X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25627【ギルバネフィクサー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:52.74ID:uZzNLHDd0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後でお願いします
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25626【好きなポッキーの味は?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605102471/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:23.37ID:uZzNLHDd0
※炎上を故意に誘発しようとするライバーの言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性があります
 その場合も、アンスレ民にはライバーやいちからを誹謗中傷する意図はないことをあらかじめご了承ください
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:40.19ID:uZzNLHDd0
https://youtu.be/6Fv_NCBP2Ak
【Phasmophobia】幽霊調査のバイトに逝きます【withギルザレンV世】
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:23.03ID:uZzNLHDd0
るしあと赤羽で絶叫対決してほしい…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:21:59.34ID:uZzNLHDd0
>>4
“陰茎を持たざる者”な
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:02.68ID:XNJL7eGu0
俺の原神アプデまだかよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:22.20ID:tn21Gjw50
はわわ〜😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-p/EZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:19.20ID:6h13khVv0
ara草
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-mF2y)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:30.92ID:Yl9NzSIx0
にじ 17枠  5万人


ホロ 10枠  10万人





うーん うーん
人いなくね? 
絶対王の手帳様がいないとみんなにじを見れない病気なのかな?
笹木の誕生記念?で1万人ちょいしかいなかったのはびびった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:40.87ID:vHQpAjOD0
あくあ珍しく人少ないと思ったら外人があんまりいないのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-p/EZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:41.81ID:6h13khVv0
えろはやってるよ
https://youtu.be/hZCOUjaoOtc
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:55.95ID:G2M4ObPD0
なんか同じレスばっかする奴ばっかだけどアフィか何か?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:09.30ID:wIDnSeiA0
オレさぁ…1つだけ夢があるんだよ
赤羽にASMRをやってほしいんだ
そしてささやいてる途中でオイルのボトルとか落として悲鳴を上げて欲しい
耳が死んでも構わない…やってほしいんだぁ…🤗
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:12.14ID:tBleDTR+0
ハジメの車ゲームはどんなもんなんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:15.96ID:vHQpAjOD0
>>28
かわいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:32.21ID:sVFHDLpg0
>>24
持ち越したお前の負け😎
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:39.14ID:XNJL7eGu0
>>30
慣れようが痛いもんは痛いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:45.16ID:G2M4ObPD0
>>32
バネキ死亡の存在感
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-I6ni)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:51.11ID:Gbo16LNRa
https://i.imgur.com/DXyvrIv.jpg
??「ぇあ〜(低音)」
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:59.35ID:uZzNLHDd0
NHKで特集された女性「奨学金返済が辛い。限界の生活で破産寸前。」国が支援へ(家計簿画像あり) [613525999]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605098052/
家賃  7万5千円
光熱費 1.5万円
通信費 1万円
食費  5万円
雑費  2万円
奨学金返済 3万円

合計 20.5万円(1月あたり、1人暮らし) tps://i.imgur.com/I8RkkpM.png



(ヽ´ん`)「一人暮らしの食費5万は草」→ボコボコに叩かれてしまう [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605101184/
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:15.23ID:mNJ8YAkW0
ベルが掘る穴は膣ですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VLLX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:19.65ID:E8zaP7gYa
でび案件多いって書き込みあったから調べてみた

8/13 lol 1on1大会
8/23 マジカミ ガチャ
9/26 MTG 公式配信
9/27 TGS ミラー配信
10/02 俺100 同時視聴(樋口メイン)
10/25 マジカミ プレゼン
11/08 RANBU プレゼン
11/11 ニコニコ 映画同時視聴
11/14 RANBU 公式放送
11/16以降 RANBU ギルドバトル
12/13以降 Adobe・lol 学生コンテスト審査員
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:33.10ID:YLqYXDUz0
社の同接可愛いな
今日はこれでシコるか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:39.13ID:G2M4ObPD0
>>55
はかちぇメソッド!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:43.67ID:wEkAfECT0
同接なんかよりスパチャの方が大事だろ!・・・ああ・・・

笹木咲/Saku Sasaki
【 #笹木咲生誕祭2020 】ポッキー1111本早食いRTA生誕祭【 笹木視点 】
2020-11-11(水) 22:06:10 / 1h10m19s
視聴者:約13230人 累計:46552人
チャット:26893件 / 3830人
スパチャ:440件 / 約¥1,066,742
メンバ:16件

葛葉/Kuzuha
【 雑 】ヨウアーキン【 #Zatsu 】
2020-11-10(火) 21:35:33 / 2h31m2s
視聴者:約55419人 累計:164943人
チャット:92913件 / 14127人
スパチャ:2614件 / 約¥6,893,265
メンバ:825件
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:06.67ID:XNJL7eGu0
ENくるまでは箱同接も互角だったな
ENきてから完全に同接がひっくりかえった
ロア騒動で日本勢もひっくりかえった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:09.90ID:eUYvyEj70
>>62
メトロイドプライムは単純に見てると酔うから避ける人が多いんだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-j9wx)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:25.12ID:It4jALZw0
>>60
光熱費の方がエグくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:26.29ID:1J2d2D1r0
>>83
むしろあってないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-xghD)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:35.77ID:yeqwHyqF0
>>60
正直長時間労働だと飯とか作ってられないくらい疲弊してスーパー寄れる時間じゃなかったりしてこのくらいかかるぞ。
世帯持ちで安定していい収入あるやつの方が余裕を持って節約できる。貧乏って悲しいよな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:40.50ID:dIqlTMle0
ホストってついにタラ松とやりあえるレベルまで上がってきたんか?ただゲームの違いか?ホストはなぜかにじ鯖じゃないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156e-mYn1)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:46.52ID:RNLrIzK/0
眠れないところにおすすめに出てきたこれ信じていいか?

