X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveナミダポロリチャネラスレ#40056【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:57.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveモルひまスレ#40053【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603893901/
【バーチャル】hololiveおかゆかわいいスレ#40054【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603894937/
【バーチャル】hololiveとこまちスレ#40055【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603895803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:31.28
★★★ホロライブ日本代表(2020/10/28)ver1.3★★★

★★スタメン/ベンチメンバー計23名(フォメ4-3-3)★★

                        CFW
                [高頻度配信、語尾RP箱エース枠]
                      兎田ぺこら
                      (姫森ルーナ)
      LWG                                  RWG
[ネタキャラ企画エロガキ枠]                 [リアクション天然愛され元気枠]
    宝鐘マリン                              戌神ころね
    (はあちゃま)                             (桃鈴ねね)
             LIH                     RIH 
     [真正ロリコンホイホイ庇護欲枠]    [ホロメンたらしてぇてぇ枠]
            湊あくあ                猫又おかゆ(※1)
           (百鬼あやめ)             (不知火フレア)

                        DMF
               [コラボ安定、企画成立請負人枠]
                      大空スバル
                      (大神ミオ)
    LSB                                     RSB
[海外ニキ愛され枠]                    [メンヘラキャバ嬢集金ガチ恋酒乱枠]
   桐生ココ                                 潤羽るしあ
  (尾丸ポルカ)                               (雪花ラミィ)
                 LCB             RCB
          [いつもやってる安心感枠] [耳舐め乳でかエロライブ枠]
               さくらみこ          白銀ノエル
              (角巻わため)        (癒月ちょこ)
                        GK
             [箱の守護神、鋼のメンタル、ホロ愛最強枠]
                     白上フブキ ※キャプテン兼メンタルコーチ
                   (バックアッパー不在)

その他ベンチ
[セットプレー(歌LIVE)枠]
星街すいせい、天音かなた

★★スタッフ・コーチ陣★★
監督
[最古参マイクラ出没腕組み見守り枠]
ときのそら

メンタルコーチ
[ホロメン呼出ニコニコ張り手親方枠]
白上フブキ

フィジカルコーチ
友人A
----------
選外:Azki、ロボ子さん、夜空メル、アキロゼ、獅白ぼたん
怪我離脱:紫咲シオン
放出候補:常闇トワ(※2)
代表引退:魔乃アロエ
スタンド観戦:夏色まつり(※3)

(※1)戌神ころねとの連携重視でユーティリティの高い猫又おかゆをRIHにコンバート。右サイド活性化へ
(※2)実績なしだが別リーグ(プロゲーマー)へ移籍希望のため放出候補入り。親方張り手待ち
(※3)ホロライブメンバーとして認識されていない可能性あり。一旦スタンドへ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:55.39
る!きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ttps://youtu.be/-l8VfQcIppM
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:24.06
るっさん楽しそうなので質です
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:24.26
わためは箱ムーブしないから見なくてええか感あるわ
運動会手伝ったり、建物作ったりなら見たいとおもうけどわための家とかいう特に見ないであろう場所の2段ベッドはどうでもええわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:43.61
>>4
正直的確
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:34.86
>>35
そいつらソロで別々に配信した方が数字でそうだな
姉さんももったいないことするな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:40.39
>>39
キャバクラ嵌りそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:49.79
のりおモニターに向かって吐け
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:03.54
>>59
ARKというかマイクラもホロ全枠じゃね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:13.01
マリンマイクラで1.5万!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:23.73
>>37
復帰バフなんて1週間もてばいいほうだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:29.88
ラミィ「にじガイジですwwwwwwww」
ぼたん「にじガイジ wwwwwww20年以上生きてきてにじガイジ wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「まともな大人にもなってにじガイジwwwwwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の趣味聞かれてにじさんじ鑑賞ってwwwwwwにじガイジwwwwwww」
ラミィ「やだねwwもしかしてホモセックス見て喜ぶ臭まんさんなの?ってww」
ポルカ「臭まんさんだよwww」
ぼたん「バイトとか頑張って男にスパチャ投げてるよwww」
ポルカ「あっ…ww臭まんにじガイジだよwwwwwww」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:36.22
>>79
カバーさんが許諾取れないせいでは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:44.37
>>71
大被りで同接3万出したぺこらが同接死んでた・・・?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:58.00
はあちゃまアマンガスコラボ誘われなかった悔しさからまた1人でやります・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:01.26
バフ切れたみこと同レベルのマリンを心配した方がいいのでは?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:02.13
実質コラボだけどソロ認定していいのはマイクラかArkだけって



