナーを気にする事が一番理解できんけど下手に数字が出てそれに執着してるからか?
推しに常識さえ付けばそれ以外は好みの差でしかないんだから余計な所に目を向けるなよ
ただでさえ一般人から見れば十把一絡げで馬鹿にされる趣味でしかないVにわざわざ時間を費やしてるのに
娯楽の質が下がる
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:49.12ID:XQBsCBA8a
タイ人はそんなおままごとが出来るならボイス出せよ…
タイ人から声の良さ取ったら何も残らんでしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-LfyP)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:59.69ID:fJJTOsvR0
10月の奈羅かのスパチャ時給

\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
\0
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:15:13.14ID:P9QrYu/40
>>734
そうだよ
だから新鯖にまで行って穴掘りしようとする奴も出てくるんや
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c5-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:15:42.67ID:LXxpgIcH0
>>710
こんな所に転がってる分際のゴミクズが身の程をわきまえず
誰かを応援してる面をするなというだけだぞ

アンスレ民なんか何したって何かに貢献する事なんてありえない不良債権ガイジなんだから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:15:45.02ID:5TuVic/n0
>>744
クロノワひまぷてで覇権ユニットなるから……
まぁあの狸ow経験者ほぼ全員誘ってる気もするけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:15:59.91ID:IZVogFz40
>>749
公表はされてなくても、値段とかから推定してる人はいたと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:17:17.47ID:HnlfxTfi0
>>718
2ヵ月どころか1分持たないんだよなぁ・・・ちなみにけいおんがオワコンになったのもこいつのせいだと言われてる

ニュース速報板 ”【社会】経済効果を徹底検証(けいおん!)”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245946845/

100 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:03:56.84 ID:sH0YBeFw
なんか涙でてきたわ…

109 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:05:31.63 ID:sH0YBeFw
頼む…

123 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:08:15.99 ID:sH0YBeFw
泣きそうだ…

139 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:10:54.27 ID:sH0YBeFw
あずにゃん…

君の笑顔も今日で終わりか…

152 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:13:45.96 ID:sH0YBeFw
あずにゃん・・・ かわいいよ…
会えなくなるなんて・・・ 考えられない…

162 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:15:17.11 ID:sH0YBeFw
ああ…
もう 終わるのか・・・

188 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:17:56.44 ID:sH0YBeFw
ああ…
死ぬ 死のう

214 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:19:39.79 ID:sH0YBeFw
ああ
いいんだもう
俺はもう いい
くそ…

220 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:20:44.74 ID:sH0YBeFw
くそ…

233 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:22:12.16 ID:sH0YBeFw
ああ
終わるさ
何もかも

256 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:24:45.84 ID:sH0YBeFw
もういいんだ
何もかも

323 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:29:38.23 ID:sH0YBeFw
もういいんだ
何もかも終わった…