【ASMR/Binaural】高音質で絶対眠れる囁き吐息・安眠耳かき Sleep, Relax【Whispering,Ear Cleaning/Dummy Head Mic KU100/睡眠導入】

飛鳥ひな【にじさんじ所属】
45万 回視聴
9 か月前 に配信済み
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:59.39ID:G2M4ObPD0
ギルはもうあの声じゃないと違和感あるやつでしょ
超電磁砲の黒子みたいなもん
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:05.55ID:sVFHDLpg0
>>75
1時間で100万なら結構良い方だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:07.21ID:vDTdhH6n0
グウェル「本当は今日は画像大喜利をやる予定だったんですよ。でもこの前フレンさんが小学校6年生の算数問題クリアするまでキービジュお披露目できませんっていうのをやってるのを見て急遽この企画に変えました」
コメント「鉄は熱いうちに打て」
これ持ち出しだろ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-5kdp)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:12.99ID:GHLQeQDN0
>>65
企業所属は無理だろ
コレコレのところは配信スタイルに文句言わない契約を交わしてるから
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:29.76ID:G2M4ObPD0
お前ら来週りりむのメンバー入れ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:40.99ID:C62fKJU30
なあパコナは歌ったことあるのか?
どうなんだ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:55.70ID:ZW1vy5Nh0
>>97
このゲーム最後にやったの7月だぞ
完走意識高すぎるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-sO8G)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:27:57.12ID:heubALv90
ネムノキが切り抜き投稿してるし黄緑って火畜に許されてるんだな やっぱメス出してないからか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:26.48ID:G2M4ObPD0
>>103
元々強い奴と元々弱い奴比べてもね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-rzqO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:40.58ID:s1uqjvE+0
お姉ちゃん、フシギダネのぬいぐるみにメスを出してしまう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:40.92ID:sVFHDLpg0
椎名の雑談とひまわりのメタルギアってどっちのが人来るの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:43.50ID:YLqYXDUz0
笹木が嘘の呼吸の使い手だったってマジ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:45.28ID:dIqlTMle0
>>129
メス認定するには色々めんどくせーから許すしかないという黄緑故の最強ムーブやぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dde7-PNDb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:52.40ID:D/cc8ZCk0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0crp

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0crp
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-5kdp)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:52.51ID:GHLQeQDN0
最俺こーすけ、女性を酔い潰して性器をいじくり盗撮www
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:02.66ID:/LQTe6TY0
>>89
これもどうなんだよw
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:12.59ID:eFDOV4HW0
なぁ笹木はほんとに1111本くったと思う?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:24.32ID:ZW1vy5Nh0
>>140
知らんけどこのままいけばとりあえず5000はいくだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:24.67ID:Jy1Je4ag0
>>32
めあとホロの話ばっかで草 はぁととかキショイからドルアンでも塩餡でも戻ってホロの画像でも貼ってろ
ここでめあ信とか馬鹿じゃねーの
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:30.17ID:dIqlTMle0
>>154
もうちょい面白くして❤
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:30.75ID:sVFHDLpg0
>>129
boraも投稿してたしネムノキは単純にそういうの無いんじゃね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:30.81ID:sVFHDLpg0
>>129
boraも投稿してたしネムノキは単純にそういうの無いんじゃね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:50.92ID:kKbdB6AA0
>>60
毎回思うけど、学生ローン借りたら返すことになるのは当たり前じゃん
なんでこいつらは返せない額を借りたん?ゴネれば許されるかなんとかなるとでも思ってたんか?

大多数の学生ローン借りて大学とかいった子たちは贅沢をしばらく我慢して返済とかしてんのに
こういうごく一部の屑が大声あげて悪目立ちするのって、SNSの表ガイジとかと一緒だよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-ejcX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:51.12ID:6vCY4nJE0
>>129
LGBT棒強すぎて女扱いで叩くのは世間体がまずすぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:54.63ID:qQsBlbz50
2.8串 みこ
2.0串 船長
1.2串 あくあ
1.2串 羊
8400 すいせい
8000 ライオン
5000 ラミィ
4500 信姫
4500 ココ
3000 モルルーナ
1600 RISU

