X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveおしゅしファンスレ#34798【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:33.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
http://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveココあくファンスレ#34796【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603756470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveあくココファンスレ#34797【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603758516/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:58.18
くこは罠
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:31.24
体調を崩した余っさん
できなかったこと
・休む連絡
・まともな言い訳を考える
・配信
・みちこおめでとう

できたこと
・取り巻きとえぺ
・取り巻きとLOL
・裏垢で取り巻きに向けたリップサービス
・ホロメンと遊びに行く
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:32.94
08:00〜ロボ子さん ARK
09:00〜雪花ラミィ 朝活
19:00〜赤井はあと マイクラ
19:00〜さくらみこ
22:00〜フブキミオマリンわため L4D2
22:00〜あくスバぺこみこマリノエすいラミぼたトワ AmongUs
22:00〜夜空メル メン限
22:00〜猫又おかゆ
23:00〜アキロゼ 歌枠
24:00〜ロボ子さん ASMR
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:40.79
でもアマンガスってプレイ中コメント見たらゴースティングになるから見れないし
荒れてても問題ないよな
むしろココと絡むならアマンガス安定じゃね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:57:46.75
AmongUs

あくあ 2期
スバル 2期
ぺこら 3期
みこ  0期
マリン 3期
すいせい0期
ラミィ 5期
ぼたん 5期
トワ  4期

よし、全期いるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:00.79
ちょっと待って。すごい事おもいついた。おまえら知りたい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:04.34
最後の問題に正解した人民には


信用ポイント1000ポイントです!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:23.88
こういう時にエンタメにするのがホロライブだから
amongのほうで

??「ahoy ほうしょう海賊団船長のほうしょうマリンですぅ〜」
「あれ?なんか声違くないぺこ?」

ってやっとけばセーフ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:24.02
おはゅし😆
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:58:56.26
among US

主催あくあ?
ぺこら(2回目)
マリン
すいせい
みこ
スバル
ぼたん(3回目)
ラミィ(2回目)
ノエル(2回目)
トワ (2回目)

何この同接狙い見え見えの人選
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:03.91
ココ  ダンスいける
かなた ダンスいける
わため ダンスいける
トワ  ダンスいける

ルーナ

まずい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:05.09
信用ポイントが下がるソースの画像って4chのどこにあるんだ?
それ見つけてホロアンに貼っとけば完璧な魔除けになるだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:06.18
4chに貼られてた信用スコアゼロの件、Twitterで暴れてる中国人に貼りまくったらめっちゃ効きそう
荒らしたせいで大学卒業できんとかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:06.41
言っていいか?
なんで大型コラボと
l4dコラボの時間が被ってんだ
頭おかしいのか?

同接でないやんけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:08.25
結局、昨日貼られてたこれ現実になったよな
YouTubeの王が誰なのか改めてわかったわ
っぱ、純よ


505 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26(月) 18:37:00.83
YouTuber「な…なんか足音が聞こえてこないか…?」ニブニブニブニブニブ
vtuber「巨大ななにかが動き出してる…こ、怖いよぉ」ズンズズズズ
日本経済「おいおいおい…」ドシンドシンド
世界経済「oh…Jesus…」ガッガッガッ

5ch「おせーぞ、純」グッ


その日、人類は思い出した。 でゅんに支配されていた恐怖を。 鳥かごの中に囚われていた屈辱を…



インターネットヒーロー「謹慎あけます」



【───同接15万 ドンッ!───】
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:16.13
我々アンスレ民は中国がアメリカを抜いて世界第1位の大国になると確信しています
China numba wan! 中日友好! 謝謝!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:30.78
代役は暇そうなルーナで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:41.37
破坏Holo Live交付的中国人之一正在使用VPN突破金盾政府已将信用评分设为零
因无法大学毕业而受到处罚,因其家人无法获得政府工作而受到处罚
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:59:52.80
あくたんのよだれを主食にして生きたいね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:00:22.33
>>27
昔はホロアンのほうが面白かったけど今はホロアンのほうがつまんねーわゴメンな
勢いだけ上がって明らかにつまんねー奴が増えた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:00:36.58
ホロライブ〜
 
