X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25317【いちぐぉと女将のJK布団に挟まれてぇ〜w】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-HM78)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:56:59.15ID:7QKj1vVo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>998前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25316【エーペックソ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604238771/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f98e-5Ohw)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:59:40.02ID:speBfWB20
臭そう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-XBXe)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:25.20ID:wR8AZFIB0
Siska、インポの扱いが下手
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:34.45ID:+BtRrRQa0
対面足引っ張ってるだけで草
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:42.73ID:fafybu7Q0
叶ホストそらるならダイヤ余裕そうじゃん良かったなホスまんAPEX地獄が続きそうで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:50.00ID:pO3DeLHa0
帰りの会するから対面帰ってくれないか??
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:06.67ID:1qVKfhMR0
そもそもガスおじ環境の大会でガスおじ籠りは自分のチームのガスおじ強い前提だからな・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:07.12ID:th9sx0bs0
ホストのエペはマジで需要無い。あってもメシャ
ホス狂も望んでないだろさっさと引退しろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f98e-5Ohw)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:27.60ID:5EO4PYT00
>>34
数字見ろよ🤣
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:01:59.77ID:hBN0EeCrd
>>42
ほんとに50人か?7割はいるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:06.23ID:CmIt5tKSa
>>36
イブ=ラ=ヒムだぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:12.82ID:N4aSIRk00
俺の好きな酒クズ独身カワボOLもAPEXやってるのにCRカップ呼ばれてないのなんで😭
登録者も30万人超えてるのに😭
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:13.08ID:9/7GR4WZ0
エタブレいいぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:20.36ID:vTzcCf7xr
鳴神が嫌われるのはしゃべり方とか傲慢な雰囲気とかでなんとなく分かるのだけど、バーチャルブッダはなんで鳴神より叩かれていないの?
鳴神が他の理由で嫌われてるなら嫌その理由も知りたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-w2FE)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:25.89ID:HABDKf4B0
アンスレの皆さんはリムパってしたことありますか?😰
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f4-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:47.41ID:snI4c86J0
対面さぁ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:47.51ID:Iom0Tb/I0
>>68
今更だけどそらるまんっていんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:02:53.89ID:55W4RnIr0
いちごワガママで幼稚だな
このまま大人になるのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:06.40ID:eh2wVanh0
>>40
でもスマブラも見たくね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:17.70ID:CJWh5lYC0
そういやハジメがお絵かきやるけど方向性見失ってないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Hc5E)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:18.96ID:SePNrsxld
手帳→過集中で聞こえてないだけのガイジ、謝罪はする
いちぐぉ→聞こえてるけど反抗するし気に入らないとミュート、意図的に名前を外す

これが同じは流石におかしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:20.15ID:/yOZJc/f0
>>69
前世
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a2-IE9M)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:24.58ID:h1dDRIPS0
郡道司ライフはねるの麻雀が過去最高に楽しい
楽しんでスマン
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:30.21ID:9/7GR4WZ0
>>76
メンターできそうなのってタモリ位か?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d4-FTfV)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:32.19ID:TkqB9rNc0
対面枠とるのはまだしも配信タイトルCRカップお疲れさまでしたは流石に…ホスト緩いとはいえ耐久企画みたいなもんだろ?ポイントキャリーできないならせめて数字キャリーしてやれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-XBXe)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:34.76ID:wR8AZFIB0
>>70
底辺だから
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:03:39.71ID:1qVKfhMR0
なあいちごをきなこに押し付けたら救える?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:00.14ID:dQYVVREua
新作のピクミンで6000、スマブラで今5000
ほんまゲマズ女子時代おくれになってんな
ホロや葛葉は変わってないのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:09.67ID:vTzcCf7xr
>>87
鳴神の方が有名なのか

>>93
火畜がわからん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:13.24ID:+BtRrRQa0
いちぐぉなんでそんなピキッてんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:16.80ID:L13mgbqL0
>>83
1つのユニットぶち壊すほど攻撃的なまんさんがわらわらいるぞ
家畜や対面隊兼任になった奴見た事あるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b73-d7Q9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:45.70ID:1nS1R0bd0
女騎士はあとは複窓コラボで同接吸える側になったら完成だな
ARKだと矢面が嫌なのか裏方に回りすぎてな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:50.01ID:hQuGBPbA0
つべのサムネ滅茶苦茶やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:52.15ID:vTzcCf7xr
>>100
ニコニコ見てること多いからバーチャルブッダの方が高いと思って
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IBIu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:08.15ID:IKLJ3epe0
>>99
いちぐぉは精神性がまだキッズなんだ…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1374-mlgb)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:09.44ID:VBBxZ6Wn0
レジさんや…歌枠まだかえ…?🤤

