X



トップページYouTube
1002コメント325KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25634【おはやま〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:23:29.40ID:aKjjfrye0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後でお願いします
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25632【郡道美玲応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605118579/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25633【シャバシャバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605122578/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:24:17.69ID:aKjjfrye0
※炎上を故意に誘発しようとするライバーの言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性があります
 その場合も、アンスレ民にはライバーやいちからを誹謗中傷する意図はないことをあらかじめご了承ください
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:25:24.19ID:aKjjfrye0
いちからってライブ2〜3回飛んだらつぶれるレベルの企業じゃないの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:25:55.44ID:MmSodTbQ0
モーニングソング貼っとくぞ
https://youtu.be/EFLSZysFbro
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:07.09ID:ezugJknk0
シャドバ案件はちゃんとやってるやつに回ってきてよかったな
一人を除いて
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:13.52ID:aKjjfrye0
ログインしたら家の地下が巨大な空洞になってて驚く黄緑
tps://youtu.be/o_iEVrqPhSU?t=210

地上に出て一言「ボクの家どこ?」
tps://youtu.be/o_iEVrqPhSU?t=359

おまけ:落下して悲鳴を上げる黄緑
tps://youtu.be/o_iEVrqPhSU?t=420
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:27.88ID:EbTFw3AT0
アーカイブ再生数この前作ったやつ

みづ
https://i.imgur.com/OxlHXSi.jpg

葛葉
https://i.imgur.com/2oZD43G.png

リゼ
https://i.imgur.com/AfOzTnZ.jpg

アンジュ
https://i.imgur.com/LRPJDet.jpg

ひまわりの
https://i.imgur.com/fCJvNGt.jpg

笹木
https://i.imgur.com/tAENPOE.jpg

椎名
https://i.imgur.com/Zu8Ybts.jpg


https://i.imgur.com/2H5bOJx.jpg

結果としてイベントでもなく長時間コラボでもないミリオンを持っているライバーは居ない気がする
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-142u)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:29.47ID:2QGbsjDmp
葉山良い匂いするって言われたらしいじゃねーか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:29:42.22ID:VUgnLSt60
葛葉のKING1日ちょっとで64万再生いいね6.5万
いいね数で似たのないか調べたらQ、リゼアン、SMCの400万再生台の曲がいいね7万台だから多分これくらい伸びるな
あと葛アン切り抜きも41万とか葛葉の周りだけ数字の勢いが違うな

にじさんじ同接出てないって煽られたら、みんな葛葉の動画再生して葛葉の切り抜き探してるよって返せばよくね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:30:44.28ID:aKjjfrye0
葉山のお気持ち表明書き起こし

「あと、もう聞いてなくてもいいんですけど、独り言だと思って聞いてください。

シャドバのコメントが殺伐としていて、地獄のような地獄絵図で、見ている人達が心を病んでしまわれることを葉山は心配しておりますが、
気にしないでとして言いようがなく、本当に申し訳ないんですごめんなさい。

あまり、シャドバごときのコメントには、気にしない方がいいと思うので、元気を出してください。
本当に元気を出してください。勝手に暴れている人がいても勝手にしてくださいでいいので、気にしないで来てください。
人は人、自分は自分。そんな感じで来てくれたらうれしいです。

わざわざ配信を見に来てもらっているので、あんまり不快な気持ちで帰らせるのは嫌なので、気にしないでくださいねっていうそれだけ(笑)

シャドバはそういうものだから。公式の大会とか配信とかもよくやってるので見に行ってくださると分かるんですけど、まぁ、地獄絵図のようなものです。
でもそれに慣れると、みなさんの、将来、どこかで役に立つことが来ると思います。
なので、ここでいただいたストレスは、将来に役立てていってくださいアハハハハハ

葉山のことだけ見に来て」
https://youtu.be/_J30PEdwIsw?t=22347
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2306-XLcq)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:35:19.07ID:XV1qw8xs0
先生の文はサバサバしてて分かりやすいね

お世話になっております。郡道美玲です。

この度は郡道美玲の言動により御心配や御迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

8ヶ月前に外部のコラボにて行った発言について、皆様に誤った認識をさせてしまうような表現をしてしまいましたが、説明をしていた行為は所謂サクラではなく、以前行っていたチャットレディのことでした。また、当時行っていた行為の詳細について、いちから株式会社に説明を行わせてただきました。
そのため法的に問題はありませんが、私の言い方が正しくなく、御心配や御迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

また、この件に関して以降一切の言及を行わなず、過度な誹謗中傷については法的措置を検討させていただきます。

宜しくお願い致します。

2020年7月3日
郡道美玲
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:36:27.97ID:2/XRsOewH
火畜さぁ

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Y0tO)[sage] 2020/11/12(木) 06:05:55.27 ID:GARvYfEm0
3Dお披露目や歌動画や長時間コラボアーカイブ以外で100万再生もってるライバーって数人しかいないんだな

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Y0tO)[sage] 2020/11/12(木) 06:10:30.55 ID:GARvYfEm0
>>920
葛葉が30本くらい持ってる

