X



トップページYouTube
1011コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:14:57.77
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604277563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:17:03.93
月間変動数

◇神楽すず
登録者:86,300(+0)
再生数:430,980

-----------銀盾経験者の壁--------------

◇花京院ちえり
登録者:94,500(+200)
再生数:375,142

-----------現役銀盾者の壁--------------

◆アキロゼ
登録者:314,000(+23,000)
再生数:1,290,209

◆まつり
登録者:628,000(+46,000)
再生数:2,764,697

https://pbs.twimg.com/media/Eld0UPUU0AEasxn?format=jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:21:27.85
公式スケジュールにシナちゃんのビリッさん載ってないのいじめられてるのか?
淡っさんのには載ってるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:00.07
>>59
はいはーーーーーいwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:25.10
おピピを見れば分かるが自己肯定感がモチベを高める
批判ばかり見えるといろはやめめめみたいになる
モンペやるならもっとやってほしい行動した時に思いっきり褒める事でポジティブにコントロールしろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:22:30.38
>>56
すずに限らずアイドル部10万未満組は何かどでかいバフ来ないと無理だろうなぁ

かといって海外コメでチャット欄埋め尽くされるのは嫌だし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:06.94
配信に寝坊ってリスクがつきまとう昼夜逆転生活を改められないの何でなんだろうね
配信者稼業続けるなら普通に夜寝た方が良い事づくめなのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:17.13
正直今くらいがドル部にとって分相応だろやってることは底辺生主なのに昔が実力以上に数字取りすぎた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:22.48
なんで今日のコラボはスケジュール載せるのに、なとりのコラボは載せないの?
ちょこのときもこの前のやつも載ってなかったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:40.50
どうしてTISの尻フリなとりとか腰が止まらない北上双葉とかそういう切り抜きは多く伸びるのですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:24:26.48
おピピちえりと被ってるのに3時間も配信するなんか珍しかったしな
気持ちよくて仕方なかったんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:25:05.82
>>72
表のコメント見てこいよ
すずとか褒められてしかいねえぞ
それでああなってるんだから言わなきゃ分からんだろあいつは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:43.50
ところでちえりって燃え尽き症候群になりそうじゃないか?
ハロウィンもちえりーらんども済んだし、もう誕生日までなんもないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:51.38
おれは自分から新規V開拓しないからコラボでやってくれた人の知識しかない
格上とか格下とか関係ないわ
楽しくやってくれればいい

ここの人達はちえりちゃんとパルタルちゃんが楽しそうにコラボしたらパルタルちゃん叩くんか?
違うだろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:31:53.12
てかこのスレに居た出会い厨童貞もその相手のコガネムシも斎藤の作り出した幻影人なのは察せたよなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:05.81
>>153
Twitterでも死ぬほど褒めたからお前もやれ
誉め殺して月イチくらいのペースでやらせるんだ
歌姫ファンアートでも描こうかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:45.93
>>153
🐜あ、ちえりお姉ちゃんの配信始まりましたのでよろしければぜひ…
🐜わたくしはエンジンかかってきましたからね!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:32:48.30
昨日の凸待ちでピピが来たとき、最初はいろは…?って反応してた書き込みが、ピピが笑った途端にモハッたって察したの好き
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:33:14.84
斎藤ってマジで知らないから話題に出さないでほしい
その頃にはとっくにドルアンに見切りつけて離れてたから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:34:46.63
おピピが自分に自信なくてメンバーの声帯羨ましかったって話泣ける
歌声の声質すずに匹敵するくらい綺麗だから自信持っていいマジで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:30.34
>>176
あとから入っても聴けるぞ!

