X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】まつりちゃん応援スレ#40254【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:45.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveクソダサルーナイトスレ#40252【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604221944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん応援スレ#40253【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604222801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:52.76
https://i.imgur.com/d2dZIb5.jpg
https://i.imgur.com/eZErHGX.jpg
https://i.imgur.com/ooYbH3Q.jpg
https://i.imgur.com/iMyBAMw.jpg
https://i.imgur.com/dE7XR2L.jpg
https://i.imgur.com/HXJlA7D.jpg
https://i.imgur.com/LJeE52J.jpg
https://i.imgur.com/tNLl6qd.png
https://i.imgur.com/uWXSwQl.jpg


https://i.imgur.com/jx8kq7N.jpg
https://i.imgur.com/TecDY6a.jpg
https://i.imgur.com/hZhLvVy.jpg
https://i.imgur.com/A3AKv2k.png
https://i.imgur.com/kcK59Vp.jpg
https://i.imgur.com/kR9a7tO.jpg

先日サー ショーン コネリーが滞在先のバハマで逝去しました。
彼はエディンバラの労働者階級に生まれ
父親はゴム工場に勤務 母親は清掃員でした。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:13.25
はやくダサいのらー聞かせてくれぇw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:18.95
ころさんの記事にこんなコメントあったんだが・・・

名前:名無しさん 投稿日:2020-11-01 18:09:25返信する
玉ねぎで出回ってる旦那とのツーショット漏れたら10万人くらい減りそう
このコメントへの反応(1レス):※327
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:29.15
んなああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:45.04
なおまつりちゃの実況0
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:00.82
お前らひゃっさんで遊ぶな😡

22021
ななしのよっしん
2020/11/01(日) 17:32:57 ID: s2MG4MHF9B
28779ななしのよっしん
2020/11/01(日) 17:15:06 ID: wAFotRYq/O

28774
最近見た人は知らないかもしれないけど、アップランドって会社があってそこが最悪だったぞ
グループをまとめるやつがファンをモンペって言ったりしてたしな

カバー株式会社の記事で暴れているホロ信の正体が表したわ。本当モンペはどこに行っても害悪だなぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:04.77
>>36
始まりました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:07.25
あの…CRカップ第一戦始まりました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:11.52
ガチルーナイトきたぁぁぁぁぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:16.87
ガチものルーナイトきったあああああああああああああああああああああああ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:17.19
上級ルーナイト来たな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:18.14
きたああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:20.22
>>48
ちーさん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:20.99
まつりと出てるやつ男なんか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:30.15
車はともかく服はださいぞどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:32.80
釈迦の枠で見ます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:37.28
こいつは冷やかしじゃなくて本物のルーナイトだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:39.04
>>48
釈迦でーす
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:55.39
警察の動きが遅いだけで著名人や会社経由なら動くという事をホロアンもこれから味わうと思うけど
捕まったらどんなあだ名が自分につくと思う?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:08.05
>>13
歳いくつだと思ってんだ
結婚すんなって言う方が残酷だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:08.21
ウメスレから来ました
お前ら配信でウメちゃんをおもちゃにしたって?ほんまええ加減にせーよたわけが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:22.46
痛車にするとアニメキャラっぽくてルーナ映えるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:26.66
最近流行りのはあちゃまクッキング友達に見せたら友達減る♪

似たような企画被せてきたあの子は確かにもう友達じゃないかもしれませんね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:30.47
>>87
失せろクズ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:33.99
貴族階級なのら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:43.92
>>87
にじガイジには理解できない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:48.50
いままでの下級ルーナイトは姫に謝れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:56.33
かっさんが大会見てペクス熱復活しないかが心配だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:24.40
>>87
どのツラ下げてホロアン来てんだ雑魚
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:39.26
釈迦3万とか衛門よって来てるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:39.80
痛車やってる奴って親の車か結局売りに出してる貧乏人しか見ないけどな
こいつも安っぽい服着てるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:41.64
まつりちゃいけえええええええええええええええええええええええ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:41.78
>>122
お盆じゃないとどの箱もでねーよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:45.52
真のルーナイトかっけぇやんw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:51.39
はあとんははあちゃまに感化されて恥を捨てたが
ルーナイトはルーナがRPを捨てない様に恥を捨てキレてない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:52.94
702名無しさん@お腹いっぱい。
https://i.imgur.com/7LXTfwj.png
ぺこら5万とか言ってたのに下山しまくりじゃん
みんな大会に流れてるな


姉さん喜んでますw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:57.00
>>184
ネタにならないのでNG
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:18.42
>>202

ええぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:19.07
ドル豚さん、ドル豚バレに焦ったのか今更兼任ファンアピールをし始める
28869ななしのよっしん2020/11/01(日) 18:37:01 ID: CEJ+fmreuV
なんかここをドル信の巣窟認定してるっぽいけど兼任って言葉を知らないんだろうか…
V好きなんて単推しの方が少ないだろうに特に古参は
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:19.17
>>225
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にじさんじ!にじさんじ!にじさんじ!にじさんじ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:24.78
困惑してて草
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:26.43
滑ってらw
真ルーナイトの後にこいつはあかん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:26.66
>>210
いやこんな大会に釈迦レベルが出てるんだから全体が注目するだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:27.12
もこうルーナイトかよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:54.47
ガチだったらやべぇな(ダサすぎだろ…)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:57.66
姉さんたちエイペックスの大会に向けて毎日いっぱい練習配信してたから

