X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveスレ#50064【YouTuber】葛葉また負けたのか🙌🤣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:20.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#50063【YouTuber】ぺこらの通常配信に負ける葛葉の誕生日凸待ち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605063822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:28.10
くりぃむが言ってたこと
・好きなVtuberは葛葉・叶・神楽めあ・赤井はあと
・Apexをやりたいからリスナーに練習手伝ってほしい
・あくまでくりぃむリスナーが一番大事
・自分の声が世界一かわいい
・スウジーの本名が言えない
・シオンは前世でVtuberを馬鹿にしていたのにVtuberになった
・絶対に十万人いく
・ASMRはこれっぽちもやりたいと思わない
・おっさんからもらうお金(スパチャ)は躊躇なく使う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:33.56
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:41.30
>>79
エロってより
不特定多数の男性におもねる、媚態をつくってのが
女性の間ではダサいこと、敬意を払われないことだって了解が
星川サラにはあるんじゃないかな

特定の一人の男性、彼氏とかに「かわいい」と言われたいと願い
その努力をしたり、媚びたりするのは、なんの問題もないけれどね

気持ち悪い男たち相手に
カネ目当てに媚びを売っているみっともない人たち
っていうのが「安い女」なわけだ

たぶん、星川の中だと性産業に従事している
セックスワーカーの女性たちも侮蔑の対象で
肉体を売っている「安い女」で

ASMRをやってる女たちは肉体は売ってないけど
こころを売ってる、嫌だなって気持ちを押さえながらやってる
そういう意味での「安い女」じゃないかな

そのどちらもしていないわたしは「安い女」ではないとしている
オタクを侮蔑しているってよりかは、「安い女」たちをバカにしてる
マウントを取っている嫌な発言なわけだ

Vをかぶるとか、声優とかもある程度、男に媚びる
「安い女」になることを求められる職業だとは思うけど
(というか、だいたいの女性が多かれ少なかれ求められてるんだろうけど)
そこらへんをどう整合性をつけているのかはわからない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:48.52
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。過去にはマリン、あやめ、ココへの誹謗中傷も行っていた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:53:50.27
みこちはGTAの乳首電流拷問も
恥ずかしながらもちゃんと笑いに出来るじゃん
残虐な雰囲気になりすぎないようにさ。
ねねちでは、そのビジョンが見えない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:21.20
野うさぎ作ホロメントーク力ランキング暫定版


A  スバル おかゆ マリン ぺこら かなた ココ ポルカ ぼたん
B みこ 親方 まつり はあちゃま 余 ミオ ころね ノエル るしあ わため ルーナ ラミィ ねね
C ロボ子 メル アキ シオン ころね すいせい 
D そら ちょこ あくあ フレア トワ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:24.76
>>13
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:30.38
本物、見せたろか?

葛葉「言っていいんだよ!!」

樋口「統失か?」
ひまわり「カタワ」
れなおば「チンパンか?認知症か?」
釜山「障害者」
ロキ「ガイジ」
コウ「大きい桁の暗算一瞬で解けるみたいな常人離れした特技ありそうだね」
http://i.imgur.com/tWKyWAG.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:56.66
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:57.37
サメ42000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつどんだけつまらないんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:00.99
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月11日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→84200(20191125)
律可 8730→16700→65100→74100(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→46800(20190603)
シエン 0→1320→35500→44100(20200430)
オウガ 0→1160→35400→40900(20200501)
キラ 6470→10100→31000→37600(20190603)
アラン 5890→9490→31000→36700(20190802)
みやび 5480→9130→26300→31400(20190603)
アステ 2090→4950→24800→30600(20191009)
天真 2510→6020→23700→28400(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)

ついにアステルが念願の30000人突破しました!これでAPEX大会に出れます!
宇宙人狼の練習台コラボとして是非ホロスタと遊びましょう!遊びましょう!遊びましょう!!!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:02.70
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:08.03
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:14.52
>>37
サメ空き巣やん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:16.27
みこちは
GTAと同じロックスター社のレッド・デッド・リデンプションの存在も頭に入ってるから頼もしいよな
もう1回遊べるドン状態
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:20.38
No.34 電算機獣テラ・バイト

