X



トップページYouTube
1006コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5477【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:30:37.41
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5476【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605124481/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:33:20.55
なぁすずのスケジュール今まで擁護してたけど
流石の流石に今週のはファン舐めてないか?反転ギリッギリ耐えてる感じだわ今
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:35:04.77
>>17
ファンの予定より自分の睡眠と酒とナポリと純の方が大事ってだけ
単なる優先順位の話であって舐めてる舐めてないの話じゃないからゆっくり待てや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:35:53.97
>>9
シロの見た目と木曽牛巻について送りまくってたけどもう諦めた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:36:30.70
月曜夜

ゼルダ無双の許可を頂けたのでタイミングを見計らってやります!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!(できれば今週やりたい気持ちなので、週間スケジュール待ってください)
午後6:06 ・ 2020年11月9日



もうこのツイートしたこと忘れてんじゃねーの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:38:26.40
>>32
あーなるほどな
「できればやりたい気持ち」って保険かけてんのか

だから今週は気が向かないからやめた→スケジュールも出さなくて良いだろ にすずの脳内ではなってるって感じか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:41:36.55
>>39
実際ゴミクズだと思うよ ミルダムアーカイブ連投見りゃ解るでしょ

・深夜にやらなきゃいい
・連投しなきゃいい
・投稿日時設定すりゃいい

これら全部「めんどい」が勝ってファンに迷惑かけるかもって気持ちの方が負けてる
人間として終わってんよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:45:51.82
>>59
その二人は寝坊とかのクズ行為したら
リスナーが死ぬ程叩いてそれに謝罪するって流れあるから許されてるんだと思うけどな
スケジュール遅延みたいなことはしないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:49.93
なんかすずのクズ性を持ち味だとか気にする方がキチガイだとか言う奴いるけど
実際ミルダムアーカイブ連投で登録者数減らしたからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:48:59.54
>>64
クズの思考を理解しろ
自分で追い込まないと体が動かないんだ
それで追い込んでも結局動けないやつが真のクズな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:49:02.27
>>64
すずは自分がゴミだって自覚してるから
あえてファンの前で何やるって言うんだよ
そうしないと何も出来ないから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:02.67
みんな入れ込みすぎなんだよ
どうせ別の趣味とか他に夢中になれるもの見つかったらそっちにいくんだし、ゆるく楽しめばいいんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:10.01
>>82
スケジュールとか騒いでる方がアホだと思ってたわ
すまんかったこれは流石に辞めさせるかちゃんと出させるかしないとダメだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:23.01
スケジュールとかクッソどうでもいいけど同じような長期間配信だらだらやってんのしんどいわ
目新しさがまるでない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:56:46.45
>>82
すず餡「スケジュール出せないすずはクズ」

すず信A「はい出たwwww」
すす信B「電車とか好きそうwwww」
すず信C「やめたれwwwwwwwww」

健常者「なんやこのクズ登録解除ポチー」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:57:34.96
>>82
こういうの見たら分析って大切なんだな
何で増えないのか正直疑問だったがこんなしょーもないと思ってたことが原因だったんか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:58:06.64
>>104
ドル部分断できれば誰でもいいんだぞ
隙のあるその二人が狙われやすいだけで
イオリの糖質妊娠煽りとかピノの糖質ババア煽りとか他のローテもあるしな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 09:59:23.35
>>124
電車好き煽り効いてたのか
俺が適当にやり始めたら思いのほか浸透しちゃってすまんな
時刻表でも眺めて落ち着いてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:37.58
ごめーーーん!!!!のこと馬鹿にしてるけど、そのツイートの最後でマジでごめん!ってさらに謝ってるからな
ガチで落ち込んでそうだったからやめろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:41.07
>>151
まじか
意外だ
前回の雪山人狼がルール知らなくて酷かったから今回はちゃんと事前に調べたんかな
よかったよかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:05.97
登録者数減るとかどうでも良いから
すずが言ってるゼルダ無双が新作なのか旧作なのかだけでも教えろや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:22.85
昨日のイオリの配信で、帰ったらお母さんがケーキ用意してくれてたって話によって前回の1年以上生活環境変わってない発言と相まってより一層イオリ一人暮らし説が薄らいだんだけどそれについてイオ餡の意見を聞きたいです。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:36.28
何でアイドル部って箱に所属しながらこのレベルのクズムーブ繰り返して平気なのか解らん
会社側から制裁無いのもどうかしてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:08:29.99
>>176
おピピは誰かと映画行ってその後食事して会話するのが楽しいって話してて
誰と行くかでお母さまとか友達って言ってる時歯切れ悪くてめっちゃしどろもどろだった
男女のデートの定番だからな映画のあと食事は
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:30.51
IPは演者の容姿馬鹿にしてた奴等は俺等じゃないとか言うけど普通に残ってるよね