レヴィ・エリファ黒い四角ボタン
@Levi_E_2434
こんばんファ!!
今日は配信できそウ〜笑顔笑顔

夜に眠れる歌枠久しぶりにやるかァ〜ハグする顔笑顔とハート3つウインクした顔笑顔ぐるぐる目の顔
https://twitter.com/Levi_E_2434/status/1322836820988555265?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9352-p5VJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:18.92ID:uJ0/DVmR0
ホスト短時間でP3までどうやってあげたんだよってレベルで下手じゃん
スマーフでもしたんか
ちょっと期待した自分がバカだったよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-z5yW)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:19.01ID:1omFpmjK0
age.sageするといつも「○○信者が~」とか言われるけど、どこの信者かって重要なん?確証はないし、どこの信者かわかったところで何すんのって感じ。話題変えたい民なのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:27.79ID:Iom0Tb/I0
>>128
やっぱそこらへんの界隈はあかんな
外交するにしてもリスキーすぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:29.95ID:N4aSIRk00
>>161
いいよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:31.95ID:dQYVVREua
>>108
むしろガク以外やろ
ベル、剣持、隊員とかが一番悪影響
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:53.80ID:L13mgbqL0
そらるまんさんは家畜や対面隊が可愛くなるレベルの集まりやぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b3-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:58.05ID:rSKZQVwM0
今回ので思ったのはちーさんがうまいやつ相手にムクるとか言われてるけどいちごこそムクッてるよな
疎遠になったのもApexで伸びたちーさんよりうまい自信あるのに自分は底辺なのはおかしいとか思ってそうだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:05.40ID:QlkcKq6t0
boraは今後の大会慣れに期待やな、まだデビューして約3ヶ月のペーペーやし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:06.74ID:9/7GR4WZ0
>>151
リーマンなら経験になるべ。子供が育ったときにも役立つ
まぁそんなのにウエイトとらせんのはありえないけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:13.97ID:vTzcCf7xr
>>107
良くわからん

>>111
ブッダがってこと?
ブッダの中身は女性なの??
火蓄って癇癪もちってこと?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:20.55ID:2Kr0Li/50
>>85
頑固でワガママなちーさんとファンネル持ちロアさんのハイブリッドが完成よ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:28.98ID:dQYVVREua
>>159
ひまバネで2000行かなかったけどな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e5-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:45.08ID:DMr+fP/A0
正直に言え釜山は手帳に慰めてもらったろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:48.28ID:L13mgbqL0
>>170
家畜や対面隊が既に「歌い手リスナー来んな」ってキレてるしあかんわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:51.56ID:CDtvL9Zh0
>>31
みあパイ顔でてなくね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf9-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:53.50ID:/OpnLi/10
マジカルマジカル、応答せよ。こんばんは、明治らんぷです

らんぷは、先日旅行に行って参りました。今日載せた待ち受け画像はその時撮った写真のうちのひとつになります
あいにくお天気が曇りだったので凄く綺麗に撮れたわけではないんですけど
寒い所ではもう椿の花が咲いていて、もうすぐ冬になるんだなぁって実感しました

皆さんは毎日いかがお過ごしでしょうか?らんぷは、先月怪我をして入院をしちゃったので
今月は遅れていた分の勉強とか、補修のテストとか受けててなかなかに忙しい月になりました
11月と12月もまぁまぁ忙しくって、でも12月まででいま研修に行っている場所が終わるので、研修が
だから1月からはもう少しだけ暇というか時間が作りやすいかなっていまは思っています
でも、また学年が上がるまでの準備とかいろいろあるようなので予定が相変わらず読めないんですよね
そんな中でもこうしてマイペースに自分の趣味の時間を作れることが最近幸せだなって思っています

友だちに話を聞くと研修先が本当に忙しくて、全然趣味の時間取れないって話をよく聞くので
らんぷはまだありがたい研修先でこう…ふふっ、ちょっと動画を撮らせていただいたりしていたので
らんぷはいいところに行けてるんだなぁって思いました
それでも真面目に勉強と、と、お仕事、お仕事って言っていいのかな?でも一応研修なので
お仕事、業務内容もいろいろ教えてもらってるから…一応お仕事みたいなものかな?
お仕事なのでね。一生懸命やっております。ふふっ

コロナの影響でお仕事の内容とかがだいぶやり方が変わっていってるみたいなんですよ。らんぷの研修に行った場所は
だから、研修先でも新しいやり方を試していっている最中!って感じで
研修先の人も「こういうやり方で今試しているけど、この先また変わるやもしれない」ってそういうふうに言ってました
今が、転換期なんでしょうね。会社にとって

テレワークとかだいぶ取り入れられてってますよね。
らんぷは機械が弱いのでテレワークより現場に行ってお仕事出来た方がありがたいけど
でもこれからはこうして遠くからお仕事をするってことが主流になっていくんでしょうね
コロナいつまで続くか分かりませんが皆さんが体調を崩さずにいられるように祈っております
それでは、また来月お会いしましょう。おやすみなさ〜い

https://ci-en.dlsite.com/creator/2660/article/388629
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-c2di)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:04.48ID:hQuGBPbA0
ベル、一度いちごぶん殴って分からせてやれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:11.84ID:Jk9h/ali0
>>148
サムネが灰色すぎてWiFiがバグったのかと思ったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:18.28ID:/yOZJc/f0
>>193
お静..,
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:25.72ID:55W4RnIr0
>>195
胃が痛くなる地雷やめろ��
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z5yW)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:26.71ID:0RGSeqv90
いちぐぉっていくつよ?
18未満ならまぁしゃあないかってなるけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S7XH)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:30.82ID:oRpAlBoZp
>>203
ラミィ「アンスレ民ですwwwwwwww」
ぼたん「アンスレ民wwwwww30代になってアンスレ民wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「30代でアンスレ民wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の趣味言ったあとに今何見てるのって言われて5chしてるwwwwアンスレ民ってwwwww」
ラミィ「やだねww30代なのににじ見ててライバーに何か貢献したの?ww」
ポルカ「アンスレ民だよwww」
ぼたん「ドッジガイガイとか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww鳴神も察するレベルだよwwww」
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:43.93ID:9/7GR4WZ0
バジリスクタイム🤗
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d4-FTfV)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:55.22ID:TkqB9rNc0
>>210
そもそも前回と同じチームダメなんじゃなかったか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7960-IE9M)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:58.15ID:OibKGZky0
>>224
ひいちゃんなら別にいいかな……
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:07.22ID:RP9RPCKld
にじさんじはいちごに取って悪影響すぎる
平気でリスナー馬鹿にしたりマウント取ったり差別言葉使ったり虐めしたり
いちごに取って大人なんてこんなもんかって思えるじゃんまずいっす
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:27.35ID:L13mgbqL0
>>224
言っていいか?
別にコーン以外なんとも思わん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c5-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:29.89ID:VU0mC1K00
>>70
仏陀は出てる情報しか扱わないからただの切り抜きと変わらん

