X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1278【嘘の積み重ね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:19:13.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1277【なんか塩辛いな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603691021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:19:25.39
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 15:51:25.14
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:55:49.80
https://www.appland.co.jp/contact/
ここでアプランへ問い合わせるのは前提として
他に通報できるところある?

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:58:53.91
>>337
公式垢に別個お問い合わせフォームがある
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:52:20.07
誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:22:44.85
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://i.imgur.com/f9h4tDD.png
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:23:50.86
気づいたんだがアンジュがあの声で女だし鳴神も女の可能性あるよな
そう思うと鳴神が可愛くて見えてきたわ...
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:24:10.21
>>12
雪城まひろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:24:41.22
急募
塩が許される為のみそぎ配信

例.配信のたびにアナルブレスケア
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:27:56.23
>>25
じゃあ僕はロアちゃん🤗
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:30:17.94
アイドル部12人が最後まで全員揃って活動してるとは思えなかったが、たまちゃんは最後まで活動してくれると何か不思議とそう思ってたのを思い出した
最推しではなかったけど精力的に活動してくれてたのは分ってたし、たまちゃんの配信は日常みたいな感じだった
契約解除から数日は自分でも気持ち悪いと思うがヒダマリトロニカ聴きつつ泣きながら寝てた
活動再開を聞いて喜んだが私は結局夜桜たまが好きだったから直接は応援できなかったけど成功してるのを聞くのは嬉しかったし、それで気持ちも落ち着けたんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:31:13.46
すまん昔だったらこれだけで大分ガイガイしてただろうってことも

5chで情報漏えいしたり誹謗中傷するよりマシ

って言われてそれ以上何も言えなくなっちゃったんだけど
お前らどう責任取ってくれるんだ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:31:51.66
今年のシロ誕でちーさん知って、おもろいやん!って思ってチャンネル見に行ったらえぺしかしてなくてそっとじしてごめんな

ただでさえ、えぺは食傷気味だからな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:32:08.59
塩ちゃんの総ツイート数がまたひとつ減ったね
多分ほかの人がリツイート消しただけだと思うけど着実に塩信が減っていってるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:33:04.02
>>60
マジだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:33:48.23
>>60
ちーさんはヒス持ちなんだ😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:34:48.28
>>65
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:35:04.20
>>60
だったあ見なきゃいいじゃんは改変で元ネタあったかと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:36:35.29
>>82
何かたまに漏れる素っぽい声が漏れる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:37:21.20
>>90
園卒😤
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:37:26.90
よくよく考えてみると金魚のムーブって正直なんかたまそっくりじゃね?
これって期待しても良いのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:37:34.18
ロアの案件ナレーションの声聞いたらブルッブルの棒読みで草生えたわ
メンタルつよつよな金魚を見習え
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:38:06.06
>>97
負けました😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:38:32.64
塩ちゃんの歌は単純に下手なのではなく、「わざとらしい下手」です
塩ちゃんはマリカーで勝てないので最初から逆走するような奴みたいな不快感を持っています
追記 オリオンをなぞる見たけど歌以前に顔の動きがキモかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:38:56.20
>>101
イブちゃん垢はツイートはしないものの一応動いてるみたいだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:35.06
ecナイフでめった刺しにして殺す
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:42:00.40
>>112
金魚が活動初期から枠作ってエピソード話すレベルの友人
確かライバーになったのもイブちゃんに見合うようになる為とかだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:42:03.86
>>130
ギリ健です😤
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:43:11.96
>>139
玉ちゃんは中卒じゃない😡
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:43:41.95
>>144
ガイジ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:43:42.46
>>144
ガイジ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:44:41.61
>>148
復活するタイミングとしてはかなりいいかもな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:44:46.55
>>134
イジメてた奴の骨折ったらギャン泣きしてたから蹴り続けたら担任来てそのまま連れてかれて言い訳せずムカついたからやったって言ったら退学よ
世の中クソだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:45:12.38
塩ちゃんが30代じゃなかったら相当ガキの頃から配信して未成年飲酒になるって言うけど、実際やってそうなんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:46:18.73
塩ちゃんはガイジなのかギリ健なのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:47:03.31
にじ一期生全員集まってコラボとかしないの?
一期生だけ見てた身としてはそのコラボなら見てみたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:47:37.98
>>125
答え合わせやん
やっぱvって糞だわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:01.79
なんとなく金魚のtwitter見たら励ましとかありがとうのリプしかないやん
どっちもガイジとか言うけど1ミリも荒れてねえ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:52.82
骨折るくらいブチギレれるなら最初からいじめられてないんだ。イジメられっ子がキレた時は刺すからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:48:53.46
塩ちゃん「イジメてた奴の骨折ったらギャン泣きしてたから蹴り続けたら担任来てそのまま連れてかれて言い訳せずムカついたからやったって言ったら退学よ
世の中クソだな」
これならお前らかっこいいと思うだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:49:04.85
俺はいじめっ子に金玉蹴り上げられて廊下でうずくまって呻いてたら先生が近く通り掛かったけどそのまま無視されたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:50:15.02
実際塩ちゃんっていじめられてたのかなチビでブスで頭悪いから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:51:43.09
>>214
公式って何だよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:51:53.02
>>207
でもいじめとはまではいかないけど噓つきだから友達いなさそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:52:44.85
>>208
塩ちゃんは中卒じゃない😡
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:53:35.32
>>224
えー塩が代わりになればよかったのに
でもそれじゃあ等価交換にならないか😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:54:18.94
>>223
バケツの中で凍った金魚を割っちゃって
繋ぎ合わせて解凍したら生き返ったって話どこかで聞いたから