エクシーズ・効果モンスター ランク3/闇属性/機械族/攻 0/守2900 レベル3モンスター×3 1ターンに1度、このカードのエクシーズ素材を1つ取り除き、 相手フィールド上に表側攻撃表示で存在する レベル4以下のモンスター1体を選択して発動する事ができる。 選択したモンスターのコントロールをエンドフェイズ時まで得る。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:25.60
そもそも〜のトーク力すご!とか言ってる奴は本当になんか哀れだわ
純みたいに一日中トークして,しかも最後まで面白くて初めてそれがトーク力強いって言えるんだよ
芸人でもない奴のトーク力トーク力!って苦笑
テレビとか一切見なくて声優ラジオとか聞いてそう笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:27.44
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:47.41
ぺっさんって真面目に見てるとあんまり喋ってないよな
定型句ばっかり使うし録音で代用できね?喉に負担もかけずに済む
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:04.57
>>10
おせうも遂にスタメン落ちか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:08.64
もうにじアンに耐えられねえよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585375769/671

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)[] 投稿日:2020/03/28(土) 15:58:08.25 ID:UNu1sND+0
葛葉が主人公って言われてるのなんで?
本人の性格はどう見ても悪役のねえねえあいつ殺しちゃっていい?ポジだと思うんだが

├682     底辺から上り詰めたからじゃね
│└705     乾に変な絡みして燃えかけたのに?
├695     推しの葛葉が主人公で葛葉のこと一番分かってるまんさんがヒロインだから
├703     まんさん特攻だから
├718     俺にはラグーザファミリーはロケット団にしか見えねえよ
├719     主人公になる、ってのを成功や勝利の代名詞にしてるから 本来はただの言い...
├720     なんでもなにも葛葉は ────主人公だから https://i.imgur.com/KM3v...
├726     例えるなら禁書の一方通行みたいなポジションだからだろう
│└748     >>728 言ってるそばから湧いたわ
│ └773     銀髪、暴言キャラ そのままやんけ なんでもまんさん言うなよ思考停止...
│  ├784     イライラで草
│  └829     くっさ笑 そもそも一方通行は白髪じゃねーかよ 大人しくフリーチャ...
├747     中盤で出てくる強いギャグチームって感じ
└809     分かる 読者に人気が出る完全悪い奴では無いタイプの悪役だよなあれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:13.54
ホロメントーク力ランキング暫定版1.1


A  親方 まつり スバル おかゆ マリン ぺこら かなた ポルカ ぼたん
B みこ はあちゃま シオン 余 ミオ ころね ノエル るしあ ココ わため ねね
C ロボ子 メル アキ すいせい ルーナ ラミィ
D そら ちょこ あくあ フレア トワ ぺこら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:19.40
ねねちこそポルカと一緒にARKやれよ
恐竜見たときとかの無垢なリアクションだろねねちに求められてるのは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:20.31
   配信時間相談中 __
     ∩ ∩      /  ./|
    ( 'ω') (^)o(^) l ̄ ̄|  |
(§´・ω) U) ( つと ノ|__|/
| U (  ・△) (∈^  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノ u-u
     `u-u'. `u-u'
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:22.63
>>64
でも、タメ口はやめてほしいよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:36.43
>>58
葛葉は最後56000に届いたって昨日姉さんが言ってたよ
「届いた」って言い方が必死過ぎて面白かったから覚えてる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:17.54
>>111
不破湊な
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:39.17
PS5って明日なの!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:39.93
ここって野うさぎになりすまして評判貶めようとしてる奴らばっかりだよね
普通に考えてサメ衛門とかいうキモい造語野うさぎが使うわけないじゃん
明らかにぺこらとサメで対立煽ろうとしてる奴がやってるでしょ
すなわち
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:43.15
>>70
まことじゃねえか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:47.90
これから毎日スレタイでにじガイジ煽ってやるんだ😂
おしゅしスレタイは今日から休業なんだ😂
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:05.09
>>133
まーたころねすきーかよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:08.05
>>104
RDR2はいまいち評判悪くて自分でやる気しないから楽しみにしてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:17.53
BABA is BABA
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:19.59
>>121
そいつ中身ブサメンと知って好感持てた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:22.82
なんでお前ら葛葉大好きなの? 好きな子に意地悪する男の子見たいじゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:23.59
純粋な後輩キャラとして
ねねちが一番使い勝手がよい
ほかは経験者感を出すじゃん
ねねちだけは順番に一軍に預けるべきだ
同期とからまなくて良い
同期は逆にねねちのいじりやすさに最初から全開で甘えてるだろ?
それはお互いにためにならんでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:29.45
かなたは俺の太陽
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:29.89
しかしミューズダッシュできんくなったのはサメにとって痛すぎるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:33.84
>>93
ポルカが覚えてからじゃないとキャーリー出来ないからムキロゼに弟子入りしてるんだぞ
ポルカはねねを捨ててない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:37.41
渇葉って誰だよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:48.45
ねねちとFPSがどうしても繋がりが見いだせない…
多分ねねちのゲーム実況で一番質あったのはリズ天だよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:48.74
ジャガジャガしてきた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:53.30
おまえらみこにBullyやれとかRDRやれとか無茶言うなよ
全部収益オフだぞ
やってほしいなら他の枠で赤スパ上限五枚位投げてから家
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:56.98
喘ぎ声が一番汚いホロメンは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:03.85
サメ弱すぎん?
結局ぺこライブじゃん、雑魚どもは船降りろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:05.13
13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dd58-QnAo [14.9.19.162]) sage 2020/11/11(水) 12:53:05.93 ID:U3ZIyABC01111
サメ衛門の次は衛門の歴史だってwwwwwww
このスレwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:09.09
V箱自前で作ったブシロードは今後ホロライブと距離おこうとする?
あわよくばガワごとホロメン(というよりホロライブって箱そのものを)買収しようとする?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:24.93
>>174
ロリコンだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:30.31
精スプ葛葉スターターセット

