X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveヒビみかてぇてぇスレ#50122【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:14.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50117【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605177514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50118【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605178527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50119【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605179514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50120【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605180559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50121【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605181596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:37.66
結局今日おかゆとコラボしてたの誰かマジで分かんなかったんだけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:45.34
まさかお前らがそこまで情報通とは思わんかったわ
ありがとうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:46.72
はじまらん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:53.68
ホロライブ現在ってこうけ?🙄

皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、イオフィ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル、トワ、ラミィ、ねね、ぼたん

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、リス(ころね属)

ココ派
ココ、かなた、すいせい、はあちゃま

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

独立派
メル、ちょこ、るしあ、ポルカ

まつり派
まつり

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

追放
Yogiri、Echo、Civia、Artia、Doris、Rosalyn
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:56.97
さくらみこ@sakuramiko35
このあと21時
グルーヴコースターワイワイパーティー‼︎‼︎でオフコラボだにぇ
フブちゃんまつりマリンと4人でワイワイ遊ぶぞい!
https://pbs.twimg.com/media/Emnq-jsU0AI_WaE.jpg

【GROOVE COASTER】4人で ワイワイオフコラボGROOVE!!!!🌟【さくらみこ/宝鐘マリン/夏色まつり/白上フブキ】
https://youtube.com/watch?v=mRqrkTQ_fL8
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:01.07
かっさん早く階段降りろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:02.95
すばおか終わった、あと2時間くらい出来たやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:07.50
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣



ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:28.52
カナリア死んだのにまだメガネ擦んの?
魂まとめすら彼氏ちゃうやろって言ってんのに?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:46.21
なんでぺこらはOPED変えたの???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:50.70
そのスレタイはまずい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:05.58
>>20
はじまらんけどトラブル発生?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:15.48
まあ流石に親方あたりが裏で余に張り手するべ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:19.67
スウジー共並走にショック受けてて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:27.92
ココアン「平均的な認識」

たつのこ「平均的な認識?中国人だろお前w日本語難しいねwww」

ホロアン民「平均的な認識って普通に使われてるぞ」

たつのこ「いや、でも違和感"感じる"から」


違和感感じるwww平均的な認識にケチつけた癖に頭痛が痛くて草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:29.00
>>21
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:32.12
>>17
あくあは中華孤立派
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:33.09
>>53
はええな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:33.37
スレタイやばすぎる
俺はもう書き込まないからお前ら埋めてな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:35.97
余は好きにさせといたほうがいいわ
あれダメこれダメするとまた失踪する
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:47.11
戌亥の誕生日凸はすいせいはともかくクソガキですら出勤したからな
ちなみにその時出てきたのはころねの話
着実に回りから嫌われ始めてるな余っさん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:51.80
お前ら…"作業"されるんか…




湊あくあ⚓Minatoaqua
@minatoaqua
今日は作業頑張るday☀☀
応援ぷりーーーずっ🙏🙏
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:52.82
>>13
並走ってことはフォールガイズとか壺みたいなゲームってことかな?
マイクラみたいな箱ゲーじゃないってことだよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:53.52
湊あくあ?Minatoaqua
@minatoaqua
今日は作業頑張るday太陽の光太陽の光
応援ぷりーーーずっ握った手握った手
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:01.27
あくあ作業で草草の草
このスレで21時頃にツイ来るって予告してる奴いたよなwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:04.51
>>42
合法的に鳩できるやん
野ウサギにはぴったりな企画
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:06.56
ホロのスタジオでやると毎回グダルよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:18.82
>>134
マイオナ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:21.29
>>1
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:39.88
ぺっさん、ホロジュールとようつべにお気持ちです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:41.21
ふぅ見てるが動画じゃないとしゃべれねえな
動画勢と必要なスキルが違うとはいえ、生配信であんだけしゃべれる9割くらいのホロメンはすげえんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:48.18
余さあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:58.70
>>17
象徴:天皇
主流派:親方、まつり、ミオ、あやめ、スバル、ちょこ、ノエル、フレア、わため、ルーナ
あくあ派:あくあ、シオン、おかゆ、ころね、マリン、るしあ、イオフィ
ぺっさん派:ぺっさん、みこち、トワ、ムーナ、キアラ
ココ派:ココ、はあちゃま、かなた、すいせい、カリオペ、イナニス、ワトちゃま、サメ
独立派閥:ぼっさん、ラミィ、ポルカ、ねねち
無所属:ロボ子、メル、アキロゼ、リス

こうだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:59.21
案件遅れるとすいせいも遅れてすいせい遅れるとぺっころねも遅れるんだけどわかってんのかクソスタッフが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:06.21
>>20
パンツ脱いで待機なう
寒いです
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:07.68
>>140
なんかバグってるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:08.58
サービス残業終わって泣きながら帰ってきた塩信だけどクソガキ大切なお知らせってマジ?
ツイッター開いた瞬間目に入ってワンワン泣いちゃった…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:15.30
110ちゃん😻
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:17.89
ヒビみかてぇてぇ🤗
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:25.52
>>123
作業とか言う便利な逃げ言葉、昼夜逆転するくらい暇してた癖に今日に限って作業はおかしいですねぇ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:26.96
くるるがキレて好きだった女も否定しなんでメガネじゃなくてrurudoに塗り師頼むねんというツッコミを無視し年始で散々議論したのにまだやるか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:33.62
>>140
支那ップ怒りのF5アタックしてんじゃね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:34.43
>>199
暖房付けろよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:36.03
一味発狂しすぎだら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:51.11
お前らも昔はスレタイみたいなことレスしてたじゃん
開示チラついてからお前ら変わっちまったよ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:06.94
あくあの彼氏です

99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/12(木) 18:22:58.89
>>51
21時くらいに今日は作業で休みってツイートくるぞ
メン限に猫の画像あげて今日は終わりや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:09.53
【開示注意開示注意】
この板は開示される可能性が高いです。
しっかり考えて書き込んでスレを完走させましょう。
自分を守れるのは自分だけです。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:23.46
は?ぺっころ並走企画かよつまんね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:25.52
ぺっさんディスコなってるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:41.36
>>254
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:44.60
>>20
>>8
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:54.37
>>200
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:04.27
加藤純一6万どりゃあああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:06.51
これ機材トラブル(ぺこら待ち)だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:10.44
結局マリンの通常歌枠抜けてなくて草
お前もうゲーム以外やるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:38.08
>>169
赤スパ読めとか
誕生日スパ読めとか
二つ名付けろとか
歌えるならスパ読めとか
言う厄介うさぎがいたからじゃないの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:46.55
かなたって何ならできるの?

雑談
つまらない
ココがさ〜、すいちゃんがさ〜


聴いてると笑ってしまう

ゲーム実況
下手
ゲームに集中しすぎて話ができない、黙る

コラボ
地蔵

配信頻度
すぐ入院するから長期休みがよくある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:51.71
>>266
パッパ、マッマ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:10:59.30
>>1
お前どうすんの?w
ノーログ使ってても浪人で立てたら開示されちゃうじゃんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:05.88
>>355
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:08.42
悲報 ヒュンケル、死亡
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:11.16
ぺこらに勝つぞぺこらに勝つぞ
ぺこらに勝つぞぺこらに勝つぞぺこらに勝つぞに勝つぞぺこらに勝つぞ
ぺこらに勝つぞぺこらに勝つぞに勝つぞぺこらに勝つぞぺこらに勝つぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:38.12
>>312
彼女は2013年から付き合ってる別の女な?
そもそもあんな性欲の塊みたいな女付き合ってるならなんでメガネがピンサロ狂いやねん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:44.93
>>359
ハイコンテキストとローコンテキスト比べたら
ローコンテキストのほうがたくさん情報いるの当たり前だろ
馬鹿なのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:11:46.63
>>8
運営なにしとんねん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:00.97
ATM組ってすげえよな
本人にクソほど馬鹿にされてるのに金投げ続けるんだもん
そりゃ調子のって1ヶ月休むわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:02.41
スバル昨日お泊りで今日も+親方でおかゆ邸お泊り
やっぱピンポン押された件が怖いのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:07.01
今の質配信教えて下さい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:17.41
ペコ待ちすいせい思い出したわ
あの時も焦って枠閉じたんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:18.05
>>383
ほんの一部以外はてぇてぇと感じるカップリング
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:25.94
2期生という括りの中でのちょこ先生のポジションがマジで謎
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:27.45
Risu神ゲーやってんじゃん
日本語化したらJPもやってほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:29.52
>>270
とりあえず裁判判断に従いますが一番いい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:34.73
コラボ始まらんしさっきのスバおか見るか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:46.78
>>8
まだぁ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:50.96
ぺっころ並走の時点でテンション下がったんだが
これでフォルガイだったら地獄だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:12:56.56
あーあすいせいに食い込むじゃねえか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:06.54
ヒビガイガイ消えたコピペ久々に貼ってもいい?

