X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25255【それはそう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:20:22.71ID:Aj1yyQYF0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
今週の月ノアンチの樋口信者「でろハゲ」
(IP:36.8.178.32)

PC端末
(ワッチョイW 0973-ZGJa)

でろハゲ関連の書き込みは、みんなで対策チームに報告しよう
https://www.ichikara.co.jp/report/
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25252【まちゃまちゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604074113/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8bdc-YasX)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:18.71ID:gGGQ2pWD0HLWN
森森森森
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:39.74ID:ozPyPOcT0HLWN
はやく桃の裏垢だせ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-ZvLU)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:41.32ID:W9MxauZLaHLWN




926 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0b73-tInl) [sage] 2020/10/31(土) 02:19:30.45 ID:otFb319P0HLWN
ひまわり達ががスリラーの歌ってみたを投稿するって聞いたから改めて原曲を聞いてみたらめちゃくちゃ良いなこれ!!特にマイケルの歌唱力がダンチだわ
これからひまわり達の歌ってみたを聴いてくるけど楽しみだわ〜😍😍

990 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0b73-tInl) [sage] 2020/10/31(土) 02:22:45.78 ID:otFb319P0HLWN
聴かなきゃ良かった
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 93f4-Rmd+)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:24:48.19ID:S9RxXpV+0HLWN
(';')「俺がさ〜また何かの機会があってバズったりしてさ、そのバズがちゃんと継続してさ、俺の人気がめっちゃ出るようになってさ、ソロライブとかできるといいよね!」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 696e-3+zZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:25:14.05ID:IqDOwZA80HLWN
>>7
とんかつDJアゲ太郎
しらんけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:25:20.15ID:/xa82bTZ0HLWN
ハジメなんでもかんでも人任せ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:25:31.46ID:gZqzskMa0HLWN
今現在のテレビでもずっと同じ画像映してたら焼きつくとかあるん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:25:44.99ID:l5jrxdty0HLWN
今気がついたけど、コンビニ店員の鳴神がコンビニオーナーにマジレスされてる構図なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:15.23ID:VHwmmvZU0HLWN
最近のアペ息苦しいよ…ルザキンでポケモンやろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-xVte)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:22.93ID:CQuOn/a30HLWN
なあ

声低い歌下手マンなんだが
オク下もキー変更も叩かれるじゃん?
こういうのどうすりゃいいんだ
原キーで歌える曲はロクにないし、金切り声でカッスカスの裏声で歌うのもおかしいだろ?
男に生まれたことを後悔しろってことか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:24.66ID:4NI/16o80HLWN
ベル、頭にアルミホイルを巻く
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:48.17ID:PckeGJVb0HLWN
わかったわ。叶を傭兵枠にするとか、葛葉をオーダーにするとか色々上がったけど見つけました。
叶オーダーでちーさんがフリーマン。これ
まず叶に全面的に指揮を任せる。これで葛葉とは息が合う。当然くろのわ2人だと戦略的視点が不安なのでちーさんは後ろから一生フォローする。基本的には報告と暇な時に提案するだけで指示はナシ
引き判断とポータル引きだけはちーさんに一任!みたいにしてもいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:26:55.39ID:jn86ecw40HLWN
>>50
お前は一体誰に叩かれてるんだ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:27:19.06ID:4NI/16o80HLWN
>>12
わざわざスマホに変えて持ち越したのか
可愛いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:27:30.44ID:gZqzskMa0HLWN
>>43
炎炎か
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:27:48.42ID:ozPyPOcT0HLWN
もも裏垢は誰も情報持ってないんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f173-B9v4)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:27:59.96ID:9IcMXdP70HLWN
葛葉もちーさんも良くやってると思うけどな
葛葉やりたくないだろうにオーダー名乗り出たのは偉いわ
立ち回りは前回渋ハル入れてから結構変わったし今回のピンキーに期待だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:28:05.89ID:IC6siImtaHLWN
>>50
ミックス習得頑張りな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 696e-3+zZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:28:33.44ID:IqDOwZA80HLWN
スリラーも良いが、BADやスムーズクリミナルはもっと良い。
あと、ようつべに落ちてるイギリス放送版のキャプテンEOは凄すぎて涙出るレベル。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 696e-3+zZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:03.14ID:IqDOwZA80HLWN
>>39
知ってた
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:06.00ID:4NI/16o80HLWN
今日のれなおばおば感やばいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1102-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:19.11ID:kIhkehzs0HLWN
スリラー聞いたら真面目にゴミだった
それでも低評価も大して付かないあたりが実に日本のネット歌唱らしい
てかなんで英語も話せないし歌唱力もないのにスリラー選曲したんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:23.94ID:cffxd27y0HLWN
>>71
でも対面ってちーさんと葛葉がオーダーの時の倍オーダーミスったら叩かれそうだから気持ちはわかるぞ😢でもオーダーやれ😡
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:24.09ID:XnZC4KSn0HLWN
>>46
あいつは期待に応えられるだけの底抜けの芸があるから今後も伸びてくよ
適当に受け答えしてるだけで取れ高積み上がって切り抜きで拡散されるんだからコイツがおかしいだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:33.49ID:0xJRNzUe0HLWN
王!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:39.64ID:PckeGJVb0HLWN
>>71
責任を感じさせなければいい。反省会とかもほぼナシ。持ち上げろとは言わないが、叶の考えがチームの総意だ!で押そう
最初はやってたわけだし、勝てないし反省会もうまくいかない。にならなければやってくれるだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:41.56ID:gZqzskMa0HLWN
王〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:45.01ID:4NI/16o80HLWN
王!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:29:58.87ID:VHwmmvZU0HLWN
>>54
ちーさん「漁夫きてるから引こう!(ポータルドバー)」
対面手帳「割った!詰めよう!(聞いてない)」
勝つけど手帳ダウン、案の定漁夫が到着1対多で対面ダウン
ちーさんだけのこる
こうなるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:03.63ID:ozPyPOcT0HLWN
>>128
全部はれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-UmiX)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:04.28ID:uvS2jE8OdHLWN
今日の昼にホストキャリー何時間もしたのにホストはプラチナの底舐めてたのが結局クロノワの実力なんよ
そして叶の代わりそらるが入ってやっとちゃんぽんとれて4980RPで12時間を終えた