328000 夢月ロア
 
321000 しぐれうい
309000 アキ・ローゼンタール
308000 常闇トワ
299000 夜空メル
266000 桃鈴ねね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:00:46.69
中国の社会信用システム 市民への実装の概要
(wikiより抜粋)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/社会信用システム

財産の没収
犬の排泄物の道路への放置やQRコード付きの首輪を装着させない散歩などスコアを落とす迷惑行為があった場合、飼い主は犬を取り上げられる可能性がある

公共表示
ブラックリストに登録された個人の人物写真がビルや駅などの建物のデジタル・サイネージや映画館で映画が始まる前のスクリーン画面に表示される

歩行者が横断歩道で信号無視を行うと警告音を発し、AIが顔認証による違反者の特定で信用スコアに反映させてSNSに注意するテキストメッセージを送信して街頭ビジョンに個人情報と証拠映像が表示される

旅行禁止
2018年末までに高速鉄道旅行で550万人、航空機で1750万人がブラックリストに掲載されていることを理由に搭乗を拒否された
交通違反、薬物所持、罰金滞納、税金未納などだけでなく、SNSでの政府に批判的な言動も移動の制限を受ける違法案件と認定されている
有名人のファンによる空港での追っかけはスコアを下げて一定期間航空券の購入も不可能になる可能性がある

宗教的少数派の抑圧
社会信用システム用の都市レベルのパイロットには信仰を放棄させるために法輪功や地方召会など特定の信仰を持つ者を抑圧することや[37]、公共での祈り、ラマダン中の断食や他のイスラム教の慣習を行うウイグル族の報告などの当局の宗教的慣習の制限に協力した個人への報奨などが含まれている

債務の収集
河北省の裁判所は500メートル以内の「借金踏み倒し者のマップ」を示すアプリをリリースし、借金を返済できる個人を報告するようユーザーに促している
裁判所の広報担当者は「我々の判決を執行し、社会的に信頼できる環境を形成するための手段の一部である」と述べた

私立学校からの排除
子供の両親のスコアが特定の閾値未満であった場合、彼らの子供は地域のトップスクールから排除される可能性がある

社会的ステータス
ボランティアからごみの処理まで細部にわたる格付けは面子を重んじる市民の自尊感情を利用してお、個人の私的スコアは社会及びカップルプラットフォームにおいて「品行方正」であることを示す社会的シンボルとして用いられている
例えば、中国最大のマッチメイキングサービスの「Baihe」はユーザーが彼ら自身のスコアを公表できるようにしている

その他
高スコアであればローンを組みやすくなり、求職活動も容易になる他、デポジットを要さず、公的機関や医療機関で優待されるなど様々な特典や報酬がある
同様に低スコアまたは低スコアの個人の関係者にはインターネット回線の速度低下、特定の仕事、ローン、ビザへのアクセスが拒否されるなどのネガティブな結果がすぐに生じる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:00:47.84
>>73
ルーナなのら〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:09.17
余のペースでやらせればいいじゃん。なんでお前ら無理させようとするん?それでも囲いか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:14.31
>>73
おかゆ、ぽるか、ぼっさん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:21.05
>>37
言っちゃあれだけどラミィのメインは有職雪民なのにニートタイムやるのどうなんだろうな
ポルカがガヤゲームしたりボタンがFPS垂れ流したほうが適正あるかもしれん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:28.16
大型コラボのメンバーノエぺこ入れ替えろよ
あとやっぱ数字あるやつ中心に呼ぶよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:01:42.87
>>91
絵師とは基本DMなどの連絡で繋がってます
もちろん歌ってみたなどの歌作ってる時は密です
その事実を言われても特になんとも思わないか恨むを持つかは貴方次第
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:00.16
ホロってもうマンパワー足りてないよな
10万以上の登録者数の演者を自分で育てて抱えてる企業も事務所もホロだけなのに
たったの80人でやりくりとか無理だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:02.66
今日のアマングアスねねちいないのかよ見なくていいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:25.55
>>112
なんなん😡
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:30.02
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→10月27日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→77500(20191125)
律可 8730→16700→65100→70500(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→43000(20190603)
シエン 0→1320→35500→40400(20200430)
オウガ 0→1160→35400→38300(20200501)
キラ 6470→10100→31000→34700(20190603)
アラン 5890→9490→31000→33700(20190802)
みやび 5480→9130→26300→28900(20190603)
アステ 2090→4950→24800→27800(20191009)
天真 2510→6020→23700→26200(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6140(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→40100(20200429)(7月28日契約終了)