1.0串 タモリ
8400 リオン
8200 叶
6000 ホスト
5000 ひまわり
4300 タラ松
4000 社
3400 コウ
3300 バネキ
2000 白雪
1700 デル
1500 リリ
1300 天狗
1200 おヒス
1000 レジ
930 お姉ちゃん
740 女将
270 ハジメ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:03.18ID:Jy1Je4ag0
>>141
吐く前に枠閉じて正解
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4559-0PTl)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:03.89ID:yGbnxUy60
なぁ笹木ってマジでいきなり虚無になりすぎじゃね?
今回の配信とかもう女騎士レベルの虚無じゃん…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:06.31ID:G2M4ObPD0
>>171
スパチャの話かと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:28.12ID:vHQpAjOD0
>>84
ENはそもそも人口が違いすぎてどうあがいても勝てない
ロア騒動前から日本勢すでに負けてたでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:31.30ID:tn21Gjw50
はわおばの十万記念枠復帰した!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-FlvE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:59.55ID:GA8oo3HB0
笹キッズの巣窟だしな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:03.43ID:97T4+FIz0
>>152
最俺のほか3人のファンは心底安堵してそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-DsAT)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:07.21ID:gmPSYOXp0
今更だがラトナうるは良かった
試行錯誤しながらランクマしてるのかわいかった……
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-nCl7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:13.34ID:rUl3Fs+80
バネキ…可愛すぎるよ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:25.67ID:1J2d2D1r0
>>183
すわべレベルの絵師にガワかかれたらプレッシャーくそやばそう
パコナは分厚い顔だったけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Uv2i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:26.88ID:19imSoVW0
パコナの歌動画、アナパコより複数人で歌ったってやつの方が気になるわ。
レジでもなしえなかった、パコナの歌ってみた動画ダービー優勝者誰なんやろ🤔
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-nCl7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:26.94ID:xlygiUwm0
パコナお気持ちで登録増えたのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:31.14ID:+YN943IS0
なあ、もうエビのすめしって期待しちゃダメ😢?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:31.84ID:rIED+C7l0
>>179
全体的に…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ba-RtkS)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:31:43.87ID:/A9IfqQt0
>>103
笹木は2軍トップから3軍に落ちたから比べるのが葛葉に失礼
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:01.74ID:YLqYXDUz0
>>221
来週のコラボにワンチャンをかけろ
多分望み薄だけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:16.04ID:dIqlTMle0
ホストまじで何があったんだよ
てか夜王国はああいうスタンスが売りってことになってるけどわざわざ白雪とホスト別々でマイクラとかやっぱ不仲だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:25.51ID:zM6TgGde0
バネキとギルコラボは沈黙の間がないから配信の質が良い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:36.49ID:BTJrVRUD0
dlsiteってもっと値段しねえか?にじのボイスって安いほうだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:37.79ID:tn21Gjw50
>>207
それでめあに発狂してるモンペがいるのか
塩がどうのこうのいったって
モンペはモンペだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:53.22ID:97T4+FIz0
社が社いってないとめっちゃむずむずするんだが😣
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:56.27ID:rIED+C7l0
>>129
ネムノキってかなちーくずとか釜山のも切り抜いてたしそういうの気にしないんじゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:16.09ID:mNJ8YAkW0
>>179
ゴミ底辺を4人くらいで合体させて健康的なライバー1人に出来たらいいのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:18.30ID:G2M4ObPD0
最近この時間にゲマズ被ること多くね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:31.71ID:dIqlTMle0
リオン前髪もう少しどうにかならんのけ😭
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-ejcX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:37.31ID:6vCY4nJE0
>>228
油はベルが大空洞作ってからインしてないのでは
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:42.53ID:/LQTe6TY0
>>236
やってる事違うだろ頭おかしいのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-nCl7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:54.79ID:xlygiUwm0
>>218
すとぷりとコラボしてたし外部じゃね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-p/EZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:55.67ID:6h13khVv0
じゃっ俺はnariのASMR行くんで😎🤚
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:03.09ID:M1LLIk2f0
正直アレでもメスガキでも嘘松でも誰でもいいから盛り上げてくれって思ってるくらい今のにじさんじ結構やばい気がしてる
荒らしとか煽り抜きで金ロア辺りから一気に数字減ってると思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:13.92ID:sQE6vtUv0
>>260
サクナヒメだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:18.51ID:tn21Gjw50
>>236
白雪ホストが不仲になるなにかあったのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:19.41ID:ZW1vy5Nh0
>>244
smcは初期から仲良くしてなかったっけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:23.53ID:Xa9F898M0
あの……俺のNariのASMR始まりました……

https://youtu.be/r-6bk8SkH7U
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-kF5y)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:23.61ID:MUpJeWElr
>>236
やってること別だもん
ふわっちのはゼロからマイクラであって、にじ鯖じゃない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-VS/v)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:24.20ID:p7zVhjNF0
全軍に告ぐ!!
直ちにNariのASMRに備えよ!
敵の戦力は強大かつ未知数だ
しかし!!!
我ら無敵のアンスレ軍に不可能という言葉はない!
勝利を掴め!そして愛する祖国を守れ!

死ぬんじゃないぞ…
上官命令だ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dda-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:29.64ID:GDrelZHX0
>>196
ころね?だったか
ホロは日本人ライバーでも視聴者のJPの割合は27%?とかって見たけど(1串出てても日本人は3000人以下)
圧倒的な串の前には関係なくなりつつあるよな
運営として普通に考えたら、にじみたいにいっぱい取ってライバー間での同接バトルロイヤルにするんだけど
ホロの強さは謎だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:35.76ID:4S8wd18D0
>>291
ちまのとこは海外コメえぐい定期
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25fa-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:01.38ID:eUYvyEj70
>>179
ハジメ…聖域になるはずだった落語がもう後追いで使えないから…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-VS/v)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:04.21ID:p7zVhjNF0
何だこの破壊力!?!?
怯むな!全軍突撃!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:13.04ID:ZW1vy5Nh0
>>299
ふわっち…🤔
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Uv2i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:22.89ID:19imSoVW0
>>283
外部だとあっきいとかその辺か
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:25.57ID:hQ3BKZ1u0
nariシコの時間です
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:33.46ID:+YN943IS0
>>297
冬パコは仲良しだったんだが🥺
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:39.97ID:dIqlTMle0
>>299
ふわっち!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-Of4M)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:53.66ID:X1ACQHKd0
キヨの力が強すぎるんだよな最俺
JK組より人気が集中してる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:09.98ID:Jy1Je4ag0
>>201
原神のガチャの渋さってやべーって聞いた
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:13.47ID:rIED+C7l0
>>236
ごめんこれマジで意味わからないんだけど俺だけか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:22.40ID:tn21Gjw50
>>289
そんなことないけどな
野良猫はすげー吹いてるし
ただ空気が沈んでるのは伸びてる新人がいないからよ
セレ女が落ちててお姉ちゃんだよりの情況はきつい
金魚って大事な新人だったんだなとは思うわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:42.27ID:EHmFJWJS0
ホロって中身の顔美人な奴多いけど選民主義なのか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:43.53ID:TBKAv3+s0
>>260
何か最近米作るゲーム出てたな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-p/EZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:52.27ID:6h13khVv0
えろは草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:05.30ID:qQsBlbz50
>>304
それはただの捏造