599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c694-ESSR [113.197.43.185]) sage 2020/11/12(木) 09:50:21.47 ID:QzR9Yxvt0
>>597
チンコ次第だったらめめめ優遇は無いと思います(名推理
610 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c694-ThTQ [113.197.43.185]) sage 2020/11/12(木) 09:56:44.38 ID:QzR9Yxvt0
>>601
うんまあ風呂敷かぶせればなんとか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:38.59
おピピ1人バーベキューも無理って言った後お姉ちゃん方と行きたいですねえとか言ってたのもわざとらしかったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:41.02
妊娠とか正直意味不明すぎるわ
チョコ食べれないとか梅干しって…

ならそもそもつわりなら3D酔いするゲームしないし酔い止めも飲まねぇわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:11:43.79
>>210
ちょい前のドルァン見てない?
すごかったぞ
一人暮らし!彼氏と同棲!ワイシャツ!結婚してる!妊娠してる!5月出産!ってずっと騒いでるアホがいた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:39.52
>>213
やっぱ何かしらの障害なの?
俺はやること全部先に済ませて余った時間で遊ぶことの方が幸せに感じるから解らんわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:28.43
>>225
ってかイオリって2年前くらいから3Dゲーム酔いの話はしてたからね
イオ餡にとってはもう3年くらい妊娠中でつわりで苦しんでることになってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:14:54.40
>>234
まあ自分でも軽度の障害みたいなもんな気がする
でもこんな感じなのに騙し騙しやって高給取れてる自分凄いんじゃないかって思ってもいる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:25.17
すず信のテクニック見てろよ
まずは誰も話題にしてなかったのに突然イオリ擁護から入ってから
反応する形で叩きに話題繋げるからな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:15:25.71
いつも同じネタでガイガイ
成長しないねお前らw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:16:08.84
通報しても効かないらしい…塩餡の誹謗中傷に怒りながらこんなの常駐してるなんて意味わからんわ

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 3dd4-NSHw [110.4.53.154]) sage 2020/11/11(水) 20:04:56.86 ID:GhkaZD1U01111
>>716
まあなんだわかりやすくいこう
市子とどっちが先に潰れるか競争しようぜ?
肉便器ガイジの新衣装もあと何か月使えるか見物だな
752 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 3dd4-NSHw [110.4.53.154]) sage 2020/11/11(水) 20:08:59.17 ID:GhkaZD1U01111
>>737
これアプランのフォームにもIP晒しながら突っ込んだけどいまんとこ(約一年経過)反応ないから安心してくれ
お前にドル部は守れない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:17:22.64
Q:妊娠ってガチ?
A:単なる糖質です信じないように