律可が7万人に続いてシエンも4万人達成です!キラのお誕生日配信も無事終わりアステルとホロIDのコラボも決まりました!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:43.82
角が立たないようにするならフブキがずらすなりして譲ればいいんだが
どうせならマリンにちゃんと選ばせてほしい。究極二択すぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:52.91
22:00〜フブキミオマリンわため L4D2
22:00〜あくスバぺこみこマリノエすいラミぼたトワ AmongUs
22:00〜宝鐘マリン メン限

いっそこれくらいぶっ飛んでたらよかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:53.40
日南(かなん)₍₍⁽⁽マイク₎₎⁾⁾
@canan8181
·
2分
おはよー!!
私のNOWボディ…天使の笑顔
これからがんばるでぃめまい顔高電圧記号

https://pbs.twimg.com/media/ElTBPLdU8AA-aDs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElTBPLcVcAAO56H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElTBPLdUwAAMSBO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElTBPTuUwAAGow2.jpg
https://twitter.com/canan8181/status/1320893066891309056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:55.91
まずい
Airani Iofifteen(イオフィ)🎨ホロライブID @airaniiofifteen
Good night!
#ioLyfe
#inART #いなート
#ノエラート
#しょこらーと https://twitter.com/airaniiofifteen/status/1320754818906951682/photo/1
https://twitter.com/airaniiofifteen/status/1320754818906951682


Ninomae Ina’nis🐙holoEN @ninomaeinanis

@airaniiofifteen OMG!!!! 😭🙏💕💕💕
Thank you Iofi senpaiiii!!!! So cute!!!!!!!

https://twitter.com/ninomaeinanis/status/1320889385286430720Ninomae
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:02:58.10
YouTuber「な…なんか足音が聞こえてこないか…?」ニブニブニブニブニブ
vtuber「巨大ななにかが動き出してる…こ、怖いよぉ」ズズズズ
日本経済「おいおいおい…」ドシンドシン
世界経済「oh…Jesus…」ガッ
5ch「おせーぞ、純」グッ


その日、人類は思い出した。 衛門に支配されていた恐怖を。 鳥かごの中に囚われていた屈辱を…



インターネットヒーロー「謹慎開けます」



【─同接20万 ドンッ!─】
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:04.95
余が裏でゲームしてたってのはソースないよな
胃腸炎で苦しんでる女に対してあまりにも酷すぎないか?一応カバーに通報しとく
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:10.53
ラミィてamongusコラボの時にコメント画面に表示さしてたのほんまなんなん?
思いっきりカンニングしてたよね?
こいつコメントないとなんと話せないんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:45.47
ホロのマネってすげぇよ、あれだけの量の仕事こなしつつストーカー行為もできちゃうんだぜ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:47.57
>>91
顔も知ってるよ
豊洲後の雑談でコメントした親に対して「会場来てたよね〜!」って嬉しそうに言ってたホロメンもいます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:03:51.86
>>104
>同様に低スコアまたは低スコアの個人の関係者にはインターネット回線の速度低下、特定の仕事、ローン、ビザへのアクセスが拒否されるなどのネガティブな結果がすぐに生じる

