X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololive俺のルーナスレ#40274【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:14.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveウンチスレ#40272【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1604244811/
【バーチャル】hololiveウンチルーナイトスレ#40273【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604246076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:33.96
シャアアアアアアアアアアアアアア
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:44.03
俺のんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:45.83
まつりちゃん激推し
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:17:51.89
るしあ・ラミィメソッド

今、あの2人の配信を観ているのは、
るしあ・ラミィにガチ恋していてスパチャを頻繁に投げる人だけなんだ
1万や2万の同接数なんかどうでも良くて、金になる数千人の客だけを厳選した
るしあ・ラミィの理想的な枠になってる
短期で客から金を搾れるだけ吐き出させたら、
頃合いをみて店を辞める・別の店に転職する予定
完全なキャバ嬢ムーブそのものなんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:05.39
ルーナの頭なでながら死にたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:07.75
悲報
にじ姉さん、41歳独身家事手伝いのまんさんだった




ボグしぃ
@boggsy1287
@parumasujp
俺の姉もにじさんじのファンで金使いまくってるわ
クズハっていうのがお気に入りらしく、実家帰ったらポスターだらけだった
来年42なのに定職もつかず何してんだか・・・
狭山さんも俺も馬鹿姉持ちましたね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:15.74
張り手の親方

質と量のぽぼっさん

ボクサーころさん

身長2m半のぺこらっちょ

バックに習近平 湊あくあ


誰がホロメン最強なん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:17.68
今配信してる人の共通点は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:20.42
アイルズはクリスタルワイバーンガー言うけどラグナロクもプテラ→卵泥棒のルート多かったよな
しかも攻撃微妙なクリスタルと違って普通に攻撃も強い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:21.31
やっぱ寝る前に垂れ流しするならルーナの配信が1番ええな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:22.86
ENと5期生だけでラグナロクでARK始めて見たらどう?
クリスタルアイルズとかアベは正直面白くなりようがないと思うんだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:43.08
前スレのこれなんやねん


0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/02 01:16:43
>>685
だってルーナ可愛いし
https://i.imgur.com/h8M6CSH.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:45.88
>>39
今いるメンバーを逃さない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:18:49.84
ルーナもアンポンタンメンツのように細く長く配信たのしむんじゃないかな
昨日の謎ファッションショーでそう感じたわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:02.14
あくあ筆頭絵師 絆 @kizuna_0113(現在鍵垢)
中国人留学生
最近の動画でもイラストを担当してる絵師
tps://i.imgur.com/yIw1nev.jpg
あくあからも反応を貰ってる
tps://i.imgur.com/woVYTJu.jpg

tps://twitter.com/kizuna_0113/status/1322537895199035392
↑の修正前
tps://i.imgur.com/NWsZlPn.jpg
tps://i.imgur.com/Kn4esPz.jpg

tskknmslと墓に文字を刻む
意味は
tskkは桐生ココの中国語読み
nmslはニーマースーラ、お前の母親は死んだって意味
合わせて「桐生ココの母親は死んだ」(中国で一番の侮辱の言葉)

ファンアートに罠仕込んでこれをあくあにリツイートさせあくあからのメッセージってことにしようとした模様
ちなみにbilibiliに投稿してるこの絵は修正せずそのまま墓に同じ言葉が書いてある
tps://i.imgur.com/bwY2VcO.jpg

ホロライブオンリーイベント「ホロケット」に参加予定
2020年11月15日(日)
開催まであと 14 日
東京都:池袋:サンシャインシティ
文化会館2F 展示ホールD
サークル名:茶茶ナコ ペンネーム:絆 配置:ケ08

絆のbot使用自白
独??はbotの名前らしい
tps://i.imgur.com/ZLvl42d.jpg

tps://i.imgur.com/hxIOwO5.png
tps://i.imgur.com/LMMtWva.jpg
台湾人に煽られた絆くん必死に大陸住みだからノーダメージをアピール
ホロケットに本人来ません

あくたんの歌枠が絆EDを流してしまったため非公開に
tps://youtu.be/Y7dd6ZqAyAQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:16.67
>>50
僕もそれ🥳
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:26.85
かなすい絶対セックスしてる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:31.20
無しドルアンのひゃっさんの悔しい悲鳴