Q:何で糖質されたの?
A:以下が根拠でどれも説得力皆無です
決して騙されないように

@幼い子供を持つ友人と頻繁に会ってる
A引っ越しして親元離れた
B角のあるものは危険だから丸テーブルを選択
C配信中に梅干しを食う機会が増えた
D寝るのが大好きだと広言してたのに不眠症に(妊婦の典型症状)
Eチョコレートを禁止されている(カフェイン摂取防止)
F「めでたいけど良いことでもない」
Gワイシャツにアイロンをかけると発言
H度重なる腹痛アピール
I通院&処方を続けている
J小銭が不足していたので誰かに補充してもらったというエピソードから同居人がいるとされた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:24.90
インターネットホットラインセンターに通報したら?
アップランド社員がシャブ食ってるって匂わせツイートしてたの通報したらそいつのFBとtwitter消えたから効果あると思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:39.46
ういのスパチャ額がちえりより上だってレス貼られて激ギレしてたからな
その報復で妹晒しまで行ったんかあいつら
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:15.69
イオリが新衣装のボタン泣きながら開けていって服ガバっと開いて何事かと思ったらおどろおどろしいでかい眼球が胸の谷間から覗いてるとこ想像した
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:23.66
そんなことよりイオリの新衣装の髪型ポニテとツインテどっちが良かったのか議論しろ
俺は断固としてポニテを支持する
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:42.56
新衣装貰った五人を並べた画像があったけどこれステージ用だよね
現時点だと若干ふーちゃんが浮いてたけど残りメンバー含めた全員で並べば違和感なくなると予想
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:10.08
いい加減塩再評価しないか?
IP出てた方の塩はなとり以外のドル部叩いてなかったしレスで悪態ついてたのはなとりと花音とはねるとにじのよくわからない奴だった
なんだかんだ塩ちゃんにも少しはドル部愛が残ってたんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:19.33
ステージで歌う曲によって衣装チェンジして使えるのは幅広がっていいと思うぞ
そういう事やる機会があるのかはともかく
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:55.12
>>330
それぞれが着たい服デザインしてもらっただけで
別に意識してないと思うぞ
なとりはステージでアイドル衣装にチェンジってのを
統一衣装より早くやりたかったみたいだからアレなんだろう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:08.93
つべ今普通に流してんだけと、不具合起きてんのか。ずっと流してるから影響受けて無いのかなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:02.50
イオリってやっぱ優遇されてるよな
他メンバーは新衣装使えるようになるまでに時間かかったのに
イオリは翌日にはもう使えた
しかもop付き
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:21.44
すずの新衣装はどうせならインパクトあるやつにして欲しいな
小林幸子みたいなのにしてドル部のライブ中に後ろから出てきてほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:59.36
>>362
ラジオの時といいなんか…ね🙄
おピピここ見てるならすずの時も翌日使えるようにしなきゃマズイぞちゃんと準備しとけよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:46:46.51
木曽とすずがあっくんに絡んだ時に角が折れそうになったか?
迷惑かけんなよ…って気持ちしかなかったぞ
まあ、初期も初期だし角が育ってなかったのもあるけどさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:43.31
週100時間とか絶対嘘だわ過労死確定じゃんw
週5日で8時間やったとしても40時間だぞ
どんだけ働くんだよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:03.20
トイレ中のちえりに天井からピッちゃまがちえりお姉ちゃん上見てくださいって言って見たらディープキスされるんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:29.08
謀反しようとしたなとりを組長がぱいーんしたってまじ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:56:05.27
あとから匂わせが続々出てくるのもツラいんだよな…
あー、これ二人で行ったんだろうなとかお揃いの食器だったかぁみたいなやつ
ネットは恐ろしいよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:58:04.93
最上もがっていう元どっかのグループのアイドルか
妊娠発覚したけど結婚の予定はありませんとかめちゃくちゃだなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:13.20
ユニコーン は角折っとけよ