あれだけ言ったよね😡
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:09.38
マリンがマイクラ続けるわけないからフレアがいくら教えたりダイヤあげたりしても無意味なんだよな
というのが頭にあるせいで今日のマリフレなんも質を感じないんだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:10.66
>>76
7勝4敗か…
ホロの負けですね…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:37.00
にじ桃鉄同接28万で提出です

震えて眠れほろっぷ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:45.23
>>17
この必死さはやましい事がある証拠やわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:47.17
ぺこら毎日24時間配信しろよ
ホロが負けてもいいのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:51.57
>>645
にじ底辺の数字2倍くらいにしたらホロ底辺くらいになる
そしてにじの人数は今ホロの2倍くらい

かぶり配信の多さとかいろいろ要因あるけど
今同じ人数になったら負けると思う
だから6期生増やすのもあんまり賛成出来んのよな
ENも増えたらどうなるか不安
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:55:57.37
ぺこらはマイクラでしか数字出ないけどにじの葛葉なんかは何やっても同接高いからな
マイクラ飽きられた時点でもう終わりよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:02.90
>>17
塩松ってやつ潰そうぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:05.67
>>149
IDの王だからこんなもん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:31.33
あくたん占い

・今まで辛い時期だったけどゴールはすぐそこ!
・仲いい友達失うかも
・周りの人間に良くないことおこるかも
・あなたは知識が足りないので勉強してください
・本当は仲良くなりたいけど色々考えてしまって動けなくなってる。考えすぎてしまうのが障害になってます。けどあなたの実直さはみんな認めてくれているのできちんと向き合って、積極的に話しかけましょう

( ^)o(^ )「当たってる…」

・外からはソロプレイに見られています。でも近い将来ベストパートナーが現れるでしょう

( ^)o(^ )「本当にそんな人現れるのかな…///」

あくぺこてぇてぇ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:39.39
>>159
見苦しいよ、今日の負けは認めようぜ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:40.22
>>240
ガイジで草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:50.82
さすがにマイクラ飽きるだろ 24時間マイクラやるってどゆことやねん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:57.09
ホロライブってもしかして
マイクラに外人のイナゴマイクラおじさんが集まってきてるだけなのでは?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:59.88
身体が残るから安全なところでログアウトしてねだって!

で即座にとりあえず全員入れるミニ豆腐ハウス作ろうとする5期生今までのホロARKとまたちょっと違った方向性だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:12.08
>>218
今日3万出しといて何が不満なんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:12.52
>>252
声似てるやつ混ぜるのやめてほしいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:25.27
俺のマイクラが終わってしまったのか?
それならばARKに後を託そう
ARK地獄になるよりにじに負けるほうが重大だからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:27.88
>>36
中華は煽動している上が頭よくて下はひゃっさんと変わらない
ひゃっさんはそもそも上になれるような奴がいない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:31.35
数字でてないけどARK純粋に楽しんでるねねち見てるとこっちも楽しくなるな
やっぱ数字ガイガイって糞だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:32.26
>>272
誰かわからんけどいいことゆうとる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:38.10
>>216
ラミィはマイクラの方があってそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:53.97
なんで女ってこんなつまんねーの
ぺっさん位だろ面白いの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:56.37
最近数字がよくわかんねえな
くそちゅまで5万集まったかと思えば面白くても2万行かなかったり
数字ってなんなんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:57.23
ルーたんが...吐きそう....
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:10.51
葛ばろてぇてぇ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:10.80
葛葉って、もしかしてぶつぶつのこと?w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:21.53
マリフレはあつ森の厳選枠でのチュッパチャプスがヤバかった
エロフレは早くまたチュッパチャップスを送りなさい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:43.28
サメちゃんとペっさん以外弱くなってんじゃん
ころさんは色々忙しそうだしそろそろあくたん強化月間開始しないか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:51.07
マリンはArkから逃げた時点で、ゲーム配信で数字稼ぐルートが死んだから
別にいいんだ・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:56.90
中華は止まらんぞホロチャイナがココ荒しを煽ってるしそれでカバーブチギレて好条件なしになりそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:01.12
>>319
ホロライブにボコられるようになってからコラボはノーカン制度を廃止した
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:02.94
ぺこちゃんはトークがおもしろいから
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:03.28
ころさん配信ねえのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:10.19
いつもは箱内ガイガイのぺこアンメインなのににじが勝ち始めるとぺこらに頼り始める流れなんなん??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:16.67
な?
ARKが無駄にズッコケた結果にじガイが湧いてくるんだよ
厄介信者の声がデカいし同接無駄にバラけさせるしで何も良い事ないんだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:22.92
>>401
3時のなんとかの方が好き
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:22.97
>>353
ちゅま
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:28.25
あくたん、クルーを占って「努力が実を結びますが他人を攻撃するような努力は身になりませんよ」

