X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveスレ#50026【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:06.70
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#50025【youtuber】スレ立ても出来ないガイジ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604992037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:35:47.01
お前らはたらかナイト?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:24.64
アステル何言ってんの???
こいつ宇宙人かなにか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:43.78
>>12
2510.匿名@嫌い派 2020-11-10 08:31:08 [通報] [返信]
夜桜たまとは別部門で最悪のサノバビッチ。
(もちろん、塩もクソだが)

中国のVコミュニティに不信や混乱をもたらし、
無関係のVtuberまで被害を受ける事態になってしまった。
現時点でホロライブ最大級の不祥事を起こした悪魔。
(無許諾配信問題もクソ)

ここにもひゃっさんいて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:02.88
15秒の飛ばせない広告ムカつく
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:04.80
サメちゃん「I vote suisei」
すいせい「どんとすぴーくイングリッシュ」
ここヤバくね?すいせい口が悪いとかいうレベルじゃないだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:13.88
カリっさんの配信チャイニーズとか言ってるけど大丈夫か?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:21.48
            🤗【八重沢なとり伝説】🤗

ガチャピンを知らなかった

「ゴールド免許の上にプラチナ免許、更に上にプレデター免許がある」という嘘に騙される

割り箸はメンマを固めたものって騙される
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:23.08
>>39
7は結構好評
個人的に01の次に面白い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:30.42
鳴海、鳴海の枠でトワの声出して「間違えた」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:43.94
【悲報】東京+293

東京都 新型コロナ 293人感染確認 火曜日としては2番目の多さ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201110/k10012704381000.html
2020年11月10日 15時46分

東京都は、10日午後3時時点の速報値で都内で新たに293人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が200人を超えるのは、3日前の今月7日以来です。また、100人を超えるのは8日連続です。
月曜日や火曜日など週の前半の都内の感染の確認は、週末の土日に休診となる医療機関があり検査の数が少ないため、他の曜日に比べて少なくなる傾向がありますが、10日火曜日の293人は、ことし1月に都内で感染が確認されて以降、8月4日の309人に次ぐ多さです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:43.99
なんでドルスレはやべーのばかりなんだよ

87 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05(水) 09:48:07.88
お薬ODしたいんだけどおすすめの薬知らない?

▼ 97 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05(水) 09:49:19.51
>>87
普段はシンナー嗜んでるけど初心者は咳止めシロップの新ブロン液の一気飲みが良いぞ

▼ 99 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05(水) 09:49:39.43
>>97
前歯折れたままか?

▼ 121 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/05(水) 09:52:39.48
>>99
折れたままやで
3Dになってから王のASMRの音質下がったからちょっと残念やわ最近はもちのASMR動画でシンナー吸いながらトリップしてる
https://i.imgur.com/XjaA5qI.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:46.90
龍が如く英語版もあるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:49.36
アステル850どりゃぁあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:54.35
フレアとラミィ誕生日まで被せてんのかよ
これでまじで無関係とか運営なめてんのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:55.10
カリの日本語コメきもちわりい

遅ジジ
​字幕か音声のどちらか日本語にすると勉強になるかも
west
​これ字幕を日本語にしたら面白いかも


英語わからねーならココの過去動画でもみとけや、せめて英語分からないので日本語字幕ほしいですだろwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:37:58.10
るしあとノエルは訴訟をチラつかせてたらしいけど、配信でそんなこと言ってたの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:00.35
よくわかる収入まで(10月分)
10月末 収入額確定
11月末 口座に振り込まれる(JP、ID、カリ、鳥)
    米国およびカナダ会計局の送金審査(およそ2週間)
12月半ば 口座に振り込まれる(イナ、サメ、ワト)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:00.70
ぼ担か5期生推しか知らんけどテラバイト棒くれてありがとうな
俺はクルーだが野兎を殴り返せる良い武器が手に入ったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:08.59
>>22
据え置きゲーム市場の大半は海外
同じ額払うなら海外向けにやらせるよね普通に
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:32.18
>>72
おばか〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:54.31
るしあとカリッさんコラボして欲しいるしあのカワボとカリッさんのイケボ組み合わせいいし
カリッさんに甘えるるしあみてみたい
ただ意思疎通出来なさそうなのがな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:38:59.36
ぼっさんとまつりはCODとかBFならありうる
ぼっさん繋がりで有名FPSプレイヤーとコネ作れるかもしれんし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:05.02
日清チャンネル
ホロコラボ 13万回再生
ハライチ岩井コラボ 18万回再生
輝夜月コラボ 530万回再生