958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/12(木) 06:17:51.09
>>926
いや葛葉は歌ってみた数本だけじゃね?
https://i.imgur.com/HYTvxjU.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:07.64ID:mlDKD+L70
>>42
百物語出たとき手帳が出たら同接5000増えて帰ったら5000消えたんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dda-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:33.06ID:awUzOiv60
ENのたこちゃんだけど、
わざわざ固定で注意書きしてあって
やっぱENでもガイガイというかKYは同じなんだな
https://i.imgur.com/cg8cbOG.png
概要欄にルール書いてあるから見ろ
・他人を叩くな
・スパムやめろ
・視聴者間で会話すんな
・他の配信者の名前出すな
・他のチャンネルで名前出すな
・ルール破りは吊るせ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:51.26ID:2/XRsOewH
>>47
舞元
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:55.25ID:EbTFw3AT0
>>38
上の4つが1軍
下の4つがゲマズって感じで二回に分けて投げたのを一つにまとめただけ
たぶんるるは話にならないから並べる必要がないかな
アレはわからんから今見てみるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-6GPh)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:39:03.76ID:chdEAM6D0
>>55
シチューをご飯と一緒に食べるかガイガイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:39:59.08ID:2/XRsOewH
>>68
これがアライグマ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:40:20.44ID:2/XRsOewH
>>65
メスガキ、耳舐め堕ち
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-LZmK)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:43:00.85ID:nTY9/5TE0
>>53
なんでも整地すればいいってもんじゃないな
自然のままっていう美しさもある
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:18.05ID:mlDKD+L70
>>53
モグラ野郎の穴埋め進んでんの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:20.58ID:mz3zpTSE0
>>90
どういうタイプ?言語化しろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:44:38.08ID:JeRMPkaH0
じゃあやるか
PSPを
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:28.13ID:ezugJknk0
ARKはまだかいの
みんながmek乗ってキングタイタン討伐見たいんだぁが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 953f-Idnr)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:45:55.95ID:WwC6Okt40
>>91
パコナから見て問題がないだけで太陽神いちからからみてルールに抵触するかはわからんぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:00.92ID:bd1rvmlQ0
>>89
アンチが信者になってるとか
女は怖いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:46:06.34ID:JeRMPkaH0
誰かの家の前にイオン建てて景観潰したりしてほしいな
リオンにやってもらうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:35.91ID:JeRMPkaH0
>>118
でもかわいいじゃん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:11.38ID:bd1rvmlQ0
>>117
やばすぎるなこれ
何もかも終わってるやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:48:39.94ID:ezugJknk0
>>115
ゲェジなのにHキーでHUD拡張できててえらい!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:11.82ID:2/XRsOewH
>>124
ホロにてぇてぇとかあんの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:17.20ID:vBjf1wXxa
>>138
葛葉とか男だと相当ファンサしてる方だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:33.66ID:ezugJknk0
>>126
ジェネシスもいいけどやっぱタイタン戦が普通に見たいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:38.50ID:JeRMPkaH0
>>137
くっ……
でもネモくん1人でおちんちんランドできるんだ🤗
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:38.93ID:vBjf1wXxa
>>145
まひまひ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:18.41ID:bd1rvmlQ0
>>132
でも外人ってスパチャしないからそいつらが多くてもなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:28.65ID:JeRMPkaH0
スペックでガンダム超えてる量産機すこなんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:47.04ID:2/XRsOewH
>>131
PS3の時それで痛い目見たんだ…
初期型持ってない情弱って五年煽られ続けたんだ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:20.44ID:bd1rvmlQ0
>>162
実質みれロア
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:28.84ID:JeRMPkaH0
>>168
自由自在っぽい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-5kdp)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:52:39.38ID:QJOLTq4n0
ノラガミって面白いね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:14.35ID:bd1rvmlQ0
なんか郡道が可愛く思えてきたんだけど
俺は正気かな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:47.34ID:2/XRsOewH
>>183
かわいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b5a-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:53:59.38ID:mz3zpTSE0
>>138
言うほどファンサしてないか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:20.57ID:vBjf1wXxa
>>177
あれがイジメに入ると思ってるのなんてここだけなんだよな
低評価1000もいってなかったし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5xO/)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:54:34.92ID:rWPU1vbDa
>>173
公式の切り抜きって見られてるんですかね
再生数回ってます?
本人関与の切り抜きって個人的にあんまり楽しめないんですよね
僕の最推しである現ナンバーワンライバーひまわりさんの公式切り抜きもまだ見たことありません
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:34.93ID:vBjf1wXxa
>>184
ちょろい自分を受け入れろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:11.69ID:LAUb118j0
パコナお気持ちしたってから見に行ったけどただの健常愚痴配信だったな
大学生くらいで周りみんな遅刻ブッチ当たり前の世界はそら驚くだろうな
逆に言うと健常者はとことん向いてないよな配信者って色々と身体も心も持たないわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:30.48ID:fQhAy3xSp
>>53
薄汚い穴掘りモグラの悪行
勃起土竜って呼んでやろうか
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:56:59.05ID:bd1rvmlQ0
>>216
発達だらけの業界だからな
正直運営スタッフもあやしいと思ってるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:02.53ID:LAUb118j0
>>215
パコナとよくコラボしてたメンツを思い浮かべればええ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:05.01ID:2/XRsOewH
>>202
切り抜き漫画動画は結構回ってるよ
アベレージ10万以上あるし底辺よりよっぽど稼いでる
ラジオのアーカイブは全然だけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:08.47ID:JeRMPkaH0
神田にチャイナ!チャイナ!連呼してもらってトランプ票吸うか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:33.13ID:VEcR8h9n0
>>197
イジメだろ…信者まんさんが発狂して擁護してただけ。どっちもあんまり知らない人間から見ても二人ともつまんねーイジメやってるとしか見えなかったぞ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:45.40ID:zfUuDmJt0
>>215
アナル
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-Ul64)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:46.77ID:Z9Mm/sg10
逆に今こそ笹パコじゃないか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:51.88ID:fQhAy3xSp
>>227
あの連中の面構え見れば分かるわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:13.22ID:bd1rvmlQ0
>>218
場合によっては可愛いよな
郡虐とか
アレも引っ張ってきてくれたし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:44.10ID:2/XRsOewH
>>223
ドル部も夜のリレーしか放送ないのに深夜でも勢いあったよな
あっ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:58:46.54ID:VUgnLSt60
>>211
割ってんじゃんどこが一軍?
そもそもホロのインフレについていけない雑魚、せめて2串安定にしたら?
そもそも同接とかどうでもよくね?再生数だしそれもツベの減収で価値暴落
スパチャとメンバーだけ数えてろよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a9-Ne3q)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:02.09ID:VGtwsS2l0
>>217
良い出来の切り抜き作っても給料が増えるわけではないので給与以内のクオリティに仕上げて乙る
ファンの切り抜きは金銭より自己顕示欲と愛のブーストがあるから面白く仕上げてくれる
俺の、推しが、すごいんだ🤗
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:41.07ID:bd1rvmlQ0
>>240
まあベンチャー企業とか大学サークルのノリになりやすいんだけど
スタッフはちゃんと仕事させないと困るんだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:59:45.90ID:2/XRsOewH
>>249
じゃあ俺が歌うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:03.45ID:fQhAy3xSp
>>242
ところがトークが上手いんだなこれが
そもそも生身でサメの数倍数字持ってたのにワザワザV界隈に来るような物好きだから
マジな話、あれには勝てないと思っておいた方が良い
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:45.68ID:vBjf1wXxa
>>214
お前のように感じたやつは確かにいたんだろうな
でも結局少数なんだよ
ベルの今回の炎上もどきレベル
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:55.01ID:37rRxyoca
>>261
椎名ともんぬはズブズブ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:25.54ID:MmSodTbQ0
>>245
DISCボタンに静電気が溜まりやすいというハードの欠陥よ
そして、お前がなったとかはどうでもよく、大多数の人がなった事実があるだけよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:01:58.94ID:zfUuDmJt0
>>247
ホロを基準にするのずるい
バカゴミ死ねお前なんかもうNGだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:03.27ID:fQhAy3xSp
>>263
少数だったならあんな燃え方しねえんだ��
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:13.29ID:bd1rvmlQ0
>>252
学業きっちりしながらライバーやって稼いでるまともな大学生からみたらなあ
大人をやってないとおかしいやつらが何もかもルーズだし
メンヘラ同士がネチョネチョ争って仕事にならないって状態はもう叫びたくもなるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:14.96ID:37rRxyoca
他のライバーもパコナに対して同じこと思ってるよとしか
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:02:49.76ID:6sGC4WZJ0
>>263
成瀬が全く人気ないからボヤですんだだけで
それなりに人気があるやつだったら大炎上だったと思うよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a9-Ne3q)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:00.17ID:VGtwsS2l0
郡道のASMRさぁ、RP上の素と演技を行ったり来たりするから普通の奴より使える
こればっかりは郡道ってキャラがあってこそできるASMRだわ
シリーズキャラものASMR頑張ってほしいと思いました、愚息も喜んでます
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-Ul64)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:01.98ID:Z9Mm/sg10
レジったパコナを救う為に本部長のアナルを舐めるアナルのFAってもう描かれた?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:53.38ID:BufwAzel0
>>263
ベルのはライバーが明確に不快感示してなかったから炎上もどきですんだけど
成瀬自身がそう感じちゃったからイジメじゃないは無理あるやろ
少数なのはそもそも成瀬リスナーが少ないだけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:03:54.91ID:ezugJknk0
3Dでやりたいことやらせてもらえなかったりとかそういう積み重ねの愚痴でしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d76-Ul64)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:04:27.48ID:Z9Mm/sg10
ゴミかと思って画面拭いてた子は元気?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-Yh9G)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:20.86ID:Yh1VSU0u0
Vって何かの代わりだよな
スマホLOLにハマったら見なくなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:23.27ID:VEcR8h9n0
>>275
うまいやつとかどのライバーにもひとりはついてる熱心な切り抜き師囲い込んでやった方がいいわ。スタッフの切り抜き方がファンの切り抜きに追いついてない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:32.93ID:k3J9xnQbp
ニコニコでリコーダーと管弦楽とスゲー着メロ作ってる人見つけたけどとーじろーじゃないよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:43.44ID:bd1rvmlQ0
>>291
郡道のASMR正直な話サイコーだったわ
だってマジイキしてんだもん
勝ちまんこになって脳内麻薬がもうぶわーってなったんだろうな
マジイキしてる女のエッチさには勝てねえ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:53.72ID:k3J9xnQbp
配信で匂わせれば理不尽にクビにしてもらえると気付いたからあえて匂わせた説
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-vmz6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:47.97ID:bhTTvC5A0
葉山の新衣装はサメです。
採用理由は本家と間違えて登録する人が狙いです
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Yh9G)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:31.03ID:N1Dp0l40a
>>333
何でもそうかソシャゲやめてV見てる人もいるか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-todg)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:08:59.91ID:tqAwRHvaM
>>225
謝罪文からして提案は剣持だと思うけどな
ただ大して絡みもなかった人にイジられたのが不快だったって成瀬の話は
対象が単数系だし絡みのあった剣持だと矛盾する