葛葉「やっぱぽよしかな」
 https://clips.twi●tch.tv/OriginalBlightedCiderBatChest
葛葉、キス強要
 https://clips.twi●tch.tv/SarcasticGloriousPizzaResidentSleeper
葛葉「俺たち両想いだな、ぽよし」
 https://you●tu.be/b_NOaHAVY-k
ぽよし「そにろじ見ないで!」
 https://clips.twi●tch.tv/CorrectKindMallardKappaClaus
そにろじのボイスを聞いて悶えるぽよし
 https://clips.twi●tch.tv/RefinedBraveVelociraptorKappaPride
葛葉の元カノ「そにろじは女遊びがひどい」
 https://clips.twi●tch.tv/UninterestedNeighborlySkirretOSkomodo
葛葉「真面目にレートあげるより女とイチャつく方が有意義」
 https://you●tu.be/b_NOaHAVY-k
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:35.67
>>149
流行らないのを流行らせようとしただけだからな
そもそも英語がわからない奴が大半のアンスレに海外の〜
って言っても流行らないに決まってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:47.41
>>169
にじさんじの一番人気
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 12:59:48.51
ホストまんさん激おこで草😄
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:09.02
あくたん前の歌枠は25000出たのにゲームだと二万行かなくなったけど
アイドル路線に行ってゲーム好きの層が離れたの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:12.44
>>181
リアルな話、カリッさんだよな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:21.19
>>136
こんなんだからな ある日のクソガキ雑談

・メロンパン1個とお菓子スリッパアクエリアス買った
・メロンパンがつぶれてフリスビーになった
・夢でAPEXの世界にいった
・好きな漫画アフロ田中の話
・小学生のころに朝読書の時間があった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:23.80
>>142
お金とかどうでもいいけど尊様と同棲してんのは心の底から羨ましい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:25.29
ホロメントーク力ランキング確定版


S  ぺこら
A  スバル おかゆ マリン かなた ココ ポルカ ぼたん
B みこ 親方 まつり はあちゃま 余 ミオ ころね ノエル るしあ わため ルーナ ラミィ ねね
C ロボ子 メル アキ シオン ころね すいせい 
D そら ちょこ あくあ フレア トワ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:35.97
>>221
途中で投げるに決まってんだろ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:37.29
にじホロのライバー同士は仲良しなんだからもっと気軽にコラボしてほしい
ぺこらと葛葉とか今までにない絡みが見てみたいわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:50.60
>>133
罠スレにひっかかりまくった結果対立煽りのほとんどはニジガイジって判明してるぞ
一人で各種アンチを兼任してたりしてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:53.73
にじさんじにましろって男いるんだけどこいつだけはホロライブの誰と絡んでも許せる気がする
わかるやつおりゅ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:02.56
トーク力で言ったらマリン、ぼっさん、おかゆが強いと思うよ
ぼっさんおかゆは淡々としてて聞きやすい
マリンは語彙と結果までの過程を面白く喋れるから結果がクソつまんなくても聴ける
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:29.44
なんで最近またヒビメガネマリアンまた湧いてんの?
結局アンチ劣勢のまま消失したのに
新情報手に入れたなら提出してみ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:30.06
対立煽りでホロsageしたかったんどろうけどドル豚の尻尾見えてて草

821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Saa9-up5I) sage 2020/11/11(水) 12:37:47.49 ID:xEWAAUMha1111
新衣装公開するだけで記事になるんだな
もう外人云々抜きでも日本内で注目され具合がホロライブ>>>ドル部>>>にじさんじ位にまで落ちたんだな



「ホロライブ」所属VTuber2名の新衣装公開と記念配信が決定!