【悲報】既婚・彼氏説、やはりデマだった

唯一のソースだった「多分来年入籍します」の後に「結婚破談した」ツイート
https://i.imgur.com/ks7h5iK.jpg (画像)

み○りんにコンタクトを取る前から彼女持ちのメガネ
https://i.imgur.com/9rJWENM.jpg (画像)


ヘビースモーカー(み○りんは社畜時代から嫌煙)
https://i.imgur.com/nLDOe0u.png (画像)

rurudo先生(女)ともプライベートで親密
https://i.imgur.com/jM4rykO.png (画像)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:08.45
10分たってもうた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:10.89
中国人がガイジなのは当たり前だけどほかのホロメンにも迷惑がかかることが分かりきってるのにfuck u never come backで中国人を煽ったのは間違いだったという主張に対するたつのこの反応まとめ

1.レッテル張り等、主張とは無関係な煽りで流そうとする←反論にならない

2.それは煽りじゃないとかいう無理な擁護←アンチに荒らされて謹慎した復帰配信でアンチに向かってfワード使って煽りじゃないという主張は無理がある

3.中国人が荒らしてるからそれに対して煽ることの何が悪いのかとかいう馬鹿な主張←中国人による荒らしが激化しており煽ったら他のホロメンにも迷惑がかかることが明らかだったのに煽るのは無思慮としか言いようがない

4.fuck u 〜は謹慎前のEDそのまま使ってるだけとか言う捏造←使われたイラストは謹慎中に投稿されたものであり捏造https://twitter.com/DRAGONsobaco/status/1313793907268947968?s=20

5.この煽りで炎上が激化した根拠はないとか言う屁理屈←フブキに寄せられたfuck u never come back連投10万、中国人の主張に共通して見られる桐生ココは中国人を煽ったという認識

6.でも中国人が一番悪いから〜とかいう的外れな反論←事実だがこの主張とはまったく関係ない

7.ホロメンはココの煽りなんて気にしてないとかいう妄想←ただの妄想に過ぎないしココの行動の是非とは関係ない

8.中華市場からの撤退とかむしろ嬉しい←荒らしを生んだ責任について触れてない

9.開示、通報しただのという脅し←桐生ココに対したものではないしそもそも何の法律にも触れてない

いい加減たつのこは桐生ココが炎上の最中要らない煽りをしてホロライブ全体に迷惑をかけたという事実を認めろよ

※この文章及び私の過去の発言は桐生ココ氏の誹謗中傷を目的としたものではありません。私個人としては中国視聴者のモラルにかけた行動に対して強い嫌悪感を抱いており彼らの求める桐生ココ氏の引退には一切賛同するところはございません。私が求めるのは自由な批判の機会であります。たつのこによる連投誹謗中傷で多くの人々は桐生ココ氏への批判を断念することとなっておりその状況を危惧した上での活動であります。つまり、私が対象とするのは飽くまでたつのこであり桐生ココ氏への嫌がらせ及びネガティブキャンペーンを目的としたものではないことをここに強く宣言致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:16.48
イノナカさんは被せありやぞ?
小豆を見ろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:26.90
リス声変わりした?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:27.00
すいちゃん最初歌うらしいからちょっとくらい大丈夫よ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:30.88
>>450
クラッシュバンディクーだぞ怖いか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:56.56
ぺこら王宣言
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:13.56
スバルの声かわいすぎんか????
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:16.37
>>476
たまに地声配信するぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:23.60
まさかマリンの歌枠抜けなかった野うさぎがメガネ擦ってんのか?
流石にライン超えすぎやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:32.52
>>8
はようはよう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:35.75
すいちゃんのリレーバトンさっそく公式が落としたか
そっからぺっころねのバトンもできないし最大値は出せないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:48.55
>>482
それはマリンな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:14:49.77
>>480
えぇ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:11.36
ぺっさん気づいてないからもう1回ディスコ送れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:20.34
新衣装は個人で依頼して作らせる方向にしようぜ
5期生やENは4期生まで待ってられない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:22.78
マリンの排泄物からDNA抽出してクローン作りたい
ドスケベ調教して本人に会わせて狼狽するとこ見ながら写生したい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:39.88
>>467
乳首でかっ!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:39.96
>>560ニジガー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:15:58.58
>>515
はえーこれがnutsなんすねえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:00.38
>>491
逃げることに関しては天才だからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:02.22
そらちゃんの配信ってNHK教育だよな
バラエティーみたいにめっちゃ人気がある訳じゃないけどないとそれなりに困るインフラ的なやつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:39.80
20:00〜ときのそら ピアノ
21:00〜フブまつみこマリ オフコラボ
22:00〜百鬼あやめ 50万人耐久歌枠
22:00〜新衣装 被せ禁止
22:00〜森カリオペ 英会話デート
22:00〜宗谷いちか あんこコラボ
23:00〜アキロゼ お披露目
23:00〜ころね&ぺこら
23:00〜ラミィ&ぼたん ホラゲ
23:00〜小鳥遊キアラ サクナヒメ
24:00〜不知火フレア 泥棒
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:42.87
ころさんは義務コラボを消化するため楽な企画に逃げてる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:50.65
スレタイ何事だよと思って前スレ見てきたけどとんでもねえ事になってんじゃん
よりにもよって開示組と一番親密なマリン相手に何してんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:02.32
ぺっさんディスコ見て😡
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:32.77
>>20
おっ、やっと始まるか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:36.17
お前らにゃっはろーしろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:44.23
コラボ並走はガッカリだなあ
普通に遊び大全やればいいじゃないの
ぺこ余も並走であんまり絡みなくてガッカリしたしなあ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:46.58
まつりちゃんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:17:48.21
にゃっはろー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:00.49
にゃっはろ〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:08.86
親方…

スタッフおわったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:32.85
4人で音ゲーやって質あるんか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:41.58
ニジガドルガとかやめろ
3番手は774.だからさ
現実みろよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:43.70
お前ら大丈夫だメインイベントすいせいのお披露目はちょっと遅れる
この案件が22時に終わる事は無い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:44.96
>>628
ドル…?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:55.88
【悲報】 約15年続いた『アニメBD・DVDの売上を見守るスレ(通称売りスレ)』、時代の流れに負け配信を見守るスレに変わってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605180135/




鬼滅の刃の円盤があまり売れてないので爆死・失敗認定する



しかし鬼滅の刃がネトフリやアマプラといった動画配信サービスの力で社会現象になる



円盤がオワコンなだけなことに気づき、スレタイ変更へ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:58.97
みこち台本読んでます感…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:04.13
やっとはじまったんか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:08.63
>>701
AKUKIN建設はどうした?また逃げるのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:18.80
みこちお気持ち
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:30.52
>>462
そもそもrurudo既婚なんだよなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:33.16
コラボ予約2万人いたのに5000人くらい下山してて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:43.29
>>779
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:52.26
グルーブコースターってSteamなの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:55.49
>>625
ここまで来るとすごい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:08.22
親方一時期あった生気がない目したガワはなんだったんだろうな
あれハイライトもなくて怖すぎなんだわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:22.31
>>779
外人全然いないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:22.58
>>779
がんばってじゃねーよ
おめぇもがんばんだんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:24.66
何言ってるかわからんけどかわいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:26.80
>>821
横綱
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:27.58
被せ禁止じゃないのはいってたし
スパチャ読みに残るアホなんて本来意味ないんだけど
ぺこらは自分の持ってる数字をよくわかってないアホだから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:29.56
マリンのリアクション司会の邪魔してない?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:36.19
まつり静か過ぎん?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:40.22
>>791
ななかぐってリアルで会ったホロメンはメンバー入る人だけどすいちゃんだけリアルで会う前からメンバー入ってたってのは聞いたことあるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:47.78
かっさんお疲れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:50.46
>>815
3/1は誰?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:51.44
フブキちゃん以外の育成ちゃんとしろよ…
これ案件の本番やぞ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:52.38
余っさんどうなった?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:01.70
トークが巻だな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:07.80
マリン喋り過ぎじゃない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:14.11
カバーははよあくアンにトドメ刺しとけよ
このスレがターゲットにされてるのはもう分かってんだから進捗をくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:23.38
>>883
ワロタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:24.44
>>842
後輩もコロナかかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:27.21
作業ってデート?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:28.02
さくらみことかいう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:34.41
かっさん��
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:21:40.08
ホロジュールのせいでおかすば見逃したんだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:10.18
枠被っても運営が何も言わない辺り、星街のお披露目は被り禁止じゃないのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:19.30
マリンいる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:21.42
なぁ運営が監視してるゴールデンタイムにライン超えする奴って何考えてるんだ
しかも浪人でこのスレタイって確実にガイガイ煽動してたって事やん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:27.51
>>939
ホロジュールぶっ壊れてるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:28.50
>>948
こいつのこういうとこ好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:22:29.14
久しぶりにキレたわ
年始のメガネ擦りやってたカナリアがようやくくたばったのにまだやるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況