X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50071【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:03.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

※前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50070【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605077904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:49.99
罠でした
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:51.04
🦋ブゥゥゥゥゥゥーン


🐰ファファファファwww



🦋ブゥゥゥゥゥゥーン


🐰ファファファファwww



🦋ブゥゥゥゥゥゥーン


🐰ファファファファwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:51.26
今のぺっさんって怖いよな
カレーメシライブのとき明らかに動きはダンサーで歌は録音だったのに
振り返り配信のスパチャラッシュでライブパフォーマンスや歌を褒められても本当に自分が生で演じたような返答してたし
今回だって「ライブのために喉休めないといけないからスパチャ読み休むのは仕方ない」みたいなこと言われ続けても全く罪悪感のかけらも見せない
精神が人間離れしてるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:57.91
中華ココアンが案件大量に失ったっていうけど何失ったっけ?
LOLとmuse dashくらいじゃね?
サクラ革命無くなったといってたけど無くならないし
龍が如く7の案件も来たし
wows案件も健在
すいちゃんの日清パワーステーションのライブ案件

順調だと思うんだけど
今の段階で中国切れてむしろプラスでしょ
さらにEN市場拡大した後に炎上するより全然良かった

アズレンやアークナイツの案件失ったってソースも今のところない
そもそもアズレンのコラボは前回の案件で予定ないとも言われてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:00.97
コっさんはこの際YouTube以外のプラットフォームの開拓始めるのはあかんの?Twitchとかさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:18.28
>>900あたりから真面目な話始めるのやめろや
流れの速さ考えろやチンカスども
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:23.50
>>17
すでにまつりがやってるからちょっとまってね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:35.13
>>24
🦋ブゥゥゥゥゥゥーン


🐰ファファファファwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:14.87
なんかここも急につまんなくなったな
ガチガイジが増えて楽しくガイガイ出来なくなってきた
有りスレへの移住も考えてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:16.27
>>23
逃げ場じゃないからそっちとは被らんので
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:17.83
みこちの昨日のアーカイブ面白すぎだろ
ぺっさん亡き今こういうハチャメチャなのできるのはみこちぐらいだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:19.96
ホロアン三大言ってそうで本当は言ってないアワード
・トワ様だってよw
・特技は創造です…女神ですので!

あと一つは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:20.61
>>36
理由は言ってた?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:24.30
>>15
お前が使えゴミ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:28.42
中華案件とか中華資本との提携が羨ましいだなんて
にじやドル部の惨状を見ていたら口が裂けても言えないがな
あいつらはもう何のために配信してるのか分からなくなってるじゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:32.15
ビリ限も案件も消えてリスナー的にはメリットしかねーな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:32.29
>>16
丁度bilibiliの限定配信減らしてENに力入れ始めた段階だったしタイミング良かったな
綺麗さっぱりbilibiliとサヨナラできた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:31:56.53
>>31
歌枠はカラオケと同じなんだから残酷な天使のテーゼとハレハレユカイ歌っときゃいいんだよ
ボカロばっか歌ってんのはアホ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:06.15
>>40
お気持ちしてないでさっさと移住しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:07.41
にじガイジ頭沸いてCAPCOM脅迫犯わいらにしてるぞ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2b73-PW4O) [sage] :2020/11/11(水) 16:06:01.60 ID:poRub2Y401111
ホロガイはダークウェブでカプンコから金銭奪取
外人はredditで原神から流出したライバーの電話番号をゲット

一方俺たちは…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:23.56
空いた枠埋めてくれるのを空き巣とdisるのがよくわからんわ
配信時間かぶせて配信のない時間ができる方がクソじゃね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:30.00
りかちゃまはまずい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:31.99
>>16
てか支那切りによって案件とかがどうなっていくかとか含めてホロのおもろいとこだと思うんだけど
杞憂してるやつはバカかただの悪評広めたいアンチだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:46.23
投票用紙にGPSが付いててバイデンの不正が次々と見つかってペンシルベニアの当確もなくなったぞ



さあ、トランプの逆襲の始まりだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:47.63
とある(1期)の主題歌、けいおん、スレイヤーズ
ホロアン「うひょおおおおおお選曲神wwwwwwwwwwww」