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000316.000030268.html
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:33.83
>>279
外人の喘ぎ声はちょっと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:42.83
おそらくマネージャー銭ゲバだろ グラセフはやらせなさそう
みこちみたいに古株でもないとやれないんじゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:51.42
葛葉見てるとホロがいかに内容ないかわかっちゃうよね
ぺこらとかただおっきい声で叫んでるだけで中身スカスカしょーもないわたがしみたいなもんだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:01:52.63
弟よ……にじアンでホロの話するのやめてくれ……火畜が釣られて暴走してずっとホロの話しかしてないんだが……
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:07.99
国際アマンガス見たけどサメ怒ってたの普通にプロレスじゃね?
ここの連中は本気でキレてたとかもうJPとはコラボしてくれないとか言ってたけどどんだけピュアなんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:08.21
>>178
月100万投げてくれる太客抱えてたんだからいいだろ
俺たちの小銭なんて誤差だろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:20.29
起きたらうんこ漏らしてたわ
まじで焦った誰も寄り付かないようなクソ狭い公園に布団捨ててきたけど
バレないよな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:27.78
ねねっち、耐久は大変そうなのでやりません
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:35.45
>>220
昨夜ぺっさんに同接負けて暴れてた人
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:03:07.96
>>296
マッチョになってからの松本はもう…
坊主になっても引退するといってた40歳になっても結婚しても子煩悩っぷり隠さなくなっても衰えなかったあの松本がマッチョになってからときたら…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:03:17.95
>>286
新参ばっかだし
カナリアすら知らんのばっかじゃねぇの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:03:27.77
馬場といえばなつみ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:03:59.50
>>234
叫び声がね…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:05.61
もこう
可愛さが売り、ちっちゃい、愛称はもこたん、プロゲーマー、対人ゲームを好む、タイトルで釣る事がある、関西弁を使用、土下座に定評がある、下戸、目上(加藤純一)を慕っている、湊あくあの配信を観ている
「(⌒,_ゝ⌒)」という顔文字を愛用

湊あくあ
可愛さが売り、ちっちゃい、愛称はあくたん、ゲーマーメイド、対人ゲームを好む、タイトルで釣る事がある、擬似関西弁を使用、土下座に定評がある、下戸、目上(宝鐘マリン)を慕っている、もこうのTwitterをフォローしている
「( ^)o(^ )」という顔文字を愛用
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:07.52
>>365
応援する
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:08.56
>>244
ふぁんでっどが気持ち悪いせいで過小評価されてるのは知ってる
久しぶりるしあのライブみたら凄い面白かったからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:17.67
>>331
イラストイケメンだけど
声聴いたら
ただのおっさんなとこかわいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:26.57
>>294
hwは人気もあって収入もある
人望もあるしイベントに引っ張りだこ


でも、君は…


ごめんごめん💦💦
君も頑張ってるよね!
凄い!凄い!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:28.52
>>352
客観的に見たにじホロトーク力ランキングトップ5

1位夢月ロア
2位宝鐘マリン
3位戌神ころね
4位アンジュカトリーナ
5位でびでび・でびる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:29.83
>>190
ホロライブと絡んで初期知名度を稼ごうとするだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:33.03
>>301
火畜だけじゃなくてにじアンにいるホロコンプ塗れのガイジも便乗してるし無理じゃねえの
そもそも有りスレで信者化進みすぎてもう止まらんだろホロコンプ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:34.17
最新版ホロライブ声質ランキング

S
親方、るしあ
A
はあちゃま、アキロゼ、メル、余、ノエル、わため、ねねっち
B
ロボ子、あくあ、シオン、マリン、ルーナ、みこ、ミオ、ラミィ
C
まつり、ちょこ、ぺこら、かなた、すいせい、おかゆ、ころね、ぼっさん
D
スバル、フレア、ココ、ポルカ
E
トワ