550 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/02(月) 01:10:08.07 ID:
にじホロの切り抜き9万だの18万だの再生数あるけど
そんな見る人多いなら本人のその配信見ろよっていつも思うわ
切り抜いたヤツのチャンネルの広告収入になるだけじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:48.36
>>39
閉じコンやめて広げろ
いろんなホロメンと絡んで数字増やす努力しよう
でないといずれヤバイのが自分のリスナーに生まれるぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:19:50.58
スバルは2年で最も成長したメンバーかもしれん
スバルがこんなホロの中では強い方みたいな扱いされる日が来るなんて
本人も思って無かったろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:00.10
>>93
一瞬これメン限?みたいになるよな
たぶん普通の人ならちょっと不気味さを感じるだろう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:20.64
千葉大学(海外⇒日本)学務部留学生課 043-290-2195 
E-MAIL  isd(アットマーク)office.chiba-u.jp

千葉大学工学部2年空手部の留学生が違法行為をツイッターで公言してることについて

そちらに在籍してる工学部2年空手部の王さんが
カバー株式会社のYouTubeライブをbotによる連投荒らしコメントで配信妨害している旨をTwitter上で公言しています
とある中国人コミュニティによる営業妨害が続き果てはカバー所属配信者への殺害予告が飛び交う事態へと発展してるのですが彼はこの一連の騒動で配信者が引退するまで盛り上げると煽動していました
彼の違法行為を千葉大学のほうで指導してもらうことは可能でしょうか?


ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
https://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
https://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
https://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:23.21
22時台のアーカイブ色々あるなあって見返してたんだけど
やっぱぼっさん強いわ

とあるアイテムを取りに行きたい。そのアイテムを取りに行くための準備をしたくて。そのために暗視のポーションと低速落下のポーションが欲しい

あのねちょっと一言言っていい? 誰々さんが自販機作ったって皆言ってくれるんだけどあたしが作りたいのでー
ちょっといいですかね? あの教えてくれるのは大変ありがたいんですけども
今さあたし説明してんじゃん。怒るで? 自分でやりたいって話ずっと言ってるから頼むわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:25.65
クリスタル無駄に広いくせに何もないんだもん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:43.67
コッさんはやっぱり可愛さで売れない事に限界があると思うわ
常に面白さだけで売らないといけないの辛いだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:47.83
>>39
完全にノエルと一緒で大勢コラボだと空気になるから本人のその立ち回りをまず変えるしかないわな
あと海外人気強いホロメンにすり寄って海外バフ貰うのも有り
まあ3Dになったらまた人気出るだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:23.38
ぼっさん最近見てないから分からんが
皆と交流したいって方向に行った結果、10月色んな部分が弱ってるんだが方向性についてなんか言ってた?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:30.88
>>165
有職者は心が荒んでるからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:39.71
固定はなぁ
定期の雑談配信とかは必要だと思うわ
ゲームやってるだけじゃ自分の興味あるのだけ見てる奴が多すぎるんだよな
何やっても見るアホ増やす事も大事だと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:51.73
>>163
いやさっきのスレで「ルーナとスバルはもっと差ある」みたいに言われまくってて
そっかスバルってそんな評価なんだと驚いたんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:55.66
ノエフレは何か知らんけどノエルが萎えちらかしてるからな
完全に熟年の熱が冷めてきた夫婦って感じ
そりゃフレアも色んな女連れ込むわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:10.17
ペクスはやってもいいけど底辺だけにしろよ
とりこめても離れてくやつの方が多いんだわ
1軍様たちがやるのはもうだめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:13.89
カラオケで歌った客層の比較
あっ・・・