多分生き返る
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:54:52.38
>>229
塩ちゃんは良くも悪くも雑魚だからネットではリークできるけど
現実ではゴミだぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:56:38.50
小学生の頃にミュウを持ってるとか言いながらあれこれ言い訳して現物見せないもんだから周囲も察して影でバカにされてる奴とかいたよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:57:15.73
でもお前ら塩ちゃんが自殺配信したら全力で止めるだろ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:57:16.22
でもお前ら塩ちゃんが自殺配信したら全力で止めるだろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:58:02.38
お前らは楽しめたんだな
俺はいつ訴状が来るかと気が気じゃなかった
結局来なかったけど
送った俺の住所が晒されることもなかったし
拍子抜けだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:58:15.32
仕事終わった����������
会社しんどい������������
人と関わらない仕事がしたい��������������
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:58:41.27
>>260
塩ちゃんって現実だと逆になんも言えないのかな
ネットで言ってんだから現実でも面と向かって悪口いえると思うけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:59:05.36
>>253
まともな企業だったらメンタルやってそうな従業員との面談時は会社の方から録音させてくれって言うけどな
あいつら言う事ころころ変えやがるから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:59:34.64
>>273
こいつが出てくる絵がきれいな同人とかある?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 17:59:43.33
金盾予定表
    1週間    総合     差     達成予想日
犬  *36,000  976,000          20年10月31日
狐  *21,000  966,000  *10,000   20年11月07日
兎  *30,000  816,000  150,000   20年12月08日
湊  *20,000  764,000  *52,000   21年01月16日
竜  *36,000  754,000  *10,000   20年12月12日
船  *26,000  723,000  *31,000   21年01月09日
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:00:09.43
>>283
アンチスレ見て凹むから無理����������
人の反応とか見たくない��������������
媚びるのも無理������������
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:00:41.78
もう塩ちゃんから開示受けるには殺害予告レベルの事しなきゃダメなのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:27.47
>>288
多分死にかけの虫見て可哀想だなって思う感情と一緒だと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:40.70
>>297
人とか関わらずにすむの?��
性格やばいおばちゃんとかやたらと不親切なおじちゃんとか匂わせる上司とかいない?��
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:01:55.65
>>300
証拠画像ハラデイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:03:08.48
>>314
いいよ🥰
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:03:45.70
>>317
塩ちゃんへの皮肉か?😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:00.78
>>315
おばさんすぐ派閥作るから嫌い����������
日によってキレるポイント違うから嫌い����������
他所でイライラしたこと引きずって俺に当たってくるから嫌い����������
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:19.42
>>318
知名度もないし知らないです…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:05:04.68
>>332
女vの悪口はやめろ😠
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:05:24.43
最初から訴状じゃなくてIP丸出しスレでもなければこうなるぞ

