X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャル】hololive信用スコア無しスレ#34825【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:46.84
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

[悲伤新闻]中国人为破坏,生命终结
破坏Holo Live交付的中国人之一正在使用VPN突破金盾政府已将信用评分设为零
因无法大学毕业而受到处罚,因其家人无法获得政府工作而受到处罚

ホロライブの配信荒らしてる中国人の一人が金盾突破するためにVPN使ってるの政府にばれて信用スコアがゼロになった
大学卒業できない罰則と彼の家族は政府関係の職につけない罰則がある

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive信用スコア無しスレ#34823【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603801235/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive信用スコア無しスレ#34824【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603802401/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:57:56.93
ぺこら待機1万どりゃあああああああああぁぁぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:00.42
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:03.06
待機
ぺこら9050
あくあ6400
すいせい6200
マリン5700
みこち5400
スバル4200
ぼたん3900
ノエル3400
ラミィ3300
トワ2900
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:15.54
ムーナは案件だからお前ら見てやれ
見なくてもいいから窓開いといてやれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:18.44
ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:20.26
余可愛いすぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:22.76
はあちゃまとワトちゃまどうだった?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:30.42
私の予想では今日もあくぺこ和解はありません
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:33.83
>>10
まずい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:36.17
>>964
とりあえずぺこら見るか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:38.79
ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:41.92
待機人数
ぺこら 10000
あくあ 6000
すいせい 6000
マリン 5300
みこ 5200
スバル 4000
ぼたん 3400
ノエル 3200
ラミィ 3000
トワ 2700
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:44.50
そんなところまで追ってる方が悪いんだけど休むって一言のツイートもしない割に普通にゲームしてるし俺にとっては単純にムカつく存在になったわ

このクソメンヘラに構ってるほど俺に余裕がない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:47.36
バイデンの息子の動画ガッツリ足コキされてて草
異常性癖すぎるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:48.32
ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:52.67
hukeって誰だよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:58:52.88
余はパワプロだったら代打の神様と回復Gが付くな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:10.74
通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ通報するぞ

<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:22.89
余ageマジでキモイわ
かわいいから許す余〜とかはまだネタだから良いが余が本気出したら一軍だろとか気持ち悪いこと抜かすATMマジで無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理黙って金吐いてろゴミが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:27.20
時代はぺこあくすいです
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:28.83
にーん純
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:32.83
メルさんのメン限30分後からです
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:53.60
>>100
いいことや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:59.92
クソ鳥ホロ鯖にフケ持ち込むとかやばない?
罰を与えたほうがいいんじゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:02.44
ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ

ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ ATM自殺しろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:02.81
メンツがいかにもって感じ
絶対ルーナには声かけないよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:08.66
>>96
がおうパッパは妹の方が好きだから・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:12.40
余適当
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:13.49
ぺこちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:18.49
誰の配信見るか悩むな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:36.96
にゃはろ〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:39.84
>>136
たれ🤣
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:47.95
>>173
サメは禁止カードだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:00:58.34
すいちゃんでイキます
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:10.39
オマンコアズきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:14.54
ムーナ見るぞ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:14.84
久しぶりにアンスレガイガイフル稼働だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:15.37
今日のコラボはどうせ最終的にス虐になるのが分かってるからツマランわ
道中もあくあがスゥースゥー言ってるだけだろうし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:17.68
すまん、シナがいるところは見れないんだ😰
9窓にします
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:19.16
かっさんには勝て無さそうだな
枠が分散しすぎなんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:21.31
ビリビリに喧嘩売ったからwows案件なくなったって中華ゴキブリが言ってたのに案件あるじゃん
どうすんの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:23.40
今日はトワ枠みます
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:28.98
俺の関心はあくぺこ和解があるのかどうかそれだけだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:30.79
ホロ始まってロベル1000人くらい減りました
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:37.19
かっさん復帰配信14万

翌日のゲーム配信5万

衛門が必死になって複垢作って水増ししたけどばればれで草
ほんまオワコンクソザコ殺害予告のgmだなこいつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:41.89
にーん純にーん純
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:50.94
ムーナしょっぱなから飛ばしてます


質のかたまりです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:56.82
にーん純
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:58.90
ぶんぶんちゃ
 ぶんぶんちゃ