プラチナ帯ですらキャリー出来ないクロノワがプレデターわらわらの今回のカスタムで判断が勝つわけないのよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 819b-Ln4C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:05.32ID:xATrIvta0HLWN
(';')俺だけ雑じゃね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:08.30ID:l5jrxdty0HLWN
>>80
鳴っさんは喧嘩用掲示板の十年戦士だぞ
舐めるな😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1376-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:21.04ID:ksryjZWW0HLWN
マイケルのMVのダンスって神がかり的にカッコイイんだけど、これって素人目だから?
ダンスガチ勢からするとマイケルのダンスってどのレベルなんだ
ras級なのかちーさん級なのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:26.21ID:4x6Fdo/p0HLWN
ハジメ!?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b356-E+8m)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:28.42ID:ghBcEiPP0HLWN
>>50
歌い手なんてキー下げて歌ってキャーキャー言われてるじゃん
キー下げオク下で上手く歌えばいいだけや
あと高音はひたすら練習すれば出るようになるが低音は生まれつき限界が決まってるから男のが得なんやで😤
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:29.13ID:MchBoPZ60HLWN
ぇあ〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a973-G9QI)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:54.54ID:uaQsHv2g0HLWN
>>50
歌なんてやめて作曲しないか?ヨルシカのナブナのカッスカスの裏声聞いてこい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:30:56.38ID:4NI/16o80HLWN
天皇のメンバーこれマジで天皇以外引退していいだろ
いやニュイれなおばと黄緑はダメだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:13.19ID:PckeGJVb0HLWN
>>75
出来なくてもやれ。指示系統で一生揉めるよりオーダーの質で揉めた方が拗れなくていいやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d97e-mQZg)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:16.20ID:yiW8kXDC0HLWN
そもそもクロノワのAPEXの戦略的センスはちーさんよりワンランクは下だから
本来はオーダーにしちゃ駄目なんだ
意見が分裂するよりはマシだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:23.14ID:MchBoPZ60HLWN
焼肉トークで炎上怖いわ草
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:28.15ID:0xJRNzUe0HLWN
裏の方が面白いのやめろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:32.54ID:4NI/16o80HLWN
王さぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:34.34ID:PckeGJVb0HLWN
>>91
誰も出来ないんだからやれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-PaJr)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:34.43ID:4x6Fdo/p0HLWN
は草
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:31:53.11ID:4NI/16o80HLWN
>>190
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:18.82ID:ozPyPOcT0HLWN
掘られたアカウントを貼れってんの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:24.45ID:VHwmmvZU0HLWN
>>190
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:26.78ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>54
叶A叶B叶Cのコピペがよく出来てるぞ
提案はするが決断は人任せだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:27.91ID:4NI/16o80HLWN
ハジメ面白いじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a973-G9QI)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:32:32.10ID:uaQsHv2g0HLWN
>>172
弾き語りばっかやってるチャンネルあるぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:02.46ID:PckeGJVb0HLWN
>>133
そしたら、「じゃあ次から引き判断も叶に任せるわ〜」でいい
ちーろの言い方も悪かったかも……とか言ってる場合ではない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8112-trEF)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:11.74ID:+V77t/eM0HLWN
>>54
叶A「右と左どっちに行きます。」
叶B「右に行けますけど中央も行けますよ。」
叶C「右は危ないけど左も危険ですしどうします。」

全員「難しい問題ですよね…。」

ダダダダダダダ
叶A「岩が二個あって〜その左の〜後ろの斜めの所から〜撃ってきたかもしれないです。」
叶B「(クソ長報告の途中に無言で一人突撃)」
叶C「引きますか?対応しますか?どうします?」

全員「難しい問題ですよね…。」

カーン 部 隊 全 滅
叶A「さっきこっちから見えない場所で戦われたから引いてほしかった。」
叶B「いやあれはカバーしてくれてたら落とせてたと思う。」
叶C「でも引いても厳しかったと思うから凸るべきだと思うけど勝てないかもしれないですね。」

全員「難しい問題ですよね…。」
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:12.77ID:0xJRNzUe0HLWN
ハジメはそろそろ燃えそうだから楽しみなんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:23.17ID:jKCbFjTC0HLWN
腹筋鍛えたい奴はアブローラーから逃げるな、腹筋鍛えても腹の肉から集中的に減る訳じゃないから全身運動と食事制限しろ

ド正論でキレそう。お静に言われるならいいけどただのyoutube筋肉ゴリラに言われるのは納得いかない><
お静、俺が筋トレしてる隣でカウントダウンしてくれないか?筋肉の限界より先にちんちんの限界が来ちゃいそうだけど><
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:23.66ID:cffxd27y0HLWN
>>230
具合悪そう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:26.78ID:4NI/16o80HLWN
>>230
(';')…


(';')!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:27.25ID:MchBoPZ60HLWN
天皇のこれほぼ全員参加企画なんじゃ…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1376-x5/k)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:33:35.28ID:MTMQDz3Z0HLWN
>>245
ピッコロだが?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:00.42ID:PckeGJVb0HLWN
>>139
どっち選んでもお前の判断がチームの相違だ!って言い続けてやればちゃんと言うよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:14.13ID:/xa82bTZ0HLWN
しかしにじArkは続いたのに最近のハジメはなんで数字でたゲーム平気で捨てちゃうんだろ
マイクラ栄冠ArkMGS全部中途半端にやめてるよな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-pubH)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:28.04ID:4K4UhssR0HLWN
叶A「右と左どっちに行きます。」
叶B「右に行けますけど中央も行けますよ。」
叶C「右は危ないけど左も危険ですしどうします。」

全員「難しい問題ですよね…。」

ダダダダダダダ
叶A「岩が二個あって〜その左の〜後ろの斜めの所から〜撃ってきたかもしれないです。」
叶B「(クソ長報告の途中に無言で一人突撃)」
叶C「引きますか?対応しますか?どうします?」

全員「難しい問題ですよね…。」

カーン 部 隊 全 滅
叶A「さっきこっちから見えない場所で戦われたから引いてほしかった。」
叶B「いやあれはカバーしてくれてたら落とせてたと思う。」
叶C「でも引いても厳しかったと思うから凸るべきだと思うけど勝てないかもしれないですね。」