ホロが日本で人気無い理由ってなんだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:32.66
すまん
久々に来たんだが


なんでねねっちは”ある”捨てたんだ???????????
マジで萎えたんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:37.20
白箸スレB民までいてやば過ぎやろ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/09(日) 12:21:21.46
>>709
お?同和地区住みの俺叩いてんのか?糾弾会開くか?

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/09(日) 12:24:41.42
>>736
でもうちの地区のニコイチ住宅古いんだよ
まぁ月5000円だから我慢しとるけど
https://i.imgur.com/fEkjCA3.jpg

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/09(日) 12:27:55.50
>>766
若い衆は地区の自警団入ってるから外から来た奴は囲むぞ怖いか?
https://i.imgur.com/xIB59nr.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:40.23
>>129
何がとりあえずだよ
冷めるんだよスバルのムーブ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:39:44.34
ヤクザってタイトルのセンスなさすぎだろ
こんなもん売れるわけねえ😂
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:04.90
>>130
ホロはテリトリーでしか力を出せないからな、一歩外に出たらクソ雑魚になる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:05.66
EN「英語ペラペラ〜」
JP「なに喋ってるかわからないけど怪しい!こいつ吊ろう!」
EN「ノーノー!」

昨日の人狼この流ればっかりだったけどこれじゃゲームになってないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:10.70
あのさぁ、アステルさぁ、外人は歌かと思って来てるんだよ。何言ってるかわかんねえよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:28.27
経血ゼリー食べたいホロメンは?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:40:49.62
>>156
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:24.01
>>159
絶体絶命都市4で見たな
外国人差別だわ 悲しい😢
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:26.10
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
前澤社長より熱い!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:32.83
>>147
登録者数って意味ないんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:37.34
>>160
これがねねだったら炎上だったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:39.90
>>167
馬鹿って言う方が馬鹿w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:40.04
>>136
自分で名乗らなかったらアンチにならないってマ?
そういえばひゃっさんはアンチではなく杞憂してるファンって設定だったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:45.64
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
ホロライブなんざ話にならんよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:56.12
>>130
外人に向けて配信しすぎた
マリンぐらいしか日本人メインに配信してない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:41:58.22
>>55
英語わからないからって言い訳してたけどその前のクルー側の時はちゃんとwaitって言ってたからわざとでしかない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:03.06
サメちゃんすいせいがマイクラで作ったテトリスとか褒めてくれてたし最近のライブとかも見て悪い印象は持ってなかったろうにな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:09.52
アステル、歌います

この部分のアーカイブ消えます

集合してください!!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:17.18
>>43
まだ塩は付き纏わられとんかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:21.35
コンプレックスってU無しでドル豚が煽りに使いまくってた言葉なのにいつのまにかここで使われてたんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:21.70
>>160
不覚にも笑ってもうたわ
ホロアン引退かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:29.22
>>175
ぺっさんになるかルーナになるかそう考えたら外しちゃうのもわかる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:34.88
山Pいったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:41.84
アステル歌います!
アステロイドの皆さん集合しましょう!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:48.42
>>141
でも屁理屈でぺこら叩かれるより俺ら叩かれてた方が良くね?
でも前スレで野うさぎ叩き扇動したのは正直スマンかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:48.51
プリコネ今までの全部案件だったんだな
ロボ子みたいなオワコンにまでまわしてたんだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:42:58.23
>>160
ホロだったら謹慎だったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:03.13
やっぱとんでもねえドブボじゃん
滑舌と引き換えに声つくって正解だったのか