死活問題で草
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:26.17
ワイ、国家資格を取るために勉強中
お前らみたいな無駄な時間を過ごしてるアホ共とは違うんだよ
休憩時間終わったわ
じゃあなゴミ共
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:27.42
>>174
あらあらまあまあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:27.53
>>173
私怨って言いたかったんじゃね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:29.01
朝からストロング零キメていい?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:43.80
>>26
ゲーマーズはゲーム向いてないからしゃーない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:54.87
お嬢今日から気にせずいつも通り配信してくれ余
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:04:59.19
>>16
マリンのやらかしはダブルブッキングだった?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:27.80
>>148
まあガチだった場合人生詰んじゃうからなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:30.21
>>86
ゴレイヌの念能力!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:37.87
このメンツだとまたトワ様とぼっさんのバチギスが発生しそうなんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:38.30
>>153
その時間フレアソロやるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:51.73
>>50
ぺこらがびっくりするようなメンツって言ってたけどこれか
5年に渡るギスギスに終止符を打つのかこれが新たな戦争の幕開けとなるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:52.67
>>50
このメンバーだと仕切りはみこかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:55.70
星街とかライブ畑の人引っ張り出してきてどーすんの
あちらさんにも迷惑だろかなたルーナ辺りにしとけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:05:58.21
ごめん、今から抜くから。おすすめのサイト教えて。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:05.05
デバフのまつり、余、スバルは5期生ってことにして修行し直さないか?

ロボ子さんはレジェンドだから別枠
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:06.83
ホロアン
「同接15万wwwwwwwwww」
「勝てねええええええええ」
「っぱ純よ」
「純、お前がナンバーワンだ」
「インターネットヒーローの帰還だあああああああ」
「純は実質ホロライブだからw」

にじアン
「19万出ないとか雑魚じゃん」
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:09.88
そもそもコロナ問題で武漢の研究員がアメリカにVPN経由で情報リークした影響でVPN仕様の規制と縛り付けが厳しくなったのに糞下らない理由でVPNガンガン利用してたらそらポイント落ちるわな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:32.65
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】童貞ホロガイジ

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:35.60
>>239
物理張り手の強さとVの安全性はだいたい比例するぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:06:58.45
本来ならシオンいそうだよなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:05.32
>>273
は?いちからやアップランドと違ってカバーは有能な事務所だしホロメンは誰一人欠ける事なく全員仲良しで派閥もバチギスも無いぞ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:20.28
信用スコアはガチでまずい
他人がスコア確認できたりするから突然減ったら何かやらかしたと思われて交友関係も全部切られるからな
VPNで金盾突破は普通に犯罪だからバレたら人生終わるナリ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:21.47
>>233
なんとなくわかると思うけど基本数字持ちしか呼ばれないぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:36.05
自国のディストピア社会へのストレスのはけ口をココに向けたら
信用ポイント没収されるアンチさんかわいそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:07:37.81
にじさんじは、チャンネル登録者数20万人未満の者を解雇する
知名度の低い者と契約しているとにじさんじの格式が下がるからである
尚、新人の西園チグサのみ、上記の処分を免れるものとする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:15.42
>>271
ぼっさんが仕切るんやで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:32.38
姉さんてワッチョイ晒しててなんでこんなに嘘つき多いんだよ?
ちょこ先おでんパは仕方ないとして、昨日のまつりいちごちゃんのPEX大会は一晩ガイガイしてただろうに

76 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7169-3XbD) sage 2020/10/27(火) 09:53:43.02 ID:imjehdGJ0
いちから「やばい!ホロが伸びてる!ホロとのコラボ禁止にしなきゃ…!」
ライバー「仲が良いのにコラボ禁止とか頭おかしいだろ、いちからってクソだわ」
いちから「どうすればええんや…」