ボカロ、最近の歌
ホロアン「知らない、分かってない、自分が好きな歌やめろ」


これさぁ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:51.86
アンスレ信者まとめ

野うさぎ→ぺこら信者、無しでも有りでも暴れるキチガイ、長が王で満足してるが旧王あくあは目の敵にしてる

一味→マリン信者、船長のためなら他のホロメンに迷惑かけようがお構い無しなので厄介度は一番、少し油断するとあくあに負けるのであくあを目の敵にしている

たつのこ→ココ信者、同接至上主義の無しスレでスパチャ棒を振り撒くキチガイ、やたら箱への貢献度をアピールしているがあくあも充分箱に貢献しているためあくあを目の敵にしている

ころねすきー→ころね信者、深夜に現れる精鋭、ころさんを2軍に置くことで相対的に他のホロメンを落とす屑、最近あくあと接戦なのであくあを目の敵にしている

わためいと→わため信者、雑魚をなんとか王にしようとするキチガイ、現実はぺこら王どころか旧あくあ王すら越えられてないのであくあを目の敵にしている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:52.55
>>66
かっさんとかYouTubeとTwitch使ってるし大丈夫かと思ったけどあかんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:15.74
加藤純一「てめえええええええ」
🐰「テメッ」
加藤純一「かっちーん」
🐰「カッチーン」
加藤純一「っざけんなよ!」
🐰「ザケンナッ」
加藤純一「バカタレ!」
🐰「バカタレ!」
加藤純一「クソガキがよぉ!?」
🐰「クソガキガッ」
加藤純一「女は馬鹿しか居ないんだから帰ってくれ!」
🐰「メスはオスに逆らうな!」
加藤純一「いい加減にセイー」
🐰「いい加減にセイー」
加藤純一「ヒーロー勇気パワーミラクル〜」
🐰「ヒーローユウキパワーミラクル」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:18.48
>>57
まずい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:19.74
>>102
シナップwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:28.25
>>12
笑ってるほうがダメージありそうだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:33.31
>>95
明らかに年齢層高めですねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:06.21
>>16
大統領選でわかるようにコロナからの中国嫌いが欧米でもかなり多いのでその踏み絵は絶対に起こる
良いときに切れたと思うよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:15.47
>>94
ネトウヨさあ、もう潔く諦めろよ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:27.60
開示にビビってたのって何だったんだ?
今のホロアンは誹謗中傷だらけだし前世の画像も普通に貼られる

ビビって損したわ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:37.41
ホロガイも消えて
にじガイ・ひゃっさんが
自分らでホロ無しスレ作って
自分らでガイガイして
自分らで汚れていく
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:48.71
>>114
荒らしに対して大した対策もせず他プラットフォームも許さないのはよく分からんな…
単純に無能なのか何か考えがあるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:03.97
>>94
どう足掻いてもムリ。もう決定なんだワ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:12.63
>>103
曲が2分弱ってのも再生回すのに効果的だよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:20.62
>>95
加齢臭がします…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:33.80
>>95
???「ワイがホロメンが歌った奴全部まとめてやるよ」

1曲目 わからない
2曲目 わからない
3曲目 わからない
4曲目 わからない
5曲目 わからない
6曲目 DANZEN! ふたりはプリキュア
7曲目 わからない
8曲目 わからない
9曲目 わからない

このコピペ結構好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:37.43
ひとりしつこくみこ殴り続けてるクッソ寒いやついたな
お面被ってるやつ
名前からして外人だったけど
にゃっはろーワールドもデカくなるとああいうつまんねえ奴が増える
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:41.92
昨日の煽りはほんと酷かったな
まあ対立煽りだとかそういうのは分かってるけど
もう絶対にじさんじは見ないわ
早くつぶれろよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:52.25
>>115
よく考えな1年で潰れるかもって騒がれてるV業界がまだ残ってるんだぞ
十分快挙なんだ稼げるうちに稼ぐのはごく普通の事
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:52.84
ホロメン「これ昔配信で〜」
古参リスナー「やったねぇ」「懐かしいねぇ」「あったねぇ」