それにしても底辺レベルでしゃべらねえ
配信スイッチ入れないとそんなもんなんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:22.34
>>130
ホロ公式の方は100万行ってる
同じもんあげても日清チャンネルの方まで見にいかん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:43.27
業界に貢献しろって言うけど外部と関わると汚れるから関わるなと言われ関わらないと貢献しろって無理ゲーすぎんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:53.22
>>160
謝罪しろカス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:56.18
ホロスタEN作ればよくね?
Projekt Melodyとその友達がアルランディスを褒める切り抜き動画を見たことがある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:43:56.33
ドブ声ここのやつだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:04.73
トワ様って声さえ普通だったら天下取ってたよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:07.48
>>288
言い訳するとか雑魚すぎだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:18.77
>>12
フブキ
好き派: 33.46%
(12792票)
嫌い派: 66.54%
(25442票)

ころね
好き派: 39.34%
(6757票)
嫌い派: 60.66%
(10421票)

ココ
好き派: 40.33%
(8573票)
嫌い派: 59.67%
(12686票)

ぺこら
好き派: 47.06%
(7785票)
嫌い派: 52.94%
(8758票)

あくあ
結果
好き派: 48.04%
(6865票)
嫌い派: 51.96%
(7426票)

マリン
好き派: 69.16%
(9829票)
嫌い派: 30.84%
(4383票)

姉さん達が頑張ってるだけ
姉さん達マリンは好きだからな。アンジュとコラボするし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:26.48
【悲報】 にじアン民。100万人突破という事実を記事にしただけでにじさんじに配慮がないと怒ってしまう



【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25583【一勃起二勃起三勃起】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604992388/393

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec0-tAuS)[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 16:32:11.73 ID:CZs+IWcV0
VTuber事務所「ホロライブプロダクション」、所属VTuber「白上フブキ」「戌神ころね」「Gawr Gura(がうる ぐら)」がYouTubeチャンネル登録者数100万人突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000314.000030268.html
これってにじさんじに全く配慮無いけど嫌がらせなのかな
ホロライブでもときのそらのファンとか黙ってないと思うけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:37.82
>>315
シャリはどうしたの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:51.10
アステル歌ってます
アステロイドは今のうちに集まりましょう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:53.44
すいせいはガチでサメちゃんに英語喋るなと言った可能性あるわ
リスナーに生きてる価値ないよと言っちゃうくらいだし
そこからサメちゃん黙り始めたから、勝とうとして大事なものを失ったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:53.74
ホロメンのうんち食べたいにぇ…
未消化物多めのカチカチうんちをディナーにしたいにぇ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:58.27
ココ「ムショを出た時に1番最初に行く場所分かるか?言ってみろ!」
かなた「…自分の事務所っす!」
ココ「ちげー無料案内所だ!!!」
かなた「www」
かなた「何だよ無料案内所って!」
ココ「無料案内所知らないのか?ここに入ればな、どれくらいの金を払えばどれくらいの女に会えるかそのレベルを見極める事ができる素晴らしい場所だ」
ココ「そして、私の所持金は…」
『650円』
かなココ「650円wwwwwww」
ココ「分かったか!私が会えるのはもう女じゃねぇ!人間でもねぇ!ジジイ以下の化け物みたいな奴らだ」
ココ「まだ言葉が通じるだけマシだ。650円レベルの奴は。手袋はめてるジジイぐらいが丁度いい」
ココ「コメントを見てみろ。TENGAも買えねぇよTENGAも。TENGAって知ってるか天使」
かなた「TENGAって何だ?」
ココ「TENGAはな、ハメるタイプの朝ココの前バージョンだ」
かなた「ハメるタイプの朝ココ?」
ココ「ハメるタイプが後ろならアレは前だ。分かったか」
かなた「分かった!」
かなた「わためがいた。やめておけ!だって」
ココ「わため。おめぇ今すぐ家来い」
かなた「わため!TENGA買ってこい!」
ココ「馬鹿野郎天使!TENGAの意味も分からないのに使うな!」
かなた「収益化が剥がれるぞ!」
ココ「おめぇ私のチャンネルだからって何言ってもいいと思ってんな!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:58.39
>>326
kson時代が役に立ってる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:00.25
待って、アステルと鳴海が被るのおかしくない?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:09.62
>>55
まああれは良くなかったけど流石に捏造はやめようや…dontの前にnonono!Im dont speak Englishって間違ってるけど自分が英語喋れんって言ってるだけで英語喋るなとまでは言ってないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:30.75
>>305
EN作ったらホロスタの稼ぎが減ってしまう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:33.81
すいちゃんがシャリ捨てるコピペ貼ってくださいお願いします