つまりは手帳の方だけ見てお気持ちして剣持の方を把握してなかったんじゃないかと
成瀬が剣持の方に気付いてればあるいはお気持ちまではいかなかったかもしれん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:10.92ID:vBjf1wXxa
>>299
騒動前は付き合うなら剣持さんとか言うくらい慕ってたし騒動後はマリカで裏で遊んでたみたいだから一時の感情で怒ってしまったようにしか見えなかった。友人だって友人に怒るくらいあるだろうに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:48.41ID:JeRMPkaH0
ウィオ〜…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:32.65ID:vBjf1wXxa
>>348
そのハジメが諌めたの笑ったわ
あのときは輝いてた
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CwOV)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:10:45.51ID:JNE4+lUqa
>>327
金盾は日本向けだからすごいのであって英語圏で見たら数多あるうちの1つでしかない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:11:36.88ID:vBjf1wXxa
>>355
あれで7割忘れてたって言ってたし一昨日だったらもっと荒れてただろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:05.75ID:bd1rvmlQ0
>>360
あれはハジメ正しいからな
冷静でない状態でツイートするのはやばいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:05.84ID:VEcR8h9n0
陰湿事件見てるとやっぱ数字持ってない奴のせいにする奴が多いんだなってわかるわ。
ファンまでイジメ気質。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:06.64ID:VEcR8h9n0
陰湿事件見てるとやっぱ数字持ってない奴のせいにする奴が多いんだなってわかるわ。
ファンまでイジメ気質。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:12:12.78ID:69/hENacF
>>325
?????
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:02.29ID:fQhAy3xSp
>>387
ガイガイ無しスレが1番健全だってはっきりわかんだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:07.71ID:6sGC4WZJ0
>>336
そりゃ他の奴はガワにコンプレックスとかないからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:28.75ID:vBjf1wXxa
>>385
完全に葛餅が悪いと思うがイジメって言われるとピンとこないわ
ただのコミュニケーションエラーだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbb-MYkh)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:13:55.36ID:VZtswfO80
パコナにSlack!!したお静はちゃんとした大人だよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:27.21ID:fQhAy3xSp
>>389
騒がせ罪なんてのはロア関わってなきゃ無いだろ
あんなのはロアガチ恋のスタッフの暴走であんなに話が滅茶苦茶になったのは陰キャチー牛スタッフが全部悪いよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:06.61ID:JeRMPkaH0
しずくって…