ホロライブ
20代男性が最多

花譜箱
10代女性が最多

にじさんじ
30代女性が最多
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:15.16
>>17
広い場所から浅く取っていくる!のやり方と少数精鋭からガッツリ取るラミィのやり方では危険度が段違いだぞ
一緒にしないほうがいい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:16.23
>>91
切り抜きのおかげで少しずつ配信見る人が増えるってわからんのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:39.96
かなすいからラミィ観てるけどメンバーじゃない連中のコメントめっちゃ際立っててわろた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:40.82
ラミっさんは変なプライドがあるのが見える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:59.30
>>139
冷静に考えたらホモカップル2人買ってる程度自体大した事じゃなかったからな
最近は本人が男が居て悪いかよ!!ってキレて開き直りつつもちゃんと伸びようと努力もしてるから普通に好感持てる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:00.77
もうARKはMOD祭りにでもしようぜ
MOD祭りのアベレーション普通に面白かったんだよなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:04.24
>>181
ひん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:05.71
>>192
不評だけど見てる分には楽しかったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:08.69
>>230
プロの餌になるだけってのが周知されたしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:14.75
>>186
自分の年収の心配した方が良いよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:15.52
ころさんは親なのに4日で復帰したわけだしそろそろクソガキもツイートくらいしてくれんか?
はあちゃまとみこがいるとはいえクソガキの声聞かないと夜の精神がぜんぜん違うんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:49.77
>>184
雑談がある日はだいたい20万以上は稼ぐから十分強いよ
るしあと比べたら格下だけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:55.86
ARKもメンバーがログインして絡みがあってこそだからな
ぶっちゃけ扱いはマイクラと変わらないンだわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:57.96
>>184
配信頻度高いからな
信者が息切れしないかだけ心配
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:12.16
掲示板にIP開示請求してからもう2ヶ月も経ってるのにプロバイダから意見照会書届いた報告ひとりもいないんだが
ログ保存3ヶ月のとことかもうそろそろアウトになってくるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:13.42
>>255
アークってグラフィック向上するMODとかないの?
なんかシェーディング安っぽくて受けつけないんだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:21.58
人間プライド失ったら終わりやで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:22.04
>>39
ザマァ↑♪からの謝罪→キレ芸からの謝罪→台パン・キレ芸からの謝罪

※特定の個人を誹謗中傷する意図は全くありません。開示だけは勘弁して下さい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:22.04
>>233
!とラミィのスパチャを一緒に考えちゃいけないってのは賛成なんだが、!がスパチャを広く浅くとってるかと言われると微妙じゃないか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:30.19
>>184
じゃあラミィ以下はザコでいいか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:32.65
猫又おかゆに学ぶ固定を掴む戦略
・定時にやる
・決まった内容の配信をする
・コラボや1軍と被っても気にしない
・配信は少なすぎるとダメだが多すぎてもいけない


思ったけど新人がやったら死ぬだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:32.94
ルーナってまじでなんで上の人らには絡み行かないんだろう
同レベルのとこに自分で閉じこもってるようにしか見えん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:33.38
>>264
姉さんガチでガイジだよな
APEXのセミプロみたいな連中に吸われまくっただろ

Vチューバーの外に放出するのは最悪だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:41.86
カリオペはもう同人レベルの創作曲は公開しなくていい
プロの作ったラップをスタジオ収録したものだけ出してブランド力上げてけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:44.17
>>157
大分信仰心下がってる気がするけどな
シロちゃんまた70万割りそう
2020-11-02_00:00:00
電脳少女シロ: _701,000 (-1000)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,500 (+0)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,300 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,000 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,600 (-100)
__牛巻りこ: __59,700 (+0)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:20.60
>>234
あそこはあらゆる数字で低迷してるから負け惜しみしてるだけ
ドル信の数字コンプレックスはおそらくにじ姉さんの比じゃない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:29.06
>>220
ノエフレ「「私達の世界に閉じこもるようじゃダメだ…他の人とのコラボ増やそう、頑張ろうね!」

結果
フレア週5コラボ(内オフ4回)

怖いか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:32.04
お前らはもうロア許したよな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:40.95
>>252
ぺこらもヤバイだろ
固定分かりやすいスナックが前より減ってるぞ?
続きものですらないRFAすら死んでたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:52.78
>>280
さっきの大会の2戦目か3戦目でアイテムの上でピストン運動しながら入ってる入ってるとかクソみたいな下ネタ言ってたわそういえば
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:26:56.30
>>356
最初から許してるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:21.74
>>299
ログは関係ないぞ
請求してから速攻でログ保存の請求も平行してるから
開示されるされない別としてログ保存はしてもらえる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:22.72
そういやちょこってどのタイミングでARKやめたの?
アイルズ導入の頃はまだ狂ったようにやってたよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:41.57
まつりちゃん
30代Vにお気持ち
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:41.63
もう皆んな気付いてそうだが、ゲームの許可増えないから今までやってたゲームローテで回し続けるぞ
マイクラ飽きられはじめたらまたarkに一気に集まるから無駄な争いはやめとけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:48.20
>>360
マリフレかお姉さん組がいいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:27:59.23
そういやころさんのところにまだYAGOObot来てねぇな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:00.85
あのさあ、見なくてもチャンネル登録ってわざわざ外したりするか?
減るってよっぽどだろwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:16.54
>>352
だって増やそうと思ったら新規とかじゃなくてにじホロから吸うしかないのにこいつら叩きまくってるからな
それでにじホロのファンが見るようになるわけないじゃん