異論あるか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:51.80
野うさぎの評判を下げようとしてるwww
そんなことしなくてもお前らの民度は最底辺だよw
ほかに擦りつけようとしても無駄無駄🤣🤣🤣
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:04:56.23
>>395
顔面セーフ!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:10.64
そろそろここらで「トーク力」とかいう謎の言葉を厳密に定義しないか?
もうやめよう!ふわっふわした抽象的で下らない独自指標を持ち出すのは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:14.54
可愛いのにF1みたいな喘ぎ語出す女おるよな
ねねちは絶対そうだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:23.72
そりゃ
にじガイジはぺこら叩きたいやろ

このタイミングで野うさぎ叩きやぺこらっ叩きとか面白すぎる
負け犬葛葉クン


お手!w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:25.26
ぺこらころねあくあの雑談聴いた後にマリンの雑談聴くとやっぱちょっと面白いなと思ったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:28.37
>>404
どういうことだそれIDとかつける必要ないじゃないか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:33.82
>>417
なにもやらなすぎて
そろそろザワザワしてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:48.85
>>241
髪の色同じだよな
誰か衣装交換してみてくれない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:01.78
Twitterなにか変わったの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:27.37
>>265
普通に1時間に1回は口に出すよね😅
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:35.86
ぺっさんは色々な実況者見て勉強してると思うわ
かっさんメソッドが目立つけど他にも色々取り入れてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:48.97
仕事サボったらやることなさすぎて原神インストールしちゃったよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:01.49
【高画質カメラ】胸元?太ももセクシーなお姉さんがじっくり耳舐め?【ASMR/バイノーラル】Ear licking
開演:11月13日 (金) 22時00分

利香さんのおっぱいアピールが最近すごいのらね、週末なのらよ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:09.48
>>432
切り抜かれてるシーンがリアクションやかわいい仕草に限られてるやつは多くの人がトークに質を感じてないと言える
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:12.90
>>469
この事件好きや
日本でも誰かやらんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:13.67
ジャップはもう頭打ちでこれ以上劇的に伸びない
外人イナゴひきよせられるかが全て
英語しゃべる、洋ゲーやる、日本時間昼間にやる、ムーナにシュバる
ねねちは昼間にやって英語もホロメンにしては上手いが
雑談じゃなくゲーム配信にしろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:15.87
>>129
主人公はあてぃし!

运去英雄不自由 凑阿库娅
-猴楼内地收入第二,被此事搅黄了新装B限、国庆B限、S10联动带两首英文歌、MeaB站Live参演。
-有一定警觉性,但现在处境尴尬,且是毒王重点关注对象
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:22.19
叶配信  Core i9-9900K RTX2080Ti
叶ゲーム Ryzen7 3700X RTX2080Ti

ンボ   Ryzen9 3950X RTX2080Ti
パコじん Ryzen9 3900X RTX2080Ti
ひまわり Core i9-9900K RTX2080Ti
葛葉   Core i9-9900K RTX2080Ti
アンジュ Core i9-9900K RTX2080Ti
アナル  Core i9-9900K RTX2080Ti
ホスト  Core i9-9900K RTX2080Ti
ういは  Core i9-9900KF RTX2080Ti
ベル   Core i9-9900K RTX2080SUPER
神田   Core i9-9900K RTX2080
マオ   Core i9-9900K RTX2070
舞元   Core i7-9700K RTX2080Ti
ラググ  Core i7-9700K RTX2080
タラ松  Core i9-9700K RTX2070
リゼ   Core i7-9700KF RTX2080
来栖   Core i7-9700KF RTX2070
椎名   Core i7-9700K RTX2070
フミ   Core i7-9700K RTX2070
エビオ  Core i7-9700K RTX2070
ニュイ  Core i7-9700K RTX2070
女将   Core i7 9700K RTX2070
青長   Core i7-9700K RTX2060
オカン  Core i7-9700 RTX2070
はわ鬼  Core i7-9700 RTX2070
葉山   Core i7-8750H RTX2070
瀬戸   Core i7-8700 RTX2060
れなおば Core i9-9900K GTX1660Ti
盗ンボ  Ryzen7 3700X RTX2070
森友   Ryzen7 3700X RTX2070
健屋   Ryzen7 3700X RTX2060
天狗   Ryzen5 3600 RTX2060
ロア   Ryzen5 3600X GTX1660
るる   Core i7-8700 RTX2060
冬長   Core i7-8700 GTX1660Ti
笹木   Core i5-9400F GTX1660Ti
ハジメ  Core i7-8700K GTX1080Ti
勝    Core i7-8700K GTX1080Ti
天皇   Core i7-8700K GTX1080
森中   Core i7-8700K GTX1080
剣持   Core i7-8700K GTX1070Ti
ちーさん Core i7-8700K GTX1070Ti
はわおば Core i7-8700K GTX1070
戌亥   Core i7-8750H GTX1070
めありー Core i7-8700K GTX1060
詩子   Core i7-8700 GTX1070Ti
リオン  Core i7-8700 GTX1070
嘘松   Core i7-8700 GTX1060
樋口   Core i7-7800X GTX1070Ti
買枝   Core i7-6700 GTX1080
りりむ  Core i7-6700 GTX1060
レジ   Core i7-4770K GTX1060
メスガキ Ryzen5 1600X GTX1050