本番はさぞ人がいっぱい見に来てるんだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:06.02
困惑です...
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:09.19
これはダサいのらー言っていいだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:26.18
>>252
恥ずかしい奴らだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:49.08
ルーナ絶句で草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:56.41
まつりちゃ先輩いけえええええええええええええええええええええ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:04.70
ルーナ健常ゆえに動揺を隠せない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:15.36
>>192
人間の目は環境に適応されるから片方ちょっと見えづらくなるとこっちあんまり使ってないから近視にしとくわってどんどん下げられるらしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:21.86
>>238
出てないからやめてくれよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:25.63
>>252
1504ななしのよっしん
2020/09/04(金) 16:52:43 ID: CEJ+fmreuV
Vtuber見たことなくてもガリベンガーは好きって人、結構いるみたいね

7772ななしのよっしん
2020/09/18(金) 08:49:57 ID: CEJ+fmreuV
アプランは個人勢を何人も取り込んでるけど、転生デビューだけは絶対にやらない気がする

7081ななしのよっしん
2020/09/15(火) 02:11:48 ID: CEJ+fmreuV
あえて比較するならYouTube配信が本業のライバー事務所(ホロ)と、YouTubeもやってるタレント事務所(アプラン)って感じかな
にじは活動範囲が広がって徐々に後者に寄りつつあると思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:32.54
建築王!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:33.40
建築王!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:38.84
はあちゃままずいぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:41.16
>>13
こういうのは偽計業務妨害にならんのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:42.50
建築王!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:45.00
建築王!!!??
まずいですよ!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:52.88
建築王はまずい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:59.05
建築王はまずい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:00.31
こういう企画はとりあえずネタがどうかの確認と転載してないかの確認位しとかないと事故だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:19.27
姉さん、ぺこらがスパチャ読み始めたタイミングでスクショは見苦しいよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:24.53
>>349
こいついっつも被せにくるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:25.59
拾い物っぽいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:25.59
今日一番の勢いでワロタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:38.84
建築王!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:56.53
はあちゃま1週間スパンでやるのならもっとハードル下げてくれ 特技選手権くらいなら気軽に投稿できるんだが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:01.25
>>230
かわいいw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:04.46
ルーナにウメハラのファッションチェックさせるとか面白すぎるだろw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:05.89
米津来ました
ルーナイト精鋭です
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:06.16
はあちゃまがアンスレ見てないのは確定したな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:14.20
>>238
うわあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホロライブの負けだああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:15.07
ころねダンク14
ひゃっさんがんばってます
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:21.56
なんで建築王なんて名前使った
風化させるべき
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:22.68
>>487
釣られてて草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:28.31
ころねゲームか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:40.26
>>487
リレー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:46.51
ルーナイトまだ全然いい方だろ
衛門と野ウサギでこれやってみ!?www
酷いぞ��
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:16.33
━━━━━━ころねのサムネが変わった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:27.46
キズナアイのupd!
ミライアカリのエンタム!
電脳少女シロのアップランド!
輝夜ルナと生まれもしなかった後輩たち!

何故こいつらは全て爆死したのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:35.30
>>419
スバルはフォレスターとかでいいだろ・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:39.17
ちょっと待って!






これ建築王で検索するとはあちゃまが引っかかるようになるんじゃね?
はあちゃまそこまで計算して🤔
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:52.42
ばーちゃる!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:53:58.69
ちょっとナルシストっぽいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:01.45
ころさんのバイクは十字キーとボタンついてたり細かくてすごいのらね
http://akihabaraudxparking.blogspot.com/2020/09/udxsnapno5680-honda.html
https://1.bp.blogspot.com/-02si9ImOmJA/X2gL5i8ENmI/AAAAAAABElY/A8YSGyki0Soke7Pv0wbS_syr4LQ1VUiAQCLcBGAsYHQ/s2048/5680%25E3%2581%2597%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE1.9.1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-haZuFB9zNME/X2gL6lenDJI/AAAAAAABElc/YT2qF78-JOcA22vQPRldyFvPpdkIMesJQCLcBGAsYHQ/s2048/5680%25E3%2581%2597%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE%25E3%2581%25BE1.9.2.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:01.94
ばあちゃるっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:03.93
>>419
すばるwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:04.49
動画編集上手くね?
それっぽいわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:06.94
足長いか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:18.62
はあとんやばすぎない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:28.09
>>419
スバルのはヤフーニュース載ってたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:50.75
>>593
これ何時代??
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:53.10
>>267
この3人はにじさんじでも同接上位だな
観たことは無いけどランキングで名前はよく見かける
他の100人は何をしているんだ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:04.78
>>419
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:09.95
>>667
確認できて偉い
釣られてるガイジしかおらんからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:16.87
ころねタイトルすら変わってんじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:27.51
決死の覚悟でお気持ちしただろうに下手に1軍が数字残したせいでますますアペライブ深まること考えると黛君マジ可哀想w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:34.68
>>573
ひん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:35.25
ころね記念枠リレーするために短いゲームに切り替えたな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:36.67
来週また建築王でガイガイか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:45.43
戌神ころね @inugamikorone (2020/11/01 18:55:19)
100万人ありがとう〜〜〜〜
19時から配信だーよ