  ぶんぶんちゃ
   ぶんぶんちゃ

ぶんぶんちゃ
 ぶんぶんちゃ


  ぶんぶんちゃ
   ぶんぶんちゃ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:07.56
格付け完了
ぺっさん最強
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:07.88
あくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこ
あくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこ
あくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこ
あくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこ
あくぺこあくぺこあくぺこあくぺあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺこあくぺここあくぺこあくぺこ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:08.62
ぼくはみこち単窓!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:09.96
スパチャ読み!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:10.38
ぺこらスパチャ読みきたあああああああああ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:17.12
俺は雪山もアマンガスもルール分からんぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:19.56
かっさんぺっさん並の沼プだから7万も行かねえな ぺっさん行くわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:22.91
アモングアスきtらあああああああああああああああ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:32.21
にーーーーーんじゅんっ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:34.94
あくあ主催なの??
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:39.94
音おかしくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:40.50
bilibili!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:41.80
ぺっさんOBS操作間違えてて草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:45.39
>>261
インポスターは人狼、クルーメイトは村人
人狼は村人と同じ数になれば勝ち
村人はタスクを達成するか人狼を全員追出せば勝ち
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:51.69
主催者声ちいせぇぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:02:54.49
あくあが喋っただけで笑ったやつ誰?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:00.36
>>1
原神

ジン(CV斎藤千和)
https://imgur.com/JY6Burk.jpg
https://imgur.com/R3tJviK.jpg
https://imgur.com/UAn5487.jpg
https://imgur.com/i7Vpeht.jpg
https://imgur.com/wzcqCoJ.jpg
https://imgur.com/goPsVfi.jpg
https://imgur.com/A6XNQ9F.jpg
https://imgur.com/pz3zyna.jpg
https://imgur.com/19mN2br.png
https://imgur.com/7Rt9KcS.jpg

ジン PV
https://youtube.com/watch?v=hrk-zttVy8M


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:02.59
おい、ムーナが案件頑張ってるぞ
箱推しなら見ろ!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:10.20
ここで案件やってホロを支えてるムーナを選ぶやつが真の箱推しなんだよなぁ・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:13.60
ファッファッファッファッ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:18.96
配信初心者かよ
消えろカス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:19.63
パコっさんは才能があり過ぎて努力する気がない他校のエースって感じがする
ENの気に当てられて進化するイベント来てるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:24.81
ココのリプ欄やばい
おまえの葬式に行けなくて残念だけどそれはすぐにやって来る、みたいに英語でコメントしてるやつが山ほど居る

潜在的青葉の母数が違うしカバーは本当にホロハウス組守る気あるんだろうか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:25.03
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

    /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
   / _     /       l     _、 \
  /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
     /⌒/    ・・'     Y⌒\
      {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
     人   l\_       _/  (  \
  / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
  〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
    ̄アイ !   {     }   { rく⌒ヽ
    〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
      ̄人 \         / `广¨´
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:26.37
ノエル多分いません
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:26.69
かっさん雑魚くね?
あくぺこ来れば勝てるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:27.89
さくらみことかいう雑魚
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:31.38
ルーナってなんで毎回大型コラボから省られてるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:33.10
こういうの本来は運営のチャンネルとかで全部まとめて見れるシステムにするべきなんじゃ無いの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:34.42
>>421
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:39.44
アーモンドやれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:39.53
ぼっさんに勝てる奴おるんか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:41.44
アーモンドやれよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:47.25
あくぺこどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:52.60
何でねねちいないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:55.23
>>365
お前の
          👇🤣
🤣👉" 負  け   "👈🤣
          🤣👆
失せろ雑魚wwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:55.53
重過ぎる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:56.17
あくぺこ和解してるじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:03:58.98
あ ぺっさん地蔵モードだわこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:00.61
音ゴミすぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:04.10
ホロスタ見てたら音割れ対してしてなかったけど
何でホロはしてんの?声高いから?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:06.35
張り手だああああああああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:23.70
純行くわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:27.97
あくぺこだああああああああああああああああ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:28.37
>>506
トワと共演NG
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:45.54
は?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:52.21
>>532
殺害予告をしゃあないとか言ってて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:54.35
>>558
主催だが?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:57.09
あーあもうかっさんいたら1位無理だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:57.47
は??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:59.19
ムーナが頑張ってるのに配信見ないやつなんなの!?
箱推し名乗るならミュートでも開けや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:00.61
ブッキングしてこれか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:02.74
清掃員!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:03.28
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:04.48
かっさん下山
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:04.53
マリリン…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:07.96
>>274
いや、アンタらのところも新衣装やら3D後はそれ以下でしょwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:08.87
スウジー滑ってんねえ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:12.45
ぼっさんの光る奴ええな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:12.97
マリラミ!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:13.87
ぺこら「ぺーこぺこぺこwwwwwwww」
スバル「!!! シュバシュバシュバwwwwwwww」
ぺこら「スバル先輩の笑い方おかしいぺこwwwファッファッファッwwwww」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:14.08
金魚坂めいろさんの騒動を、個人事業主視点で解説