冷静に考えるんだ
3時間のアカペラライブのチケットを500円で買えるんだぞ?
破格だぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:13.77
まつりとアキロゼってホロで浮いてるからドル部とコラボしてくれるの?
それともドル部とコラボしたからホロで浮いたの?
どっち?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:40:37.37
🐜「中に欲しいって…わたくし責任なんて取りませんよ?」パンパンパン
🍒「いいの💕🌱の子供ってことにして育てさせるから💕ピノちゃん孕ませて💕」
💕💕💕💕💕🐜🍒💕💕💕💕💕
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:41:16.94
>>188
インキャやら人見知り特有の何かを感じて辛ぃん…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:06.40
>>214
萌エトくるぞ😊
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:07.52
今のホロは3期生とココが中心だからその流れに乗れなかったちょことかは不人気なんだ…
一応エロライブ時代はASMRのおかげで登録者はかなり多い方だったんだけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:43:25.86
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:44:28.75
>>191
おう頼むぞ弟よ
これからもホロドルwin-win同盟は相互扶助の関係でいくぞ
最近そっちでおしゅしガイジや工作塩信が暴れててすまんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:10.29
はねる呼んで司会やらせたら面白いと思う
はーい皆さん静かにしないと5chにリークしますよーみたいな感じで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:32.86
ちえりは悲哀を感じるからエロい目で見れないわ😅
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:47:37.64
>>237
真逆はIPの本質
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:49:11.59
まつりは明らかにFPSまんさん特有の汚物さがあるからな
それが二次元に化けるとか二次元オタク舐めすぎだろって話
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:47.95
ホロとのコラボてホロから提案あったんか?
ドル部が頭下げたんか?
ホロにとって何もメリットないやろ
てかドル部は格上とコラボするくせに格下とはあんましコラボしないのなんでなんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:50:51.05
バズってないじゃんは見てないけどめめめのレベリングにはなってそうだから続けてくれていいぞ
見てないけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:10.13
>>289
ハァー(クソデカ溜め息)
浅いなお前。これはちえりが後ろに手を回してる事で服の生地も後ろに引っ張られて、結果的に胸が潰れてるんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:18.36
なとり以外エロい目で見れない😡
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:53:35.44
>>299
実際一番頑張ってるし中心だろ
自分の名前冠したイベントやってるのちえりくらいだし
他なんかちえりにおんぶにだっこじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:54:36.34
ミルダムアーカイブ連投事件ですずがゴミってのよく解っただろ?

迷惑になるって自覚有るのに何故かやるって謎の思考するカス

前回もアーカイブ連投した時に登録者数減らしててそれ知ってるから今回はTwitterで事前に「通知オフにしといて下さい」って言った

いやいやいやいやいや

連投しなきゃいいし
深夜にやらなきゃいいし
投稿する時に日時設定すりゃいいだけだし

それら全部「めんどくせえ」って理由で敢行
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:56:59.98
>>320
実際めんどくさくね?オフにしてまたオンにするの
こっちは見せてもらってんじゃなくて見てやってるんだから文句言う筋合いがあるのはこっちだよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:06.38
>>324
2000にセルフカバーしてるやつだな
結局元の方がいいってなるやつだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:11.12
>>269
今回のもアキロゼと『協力ゲーやりたい!』って話してたのがきっかけだもんな

やっぱりミルクと果実の時のオフで会うと仲良くなるんかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:31.53
まつり真正サイコだから怖い😖
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:57:44.80
天開は普通に陰キャの部類だけどなんでそんな嫌ってんだ?
キズナアイともコラボしたんだから一応まともだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:46.24
まぁすずは脳味噌アルコール漬け女だからな
俺は元から期待してないから呆れはするが怒りはそんなにない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:59:59.50
うんこ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:02:02.09
>>366
vtuberなんて見てやってるんだぞ全部
わざわざYouTube開いてチャンネル登録して見てやってるんだぞ
見せて貰ってるとか思ってるノウナシは流石にヤバイぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:02:12.16
>>334
まぁそりゃアニメのガワ越しの通話なんかより相手と直接会って話した方がその人の人間性とか雰囲気とか入ってくる情報は桁違いに多いからな