そもそもココが謹慎する事になったyoutubeのアナリティクスで
日本人の登録比率は5割を超えてる
コメ欄外人ばっかのココで5割超えてるのに、他のホロが3割とかありえない

毎度の事だけど、ホロに勝てるデータを無理やり作る癖やめればいいのに
今配信してるあくあとか外人比率1割くらいだぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:17.63ID:YLqYXDUz0
椎名、引越し
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:30.62ID:1J2d2D1r0
>>363中の人は乳で選ばれてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-VS/v)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:34.02ID:p7zVhjNF0
くッ…もはや俺もここまでか…
俺に構わないで先へ進め!!!
何!?貴様らを上官も見捨てれない腑抜けに育てた覚えはないぞ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:40.60ID:dIqlTMle0
>>357
すまん、何があったんだよは同接の話
あとは夜王国不仲だろってこと
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-IeD+)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:44.53ID:qpeZBK6Ad
おきゃんさん!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-FlvE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:45.73ID:GA8oo3HB0
ゴリスナーの巣窟だった😱
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-tFlL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:48.15ID:xpkLhpm60
>>366
してるが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-siVm)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:50.09ID:itJf3q0gd
同接雑魚惨事www

手帳詐欺枠w3Dコラボw安エロ売りw

何やっても無駄の衰退陰湿虐め箱www
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-6ryj)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:50.51ID:NbQQ0Slq0
関係性杞憂ガイジきもすぎるよ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:55.45ID:ffJKZdpw0
>>304
ころね?だったか


くっっっっっっっっさ
今更にじアンでもころねの名前もわからんヤツ居るわけ無いだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:37:58.48ID:XNJL7eGu0
>>304
インフルエンサーってサイトでフブキが日本率27%なだけで
同じサイトでぺこらは日本率91%
そのサイトのデータをソースにするなら結局日本人気でもボロ負けって事なるから
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:02.14ID:4S8wd18D0
>>240
医者もようこんなのみてたな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:05.64ID:G2M4ObPD0
椎名大阪なら居なくなるのか
俺もついて行っていいか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-sO8G)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:22.42ID:heubALv90
常々疑問だったけどSwitchとPS4でなんか配信制限別れてたりすんの?ライバーがやってるのSwitchゲーばっかの気がするんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:25.09ID:Jy1Je4ag0
>>272
ホラーの時の椎名とかはどうだ? callingの時とかガチで恐怖してるのが判っていい質だった
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-xw44)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:28.28ID:RhGV6KV9p
アレチャイ〜����

・オフコラボ(禊配信)後の信者向けツイキャスでチャイカ連呼(昔から敵じゃなかったでびでびより言及)
・チャイカの話ばかりしてることを指摘され控えると発言(逆説的にてぇてぇ狙いのムーブじゃなかったことが判明)
・嫁に貰ってくれる人を募集するネタに対する信者からの大量の返信の中で「チャイカはどうでしょう?」だけお気に入り登録
・オフライン限定のスニッパーズをコラボ用ゲームとして提案(スニッパーズはコラボのために購入)
・↑コラボの前に1年半ぶりの美容院、出発直前のツイートは「わたし今日もかわいい」
・お泊りオフコラボの日程をチャイカの誕生日に合わせて設定(9日ぶり、直近3回の上京ですべてオフコラボを達成)
・チャイカの誕生日のために両手いっぱいに荷物を抱えて登場、ついでにウキウキで準備する様子をリスナーに見せつける
・サプライズを小声で何度も「嬉しい?」と確認、ネタだからと卑下しつつ椎名のプレゼントが選ばれると不満気

チャイカソロ誕生日会の振り返り雑談の内容がほぼ「椎名が〜椎名が〜」
配信終了直後アレが単発でよくわからんツイート
「homete~~~~~~」

犬山「王子様候補は今のところいないんやな」
アレ「アハハwwそうだねww」
犬山「あれだチャイカは?チャイカさん」
アレ「…チャイカさんはいい人だよ?」
犬山「あっやっぱそういうのじゃないんだね、チャイカさんは」
アレ「アハハハハ」
犬山「王子様候補ではないんだねww」
アレ「そっ、い、いい人だよ?wwすごく、人としてすごく好き」
犬山「うんうん、おもしろい人ですよね」
アレ「うん、そう」
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-rzqO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:34.60ID:s1uqjvE+0
赤おば速報ないけどマジで誰も見なくなったのか…まあいいか🤗
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5d-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:35.94ID:mNJ8YAkW0
>>363
適当に選んでも女は美人が多くならんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:06.30ID:rIED+C7l0
>>395
ホストの数字も夜王国もいつもあんなんだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:17.85ID:G2M4ObPD0
さくゆいどりゃあああああああああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:33.57ID:eFDOV4HW0
>>240
うおおおおおおおおおおお
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-IeD+)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:37.54ID:qpeZBK6Ad
さくゆいSEX!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:38.15ID:YLqYXDUz0
さくゆいおうちデートしろ!!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a8-USuS)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:01.52ID:a6cS9X5c0
奨学金返せってやつは、なんでそんな貸主の味方なんだよ