誰だっけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:15:16.11ID:bd1rvmlQ0
>>384
成瀬のせいにするには金魚が一方的に悪いって言ってるのも一緒だからな
あのときは運営は正しい判断ができたのに
どうして今回はこうなった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:03.85ID:LFxEp39D0
陰湿蒸し返される度に、金魚のこと思い出してキレ引退しなかった成瀬高評価になるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:14.23ID:37rRxyoca
>>419
もう生きてるだけでスパチャ飛ぶレベルだろうしする必要もないんだろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:26.73ID:fQhAy3xSp
>>431
時間かかりそうだからやらんでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:18.49ID:fQhAy3xSp
れなおばは作った米の量だけ飯を食いながら配信するんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:17:20.75ID:bd1rvmlQ0
>>412
謝罪で手打ちだろ
あれでなんらかの処分すればその分ダメージが成瀬にいくんだから
健常な判断だよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:15.39ID:a4x42EYyp
嘘松土下座させて笑ってるの陽キャに憧れたインキャの成れの果てすぎて悲しいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-gRZJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:27.18ID:8oKSTPqE0
にじさんじってやっぱ人を増やしすぎたのがよくなかったの?2019年以降採用一気に絞ったりしてたらどうなってたんやろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:18:29.78ID:VEcR8h9n0
>>454
それはない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:17.07ID:VUgnLSt60
>>427
お前逃げるなよ
8月の月ノは4/9回も串割って頻度同接ともにお前基準で全然一軍じゃないが
月5回一串でいいなら数多のライバーが達成してるだろ
いっそ月の串数で決めたら?同接に拘るならね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:26.96ID:vBjf1wXxa
>>437
じゃあいじめてたやつのこと表で慕い裏で遊んだりするか?あの出来事だけ見て勝手に憶測で決めつけてないか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bad-N6gF)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:19:31.75ID:tXxj047V0
>>441
変なこと言ってるって気付いているか?
相手にダメージ負わせる>自分の活動>自分のことを見てくれるファンくらいの優先順位で生きてないとそうはならんだろ
お前は成瀬がそんなに自分のことしか考えてないと思っているのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:02.59ID:bd1rvmlQ0
成瀬はあのあと髪型戻してもらえらんだから
運営なりに罪滅ぼしはしてるんじゃないか
なんで今回はまともな裁定ができなかったんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:08.24ID:LAUb118j0
パコナまとめ
・レジとの歌関連
・6月引退を考えてた【忙しさとやる気の低下】
・周りに大人なら出来るんじゃないかってことができない人が多いことにビックリした【勿論自分も言えるほどしっかりしていないが】
・伸びたくてやってるライバーは沢山いるし、実際そういう方は上にいる【俺はそういうのはもういいから自分のペースで気楽にやりたい】
・自分達が現状どんな位置でどうなってるかはライバーが一番わかってるから杞憂してもしょうがない【その杞憂もたぶんライバーさんはわかってるけどどうしようもできないこと】
・自分はリスナーが大好きだけど、リスナー側には選ぶ権利があるので僕から離れても構わない【というか色んな選択肢から動画を選べるのがそもそもyoutubeだから】
・なるカスはしょーもないことを動画でスピーカーすんな大人なら我慢を覚えろ

こんな感じか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:36.30ID:37rRxyoca
れな姉はポケモン似合うわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:20:43.63ID:ezugJknk0
そもそもなんでゆーやみ捨ててまったく知らないにじに来たんたわあいつは
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fa-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:21:40.48ID:DStXXnRy0
>>362
パコナまんは油受け付けてない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:22:21.62ID:MmSodTbQ0
最近つべゲームの急上昇で、にじがゲーム関係なく入るのどうにかしてほしいわ
葛葉の雑談もそうだし、普段ゲームしないタモリも数学配信もランクインしてやがる

ホロのメタキーワードを馬鹿にできんぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:11.43ID:JeRMPkaH0
今日PS5やるやついんのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:23.53ID:VEcR8h9n0
表に出た事実だけ見てその行為をいじめって言ってるだけなのに怒られた😢
俺は剣持も葛葉も成瀬も好きだけど見ててそう思ったぞ😢
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbb-Etri)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:36.22ID:vG/hA0X70
パコレジarkのパソコン教室とかわかりやすいよな
こんなことも出来んのかって思いながら相手してそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:03.86ID:vBjf1wXxa
>>498
いじめって継続的に行うものだぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:24:08.18ID:QFg59QSKd
>>474
元々仲良いのは剣持じゃなかったっけ?
葛葉はそこまでだった気が
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:29.44ID:bd1rvmlQ0
>>517
ホロも三期が奇跡だっただけで
最近の可愛いだけの新人見てると長くないと思うわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:41.75ID:VEcR8h9n0
>>530
平和だぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:25:51.03ID:mlDKD+L70
>>460
増やすのは悪くないよ
つまんねー奴ばっかり増やしたのが良くない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-q6ut)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:11.57ID:ezugJknk0
>>482
ライバーはどうしようもできない辺りに答えがある
名探偵の俺が言うんだから間違いない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:13.80ID:JeRMPkaH0
>>514
なんか配信やってくれるん
>>516
スパイダーマくらいしか…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:19.39ID:I7cmXXCHd
>>460
人多すぎっていう奴よくいるけど
人多いのって基本的に善いことだと思うけどな
いろんな人が見られるし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF11-tFlL)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:50.87ID:swCzPETgF
>>108
冬休みまで待っとけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:19.41ID:KFAfNqQj0
>>549
はい客
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:20.68ID:JeRMPkaH0
ローンチ弱いな…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:44.46ID:fQhAy3xSp
>>533
盛り上がりも最低だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:49.86ID:vBjf1wXxa
>>541
少なくとも一回の弄りミスはいじめではないだろ
そんなの往々にしてあるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:18.37ID:I7cmXXCHd
>>516
大体がPS4でも出るよってやつだからなあ
完全PS5オンリーって洋ゲー2つしかなかった気がする