このシャリを
捨てます///

みたいやなつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:45:34.47
アステル、マジのガチの質歌です…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:04.47
>>338
かなたが処理した
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:13.62
龍が如くって0以外ゴミだよね😏
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:14.03
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2bb-mjRs) sag 2020/11/10(火) 16:03:23.14 ID:ut9l+nzz0
他人事じゃないわ
さっきエレベーターで一緒になったおっさんが何度も咳き込んで
慌てて息の根止めた
これからはエレベーターも一人で乗るようにしないとだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:14.68
>>327
これ明らか対立煽りだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:33.40
葛葉

結果
好き派: 69.21%
(66497票)
嫌い派: 30.79%
(29577票)


誰が投票してるか分かったわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:39.07
>>387
いいから巣に帰れよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:42.69
すいちゃんのASMR

すいちゃん「今さ..."シャリ"握ってるんだけど...」
すいちゃん「ぎゅっ...ぎゅっ...って音...聴こえてる...?」

すいちゃん「これを...」






すいちゃん「捨てちゃいます...///」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:44.14
ちょこがマイクラ来てどうすんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:49.07
葛葉

結果
好き派: 69.21%
(66497票)
嫌い派: 30.79%
(29577票)


答え合わせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:50.21
アステル質です
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:57.56
>>25
敬え
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:02.66
>>416
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:04.24
わかった。アステルが離れ離れになったと言ったのは中国アステラーのことなんや…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:10.49
>>205
それでも月の五分の一にすらならんのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:23.62
アステル880どりゃぁあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:28.94
>>389
NordvpnだとインドにVPN繋いでもなぜかドバイ判定されてインド値段払わせてくれなかったんや…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:46.74
>>267
燃えたって事にしてこのまま終わっとけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:50.55
にじさんじが衰退してるのて人数多すぎて
本配信見ないで切り抜きで済ましてる人が多いんじゃないの

