トップページYouTube
1027コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5388【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:11:49.52
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5387【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604210640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:14:53.14
ホロってコメント書いたら外人からブロックされて上位チャットから外されるんだろ?
怖くて見ねえよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:14:57.08
すず明日コラボあるのにまだ固定ツイート2週間前のなのかよ
超絶格上がわざわざコラボしてくれんのに終わってんなこのカス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:16:57.56
アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣アシンの巣
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:18:49.99
おめシスドル部にこないか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:19:17.85
スケジュール出すのやめようかなーって発言も結局どうするか言わんし
もうこういうキャラだからって見放されてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:44.03
今更ホロリスナーがドル部なんかに興味持つわけないし
分母の少ないドル信から何の数字も吸えないだろうし
お互い得る物の無いコラボだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:23:56.42
ぴは自分から誘わないしすずは企画雑だしちえりはイジイジして言い訳するしなにを期待すればいいんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:24:07.05
次はすず叩き?
IPガイジって工作手法少なすぎない?🤣
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:25:24.35
>>72
すずが無計画に声あげてそれ受けたピがしっかり準備してちえりが他誘ってまるごと乗っかる
これでコラボ出来るだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:42.27
夜勤明けの朝家の前でおまんこーて喜びのシャウトしてたら、今日帰ったときに家の玄関のポストに叫ぶなて苦情はいってた
疲れたときおまんこーて言うくせがあるから困ったなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:28:47.13
10/30に声明出したの見たときには目を疑ったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:01.33
>>106
それ全部塩信な
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:31:23.58
ていうかにじホロにばかり目を向けてるのが分からん
新規開拓すればええやん
クリムゾンとコラボすればええやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:10.05
>>123
母数多いところ責めるのは常識では?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:32:25.09
はゆゆってクリムゾンも仕事したことあるしクリムゾンもシロフォローしてるんだよな
ワンチャンあるで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:33:48.34
>>130
つるつる〜😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:59.09
この間バーで一緒になった女からLine来てクリスマス空いてる?っていうから分からないって返したらなんかクソキレてんの
先すぎるだろその日仕事だしさ
思わずブロックしたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:11.60
>>68
お互いさまや