これ中華へのお気持ちでしょ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:41.45
ぶつぶつで稼いだ同接でイキッてるってまじ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:47.60
明日のはあちゃまケンタッキーASMRのサムネの元絵どこにあるか知ってる方いったらはってくださいませんか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:47.66
ぼたんは保護者にしか見えない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:55.03
>>276
メンバーはコっさんのが全然多いぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:02.55
ぺこら周りのマイクラが面白いだけってバレてホロメン切られたなぁ
作業配信なら推し以外見なくていいし、作ってるモノもホロメンが利用するものでもないし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:05.90
本当きたねぇよな Vの内部事情詳しくない訳無いのに凸で被らないとはいえひまわりとルーナを同じサムネに載せて集客
いくらでも呼べるVいる癖にその選出 許せねぇよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:09.54
ミオしゃかわいすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:10.74
わたメソッドが〜って言ってるやつはエアプか?
最後に立ってたやつが勝者だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:19.35
ARKとかいらんから7dtdすべ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:19.74
箱同接でイキる→脳死マイクラ→オワコン
ホロップにじさんじと同じ道辿ってんよーwwww


これからにじさんじの復活見てちゃんと学べよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:19.93
>>370
初日しけハウスはドアも無かったんだが?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:26.08
>>411
募集が15までな
開催はもうちょい先だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:31.20
あの…ARKは…
ココ謹慎中だから仕方なくマイクラやってたはずなのに復帰してARKはいつ盛り上がりますか…?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:00:40.89
>>391
誰と誰?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:01.52
みこち復帰バフ切れたらしいので1.4万がみこちの数字ってことでいいですか?
休止前より4000くらい増えてて嬉しいです😆
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:03.55
あの・・・箱同接で勝ってる時点で、減ってる理論通じなくない??
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:05.90
>>218
葛の高いって2〜3万ちょいだろ?
ぺこらは高いと3〜4万だからまじで箱パワー使わんと勝負にならんぞ?
Fallguys大会の時にもう優劣ついたべ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:11.32
ホロアン「ホロ同接1位更新中キャッキャw」
姉さん「まだだ…まだ抑えろ…!」
zh「ほい2万w」
姉さん「うおおおおおおおおおおお!!ホロップホロップよよいのよい!!wwwwww」
ホロアン「うわああああああああもうお終いだあああああああああああああ」