全員「難しい問題ですよね…。」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:31.27ID:gZqzskMa0HLWN
>>178
どうせ通報するなら110番からしろよ記録残るから
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:41.91ID:4NI/16o80HLWN
>>108
前だって舞元サキュバスMonsterとかあったしハロウィンってそんなもんじゃね
そこそこ歌えるヤツら集めただけに失望感はあるけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:34:42.13ID:xaLmuopx0HLWN
>>49
王、もう引退していいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b6e-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:00.62ID:dKTnq6sk0HLWN
>>73かにかーにばるのことか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:22.16ID:cffxd27y0HLWN
>>167
別にwinはかなちーくずじゃなくてもトレンド入るし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a973-G9QI)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:32.54ID:uaQsHv2g0HLWN
fps思って上手くなりたいとググってみても薄っぺらい情報しかないのなんなん😡
まったく知識の体系化なされてないんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:47.42ID:MchBoPZ60HLWN
>>137
くろのわはどうやってダイヤ行ったんだ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:49.93ID:xaLmuopx0HLWN
>>112
スレ立て
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:53.25ID:PckeGJVb0HLWN
叶コピペ、あれ別にいつでもってわけじゃないからな。自分が引っ張るぞと思ってたらちゃんと指示を出すよ
とにかく尊重して持ち上げてやろや
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:56.48ID:l5jrxdty0HLWN
王が参加したい企画はつまらないだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:35:58.96ID:4NI/16o80HLWN
>>267
にずぃさんずぃ!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:08.10ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>139
対面「○○したくなってきちゃった」
ちー「いいよ」
対面「けど状況的に今やるのは難しいもしれない」
葛葉「いや○○やろう!」
対面「…勇気さん!」

このパターンもあるぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:09.39ID:VHwmmvZU0HLWN
>>288
そらるはいろんなやつから吸収してる
すももたいじ天月、みんなプロレベルで強いわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1d4-FTfV)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:10.87ID:ywTDg+nX0HLWN
>>261
じゃあ椎名再評価でいい?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99f4-8VuK)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:12.43ID:cffxd27y0HLWN
>>304
言い方きしょい🥶
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69bc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:23.98ID:+HKu7s3A0HLWN
かなちーくずは叶がオーダーするわって言いだせば一番上手く回ると思う
それが強いか弱いかは置いといてちーさんも葛葉も本来オーダーするタイプじゃないし
叶はオーダーするタイプなのにしたがらないのは何でなんやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:31.02ID:XZ3ctqzk0HLWN
言うて一期生の中でも天皇が腹割って話せるのは樋口だけって感じはするけどな
最初から一人だけ立場が違い過ぎたから仕方ないんだろうけど
よく樋口ともあんだけ仲良くなれたもんだわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9973-nWa1)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:33.08ID:DEVukeDM0HLWN
>>108
斜に構えて音楽聴くのやめればそんなに悪くはないぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e902-de8J)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:46.72ID:/sLgKg6A0HLWN
呪術海鮮アニメしか見てないけどキャラクターが好きになれん
特に主人公と釘女の掛け合いで適当にギャーギャー言わせとけば良いだろ感があってそれぞれの魂が感じられない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:36:59.52ID:ozPyPOcT0HLWN
なんで天皇ちょいちょいアヘってんの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:37:10.95ID:0xJRNzUe0HLWN
天皇前回このメンツに共通点あるみたいなこと言ってた気がするけどなんだったんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-UmiX)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:37:54.52ID:xeI71sj5dHLWN
>>261
ホストがキルポ雑魚だったのはそうだがちゃんぽんさえ取れればノーダメでもRPは入るわけよ
初動落ちせず安置意識と仲間を運ぶ、誘導する能力がクロノワどっちも欠けてる
現にそらるが入ったラスト1時間弱でらちゃんぽんとってホストもキルポmaxの+181だ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a958-Aidb)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:24.26ID:WDyYOdQ70HLWN
たまに俺が仮にVになったとしてもキモオタ声で地蔵になってコラボ事故起きるんだろうなみたいなこと考えてガイガイする権利あるのかみたいなこと考える
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:25.10ID:4NI/16o80HLWN
>>300
種は不遇だったんだから仕方ないだろ
不遇だったんだから
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1102-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:30.45ID:kIhkehzs0HLWN
正直ハジメの配信普段全く見なくて、お前らがハジメハジメ言うから覗いたんだけど
同接同接言うやつ嫌いなのに同接の少なさで話が頭に入ってこねえわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 91dc-aN/f)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:33.24ID:pcpj6tgm0HLWN
>>152
ちーさん級じゃね
Beat itって曲のMVでマイケルの振付師がマイケルのバックで踊ってる(グラサン白ジャケの黒人)けど、素人目でもキレが全然違うからやっぱり本職のプロとは差があるんだと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 99e9-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:35.41ID:OGliNHif0HLWN
対面が仮にマスタークラスの技術習得してもチームとしては機能しないと思うよ
自分のキルばっかで他人に貢献するって意識全くねぇもん
肝心のちーさんもいつもプロに引率してもらってた弊害で主体性ゼロだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0973-ZGJa)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:37.02ID:aTw/SX1T0HLWN
樋口って本当に心開いてない相手には一緒に風呂入らないの凄いわ
配信上で一緒に風呂入ってるのが確定してるのがもちがえるだけど野良猫モイラと一緒に旅行したときは野良猫と一緒に風呂入らなかったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:37.02ID:8kGoaeWh0
神田も言ってたけど
最近のにじさんじ露骨に海外人気欲しがってて滑稽だね