実際これありそうなのがな
仮にホロとドルは運営がそことコラボするなって言ったら従うだろ

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1906-ZxFp) sage 2020/10/27(火) 09:54:34.23 ID:4+hYFaoB0
>>76
ホロがコラボ禁止にしてるだろ

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-kGCb) 2020/10/27(火) 10:00:00.84 ID:JIwMhDher
>>76
むしろホロ側から離れてるぞ
にじどころか他箱や個人勢とすらコラボしなくなったから閉じコンでやりたいんやろ
もうvtuberじゃなくてバーチャルアイドルで売ってるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:08:52.30
>>50
頼むからちゃんとルールを把握してから参戦してくれよ
はあちゃまのamongみたいなのは論外だぞ

もうホロライブは
「ガイジアイドルムーヴ」で笑いとれるほど甘くないから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:04.44
まあ最近はマリンいるとあくあたんあくあたん言ってるだけだからAmong usはいいや
マリンに親方、ミオは蹴れないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:39.02
ダブルブッキングに気付いた瞬間のマリンのリアクション知りたいわ
よりにもよって親方とあくあで被るとか胃が痛すぎるわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:09:50.70
プロバイダも全部基本開示しっぱなし
常に監視されて自動でピックアップされてポイントさがるんやで
盛り上がるトピックとかのときにSNSとかくっそ監視厳しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:12.81
共産主義なのに格差があっていいのかよ
よくわからんな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:17.79
>>271
みちこが仕切れるわけないだろ
妊娠コラボの惨劇を忘れたのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:26.73
>>335
マリンはL4D2だけど?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:59.53
シナ共の発狂が心地良い🤗
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:03.41
みこの配信がシナカスに荒らされてた時の35Pが児童虐待で報告してた話すき
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:16.95
>>343
今パッと思い出せるだけでも早瀬とかなとりとかとコラボしてたよな
つい最近はちょこ先がにじのりゅうしぇんって奴とコラボしてたし
にじアンって数多過ぎてにじメンの配信も追えてないんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:21.75
船長がアマンガスに出るデマに踊らされすぎじゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:29.16
スパイスラブの絆あります!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:35.33
何気にホロ荒らしたら信用スコア0になったって話、中華荒らしに致命的じゃね?
これ拡散しまくったら絶対効果あるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:11:36.59
チャイナリスクやべぇな
武漢ウィルスといいアプリのスパイウェアといいディストピアシステムといい
国内紛争とかマジで起きそうじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:02.00
マイクラは浅瀬でバシャバシャやってる分だと難易度は相当低い、ARKは難しい
どっちが流行るかは明確だろ
ARKはあの最高のギガノトテイムで終わったんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:13.77
>>397
人々が格差の無い社会が実現されるまでその指導に当たる上層部が必要ってのが
社会主義の考え方だよ
もちろんその上層部を担当するのはその考えを提唱してる人達が務めるということになってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:19.66
船長Among usのルール把握してんのかな?
予習しとかないとクッソつまらん配信になりそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:26.65
ココ「急遽マリンぱいせんに頼まれて代わりに出ることになりました〜」