328 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:17:18.72ID:yWx0IFhR0
俺ライバーに影響されてAPEX始めたけど流石にAPEX長いよなぁ
ほんとに飽きたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:18:26.26ID:IZVogFz40
>>780
APEXは一戦ながくてなぁ…
あれ何時間もやってる配信者たち普通にすげぇなって思うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:18:26.94ID:QzHykieMp
>>758
いやあ会社の部下なら可愛いなあってなるけどさあ
娯楽でそれを見るほど諧謔的な趣味はないんだよなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:18:56.13ID:P9QrYu/40
>>779
懐かしいわ
VIPでコピペされて貼られまくってたよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:19:05.29ID:IZVogFz40
>>784
普通に一品追加とかに便利なメニューあって好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:19:25.77ID:lTUQRRNI0
>>708
音声だけ聞いて配信見ない
えるさんなら半分雑談枠みたいになってるからまだ見れる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:20:08.54ID:f0yIVNM00
>>776
えペは垂れ流しに向かないよな銃声もうるさいしいかにマイクラが優れてたのか再確認したわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:20:19.64ID:n+cBR3OH0
>>780
やってんなら分かるだろうがわんこそばみたいな感じで気軽にやれちゃうからなあれ
とりあえず暇だなーってときにApex選びがちになっちゃうんじゃないの
CRカップとかで外部と交流も出来るし、特に手帳とかそんな感じする
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:20:37.77ID:IZVogFz40
>>796
何気に再生数の利率下がったしな、YouTube
反比例してボイスとかグッズとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:20:47.94ID:EZWx5jdv0
>>778
前はひまわりシェリン甲斐田天宮、不破社長アルスで違うテーブルだって聞いたが
というか思ったより大分仲良いなまぶてん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:21:33.12ID:IKnk9aUd0
>>811
ラググ「分かる」
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:21:52.27ID:dSjJmSkP0
何、今森中ラグリリしか配信してないの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:22:11.87ID:P9QrYu/40
>>813
なんでりりむがいないんだ!😡
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:23:40.38ID:n+cBR3OH0
俺が深夜帯に一番ラジオ代わりで好きだったのは葉山マイクラだったんだ・・・
葉山マイクラなくなってからはるるで代用してたのにるる休止だもん・・・
アナル最近浄化されてApexしてたときみたいな糞ウザさなくなったで代用しようかなって思ったのに
開いたら寿司食ってたから森中低評価して閉じたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:23:52.35ID:6dWfd5RB0
>>812
ほぼ同窓会だしな
ARKの他2チームと違ってARK以降も擦るつもりでチーム組んでそうだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:24:55.35ID:EZWx5jdv0
>>830
まぁまぶてんのメンバーは配信頻度もあんまり低くくないし裏で遊びつつモチベとテンション保ってけれるならそれで良いや
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:24:56.09ID:IZVogFz40
>>849
わからん殺しされるならこっちもすればいいからな
まぁそのあと地獄ですけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:25:05.83ID:LOcHtmNr0
葉山、海外勢からスパチャ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:25:15.43ID:yWx0IFhR0
やっぱライバーなんて追っかけてないで現実の女を追っかけるべきじゃないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-J6no)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:25:51.73ID:2Nu28ukO0
なあ手帳の〜だぁ!↓みたいな喋り方ちーさんもよく言ってると思うんだけどこれってちーさんが手帳に影響されたの?手帳がちーさんに影響されたの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:26:00.71ID:IZVogFz40
>>862
おめぇみてぇなキモイゴミに追っかけられるとか嫌過ぎるだろうからやめてやれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-fQrv)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:26:19.37ID:yvCc+QUGp
葉山がオナラするのリアルタイムで初めて聞いたわ
オナラの前にミシミシミシってお尻を椅子から離す音が聞こえてその後ブッて聞こえた
オナラした後もミシミシミシって座り直した音入っててリアルだったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-m2UL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:26:36.16ID:wNLKjUmp0
ジェネハゲってなに?教えてくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:27:39.46ID:yWx0IFhR0
>>867
なんてこと言うんだ坊泣いちゃうぞ🥺
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-Slm3)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:27:49.40ID:f3yfBAHv0
>>567
ASMRで集金して好きな時にFPSをやって生きていく
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:29:02.98ID:yWx0IFhR0
>>876
ASMRで心音聞くよりリアルの女の心音聴いてる方があったかいし落ち着くと思わないか?
経験ないけど…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:29:19.33ID:NB43ZIxD0
>>712
こいつはなぜ配信をしなくなる可能性を考慮しないんだ?
配信してもお金入らなくて配信しないで案件ボイスやればお金入るなら配信するモチベ下がるだろうに
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:29:44.58ID:6dWfd5RB0
>>889
お前あまみゃとめありーは別って考えじゃなかったのかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:29:56.57ID:IZVogFz40
>>884
そこよな、前のめりに行くのってもはや染み付いてるもんだからそこの矯正ってすごい難しいよな
麻雀で守備覚える時にすごい苦労したわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a536-6m0w)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:30:00.60ID:lF8SpzNW0
APEXなんて優しい世界なんだよなぁ。逃げろ→OKでどちらも無感情前提やり取りで済む話。
進行が早いPVPゲーは敢えてチャットを簡素化してる人も居るので冷たく聞こえる、偉そうだとか考えるのが無駄。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:30:04.91ID:Ve3ru7200
葉山のおならとか初耳だわ
アーカイブ残っているの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:30:32.06ID:P9QrYu/40
もうやめろよ
アンスレにいる分際でアンスレ民ディスるの