裁判所の開示仮処分

プロバイダ開示通知(ここで初めて本人が知れる)

示談or訴状
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:06:04.68
塩ちゃんってアンパンマンみたいな顔してそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:07:05.86
>>345
塩ちゃんは生き恥じゃない😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:07:16.17
>>349
それまで特に何もされなかったのに
ある日体調不良で一週間ぶっ通しで休んでそこからいきなり迫害された事あるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:07:50.61
>>348
ノムさんはドワンゴが制作運用してる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:28.91
>>326
えっマジで嘘マン?
結局向こうからは何も来なかったのなとりあえずおつかれ
今はにじホロ対立煽り厨に占拠されてて地獄やで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:30.07
サントリーってどんな飲み物あるのか知らんわ
飲んだことは勿論あるだろうがサントリーと言えばこれって特に思い浮かばん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:09:45.82
>>360
相場とか知らない
一万以上なら裁判しましょうねってだけ
気に入らないなら裁判しようや
まぁ結局返信ないし
津田も知らぬ存ぜぬだし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:11:31.55
>>392
ハゲってよっぽどの不摂生しない限りならんやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:12:49.32
>>406
おめでとう健常に戻れたね🤗
ついでにvなんか見んのやめて友達と遊ぼう!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:49.35
>>413
おじいちゃんハゲやけど今んところ禿げる気配ないぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:14:37.64
塩の弁護はそこらの弁護士には難しい過ぎて塩にしか出来ない
訴訟になったら確実に塩の中身と逢える
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:15:05.19
>>424
>>430
ええ…お前ら家族とか友達と一緒にアンスレ見ないの…?
変わってるね🤗
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:16:01.63
>>442
塩ちゃんは法廷オフができる唯一のvなんだ😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:03.14
>>448
いや、ない
明らかにここの平均年齢より20ぐらいの上のおっさんがガイガイしてる
マジで糖質から極めてるからこっち来ると休めるレベル
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:25.68
>>454
🤯
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:17:44.10
>>412
無敵の人かな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:20.30
>>473
76
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:24.07
>>466
もし開示請求きて、それをアンスレに上げたら罪に問われるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:34.33
別にパカパカしなくてもクライアントの交渉とかライン越えへの警告とか弁護士に頼むべき仕事はいくらでもあると思うんだけどな…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:19:47.98
>>468
自殺定期
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:20:53.54
>>460
塩ってチビでブスな上にハゲなの?
ガチでゴブリンじゃん…😨
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:21:59.88
>>496
塩ちゃんは箱だった…?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:22:54.22
>>487
ええ…いい年して家族もいるおっさんがvなんか見んの?
高校生とか大学生ぐらいのイメージあったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:45.54
>>509
無敵の人なら塩を訴えて
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:31.43
韓国のBTSだっけ
ビルボードとか海外人気があるように工作してるけど
映画の世界興行収入が9億(内6億は日韓での売上)って惨状が明らかになったのは
ネットの世界だから工作なんてやりたい放題よ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:42.56
>>523
ガイジ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:25:55.97
>>526
掘ってる奴はここに居ないからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:26:45.78
>>531
塩は弁護士を最初はガチで雇ったけど多分早い段階で別れてる
いたとしてもあの塩の奇行はおかしい
弁護士ついてたら絶対にやめさせる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:41.61
あみゃみゃって歌い手活動休止してまでᏙやるメリットあるのかな?めありー続けてたほうがデビューとかありそうだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:27:56.81
>>542
おしゅしするメリットがありません🍣
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:10.18
>>545
問題の内容と塩の性格
開示請求したとしても炎上は収まらないで高い金弁護士にとられて終わる
塩はそれにイラついて別れた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:56.86
>>555
何きっかけだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:09.34
なあ…塩ってもう転生してんじゃね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:31:25.23
塩ちゃんはIP一致の書き込み含めた完全否定で弁護士に相談したんじゃないかな🤔
弁護士は当然そこは認めて他を否定する路線に行きたかったけど塩ちゃんが認めなかったみたいな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:32:52.17
>>566
塩バカだからそれあるかもな
問題解決よりも感情を優先させてそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:33:43.80
>>545
弁護士はこういうケースの判例が無いから受ける人自体が少ないし明らかな負け戦は避けるよ
経歴に傷がつくと一気に依頼が減るし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:34:18.31
昔はねるがヨーロッパ企画のゲームやってた時に、委員長のゲーム委員長より先にやるんじゃねーよとか思ってたけど、我ながら気持ち悪い思考だなと思って反省。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:34:57.04
アシンオケツイク
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:35:38.23
>>589
赤字だからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:36:30.25
まあ着手金だけで数十万かかる世界だけど塩なら余裕だっただろ
パカデブ級に節操無い弁護士なら勝ち筋皆無でも引き受けてくれただろうに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:37:33.33
月ノも月ノ本人が面白いというより、やるゲームやトークの元ネタの事象が面白いだけってバレてきたよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:38:49.89
ゲーム選びもセンスだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:38:50.90
弁護士って嘘ついてる人の依頼は受けんから弁護士にも胸張り続けたんだとう
少なくとも津田の紹介した弁護士とnote弁護士には接触してるはずなのに弁護士が動いてる形跡がない
しかも既に津田に弁護士紹介されてるはずなのにnoteの協力申し出にシュバってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:39:11.28
どんな理由でも面白くなればいいんだ
いろいろな人を惹きつける塩ちゃんだって配信内容は褒められていないし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:39:25.80
>>594
もう少し3Dに金割いてくれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:41:24.74
>>614
当時津田に紹介してもらった弁護士なんて本当はいないからnote泣きついたんだと思ってたが、そう考えるとよんちゃんがより惨めに見えるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:42:34.78
はい塩餡負けたな
499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55cd-y5oF [122.134.69.2]) sage 2020/10/26(月) 18:41:46.98 ID:5vVVdibK0
嘘つき運営とずっとドル部の為に献身してきてファン第一だったお玉どっち信じるかって言ったらお玉よ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:42:41.11
ec殺す
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:43:02.67
>>639
アロエの登録者数でもウォチしとけ😡
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:44:06.43
塩とヤるのに金いくら積まれたらやる?
ちなみにクンニあり
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:45:13.56
>>646
こいつ真正やん😅