↑これ死ぬほどイラつくんだが俺だけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:55.97
仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに仕事探さないといけないのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:56.52
>>115
アイドル部かじりつくように見てそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:02.28
中国人「ココを切るか中国市場を捨てるか選べ!!
それまで俺らの攻撃は止まない」
中国人(中国市場捨てれないし俺らの言いなりやで)
カバー「中国市場捨てます」
中国人「桐生ココ引退しろおおおおおカバー許せんの!!!!」
ホロメン「会長おかえり」
中国人「あくあはおかえりって言ってない、あくあは孤立している、カバーを潰してあくあを中国に取り戻すぞ!!!!」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:04.17
ホロメンからのフレアの中身の話をまとめると
一切オタクっぽくないミステリアスお姉さん系の見た目だけど
走り寄って笑顔でお菓子配ったり突然ソラールの真似したり
ご飯を犬みたいに待ったりボディタッチ多めの仕草がロリで
酔うとニコニコしながら揺れてるってお前詰め込み過ぎだろ…
配信見ても可愛くないし中身のほうが可愛いんじゃないか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:26.97
【cover】ホロライブ      

富   ★★★★☆…評価A
名声  ★★★★★…評価S
力   ★★★☆☆…評価B

【いちから】にじさんじ

富   ★★★☆☆…評価B
名声  ★★★★☆…評価A
力   ★★★★☆…評価A 

【774inc】あにまーれ

富   ★★☆☆☆…評価D 
名声  ★★★☆☆…評価C
力   ★★☆☆☆…評価D

備考 富→収益力
   名声→ブランド力
   力→社会的影響力 ※案件のによる評価

改定した。
にじアンから、名声Sは恥ずかしいとの要望が
あったのでS→Aに評価を変更。
ホロアンから、名声をSにしろ!!と声があったのでA→Sに変更。ホロはそれほど儲かってないという批判もあったので、富の評価をS→Aに変更。
より、現実な即下データに近づいたと思われる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:27.04
>>153
山頭火並の自由律やめろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:57.67
>>193
まんさんお金持ってるんやなって驚いた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:04.52
大統領ガイガイしてたのって株持ってたやつだけだろ
めっちゃ持っててガイガイしてたけど
バイデンでも爆役だったからでもうどうでもいいわwww

お金からんでないのにガイガイしてたら頭おかしいやつ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:08.71
>>16
たつのこ「案件無くなったけど少ないからセーフ」

いやもうガイジとしか…
今有る案件が全てかよこいつらの頭じゃ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:20.20
>>67
すいせいとかセトリ独特で歌動画も1週間で原曲の再生数超えるどマイナーなのばっかだけど
歌で伸びてるから知らない曲でも聴けるくらい歌唱力あればそれでも良いけどな
皆と同じようなセトリだと配信人気関係なしで歌だけじゃ伸びづらいでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:20.49
いやあああああああああ もこたんの隣に女がいるううううううう
https://i.imgur.com/niQo2rv.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:27.42
>>95
客層に合わせられるかどうかは配信者の賢さを計るリトマス試験紙だから
好きな曲だけ歌いたいなら中身がカラオケ行けばいいだけだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:36.69
>>207
ゲームの予備知識入れろって言うならジジイも歌の予備知識も入れろ🖕🤣
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:37:39.40
>>210にじアン健常すぎて草、名声Sは恥ずかしいは確かにそう(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:38:07.24
>>234
まぁどっちにしろ原因は中国誤訳組だから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:38:21.48
>>210 ホロガイが傲慢なの対して、にじアンスレ
健常すぎひん?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:38:26.74
中華きったらそらマイナスになる でもリスク抱えたまま成長するよりENていう新しい道開拓すること選んだんだしいいやん そもそもチャイナが出ていけて追い出したのになんで未練がましいねん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:38:40.63
開示こないじゃんって話したら数か月はかかるって言い訳するやついるけど
そもそも簡単にすぐ開示出来るようになったからやばいって話じゃなかったか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:38:44.57
>>89
ガイガイあってのホロみたいなとこはある
権利ガイガイからミオ停止包括契約5期デビューENデビュー清掃員中華ガイガイ親方の張り手
ココ復活みこち復活を経ての金盾3枚のジェットコースター質は他では味わえねえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:09.01
>>95
ホロライブのリスナーはこどおじ
毛尾張屋根
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:09.08
>>183
アズレンとアークナイツはコラテラル・ダメージだな
けどどうせほとぼりが冷めるの待ってるだけなんじゃね感ある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:22.13
>>210
いいじゃん
ホロアン的にはホロの名声Sは悪評含めって注釈入れて欲しいけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:26.66
>>220
ロボサーは1人だけいる
ミオファは兼任が多い
ちょこめいとも2人くらいいる
なんなら開拓者も1人いる
マジで見ない奴はいない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:28.54
>>259
なんもない
強いて言えば尼プラ入ってたら
無料で一人メンバーになれるから
一万入ってくれたら月収300万くらい上がる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:33.36
中華ガイガイはアンチに英語リスナーしか見てないとか煽られて
アナリティクス芸しなければ良かっただけの事