鳴神は本来、エビデンスとコンセンサスを確保すべき事案を
司法や行政を吹っ飛ばして扱う反社アナーキストだから

戦前から反共が多数派を占める日本人には嫌われて当然
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-z5yW)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:40.50ID:Vjz4gCb20
>>208
マスクしてるけど目がもうダメだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:47.88ID:Jk9h/ali0
>>224
こいつまんさん構文使いすぎやろ笑うわ
最近''まって''っていう字面だけで笑える体になってしまった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:12.56ID:/CB0YSzQ0
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 勇気ちひろ 341,000人 (+2000人)
1. 葛葉 455,000人 (+2000人)
3. 月ノ美兎 636,000人 (+1000人)
3. エルフのえる 171,000人 (+1000人)
3. 剣持刀也 227,000人 (+1000人)

ちーさんと葛葉だけ+2000か儲けたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:13.60ID:9/7GR4WZ0
>>221
それじゃ本気で勝ちに来てまともにメンツ集めないパカさんがバカさんになっちゃうじゃないですか
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:15.10ID:vTzcCf7xr
>>146
いちから工作員だとしてここやいろんな場所で運営叩かれてることない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7VJq)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:25.66ID:YePEmvXqd
>>233
現在ゴリラがプレデターほぼ確定
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:35.06ID:9/7GR4WZ0
>>243
パカちんぽついてるべ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-OJLd)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:09:38.49ID:YuqrG08v0
>>135
自分が弱いことを気にしていた
boraの名前こそ出してはいなかったが比較されていることにヘラっていたのは間違いない
このスレでも「boraきなこは別格だけど釜山はにじさんじの他のダイヤのやつでも変わらんやろ」って言われてたしな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-uU3M)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:01.41ID:6FcF6Drk0
2日ぶりにアンスレきたよ🤗

にじでライバーデビューする夢見たけど初配信の同接1桁だった😢
でびとひまわりとオフコラボもしたよ
でびはすごい優しかったけどひまわりは怖かった😭
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:05.96ID:Im6sO3+Z0
nariちゃん可愛いんだ🤗
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-ExqG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:08.51ID:iX5PvA6/0
対面「最後パスで行くっしょ?」
葛葉「うーん悩むなぁ」
対面「僕だけオクタンやだよ、一緒にやろうよ…」
葛葉「いやパスは雑魚ピックじゃないからね?w」
対面「本当にやめよう」
葛葉「雑魚ピックじゃないから」「パスは建設的なウルトがあるから」
対面「…」
葛葉「お前のはチーク、ウルトが」

ちー「ピック決まった?」
葛葉「パスで」
ちー「うい」
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:14.13ID:CJWh5lYC0
>>158
ダイヤ2って実質マスターだが…
明らかに忖度感ある
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-kKST)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:19.23ID:VwGJbbd40
なんかの間違いでいいからアレがApexやる未来になったりせんか?
青木志貴やらあくあやらにも誘われてたし、アホみたいに低い同接になってもいいからアレが配信してるの見たい

というかApexじゃなくていいからアレが普通に配信してるのを見たい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:23.82ID:L13mgbqL0
>>273
表ではかなちーくず盛り上がってたけど数字は正直だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:29.41ID:CDtvL9Zh0
>>263
目じゃブスかどうかわかんないぞ鼻と口が綺麗だと目が可愛くなくてもむしろチャームポイントになる
みあはブスだと思うが
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-KxV0)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:38.44ID:l3J7rvJQ0
フルスクリーンじゃないAPEXとかつまんなすぎるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:56.57ID:vTzcCf7xr
>>168
なるほどブッダはそんなに影響ないのか
ニコニコだと金魚貶める内容が上位によく来てるから影響あると思ってた
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7960-IE9M)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:59.06ID:OibKGZky0
>>283
当たり前だろ どんな人格破綻者でも数字さえあれば人は寄ってくる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:10:59.89ID:Jk9h/ali0
>>273
知らん間に森中令和のイナゴにごぼう抜きされてんじゃん
あとはホストがこいつ抜けば完成だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:04.97ID:9/7GR4WZ0
>>316
それならガチのバカやん…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:06.86ID:pO3DeLHa0
>>129
オーダーは結構キツめに言う所がほとんどよ
キツめに言わないと聞いてなかったって言われたりして水掛け論になるんだわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:09.80ID:+OIdpN+w0
10月の累計スパチャ(女だけ)
355万 ンボ (3Dお披露目)
315万 白雪 (2.0公開)
217万 葉加瀬 (3Dお披露目)
211万 イカスミ (引退)
163万 すこや
152万 おシス
146万 フレン
142万 黄緑
134万 ぷてち

124万 アナル
103万 ひまわり
82万 天皇
81万 アンジュ
48万 椎名
18万 るる(休止)
15万 リゼ(休止)