まーそのうち充実してくるでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:24.62ID:bd1rvmlQ0
>>549
はわーずを否定する行為は許されないんだが?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5d5-vnBR)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:37.49ID:bbikN+DZ0
人多くても今配信してるの0なんですが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:59.81ID:+gQS4W9P0
にじアプリの宣伝要員がうっかり人気が出てしまったので
じゃあライバーの方を増やしていくかー、という場当たり的に拡張していったにじ。
一方、Vライバーとは何かを戦略的に研究してきたホロ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-+G1B)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:07.29ID:vs+IqEM00
Wガイジ謝罪文貼っとくぞ

葛葉 @Vamp_Kuzu (2019/08/30 14:38:32)
この度は成瀬鳴さんや視聴者の方々に不快な思いをさせてしまいすみませんでした悪意などは微塵もありませんでした今後は軽率な行動をとらないように気をつけます
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1167310614856757249&;user=Vamp_Kuzu

[引用元] 剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2019/08/30 14:18:26)
【成瀬鳴くんとの一件について】
先日のコラボにおいて、僕と葛葉くんの行動で鳴くんサイドにご迷惑をかけてしまいましたが、こちら、僕ら間で解決してます!
なのでリスナーさん同士などは平和にいってくれると嬉しいです!
この度はお騒がせしてしまいすみませんでした!
https://pbs.twimg.com/media/EDMaNmGVAAcZ8_y.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1167305553145561088&;user=rei_Toya_rei
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:09.40ID:JeRMPkaH0
改良モデルとか出るにしても半年以上は先だろうし発売日に買っとくのは吉なんだ
ゲーム機に限らないだろうけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:50.56ID:I7cmXXCHd
>>559
そんなん別に何処だってあるだろ
人が集まれば自然とできるもんだし
ホロにもあるだろうし

まさか全く全員平等がいいとか
夢の世界を望んでるわけではあるまい?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:51.27ID:6sGC4WZJ0
ロアのはイジメに入るのか?
イジメってよりお互いやり合ってたし喧嘩ってイメージなんだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:07.37ID:eZc03HgKa
昨日の女騎士の配信見てめっちゃエロく感じた
頭が弱くて乳がデカい女って最高だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:20.23ID:vBjf1wXxa
>>564
お前がいじめだって判断することでもないけどな
結局表が決めることだしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:30:22.05ID:KFAfNqQj0
葉山がエゲツないくらいのシャドバガイジになってるけど案件でここまでやらされるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:12.37ID:fQhAy3xSp
>>551
塗りが商業級だな
下手なプロより上手いだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-GJMA)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:14.23ID:tbb7fs9OM
そこそこの規模あるVがboothに完全送金用の出品して晒しあげられてるし、
笹木の一分未満ボイスもあくまで商取引の体取るとしては安牌なんだな

柚子花(ゆずは) @Yuzuha_Virtual (2020/11/11 12:51:36)
有給 | 柚子花 公式SHOP https://yuzuha-virtual.booth.pm/items/2517934 #booth_pm
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1326371974935801856&;user=Yuzuha_Virtual
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:19.14ID:NeU01M+2a
>>578
何?男と女分けて欲しいの?ならにじよりホロでも観てろよw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd33-IeD+)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:42.31ID:w47bmjRs0
>>482
冒頭で一番訴えていたのは
・マシュマロとかでメチャメチャ来るがライバーとライバーの関係性をリスナーがどうこう出来るとは思わないで欲しい
・表で声大きく言えば思い通りにできると思うな。自分のリスナーはその程度のことはわきまえてくれてると思っていた。裏や自分にだけ言うのはOKだけど表で暴れるな。ファンなら分かってくれ。それで離れるのは仕方がない。
リスナーを嫌いなライバーなんて居ない。でもリスナーが選ぶのは自由だから

パコナ熱く語る
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:31:47.95ID:fQhAy3xSp
>>587
これは客だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:01.70ID:QFg59QSKd
>>581
自己防衛おじさん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:08.22ID:I7cmXXCHd
>>568
そんなん他の箱含めたらライバーなんか膨大にいるやん
にじライバーもV界の中の一人に過ぎんのやぞ
その中からユーザーは選択するんだしさ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:20.87ID:bd1rvmlQ0
>>570
俺は別にこれで手打ちでいいと思うけどね
剣持がやる前に一言成瀬に声かけて使うから反応してくれくらいに言っとけば
成瀬もメンツ保てただろうに
仕事なのに許可も取らないでやるのがガキとしかいいようがない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:33.72ID:LAUb118j0
>>587
舞元もトルコもそれほど擦ってないことからも察しろ
葉山が頑張ってるだけだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:38.67ID:YrAJqUYNa
>>597
いじめだと思ったから陰湿過ぎるよ…って言ったんじゃない?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:40.53ID:vBjf1wXxa
>>600
成瀬が一回でもいじめなんて表現使ったかよ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:49.03ID:I7cmXXCHd
>>578
ぶっちゃけ雑談だったら男のほうが面白いと思ってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:59.22ID:KFAfNqQj0
>>605
客だと思ったんなら茶の1つくらい出してくれないか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:03.89ID:fQhAy3xSp
でもいじめって楽しいよな
俺は自覚してやってたタイプだったけど快感そのものだったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-R8Ap)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:19.96ID:B520ejLpM
>>581
お互いやり合ってるときに運営が片方に肩入れしたらパワハラと取られても仕方ない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-I6ni)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:39.30ID:ryrIRiQ5p
>>580
ホロは全員が出られるライブをやった
にじは一軍だけ集めたライブをやった