ホロに限らんが何故配信者はアンチコメだけ敏感に察して丁寧に拾うのか
賞賛や応援コメはアンチコメより価値が低いと言ってるのも同じだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:37.30
別にビリビリなくなったりミューズダッシュなくなったりおれは構わないけどそれを「無くなってもいい」ってたつのこが言うのは違うだろ
人の金捨てて捨てたやつが「どーせロクなことに使わないから捨てて正解」とかガイジかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:40.22
あくあのCoDMWのアーカイブ見たら英語コメントそこまで無いんだな
この作品なら外人が殺到して滝のように英語コメント流れると思ったが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:45.14
というかココってもう既に1万切るレベルまで落ちぶれてんのに
あいつのやらかしの為に失った物多すぎない?

逆にココが引き起こした台湾ガイガイで得た物なんて何も無いぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:47.68
>>95
けいおんとボカロは時期的被ってる気がするけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:53.62
>>278
そもそも開示された奴は消えるんだからコテハンでもない限り分からん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:01.30
>>274
でも切り抜き量産されて良い宣伝になってるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:16.68
半年開示されなかったらセーフなんだよな?

ぺっさんがドラクエやってる時にあてぃしのベホマズンAA貼りまくってビビってたんだが
もう大丈夫だよな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:21.58
>>306
悪評勝手にばら撒かれるとこも名声みたいなもんやしな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:25.46
>>308
ロボサー昨日2人見たぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:38.66
>>210
実際にメジャーレーベルからCD出してたりするのは強くない?
流石にブランド力だけで見たらホロは勝ててないと思う
にじアンがSはないって言うならホロもSはないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:40:38.87
ビリビリ界隈のおかしな動きから不信感持ってる中華も出てきそうなもんだけどねぇ…そこらへんどうなってんのかは知らんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:09.23
普通案件なんて視聴者から嫌がられるし露骨に再生数も減るわけで
必死に案件がー案件がーって言う意味がわからんね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:15.19
>>95
こどおじ「俺たちにもわかる歌うたえ!」
配信者「すみません」(加齢臭キッツ…今日配信つまんなくなりそう…)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:28.72
ちょこ先、ポルカにスピノあげたい
アキロゼ、ロックドレイク高個体卵をポルカに渡す

ポルカの何が廃人をそうさせるんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:32.73
>>17
今はどうか知らんけど
放送した物は24時間転載禁止
画面にTwitchマーク着けるのが必要

あと収益回りの分配率の問題
下手するとコっさんのメンバーが軒並みtwitchに移る可能性がある
成功しようもんならホロメン全員分の作業が居

めんどくせぇんだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:34.93
うちの中学でも普通にホロライブ流行ってるぞ?

今日の給食の時間にマリン船長の唄ってみたが流れて
「おい一味誰だよ!w」ってめっちゃ盛り上がったわw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:36.73
>>373
正直見てて楽しいか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:39.88
ロボ子さんの声に似てる歌い手のリプ欄🤖マークつけてる人沢山いる....
ロボ子さんの声にさえ似ていれば誰でもいいんか....
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:42.89
>>337
まつりちゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:42.84
>>314
ちげーよ
あれグーグルトレンドで「ホロの海外勢って土人ばっかじゃんw」ってホロアンで毎日姉さんが煽ってて

それを見たココがムクって公開しちまったんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:48.17
>>324
中国人の民度を世界に知らしめた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:51.93
>>314
日本人は何故スパチャをするのかってニュースの記事に
スパチャするのは日本人だけじゃないって示すためのソースだぞ
アナリティクスの後カリオペへの赤スパでアメリカVSカナダが発生してカナダが勝った事取り上げてたし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:52.54
ルーナが意味不明なワード繰り返すのイライラするけどかわいいし
時々漏らす吐息はえっちだから困る 情緒不安定になる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:55.10
>>373
ふーちゃんはすこか?😊
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:04.03
>>308
ロボサー1人ってなんかかっこいいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:06.06
【cover】ホロライブ      