🦀…

来い来い来い来い来い来い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:44.56
>>396
数字トップ以外がオワコンなんてことはないんだぞ
数字しか見ないならキズナアイも見なきゃいけないけど見てないでしょ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:46.93
すまん
チャイナのアカウント通報しても串刺してて捨て垢やから
信用スコア直接さげることには寄与できんのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:54.72
ロボ子はアキロゼみたいに自分だけ同接が低いことを気に病んでないかどうかだけ杞憂してしまう
楽しくやってるならそれでいいんだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:12:58.69
>>447
せっかく這い上がるチャンスだったのに可哀想
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:12.48
ぼっさんいらねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:14.86
RPオンRPの恥ずかしさに耐えられずに吹き出すルーナ可愛すぎんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:29.57
信用スコアって怖すぎじゃないか?
中国共産党の社会主義に不都合な行動は信用スコアが下がり都合の良い行動はスコアが上がるように設定しとけば
簡単に人心操って傀儡を量産できる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:52.71
>>447
メンヘラ特有の構ってちゃん。
尚撮影して投稿するだけの体力はある模様😅
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:07.23
ARKはもう作業配信とか建築配信を見る気はしないな
エクスの防衛やタイタンテイム、マップボス討伐のコラボなら喜んで見るけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:34.36
>>436
ホロ荒らしたらというかつべにアクセスしてるような奴は中国が規制してる情報がある動画にアクセス出来るからバレたら終わるのは当たり前
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:38.81
マリン居なくても大丈夫なアマン捨てが正解かと
代理が居たらなお良いけど代理と言わない方が良いな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:43.54
昨日ぺこムーナあったらしいけど質あった?
なんかぺこらとムーナの感情の温度差でいつかすれ違いギスりがありそうで怖いんだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:44.41
なんでここのやつらって自分の人生棚に上げて他人の批判ばっかしてんの?
お前に何一つ関係ないじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:14:45.31
>>475
ロボ子さん伸びる気あるような配信しないしあんま気にしてないんじゃね?気にしてたらそれはそれで可哀想だけど……
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:13.26
名前間違えて恐縮だがティタノテイムは本当に面白かったよ
途中でだれることもなく最後まで楽しめた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:21.38
>>514
にじがいじのせいだぞ
にじと違って結局登録減ってないからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:40.61
予習してないやついたらマジ叩くから
本番でゲームを覚えるのと面白くするのは両立せんから絶対覚えてこい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:49.40
中共が滅んでもまた新たな独裁者出てきそうだよな昔から強権な王様が支配するそういう歴史だし
地方ごとに細かく分割して統一させない方がいいのかもな
あれだけ人口いれば地方ごとに国を分けてもやっていけるだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:53.84
なぁ、もう疲れたんだが

・にじガイジ(攻撃的なガキ、学生、まんこ、カプ厨)
・ホロの厄介(ホロメンの対応や時間被りにうるさい)
・twitter民(馬鹿発見器)
・ふたば、ドル信、ニコニコ、大百科(オワコンに残ったゴミが全力で人の足引っ張る)
・衛門(数字ガイジ)
・鳴神、対立煽りアフィ(やらおん、はちま、オレ的ゲーム、あにげー)
・bilibili民、シナカス(桐生ココアンチ、荒らし集団)

アロエも金魚も辞めるわこんなん
リスナーもライバーもガイジしかいねぇもん
redditぐらいだろマシなの

けもフレ騒動みたく焦土化するまで暴れまわるんだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:12.12
お前らの妄想力は腐女子と変わらんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:19.51
>>415
まあ俺も客みたいなもんだし

>>464
増減繰り返してるから減少っていうか停滞なんだよな
閉じコンの解消は課題だけど、現時点でもにじホロ除けば周りより人集めてる方だしやっけるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:42.19
>>447
12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-0AFr [221.248.138.118])2020/08/15(土) 21:34:30.45ID:kJLPz1560
オリジナルディルドを作りたい


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22335【タラ松〜😭】
488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:44:08.93 ID:kJLPz1560
夢追のスタミナがえぐい