なぁにじさんじの女に一軍ライバーなんて一人もいなくね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:21.86ID:Iom0Tb/I0
まふまふがホスまんなのは知ってたがそらるがここまで必死にキャリーしてるのが分からん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:34.79ID:clCfh77M0
なあ



喧嘩一つ仲裁できない運営が未成年のマネジメントできると思う?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:44.74ID:0IjJM5660
面白かったのはRasが壁キックでテルミ避けながら詰めるのとか、しゃがまないと通れないところバニホで高速で抜けるとことか、ごっちゃごちゃの乱戦1人で勝ち抜くとことか、サーカス見てる気分だった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:05.01ID:CJWh5lYC0
渋ハル枠ハジメ来てるじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:09.31ID:CDtvL9Zh0
>>333
ホロの1日にも満たないやつばっかで草
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:12.97ID:Im6sO3+Z0
>>273
有能だが手作りだろ?
よく頑張ってるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:17.92ID:hBN0EeCrd
ホストやばくて草
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:22.67ID:clCfh77M0
>>355
出来てないからいちぐぉが歪んで育ったんだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:27.07ID:d4QgKDki0
第2回最協バランスルール 上限18pt
ブロンズ・シルバー 1pt
ゴールド 2pt
プラチナ4 3pt
プラチナ3〜1,ダイヤ4 4pt
ダイヤ3 6pt
ダイヤ2〜1 8pt
マスター 10pt
プレデター 12pt

最高ランクだけ考える査定ならこれで良くね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917e-5uHa)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:36.13ID:GLkuBcVR0
アルスなんでこんな視聴率落ちてんの
ほぼ半分近く逝ってるやん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:39.28ID:/yOZJc/f0
>>275
どうした?アルミホイル巻き忘れたのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:43.16ID:55W4RnIr0
>>313
やったとして酔うから絶対やめるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:56.13ID:HXAaMeTk0
>>300
既視感それだわ…
はかちぇがここまで動くの解釈違い😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:02.79ID:DVb/n+xx0
>>273
のわちーぷてしか大会組今日伸びてないんだな...
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:13.25ID:N4aSIRk00
アレが今の調子だと登録者7位くらいまで落ちるか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM63-IDRS)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:14.87ID:vC8CZYyDM
ホストみんなに優しくされてて笑うわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:17.01ID:9/7GR4WZ0
>>380
俺はスパチャしたぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:24.28ID:Jk9h/ali0
>>333
なんで女だけに限定するんだ?今月は男も同じもんじゃなかったか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:26.15ID:0IjJM5660
>>371
妥当
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 812a-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:45.96ID:fOSAgBmV0
ホストなんでこんなFPS知識ないんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:54.62ID:iZ2lfCpe0
いうていちぐぉがああなったのは2期生のせいでもベルのせいでもなく親のせいでしかないだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-obxZ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:56.67ID:iVCIRd/+p
ホスト全くFPSやる環境じゃなくて笑う
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:58.91ID:RP9RPCKld
>>395
まんさんさぁ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9388-UOVI)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:15.30ID:gnXokcZD0
まつりってCRカップ出てたのに存在感無さすぎじゃなかったか?
もっと知名度ある奴誘えば良かったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:30.93ID:9/7GR4WZ0
>>383
違う違う。ワイガヤで遊べばいいのに人様に誘ってもらった枠で1人ガチってる赤木さんムーブしてるから馬鹿じゃねーのって言ったんよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-3ZAc)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:37.12ID:vTzcCf7xr
>>382
そうなのかニコニコ民だから影響されてた
てか金魚好きだったから腹立ってるのよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:58.79ID:RP9RPCKld
まんさんって男が生理あるって知らないの!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:06.97ID:clCfh77M0
なあ



いちごって花譜より年上なんだが?



なんで精神年齢負けてるの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-gZD0)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:08.37ID:DVb/n+xx0
>>406
キルリレーで数字ばら撒けたのって凄かったんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:14.26ID:L13mgbqL0
>>395
対面見ろよ生理不順の女と同じだろ?男にも生理はある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:17.14ID:CDtvL9Zh0
中身可愛いの★だけなの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-2wUH)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:18.29ID:kXTC2cyT0
今までは大会参加することで非V視聴者を吸えてたがそれも弱まってきたか
えぺ自体のファン母数を増やしてもらわんと利がなくなってきてるな
えぺがVでファン増やそうとしてる現状それも難しそうだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:44.94ID:9/7GR4WZ0
>>429
えぬツーの雪解けが始まったからな
そりゃ動くよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:53.46ID:dQYVVREua
今日は天皇以外雑魚の四人の何か発表か
この四人集金力ないからライブではなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bee-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:57.26ID:U5sMLHJZ0
>>368
基本実家から配信してる未成年を
運営がどうやって育てるんや?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-BfPR)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:03.62ID:+WJ1Q6Kp0
ホスト60FPSでapexプレイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:20.34ID:N4aSIRk00
>>451
笑い方下品だったけどその度に揺れるおっぱいで許せちゃうよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9dc-S0T6)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:29.07ID:GSKJrRHV0
鳴神はガワと声によって個人として認識できるから
はっきりと怒りの対象に出来るけど
ブッダは人間性が見えないからなぁ ニコ動でわざわざ動画回すのダルいし
それにホロ叩きの動画上げるときは持ち上げられるし
敵か味方かあやふやって感じ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:29.40ID:L13mgbqL0
ホスト、ジャンプキング配信を予定
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97e-XL9y)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:32.65ID:yeHeRHQM0
パカエル「とりあえず(移動先)ここかな」
まつり「うん、そうだね」
いちご「いや ここ(建物)の中入って良いんじゃないの?」
パカエル「いや そこは絶対ダメ(食い気味」
いちご「何でぇ?」
パカエル「挟まれる」
いちご「いや でもガスあるから来ないでしょ」
パカエル「いや 挟まれる」
パカエル「押し返す力が僕らにない やめとき?」