60秒で地球が滅亡する!?その前に救うのだ!!100万人ありがとう!! http://y2u.be/o9jmwIN9FVQ https://i.ytimg.com/vi/o9jmwIN9FVQ/hqdefault.jpg

サムネ絵は、MaTsu-u。(@ pappy_ma)様
https://pbs.twimg.com/media/ElurhA1VcAE3LXN.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1322839627720392704&;user=inugamikorone
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:53.49
ルーナ、馬に発情してます
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:54.29
いやあああああああああああああああああルーナが魅了されてるううううううううううううううううう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:56.44
ひゃっさん冷えてるかー?
ころさんおかげさまで金盾だぞー?🤪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:13.52
ルーナ7000どりゃああああああああ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:17.23
>>716
2人が初めて会った日らしいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:35.29
建築王 ホロライブ
建築王 炎上
建築王 ハニスト
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:48.61
まつりちゃ見ろや!!!!!!!!!!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:51.99
ころさん100万人なのにただのゲーム枠とは流石の余裕だなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:56.11
女子力高そう、これはモテそうやな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:02.82
ころさんやばすぎやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:04.68
まつりには悪いが釈迦視点で見てるわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:08.38
7000人しか見てないのに実況一色とか意味がわからない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:08.74
>>767
キンタマでかすぎ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:09.02
>>767
もうその画像使えないことが分かっちゃったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:27.67
>>529
法的には問題ないからホロのやらかしの中では小事に見えるかもしれんが
性格の悪さが露呈するのは入れ込んでるファンがごっそり繋がる炎上に繋がるからvtuberとしては大事だぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:33.62
ころさんは海外バフはもちろんあるけど、アンチを気にせず配信すれば配信者として勝ちってん感じだな
待ってるファン・求めてるファンの期待に応えるってのが大正義だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:44.18
>>796
宮助が金盾いったから祝杯あげてるんだろな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:45.30
ころさんなにやってんの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:47.89
はあちゃまのリスナー頼りの企画は気持ち悪ささえ受け入れれば質が出せて有産の熱意も煽れるしいいシリーズだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:58.33
ヒカキン、ルーナイトです
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:25.25
>>849
自業自得やんけ!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:28.75
>>851
無銭ばかりな時点でわかってただろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:38.30
にじさんじのアイドルの同接がやばい
初期のホロスタ以下になってる
https://i.imgur.com/mcf5OU2.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:54.68
かっさんのデマツイートに釣られてる奴しかいないってことは
実際はガチの衛門って全然いないのでは・・・?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:55.74
>>890
誰?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:56.18
兄さんが暴れちゃう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:57.01
ころさんのやつ宇宙バージョンのやつじゃね?
微妙な奴だった気がする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:11.75
>>733
モルル!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:12.86
>>890
ダンクしてる奴だれだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:14.63
待機10000どりゃ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:19.62
>>890
もうこれ辞めさせてやれよ可哀想に
独り言とかわらんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:30.16
>>890
8人は多いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:31.57
ころさんくっぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:43.90
>>806
モトコンポだな
エンジン載せ替えてるけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:43.98
>>890
ダンクすんな 可哀想だろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:44.60
なあころねの記事で実況してひゃっさん潰さないか?
あいつら今煽り耐性完全になくなってて面白いぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:48.26
足の角度クソワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:01.59
バーチャルYouTuber支援プロジェクト「upd8」終了へ かつてはキズナアイも所属
https://news.livedoor.com/article/detail/19153311/

Activ8株式会社が展開するバーチャルYouTuberのプロディース・支援を行う
プロジェクト「upd8」が12月31日(木)をもって終了することが発表された。

個人や企業所属に関わらず、在籍するVTuberを募集し、VTuberという
概念のパイオニアであるキズナアイさんも所属することから
VTuber産業・ブームの中核的な存在として知られていた。
「upd8」は通常のタレント事務所とは異なり、あくまで支援を
目的としたプロジェクトという位置付けとなっている。

しかしながら現在、絶大な人気を見せている「にじさんじ」
「ホロライブ」のような画一的なブランディングをもたず、
「uod8」内のコラボレーションや企画なども前述する2組に比較すると非常に少なかった。
2020年4月には、中心的な役割を担っていたキズナアイさんが脱退。
併せて、あにまーれ、ハニーストラップ、織田信姫さんといった有力なユニットやタレントも脱退。
今後の展開がファンから心配される中での発表となった。


ああああああああああああああああああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:04.02
>>924
貼れ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:04.71
>>890
もうこいつら解散してやれよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:13.58
>>924
スクショ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:23.68
100万円なげろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:26.27
jpで100万人は月以来か


改めてやばいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:26.99
待機13000どりゃあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:35.99
どりゃ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況