つーか日本人って借金踏み倒す人少ないよな
変に真面目と言うか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:27.78ID:1J2d2D1r0
>>423
スウジーがチャイカ落としたのか逆だと思ってた
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:33.45ID:Xa9F898M0
韓国のASMRってなんか食うやつ多いよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:36.30ID:dIqlTMle0
>>435
流石に同期だし関係薄すぎると思ってしまったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-zEDC)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:37.32ID:YmJKopWz0
nariエッツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-xw44)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:39.60ID:RhGV6KV9p
>>460
椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」

ししゃも「50000円 ベビーカー代」

椎名「あ、ししゃもニキいつもありがとー」
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」

もんぬサマー「500円 ミルク代」

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」
ちーめろでい「<<削除されました>>」

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」

ガチャッ

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」
椎名「あっ!リーダー!」
チャイカ「リーダーと呼ぶな」
椎名「あっそうか……」


椎名「……あなた///」



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d81-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:49.23ID:97T4+FIz0
>>376
もしかして今のアンスレてこういうスレ笹木みたいなやつがいっぱいいんのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:49.16ID:m1jlO3O8
>>407
一人だけ性格がキツすぎるのと休止期間が長かったからだと思う
休んでる間にキヨフジの人気がかなり上がったはず
ヒラは昔に比べたら大分再生数マシになってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:53.76ID:6h13khVv0
nari…チキンを骨ごと食ってないか??
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-ipkS)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:57.11ID:lzPwcO0Ca
お姉ちゃん可愛すぎたわ
なんなんだあの生き物は
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-DK1P)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:00.05ID:NzLdEqG40
パコナ引退説ってどっからきてんの?
やる気なさそうだから?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:04.62ID:HG/gZ8Tl0
世界一のオクタン使いがツイッチで配信してます
プレデター17位です
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-VS/v)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:23.62ID:p7zVhjNF0
え、お前らまじでNariのASMR見てない系か!?
祭りになると思ってたんだが…
それでもお前ら男か?😰
なんで脳みそに従って生きてるんだ…?
これが"まんさんじ"か😭
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:35.44ID:ZW1vy5Nh0
社長は最近調子良いと思ったら急に思い出したかのようにプラモ組み立てやよく分からん需要無いゲームするんだよなぁ
はよ塊魂かSEKIROかポケモンレートやれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:37.57ID:sQE6vtUv0
apexとかfallguysとかはps4やってても特に問題なさそうだったな
ただ仁王企画の時はps4配信通すやり方だったから参加者が配信のやり方に戸惑ってたり画質ガビガビだったりした
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:03.64ID:PJ/1Fzp90
バネキの悲鳴ヤバすぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:09.67ID:TBKAv3+s0
>>240
こちらを正史として語り継いでいいか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:31.96ID:GNNI5i4ja
araちゃんツイッチオンリーなんか
ユーチューブチュセヨ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:42.40ID:x/AzVrUU0
>>423
もうない幻想求めるあたりがアレとこ民と同じなの草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:43.76ID:6h13khVv0
nariシコは許可されていない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:51.81ID:dIqlTMle0
>>503
配信とか確認してるくらいにはまだ仲良いんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:54.17ID:qQsBlbz50
>>487
6400 ひまわり

<1年前のパトラ>
METALGEARSOLID3】パトラがスネークになるとこうなるメタルギアソリッド3 #5【周防パトラ / ハニスト】
最大同時視聴者数 約 5,455