ニコニコでは、にじさんじがウケてるようだけど
切り抜きばっかりでV本人達には還元されてないしね

要約すると、ひゃっさんのせい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:56.93
アステル900どりゃぁぁぁぁああああああああ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:47:57.78
>>438
かなた今と変わらずオウムじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:04.33
速報 山Pジャニ退所
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:11.01
>>296
アレルギー持ちって食品系の案件無理だよな
今後考えたら隠しておくべきなんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:18.29
アステルくん質です…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:23.92
>>160
シャリを〜?
捨てますw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:24.08
>>423
天皇は数字以外完全無欠だから比較して叩くのに使いやすい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:38.05
>>476
やめるやつ多いな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:38.68
>>481
ソースは?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:48:39.69
なんで5期って底辺とコラボして自ら下落するんや?
上目指すならもっと数字追う嗅覚ないとあかんやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:12.55
ごとく5章は中国が黒幕で組織名のラオマオがlmaoの発音に似てて外人大うけ
セガアメリカが5章をプロモに選んだのって狙ってるよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:14.38
>>484
海外だと11/10発売だから十分可能性あるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:46.25
>>55
吊らなきゃ負ける場面だったのに吊らない方にも問題有るわ
即死してたサメちゃんを最終局面までキャリーしてわっかりませーんを吊って撮れ高ルートだったのに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:49:48.55
>>382
元レス見てこい
信者が必死にアンチ活動やめろ!って言いながらアンチ批判を繰り返してるけど
アンチ活動への批判も立派なアンチだぞって正論で殴られた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:13.72
>>522
面白さの話じゃないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:13.81
>>474
ガンダム要素どこ🤔
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:20.94
>>523
狙ってる
最初はSEGAじゃなかったのを修正したからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:23.79
>>534
ヒビマリてぇてぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:26.92
>>25
これから半年くらい後のやつだとあくあが全ぶっちして
2019年夏あたりは通算1位になってたとかだった気がする
んで春からの3D発表に水着、3期加入、アズレンコラボ、年末ホロとバズ連発
その裏でRedditにホロ公式が開設されたりしてて気づけば今の状況
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:29.71
このスレは野うさぎばっかだと言いながら
スレが野うさぎ叩きぺこら叩きで埋まる毎日
ひゃっさん以下の小さい脳で草も生えない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:32.38
>>545
まつりか親方
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:42.88
>>539
🐰
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:52.32
同居ーずのピークって三人でお泊まり会やってかなたのケツ叩いてた所がピークだったよな
あそこから良いことほとんど起きてない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:56.67
>>514
別のやつとも絡んでるツイあったのに相変わらずお前らに見つからない…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:57.80
>>326
評判の良いネタゲーであり、尖ったワードセンスと収益化前のやりたい放題なノリと初見テンション、更にはゲーム愛まで混ざった奇跡の産物よ
今後これを超えるココの配信は無理
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:51:37.93
>>568
ケツドラムクソつまんなかったけど面白かった扱いなの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:51:46.70
>>514
陽キャやん!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:52:08.47
郡道どうしたん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:52:28.54
アステル赤スパとんでんなあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:52:34.95
純とサメ、純とペコラで子作りしてその子供同士交配させたら純ペコサメの最強の配信モンスター産まれてくるじゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:17.05
アステル赤スパどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:24.07
>>617
イルルカの4体配合と同じ理屈やな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:29.69
>>559
きもいって拒絶反応は一瞬こいつとセックスしたらってよぎったあとに出る言葉だからな
よぎるってことは、子宮が活性化される
だから脳と子宮で反比例する現象が起きる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:31.40
ココのおかげでホロ伸びたって話題のときいつも突っ込みはいらないけど
実はr/HololiveのSubredditはCreated 2019年12月4日なんだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:32.61
>>545
狙うならぺこら、ルーナ、ココらへん
人見知り乗り越えられるならぺこら一択であの変な笑い突っ込んでもらえれば上出来
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:53:37.65
鳴海質すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:17.33
>>642
本人達はいつでも幸せそうだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:27.39
>>136
流れがわからんけどココに否定的なやつはココのアンチであって、アンチに否定的なやつはせいぜいアンチのアンチにしかならんでしょ
それはまた違う話だろうに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:32.97
>>631
音小さかったから最初音入ってねえじゃんと思ったら喋ってないだけだったわ
やっぱ喋り続けてるホロメンって割と凄えんだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:37.24
郡道やばいです
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:48.86
アステル歌ってます
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:54:55.16
郡道さんのところにまつりきました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:02.38
>>664
何が怪しいの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:02.79
カリさん言ってること一つも理解できないけど楽しそうでかわいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:23.26
>>662
Yakuza Like a Dragon今日発売だから意味ないことなくね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:55:32.24
この郡道の異常なテンションって
ロアさんはもう…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:00.05
郡道流石にやりすぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:01.97
郡道消されるやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:03.58
https://i.imgur.com/WdVCQh4.jpg
https://i.imgur.com/cUIvmx2.jpg
https://i.imgur.com/c6aztfE.jpg
https://i.imgur.com/1F1V4DQ.jpg
https://i.imgur.com/Ql81QYZ.jpg
https://i.imgur.com/Gc0s6V8.jpg
https://i.imgur.com/c4zWHAe.jpg
https://i.imgur.com/park8wq.jpg
https://i.imgur.com/E3JSm0O.jpg
https://i.imgur.com/v2tnDVt.jpg
https://i.imgur.com/dqS9wBt.jpg
https://i.imgur.com/9KVr7Z7.jpg
https://i.imgur.com/B5I1afN.jpg
https://i.imgur.com/N8Yi34Q.png
https://i.imgur.com/rDfaURy.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:03.95
まつりはぼっさんともやるんだろうな?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:09.62
>>643
深夜でもにじの底辺のコメントが1分前に更新されてたりするくらいには
24時間交代制で監視してるからマジでやばいよなw
いつでもアホ弄りができるサイトみたいになってる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:17.35
>>495
お山の大将やってたV崩れとかだからな
新人意識ねーんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:19.42
これもうロアさん終わったな
郡道が勝ちまんこ宣言してるし…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:21.25
>>682
よくBANされないよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:35.21
>>681
サクラ革命とコラボの時点でそんなわけないだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:43.33
16時17時18時で配信ないとかホロ尾割矢根
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:56:47.30
>>704
それただ単にホテルが歌舞伎町なだけじゃね
東新宿とかめちゃくちゃ観光バス止まってるしホテル立ちまくってるぞ