元でんぱ組inc.の最上もが(29)が25日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)に出演し、ほろ酔い加減で恋愛観を告白した。
「中身も好きになってくれる人がいい。近寄ってくるのは変な人ばかり。分かりやすく言うと“一発ヤリたい”だけみたいな…」と大胆発言し、「人のことを好きになることも怖いし、いちずな人がいい」と下を向いた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180325-OHT1T50042.html
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:59:34.42
まんコーンも怖いけどカプ厨に一度目を付けられるとイナゴのように大量に押し寄せてきて原住民を追い出し全てを食い散らかして去って行くから怖すぎる
奴らが通った跡は悲惨だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:11.82
コーンじゃないと思ってるけど、実際に発覚したら凹む可能性はあるわ
ここでも煽られるだろうし離れるしかないだろうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:02:25.96
種プ
一か月記念の半年後に違う奴と一か月記念
同級生に短期間で彼氏作り過ぎだと馬鹿にされ「今度は続くもん」と返答

これら全部証拠あるのにまだコーンとか居るのかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:42.17
インカレマネで種プ行為許してるってサークルメンバーから100%すぐヤれるチョロい女だと認識されてるよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:08:49.78
コーン煽りが勘違いしてるのはユニコーンは一枚岩ってところだな
少なくとも中身コーンとキャラコーンがいるから中身の情報じゃキャラと中身切り離して見てる奴らは死なない
そいつらはキャラとして男Vと絡むと発狂するぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:09:59.65
>>526
お気持ちで囲いと遊んでたの発覚した時に76が名前出してた気がする
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:46.17
モラルの問題だわ
誰と付き合おうが関係ないし何とも思わん
ただとっかえひっかえしてるだとか相手がクズだとか見ると嫌悪感が出てくる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:47.91
あのレベルのクズに付き合ってくれるとか良い奴なのかもな
風邪薬届けてくれたり未読無視されるのにLINEくれたり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:22.82
男嫌いなのはシュレディンガーの処女だと思ってる奴おるな

散々ヤリ捨てられた奴が男嫌い自称するのが大半だぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:18:40.06
何も知らん純真なコーンが寄ってきて角折られないように
定期的に再放送して死者が出ないように配慮してんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:26.35
再放送してるのはそれを始めて知った時に俺たちが辛い思いをしたからです
同じような被害者が出て欲しくないから「コーンなら近づくな!俺たちみたいに折れるぞ!」と警告してるんです
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:35.50
学生時代って付き合ってみたら合わなかったとか結構あって長続きしないことが多いぞ長続きしてるカップルの方が少数派だったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:50.26
コーンは傷つきたくないと言いつつなぜリアルを掘ってしまうのか
深層心理では傷つきたいと思う心があるのではないか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:29:06.03
なずっさんはあの後に飯=セックスツイートしてるからすずに断られて愚痴った説もあるぞ
コーンは元気出せ🤗
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:31:44.11
>>662
何それ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:59.62
>>650
荒らしにかまうのも荒らし

止めろって言ったら面白がって余計に酷くなる
無しだと止めろって言ってるのも自演だったりする
なんならお前が荒らしの自演でかまってる俺も荒らし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:35:57.74
おピピの昨日の雑談は彼氏と映画行ってるとしか思えなかった
だって母親や女友達なら食事じゃなくて確実にカフェとか行くでしょ
食事ってことは相手は男としか思えない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:38:15.12
>>702
流石にそれはお前が家族エア。上映時間によっては映画見てテンション上がったから外食するかー!くらいで家族で食事行く
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:38:22.84
>>716
いや女友達と遊びに行って映画の後で食事って言葉使うのは珍しいと思う
書いたように普通はカフェだったりするし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:59.22
>>702
昔から思うけどさ妄想でここまで語ってるオタクを相手にするVの気持ち考えるとそりゃストレス溜まるわ
マジでキモイ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:41:20.82
そんなことより昨日のめめめの感想教えてくれよ
まだ見れてないんだ
なんかお気持ちしてたのは知ってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:01.99
感想言い合うならカフェにするだろ
飯処は映画スイッチをオフにする
カフェならオンにしたまま感想を言い合える
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:46.69
このスレってなんで妄想でここまでガイガイ出来るの?
明らかなに他のスレに比べて異質だよね?他のv信者が引く理由も分かるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:44:22.32
>>759
そりゃネタに困った過疎箱推しガイジばっかだからだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:45:34.09
昨日映画観に行って鬼滅が終わる時間とちょうど被ってたんだけどさ