富   ★★★★☆…評価A
名声  ★★★★★…評価S
力   ★★★☆☆…評価B

【いちから】にじさんじ

富   ★★★☆☆…評価B
名声  ★★★★☆…評価A
力   ★★★★☆…評価A 

【774inc】あにまーれ

富   ★★☆☆☆…評価D 
名声  ★★★☆☆…評価C
力   ★★☆☆☆…評価D

備考 富→収益力
   名声→ブランド力
   力→社会的影響力 ※案件のによる評価


これが最終的な評価で異論ないな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:08.38
最新版ホロライブ歌唱力ランキング

S
そら AZKi

A
すいせい ミオ わため シオン

B
親方 マリン スバル トワ様 まつり フレア

C
あくあ ルーナ みこ 余 るしあ かなた

D
ロボ子 はあちゃま おかゆ アキロゼ

音痴
ぺこら ココ ころね ノエル

異論ある?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:20.76
>>382
連動してるからそのタイミングでは投げられないぞエアプ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:33.38
>>324
バグスタ翻訳組が生命線握ってるせいで遅かれ早かれ爆発した中華を良いタイミングで切れたじゃん
ENノッてるタイミングだからマジでこれは功績
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:40.80
>>204
次はここでマイオナするのらね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:53.19
チャンネルトップに飛ぶと歌ってみた勝手に流れるのも再生カウントされちゃう?
もしそうならあれずるくない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:53.65
アメリカや欧州も中国を足止めする事は出来ても消滅させる事は出来ないよ
むしろ今はあらゆる国が株式市場に介入しまくったり
一時は親の仇のように扱ってた公共事業復活させて雇用支えたり
どんどん中国型になって来てるでしょ
資本主義は社会主義には敗北しなかったが社会資本主義には敗北したんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:00.07
>>311
それは知ってる
でも今の規模だとアマプラのサブスクけっこうデカそうだな
海外だとYouTubeもツイッチも定着してるけど日本と何が違うんだろうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:13.79
>>350
あくせく対立煽りしてるドル豚に言って
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:15.58
>>346
そうやってまた無理やりにココの功績扱いにするの止めなよ
的外れすぎる
実際に損失デカいうえにまだ荒らされているじゃん
他のホロメンにはまだ被害出てないから良いが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:37.28
>>380
おじいちゃんやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:38.11
>>394
ソロARK配信としての教科書レベルにはわかりやすくて面白い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:07.00
>>421
やめたれwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:16.17
Twitterの動画のやつさ…前世鍵アカの人が使って万が一見ちゃったら詰みだよな
閲覧履歴消してくれよ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:17.54
葛葉は動画なんだから同じプレミア公開した動画で比べろな

カブトムシ 103万再生
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:27.14
>>324に顔真っ赤でレスしてるたつのこ流石にガイジにも程があるやろ🤔

君らの教祖がムクってアナリティクス公開しなければこんな騒動自体起こらんかったやろ😜
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:45.90
    __     __      __
  /__\   /__\   /__\
  ||(^)o(^) | |  / |  ^∈^)||  /| ( 'ω')| | スパイスラブペコ〜
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄⊂二ヽ
 └二⊃   |∪ |   ,、  | ∪       |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆   ヽ⊃ー/ノ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:47.22
>>103
最早手帳でしかマウント取りに来れない雑魚惨事って哀れだな
しかもその手帳も雑談という名の誕生日凸配信がぺこらの通常配信以下という始末
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:57.48
ぼっさん「ぼっさんって呼んでくれてもいいぞ」

ぺっさん「ぺっさんは嫌ペコでしょ」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:57.80
>>450
おじさん確かめてきな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:09.78
カラオケってどうやって100点出すの
音程外してるつもりはないし結構うまいって言われるのに97点ぐらいまでしか出ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:16.69
>>191
消せ消せ消せ消せ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:21.62
バイデンが中国云々のコピペ貼ってた奴らはこいつに騙されてただけだから許してあげてくれ


米大統領選の闇と中国民主化運動のヒーローの正体 怪物、郭文貴の謎/上
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020110600003.html