まぁお隣で同接2倍3倍だされちゃ
そうせざるをえないのもわかるけどさ

にじさんじはリスナーがレイシストなんだから手遅れだわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:39.61ID:jKCbFjTC0HLWN
膝コロで20回で限界なんだが立コロとかいつになったら出来る様になるんだ?隣でおシスかドラおばにおっぱい見せつけられながらじゃないと頑張れないよ・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:38:51.86ID:l5jrxdty0HLWN
>>306
喧嘩番長は継承される称号だから本人じゃないかもしれない
ちなみに鳴神は三代目だったはず、五代目が自然消滅したからもう喧嘩番長はいない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:39:51.54ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>112
HAHAHAHA
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-MVht)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:40:06.63ID:Oq/mcrXD0HLWN
>>69
マジレスするとキー変えて歌えないだけだろ?音感がねぇんだよ
基礎連も兼ねて毎日メジャースケール歌え全部のキーで
言ってる事が分からないならお前歌どころか音楽全般の才能ないから諦めろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-lkbj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:40:08.42ID:ZQx2TY6J0HLWN
グウェルたちって金魚の全体発言に返答さえしなかった癖になんで後から知ったふうな口利くんだろうな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:40:17.35ID:4NI/16o80HLWN
>>376
百物語でも自己紹介するだけで天皇剣持椎名に拍手されたまひまひ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:41:02.82ID:4NI/16o80HLWN
ベルの頭にボルトが刺さってるだけでなんで面白いんだろうな
さっきはアルミホイル巻いてたからかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99e5-DN4B)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:41:33.31ID:8WetBDw+0HLWN
みづはかなり早い段階からベルモンド・バンデラスを書いていたから
たぶん並ならぬ才能に気づいているんだろうな
男ライバーの中だと1番目だから、よほど好きなんだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:41:44.91ID:PckeGJVb0HLWN
>>326
ここで100回言われてる「責任を負いたくない」が出てくると思うんだけど、別に彼も最初からここまでだったわけではないんだよな
今までオーダーの内容やチームの戦略についてあまり前向きに話し合いが出来なかったことが効いてる
全員、「あー今のはおれが悪かった……ごめん……」で話が終わるし、込み入った事話し出すと葛葉は乗らない、ちーさんはピンと来ないでわりと拗れるんよ
拗れた結果空気悪くなってコメントも荒れたりし出すともうやりたくないわな。チームリーダーに1番バッシングが来るから
「叶は(ここまでの)責任は負いたくない」が正しいと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 091e-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:05.09ID:jYOD3v9A0HLWN
歌なんて歌いたいもん好きに歌えよ😅
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9381-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:18.17ID:/xa82bTZ0HLWN
CRは概ねプレマスの腕程度じゃ何もできんぞ
チームが結束した上でリーダー枠の強さが問われてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:20.75ID:jKCbFjTC0HLWN
>>406
たぶんだけどマイケルの歌じゃなくてマリリンマンソンの歌の事言ってるじゃないかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a973-G9QI)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:23.28ID:uaQsHv2g0HLWN
>>355
自分のプレイ見て地道にやるしかないのか😢
この場面で3対3ならこう動くのが理想です!みたいな知識が欲しかったのに調べても全然ないんだ😭
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0b73-tInl)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:35.19ID:otFb319P0HLWN
00:00 ひまわりスリラー
00:00 白雪すこヴィラン
16:00 朝日南
18:00 樋口弾き語り
18:00 イカスミ歌ってみた
19:00 森中ギル剣持アブソリュート
19:00 星川ダーリンダンス
20:00 戌亥すいせい「今宵月の館にて」
20:00 まひまひ歌動画企画
21:00 エリーオリ曲
23:00 みこでび歌ってみた


いくらなんでも多すぎるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-VLn5)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:35.51ID:SXOEGhDA0HLWN
>>399
あのデーモン閣下が歌ってもなんか微妙な感じになってたフレディの歌唱力の凄さににじさんじが太刀打ちできるわけないだろ
どんな凄惨な動画になるのか気になるという意味では俺も気になる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1356-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:40.82ID:XNeM8bx30HLWN
実は昨日のクロノワ社長のオリ曲普通に恰好いいと思いました
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:54.71ID:XnZC4KSn0HLWN
>>332
元々釘女は田舎コンプこじらせただけの女って言えばおしまいだから大して中身がない
主人公は原作最新話でも自身の置かれた環境で葛藤してるけど、そういうのもない

この二人を好きになる(理解する)必要ないとおもうけどな他にキャラこれから出てくるし
あと呪術は前日譚みたいなビフォアストーリーもあるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:42:57.71ID:4NI/16o80HLWN
>>426
叶え葉しろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:07.89ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>284
あれハジメ視点の話もだいぶふわふわだったから真実はわからん
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:17.69ID:MchBoPZ60HLWN
>>393
ドラフトで実質最下位指名のとき投手起用です…あ〜しか言われなかったまひまひ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69bc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:20.09ID:+HKu7s3A0HLWN
>>385
あの時と比べたら個人のスキルも上がったしやってみりゃいいのに
まあ今の葛葉オーダーちーさんがサポートもまとまって動けるならいいけど
葛葉とちーさんの押し引きの意識が違うから重要なとこで噛み合わなくなるんだよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9973-nWa1)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:26.28ID:DEVukeDM0HLWN
>>426
どうせ緑あたりだろうし期待はしない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:41.90ID:gZqzskMa0HLWN
バネキ〜😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 91dc-aN/f)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:43:46.65ID:pcpj6tgm0HLWN
「キー変更はネットで叩かれてるから歌えない😫」ってガイジだろ
インターネットカラオケマンでもない限りネットはお前に興味なんてないし好きなようにして楽しんで歌えよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:44:07.11ID:VHwmmvZU0HLWN
金ロアについて言及していいのは椎名チャイカ舞元くらいだ、後のやつは見て見ぬ振りしてたんだから今更触れるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:44:24.99ID:4NI/16o80HLWN
>>435
ベルの登録者数が男3位だったときかこれ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:44:47.78ID:MchBoPZ60HLWN
>>426
ハジメであって欲しい
バネハジ良かったから
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9973-nWa1)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:45:06.25ID:DEVukeDM0HLWN
>>394
でびニュイめありー社はそこそこのメンツだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b309-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:45:25.68ID:N6juD0bn0HLWN
>>152
そりゃマイケルよりダンス上手い奴は専門職になら居るわ
でもダンサーとしてマイケル越えてるだけじゃマイケルにはなれないからな
マイケルのバックダンサーってうん万人の中から選ばれるトップの一握りだけど
マイケルのパフォーマンスの前じゃ霞むし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:03.15ID:gZqzskMa0HLWN
マイケルって作詞作曲振付もやってたんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:07.79ID:5HLC5N7w0HLWN
>>495
え、、メンツひど過ぎない?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f173-B9v4)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:13.44ID:9IcMXdP70HLWN
>>434
野良でやってるか、固定組んでるか、なんのキャラをピックしてるかで動き変わるから一概に説明しにくいんだと思う
まずマップの強ポジから覚えて行った方がいいんじゃないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-MVht)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:20.37ID:Oq/mcrXD0HLWN
>>416
いや別に?
ドルチェ&ガッバーナ歌ってる女なんかキー普通に買えてんじゃん
叩かれてる理由をキー変えたからにしてにげてんじゃねぇの?
キー変えることは別に下手ってわけじゃないぞ?
でもお前は多分普通に下手だぞ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:22.60ID:PckeGJVb0HLWN
ランクマでポイントを盛る立ち回り
そのマッチで1位を取る立ち回り
大会で総合スコアを取る立ち回り
がそれぞれ正解が違うのがややこしいんだよな
個人的には全部ちーさんが1番だと思うけど、葛葉は上について1番と思ってそうだし、叶は下について1番と思ってそう
ちーさんはどれも1位じゃないと思っていそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb58-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:46:49.38ID:4IL0H7u30HLWN
社どりゃあああああああああああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b44-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:09.45ID:6r4xmBAu0HLWN
>>447
ずっと一人でポイントを盛る動きだけしてきた結果だね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:10.75ID:0xJRNzUe0HLWN
レジ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 99dc-s+Au)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:12.27ID:kwaCstYj0HLWN
>>326
今の叶は状況踏まえたルート選択も押し引きの判断も前よりもできない
やってないとここまで劣化するかというくらいに
3位取れたマッチの叶の言動聞いてたら何でこんなになってしまったんだと思うわ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1181-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:19.35ID:RzbmYK3b0HLWN
正直海外媚びしようにも箱内に海外媚び行動に対して割と冷笑的というか
笑ってそうな奴いる時点で無理だと思うわ
なんていうかネイティブっぽく英語の授業でしゃべったらクスクス言ってそうな感じ