誰も増えないんだから減っていくしかない
新規がドル部から入るわけないし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:27.33
いや俺はるしココに次ぐ強さとか言われてるからスクショ出して物足りないなーって言っただけで
別にスパチャが全てとは思ってないしラミィより低い人を下げるつもりもないよ
雪民そんな否定してくんなよ怖いよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:27.73
るしあのスパチャが太客に支えられてるっていう事実を指摘すると必死に否定してくるやつがいるの謎だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:48.37
>>314
同接で見ればにじ一軍のチームは成功なんだろうけどね
でも他は普段の同接まで落としてるし、見られたもんじゃない
もしホロでチーム組んで参加しても練習に長い期間付き合わされるリスナーは冷めてただろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:50.38
何か最近歌枠聴いてもあんまり響かないし配信見てても一歩引いて見てまうしコメントしても白けて消してしまうんだが今まで熱中し過ぎてただけなのかね?不思議な感覚だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:00.47
>>299
ここの通報ガイジが仕事増やしてるしな😫
本人は通報した後のスレで心なしか開示レス減ったって満足してるガチガイジだぞ😈
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:09.58
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:13.02
>>444
🥺
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:21.25
>>139
数字は回復傾向だけど日本人有銭は死んでるから結局何とも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:29.61
>>52
ルーナちょっとオシャレなそこらへんにいる姉ちゃんやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:29.71
>>445
ひでえ箱だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:30.69
>>394
あくココ!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:32.83
>>326
でもお前らがデバフゲー数字でねえって煽りまくった同接1.6万程度のバンカズもう100万再生超えたし登録爆伸びしたよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:46.63
>>428
明日も張り手祭りじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:06.81
>>401
ぺこ虐できそうと思ったんだろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:22.93
>>399
EAのゲームとかって許可難しいんかな?
FIFAやれサッカーやぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:26.28
>>249
ルーナは弄られ役としては天下逸品なんだけどな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:32.23
よほどの関係じゃなきゃ単純に誘う側が企画とか考えなきゃだし
迷惑かけるかもしれんから下位はやらんよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:37.57
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>     フブキCh。白上フブキ        <
>    チャンネル登録者数 98.4万人   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:50.23
あくあ歌非公開にしとるやんけ
絆ついに契約終了やな👍👍👍👍😚😚😚😚
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:53.35
Vなんてアーカイブガンガン溜まっていくから整理しないと登録してたはずの動画投稿者が埋もれていくんだわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:12.33
>>156
まあ、自分のリスナーには意思表示しとかないと無銭マイクラおしさんに乗っ取られるからな
ぼっさんぐらいならバッサリ表明してていいと思うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:23.97
>>233
ガチ恋から稼いでるという点は変わんねえぞ
でも別にいいじゃねえかそれで稼いで成功してんだからわざわざ否定する必要もない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:30.86
企業Vのガワを持ったまま独立出来るようにサポートする法律事務所作ったらにじとホロ来てくれっかな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:31.07
シロのところアイドル部のメンバーが凸する段取りだったみたいだけど寝坊したメンバーがいるとかでガイガイしてたみたいだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:32.07
ノエフレはフレアがノエルを甘やかすフェーズとっくに越えてるからな
他のコラボだとまだまたま甘やかしてるから関係性良く見えるだけでノエフレが最上位だよ