野良猫  Celeron
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:28.92
なんで野ウサギってこんな凶暴なの? 

https://i.imgur.com/t88oAIS.jpghttps://i.imgur.com/vYEDRnN.jpghttps://i.imgur.com/HVigcWw.jpghttps://i.imgur.com/Zds2QOW.jpghttps://i.imgur.com/rKMuN5L.jpghttps://i.imgur.com/ewpnXuW.jpghttps://i.imgur.com/raH0fVD.jpghttps://i.imgur.com/KuIKOTC.jpghttps://i.imgur.com/FXBJwbd.jpg
https://i.imgur.com/DfnBm6W.png
https://i.imgur.com/3p0X24S.png
https://i.imgur.com/28cCEuH.png
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:33.80
加藤純一の視聴者ってまじでつまらないやつしかいなくて
コメントもセンスないのにそれ拾ってネタにするスキルはまじで凄いわあの男
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:45.41
ぺっさんのトークの質は見えないとこで出すからな
スパチャ読み数時間やったところでいきなり地球平面説を語り出したり
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:48.61
かっさん「何十時間ぶっ続けだとして、つまんなそうにやってる時間は作らない。
     それこそ、夜勤上がりで夜の3時から見る人だっているじゃないですか。
     その時に死にかけでやってたら、すごく損させた気分になっちゃうから。
     寿命を減らしてでもいいから、辛い時間もなんとか気を振り絞ってやってます。」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:48.77
>>314
グーグルのやつは全てのカテゴリじゃなくてエンターテイメントのカテゴリにしてみたら
丁度にじとホロの勢力が入れ替わったのが5月だって分かる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:07:56.54
>>383
イケボ期待してインターネット開いた俺wガッカリ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:08:31.23
トーク力は表現力としゃべり方だよ
人を引き付けるしゃべり方と想いを乗せるような話とか笑いに変えられるような話ができるヤツは上手い
マジメな話をマジメな内容のまま話すヤツは共感は生むけどエンタメには一歩足りない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:08:33.50
なんで桐生会がねねに赤スパ投げてんの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:03.33
なぁこの話題2日前にも数時間繰り広げてたんだけど
お前らもしかしてメメントみたいに15分しか記憶が持たないの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:20.02
>>521
babaは2面まではチュートリアルだぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:31.69
>>563
スカウト。
ヤクザってそういうもんじゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:09:35.71
コラボするなら渇葉とマリンで
おっさんおばさんコラボに期待
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:10:40.46
>>531
無言の作業時間めっちゃ長いヤツが言うことじゃないよな
まあ本当はこう思ってますよってことを言いたいんだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:10:44.00
>>588
そっか💦💦
私は´´自分で考えようね!´´ってレスしたんだけどな💦💦

それでお母さんに聞くのは…


あっ(察し)
ごめん💦ごめん💦
頑張ったね!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:02.10
>>556
今年のゲーム大賞でデザイナーズ大賞とったから俺は買ったけど配信には超不向きだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:13.76
ぺこらはゲーム実況が強いだけでトーク力は普通だよね
基本引きこもりなせいかトークの引き出しが少ない印象
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:15.24
船長は根っからの会話の人だし
ココも頭の中でいったん翻訳作業を挟むからか
意味のないことはほとんど言わない。
ココも会話の人だ。

この2人は会話にならんやつを許さないだろ?
なに言ってんだお前って絶対に追い詰めるだろ
これがトーク力の具体的な例です。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:28.03
>>609
あんだけ言っといて謹慎程度で済ましたのがマジでダサいわ
他人にはめちゃくちゃ言うくせに自分には甘い奴だってバレた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:28.35
葛葉おじさん
イケボじゃなかった(泣)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:41.90
>>629
ピカミィ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:11:58.71
>>643
ぺっさんも実況されないよな
こいつら実はつまらんの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:00.63
なんかこいつホロアンみたいな喋り方してんな