リゼとか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 811e-w65I)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:57.70ID:FzB0am7b0HLWN
あったなあ叶がヘラって自分がオーダーしたら二人がついて来れない発言
葛葉も呆れてたからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d9e4-Jz5G)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:47:58.23ID:T9YeP1Ex0HLWN
伊藤忠様が国内より海外市場を欲しがっているからね
こんなことになると分かっていれば、にじじゃなくホロに19億投資した
ただその場合、中国市場第一だからココは切られてホロは終わった
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:16.89ID:mu4sa8+i0HLWN
>>375
ホストが肉にした報告聞いて対面が確入れるみたいなことが多くて、ホストをキャリーしてるつもりなんだろうけど実際は自分が旨味だった場面めちゃくちゃあったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 819b-Ln4C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:17.74ID:xATrIvta0HLWN
あーもう残りはセレ女だよ(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:23.82ID:jKCbFjTC0HLWN
>>524
今のハースは落ちぶれてます。MTGA出てから終わってます。シャドバよりはそりゃ上だけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:33.38ID:gZqzskMa0HLWN
にじさんじネバーランド作れよベル
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:40.75ID:XnZC4KSn0HLWN
>>464
でも正論だろ

数字だけ欲しさに外人にすりよるとか既存のファンをアンチにまわしかねん行為だぞ
ホロの場合は外人が津波のように押し寄せてきて半分乗っ取られてる状態だから既存ファンも文句言えない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:41.14ID:0xJRNzUe0HLWN
レジとか言ってた馬鹿さぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:43.98ID:4NI/16o80HLWN
>>543
他人が頑張ってる裏でその頑張りや裏情報で笑いをとるやつってどんな生き方してきたんだろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-Wfbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:48:52.84ID:u28j2dHwdHLWN
>>530
ちーさん天皇よりゲーム歴ないのか
意外だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:03.82ID:jKCbFjTC0HLWN
>>528
そりゃ少年には熱心に教えるんだよなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:37.25ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>551
対面発言の時だっけ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:42.21ID:deACXD4r0HLWN
かぼちゃのおいしい料理教えて
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:43.15ID:VHwmmvZU0HLWN
>>547
ラッッッッッッッグ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:05.46ID:l5jrxdty0HLWN
>>543
英語話せないのに海外媚びしてるのは流石にどうかしてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src5-Ype4)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:07.72ID:meLIfw67rHLWN
海外受けを本気で狙いたいのなら、
ガワ動かしまくって配信だけじゃなく動画出しまくる必要があると思うぞ
動画出すのはにじさんじライバーには難易度高いだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9981-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:13.42ID:IR7B0/Pc0HLWN
>>595てんぷら
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:19.05ID:e5nv18js0HLWN
笹木メン限楽しかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b9b-buKp)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:19.94ID:5HLC5N7w0HLWN
日本人で洋楽ばっかり聴いてる奴はやばい奴しかいない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:20.35ID:jn86ecw40HLWN
>>595
右手に持って食べると美味い
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-VLn5)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:25.18ID:SXOEGhDA0HLWN
ほぼ100%ここからホロ以上の海外人気を獲得するのは不可能として現実的に何をしたら海外は振り向いてくれるんだろーか
全部英語字幕とかつけたら見るんかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:28.48ID:4NI/16o80HLWN
底辺しかいない
まあ真の底辺はこういうのに参加しない俺のエアルとかなんだけどな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 91dc-aN/f)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:34.62ID:pcpj6tgm0HLWN
海外勢取り込むのにマイケルは神格化されすぎてるしそもそもThrillerは曲の難易度も高すぎると思うんだけど、他にもっと歌いやすくて受け入れられやすいハロウィンっぽい洋楽なかったんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b45-ujZT)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:34.76ID:sj/Tj1E00HLWN
>>609
何してたの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:40.58ID:F5oBcjPWpHLWN
>>605
後悔してそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb73-P8ay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:50:51.97ID:gZqzskMa0HLWN
>>595
煮よう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8bdc-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:06.47ID:w78MIYhH0HLWN
ひまっさんスリラーカバーで海外に顔売りたいなら、どっかでキャスティングカットインみたいに動画中のデフォルメキャラとライバー名入れておけばいいのに
レジのソロは質高かったからそこから歌動画に客引っ張れたかもしれんぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19bc-tqlh)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:09.13ID:9EcFNsIe0HLWN
>>434
ずっと振り返りを繰り返して
選択肢を増やす、選択肢を削る、優先順位の見直しとかの繰り返し。そんな感じ。経験しないと分からんし
ずっと頭使うよ。生まれ変わるみたいなもん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b383-c2di)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:19.01ID:0xJRNzUe0HLWN
参加した奴らも(底辺ばっかじゃねえか…)って思ってそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b6e-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:22.35ID:dKTnq6sk0HLWN
急募 パンの耳の手軽で美味しい食べ方
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:25.35ID:deACXD4r0HLWN
>>553
自治区は難しい問題アルヨ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f9d5-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:26.22ID:gZ31tQcR0HLWN
昨日も言ったがKCKの誰がオーダー出そうが変わらんぞ
それぞれのファンは自分の推しが大事でオーダーやらせたかったりやらせたくなかったりするんだろうけど
本人らは余計なプライドがあったりコメ欄荒れるの気にしちゃうのとコメ欄のエアプがまじで邪魔なんだよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69ed-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:36.24ID:rtAcTG+L0HLWN
マイケル「パン!茶!宿直ッ」
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:40.67ID:e5nv18js0HLWN
>>620
動画収録とか復帰直後に考えてた予定表の公開とか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:41.21ID:ozPyPOcT0HLWN
ホロライブくらいガワが動けるようになる
英語が話せるようになる
英語コメントを拾いまくる

これだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:51:43.30ID:4NI/16o80HLWN
天皇企画だから応募したら底辺しかいなくて同接が期待できないことで気が狂った社の顔面白いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:11.07ID:VHwmmvZU0HLWN
>>633
もうみんな言ってるからいいぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:16.87ID:4NI/16o80HLWN
>>640
ラスクにする
パン粉にする
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53b1-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:27.12ID:vuJvcTah0HLWN
YASHIRO質でした…!!
フクロウ強いわ怨嗟の方がめんどいだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:28.27ID:mu4sa8+i0HLWN
なあ、プロやきう球団とコラボしたライバーが天皇本人しかいないんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1376-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:28.62ID:ksryjZWW0HLWN
海外媚びてるとかマイケル歌ったからとか、見当違いもいいとこだな
スリラー叩いてる奴がいるのは単純に
"ひまわり" が出した動画だから
このスレのひまアンはハッキリ言ってトップレベルに糖が欠乏してる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1176-04tW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:33.80ID:l5jrxdty0HLWN
>>639
ビリビリでまずまず人気だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1d4-FTfV)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:52:44.53ID:ywTDg+nX0HLWN
>>417
込み入った話をしようとしてあっちこっちに話飛ばしてちーさんパンクして泣いて葛葉に止められても続行してゆきおからのアドバイスガン無視で自分の主張通そうとするのをコメントで指摘されてヘラって、でも何で自分がそこまで言われてるのか根本的に分かってないの恐怖を感じる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:00.15ID:jn86ecw40HLWN
このイラストに描かれない奴の中に「呼んでもこないのに数字が出ると呼べって言う奴」がいるのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-lkbj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:08.48ID:ZQx2TY6J0HLWN
>>528
何を振ったり付けたりしてたんですかね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:11.76ID:PckeGJVb0HLWN
初めてPvPゲームに触れたガチライトゲーマーは、練習や考察について、こんなん脳の改造手術やん……と言っていたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:14.42ID:deACXD4r0HLWN
がぼちゃのスープインスタントなら食べたけどおいしくなかったんだよね、おいしいインスタントスープってあんの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1383-shJA)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:21.64ID:rOQY1NeC0HLWN
葉山 マネージャーが禄でもないと部が崩壊するとお気持ち
あこりゃあああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a958-+QTg)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:24.70ID:8SnBZpaJ0HLWN
ひさしぶらのはわ歌が楽しみ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a973-G9QI)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:33.01ID:uaQsHv2g0HLWN
>>517
強ポジか分かったわ覚えてみるわ
カードゲームみたいに理論値の最適行動があれば練習捗るんだが難しいんやね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b356-E+8m)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:50.66ID:ghBcEiPP0HLWN
ホスト昨日ほぼ20時間ぶっ続けでAPEXやって今日カスタムやって明日は昼からスプラ耐久やって
夜にAPEXやって次の日大会とかマジで寿命削って配信やってないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:56.65ID:/5/kJneBaHLWN
>>657
樋口が2日連続でどんつま曲線描いてるからじゃねーの
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:53:57.00ID:4NI/16o80HLWN
>>698
ちょっと。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 13e4-dNrz)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:04.84ID:TV54OxyK0HLWN
アンスレ「昨日のメンツは酷かった……今日はもう少しマシなライバー描いてくれ……!」

天皇「ドーラ!はわ鬼!なちゅめ!おシス!フミ!亀頭!黄緑!まひまひ!れなおば!ハジメ!オカン!」

月ちゃんさぁ……
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:18.32ID:4NI/16o80HLWN
>>704
俺もいるが
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:24.22ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>643
オーダーで何とかなるのは最協までだな
CRは相手が悪すぎるしそれぞれ好きなキャラ使ってエンジョイしながら大会をかき回すくらいの気持ちでいいんだよ
まあガイガイがエンタメ化してるからネタ提供してもらってありがたいけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae3-ZX6B)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:29.42ID:9yFhEp7daHLWN
昔かぼちゃ好きだったが今食えんわ
茄子はガキの時嫌いだったが今大好き
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a988-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:54:33.14ID:6j3XyELA0HLWN
>>614
何しても無理
じゃないならビビットの白百合が人気出てるはずだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 531e-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:55:13.92ID:cy/rdlfX0HLWN
外人人気が欲しいってか外人はすぐ取り入れられるって勘違いしてないか?
日本人相手ですら人気がままなってないやつが外人ならいけるって思ってるならそれは滑稽すぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:55:29.34ID:e5nv18js0HLWN
どんなメンツだろうと長おじ1人で質を最底辺に落としてるよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9981-/zTh)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:55:33.33ID:IR7B0/Pc0HLWN
>>708
年下
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:55:38.09ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>703
樋口はただの棒定期
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9326-R/Jl)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:55:59.33ID:cLsQa4Ld0HLWN
にじさんじアプリアプデしてホロより動くようにしろ😤
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1315-loba)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:05.09ID:IYU+U/fv0HLWN
>>639
中国に力入れるぞ中堅ライバーのch向こうに開設してビリビリ配信増やしてる
そもそも中華資本入ってる会社だしねいちからは
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:06.45ID:jKCbFjTC0HLWN
レイプ一の面汚し、運営と寝た女(ショタ)ってのはどこのどいつだぁ〜い?