フレパトは殿堂入りです…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:41.00
>>460
アンテ
リムワールド
メイドインワリオ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:44.57
でもティタノ会よかったよな
あんな感じの配信見たいんじゃ
ARKじゃなくてもいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:59.24
ホロライブは現実のアイドルの何がいいのかわからなかったオタクどもにドルオタの気持ちをわからせてくれる存在
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:59.62
>>528
シナカス終了wwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:01.88
>>508
EAのイメージ、中堅くらいの配信者に案件投げまくってる会社
たぶんこっちから許可を求めたら宣伝ついでにしてくれってたのまれる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:06.82
>>510
それも=だろ
擦り過ぎはまずいってぺこら自身が気付いてるから毎日はやらないって言ってるし、明らかにゲームの寿命気にしてる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:11.41
まつり観てるやついないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:29.66
>>370
るしゃを初期から追ってる人だったら聞きたいんだけど
初期から台パンるしゃへ変貌した時どんな気分だった?
初期るしゃを返してって人もいた?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:32.11
かなすいは需要とかじゃなく見せつけだから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:33.90
>>399
お前まだ気付いてねえのか?
変なゲームやると数字でねえからころさん以外が数字出たゲームばっかに群がってるだけだぞ
やれるゲームは腐るほどある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:34.09
>>556
その理論だとフブちゃんは殴られて尻尾振って喜んでるからフブフレこそ最上位では?
なお、バカタレ解散は痛すぎて冗談抜きで拒否し続ける模様
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:36.03
固定が多いのはマリンか?ほとんどのゲームや雑談でほぼ同じ数字だし、マイクラだけ下がるけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:42.62
>>573
せめて5000円はらえ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:48.10
真面目な話!は目新しいラミィが来た時点で固定客を取られる可能性大ありだったからな
あれだけ頑張ってたのは正しく危機察知出来てたからなんだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:58.65
>>477
急に蒸し返してきたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:15.19
>>455
メンツが豪華なだけでそこまで面白くはないぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:19.64
7月02日 大空スバル 誕生日3D 中止
9月16日 大空スバル 2周年3D 延期
10月04日 大空スバル 2周年3D 延期
10月18日 スパイスラブ 3Dライブ

12月に全体ライブ?控えててそっちのダンスレッスンがどうたらって話題ばっかでもはやスバル本人も二周年のこと忘れてるんじゃね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:26.00
>>587
お前らの好きそうな話してるからさ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:27.78
>>538
マザーは2万未満やぞ
だから固定が少ないって言ってるんやが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:28.46
マイクラはギミック作り→取れ高のメソッド構築進んでるから
作る物ある限りは続くよ
嫌な奴はもう諦めるしかない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:36.32
>>608
妊娠会はやらかしたからな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:37.68
ほんと箱推しって便利な言葉だよな
1期から推してる物からしたら
古き善きエロライブで頑張ってたから今があるのに自分だけ特に苦労せずに
楽して人気出てるのホント納得いかねーわ
誰とは言わないけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:07.45
>>635
五期ブリのことだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:12.04
実際マイクラ好きだけどこのままマイクライブが続くとも思わないよ
やる事いずれなくなる割に新鯖は絶望的だから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:16.71
>>156
ベテランってかんじ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:19.98
>>608
アベがゴミ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:24.92
ラミィの枠でよく白コメなんかできるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:36.59
マジでこの流れなんなんだよ
にじ姉さん追い抜いたら今度は箱の中でガイガイしてんのか
お前の推しがスレ全員に褒められたくて仕方ないのかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:42.89
親方!?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:34:52.49
>>443
すいちゃんとカリは別格だからこの二人聴けばいいんじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:09.76
今日のみこのマイクラのアーカイブなんでないの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:22.36
>>594
有銭ランキングのふぁんでっど達凄かったわ
他信は割と推し以外にも投げたりしてたけど、ふぁんでっどだけは毛色が違った
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:23.85
まさかこの中に彼女もいなくてクリスマス恋人と過ごさないチー牛はおらんよな?w
クリスマスまで後2ヵ月切ったしそろそろ行動しないと完全に手遅れるになるけど今ならまだ間に合うぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:28.82
>>436
案件もあるけどミルダムと契約してるし
ドルアン見たらミルダム部って呼んでる奴いたぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:44.30
>>507
コっさんホロメン増えたのに
最低限初心者のための設備作らんのやもん

見に行ったら分かるような罠とか
溶鉱炉と作業台のちっこい家でも作っといたれや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:53.97
ここでアイドル部の増加数を観てみましょう