米大統領選の闇と中国民主化運動のヒーローの正体 怪物、郭文貴の謎 /下
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2020110600004.html
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:22.11
>>431
わいもや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:32.49
>>470
失ったもの多すぎ言ってんのにまだ被害出てないってじゃあ
何も失ってねぇじゃんガイジ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:34.89
ホロ上位歌ってみた高評価
37万 おちゃめ機能
25万 失礼しますがRIP カリオペ
15万 我ら宝鐘海賊団 マリン
14万 ディスコミュ星人 ぺこら
13万 DEAD BEATS カリオペ
13万 佐賀事変      すいせい+3期
11万 Live Again    カリオペ
11万 ダダダダ天使    あくあ
10万 じょーじょーゆーじょー おかころ


カリオペが最強すぎるすいせいはソロで10万高評価超えた歌ありません・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:37.67
20歳くらいからネットにどっぷりなのに
前世の行いも含めて性格良さそうって言われる
フレアって結構珍しい存在だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:50.20
>>540
なんかトッポみたいだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:58.20
>>398
おじさん…さすがにちょっとキツい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:08.59
今のホロはあの時の2倍は同接出るから新規も多いしアーカイブ見れないから2〜3月頃のARKの盛り上がりを知らない奴が多いんだよな

今のマイクラで言えばぺこらあくあマリンみこころねるしあ親方ミオスバルぼたんらオールスターが団結して超強化されたエンドラ討伐したとかそういうレベル
今じゃこんな面子揃わないしそもそもマイクラにそんなボスいないからあの盛り上がりは再現できんのよ

あの黄金期はもう再現できないにしても攻略要素強い箱ゲーでまた盛り上がってほしいって層はアンスレ見てもかなりいるっぽい
マイクラがいくら流行った所であの盛り上がりは絶対に作れないから他の箱ゲー望む声が根強いんだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:24.44
>>380
三者面談www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:25.96
>>324
中国の翻訳組はボランティアでやってる
このシステムは必ず将来問題になると鳴神もそうだが大分前から言われててその通りになった
中国誤訳組に好き放題捏造され扇動され荒らされている
遅かれ早かれこうなることは決まってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:29.40
>>394
荒廃した都市で彷徨うピエロっていうARKのストーリーの上位互換やってるから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:35.29
なあ
リスちゃんもKINGの歌ってみた出してるんだが😅
葛葉の話ばっかしてないでリスちゃん聞いてやれよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:37.00
でもにじさんじは再生回数に関しては本人よりも切り抜きのほうが多いよね
ファンなのに配信見に行ってあげないの・・・?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:55.94
中国か中国以外か
ドルにじは前者を取りホロは後者を取った
競合し続けてもお互いに得しない以上結果的にV界にとって理想の勢力図になった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:04.38
まぁココが原因とか言ってるのは中国人と誤訳組だけだしな
他は全員中国人がガイジすぎて引いてる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:16.02
ホロは箱意識強すぎて一人でも引退者出したら終わりなんよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:17.57
>>534
100点はしゃくりとかビブラートまで原曲の真似しないとでないよ
カラオケの採点は歌の上手さじゃなくてどこまでコピーできてるかの点数
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:23.70
>>204
知ってる絵師がいますねえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:24.80
葛葉ってスマブラであくあに負ける程度の腕前なのに何で人気なの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:28.54
>>456
こういうおじさん多いから普通に社会人なりたくない人増えるんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:39.18
貞子・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:40.87
>>571
ほんとこれ
ココがやらなくても一年以内に他のホロメンがやらかしてた
どうせ中国を切ることになってたから
遅いか早いかの問題

もっと大きくなる前に切れてよかったよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:42.54
>>442
ここ数か月1回も2万切った事ないから歌枠の固定は強いぞ
裏に他の歌枠あって箱同接14万ある時でも2万乗せた
ぺこらもあくあも裏強いと平日の歌枠じゃ2万乗らない時は結構ある
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:45.19
>>425すいせいはA+ あと余がCはおかしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:49.95
ビリビリってホロ切ってにじさんじに案件渡していってるけど、今回撤退まで炎上した原因は翻訳組が加担したからで
ホロはしょうがないとしても、海外V影響受けまくりなんだから何か対応しろやと思うわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:54.87
>>385
みこちの歌枠俺もあんま見ないわ
分かんねえ曲ばっかだ