16629ななしのよっしん
2020/07/25(土) 17:20:46 ID: /O3tXNq6gU
YouTubeだけ見てどっとライブ廃れてると言われてもねぇ…
YouTube外もひっくるめてみるならホロより発展してるよどっとライブは
ホロに絵本出せるヤツいるか?エッセイ書けるやついるか?児童書3冊かけるやついるか?1年半以上バラエティ番組続けることできるか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:41:30.83
>>174
コロナ前は毎週レベルでお遊び動画とか作ってたのに
あれから何もメンテ動いてる気配が無いから削減した説あるぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:44:42.56
>>185
ホロがやれば倍売れそうだし視聴率も取れそうだけど月のスパチャ1000万くらいあるしアーカイブ再生数で金も入るからやる意味ないという
企画やるために休むより配信した方が儲かるってわかってないよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:46:07.09
他所はハロウィン3Dで盛り上がってんのに俺らは何も見れなくて悲しいわ
おまけに出てきたのはあつ森だしよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:23.90
箱としては常に誰かが配信してるくらいが理想
ただそれはメンバー増やさん限りは無理だし
人数増やす気もないのでね
あれがあったからもう拾いたくないだろうしな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:27.24
ホロップスパチャホルホルしてるのに俺たちは無料でコンテンツ提供して貰ってるって言ってんの?
ソシャゲ廃人かよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:54.99
>>244
ラクーア行ったんやぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:24.58
>>277
ちえり😡
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:54:00.74
やる気とセンスがある奴が一人二人いれば企画なり何なりで箱ごと引っ張ってくれるんだよな
アイドル部はそういう人材いなかったから今なんでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:56:30.30
なとおばさん〜😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:57:42.91
ちえり〜😭
イメソンどんどんうたってくれぇ〜😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:58:47.63
ちえりが最近ニコ動で強いのがこれなんだよな
ちゃんと動画に触れていく
なんだかんだで本人巡回済みが一番伸びる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:01:42.19
>>372
ちえりがどうこうと言うより本人が触れたらめっちゃ伸びていく
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:02:26.81
おピピちえりに依存しすぎ😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:04:55.11
>>382
クオリティは別格でイオリだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:05:59.76
復活に向けてみんな頑張ってんのに
すずだけ手抜きでラジコンキャバクラだけやってりゃ稼げますって態度なの最悪だわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:06:44.97
個人勢は適当モデルでも許されるけど企業勢のはクオリティの高さが求められるからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:07:42.25
>>418
ぽんぷは関わってるけどな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:09:13.44
ドル部のガワに不満なんか1ミリも持ってないから新衣装で変わります言われると逆に不安になるんだよな
最初が完成され過ぎてる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:09:43.30
すずはFA定期巡回宣言投げたのだけはなぁ
巡回しない方がむしろ負担とまで言っておいてこれは無いわ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:10:13.31
>>444
げんげん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:11:04.68
なんか最近ホロライブ見るようになったんだけど アイドル部に望んでたものが全部あるんだよなぁ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:01.99
適当にドル部見つつ虹ホロ鳴神ガイガイを楽しみつつ塩の復活を塩餡スレで待ってる俺が一番V楽しんでるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:26.80
ちえりなとりは頑張ってる感あるけど他はやる気ないしな
めめめは動かんしすずは数字出せるのにクソゲーばっか選んで低空飛行
頑張ってる奴ほどから空回りさせられる雰囲気が出来ちゃってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:48.14
>>457
ドル部になに望んでたんだよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:13:40.72
IPだけどすず叩く流れな感じ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:13:47.74
>>473
いやちえりから知ったやつはそこまでいかないだろ
花京院ちえりで検索したらそっちが出てくるんだから
花京院ちえりの方をクリーンにしなきゃ駄目
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:14:19.24
すずは減った登録者数元に戻る気配無いから叩くまでもなくそのうち消えるだろ
クラシック雑談10月中にやるとか言ってたのも嘘だし
二周年から半年経っちまうしな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:14:59.38
ホロみたいにどんどん運営主体のコラボ企画を頼む
演者任せにするな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:04.47
>>484
もうちょっとよく考えろ。noteの文章だけじゃちえりへの印象は動かないぞ。そういう内容じゃないんだから
あのnoteを見たうえで「どういう事だ?」って調べると印象に変化が起きるんだからな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:05.42
そもそもアプランもドル部も仕事でやってるだけだし殆どのファンもそれを割り切って配信中に演じてるだけ
四六時中あーだこーだ言ってるのはお前らくらいだぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:06.60
>>489
自分回転切りいいっすか???
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:34.70
思ったんだけど、ピっちゃまの腰まである長い髪って要らなくない?
肩ぐらいまでの部分で十分だと思うんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:15:59.79
そりゃ専任じゃないっぽいし必死になるシーンから逃げ放題だもん 変わるわけないわな
一番謎なのはそれを許容して未だに商売やってられるアプランの資金源これどんな魔法だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:14.07
すずはもう省エネ活動に切り替えたんでしょ
だらだら配信して酒飲めれば幸せそうだしいいんでない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:31.42
メンテだかマネージャーは2週間前のスケジュール固定ツイート外せって言ってこないのもどうかと思うが
仲良い風に見せてるちえりピノも指摘してないってことよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:40.19
一回ついた悪評は外の奴らからしたら変わらないんだよ
それくらいドル部の活動が死にかかったのによく堪えてるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:08.94
>>526
耐えるの変換ミス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:33.12
イオリみたいに上級で学歴もあるならいいけどそれ以外はバーチャルキャバクラ専任してた方が稼げるでしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:37.90
>>499
お前こそ考えろ
これから見始めようと思ったところにそこまで深く調べようとなんかしないんだよ