2020-10-01_00:00:00→2020-11-01_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 → _702,000 (-1000)
もこ田めめめ: _152,000 → _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 → _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 → _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 → _104,000 (-1000)
八重沢なとり: _100,000 → _101,000 (+1000)
花京院ちえり: __94,300→ __94,500(+200)
__神楽すず: __86,300→ __86,300(+0)
ヤマトイオリ: __84,900 → __85,300(+400)
_カルロピノ: __81,500→ __81,800 (+300)
メリーミルク: __73,200 → __73,000 (-200)
どっとライブ: __67,100→ __66,700 (-400)
_木曽あずき: __65,000 → __64,700 (-300)
__牛巻りこ: __60,100→ __59,700 (-400)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:54.14
>>227
あくあとマリンが清掃員ネタで何も言われないことに違和感あるんだが
元凶こいつらだろ?
5期のケラケラ馬鹿にしてたやつだけが悪いのかい?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:54.16
すこん部とか親方はスパチャ少なくても案件があるから大丈夫とか言ってたけど投げない理由にしてるだけじゃんね
マジで屑
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:35:56.01
>>563
設定でグラフィックいじれるのか
レイトレーシング入れてくれたらかなり見栄え良くなりそうなゲームなのにもったいないと感じてたんだよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:03.17
るしぁは夕方にキッズ層を楽しませて沼に嵌める事を覚えたからな
安定した同接が確保できれば囲い特有の空気が薄まって新規の客も集めやすい
そんでガッツリスパチャ読みでふぁんでっどに変えるムーブはホントすごい
ラミィに足りないとしたら新規をいれる方法だろうね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:16.34
お前らがそんなラミィラミィって騒ぐから
仕事から帰ってまだ放送してたらチャンネル登録とメンバー登録してやるから迎えてくれよな!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:16.87
>>139
アンスレなんてジジイしかいねえからな
若い子が、しかも推しの箱の子が過去の行い反省して頑張ってコラボとか積極的に出て質も出し始めたなんてスポ根ストーリー胸打たれちまうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:25.38
>>450
大会が留めさしただろあれ
普段ここでもそこそこ上手いみたいに言われてた余まつりがお話にならなかったし大会に臨む意識の低さもね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:26.42
>>726
ゲーム終わったら朝までレズセだから徹夜しろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:26.46
>>701
ホロスタの船乗れ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:36:42.79
妊娠コラボって無駄に人数集めすぎたのが失敗だよな
事前の突発は普通に成功してるし廃人組でやった時も成功してた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:16.57
シシ神wwwwwwwww
元にじの箱推しが遂に来たwwww
チャイカやはわおばのとこに居たやつwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:21.93
>>467
俺ぺっさん荒らそうと思って書き込んだら2回くらい読まれたで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:28.34
>>622
雑談見てこい
11月のライブの準備してるって言ってたぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:29.61
ココは功労者だけど劇薬でもあるから三期が一番功績かもな
もう海外もほっといても人くるし話題になるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:34.92
>>757
あくたんが出てればまだ変わってたかもしれんな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:35.39
>>591
伝説の地上テイムは腹筋崩壊したわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:51.58
>>252
ぺっさんが一番ヤバない?
157名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 01:57:28.20
前スレでマイクラバフ切れたらあくあやばいって言われてたから計算してみたわ

10月の1軍のソロ同接中央値 ※()内はマイクラ抜きの数字
ぺこら 34,930 (26,412)
あくあ 27,017 (23,637)
ころね 26,763 (25,352)
マリン 25,521 (27,366)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:55.97
でも乃木坂もAKBも1期生が神格化してるし人気も伴ってるよな?特にAKBなんて下積み長かったのに
単純に本人たちも実力にかける部分があるということさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:37:56.61
カレーメシ転売で困ってるやつにヒントやる
特典のCDだけ抜いて1万で出してみろ飛ぶように売れるから
残ったカレーメシは自分で食え
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:03.14
>>322
これ、がっつり稼いだのってシロだけなんじゃね?
他は別箱で活動していたなら格の違う生活になるくらい儲けただろうに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:06.49
でもセガと包括結んでもころさんくらいしか遊ばないんじゃね?
にじ姉さんのところ誰もセガのゲームやってないだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:14.93
>>702
そこそこ有名な人が1位の人間のために作曲してくれる権利を争うランキングイベント