パカエル「ここの壁沿いに行かない?角にガスを置いてもらって…」
いちご「えっ こここそ守りづらいけど 家の中じゃないから」
パカエル「いや 守るつもりはない もう逃げる」
パカエル「守りは無理 そんな力はない」
いちご「えぇ…馬鹿じゃん 高台(?)に逃げるべきじゃないの?」
パカエル「だから逃げるべきで… 家の中じゃ逃げらんないんだって」
いちご「えっ 逃げれるんj…」
パカエル「任せとけよ!!(大声) 任せとけって」
いちご「なにが?」
パカエル「全部」
まつり「落ち着いて二人とも…」





姉さんさぁ・・・もうペックスにバカ女出すのお互いやめようや
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9326-R/Jl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:46.25ID:54CZSD2h0
叶そらる〜😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:58.62ID:pO3DeLHa0
ホストこんなFPSにそぐわない環境で6月からほとんど違和感感じずやってんの脳死を感じるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:59.33ID:clCfh77M0
>>461
人前に出る人間としての立ち振る舞いに決まってんだろ
花譜といちごじゃ人間として天と地ほどの差がある
結局運営が悪い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:16.25ID:55W4RnIr0
>>444
中身の顔好きなやついそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:18.20ID:CDtvL9Zh0
>>469
それはあの顔を写真でしか見てねえから動画で見たらってか現実で見たら相当歪む
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:21.15ID:CJWh5lYC0
ホストやべーな
これたぶん葉山とかえるさんとかハジメもデフォルトでやってるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9352-p5VJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:46.64ID:uJ0/DVmR0
>>493
ホストキャリー目的なのに対面やばくない??
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-/zTh)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:46.82ID:CmIt5tKSa
>>414
👎
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z5yW)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:29.07ID:0RGSeqv90
ダイヤ2まで運上がりはあるある
そこから鬼のように溶かしてダイヤ4まで戻るのがお決まり
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:34.35ID:9/7GR4WZ0
>>522
いや流石に謝ろう。まつりは最低限の責任果たしたよ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:34.77ID:eh2wVanh0
ホストやば
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:02.47ID:CDtvL9Zh0
>>547
引退しても言われるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:30.00ID:L4c1dprP0
>>313
スプラ久しぶりにしたら酔ったらしいから無理だぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:32.14ID:CDtvL9Zh0
今んとこな髪可愛いのはまつりメスガキで?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sKpv)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:42.10ID:6mN31uNja
プロゲーマーと関わると元々プロゲーマーって問題ばっかの界隈だし変な問題に巻き込まれそうだわ
Vtuberも問題ばっかの界隈だけど身から出たサビならまだわかるけど他所の巻き込まれは双方が納得がいかない問題になるした
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:48.65ID:hBN0EeCrd
>>553
求められてないぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VLn5)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:58.16ID:ZGhEXokR0
>>424
ニコニコ民w

って言いたいけど、まぁニコ動内でのにじの仏陀動画は目立つからそう思ってもおかしく無いわ
んで悪質度は鳴神と一緒だけど、表的には仏陀はにじアンチみたいな認識は広まってるから触れるだけ無駄って感じじゃね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:03.44ID:pO3DeLHa0
>>518
対面キルポで自分のポイントを盛ろうとしてるから別PTにも挟まれて危ない状況なのに対面で戦ってるんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:18.00ID:HXAaMeTk0
お前らいくらえっちだからってれな姉の事変態って言うのやめろ😡
キモくて吐いちゃっただろ😭
http://i.imgur.com/ZD2bBl7.jpeg
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:31.59ID:CDtvL9Zh0
今んとこ可愛いのはまつりメスガキ?のみ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:34.56ID:clCfh77M0
なあ、この差って何?


いちご
・FPSで大人と喧嘩
・リスナーが見てる前で不機嫌な態度
・ライバーとしても人気が出ない

花譜
・地上波で歌う
・精神年齢が高い
・歌勢だと一番人気
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6934-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:52.73ID:Ut1olEUH0
対面フルパ組んでポイント溶かしてるってどんだけ下手なんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-S8m8)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:53.95ID:z2P6s4Ez0
>>583
混ぜるな危険
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-PaJr)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:55.67ID:+BtRrRQa0
>>585
きっっしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9388-UOVI)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:59.03ID:gnXokcZD0
>>586
余裕で出来る
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:28.57ID:L4c1dprP0
>>418
お前一体どこ目線なんだ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f184-wRBp)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:32.71ID:KnXgZofl0
>>585
変態か、文字列で事変て見えて意味わからんかったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:40.45ID:dQYVVREua
>>533
はんじょうはAPEX始めて1ヶ月くらいでソロダイヤ行ってたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9388-UOVI)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:50.56ID:gnXokcZD0
>>597
上振れでダイヤ2まで行ける可能性はあるって考えなんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:55.39ID:Q0tFAjWMp
>>547
良い頃合いだしここで大量採用路線を見直した方が良いよな
増やせば増やすほど収益上がるって時期はもう過ぎただろ