出てきたの大量の男子だったよ。ありゃカップルの集まりだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:46:38.66
>>779
フラットに良い配信の時は良いと言ってるだけだが
やればできるんだからlolエペ擦ってないでつべで配信しろめめめ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:07.09
このスレとIPはドブの悪い点を挙げることで共通の話題を得られるんだよ
表は全肯定ばかりだし俺達がやるしかない
このスレの本当の敵はドブの悪い所を塩ガーで乗り切ろうとするア信、そうだろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:51:13.85
これがすず信のやり口だぞ
スケジュール出す度に登録者数減ってるって指摘から見事に話反らすことに成功した
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:28.74
                  \    _ 
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
  すずがしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:03.40
男に興味ない女が筋トレで体型維持しようと思わないじゃん
だからに見えたいからやってるんだよ
ピノコーン何故否定する?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:18.65
ごめんカフェとか映画ってなんのはなし?😅
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:54:52.52
>>846
筋トレしてる癖に糞みたいな食生活晒す方がムカつくんだが?
あんなんで体型維持とかトレーニーバカにしすぎだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:57:09.76
ちえ信:登録者数増えなくてイライラ

すず信:登録者数増えなくてイライラ クズ性指摘されてイライラ

なと信:同接煽りがあるも登録者順調に増えててニコニコ

イオ信:妊娠煽りにイライラ

ピ信:アラフォー疑惑にイライラ

ごん信:乞食煽りにイライラ

めめめ信:空気
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:57:24.07
このすずアンの面白いところはすずエアプはともかく棒にしてるなずおエアプなところ
なずおが医大生とかも知らなかったし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:57:39.63
むしさんのおちんちんは届きませんねぇ〜💕
って煽りながら他の男にヤラれてるの見せつけてきて欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:59:13.44
>>508
これさ
なとり表でイチャイチャ見せようとはして無いよね
馬鹿箱推し勢と関わりたくないってだけで実際は仲悪いなんてことは無いんだよなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:42.39
>>890
ちえ信:配信があってニコニコ

すず信:配信があってニコニコ

なと信:配信があってニコニコ

イオ信:配信があってニコニコ

ピ信:配信があってニコニコ

ごん信:いない。自称ごん信はいるがそういうキャラでいたいだけ

めめめ信:空気
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:51.18
配信してなかったのは彼ピと遊んでたからだな😊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:23.37
再生数とか登録者数とか好きなら虹ホロ見に行けばいいんじゃないの?
お前らはそっちの方が楽しいってわかってるんだろ?
コミュ障とか関係なしに歓迎してくれるって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:41.43
彼氏ができたのか?くらいでアンチの仕業になるとか意味わからん
自分が話題に出されたくないことを書き込んだ→アンチの仕業だ
飛躍し過ぎじゃない?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:02:54.49
テレビ局に頻繁に出入りしててまともな女ならそりゃな…とは思っている
めめめと別の意味ですずは安牌だと思ってはいるが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:00.73
塩信は辛いはずなんだああああああああああ!!!!!
と糖質して現実から逃げようとしてるア信のスレ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:04:31.57
あの……久しぶりにすずシコしたいので「すずの一番長い半日」についての妄想をもう少し聴かせてくれませんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:04:39.64
彼氏いて何が悪いとかならわかるけど彼氏いない!はユニコーンだろ
ピッちゃまがまともであればあるほどその可能性は高まる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:05:19.70
>>957
何このナルシスト
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:06:50.04
なんでユニコーンが明らかに怪しいおピピに行くのか不思議で仕方なかったよ
スノボの時点で気がつくやつは気がつくし
めめめにしとけば絶対安心なのになんで行かないんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:04.64
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
1001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:13.57
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 54秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況