そろそろこの日課やめないか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:17.87
サメのアモンガス配信見たけど、
人狼の基本ムーブって
@周りに誰もいないことを確認 A村人殺す Bダクトで離脱
なんやね
JPですいせいすげー!あくあすげー!ってやってたのアホみたいじゃん…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:27.68
>>490
ぜひ学ばせてください!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:34.23
>>527
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:34.40
>>500
直前まで甘い空気だったのに急に冷やっとなったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:35.13
みこちところねがあると思わせながら
ぼたんが何故か朝までFPSやらないんだよな
Vハマる前は前世の朝までシージやってるのよく見てたけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:40.14
新しいゲームやると露骨に数字下がるじゃん
そりゃホロメンだって安定のマイクラするに決まってんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:54.89
>>527
え?😳
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:59.53
>>409
にじのアイコン使ってます😤
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:05.92
粗品と加藤純一が、ホロライブの二大巨頭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:09.31
>>511
今日はマイクラもarkも通話繋げてるから見ない海勢が殆どだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:11.95
>>426
わかる
命がけの会議…命がけの騙し合い…命がけの裏切り…命がけのタスク…命がけの言い訳…命がけの信頼…
あの質はそう他では味わえない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:12.92
今がにじ姉さんの理想のランキングだから
マンコスプラッシュしてんのか、なるほどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:25.98
ぼっさんってFPS好きみたいなのにスペック低いの?
FPSゲーマーってPCスペック馬鹿高いイメージあったのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:33.07
>>527
おっとw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:41.12
たまる!はハズれないな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:42.88
>>608
なんか草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:47.54
スバルの深夜は珍しいので見るけど
5期の放流は殆どがみこち?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:04.04
マイクラつまんねー
みんなしてマイクラマイクラやめろや
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:07.38
>>501
7月下旬に1万いった報告してるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:16.68
わたメソッドって言うけど、実態はみこメソッドだろ
みこが休止してる間にわためが真似してただけ
本家帰ってきたらそらそっち行くよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:18.87
>>605
リスちゃんはころさんの声とイケボ出せるぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:20.03
ひよこ 葛葉 22890 マリン 21833
んずさあああああああ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:23.29
>>542
姉さんが嬉しそうでいいじゃん
いつも負けっぱなしだしな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:23.83
ぺこらは少なく見てもマイクラで4万、他ゲーで3万だろ?
比率的に他のホロメンとバフの量変わんなくね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:27.58
みこちって配信見たことないけどサムネだけクソ可愛くて開いてみたらブスが変な喋り方してるトラップ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:31.07
いや被っても良いんだわ
通話しなくてもいいから近い位置で共同作業してりゃ質は勝手に出る
全員箱ゲーでソロやりつづけてるから微妙になる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:31.19
>>511
そこが姉さんとこのマイクラとの差だな
みんなで一つの世界に住んで開拓していくのが面白いんだが
ホロ鯖だと”住人”として住んでる感じがしない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:33.26
>>452
実際こんなので課金誘導になるわけねーだろ
もっと直接的に乞食行為することを言うんだよ課金誘導は
ガイガイしてたやつはアホ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:33.97
>>551
にじの人狼だともう慣れすぎて村人みんなグループ行動するから狼が殺せなくなってる

今のホロくらいが見てて一番楽しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:39.35
マリンって人と何かやりたいだけで自分からするゲームは東方だけ、やりたくもないゲーム嫌々やってんのが伝わってくるから不快
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:40.66
日本人の新規だったら配信開いて英語コメずらっと並んでたら正直ブラバすると思う うん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:41.01
ムーナはホロで一番の歌姫&建築王
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:59.85
るしあARK配信まとめのコピペ貼ってくれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:01.59
てか一時期1万超安定だった味噌汁さんが
復帰以降ひっそりと息を引き取りつつあるんですけど蘇生手段あるんですか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:04.41
5期に当たりがいなかったのが問題だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:05.25
amongusって人かたまってるときに殺したら周りからばれる?
5、6人かたまってたら誰が殺したかわからないようにみえるんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:06.69
まためんどくさい事になると嫌だからYouTubeの規約見てきたんだけどメン限チャット自体はあるからチャンネルの主であるホロメンは何も問題ないと思う
だけどチャンネル所有者以外がその状態に出来るこの拡張機能自体はダメかもしれない
本来メンバーシップ機能が有効になってるチャンネル持ってる人にだけに与えられる特典だから他人が擬似的にそれが出来るのはダメじゃね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:17.26
粗品がひぐらし実況してるからそれ見るわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:19.72
2020-10-29_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,500 (+0)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,100 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,100 (+0)
どっとライブ: __66,700 (-100)
_木曽あずき: __64,700 (+0)
__牛巻りこ: __59,700 (-100)