リン☆ユウ
@rin7914
ラミィちゃんの龍が如くとGTA!?😳やるなら楽しみすぎる🤣
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:00.93
ホロはオワオワリ
結局にじしか生き残らない
にじはいくら人が増えようがやめようが維持できる仕組みができている
例え委員長やリゼアン、葛葉が辞めてもそれに代わる人材が次々と入ってくる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:01.30
陰湿雑魚惨事完全敗北おめでとう!!w

虐めロア大事にしろよ陰湿姉さんw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:32.79
>>628
考えても分からないから聞いたんですがそれは間違っている事なのでしょうか?
あなたの知識や概念は全てあなたが自力で取得したものなのですか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:12:57.90
>>686
はあちゃま人の話を全く聞いてない
シオンは聞いてる
似て非なるクソガキ感
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:22.76
>>632
親方は雑談で6万超えましたけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:22.84
>>531
じゃあペクスやめてくれ;;
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:23.15
>>618
そもそもレイプってそんなに悪いことか?
単に無理矢理セックスされるだけやん
大昔ならピルも堕胎も無いから大変なことだったんだろうけど
アフターピルも堕胎も出来る現代じゃ大したことじゃないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:23.84
ぼっさん健常すぎて指示厨ついていけてねえ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:56.01
雑談に限定したら
かっさん>マリン>その他有象無象
になっちゃうから野うさぎが暴れるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:58.32
>>684
なにそれラップ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:20.11
>>698
だから私が答える必要はないよね💦💦

それを優しく´´私は君のお母さんじゃないぞ´´って表現してあげたのに💦💦

少しは相手の気持ちも読みとく努力をしようね!



モテないぞ💦
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:31.87
>>620
玉の前世とか前々世とかの噂聞く限り元来からアレだったみたいだけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:33.93
>>668
どゆこと?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:43.52
>>620
四葉:囲いに嘘がバレて呆れられる
かさこ:時間にルーズで人狼グループから追放される
よん:男の配信に割って入ってくるためリスポンの女性視聴者からNOを突き付けられる
玉:V企業から追放される
塩:V界隈から爪弾きにされる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:43.76
>>755
ライン踏んでるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:50.99
>>659
ネット中心で活動してる奴はどんな有名な人もTVで撃沈してるからなぁ
芸人はチートだわ、マイナーなお笑い芸人すらレベルが違う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:14:57.92
>>646
ただのモラハラやん
相手に合わせてリード出来て面白い事言えるのがトーク力やろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:05.44
トーク力より俺は一本グランプリのこの絵で一言?みたいなあれで面白い事言える奴になりてぇ〜
トークは努力で上達するけどあれマジで天性だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:17.52
荒らされようはこの時ほどじゃないから安心しろ

899 sage 2020/04/18(土) 16:55:04.99
葛葉No.1

921 sage 2020/04/18(土) 16:55:43.14
葛葉に抜かれたな…

927 sage 2020/04/18(土) 16:55:52.54
葛葉登山w

930 sage 2020/04/18(土) 16:55:59.09
葛葉下山w   

932 sage 2020/04/18(土) 16:56:02.51
俺たちの葛葉

934 sage 2020/04/18(土) 16:56:03.91
葛葉勝利!!!!

936 sage 2020/04/18(土) 16:56:05.35
葛葉登山wwww

937 sage 2020/04/18(土) 16:56:06.30
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

940 sage 2020/04/18(土) 16:56:11.27
葛葉下山wwwwww

944 sage 2020/04/18(土) 16:56:14.96
うぉぉぉぉおおおおおおお葛葉!!!