今いる100人とそれについたリスナーで歌やら有料ライブやらコンテンツやら作って儲けるフェーズに入るべき
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:05.38ID:fafybu7Q0
かなちーくずがきなこチームよりキル多いの謎だったけどきなこ2600ダメ3キルだったんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-IBIu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:33.29ID:IKLJ3epe0
いちぐぉに限らず未成年から配信してるやつはいろいろヤバいだろ
社会出ずに配信者になったらやめた後がきつくないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-z5yW)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:40.85ID:0RGSeqv90
>>597
単純にダイヤ3〜ダイヤ1まで溶かさずに安定して盛り続けるのが難しい
上振れで2タッチ勢は少なくないと思うわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:42.51ID:Jk9h/ali0
最近ひいろとお姉ちゃんの再評価ラッシュで人気出てきてるな
正直こいつらパッと見ガワがおんなじに見えてしまうんだ
外見似てる者同士コラボ待ってるぞ🤗
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:52.74ID:RP9RPCKld
>>434
花譜って何歳なんだ?いちごより若いって中学生か?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:55.70ID:L13mgbqL0
葛葉 45万
対面 42万

これ真面目に対面が葛葉に追いつくんじゃね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-0//8)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:58.78ID:tJ2vJh2J0
>>224
言われてみるとちょっと毛色似てるなその2人
好きにまんさんムーブすりゃいいんじゃない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e8-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:03.11ID:Duz5N65W0
>>535
そしたらポイント設定変わってるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:03.85ID:Im6sO3+Z0
nariちゃん…俺にはキスしてくれないのかい?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81c7-d3dv)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:06.08ID:9v/VSWdf0
いちごに関しては不登校だからって配信活動を許可した親が一番悪いだろ
中学そこらの歳で何千人に全肯定でチヤホヤされる感覚なんか覚えたらあんなモンスターが生まれるに決まってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:09.60ID:/yOZJc/f0
>>639
あーこファン少な
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:25.29ID:fafybu7Q0
ちーさんも王に邪魔されなかったら上振れでダイヤ2いけてたかもしれんしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 499e-eeLg)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:51.63ID:KzH4Z5jF0
>>484
1試合目の右回りで安置入りたいとオーダーしたパカ無視して左に敵いるのになぜか左回りで突っ込んで後から付いて行ったパカとまつり死んだのおもろい
唯一生き残ったいちごが私生きてるから左で正解だったでしょ?みたいなこと言ってたのもポイント高い
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-L91f)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:56.13ID:DOBueE260
嫌な予感がしてきた。ヒスは実はサゲマンじゃないか?
相手を引きずりこんで一緒に堕ちていくタイプの沈む泥船。

あまり黄色と仲良くなってくれるな。
あるいは少しくらい陽キャ成分を取り入れて明るくなれ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97e-mQZg)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:59.17ID:+1tHdd/p0
ホストはCS勢だからなぁ
きなこもCRカップ1回目までは60fpsでやってて
144fpsは世界が変わるってコメントに言われてスパチャも貰ったから買うことにしたんだけど
全然感覚違う!すごい!って喜んでたぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:04.32ID:CDtvL9Zh0
>>681
あんスレ民は誰もるる見てないぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-sKpv)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:08.12ID:LnIJlBjl0
そもそもプロゲーマーと言うガチ勢とにじさんじと言うエンジョイ勢が混ざったら遅かれ早かれこうなる事予想付いたよな
今回とは違うけどライバー的には勝ち負けよりも撮れ高重視って場合もあるし今後もプロゲーマーと付き合うなら絶対イザコザあるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-yS8S)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:11.04ID:7XxwFhTT0
ちなみにいちごだって別に変なことを言ってた訳じゃなくて、
いちごとまつりが強くて突っ込んでくるcptとあどみんを吹き飛ばせるか、
全員ダイヤの大会だったら正当な意見ではあった。
ただ、てめーらが弱いから逃げないといかんのだ、とは言えんから。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:23.43ID:CJWh5lYC0
>>635
それにしてもダイヤ4と同じ扱いはダメだけどな
ダイヤ4とダイヤ2.3で分けるべきだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LO7w)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:25.85ID:ZMj0bKgXa
バチャ豚さん、ブイチューバーに住所を特定され家凸されてしまうw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1604243309/

1 風吹けば名無し 2020/11/02(月) 00:08:29.22 ID:9yvkJedud
https://pbs.twimg.com/media/ElpndKPVgAAvY67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elpndt-U0AUwddi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElpneEdU0AIvMu4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElpnoTeUcAA_IIf.jpg