その結果上位ライバーであるロアが力を持ってしまい金ロ騒動に繋がった
ライバー内の格差が大きいとこういう時現れる歪みも大きいんだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:41.04ID:fQhAy3xSp
>>624
勝手に上がり込んでるガイジに何故茶を出さねばならない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:22.68ID:LAUb118j0
>>617
金ロアのヤバイところは運営と当事者だけでなく他のライバーまで自分達の戦争に巻き込もうとしたところやな
女の嫌な部分出過ぎた
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:24.98ID:fQhAy3xSp
>>630
前の絵柄の良さを完全に失ったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-CwOV)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:25.62ID:JNE4+lUqa
I AM …
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:34:25.89ID:mlDKD+L70
>>561
まひまひは去年の段階で粛清されたが?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:35:07.03ID:I7cmXXCHd
>>622
これはどっちかというと配信許諾の問題だと思うんだよな

今年春にいちからが任天堂と包括契約を締結したけど
正直今となってはこの方針が果たして正しかったかどうか
ちょっとわからんくなってる部分がある・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:35:57.88ID:8ErI1N4Qp
朝から剣盾盛んだが何があったんだ?
また手帳がブツブツだの骨折しろだの言ったのか?それとも案件無言でブッチか?スマーフして蒸し返されたのか?リスト公開バグでエロい絵見てるのバレたか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:12.59ID:vBjf1wXxa
>>613
成瀬の心情なんて分からない以上結局判断するのは各々なって意味な
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:17.94ID:VUgnLSt60
11月1串回数
ID:EbTFw3AT0曰く一軍
月ノ 2
葛葉 12
リゼ 4
アン 3

ID:EbTFw3AT0曰く一軍じゃない
叶 12
椎名 5
ニュイ 3
油 2


葛葉を他と一緒にするは失礼なレベルだろ・・・集金額も含めて
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:50.82ID:bd1rvmlQ0
>>581
それは喧嘩でもいいけど
運営の介入が最悪だった
メンヘラ相手にあいつやめるって言ってるけど責任取れるのって言ったら
じゃあ私が辞めます!(引き留めてね)ってなるに決まってるやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:54.89ID:JeRMPkaH0
>>598
大抵タダで直してくれるやん
それ送ったり受け取ったりが手間言われたら言い返せんが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:37:00.12ID:I7cmXXCHd
>>627
それは単にロアがメンヘラだったのが悪いじゃん
ちゃんとしてる一軍も普通にたくさんいる

ただホロとの比較でだけで語ってねえか?
くだらねえぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-oNeU)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:37:26.36ID:RqspVNW00
最俺こーすけ枠なのに炎上しない朝飯ってすごいな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddc-tvXZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:37:36.94ID:jWvBEOyU0
ロアはdiscordの文面だけ見たらそこまで喧嘩腰じゃないし必死なの伝わるけど
バイト探してるのだ〜みたいなTwitterのムーブが最悪すぎたと思うわ
あれのせいで心象悪くなったまである
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-R8Ap)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:51.01ID:B520ejLpM
>>687
よみうりまでだしあと少しだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:56.42ID:6sGC4WZJ0
>>626
そんなにめちゃくちゃロアの方に肩入れしてたとは思わんけどなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:38:58.68ID:fQhAy3xSp
>>687
永遠にないぞ
もう語部ルート入ったから
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-R8Ap)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:08.78ID:B520ejLpM
>>690
金盾行けるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-a4lh)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:21.20ID:8GxQh11x0
陰湿事件より前に男ライバーのボイス集めて聴くだけの企画あったじゃん
あんとき葛葉が成瀬の声にんほってたから葛葉が成瀬嫌いでやったとは思えないんだよな
ガワは馬鹿にしてたと思うけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:23.24ID:bd1rvmlQ0
>>638
郡道の方がリスナーのこと考えてるよな
前に叩いたのは謝罪するわ
ロアより郡道の方がプロライバーだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:35.88ID:I7cmXXCHd
>>634
その「箱で見る」とかいう感覚がよくわからんのだよな
面白かったらホロでも774でも個人勢でも見るだろ

普通にテレビ見るときだって、このタレントは松竹所属だとか
日テレだから見るとか、そういうのほとんど無いだろう?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:40:49.25ID:JeRMPkaH0
黒騎士で最速金盾を夢見てええか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:44.71ID:LAUb118j0
>>697
そもそも向こうも他箱の底辺転生やニコ生転生のオンパレードの時点で面白さなんて語るほども無いんだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:46.61ID:JeRMPkaH0
れなおねのにくしみでコーヒードリップ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa3-VS/v)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:41:55.13ID:T06SofVWM
>>123
「めんどくさいけど掘ったぞ…」
https://i.imgur.com/H6TWX1k.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:01.75ID:I7cmXXCHd
>>702
郡道も正直メンヘラ少し入ってて
たまに不快なムーブする時もあるとは思うけど
一線は超えてない感はあるし
ちゃんと活動はやってるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:10.26ID:6sGC4WZJ0
>>714
Apexだけじゃん...
他ゲーで社すらいかないもん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:14.92ID:37rRxyoca
タコって笹木のラバーマットのイラストも描いてなかったか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dddc-tvXZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:30.15ID:jWvBEOyU0
>>713
まあそこまで把握してる人も少なそうだから復帰したらしたで案外何とかなりそうな気もするけど
個人的にはそこが一番うわぁってなったわ
金魚もだけど話し合い云々よりもそういう匂わせが一番引く
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:42:58.57ID:LAUb118j0
>>721
夢は人一倍に大きいから…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:13.31ID:MmSodTbQ0
>>667
まず葉山が参加してるのはこれな
https://pbs.twimg.com/media/El98XhEU8AM1NHv?format=jpg