947 sage 2020/04/18(土) 16:56:17.60
葛葉登山wwwwww

952 sage 2020/04/18(土) 16:56:23.33
葛葉下山wwwwwwwwwwwwwwwwww

953 sage 2020/04/18(土) 16:56:25.85
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

955 sage 2020/04/18(土) 16:56:27.71
葛葉登山wwwwwwwwwwwww

956 sage 2020/04/18(土) 16:56:28.94
葛葉登山wwwwwwwwwwwwwwwwwww

964 sage 2020/04/18(土) 16:56:36.71
葛葉登山wwwwwwwwwwwww

965 sage 2020/04/18(土) 16:56:38.40
葛葉下山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 sage 2020/04/18(土) 16:57:50.31
葛葉最強!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:26.93
船長は結構相性悪い場合は悪いっていう印象
基本相手を弄るスタイルだから弄りにくい相手には弱いというか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:30.13
>>726
その程度でショック受けるとかいつの時代から来たんだ?
昔から置物って散々言われてただろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:53.74
>>741
アナルは排泄器だろガイジ
だいたい昔は傷害罪扱いだったしな
強姦も傷害罪扱いが妥当
被害は大したことないのに不当に重い罪が設定されてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:15:59.42
会話にならんやつを目の当たりにした時に
できるやり方は
会話で追い詰めることしかないよね
そりゃ喋れないやつが悪いんだよ

船長やココに
何言ってんだテメーって言われてしまうのは仕方のないこと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:06.98
加藤純一のトーク力について来れなくてあばれる君とナダルが公開処刑されてたからな
地上波出てる奴らでさえあれだぜ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:16.84
つか配信に必要なスキルでトーク力の優先順位って割と下の方だと思うんだよな
・メンタルの強さ、安定性
・コメの取捨選択
個人的にこの次位だわ、コメ拾い上手けりゃ勝手にリスナーが面白くしてくれるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:18.30
>>776
芸人がYouTubeやっても伸びない場合もあるから結局は土俵が違うだけじゃないかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:25.11
>>765
お前がポポロしか見たことねえだけだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:42.19
ドルアンさぁ・・・

655 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-a5CI) 2020/04/19(日) 20:50:21.82 ID:OWOvsH+v0
これだけにじの実況してるやつ多いならにじアン乗っ取ればいけるんじゃない?

680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-ROIb) 2020/04/19(日) 20:50:49.12 ID:BmMiqlLr0
>655
マジレスすると“できる”

686 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-BgPO) 2020/04/19(日) 20:51:14.84 ID:GbF3BGCfa
>655
割とマジで可能だと思う

702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT) 2020/04/19(日) 20:51:38.98 ID:MNfF/xPep
>655
あそこはまんさんが葛葉きゅんを褒めたり叩いたりまるでドル部みたいにギスギスなんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:45.70
>>522
誰が見たかわかるってまじ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:09.72
>>243
俺が最高にクソガキを感じたクソガキにのみ許されしトークデッキ
「ねぇ゛〜みんなサンタさん何歳まで信じてた〜〜〜?w」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:21.26
トーク力の話してるキミタチィー❤

ネットでカタカタ文章書くのがトーク力じゃなくてちゃんと人と対面で話せるのがトーク力ですよ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:17:58.87
>>680
スナックはやるのに雑談はやらないって話題が持たないからだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:31.71
にぇぇぇぃぇぇぃぃ!!!にえええぇいぇぇぇ!!!!!
別に興味ないのぉぼそほぞ何言ってんのぉ
俺はみこ桜くれない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:32.45
>>644
ほとんど全員に言えることだけどコラボでソロの質を維持できないのを見るとなぜガワをかぶってそこにいるのかちょっと分かるわな
もともとはリスナーとたいして変わらないちょっと影のあるヤツらなんだなと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:41.48
>>848
サクサクいけるのチュートリアルまでだろうからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:18:53.81
>>913
それは良いことなのでは・・
幼稚園児でも笑えるネタが素晴らしいとは思わない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:04.89
>>921
誰だっけ?
登録者まつり以下の人だっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:28.80
絵師はオタクの中じゃ神様でもリアルじゃ社会不適合者扱いみたいなもので
見あったコミュニティじゃないと真価を発揮出来ない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:41.11
にじまんさん確実に対立の種がまかれてます…


舞元信者のせいで終わる葛葉の配信な。 クソどうでもいい視聴者ルールはチラシの裏に書いとけ

楸??@AE86pt 36分前


箱とか舞元信者がちょっと... とりあえず葛葉は配慮の塊

かにかもめ????@kanikamome__22 42分前


葛葉葛葉うるせぇーよ!!舞元舞元うるせぇーよ!渋ハルの枠でそんなこと言うな!まじで大会に合わせて配信するの許さない奴荒らすのやめて

【】二ノ瀬【】??????????@ninose16 44分前
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:19:43.59
>>721
逆張りしたり斜に構えるのカッコいいと思ってそう
お前の母親がされても同じこと言えるんならそれでいいと思うよ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況