今回第三者のゴシップ系Vtuberを介して情報が暴露されてしまったというのは、
かなり悪い手段だったなと思います。

今回金魚坂さんに関する情報を暴露した外部Vtuberに関しては、
もっぱらリーク情報の暴露や匿名掲示板の噂話を面白おかしく流布することによって、
再生数や登録者数を稼いでるだけに過ぎない人なんですね。

これまで見た限り、この人に関しては情報を客観的に精査したり、
あるいは法律などの専門知識にもとづいて分析しているわけではありません。
このことは彼から「独占禁止法」上の問題点についての指摘が
全くと言っていいほどされてない事からも明らかだと思います。

依頼者の感情的な溜飲を下げることっていうのは出来たのかもしれません。

ですけれども、その一方で運営の独占禁止法上の問題点という
法律上有効な反撃が可能であった点はみすみす潰してしまい、
運営のマネジメント不足で追い詰められた被害者であるはずの金魚坂さん、
あるいは夢月さん双方に対する誹謗中傷が飛び交って、
さらには金魚坂さん自身には情報漏えいによる違法行為の疑いが生じる状況になっています。

果たして、これでいったい誰が得したんですかね?

客観的に見ればそれはもう
今回情報を暴露したゴシップ屋のVtuber
ただひとりでしかありません。

彼には守秘義務であったり、
あるいは依頼人の利益を保護するといった義務は課せられているわけではありませんし、
金魚坂さんが今後情報漏えいによる違法行為のリスクを負うことになったとしても
彼には金魚坂さんを守る義務は一切ないんですね。

行政機関や弁護士を頼る事のハードルの高さを指摘する人いらっしゃいます。

ですけれどライバーさんであったり、
あるいは私のような個人事業主というものは
「労働者」では無いわけなんですよ。

法律や会社によって労働者が肩代わりしてもらっている
様々な負担であったりリスクを、
自分自身で背負っていく必要があるんですね。

「そんなつもりでライバーになったつもりはない!」と思われるかもしれませんが、
これは単なる言い訳にすぎません。

今回金魚坂さんの行動にどういう問題があったかというのを突き詰めていくと、
これはもう「個人事業主として取るべき対応を取らなかった」ということに尽きるのではないですかね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:14.79
ブッキングスウジー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:15.95
英語分かったらムーナ面白いらしいけどな
せっかく案件取れたのに裏番組のせいで同接1500は気の毒すぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:17.28
あっこりゃパワハラか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:25.17
>>567
みんな10分の1だし....
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:29.41
こんやっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:32.18
ドブ様
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:32.86
耳にドブ水が流れ込んでくるうううううううううううううう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:38.72
トワだけ違和感
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:39.27
ドッちゃま質
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:39.46
>>650
そういうのは後にして
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:40.80
大滑りだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:42.46
トワ様人気かよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:43.00
>>573
ブッキング責任感じてんじゃね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:45.12
マリンが嫌いになりそう
本当にスウジーなの😭😭😭
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:45.12
1軍