http://twitter.com/cluseller/status/1322484078185127942
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:31.38ID:55W4RnIr0
>>553
エペ自体求めてないぞ
いちごはソースあったから乗っかっちゃったけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:07.15ID:ruPYT5NG0
サメちゃんDiscord公式に見られてて草
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f4-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:09.41ID:YlTZftLX0
>>273
手作りでもありがてぇな
もちろん毎日貼ってくれんだろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:11.72ID:clCfh77M0
>>664
花譜は16歳の高校1年
いちごより学年が一つ下
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f184-wRBp)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:15.48ID:KnXgZofl0
>>639
ファンの数桁違いなのに奮闘してて草
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b62-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:25.78ID:gd8q9K9c0
はんじょう確かマスターいってなかったっけ?ホストが急にアペやり始めたのそれきっかけな気がする
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-vExa)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:39.69ID:gY9Mf2BI0
まつりの特徴
・嘘松、★★と仲がいい
・★★が犯罪自慢したとき気にするどころか応援動画をあげる
・ラググガチ恋勢
・新人女にセクハラトークで絡みだす
・カマホモピンクが辞めた時に臭わせする
・卵スプ
・頻繁にヘラってお気持ちする
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-HWRV)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:43.88ID:HTEcHhTT0
まつりは淫乱でえっちだしラググとカップルとかなんかえっちだからにじさんじ来てほしいわ
イチャラブセックス配信はよ
にじさんじ内ガチカップルの先駆者になれ
えっちだ…🥰
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfa-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:26.70ID:/CB0YSzQ0
これがカスタム練習初日の出来事なら何も言わねーよ
カスタムずっとパカエルのオーダーでやってきて意見分かれる事もあったけどパカエルのオーダーでいこうってなってちゃんぽんも2回取ってのこれだからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-4FSg)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:30.93ID:ztbGMAr5M
>>481
ニコニコでは仏陀の方が鳴神よりも人気だぞ
カリスマ性もあるんだろう仏陀だけにw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:44.16ID:CDtvL9Zh0
>>750
宮助とおかゆやってなかったか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N3xe)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:45.74ID:fD5z2ozVa
ひまわりの配信見てみたらスマブラやってないけどこいつなにしてんの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:50.73ID:N4aSIRk00
椎名、動画投稿の予定がズレるまでは分かるけどなんで明日じゃなくて明後日にズレるんだ
何か予定でもあるのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:52.10ID:Qc/+eznH0
陰キャだから★★ほんとに嫌いなんだがなんであいつのリスナーの陰キャってあんなの好きでいられるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c5-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:05.87ID:VU0mC1K00
>>389
今回みたいにパワハラじゃないのかとか法令が絡むような事は

出版社などの企業ならば本来専門家の見解などを取ったり
リーク者にその道筋を紹介したり、保護したり公益性がある事が前提となる
ちゃんとした専門家や役所が判断を下せて動ける証拠を用意する=エビデンス
そうやって司法の専門家や行政に見解は任せる=コンセンサス

簡単に言えば鳴神は無責任って事だが
司法や行政の部分に踏み込んでる癖に無視してるので反社と同じ

簡単に言えば

こいつのやった事は警察に突き出せば死刑相当だから俺が殺してもいいよなって言ってる異常者

それが鳴神
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:08.70ID:L13mgbqL0
>>765
歌枠が質
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f184-wRBp)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:13.13ID:KnXgZofl0
>>765
歌配信が海外リスナーに刺さった
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:55.06ID:Jk9h/ali0
>>679
他にエペやらずに自己路線で配信してる奴を追え
天皇アンジュフレンタモリあたりがおすすめだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b84-JYQ6)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:04.76ID:SeMtVT0H0
ベルの凸待ちって…人来るんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:06.39ID:RP9RPCKld
>>785
まつりのスパチャ世界8位だぞ
契約金500万とか安すぎるだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:07.99ID:55W4RnIr0
>>665
元々案件少なかったし厳しいか
ライブもなあ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gXwB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:08.69ID:hnETwR/k0
>>639
ファン少なくて通ったらなんか怖くね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:29.02ID:kqXVYqk80
>>686
天皇に限らずだけど案件なんて多くても週に1個ぐらいしか目に見えてくるやつないじゃん
それで1週間のスケジュール埋まるほど色々あるのかって毎回思うわ
普通に仕事してたら1日8時間ぐらいは働くと思うけど裏でそんなにすることあんのかと
まあこういう仕事は隙間の空き時間とかが多いのかもしれんが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e8-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:48.14ID:Duz5N65W0
>>763
女の陰湿よりましだぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZX6B)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:50.27ID:Inhth1jpa
>>774
空き巣だったから人集まるスマブラやってただけでしょ
元々雑談予定だったし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-3o5J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:53.89ID:Yiw8FL4K0
>>639
にじさんじの肩書きってどのぐらいのアドバンテージになってるんだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:04.09ID:Jk9h/ali0
>>682
ちょっと前まで再評価の嵐だったの忘れたんか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:08.01ID:N4aSIRk00
毎日面白い配信が出来たらそりゃ理想だろうけど人には得手不得手があるしクオリティを保つ為の頻度と思うしか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:21.03ID:L13mgbqL0
>>824
途中で食料0になるイベント起きる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:23.15ID:3ybcnUtN0
対面とそらる同時に喋りすぎて肝心のホストが相槌しか打たない配信なんだけどやる意味あるのかこれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:26.74ID:fafybu7Q0
>>819
そういやこの前流出してたなどっちか知らんけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:36.08ID:xHIuNKld0
まひまひ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9326-R/Jl)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:38.90ID:54CZSD2h0
叶そらる〜😭😭
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:48.36ID:Qc/+eznH0
>>820
楽しみ方のレベル高すぎる
その高みには登れんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1dc-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:55.78ID:clCfh77M0
どう思う?
いちごがかわいそうじゃないか?