勝だよ!!!!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae3-ZX6B)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:26.10ID:9yFhEp7daHLWN
笹木のツイステストーリー配信楽しみだわ
あれ気になるけど手出しにくいからなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:29.51ID:4NI/16o80HLWN
>>752
グギャッギャッギャ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8b82-J8Cs)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:30.80ID:IWkIJT0e0HLWN
>>551
あれのオチ自分のオーダーが悪いせいで2人がついて来れないって意味だったののほちょにガイ
人聞き悪く聞こえること言ってる自覚ないから人聞き悪いことを躊躇なく言い放つの普通に対面は直したほうがいい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:35.73ID:XnZC4KSn0HLWN
>>627
お前みたいな殊勝なファンだけではない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:56:36.82ID:mu4sa8+i0HLWN
>>663
もうそうなるとVALORANTしかねえな😥
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8b6e-C9kW)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:14.89ID:dKTnq6sk0HLWN
ハロウィンにマイケルと言えば「こっち」
https://i.imgur.com/GVMOsTR.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b5b-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:14.98ID:aq3bZk5O0HLWN
>>614
そもそも無理っしょ
海外の人らっつってもほぼコーンみたいなもんじゃないのか?
ホロ見てるのは言葉分からなくても萌えキャラが萌え声で可愛い仕草やリアクションが受けてるからだし

やるならホロの単発謎動画みたいなのをにじの女性ライバー陣にもやってもらうくらいか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:22.04ID:/5/kJneBaHLWN
>>742
でもゲマズがいないにじさんじとか雑魚じゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1376-x5/k)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:26.96ID:MTMQDz3Z0HLWN
天皇ってアシュリーの歌歌ったっけ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae3-6wuV)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:57:32.42ID:T6zyvxyaaHLWN
>>742
ゲマズはひまわりが動かなきゃ天皇にわざわざ反応しなさそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:07.87ID:jKCbFjTC0HLWN
>>663
完全に自己完結する格ゲーやりな。負けたら全部自分が悪いってなるから言い訳効かなくて発狂するよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b356-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:09.01ID:deACXD4r0HLWN
>>764
トマトスープめちゃおいしそうじゃん食べてみるわありがとう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src5-Ype4)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:11.98ID:meLIfw67rHLWN
>>714
人気ライバーが配信頻度高くて動画も出すっていう
一番単純でキツいことやらないといけないんだよな
動画はライバーじゃなく公式が作ってほしいが公式切り抜きまんさんは無能だしなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 91dc-zNay)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:18.13ID:uu/GUKXs0HLWN
結局ココなりピカミィみたいな多言語使いが居ないと海外は話にならないな
hanaちゃんとかyuyaちゃんをにじ本体でデビューさせてれば全然状況違ってたんだろうけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 819b-Ln4C)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:18.63ID:xATrIvta0HLWN
やっぱ派閥ってあるよな
ゲマズ近辺が1人も参加しないとか天皇に対しての「イジメ」だよな
金魚が企画者なら「注目度が違うので中止します」レベル
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f158-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:20.68ID:MchBoPZ60HLWN
まひまひが天皇の横にいるのすこ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:21.61ID:PckeGJVb0HLWN
>>678
今のでパンクすんの!?とは正直思ったけどもな
あれ多分叶は変な方に勘違いしてると思うわ
叶の言い方が悪くて伝わらなかった。受け入れてもらえなかった。というだけだったのに、ゲームや配信のスタンスの違いと誤認したのか、あまり触れないで終わったからな
ちゃんと言えばちゃんと話が出来たのに、機会を逸したと思う。だから2人はオーダーに付いて来れない〜みたいになったと思う
付いてこれないのはあの詰め方だけであって、内容は十分付いて来れるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 531e-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:31.64ID:cy/rdlfX0HLWN
もしかして天皇の企画の近いうちに呼び掛け型の企画がもう一個あったりして
それをシュバリスト達から隔離するために天皇が人柱になってる可能性
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:37.85ID:4NI/16o80HLWN
ベル、ひまわりのスリラーを宣伝
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8199-p5VJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:39.81ID:VHwmmvZU0HLWN
>>755
例え分かり易すぎてびっくりした
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f9a9-APcM)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:58:52.16ID:FR2cnKUN0HLWN
>>736
ホロは清掃員ガイガイしても伸びてるから本人の能力もそうだがにじ社員の力量のなさも露呈してマイナスアピールにしかなってないのは草ですわ
新しいことやるために入れたのに先輩の模倣しかしてないのもまずい
閉塞感が加速する
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 99e9-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:06.52ID:OGliNHif0HLWN
にじさんじって今まで周りがやらかしてたから相対的に成長できただけで新規獲得能力全然無いしな
イベントや案件で配信減るスタイル辞めないと無理だろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:22.51ID:gR3S3tnUpHLWN
あーこのTwitter自分の歌ってみた宣伝ばっかで見るのつらくなってきた
普通こんなに毎日毎日宣伝するもんなの?
黄色なんてTwitterで言わなくても勝手に伸びてるのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 69ed-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:23.83ID:rtAcTG+L0HLWN
若者の委員長離れ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b11f-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:30.66ID:ImhEn8hS0HLWN
ちーさんは謙虚さを履き違えた自虐が多すぎる。

・私にはレイスなんてむり
・私にはオーダーなんてむり
・ジャンマスなんて責任が重いから嫌だ

試合中のテンションも基本ネガティブだし、実際チームメイトにいたらイラつくと思うわ。
だいたいの能力は3人の中でちーさんが1番まともだけど、それを発揮する意思がないなら多少撃ち合いの腕が落ちても明るいやつ入れたほうが勝てる気がするわ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:35.24ID:4NI/16o80HLWN
>>807
絶対みるわこれなら
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spc5-S7XH)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:42.27ID:XwvV1nnzpHLWN
マイケルと言えばDANDANだんくのアメリカ編でマイケルジョーダンのパロキャラと見せかけてマイケルジャクソンのパロキャラとバスケで戦うの好き
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9973-nWa1)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:42.38ID:DEVukeDM0HLWN
>>735
ぶっちゃけこれだけボロカスに叩かれてる一番の要因だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:47.05ID:XnZC4KSn0HLWN
>>714
直接外人リスナーを引っ張ってこようっていうのは短絡的すぎなんだよな
まずは日本人のファンを固める、撮れ高を積み上げて、切り抜きなどで応援してくれるコアなファンを作る
そこから派生して外人の翻訳切り抜きなどが出てくる→海外でバズる