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22337【最強打線】
717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:59:16.76 ID:kJLPz1560
ゆめおが強すぎる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22338【夢追、許されたな…】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 17:03:02.95 ID:kJLPz1560
打線が強い△
夢追が強い〇
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:44.85
マリンはデンマとバイブでめちゃくちゃにしたい
団長とは温めたローションでヒタヒタにした寝袋でイチャイチャしたい
わかる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:16:52.48
>>508
鍵かけた垢から情報が流れたから鍵かけた別垢を作って
そこに元にフォロワーを誘導する謎采配が悪い
すぐに別垢を作る悪癖を持ってるやつはまずそこを治さないといけない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:17:27.37
マリン仕事しすぎて回らなくなってるしちょっと休ませたほうが良くないか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:01.59
>>543
あくあにプロレスしかけるくらいには仲良いんだね
アンスレ的にはあくぺこバチギスって言われてたからなんか嬉しいや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:01.64
待った、逆にこうは考えられない?
ココを叩き中国の勢力を示すことで信用ポイントが増えると思ってるみたいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:02.03
ココ辞めさせるかbilibili撤退しろってつってbilibiliから撤退しはじめてるんだから
満足じゃねえのぉ〜?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:06.08
ディストピアの国に産まれたら人間性が歪んでしまうんや
ゲームでも中国人のチーターと販売業者ばっかりやろ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:22.58
>>563
配信だけ見てろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:55.89
今YouTubeや5ch荒らしてる中国人って既に信用ゼロで怖いものないんじゃね?

共産党の敵ホロライブを攻撃することでむしろ信用回復するまである
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:02.80
>>462
イオフィの真相どうなんやろなあ
まあ表でも印象悪くなるのは確実だから気づいてたら無視はしてなさそうではあるけど…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:10.90
バチャ見てる中国人なんて日本で言うチー牛フェイスしてんだろ?
それが日本のV荒らして信用スコア減らして拡散されるとか間抜けすぎて草
しかも友人から縁切られるとか草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:31.66
>>623
間接的とはいえ昨日のあくぺこプロレスは本当に壁がなくなったんだと思えたわ
ぺこらがあくあの振ってきたネタで爆笑したりあくあのとこに看板置きにいく日が来るとはな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:39.75
ぺこみこは仲良かったし、ぺこ鳥は鳥側のリスペクトがあるが
ぺこムーナは数字のみの乾いた関係にしか見えないんだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:40.42
AmongUs

あくあ 2期
スバル 2期
ぺこら 3期
みこ  0期
マリン 3期 → 代打おかゆ ゲマズ
すいせい0期
ラミィ 5期
ぼたん 5期
トワ  4期
ノエル 3期

よし、全期いるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:19:52.79
>>468
親方はパットンかなにか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:02.78
捨て垢使ってようが突破してるのには変わりないからな
何をしてたが問題じゃなく金盾の突破が問題なんだ