これはPvPのランクマッチで勝利したときに得られるBPの合計を競う
で、ランクマはストーリークリア(全国優勝)後にできるモード

サイゲの設定ルールがアホすぎて、ストーリークリアというクソコスパが悪いことしなきゃいけないだけであって
本来はランクマをいっぱい回す企画で、ストーリクリアまでが案件てのは見当違い
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:57.06ID:JeRMPkaH0
>>752
こいつらのコラボえっちなFAが量産されるからすこ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:03.68ID:37rRxyoca
おっぱい大きくて陰毛生えてる子とお風呂入りたくなってきた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-1Qw3)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:30.52ID:zHoy7pwe0
大人になれないこどおばのレジとデビューさせられ
にじ底辺だけど前世と比べたら遥かに多い視聴者とそれなりに楽しく配信してたら
精神年齢小学生のアナルちゃん係になって厄介に目つけられるとか
パコナ割と可哀想だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-X6er)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:32.10ID:8lQaxCkXd
>>759
きつすぎてワロタ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:35.96ID:bd1rvmlQ0
>>741
郡道もお気持ちまんさんなのは事実だが
ロアよりよっぽどマシだったとは思う
正直ロアの方がライバーとしての才能はあるが
にじさんじのこと考えたら今頑張ってもり立ててるのは郡道だからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-OriQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:44:54.06ID:WsxcjjNr0
>>714
APEXとラスアスまほすずで数字の落差が大きいからじゃね
串回数、配信頻度、再生数とかは上位だと思うが
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:04.35ID:JeRMPkaH0
鳥の話題見たことないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:37.77ID:37rRxyoca
>>786
例えば誰😶
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:47.16ID:fQhAy3xSp
>>783
音声で入力すればええやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:07.03ID:k3J9xnQbp
成瀬はおシスと遊んでる時が一番好きなんだ🤗
夜勤事件見ろよおまえら
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:35.98ID:I7cmXXCHd
>>753
だからその「にじさんじだから」という人がどのくらいおるん?て話よ
面白かったから見てた人がにじさんじだったというのならわかるけど
大体の人が、単純に「面白いものを見る」ってだけだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:46:42.92ID:37rRxyoca
にじさんじデータ部の同接ランキングえーぺっくしゅばっかだぅ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:23.23ID:H5dSV4Wb0
>>788
ホロEN鯖に親のhukeを招待して一緒に遊んでたら海外で超ガイガイされた
海外にコーンがいないってのはウソ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ixAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:10.66ID:Mtu4KA2Nd
新人はにじさんじJPみたいな枠作って底辺ライバーのコラボのお誘いから隔離するのどうだ
やる気ある専業エリートだけ集めた少人数の新人箱作ってそいつらだけ再スタート狙えばワンチャン伸びそう
現状のままだと上位ライバーのコバンザメもしくは世界観守るために閉じコンになる新人しか育たんからな
突然変異的な金魚はもう期待できないし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:27.63ID:fQhAy3xSp
>>804
お前「ロアがぁ!金魚がぁ!」
「ママーあの人何してるの?」「しっ見ちゃダメ!アンスレでガイガイしてる人に近づいたら陰湿になるわよ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:29.19ID:bd1rvmlQ0
>>814
アレ引っ張り出したのもいい仕事だったしな
いずれ下げるかもしれんが
ここは郡道を上げておくわ
俺達も公平な目線でライバーを見よう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fa-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:34.54ID:DStXXnRy0
>>808
そゆことよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:46.68ID:fQhAy3xSp
>>805
����
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-ThTQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:13.73ID:c1/M6APF0
パコナまんさんはパコナがお気持ちしたガイジライバーをアナルにしたがってるが
パコナのアナル評は「優しくて真面目」だしお気持ち配信前と配信後にアナパコFAをいいねして最優先で守ってるからアナパコフィクサー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:20.01ID:LAUb118j0
急なホント松先生アゲはやめーや
お前ら安い女になった瞬間アゲるの露骨過ぎだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:27.43ID:JeRMPkaH0
>>807
ヒーローとかロボ方面のオタク男児に売り込みたいようなデザインしてるけど、それならいっそもっと着込むべきだったな鎧でいい

…黒騎士に入れるか!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:44.95ID:zfTjKT83p
>>766
まあ今考えると立場弱い奴が泣き見る土壌はあの頃からあったな
正直金魚もリークしなかったら火畜剣まんみたいにロア信からぶっ叩かれるだけで終ってたろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:49:47.38ID:fQhAy3xSp
>>845
かき揚げそば
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:24.68ID:JeRMPkaH0
>>820
ママでも燃えんのかやっぱ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:39.87ID:8ErI1N4Qp
>>845
翌朝からそんなもん食えるな
蒙古タンメン以外ねーわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:41.81ID:I7cmXXCHd
>>767
>それにロアでさえ意外だったのに他の一軍がそうでないとどうして言えようか
現に上下関係に関しては特におもてだった大きな問題起こしてないからだろ