コロナで消えたけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:16.68
>>648
みんなクソマナーの悪い中国人なんか大嫌いなのだといつになったら気づくのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:23.48
郡道これスタジオでやってるのかよ
つまりロアへの処女が決まったってことか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:27.71
>>751
たったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:29.79
>>689
なんというか相手に劣等感を抱かせるような嫌われ方はよくないよな
かっさんメソッド利用しつつアンチは作らないぺこらの手腕を見習うべき
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:30.66
はあちゃまゲーム下手だから許してやって
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:51.54
>>748
お前
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:52.62
カリっさんこれラストまで配信できるん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:54.97
郡道伝説作ったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:57:57.91
>>764
もっとつまんねえよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:17.10
>>641
加藤純一が下手な芸人より面白いって言ってた奴らみたいだなw
ウケるわけねえーだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:20.00
龍が如くってSteam売ってんの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:41.21
>>809
スクショ頼む
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:48.31
>>790
郡道はスパチャすごいからな
オタクくん囲いこんでるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:59.31
お前らって

vtuberの数字で自分が強くなった気してない?

同接や登録者がどれだけ増えてもお前らがゴミなことに変わりないよ?

vtuberには大変な価値があるとしても

お前らにはなんの価値もないし生きてても死んでても同じ

とっくにお前らの人生は敗北してるのに見てみぬふりして現実逃避してるだけ

未来もなく希望もなく人望もなく

誰にも愛されずおっさんになって孤独で死んでくだけ

何にも成し得てないお前は生きた証も残らない

世間知らずなお前らはとっくに世の中から取り残されていることすら気がつかない

無知なお前らは他人の養分にされていることにすら気がつかない

馬鹿なお前らは他人の力を自分の力だと思い込んで自分が何も持っていないことに気がつかない

愚鈍なお前らは他人がこっそり努力して出し抜いていることにも気がつかない

本当は気がついてるのだけど見てみぬふりをしているのか?

気づかないで死んだほうがよっぽど幸せかもな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:04.66
チ一牛「加藤純一最強!!」

ps://i.imgur.com/XEFpLsl.jpg
ps://i.imgur.com/aXsED4U.jpg
ps://i.imgur.com/RqDsDvZ.jpg
ps://i.imgur.com/J1H5SrH.jpg
ps://i.imgur.com/LNY86x9.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:08.03
>>836
もう復帰してラーメン屋で同接7万です
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:13.95
ぺこちゃんムーナ見るのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:23.89
>>552
野うさぎも一緒になって野うさぎ叩いてるぞ
メンバー一年以上の奴は自分らの厄介率の高さ知ってるからな
数が多いから…とか言い訳にもならねえよクソが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:42.26
天皇きたやん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:44.73
今だったらこういうのも燃やそうとしてくるんだぜ?ヤバいだろ?