1年前のパトラよりちょっと強いくらいってどうなんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-VS/v)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:11.25ID:p7zVhjNF0
>>525
ちゃんとシコってから聴いてる俺はえらいか?🙄
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-zd2P)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:12.86ID:+Dxk2cUs0
やっぱり思うのはホロライブってサムネをちゃんと3Dで作ってるのがデカいと思うんだよな
にじさんじはライバーとファン共に3Dでも2Dでも変わらねぇ!2Dでいい!って言う奴多いけど
配信の中身はともかくサムネは2Dと3Dでパッと見見たくなるかどうか大分変わってくると思うんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:13.25ID:rIED+C7l0
>>540
まだっていうかずっと仲は悪くないだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95ca-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:33.87ID:E088N6SN0
なちゅめだけは…なちゅめだけはにじアンから守るんだ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:37.05ID:G2M4ObPD0
>>542
パトラってゲーム配信もするのか
ASMRしかやってないのかと
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:46.34ID:HG/gZ8Tl0
>>550
左のパフェ気持ち悪い
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:57.51ID:kCfYp2NF0
>>344
SMCとの関係はタラ松は一方的に「パコナさんいいですね!」らしいがはかちぇとれなおばは
初配信前に先輩とどう絡んだらいいか分からなくて困ってたはかちぇにパコナから声掛けたのが始まりだぞ
その後れなおばも通話に混ざるようになって仲良くなってんだ
https://youtu.be/bK4nS3Tsw-M?t=33
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:07.50ID:YLqYXDUz0
>>533
昨日あたり瀬戸がやってたろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:09.16ID:tn21Gjw50
>>522
まあホロはわりと顔で選んでるよな
向こうの天皇が色々あったから…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:14.49ID:GNNI5i4ja
黄色配信するか俺の子を妊娠しろ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b02-6ryj)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:18.73ID:NbQQ0Slq0
お前らまだひまっさんの株売ってなかったのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:25.28ID:eFDOV4HW0
えろはちんぽ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:25.57ID:G2M4ObPD0
ひまっさんはドンキー64やってくれよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:31.23ID:4ZdKULoaM
>>566
もうすでに笑えない状態だが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-VLLX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:40.10ID:E8zaP7gYa
>>514
乳頭お披露目に見えた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4541-Of4M)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:47.61ID:X1ACQHKd0
>>563
全員引退させろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:48.93ID:Jy1Je4ag0
>>491
れなおばとの対比切り抜き上がってたがあれはよかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddbb-X6er)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:57.23ID:TwBlDY2X0
夜王国はあるようでないようであるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:07.52ID:GNNI5i4ja
乳山夜王国くらいがちょうどいい
黄色には俺くらいがちょうどいいってお前らいつも言ってんじゃんねえ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:17.88ID:dIqlTMle0
>>566
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:23.24ID:sQE6vtUv0
>>566
3Dじゃなくてもやれるよねそれ
ケツ叩く代わりにまずい飲み物一杯飲むとかそういうのでいいし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-PwRR)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:25.73ID:kfqN+7+j0
🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2020/11/11 23:44:27)
今日コメント欄で見て「ほんとか?」ってなったんだけど、ローバの「ウルトでアイテムとった数」世界ランキング5位くらいらしい。ほんとにショッピング大好きじゃん。草。
http://twitter.com/Elu_World/status/1326536272727351296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-zEDC)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:32.50ID:YmJKopWz0
──────────────────────────
俺 
  の
    Nari
       と
         みなす
──────────────────────────
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-nCl7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:34.95ID:rUl3Fs+80
>>542
プレイは下手くそだしストーリーは理解しないし質ゼロだからな
せめて内容理解する気持ちだけでもあればいいのにそれも無いし
MGSファンだからもう辞めてほしいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:57.56ID:G2M4ObPD0
>>561
最近はさんぱこに浮気してるんじゃないのかやまだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-4uTN)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:08.98ID:koU2cpJPp
韓国のニチャニチャASMRってほんと文化というかお国柄というか
咀嚼音asmr自体は世界レベルで散在してるけどニチャニチャが流行ってるのは韓国だけなんだよな
なんであれを好きになれるんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:31.07ID:M1LLIk2f0
>>355
そうなんか いちからには無闇に新人追加するよりライバーのマネージメントしっかりやって地盤固めしてほしいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-ejcX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:34.60ID:6vCY4nJE0
>>389
週2定休プラス今回のリオン人形作りみたいのがあると大分ソロ減ったなって感じ
まあ数字だけ見ると週4マイクラやれとしか思わんが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:40.01ID:4ZdKULoaM
おいNari速報を絶やすな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:46.44ID:bRQOjhrh0
ろははすげーよな
本人超ハイスペックなのに下ネタ言ってる時と淫夢ネタこする時と、唐沢ネタこする時めっちゃ楽しそうだもん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:46.89ID:eFDOV4HW0
えろはちんぽさわつてよろこんでます
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-rSdw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:01.53ID:nX9to8r1a
>>479
タモリが不仲ではない、不仲ですらない、不仲になる関係性すらないって言ってたから安心しな😉
それでもなんやかんや定期的にコラボしたり歌出したり白雪が話題に出したりするから上手くやってるぞあそこは
早朝ラジオ体操コラボ(白雪寝坊)で社超えてた気がするし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:08.16ID:6h13khVv0
>>667
ちょっと忙しくてな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-USuS)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:09.72ID:VFd6PWEm0
ホロのおかげでV界隈人めっちゃ増えてない?!
https://i.imgur.com/ACql0oD.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-buWb)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:20.02ID:sQE6vtUv0
>>630
きっと他の参加者さんにも同じようなバグの被害者いっぱいおるんやろなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:30.96ID:Jy1Je4ag0
>>513
ここでホロの奴の実況しだしたりそっちの話だけしてる奴がガイジってだけ どっちも見てるとかそういう話じゃないから
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:38.37ID:GNNI5i4ja
ヤナタクお前……



────やったな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:57.94ID:GeuGVOj8d
>>673
島村シャルロットや
話す内容が家庭的すぎていまいち伸びんが可愛いぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:59.26ID:ffJKZdpw0
2年前のマイクラ可愛くやってたひまわりが好きだったので今のひまわりは解釈違いすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:12.22ID:tn21Gjw50
>>656
はわーずははわぷてがガタガタしてるから
夜王国が関係性トップかもしれんな
同期崩壊してるところの多いこと…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-fP51)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:53.54ID:pLRNkVL8r
>>704
にじさんじは18人!wみたいだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:05.32ID:6h13khVv0
>>722
メン限ではフーフーしてくれるけどな😎
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:08.78ID:Jy1Je4ag0
>>627
ランク入ってるのはさすがに草
ローバが好きだからやってるって言ってるし、箔がついていいやん
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-bLJT)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:17.64ID:ffJKZdpw0
>>684
どうせ774に流れていくんだぞ
にじは細くなっていくばかり
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:51.23ID:6h13khVv0
えろはチンチンをいじりながら喋るな😡
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:56.01ID:Jy1Je4ag0
>>641
えぇ・・すごいな・・・ここまでいくとなんかもう負けでいい気がしちゃう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1585-9ATU)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:05.16ID:tKOhIQg10
ポッキーの日に勃起のゲームは天才
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dda-ThTQ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:08.29ID:GDrelZHX0
にじさんじの配信者の類似性をチャットデータからネットワークグラフにして分析する
https://qiita.com/fufufukakaka/items/9f73389e0ea0ba95307c
https://qiita-user-contents.imgix.net/https%3A%2F%2Fqiita-image-store.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com%2F0%2F109201%2Ffcb96cfd-a976-9ace-4fc7-5ff8f8e30380.png