お互い仲良いって事は2人共良い印象を抱いたって事だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:03:49.42
>>365
エイレーン組はみんな独特の間があるからエイレーン組同士だと盛り上がらなそう
めめめがエイレーンに気に入られるのがなんとなくわかる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:26.69
>>316
すずって本物のアスペルガーなんじゃないの
自分がやるって理解してるからファンもみんな連投くるのあらかじめ理解してるって思考してんじゃないのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:48.74
俺の中ではアキロゼは100人くらいの囲いといつもやってて
黒騎士だかなんだかって厄介勢に悩まされてる記憶しかない…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:53.29
ホロドルって最近関わり増えてきたのになんでガチホロアンなドル部リスナー多いの?
それもアンチスレとかじゃなくてTwitterとかふたばみたいな批判が許されない環境で
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:10:09.03
仕事中に酒飲めないから終わった後に飲んで寝るのが遅くなって生活リズムが狂う
オフに何かやるにしてもシャキッとするのにひっかけてから始めるから途中で面倒だからいいかって放り投げて好きな事やり始める
時間に融通がきく仕事してるとどんどんこういう事が積み重なって加速していきそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:11:21.54
twitterなんて全員見てるわけじゃないのに
その日の夕方に「今夜連投すっから嫌ならオフにしろ」って言ったからセーフみたいなこと言ってるすず信ってキチガイなの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:09.09
ほらよ個別スレだ

【バーチャルYouTuber】神楽すずスレ#1【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587734424/

【バーチャルYoutuber】牛巻りこ【アイドル部】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590535703/

【バーチャルYouTuber】八重沢なとりスレ#37【アイドル部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603045954/

【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬#134【シロ組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598970322/

【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #30【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598528223/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:13:47.52
>>423
まぁ私服系だろうな
個人的には本みたいなシンプルなワンピースでもいいけど季節感が強すぎると使い勝手悪そうだしな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:02.39
ニコ百は固定IDなのにガイジがアホな事書きまくるからドル部ファンはーって言われる
勘弁してほしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:09.50
ホロライブコラボてホロライブの子にはまじ感謝なんやけど、ホロライブの信者はこのコラボ見るんかな?
なんかにじとホロ信者はお互いに攻撃しあってるオメージあるから、おまんこいじりながら配信見るの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:20:52.58
たすけて〜😭


国王様とあろう人がタバコを吸ってるよ〜😭😭

国王様が…🤔スモーキング!😉


ん?そういえば相撲のチャンピオンは🤔

スモーキング😉😉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:22:47.86
大百科でホロ荒らしまくってる奴のIDと
塩餡動画に広告突っ込んでる奴が一致したの知らない奴いるんか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:23:51.71
今日は
・アキロゼまつりコラボなのに告知しない
・スケジュール更新未だにしない
・昨晩のシロ生寝坊&しょうもない言い訳

って新鮮なネタ揃ってるからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:18.99
電車きらいだから電車には乗らないように頑張ってる
電車にうっかり乗って電車好きて思われたくないし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:04.66
ここの人間は大百科なんて見ないし
いつも話題にも上がらんのにわざわざ話題に出してくる時点でどこからきた人間かはお察し
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:02.40
呼び込みおピピ🤗 



ピピーピ ピピピ♪ 😲 

ピピーピ ピピピ♪ 😍 

ピピピピピー ピピー ピピー↑♪😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:37.29
ドル信の一人がホロの大百科を荒らしてる←わかる
だからドル信はホロを敵対視してる←わからない

あくまで個の話しであってなんで全体の問題になるのか
そもそも本当にそうなのかも知らないが
ドルアンからホロアンに移ったやつも多いから
自分が見切りを付けた場所はそれを正当化できるくらいゴミじゃないと困るんだろ
IPがドル部叩いてるのと同じだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:55.30
twitterで告知するからRT広まって新規獲得狙えるんだろ?
配信で触れても知るのは自分のファンだけじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:32.73
公式からの説明が無いまま脱退した例の二名
案件しか出てこないいろは
病気療養と一言言われたまま出てこない牛巻
なんの説明もなく失踪した木曽
こんな箱が伸びるわけ無いだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:51.27
>>578
言うほど一人か?
ファラオ達ネームドファンみてきてどうぞ
あれをのさばらせてるかぎりドル部のファンに未来はない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:24.73
すずは新規増えたら五月蠅く言ってくる人出て来そうだから
ヌルくやれる今の状況維持したいとでも思ってんじゃね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:00.40
クラスでヤリマンって噂のふーちゃんのことが実は気になっていてたまたまドラッグストアいったらゴム買ってるふーちゃん見ちゃって鬱シコしたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:21.52
厄介ファンの存在が嫌なのは、裏で「オタクマジでキモいわ」って言われてるであろうオタクの中に一緒くたにされるのが嫌なんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:27.32
すずは正直なとりの状態一歩手前だと思うぞ
そのうち表でもメンバー入ってるような奴が動画のコメントなんかで指摘し始めるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:47.62
すずは自分が告知しても意味無いって思ってるんだろ
ツイッターのフォロワー数がアキロゼとかまつりの方が多いんだし、ふたりがやったら十分って考えてんじゃないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:13.26
>>585
アキロゼまつりがRTしてくれることで相互にメリット産まれる
コラボならではのwin-win