ココ「分かったか!私が会えるのはもう女じゃねぇ!人間でもねぇ!ジジイ以下の化け物みたいな奴らだ」
ココ「まだ言葉が通じるだけマシだ。650円レベルの奴は。手袋はめてるジジイぐらいが丁度いい」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:59:50.37
>>832
俺の一声でそうなった
すまんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:00:03.39
>>768
それでもまだコンテンツや企画力は枯れてなかったんやがな
同居ーず結成してから隠居ムーブかましてるのが一番アレだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:00:05.71
ときのそら11/29.2ndLIVEパラレルタイム! @tokino_sora (2020/11/10 16:48:46)
枠ができた()ギリギリ
操作わからないから、トレーニングからの本編にしようと思います!!

【Phasmophobia】幽霊調査員そら、研修をする【#ときのそら生放送】
http://y2u.be/R72jBTG9qDc
https://i.ytimg.com/vi/R72jBTG9qDc/hqdefault.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1326069272813002753&;user=tokino_sora


囁きボイスです
エロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:00:15.74
アステル950どりゃあ!!
1000いっぞ!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:00:19.50
>>819
永遠に論点で勝てないから揚げ足取り続けるたつのこ笑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:02.88
アステル、プリテンダーです
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:04.08
>>828
トークならマリンか親方でいいけどダウンタウンなら突っ込んでもらってなんぼだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:08.73
誰かわしの射精管理してくれるやつおらんかの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:14.92
>>902
やまとんは?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:17.88
結局エロライブ最強なんだよな今水着やったら20万いくわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:22.34
>>859
郡道にスパチャ勝ってるのにわざわざ格下になる必要ある?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:24.65
ムーナイト集合お願いします
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:33.97
アステル、プリテンダーきちゃああああああああああああああいあ
ああ
あああああ
ええ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:36.61
アステル歌ってます、プリテンダー歌ってます
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:37.03
>>895
親方とマリンぐらいしかまともに出来る奴いないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:47.17
>>655
トニーホークプロスケーターはマジで伝説級のゲーム
そんな案件をルーナがもらえたんだから
海外媚びもばかにできないよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:48.12
アステル質
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:49.53
>>869
深海に適応したヒト科がHomo sapiensと交配可能だと思うか?
形態は似てるから生殖前隔離が起きている可能性は低いけど生殖後隔離はほぼ起きてると見て良い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:01:56.31
アステル歌うめえな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:06.57
>>47
フルボイスじゃねーし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:07.57
>>668
だからアンチを祭り上げて否定する奴が論破されたんやで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:11.32
アステルおもしれえええええええええええええええ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:11.32
アステルおもしれえええええええええええええええ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:11.32
アステルおもしれえええええええええええええええ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:20.89
>>901
ああ…たつのこは今のココで満足してるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:24.61
>>943
ホロ
ホロスタだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:42.67
>>955
いやだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:02:57.99
天皇の玉音放送だぞ
拝聴しろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:03:04.50
野うさぎ四天王
・大小天狗
糖質ココアン。あくあやミオの配信やリプ欄で桐生ココ崇拝を辞めろと大暴れ。何もかも桐生ココが悪いという片腹、ぺこらの新衣装には全裸ドンちゃんを希望している。

・だいぺけ
マリアン野うさぎ。ホロアンに生息しマリンやあくあの誹謗中傷や自演叩きを繰り返す。ぺこらの配信始まった!ぺこら6万!などの鳩スパチャも行う。

・野うさぎの王
中華野うさぎ千葉大の王(ワン)。翻訳組でありながらbotを使いココの配信を荒らし回る。自分で台湾野兎と仲良くしたいなど明確に台湾を国として認めているダブスタ野郎。

・TITテラバイト
本垢でぼたんの配信を荒らしているところをスレ民に見つかった野うさぎ。過去にはマリン、あやめ、ココへの誹謗中傷も行っていた。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:03:07.36
アステルまじの質です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況