むしろアンスレに書き込むのは棲み分け出来てる証拠だし表で暴れてるガイジよりよっぽど健常なんだからさ、誇っていこうぜ😄
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:01.77ID:Ve3ru7200
>>893
まじ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:13.25ID:cjjBzKJk0
>>837
98階クリアできても99階で死ぬゲームだからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-rBth)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:16.90ID:WrpD5Zv+0
>>800
そらるがいるせいでもあるけどな
手帳は自分が格上だと思うやつがいると「俺が死んでもどうにかなるっしょ」って無意識に考えてて凸クセ酷くなるから
最近は対面とのデュオでもだいぶ凸しなくなってきてたししオーダーやってた方が成長するから他のやつとやって欲しいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:25.11ID:6dWfd5RB0
>>901
愛嬌あるってブスを褒めるときに使う言葉じゃねえか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:31:32.73ID:HnlfxTfi0
>>888
添い寝は大好きだが彼女とかいても心音なんて聞かないだろ普通・・・
お互い裸でベッドで抱き合って寝る時も腕枕して抱きしめる感じのスタイルになるし
他の奴らがどうしてるのかはしらんけどさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:32:06.67ID:WrNZcV9d0
>>567
コーンちょろって思いながら裏遊びを満喫してまんさんリスナーにマウント取る
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:33:11.75ID:lTUQRRNI0
>>921
頭まひまひしてないか?
桃にストレートされそうになってたまひまひは可愛かったけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:33:14.41ID:yWx0IFhR0
>>905
僕はお母さんからイケメンって言われてるから大丈夫!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-m2UL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:34:28.65ID:wNLKjUmp0
ジェネハゲってなんなんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:34:34.53ID:yWx0IFhR0
アンスレ民リアル充実してるやつ多くないか?
俺も現実の女と裸で抱き合いたい😡😡😡😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:36:10.39ID:sw9iZaJM0
ハジメlolの腕落ち過ぎだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:37:15.92ID:yWx0IFhR0
>>947
雪山で遭難したらお互いの体温で温め合うと聞いたぞ😡
つまり人肌は温かいんじゃないのか?😡😡
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:37:22.70ID:dXcmo/4ha
ラググにウル促運ぶよう頼まれた時のタイ人の雌感ヤバくない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f3-Tx4H)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:37:30.56ID:9Fv3n60E0
「農業の合間に配信」とか言ってたし、仮に農家辞めて転職したとしても転職先の業種によっては今までのように配信するのは難しくなるんじゃ?とは思った >舞元

3Dコラボとかもあるし、ライバーを続けるなら東京に引っ越してくるんかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:37:38.00ID:5TuVic/n0
アナル弱すぎだろ……
前なら串余裕だったろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:38:23.08ID:yWx0IFhR0
>>965
ズルい😡😡😡😡
俺もポカポカしたい😡😡😡😡😡
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:38:37.80ID:dXcmo/4ha
>>972
あの…森中もいます…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:38:40.65ID:D9X7Jfc80
俺の葉山どうなってんだよ、10時間配信してるじゃねぇか。俺の葉山とSEXしたらこっちが先に搾り取られて死にそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-m2UL)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:39:06.34ID:wNLKjUmp0
>>944
ジェネリックハゲ
でろーんアゲ天皇サゲの模倣犯だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:39:23.65ID:dXcmo/4ha
タイ人「かざ来てからチャンピオン取れてないからムキになってる、私は」

あ、こりゃ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1599-Xs6C)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:39:45.38ID:/NJlF/fv0
森中低評価
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:40:15.67ID:D9X7Jfc80
bora、葉山に応援コメ。bora山SEX!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況