すずファンがRTしてそのファンとFF同士でアイドル部に興味無かった人が
「おっ、そのコラボなら面白そうだから見るか」って人出てくる可能性もある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:31.83
今月はイオリ誕生日もあるしシロイオリが何か嬉しい報告あるみたいな事も言ってたしコラボもたくさんありそうだし塩も動くみたいだしワクワクする事いっぱいだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:33.66
ニコ百のやつ一人ならそういう事にできるけど恐ろしい事に複数いるのよね
平和にすこすこすればいいのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:20.80
ここって住民のほとんどがIP兼任だから毎日煽り叩き繰り返されてんのに
馬鹿な純粋なファンがこのスレは自分達の物だとか勘違いしてんの笑える
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:41.11
IPの植民地とか草
ドル信追い出してIPスレ作り上げたら気持ち悪すぎて周りから叩かれた奴らがよくそんな発言出来るなと思う
俺らが作るコンテンツに寄生してるだけだろお前らは
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:54.82
ファンがドルアン私物化とか草
本当にファンスレやりたいならドルアンのスレ番引き継いでんじゃねーよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:31.33
>>626
認知されたらそれこそ名前付きで裏でキモい呼ばわりされるだろ
白ゴリとか卵とかおっさん気持ち悪ッ!って絶対言われてるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:05.00
>>617

                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
  便器がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:52.78
カバースレ荒らされて怒ってんの?
アプランスレ荒らされて怒るようなもんだろホロって運営信者しかいないの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:13.07
シロ生の内容個人的には良かったかなって感じだった
ただ先週のTwitterで言ってたたっぷり?シロ生とは一体何だったのか…
いつもの1時間じゃん

もうなんか平気で嘘付いてファン騙すような事してるの本当悲しいわ
どうしちゃったんだよシロちゃん…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:48.21
>>648
マジレスするけどにじのパクり

にじはいちからが誹謗中傷対策チーム作ったって声明出したからアンチスレをスレタイだけ変えた
そんでここもそれを真似した
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:41:36.97
二次元穢す中身なら自業自得と言わざるを得ない
つーてもめあみたいな汚物が伸びてるのを見ると
あれ見てるのは単なる汚物生主好きってだけで視聴者の質が生主見てる底辺って事だろうし
同じvtuberでも客が違うんだろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:04.07
>>678
そこの住民がなんのために荒らすか言ってくれよ
そこがそいつらのせいで閉鎖されたから移動を余儀なくされたんだが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:07.39
IPがホ荒らしてるだけだろ
話通じないから人間と思わない方が良い
犬の躾と思って徹底的に叩いてるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:10.25
>>677
シロちゃんの活動時間かなり制限厳しいよね。
シロ生中も絶対に配信延長しない意思を感じるし。
たぶん上から言われているんだろうけど。過去に労基でも入ったのかな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:43:01.23
>>677
外部に言えない事とか体裁整えるための嘘は仕方ないと思うんだよね。
ただ、最近見え透いた嘘ばかりつかれるようになったのが悲しい。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:15.93
>>693

ばーか
322 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-zCfn)[sage] 2020/11/02(月) 07:47:04.32 ID:gK77FzDod

シロ生の内容個人的には良かったかなって感じだった
ただ先週のTwitterで言ってたたっぷり?シロ生とは一体何だったのか…
いつもの1時間じゃん

もうなんか平気で嘘付いてファン騙すような事してるの本当悲しいわ
どうしちゃったんだよシロちゃん…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:34.24
>>713
そんな事実ないからすぐさまやめろ
妊娠してたらあんなに動けるわけないじゃん
そうやって捏造してばっかりいるからここでもくsみたきな扱いされるんだぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:41.60
IP対策が出来てない奴多いから荒れるんだよ
取り敢えずIPスレのレスが全く無いことを見よう
話はそれからだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:08.75
世界のためにはトランプが勝つべきだがロリマンコファッカーの痴呆老人が米国大統領とか最高にロックだからバイデンに勝って欲しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:10.41
>>738
94BBS_SLIP= (none) (ワッチョイ 4bf4-xGyO [210.128.16.89 [上級国民]])2020/11/02(月) 13:45:00.57ID:I3VBFfpU0
クソスレ