ぺこら あくあ マリン

2軍

スバル みこ すいせい

3軍

ぼっさん ラミィ ノエル

4軍

トワ




トワ様可哀想
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:48.19
トワいるから質確定な
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:06.54
すいちゃんは〜?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:09.74
>>775
質下がる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:09.93
トワ様は前回も殺意高かったろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:12.61
スバウなんで圧あるって言われてるのかって
人のこと「お前」っていうからやろ
スバルだけじゃない?この呼び方
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:13.03
シャリイイイイイイイイイイイイイイイ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:13.43
すいちゃん参加は意外
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:14.33
ムーナ同接1600で草ぁああああああああああああああああああああああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:17.54
ムーナ1600人です・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:19.42
>>406
人狼複窓するからムーナ見れないけど
確かに裏でコレは可哀想だと同情はするわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:21.22
            ヾヽム仝i廴,ク         |  =====  |   /| ,「l 〔 ̄〕
         ,,,ィコチ"ヘ代辷ピミ|ミi; 、      |_=====_|   |/ 〔 〕 二
       ,,r≦宀辷ヤ彡:宀:ー-土ミL゛Lヽ   〔 └┘└―┐   /」〔  〕L  〕
     , . ":´ : ;ノ/j`ト":_:.;,; :-_:_:_: `=ミヾ|b.    !ニニ   ニニ!   |,ィ |.〔 〕. | |
    _ィl/':´'. : /;;/,;'/;;j ;-:-:‐' ̄ン: /:ヽ: :`:マヘ 〔 ̄ ̄   ̄ ̄〕  | |〔_〕〔__」
  〈"//;' : ./;/;',;'/;/ ; : : : ; ' : : ;ハ: : !, :ヾ`,;j   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄
  ///:j : ./;;/;;/;;ア : . . . . . , : /: : | :{ : |: : :iヾ;,〉     _ ーィヘャ,   _| ̄|__
   ゙彳:i :くノ;;/;;/: ; :/: : . . /l' ; . . .{ . .i、.| . . i:iY   ....ョllllll廴 'ヘ/ 〔_     _〕 | ̄|   | ̄|
    i: i : ム仁7 ;/:/: : : ; ィ: .;l : : :i :\: i、! : : !;l、 ,ィ  ノllllililil聿 、  了 ,、 「   |  |   j  j
   ハ;} : /;;j;;/: |:/ : ;/ヽl、:ハ: : :| : : ゙iヾ、!_ : |:ii、゙i廴_ニノllllililili聿h、. 〔 U |    |  !ヘ  ̄
   /爪: :/;;川 : |:i,:._」lL  {ヘ|: : :l: : : ;{:゙j'ン` :|:|lli、 〈llllllllililililil广  ヽ 〔 ̄ ./    \_ノ
  ム/ハ/;;/;;い:|、:.`ji{'ゔら込ヾ: ;|: : :ノィ"i: |: :|:|llll〉  ` ゙̄千-、    b  ̄
   ムえ{;;,!;;;;|;;ゞ; : :{ヘ千゙ナ ゛` ヘ{ ぃ;kキヤ}ァ:リlリll!'   ィ1_,w、, d。。☆g   | ̄|_| ̄|  | ̄|   | ̄|
     勹匸ンャ\:{ ー"       /ツノ; : ;イl'lll  ☆ "rーャ'` |゚bocql! 〔.  __  .〕 |  |   j  j
     /: :ハ: :ヾ、j:)`        ‐' 彡〈:リllllll.     __.☆|    |  |  L└┘.. |  !ヘ  ̄
     /: :,' |: ;.V:(,     r、、 _ '   7!: {lハ:|`jll、  ィ"n _n__ヽ|.    |  \  ̄〕   \_ノ
    /: ;' :{ リ: 'ーt≧=' 丶..ノ  ..ノ): :ヽ!ツ:l llllリ < l |└i七 |.     |    ̄
   ( : ; : :ン; ': ;/^''ー-≧ .,,_  , ´ノ: ;ィ'"'iiii' {iiiii、 } LK⊆T ,′    |         __, ヘ
    `ァ:':´/:_;∠`三≫'ケ´:::::;ア≧ッ;ャr:‐;ミii_   ̄  ゝ _.,,-;ベ.     |   jヽ _     〉   `ン
   /; : :(台七丘//;;;/;;;゛7メ'シ;/ッヤ'7ir::::;;;ン勺liォlカリ  ゙廴 \    |  < 〈    `ヘソ
  (: : ( : : :い f::}{::{i{ニナニナナ之iif壬ニシ//;;;///;/;:::#{   弋 \   ,'     レ'ヽ'
   `''tt=;-;シ〔ェ;}{={i、;}{;;//!:::::;ff::::;yソ/,|liix;;//∠ニェェ}{;从    弋_ `'、,|            __, ヘ、
   /:{{:::i::): : : )}{::}iiベマム=;ff;;;;;}iffi{:::::;;iiff1}iiii{二ニ{{ニ;癶     ゙?_\           〉   `ン
   f{::}}!;;!/: ;/ニニヤ";ゞik;;;;;;心ェェ}iiiカニニナ;コl|ii|;;;;;;;;}{,,,,上;\    _工vノ          `ヘソ
   |L;ハツ/「:::}{::::ヤヤ::::;〕|≧:、;:::;ン弋;;;]シヤマ ̄ ̄ ̄^ニ二iニニヽ-'"
   |lliト:t1{::}ii{;;;;;!ヒニヤヤf:::::}}:::`}`iikニ}i{ヨン}iiifぃ    / , - 、 \.  ┌‐----‐┐   _| ̄|__