捨て垢使っても端末情報やIPは追えるから中国政府がプロバイダーに命じればもう終わりよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:03.17
鳥のヤバさを過去の経歴から把握して深く絡まなかったぺっさんはさすがだな
何も知らんねねちスバルはしょうがない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:06.03
>>619
あれ面白かったよな
あの時のホロアンはらみぃが正論だって盛り上がってたぞw
その後追い出された雪民がツイッターやホロアンでグチグチ言ってたのも滑稽だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:09.57
カバーは共産党から認知されてるっぽいし手を組めばVPN越え一掃できるやん!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:26.04
>>598
そもそもコラボ向いてない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:20:30.21
マリン枠にかなた来たら認めざるをえないが
まあないかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:09.19
ラミィは清掃員発言の後すぐ休んだりENコラボでパス晒し+英語全く喋らずゲームに参加しない杞憂民に長々お気持ち閉じコンムーブで俺の中の印象最悪なんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:21.95
>>512
今何時だと思ってんだよ向こう
ニート以外は働いてるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:25.48
>>682
この状況で親方の方はミオの代わりに誰いれるんだよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:27.49
>>688
それはそう
いたら空気悪くなるしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:30.43
中国人と戦うために中国共産党へ情報提供というパラドックス
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:32.20
>>279
○○出ないとか雑魚じゃんがどんどんインフレしてるのなんか笑えるよな
来年には50万出ないとか雑魚じゃんくらい言ってそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:52.07
どっち優先しても心象悪くなるし仮病使って両方辞退しろよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:24.04
>>621
誰かと思ったらそいつ日本に原爆もっかい落としたろかみたいな事を言ってた奴やんけ!
そりゃBANされるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:28.29
親方がマリンの声真似でアマンガスいくのが1番面白そう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:22:46.01
シナアンスレになってて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:01.48
親方ミオと一緒に7大豆やった時はシナジー皆無だったから
まだアマンガスの方が質でそうな気がするわマリン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:05.41
>>524
そんでアクキンに戻ってあくぺこ戦争開始!これがみんなが望んでること
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:18.15
体調心配するのはわかるけど配信はラミィに取って『仕事』だからな
「具合悪ければ休んじゃえばあ」って見てるだけの奴が軽々しく言ったらそりゃイラッとするでしょう
「配信なんて所詮遊びみたいなもんでしょ?」って言ってるのと同じだからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:46.93
逆に金盾がなかったらyoutubeとかゴキブリみたいに大量の中国人に占領されてるだろうし感謝しかないな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:47.69
>>734
別にどっちでもいいわそんなこと
中国人以外のホロファンは中国から撤退してほしいんだからwinwinだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:51.27
ブッキングしたゲーム同士で1ゲームずつシャッフルしてやれば
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:57.92
マリンさあ...among us選んだらわためどうなるかわかってる?
親方とミオとわためってわためかわいそうじゃん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:23:59.94
確かにフレアなら親方の怒りを鎮められるな
ほんまフレアは3期生の守護神やでえ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:24:14.57
コラボばっかりしてるからこうなる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:24:26.11
>>753
マイクラでも吐いた事あるからL4D2とか絶対無理だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:24:41.66
>>803
犯罪歴があるみたいな感じなのかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:25:15.05
なんか加藤の信者がうるさいと思ったら同接すごかったんか
親分いないと荒らしすら出来ない雑魚なのに少し数字が良かったら急にいきりだす
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:25:42.66
amongu誰も枠とってないじゃん
また騙されたわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:25:47.52
マリンクッソワロタ
寝坊は笑えないけどこういうアホらしいのは歓迎すっぞ
ダブルブッキングとか前代未聞過ぎるわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:14.11
眠いなら勝手に寝りゃいいのにな
アーカイブとかあるだろうに
何時までやるってのもリスナーの自己都合の押し付けだしよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:30.86
信用スコアが0になると

名前と顔写真が映画館で映画前の宣伝で張り出され

信号待ちのスクリーンで顔写真と名前が張り出され

テレビCM中にも張り出され

中国のウェブ広告にも張り出されますw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:49.28
>>892
全部妄想だぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:58.64
>>683
カバー・ホロメン→荒らしを一掃できて抑止力にもなる
中共→反動を摘発できて助かる
ホロアン→安全無害なガイガイにニッコリ
姉さん・ひゃっさん→ホロでガイガイしても楽しいし、ネトウヨらしく中国人叩いても楽しい

みんな得しかしないからカバーはVPN開示したら中共に通報しよう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:13.90
>>835
マジかこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:30.02
>>874
みこと同じじゃん
きっと伸びるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:52.16
中国共産党の皆さん 我々ホロアンスレは一つの中国を支持します
桐生ココの発言に政治的意図はありません
bilibiliの湊あくあファンがミラー配信を見られなくなった為に大暴れしているだけなんです
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:27:59.61
10人集めるのは難しい
アマンガスコラボは幻想でした
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:28:54.02
>>948
サンキュー😉荒らしに行くわ😤
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:15.19
>>911
あっこりゃあああ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:29:39.64
>>840
あんま悪く言う気もないけどシロの登録抜いたらかなり弱い方だろ
アプランの社員の半数ぐらいはCA独立組だからコネは最強クラスだと思うけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:21.93
代役ははあちゃましかいない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:30:29.52
>>643
ルーナが即死する中トワ様は全く息を切らさずにいる光景は見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況