花京院ちえりって調べて炎上とか出てくるので察して引かれるんだわ
だからそこを消せっていってんの
そもそもnoteがなけりゃ悪い印象抱かねーんだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:56.81
>>540
デジタルタトゥーってご存知?
一生残るものだから消すだけ無駄だよ
ほれなら検索履歴クリーンにした方がマシ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:03.79
お前ら4月もすずがやる気ないって叩いてたら侵略の準備してたって話聞いてから掌返してたよね
また同じ過ちを繰り返すんだな
だから仕事出来ないんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:21:04.46
>>556
裏でなにやってるとか全く考えられないIPガイジだからほっとけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:22:34.91
>>570
やっても変わらないと思ってるでしょ
少なくともnote消すのは悪いことしてましたって言ってるようなものだからあり得ないほど悪手だぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:05.16
>>576
すず叩いてるのIPガイジだよ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:48.40
塩追ってた奴もホロに行ったからな
まぁそりゃ今さらドル部には戻れん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:48.98
侵略でおっと思った企画はクッキングシミュレーターだけだわ
あれ面白かったからあの形式でまたコラボ企画やってくれるの期待してたんだけどな…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:23:49.20
ドル部のサジェスト汚染を一切消さない無能アプラン
一方塩は炎上後2度サジェストを行っている有能
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:16.26
>>577
やるかやらないかだったらやった方がマシだからやれって話だろうが
note消すのが駄目なら検索予想のところクリーンにするだけでもいい
何かしら動いてくれって話
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:45.95
>>588
炎上してる最中にサジェスト消すのはちょっと頭足らないんじゃないか?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:43.32
>>587
雪山人狼結局揃ってやれなかったから後日リベンジします絶対しますって
めめめ言ったのに放置されてるの思い出したじゃねーか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:44.05
騒動でにじホロに逃げて元生主の濃い味付けに慣れたらドル部見ても虚無に感じるだろうな
俺はV自体見てなかった出戻りだから普通に楽しめるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:52.80
ドル部がどうとか関係ない��
俺は塩という巨悪が許せなかっただけなんだ��
それはそれとしてドル部つまんねぇ��
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:03.27
IPで逃げるのやめろや
実際やりますって言ってやってないこと多いんだから本人のいつもの有言不実行だろ
そこは叩かれても仕方ないと思えや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:10.70
>>592
本当のこと言ってるのに信じられないとか可哀想😅
それに俺はすず信じゃありませ〜ん🤪
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:28.20
すず信ってすずのどこが好きなの?プレゼンしてみて
叩かれまくってるクズ性を差し引いても推せる魅力あるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:15.38
>>606
放送ちゃんと見ような?
やると言い切ってるのなんて一切ないぞw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:23.03
すずは直近でも食う寝る配信だけの生活だの、忘れた面倒くさい言い過ぎだからな
配信業してなくても普通に働いてりゃ我慢してやってんだよと言いやすいボロ出しすぎ
熱心に叩いてるのも理解できんけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:30.95
別にすずが言ったことやらなくても誰にも迷惑掛けてないと思うんだけどなんでIPガイジはイライラしてるの?
すずの事知ってたらそんな事じゃ怒らないよね?w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:20.04
すず餡もバカだな
もうここで誰か叩いても塩信かIPしか返事返ってこないぞ
無駄なことしてないですずでシコってろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:29.26
おピピ配信後のツイートしてないなそういや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:08.82
>>529
悪評ガーよく言ってるのいるけど結局はそれ
かつての12人でドル部 それに付随した星の演出みたいなドル部ならではのものがない
武器なし手ぶらなのよね今
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:24.84
すずに几帳面な対応求めてる時点でドル部エアプ丸見えなんだよなぁ
ドル部エアプでここきてる奴なんて8月の一件でドル部に憎しみ抱きまくりのIPガイジしかいないと思うんだけど...
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:03.59
>>655
すず叩きたいだけのガイジで草
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:26.08
お前ら暇そうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:59.03
まあ12月だか春先までだったか他が配信頻度落としてもすずが定期でやってたのは事実
それは良かったんじゃない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:32:34.47
>>648
怒ってるの度合いがさぁ...😅
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:35:56.92
>>690
グロ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:34.13
すずイオリ叩いてるのはIPガイジ
なとりは箱推しの奴らって印象
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:59.67
にじの中堅以下とかは生き残るために案件取りに必死だけどドル部は固定給でぬくぬくしてるだけだからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:37:47.62
>>705
他人の生活管理に口出す前に自分の仕事探そうよ🤣
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:38:35.49
>>723
案件ってご存知?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:38:51.38
>>729
すずの専スレにはIDもあるしそのIDからIPとの紐付けがされてるんだけど😡
専スレ今でもあるから見てから言ってくれねえかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:30.92
なとりは最近になってちょっと株上がったからな
ただ配信がなぁ

双葉となとりはもう少し最近のゲームで尚且つ人気なゲームしてほしいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:18.43
嘘平気でついて工作するIPのゴミカスがずっと付きまとってくるとかどっとライブは可哀想だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:37.19
>>749
だからそっちでならいくらでも言えばいいけどココは無しスレで誰かもわからない書き込みに同一人物っていうのはネタじゃないなら糖質でしかない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:56.93
>>753
それ誰が言ったの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:41:13.85
>>753
サンタさん信じてそうw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:41:47.51
>>768
はじめましてと何回も接点あるのは違うよね?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:42:29.08
>>775
ソース元によるんですがまさか塩ちゃんの発言とか言わないよね?😅
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:19.01
>>787
真実見えない馬鹿って言ってるんだよ...
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:44.28
>>789
ごめんなさい😢
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:51.36
麻雀興味ない奴がいきなり初対面のやつとコラボするか?誰お前状態で初めてのゲームとか正気かよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:23.31
>>790
どうせヨースが金出しただけでしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:45:39.16
>>811
やりたそうだったって君の妄想だよね?
フォローした事実あるならソース持ってこようね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:46:20.49
>>805
ソースもないのに騒ぐとか馬鹿なの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:27.41
頭悪いやついるな
無しが何故無しなのか?