マのコミュニティサイトより
まだちゃんと読んでないけど面白そう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-nCl7)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:18.47ID:rUl3Fs+80
>>704
ゴーストバスターズ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Uv2i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:20.90ID:19imSoVW0
>>493
アンスレで引退する引退するって言われまくってるの見てきたけど、ガチで引退しかけててほんま草
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:28.54ID:x/AzVrUU0
エロハさぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:37.22ID:GNNI5i4ja
>>760
守りたいこの笑顔
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-I7pW)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:43.91ID:M1LLIk2f0
>>448
真面目な話葛葉って箱の中で現一番の数字持ちやろ しかも内外の男でトップやんそれでペこらに迫っただけって危機感感じる思う
今日のパコナで更に追い討ちありそうだし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-UFkE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:56.22ID:qxC56nVN0
こーすけファンvsキヨに迷惑かけるなまんさんvsコレリスvs衛門始まるぞ


ゲェネコ @GEEEJI_CAT (2020/11/11 23:46:18)
こーすけっていう名前を今日知った女どもが叩いてんのムカつくな。こーすけであーだこーだ言うのは衛門の特権だったのに。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1326536737397510146&;user=GEEEJI_CAT
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-Of4M)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:09.48ID:UKfBSHGf0
>>513
同接の変動見てる限り兼任おるように思えんのだがな…
ホロは上位の枠が終われば素直にホロの下位に流れてこっちへの影響皆無だし
こっちの上位枠が閉じても向こうの数字が盛られる様子もない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:09.53ID:tn21Gjw50
>>731
同期がタモリって段階でめちゃ大変だったんだが
夜王国はそれ乗り越えてプラスに変えられた感じがある
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:25.48ID:rjP7aiYId
椎名絶対やれよそれ😡😡
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:35.07ID:wIDnSeiA0
>>625
ニュイの「姉はもはや他人、姉とアンちゃんどっちかしか助けられないってなったら迷いなくアンちゃんを選ぶ」
とかそんな感じのこと言ってたのがあれだわ
姉2人は嫁いでどっか行ってもうてるらしいし、ニュイと根本的に性格違うっぽいし、
色々とあるんだろうなぁ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:36.14ID:eFDOV4HW0
葛しぃ!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a383-pytP)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:55.79ID:Jy1Je4ag0
>>718
火畜1割未満って時点で簡単に信じられねーなこれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-YCDs)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:57.47ID:rIED+C7l0
白雪「グウェルちゃんが初対面の時に「あ、私嫁いるので…」って言ってきたの!何も言ってないのに!何でかなあ?」
ホスト「あー。要するに嫁いるから色目使うなって事っすよ!」
白雪「アバーー!!!!!」
タモリ「☺」

これすき
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:00.66ID:G2M4ObPD0
>>782
コラボ後の雑談つよいな
裏話とか聞きに来る層が居るんだろうけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:07.60ID:6h13khVv0
>>783
仕方ない許可しよう😎
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:09.32ID:YyE1DJbv0
やっぱり葛しぃだな🤗
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:11.08ID:dIqlTMle0
葛しぃとかいう古のフィクサーまだあんの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:11.89ID:kKbdB6AA0
>>625
乳山1周年で葉山がニュイに足手まといに思われてるんじゃ嫌われてるんじゃないかって気にしてたけど
ニュイがお前のコラボ誘いなら最優先で入れるって返してからめちゃ葉山が浄化されていったのすこなんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:13.64ID:rjP7aiYId
濃厚な葛しぃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ul64)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:14.45ID:GNNI5i4ja
白雪「グウェルちゃん」
白雪「グウェルちゃん、あなたがそれでいいと思ってるならいいのよ」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
白雪「グウェル」
白雪「生きるのよ」
白雪「グウェルちゃん私と湊ちゃんのことは考えなくていいわ」
白雪「あなたのためにやるのよ」
白雪「今多分全員ね、シェリンさん(鬼役)応援してると思うけど、私と湊ちゃんはあなたを応援している」
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:16.17ID:4cTPcVAs0
葛しぃ助かる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-OaCG)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:18.08ID:+YN943IS0
>>575
はかちぇ機嫌悪そうで草
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:18.76ID:1J2d2D1r0
釜山へらってんの草
めんげんでしてる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:40.54ID:kCfYp2NF0
>>512
>>531
🤔
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:41.03ID:eFDOV4HW0
>>830
どこで?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:48.90ID:XNJL7eGu0
>>684
マジな話
2月からホロライブがVtuberリスナー人口を200万人くらいは余裕で増やしてるからな