根っこが腐ってたんじゃ最後までまず辿り着かん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1373-GaFx)
垢版 |
2020/10/31(土) 02:59:51.70ID:92SpYyx90HLWN
ホロ海外ウケはな、金盾突破したビリビリの中国人がボランティア買って出て紹介動画つくったり掲示板で布教したりして舗装したからこそあったものなんや
んな単発の動画でバズらせてようとか甘い考えでできるもんやないで
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-lkbj)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:00:01.85ID:ZQx2TY6J0HLWN
>>750
枕系で具体的な名前出すとお手紙来そうだけどな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9911-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:00:08.49ID:kumIyIGo0HLWN
>>715
サムシング吉松世代やスペチャン5もやったよ
セガゲーできるんだからダイナマイト刑事とかもっとセガゲーやって欲しいよ
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:28.89ID:PckeGJVb0HLWN
>>821
くずちーに神田が入った時は一生ちーさんを持ち上げたおかげで自信に満ちていたぞ
kckはマジで絶妙に低めあってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src5-Ype4)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:31.32ID:meLIfw67rHLWN
>>804
笹木椎名はそこそこ配信するけど割と気まぐれだし
リゼるるは休止中、アンジュは滅多に配信しない
っていう有様だからな
一番配信がんばるべき一軍が配信できない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 19b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:38.25ID:ozPyPOcT0HLWN
ほんと浅いわ海外うけいまからとか
運営が指示してんのかライバーが勝手にやってんのか知らんが
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a988-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:52.05ID:6j3XyELA0HLWN
そもそもドル売りしてるホロと芸人路線のにじさんじじゃ外人受けすると思えない
にじさんじの1軍でさえ外人獲得無理じゃね?って思うレベルなのに底辺配信者が獲得できるわけがない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7ba9-dSSG)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:55.52ID:fzf47ydw0HLWN
リオンの新衣装で全てをダメにしたのは目の色だろ顔まわりが同系色になって、パッとしないぼやけてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1315-loba)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:01:56.65ID:IYU+U/fv0HLWN
伊藤忠やSMEばかりに目を向けるが一番金投資してる企業中華なんだよね
絶対に炎上するから中国拡大しないで欲しいんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:00.09ID:4NI/16o80HLWN
>>842
いちからの公式英語切り抜き面白くないんだがあいつらセンスないわ
Google翻訳にでも突っ込んでんのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1311-oSKY)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:07.82ID:7FQMgQG90HLWN
>>813
ガツガツしてない緩さが割と好きだったけど、昨年の水着リレーや正月リレーのホロ運営のやる気度的には完敗だったし、竈ガイガイしてる間にマイクラバフ奪われたのは本当に滑稽だと思ってるわ。新規獲得能力が無いんじゃなくて維持出来ないのが1番ゴミ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7baa-vXWu)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:17.70ID:e5nv18js0HLWN
リオンの脱がす前から匂ってきそうなパンツたまらんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b0c-VSiJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:18.32ID:woMCjeEl0HLWN
タラ松さぁ ここまで来たら全種類集めろよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:30.25ID:4NI/16o80HLWN
>>853
社タラ!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:33.08ID:jKCbFjTC0HLWN
>>837
でもライブのちょっと走ったgimmegimmeは最高だっただろ!NONAはライブならではの感動もあるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a958-V6yJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:03:36.26ID:yiGItlbk0HLWN
にじ海外はホロより先に出発したけど荒地に種撒いただけって感じだもんなー
それなのににじredditあって動いてるけど開設はホロより後だった
今だとにじreddit9.3kでオンラインが107くらい、ホロが181kでオンライン11k完全に勝負になってない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:03:39.39ID:4NI/16o80HLWN
>>872
うーん、ゲェジ!w
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f158-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:04:00.07ID:0dyWd7N50HLWN
>>801
対面はたとえ話が下手みたいなのは表でも広まってるネタだけど、根本的に説明が下手だからな
説明の順序がおかしかったり必要な個所を飛ばしたり逆にどうでもいい補足を長々したりする
コントみたいな会話して分には面白いとは思うけど、オーダーというかリーダー的役割に致命的に向いてないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:04:07.81ID:4NI/16o80HLWN
>>883
あーこは?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:04:20.55ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>847
ちーさん生粋の姫だからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1306-b5U7)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:04:37.08ID:FRhUL1lo0HLWN
だいたい海外ウケ狙うにしてもマイケルなんてファン層も陽キャの外人が多そう
あえてストレートにHalloweenのEagle Fly F reeあたりを歌ってオタク外人の心を掴みにいくライバーとかいねえかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:07.74ID:4NI/16o80HLWN
>>916
目頭のまつ毛が長すぎるんだわ
斜眼みたいな不安感ある
あと前髪はクソ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:38.32ID:PckeGJVb0HLWN
>>896
ほぼ同意
だけどkckにおいてはオーダーに置いておくのが1番無難そうというのがおれの結論だな
なぜかわからないけど考えるとこうなるんだよ。どうなってんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6911-XBXe)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:41.73ID:4NI/16o80HLWN
>>919
箱崩壊しそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:56.45ID:TlfJ1l3l0
>>926
ガイジ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1373-PrGI)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:06:58.77ID:xFPwMdw70HLWN
>>922
髪色が思ってたのと違っかった
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1d4-FTfV)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:07:06.06ID:ywTDg+nX0HLWN
>>801
対面も人の話聞けないしちゃんと理解できないから無理、対面と葛葉が話し合ってるときに「叶は話し合いをしてるんじゃなくて議論に勝とうとしてる」ってコメントされてたけどまさにこれ
あと相手の話を全部聞かずに被せる癖があるから相手の主張を理解しきらず自分の話ばっかりする、そんでちーさんはそれをやられると「なんでAの話をしてたのにBの話が出てくるんだろう」ってパンクして黙り込む
だから毎回葛葉が対面の言いたいことを何とかまとめてちーさんに伝えてちーさんの意思確認しようとするけど理解できなかった時点でちーさんは思考が止まるから議論が進まない
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-yS8S)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:07:12.98ID:jKCbFjTC0HLWN
>>933
マイコーならRemember The Timeもおすすめでよ〜
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d3fd-jezt)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:08:03.42ID:mu4sa8+i0HLWN
にじはまったりマイクラで建築なんか擦ってる場合じゃないんだ
コマンドブロックの使い方覚えてゲーム作って欲しいわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 03:08:25.98ID:TlfJ1l3l0
>>969
極論ガイジ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81ad-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 03:09:03.28ID:PckeGJVb0HLWN
>>955
ちーさんの反応についてはよくわかってなかったけど、そこがフリーズポイントなのか。よくわかった
kckはオーダー無しということで……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況