35Pってあんまアニオタとかエロゲ・ギャルゲオタ多くないよね
その手のゲームやるとあからさまに同接死ぬもん
アマガミとかギャルゲー擦ってた時はヤバかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:11.04
収益化剥奪問題でstreamlabs導入します→収益復活したので白紙

twitchとか言い出しのもミオbanのあたりだから同じようなノリでなかったことにしたんやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:28.65
>>615
まぁ原因は中国誤訳組なんだけどね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:29.42
>>605
YouTube使いこなせないおじさんに難しい言葉やめてさしあげろww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:49.16
ホロアンidのみ有りスレ作ったら来てくれる人いる?
ここの自演工作対立煽りにうんざりしてきたけどワッチョイ有りは健全過ぎて合わなかったから他にもそういう人が多いならその中間でidのみ有りスレ作ろうと思うんだけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:49:08.94
すいせいってオリ曲マリン以下なのになんで星読みは歌上手い扱いしてんの?
せめてカリオペくらいの人気で言えよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:49:11.04
>>324
誤訳で炎上して殺害予告までされたのはぺこらに続いて2回目なんだが
ココ切ってビリビリで続けてたら3人目が出るのは時間の問題
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:49:48.08
>>527
どっちも反社が運営してるって共通点があるしな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:06.41
>>548
でも人の乳触るよ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:08.25
何か今日いつもよりガイジが多くない?
いつもガイジではあるんだけとさ
そもそも言葉自体が通じてなくない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:08.93
ホロライブ歌唱力ランキング


S ほとんどのみんな(だいたいうまい)

D ちょこ先生 さくらみこ(この二人はガチで下手なので)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:19.19
>>565
別に底辺面子でもティタの見たいに盛り上がれるのが良い所よな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:23.42
>>667
天球、彗星は夜を跨いで / 星街すいせい
4,391,731 回視聴

【original】Ahoy!! 我ら宝鐘海賊団☆【ホロライブ/宝鐘マリン】
3,548,261 回視聴
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:29.10
ココが悪いとは言わんけど、その前にはあちゃまの件があったんだからカバー周知せえや無能がとは思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:31.08
>>425 SはAZUKIのみだな、ときのそらA+
すいせいがAで、その下にA−で余とあくあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:41.16
>>572
支那棒使いたくない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:46.02
ARKおじさんアンスレでは声でかいけど配信始まると誰も見てなくて薄情っていつも言われてるよね……
アキロゼがARKコラボしてんのにクソみたいにやる気のないちょこマイクラの方が人来てたり昨日もあったじゃん

見てやれよそんなに言うならさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:54.94
中国人て神楽めあまで攻撃してるんだろ?
いよいよあいつらは何をしたいのか分からん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:50:56.61
???「中華案件なくなったらホロは将来的に困る!」

これまでも中華案件なんてろくにありませんでした
最近は日本企業やEN圏からの案件増えてます
ノーダメです
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:04.17
ぺこらのMADで切れた時ってどこまで酷かったの?
ココは中身の画像まで加工されたりグロ画像投稿されたり酷かったけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:08.60
>>696
ノエっさん!?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:14.79
>>707
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:16.41
中国市場捨てたのは別にいいけど早く英語圏の案件大量に欲しいよな
一体どんな大きいステージに出られるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:36.19
>>99
やっぱあくあって癌やな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:40.64
>>735
兎の死体画像とかグロ画像に殺害予告くらい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:54.20
>>740
カルロ・ピノ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:59.06
>>741
ズボンのパンツなのか下着のパンツなのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:02.17
>>699
忙しくなったのはあるだろうな
ただ、運動会とかやれる機会あるならまたなんかのゲームで攻略とかもできそうではあるんだが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:21.28
ホロライブラップ上手さランキング

GOD
はあちゃま

S
カリオペ

A
ころね わため

B
るしあ ぺこら みこ ポルカ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:36.89
>>696
ざっくりすぎて草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:38.00
>>565
何言ってんのお前?
この前のエンドシティメンツがほぼそれじゃんw
運動会も控えてるのにバカだね惨めだねぇARKおじw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:43.81
>>696
ガチィ!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:56.30
トランプ、詩人になる
これもう才能だろ?