いちごの周りにいる人
・ガキみたいなライバー
・喧嘩を仲裁できない運営
・おっさんリスナー

花譜の周りにいる人
・才能あるシンガー
・経験豊富な運営
・同じ世代のリスナー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:06.39ID:L13mgbqL0
>>831
男Vトップに追いつきそうなのに誰も話題にしないんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-jezt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:08.45ID:pO3DeLHa0
>>580
スプラはTPSだからFPSの一人称視点は結構辛い
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:20.05ID:CDtvL9Zh0
>>817
おれ陽だが嫌いだぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f4-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:26.59ID:YlTZftLX0
>>821
陰湿事件のこと言ってんだよ剣信ガイジ
すーぐ無かったことにしようとしてんじゃねーよカス
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:32.70ID:RJf/Fadj0
おめシスのupd8終了経緯見たけど明日は我が箱だなこれ
キズナアイ・あにまーれハニスト脱退、信姫引退(転生)って
言うとJK組さくゆいクロノワリゼアン一気に抜けるようなもんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N3xe)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:41.06ID:fD5z2ozVa
>>822
いやスマブラやってないじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gXwB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:51.30ID:hnETwR/k0
>>814
でもお絵描き配信だって昼間案件してきて次の企画の準備する時間ないから配信しながらやりますってやってるからな
案件がなにかわからないけどなんかいつも昼間何かしら仕事してるんだよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6934-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:51.58ID:Ut1olEUH0
>>750
今朝ロボ子がやってたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:59.31ID:CJWh5lYC0
対面の悪いとこだけ出てるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:03.04ID:Qc/+eznH0
>>817
あーーーー
不快だなあ………
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:05.38ID:hBN0EeCrd
>>831
そもそも待機枠なしくそサムネゲリラかつ気に入ったゲーム一生擦るやつが1位だったのがおかしいんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-sAID)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:11.08ID:fafybu7Q0
>>864
😜
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:20.11ID:Im6sO3+Z0
>>853
破格だぞ
ちなみに虹の1000円ボイスが8MBだ😎
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9352-p5VJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:21.36ID:uJ0/DVmR0
>>625
あいつあの頃ずっとやってたよな
今はどれくらいなんだ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 812a-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:26.40ID:fOSAgBmV0
対面もうちょい戦闘狂やるならメンバー考えろ
ホストにガンガン戦闘やらせても役立たずだぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-6Ss9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:26.89ID:5GF9UJ4ad
>>547
馬鹿の一つ覚えみたいに新人投下するのが終わるなら全然構わないわ
セレ女の伸び見れば既存の牌食いつくしたの明らかだろ
ホロみたいにゴリゴリにプロデュースしてんの見たいわけじゃないが少しぐらい既存のライバーサポートしたれや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-P8ay)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:35.21ID:jhSxkhmP0
>>629
精鋭あーこーんじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:38.33ID:55W4RnIr0
>>725
ちゃんまりが配信なれしてない頃が1番楽しかったよなあのチャンネル
周りが伸びた結果ただの虚無になったな今や
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZX6B)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:48.02ID:Inhth1jpa
>>838
本当に時代遅れ面子よな
お静がリゼかるるなら分からんでも無いが運営主導感ありすぎ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a9-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:56.56ID:mRIGIYWX0
>>856
もっと早く本当松とかタモリみたいな割りかしまともな大人が入ってたら変わってたんだろうが学生フリーターバイト集団の無印組じゃどうしようにも無かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:12.23ID:CDtvL9Zh0
>>897
プロデュース能力はありますか……?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:18.90ID:L13mgbqL0
>>893
フレンド欄映った時手帳プレイ中だったから見てないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:39.93ID:hBN0EeCrd
>>896
葛葉の陰に隠れてるけど大概対面も凸ガイだからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:40.99ID:Jk9h/ali0
>>864
客か?
アレと郡道らしきツーショットが流れてきたんだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6934-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:42.40ID:Ut1olEUH0
>>896
前線張ってる2人がすぐ死ぬからホストが取り残されてる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-w2FE)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:43.72ID:HABDKf4B0
クラナドって女孕まして高校中退して仕事頑張るって物語だっけ?🤔
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:45.29ID:N4aSIRk00
直近に消えたイカスミは全く語られないのに…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-TVw5)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:59.04ID:ouiNj4jw0
お前らが見下してきたまつりに今週うちの天皇食い殺されます
https://i.imgur.com/QuKRbUj.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-KxV0)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:05.97ID:l3J7rvJQ0
ホストやば過ぎてそらるが優しい話し方してるの面白すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Qx6J)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:45.88ID:hBN0EeCrd
>>931
そりゃ2vs3やってたら落ちるだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZX6B)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:46.51ID:Inhth1jpa
>>877
途中までやってたぞ
数字落ちたから雑談に切り替えた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c196-4gSB)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:04.98ID:55W4RnIr0
>>754
ましろもまんさんじで伸びるか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:08.54ID:Qc/+eznH0
>>935
なんか喋ってる内容的に嫌ってるのって陰なのかなっておもった
授業真面目に受けてなかったギャハハのやつとか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N3xe)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:12.85ID:fD5z2ozVa
>>950
タイトル詐欺やん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-1/Ot)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:15.18ID:eh2wVanh0
>>945
いつもこんなもんだわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-S8m8)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:22.06ID:z2P6s4Ez0
>>853
多分りとさんがあまりいい顔しない売り方よな...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-3nx9)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:39.25ID:L13mgbqL0
対面1位になったらここのスレ壊れそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-HD5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:58.85ID:RP9RPCKld
ホストハジメレベルだなえるさんより下手だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6934-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:59.98ID:Ut1olEUH0
>>949
だからてめーはプラ4なんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-EKyX)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:15.26ID:xHgAc7Lb0
>>965
葉山は4800はりつきなんて2シーズン前に卒業したぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lkbj)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:18.61ID:tsnyiK6F0
>>104
タモリこそ頭おかしいだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:26.97ID:N4aSIRk00
>>966
付近だから今週辺りやるんじゃね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-z/+x)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:37.59ID:yE0dd8r10
>>954
クソガキが建築出来るとは思えんけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:36:20.07ID:Im6sO3+Z0
ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況