95名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 13:45:55.03ID:I3VBFfpU
こうか

96名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 13:46:35.12
こうだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:42.70
>>733
正解
昼間からずっと居たIPの奴らのレスが止まってんだぜ?
あいつらが行く場所なんかここぐらいしかない
後ここは社会人が帰ってくる夜が一番楽しいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:03.68
>>747
だからここはドルアンのおもちゃだって言ってんじゃん
馬鹿が「へぇここがファンスレかぁ」って迷い込んでくるからそいつら煽って遊んでる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:11.97
>>745
トランプ狂犬なイメージ作られたけど北とかの対応普通に大人だったしな数少ない大統領の面白枠だし
バイデン汚職もボケもマジだからあいつ当選したら伝説になるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:50.80
>>776
逆の立場で考えてみろよ
アイドル部が居なくなって塩が残ったらお前らも同じ事するだろ
少しはIPの気持ちを察してやれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:10.84
ちえりのアーカイブ見返してるんだけど、しずかちゃんの風呂覗く話で
俺もちえりに「キャー!俺君のえっちー!」って言われたくなったわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:12.01
>>754
トランプ「よし!〇〇やるぞ!!」
民衆「うおー!すげー!トランプ!トランプ!」

何もやらず放置が基本だぞ
一番最初に掲げてたメキシコの壁だってまだ4kmしかできてないぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:12.53
オバマとかめちゃくちゃ好戦的だったのにトランプおじいちゃんになってからアメリカの怖さがなくなった気がする
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:16.97
>>742
こいつ可愛いな

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf4-xSTA [210.128.16.89])[!slip:none] 投稿日:2020/11/02(月) 10:24:47.28 ID:I3VBFfpU0
消えないんだが
590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf4-xSTA [210.128.16.89])[] 投稿日:2020/11/02(月) 10:25:02.88 ID:I3VBFfpU0
!slip:none
なんで
602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 10:29:30.26
>>588
IPワッチョイ消したいなら浪人買え
ここは基本的に浪人持ちもIP出してるから、一人だけいきなり隠したらいずれにせよ自演すぐバレるぞ
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf4-xSTA [210.128.16.89])[sage] 投稿日:2020/11/02(月) 10:30:19.41 ID:I3VBFfpU0
>>602
5chに課金とかガイジかよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:12.73
あいぴーはA8によって生み出され、
視聴者からは偽物として忌み嫌われ、
オリジナルのキズナアイから捨てられた被害者なんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:26.75
>>847
片割れはうまくやれてるから、メンタルの差はあるだろうな
でも、生まれた瞬間から嫌われてるってガチで可哀そうなV人生だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:47:52.94
暇か?
じゃあアプランコラボは事前にメンバー告知しとけばもっと同接稼げるかもしれないのに
どうして未発表サプライズ形式にするのかを議論するか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:50:28.62
>>918
いろはに「ご奉仕するのは当たり前」って催眠して精液飲ませて、その後催眠解除したいろはが嘔吐する姿を眺めたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:57:48.17
>>905
この手の人がいる限りニコ動アイドル部タグは安泰だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:48.01
年上にもタメ口の14歳の近所のクソガキと
基本敬語(というか丁寧語)の14歳のいいとこのお嬢様

クソガキキャラとお嬢様キャラが両立できないとしたらどっちがいい?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:17.44
ちえりが毎朝赤ピと青ピを朝勃ちフェラで起こしているという事実
二人同時に射精させないと片方が拗ねるから注意な
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:44.31
>>960
春日部は自分であれこれできるからアプランだと重宝されそうじゃない?
ってか本音を言うとイオリとの絡みが見たいだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:10.70
��ちえりお姉ちゃん!?スカート持ち上がっちゃってますよ?
��ダメっ…恥ずかしいから見ないで///
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 27秒
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況