煽り叩きをやる為です

なのに煽りやってるのはIP民!とか意味不明なレッテル貼りしてるバカがいる
このスレの住民のほとんどは誰かしら常に叩いてるぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:57.20
ホロァンにコラボのご挨拶でもしに行こうと思ったら
初っ端から清掃員ネタと共に思いっきりホロメンの御尊顔がズラズラと貼られててブルっちまったよ…
やっぱオラさにはここくらいの田舎があってるでよ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:24.29
>>831
それがリップサービスじゃないのならなんでもう麻雀やらなくなっちゃったんですかねぇ
飽きちゃったのかな?🤣
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:48:31.49
>>837
これ
すず擁護してるすず信もどうせなとりとか叩いてんだろうな
叩き辞めたくないからこいつらも無しに居座ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:00.43
>>812
なんでIPのせいにしようとしてる話を塩のせいって話になってるの?
お前もしかして自分が叩かれたら塩が叩かれてると思ってる?
カオナシじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:53.65
クソガキがなにも知らない状態でコラボした時点で雀魂の案件って思ってたけど違うの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:56.48
>>856
直前まで荒れててもピノの配信が始まった瞬間に実況しだすのに誰も疑問に思わないのが不思議だわ
それともピ信兼荒らししかいないのか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:32.01
まつりはいつも叩かれてるしアキロゼは誰も話題に出してないし
ホロアンはげに恐ろしい所じゃ・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:51:53.15
案件じゃないのにその後接点0って凄いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:24.35
◆ファンスレがID有りになったらどうなるか

アイドル部アンチ:自演叩きが出来なくなって困る IPのレスと結び付けられて困る

アイドル部ファン:デメリット無し


◆何故アイドルファンスレは無しなのか

住民のほとんどがアンチだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:52:43.17
不愉快なゴミの話するのやめろ
ドル部ですこすこしてろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:34.42
>>905
でもお前IPじゃんw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:50.78
>>917
ライブじゃないのにするやつおるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:33.93
ばーか
ファンスレが無しなのは持ち出されても価値が無いからだよ
ファンの馬鹿が失言してもどうせIPの自演だろで終わるし🤣
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:35.50
ファンなら無しじゃなくてもいいだろ
アンチだから無しじゃないと困る

ドルファンやめるか無しやめるか
どっちかしろや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:46.76
「無しスレで煽り叩きは行われて当然だから受け入れろ」とか言ってる割には何故かIP煽りやIP叩きには不満があるようですねw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:01.10
もうさ、限界なんだけど774はあにまーれがはねるとらんといちかの三人だったのが
いまでは九人まで増えて
ハニストもブイアパもシュガリリも出てきててアプランはもう動く気もないいろはに新衣装あげてメリミも動かないし
マジで人増やしてくれねえと出て行くし増えもしねえぞ視聴者
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:08.34
無しスレ遊びはそこそこ堪能したからIDに移ってやるのもやぶさかではないぞ
すず餡なと餡辺りはそれで弾けるやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:37.10
>>909
ほんとにこれ
アンチスレ言って欲しい
すぐ塩とかIPガーとかいいだすなら塩餡でもいけよ
ファンスレでそれやってるのが汚点になるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:39.59
IPありになっちゃうと私の居場所なくなっちゃう...
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:28.63
叩きたければドルアン行けばいいんじゃない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:58:38.00
>>956
なんで?
誰もピノ始まった途端実況スレになる理由説明できてないじゃん
なんで荒しはピノ始まった途端荒らし止めるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:22.22
ゴミみたいな配信して
やる気は一切見せない奴ほとんどで
登録者数も再生も死んでる底辺箱を叩いて楽しいか?

普通叩きって死体じゃなくて数字持ってる奴に対して向けられないか?
今の鬼滅やワンピ叩きみたいにさ

月間チャンピオンの誰も見てない漫画叩くのにレス連投するやついないでしょ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:32.66
>>977
普通にピノの最中もいたけど...
1020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:34.05
>>977
そういう工作なんでしょ
夜中も多分二人かな いそいそやってたし
1024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:43.45
シロちゃん😍
10261026
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒
10271027
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況