@realDonaldTrump
Call fate delusion
Recognize farewell mischief
Without my career I can see what i want to see

和訳
運命を妄想と呼んで
別れをいたずらと笑った
培った人生を置いて見たいものをみるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:03.64
めあも誤訳で燃えてる当たり意図的に燃やして追い出そうとしてる奴が絶対いる
誤訳を出した奴が犯人だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:06.38
>>729
当時のホロアンの流れ見てくるといい
会長がアナル公開したのはアンスレで土人ライブ呼ばわりされてたから「白人もいます!」と否定する為
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:11.82
>>662
出会い系アプリ好きそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:22.51
そもそも伊藤忠が絡み出した時点で中華案件はほとんどホロに流れなくなっていたと思うよ
原神なんて分かりやすくにじに全振りだったし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:34.32
>>702
鳥ねねのやつ聞けよ
鳥のパンツの色わかるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:50.27
>>673
それは最強、未だ破られてない大記録
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:53:52.19
>>707
あのー・・・公開日って知ってます?

マリン 2020/07/30に公開   15万いいね
すいせい 2019/03/22に公開 8.5万いいね

1年以上公開先だから再生されてるだけですw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:05.38
>>656
性格ヤバいぞ、!の比じゃないくらいの典型的ヤンデレ
おっぱい大きいけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:08.28
>>790
リアルタイムで経験して無いんだろうなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:13.75
>>703
アーカイブの痛手ある今だとどんな感じに盛り上がるのか具体的に分かるのティタくらいか。あれぞ箱での攻略って感じだったな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:29.56
さすがにめあの炎上はあからさますぎて競合相手(他の翻訳組)が扇動してるとしか思えなくなってきた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:31.21
ホロライブ歌唱力ランキング

一位 ときのそら 理由:メジャーデビューしてるから

二位 AZKi 理由:メジャーレーベルのCDに曲が収録されているから

三位 さくらみこ 理由:上に同じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:54.66
>>802
わざとらしい台湾の国旗
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:00.06
中国人の中でも真の邪悪は誤訳組だよな
あいつらが自分勝手に訳して煽動してる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:26.37
>>653
カリもそうだけどニコラップとかネトラはむしろ過小評価だわ
スキルあるのにそもそも表に出てこなかったり界隈が小さすぎて盛り上がり切らなかったわけで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:39.05
◆フリートには「既読機能」ありという落とし穴
ただし、話題となっているのはこのフリート機能に「既読機能」があること。これは昔のmixiの足あと機能に近いもので、フリートを閲覧したアカウントが一目瞭然となるもの。

これまでフリート機能を早々と試したアカウントによると、鍵アカウントが閲覧した場合にもしっかりと足あとが残って投稿主に分かってしまうことに。

また企業アカウントや公認マーク付きアカウントなどが社会的にいかがわしいタイプのフリートをちょっとした興味や誤タップで閲覧し、その履歴を晒されるといったケースも十分に考えられます。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:40.71
>>848
登録者考えなきゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:58.70
>>848
なあ星詠みが再生数勝ってるんだ!って頑張ったんだから許してやってくれないか?
マリンのオリ曲に数ヶ月で抜かれる運命なんだからさ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:01.96
歌を批判するときの魔法のワード
初級編
・上手くない
・歌い方がきもい
・腹から声が出てないね
・半音ずれてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:04.14
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:08.58
>>912
あれはやめろ絶対やめろ
ホロメンには絶対無理や
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:09.02
>>898
してもいいけど一瞬でも浮気の素振り見せたら殺される
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:11.35
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:15.13
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね桐生ココ死ね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:16.01
>>866
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:26.18
シオン病んでなきゃいいけど
まあこっちからはなんも分からんから杞憂してもしゃーないんやけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:42.61
>>897
船長からBL同人誌もらって終わり
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:43.65
>>920
ドル豚さあ、にじが死んでもドブはドブのままだよ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:57:09.96
>>942
悪意盛り盛りだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:57:16.76
Yo! オレがSo! ノリアキ マジ手のつけられない悪ガキ
クラスのアイドルあの娘もオレのこのflowにメロメロ
マイク一本で今日上京
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:57:30.58
・タピオカは台湾の飲み物→国とは言ってないし中国本土ではあまり飲まれないのに炎上
・このMADやべえペコ→作った中国人の頭がおかしい、と野兎翻訳組の誤訳で炎上
 市場で買ってきた食用兎を解体して画像をぺこらのリプ欄に投下
・接続数の多い地域一覧に台湾の名前が映り込む→中国の国家体制を分裂させる言動をしたことにされる

マジで中国人の琴線敏感すぎんだろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。