他は一般人のYoutuberとかなのにどこぞの企業Vtuberがその座を奪おうとしてる

ただの大会荒らし
自分の事務所でオリ曲出せるのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:18.87
>>761
あんな美女とセックスするなど相当な社会的地位と経済力がいるぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:25.74
>>745
るーちゃんにガチ恋する人って精神年齢低そうだからできるけど
ラミィはおっさん相手じゃん
新規どうやって入れるの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:37.50
ポルっさん見始めたけど大人しいときは見やすいな
コラボでうるさいと思って避けてたけど落ち着いてれば普通に見れる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:39.72
>>635
別に誰が一番優れてるとかないだろ
ときのそらと0期が開拓して
一期が種を撒いて二期が水をやり、三期が畑を広げて四期が品種改良した
五期はこれから
それぞれの仕事があるだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:52.89
>>675
別にガイガイしてねえぞ
視力失ったか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:38:58.54
>>322
今日のすずは面白かったよ
シロの凸待ち寝バックれしてて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:00.30
>>709
だから固定出やすいスナックが前より減ってるって言ってますやん
続きものと言っていいのかよく分からんがRFAも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:08.26
ラミィの、悪口は、一体、やめて、ください
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:09.17
る!はスパチャの女王だけどスパチャだけの女ではないからなぁ
同接も配信回数も多いし、コラボでも質だせる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:26.51
>>738
親方は言ってないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:40.55
>>754
知名度を上げるために外交しまくったせいで汚物扱いされる子もいるんやで
同じ今年ねねやラミィがやったら
どうなる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:45.46
>>771
餡詰めすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:46.39
>>778
ミルダムで4桁出せる奴はマジで凄い
だからガチガチの固定が3000ぐらいいるドルは超凄い
昨日3万だした花江は神
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:39:51.89
天皇って永遠に天皇のポジションでいられるからホロライブ が滅ぶその瞬間まで存在感あるんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:06.21
箱推し増やしたのは間違いなく三期だろ
ホロライブ三期生の〜って自己紹介させてるのは正解だよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:06.90
>>793
普通
パンチに欠ける
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:37.07
>>820
そういやロックウェル戦もティタノも失敗大きかったのにまったく荒れなかったな
ラグナロクは時間の問題でボス再戦やれないってだけですらシオンがぶっ叩かれたりしたのに🤔
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:45.82
>>832
あーあ
とか言って誰かと関連づけようとしてるお前開示な
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:47.07
明日仕事だから先に寝るけど、君らはまだ起きてるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:50.12
>>793
1本目と2本目のインパクト強すぎて微妙って感じやわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:40:55.83
>>635
5期みたいなポジの方が絶対苦しいわ
お前みたいな苦労せずに、金稼ぎのを許せないみたいな奴から突かれまくられるの
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:00.88
>>891
元々影薄いやろがい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:07.13
ぽるさんと天皇コラボしてほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:09.52
>>822
害悪だな
周りが見えてないのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:26.68
妊娠はなー
下層を自由に移動できるのが廃人組の4人しかいなかったからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:27.83
>>913
あくたん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:37.86
そういや
つよペコPC
完全水冷とかなら吉田製作所の一昨日の放送見たがいいよ
簡易水冷と違ってメンテナンス大変だぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:40.52
>>878
る!のASMRで生きてていいって言われたから生きることにしたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:41.73
>>491
うちの場合は歌枠もうたみたもスゲー好きだったんだが最近いまいち響かん熱が冷めてきとるのかも知れん
つーか最近有スレばっかにいたからか無しの生々しさが新鮮に感じるわw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:43.18
>>913
親方
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:41:53.40
無職スレ覗いたらプログラミングスクール卒なのにどこにも採用されない人間が暴れてたわ
陰キャや高齢無職なのにWeb勉強すると企業とミスマッチなんだよなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:11.04
>>827
るしあはワザと対戦で殴らせて踏み込ませるのもうまいよな
ラミィに関しては本人の課題としかなぁ…るしあも散々こじらせて辿り着いたから色々失敗して見つけてもらうしかないね
酒呑みVチューバーは可能性を薄っすら感じるかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:19.06
>>783
明日平日なのに頑張る必要あんまなくね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:37.30
>>865
フブはアンスレで馬鹿にされるような奴ではないけどな
初期ホロを存続させて徐々に強くしていった上にエンターテイナーとしても一級だったよな
フブあくがいなかったら今のホロライブは無い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:42:40.18
>>913
お前ら
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:43:03.59
>>964
ガチで正解
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:43:15.12
加藤純一最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況