   |!iレ':}テl::1ii{;:::}{;:::;ヤヤェニ}{ニニ}i'iiニシ}{::::}i'i{::|;;ヘ, 〔_,ィ仁二iト、_〕   | ┌─┐.|  〔_  _〕
   'jf;;;}|ェェニ}i'ik=}i{ニjヤヤF::千/||i'i{:::::}{::::}ii'iz|;;;;シ、 〔 ̄ ̄ ̄7    | .二二 |  〔_  _〕
  /サ7}{ト、'}{"}i'i{:::}{:::::ヤヤ;:;ィ/::::}|i'ii{ェィ{lz;}i'iリ;",,rヘ    ̄.ア /     | └‐‐┘ |.   〔 └┐
  `Vz;}{=ム',::;}i'i{:::;}{::::ヤシ/{"゛}li'iii{::::}{::::}i'iiヒ//  └─‐".   .L..r―‐t...」.    ゙ー―┘
   リ;;;;}{;;;ハ',zキiiキ'}{ブilr":::}i{::::}lii'iiikィ}{ニ}仏 `
   住z它寸}',;ム:キキィ」}iiikニ}i{ニニ斗ニニ}{ニ}i{ム   _| ̄|_「`ヽ ┌‐‐' ̄ー┐  | ̄|   | ̄| | ̄|   | ̄|
   |ii{::::レ::}|,ムンィ何}{zニ|i'i{ニ;}i{fこフム;ヘ::{{:::{ii'ii〉 〔__  _  ヽ l└‐ァ ャ ̄ ヽ |  |   j  j |  |   j  j
  ,」爪f:_{,イ'}i'iir::::}{:::::}i'i{::;シ";;;;;;;;;;。;;ヽ}}__}シ  ./ /ノ ./L..l ./  ;r¬  i. |  !ヘ  ̄ .|  !ヘ  ̄
 〈゙ーァ";;;`;;、ヒェ}i'ii{ニ:}{=ニレ";;;;;;。;;;;;o;;;;;;;;;;f;;;;;ヘ  〈 // /   〈_,イ | ,j  j. \_ノ    .\_ノ「"〉「"〉
  } |;;;;o;;゚;;;;;;;;辷lー辷}ァ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;;;;;ヘヘ:;;ヽ  ゙Z....ノ      └┘'ー‐‐'              |_/ |_/
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:21.37
>>744
死ねぼけ
今すぐ死ねくず
ゴミネトウヨ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:22.57
ムーナのスポンサーを「スポンシャー」っていう感じ




ガチ恋です
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:22.87
>>768
失せろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:24.36
バクスタ!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:25.00
余もガチればトップ狙えるのにな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:25.05
ルーナどこ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:40.81
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:41.41
>>775
ぼたんの画面かわいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:42.42
>>835
今日もシャリ捨て〜!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:43.62
トワうっせ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:45.00
トワ様
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:45.98
🐰「イチバンヤバイ」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:46.36
世界的AV男優になってしまったバイデンさん
https://gnews.org/451659/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:50.64
>>744
レイシスト!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:54.13
トワ草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:06:58.73
こんやっぴー!
0949ルーナ
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:03.87
トワ様、質なのら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:08.64
トワがここまで持ち直すとはな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:08.75
トワエンジンかかってんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:09.17
すいせいいつも声遠いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:10.30
うるせぇよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:12.79
あくあ 滑る
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:14.39
あくあ滑りました
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:15.15
ココ!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:15.40
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:17.86
あくたんカワイイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:18.53
スバルくんさぁ・・・
Wows案件2回もどんかぶりさせて
お前わかってんだろうな
そんなんだから冷遇されるんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況