金ロに関しては、運営の対処も拙かったのは確かだけど
根本はメンヘラ二人だろ
メンヘラ女二人の喧嘩を治めるのはそもそも無理ゲーである、
という観点も持ちたいところ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-rx/7)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:53.50ID:fQhAy3xSp
>>820
むしろコーンだらけだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:55.26ID:bd1rvmlQ0
>>843
いいだろ
郡道が上げられることなんて
この瞬間しかないかもしれんぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:50:55.92ID:6sGC4WZJ0
>>852
いや串は切らないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:03.32ID:zfTjKT83p
>>850
同接が可愛くないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-X6er)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:19.60ID:8lQaxCkXd
>>842
アナルは形はどうあれ配信意識してるしな
ちょっと陰キャRPが鼻につく時もあるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:47.81ID:LAUb118j0
>>824
やべぇマジで言われなきゃ忘れてたわ
頭の片隅にもない人の方が多そう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:53.30ID:JeRMPkaH0
英語コーンは貞操さえ守ってればアナルセックスは許してくれるのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:51:53.63ID:37rRxyoca
ワッチョイ隠しNGにしてるからホロアン開いても真っ白なんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:00.45ID:amNGs/7J0
俺に色々言うのは好きにしていいけど他に矛先向けるな頼むだとか周りにそんなこともできないのかってなるような大人が多すぎたとか引退も考えてたとかのお気持ち配信した後のアナパコFAいいねは痺れたよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:41.12ID:bd1rvmlQ0
>>871
アナパコは真実だった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-OriQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:52:59.38ID:WsxcjjNr0
>>852
葛葉のチャンネルなら割らないと思うがアキくんのチャンネルなら分からん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:05.02ID:+gQS4W9P0
昔から配信の世界を見ていると
一番やっかいなのはアンチではなくて
配信者を自分の思い通りに変えさせようとする人々なんだよね。
○○はやめろ、○○しろ、○○と関わるな、○○と関わるべき・・
自分の思う方向性に行かせようとして、
それがアドバイスのつもりでやってるから、非常にやっかいだし、長期的に続く
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda1-qJc6)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:11.49ID:I7cmXXCHd
>>867
女エロ絵師の絵って綺麗だってのはあるけど
エロくはないことが多いよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:21.93ID:t5tH2Kt60
おい!
嘘松先生のこと好きになっちゃうんだが!?😡
不快だったから気持ちよく抜けたんだが!?😡
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:54:16.00ID:VUgnLSt60
これで登録上位優遇はお察しだよな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Spc1-W/dr)[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 21:13:27.77 ID:TBv8qkRmp1111 [5/5]
天皇「わたくしが信じるいちからを信じろ」
ひまわり「運営さんは本当に頑張ってる」
葛葉「運営は頑張ってる。にじさんじのために何かしたい」
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:54:49.37ID:bd1rvmlQ0
>>883
好きになってしまえよ
にじさんじもいつまであるかわからんし
一回ぐらい郡道を好きで抜いとけ
郡道先生も喜ぶぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 953f-Idnr)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:07.21ID:WwC6Okt40
トランプ再集計の結果逆転圏内ってマジ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-X6er)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:42.82ID:8lQaxCkXd
>>889
人による
ある程度関係性あるなら炎上しない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:15.35ID:bd1rvmlQ0
>>889
にじだったら大炎上だわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-kQob)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:43.78ID:fZf+C0Wva
朝6時は今日もキチガイで安心するわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:56:58.16ID:JeRMPkaH0
男なのは知ってるわ
ポーズ付けた絵だと可愛いのに立ち絵のたぐいはなんか下手だよなあの人
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:05.68ID:MmSodTbQ0
>>889
こんなん草生えるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-yJyi)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:57:10.93ID:eJbyjqzBp
>>891
FGOで描いてた時も別の人が描いた方がいいって言われてたしシュタゲがたまたま良かっただけなのでは
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-X6er)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:08.19ID:8lQaxCkXd
しゅまん
大炎上なら最近マイクラドッキリ仕掛けた八百長が謝罪してなきゃおかしいんだが?あいつフミって名前のついた犬も虐殺してるぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:20.68ID:8dOBeVrG0
>>745
ぷてちゃ叩きは何時から?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:50.14ID:LAUb118j0
家長3Dマジで2串いけばいい方だよな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:53.35ID:bd1rvmlQ0
>>925
いやこれスバルがリスナとわりとガチの勢いで立ててるやるだぞ
ホロなら余裕だけど
森中うんコースターも改造できないにじだと炎上する
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-i4rN)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:59:47.87ID:wAVYigFxd
>>889
炎上するに決まってんだろ長いこと入院して奴が復帰して晒しクビにされてたら本気で燃やすわ
朝飯の鬱の時思い出せ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56a-5D3/)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:00:11.38ID:Ys0iIHVY0
>>581
貴方のIPも警察に調べられるので言動には気を付けよう。
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、
またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
信用棄損罪
https://ssl.net-literacy.org/measure/detective/penal04/
>本来、安全で問題のなかったオレンジジュースに、家庭用洗剤を混ぜ込んで、異物が混入した商品を販売しているということを報道機関に発表させたような場合も「風説の流布」による信用毀損が成り立つとする判例があります。
他人を誹謗中傷する書き込みに対しては名誉毀損罪や侮辱罪が成立する
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-214.html
5ちゃんねる鯖監視所
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php
米国ディスカバリ制度
https://kandato.jp/discovery/
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:05.71ID:bd1rvmlQ0
郡道再評価
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:01:10.24ID:t5tH2Kt60
>>929
不快てかもう邪悪じゃん😱
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:00.60ID:JeRMPkaH0
ブラックロックシューター…のアニメ版のデザインは良かったから本人じゃなかったわこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-+ry6)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:19.51ID:Ic596dCCM
>>889
大炎上します
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-yJyi)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:02:47.73ID:eJbyjqzBp
>>879
塩餡に移るだけでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-+ry6)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:45.19ID:Ic596dCCM
森中のうんこコースターにすら
だれも触れられないのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:04:06.33ID:37rRxyoca
ひまさくで森中コースター爆破しよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-+ry6)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:00.48ID:Ic596dCCM
>>966
そもそも荒れてない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-l1bB)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:05:21.51ID:JeRMPkaH0
森中最安値
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:17.91ID:8dZdSt3e0
にじアンのお前らも今日で終わりだな
次スレ立たないだろうけどお疲れwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:34.40ID:bd1rvmlQ0
郡道みれい再評価
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-+ry6)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:07:02.37ID:Ic596dCCM
結局にじ鯖はただ街並み作ってるだけ
ホロはマイクラでもエンタメ重視なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況