いちからは
「ホロライブ様市場を広げてくれてありがとう」って1日1回感謝するレベルだわ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:52:49.14ID:GeuGVOj8d
>>726
なんかろはの喋り方ってアニメの作られた外人のカタコト日本語っぽくておもろい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:02.49ID:AytVyFso0
俺のマイオナがホロの力を借りて登録者+5000になってるんだが
これって箱内のパワーバランス崩して内部崩壊させる刺客ってことでいいか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:09.62ID:4ZdKULoaM
>>816
Boraちゃんは“みんなの”な?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-PwRR)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:10.35ID:kfqN+7+j0
森中花咲🐻 @KazakiMorinaka (2020/11/11 23:52:43)
今回三枝明那さんの動画制作を担当させて頂きました!
三枝さんのこだわりと熱い思いを動画にこめさせて頂きました。
よろしくお願いします! http://twitter.com/333akina/status/1326537872556449792
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1326538352678481922
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:10.49ID:OSilvUzX0
>>758
ちなみにこのサイトの桐生ココね
日本人8割
https://i.imgur.com/9me4toH.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:12.62ID:YyE1DJbv0
椎名、カプ厨から大量のチューリングハラスメントをうける
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-jn7i)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:25.84ID:eFDOV4HW0
nariえっちすぎるよ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:31.56ID:cW0eWzNI0
パコレって森中との方が気楽で良さそう?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-ejcX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:36.51ID:6vCY4nJE0
>>720
ほぼ2ヶ月に1回ぐらいコラボしたりサムネ作業中にずっと通話垂れ流しのメイフがかなり特殊なだけで夜王国が不仲とか全く思わないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-w3+U)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:39.07ID:tn21Gjw50
>>825
歴史修正主義草
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:43.22ID:tBleDTR+0
ハジメは落語パクられた上引くほどAPEXのランクやる言ってたのにこれだからそりゃ見捨てられるわな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:05.70ID:4ZdKULoaM
>>854
トーラよく見るとかわいいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:08.84ID:6h13khVv0
>>854
それはNara
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:09.11ID:ZW1vy5Nh0
>>764
あいつ自分がやりたければデトロイト2周目までするからな
なんだデストロイオールヒューマンズって初めて聞いたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:19.37ID:x/AzVrUU0
>>862
マイクラコラボしてた時雰囲気良かったゾ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-t+rO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:08.01ID:mGfo6KMQ0
>>684
ホロは全然リスナー他に流さないじゃん
外国人はホロしか知らんし日本人男リスナーをにじや元ドルみたいな箱から吸い上げてるだけな感じ
にじは女リスナーめちゃくちゃ増えてるって天皇言ってたから違う需要を開拓してると思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:17.54ID:rjP7aiYId
アン椎のチュリラなんて見たくない😡さくゆいにしろ😡
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054a-b+pk)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:26.84ID:EV1CmeZB0
格ゲー界隈からオオヌキをスカウトしろ
元プロゲーマーで歌唱力そこそこあってアクアダンス経験者
しかも人狼界隈でもそこそこ有名
オオヌキをスカウトしてホロライブに対抗しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:28.61ID:tBleDTR+0
>>889
今週は引くほどApexやるけど許して言っててこれだぞ
頭おかしくなってるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:35.13ID:HG/gZ8Tl0
>>718
ガバガバすぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:50.68ID:ZW1vy5Nh0
>>870
趣味枠ならあれが1番質高いと思うんだが最近忙しいんか全然やらんな
組み立てたプラモ紹介したいとは言ってた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:56.02ID:zM6TgGde0
>>909
糖尿病
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:57.29ID:lzI1ajtM0
>>862
森枝最高!😤
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:01.33ID:40+VgUu+a
>>24
単純に企画もおもしろくないし、あんなん裏で食ってる風でもいいしなあ

ゲームで何がおもろいことやれればよかったが、あんなつまんない企画じゃ人集まらんわ

誕生日記念にSEKIROクリアまでやるとかならもっといけると思うが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-mfXu)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:21.67ID:Qf5eVeZp0
>>707
にじかドルかどっちかだけど落ちたの愚痴ってるのは110の時の配信で言ってる
船長は中身のツイッターで言ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-4K8A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:24.23ID:/34SJSLB0
アンスレ民��
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:27.35ID:YyE1DJbv0
椎名の配信カプ厨の巣窟じゃねーな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:27.46ID:BTJrVRUD0
>>560
18
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:52.08ID:HG/gZ8Tl0
ちなみに森中とパコレでもズワイ厨怒り心中だったから椎名とフォーリンラブなんてしたら終わりや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:15.70ID:XNJL7eGu0
>>905
対面の登録者がにじトップで増え続けてんの
Vtuberを見る外国人層が増えたからです…

にじさんじは閉じコンでにじさんじ内で数字が収束してるけどホロは世界的に市場を広げてるんです・・・
だから最大登録者が増え続ける
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-xghD)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:28.63ID:yeqwHyqF0
>>197

> はわおばの十万記念枠復帰した!
たすかる
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d2-ejcX)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:30.06ID:6vCY4nJE0
>>915
格ゲー界からは昨日Vデビューした七井ナナミ一択だろ
プロ一歩手前くらいには強い新人Vだぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:55.53ID:YyE1DJbv0
>>874
ホロライブの切り抜きとかで加藤純一の視聴者もこの動画を見てますとか結構出てくるから衛門が見てる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-FlvE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:14.82ID:GA8oo3HB0
黛肌のケア!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:19.27ID:YyE1DJbv0
ラググの肌はライン超えだろ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:19.92ID:d4xTDJkg0
>>197
紅みれるのか!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:24.80ID:D/d0/RaGp
>>855
最初フミにアプローチかけてあたり、初期から百合営業考えてたっぽいから良かったよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:34.77ID:BTJrVRUD0
アンスレ過疎過疎(笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:36.89ID:bRQOjhrh0
>>951
正直自分で見て判断が一番良いぞ
どっちもよかったらなおいいしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:38.60ID:6h13khVv0
nari危なかったな😎
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:39.58ID:x/AzVrUU0
ラインぴょんぴょん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況