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201028170823_7a5a704252584e764649.mp4
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:43.15
>>567
そのマイクラの数字が死んだ時ってのは今までついてきてくれた奴すら離れた後って事だぞ
大体マイクライブ化してからスパチャも減ってるんじゃなかったか今
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:47.66
>>735
おまえの負け
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:48.38
なんで2段ベット見なあかんねん
わためはひたすらよだれスタイル作るか運動会の準備でもしてたらよかったんちゃうか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:51.55
マリンのアズレンガチャ配信楽しみだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:57.53
でもお前らマイクラで突発コラボすりゃアホみたいに騒いで持ち上げるやん
そらただそれ擦るだけの質なしマイクラばっかになるわw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:57.91
>>674
平日深夜0時開始じゃそんなもんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:13.91
>>719
今回はまじでやばかった
話聞いてないのか判断もつかん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:15.97
>>735
つまりおれらがBANされちまうってことか!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:16.49
>>527
色々勘違いしていらっしゃる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:19.73
ねねちかわいいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:20.17
ARKは虫いないの?
ねねちカブトムシ好きだからハマるんじゃないかこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:25.53
>>767
はあちゃまっちゃま
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:35.96
>>751
ひゃっさあああああああん
27528ななしのよっしん
2020/10/28(水) 19:15:19 ID: JQ3urjMXqc
こうしてみるとホロライブの異常性ってのがよくわかるね
.liveは引退したメンバー、活動休止中のメンバーが常に減っているからそう見えるだけ
活動しているメンバーはだいぶ前から微増しているよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:58.83
>>767
ふざけんな明日じゃねーか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:08.40
>>541
メクラか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:08.79
普通に初心者ARKはサバイバル感あって面白い
通話人数多いとリアクションに遠慮が出るから今度はソロも見たい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:11.52
>>648
だだ、五期に海外需要が無いだけでは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:14.69
>>808
ARKでも圧倒的だったからなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:34.23
5期生ARKだいぶ健常路線だな
こんな一緒になって始めるのホロスタくらいでホロメンはせいぜい二人で一緒にとか程度だったから新鮮だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:35.48
わため泣いてます…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:38.41
ここまで協調生無いコラボは珍しかったな
目的決めて通話ある時間帯とない時間帯作らないと辛いわ5期生
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:44.07
>>622
ARKは昔から重いことで有名だぞ
高性能pcでも最適化がgmだから重いんや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:44.70
>>850
ココグレー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:46.31
現在世界で見られているゲームの視聴数
マイクラ 17万
ROBLOX 16万
Garena Free Fire 12万
アペ 10万
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:48.89
>>674
最大同時視聴者数 約 26,106 クズ
最大同時視聴者数 約 33,538 ぺこら

これ大会の数字な?
同日同時刻同ゲームでの直接対決でクズくんは負けてんだよバカw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:06:52.48
なぁ真面目な話葛葉そもそも声が無理なんだけどにじマンさんはベルモンド何とかみたいな渋い声受けないの?
あっちのが全然聞けるんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:00.14
女って毎月血見てるのに血が苦手とかあるか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:04.65
>>851
言語の問題じゃなくて特典を擬似的に再現できちゃダメでしょって事な
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:07.32
>>821
お前も寂れた商店街よりでかいスーパーに買い物行くだろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:09.55
わためは内装やってるから伸びねえよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:16.63
>>890
グレーなら問題ないじゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:38.75
>>900
まんに聞け
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:43.41
みこち働きすぎで倒れないか心配なんだが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:47.62
わため泣いてます・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:55.62
ぺっさんが王なのは認めろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:55.80
>>909
はあ豚にわかだけど、すげえなおい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:18.46
勧善懲悪のスカッとジャパンが見られるのはここ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:19.67
>>893
こういうの持ち出すならsteamのプレイ同接とかにしろよ
配信者の力量で左右される指標とか意味ねえんだわ
10万人見てたかっさんの森は大人気ゲームなのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:23.25
マリフレ質ねえな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:26.34
among usコラボの溢れ出る質
5期コラボでARKおじ目覚める
マリン1.5万、わため6000とマイクラバフ切れ始める

様々な出来事で一気にマイクラへの不満吹き出してきたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:32.37
女って毎月血見てるのに血が苦手とかあるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況