138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55cd-y5oF [122.134.69.2]) sage 2020/10/26(月) 12:27:44.77 ID:5vVVdibK0
ア流名誉回復(脱退者に濡れ衣着せて総出で攻撃して休止に追い込み更に捏造情報を流布して追い打ちをかけ続ける事)

おぞましいよアイドル部
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:45:34.00
>>661
これって障害者リスト?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:46:09.66
>>665
ここまでくると笑えんわ
なんでこうなったんや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:08.35
アニメガワつけて女がやってるからって
評価甘々になってるおじさん達が面白いと感じてるだけなんですわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:13.19
>>675
にじはipとは別方向で生々しさが違うわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:47:48.27
>>679
楠栞桜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:48:20.54
>>543
金魚もきこう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:49:21.73
>>680
甘々っていうかソシャゲもアニメも見るの疲れて
脳死でエンタメを楽しみたいおじさんだから面白いと感じてんだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:50:11.19
>>698
蟲毒かな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:11.04
月ノもだけど剣持もたまにツイッターのネタ見ると寒すぎて失神する
だれかちゃんとつまんねぇーって言ってやれよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:34.61
>>642
虚偽でオーディション受けて
虚偽で打ち合わせして
初配信でテロったから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:48.83
V応援してる奴って朝のつまんないAMラジオ聴いてるジジババと同じメンタルだと思ってたわ
まああっちは面白くはないが話術も滑舌も達者なんだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:01.53
塩ちゃんの誕生日四月一日じゃん
誕生日まで噓つきなんだな塩ちゃんって
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:39.62
>>714
塩ちゃんに訴えられるのを震えてまて😈
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:42.93
>>685
鎮火してないぞ
今はロアは本部長と出来ていて金魚引退が決まった日に焼肉デートしに行ったって糖質で盛り上がってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:55:06.35
>>721
noteを使った人間は天国にも地獄にもいけないんだ😭
つまり塩が復活することはない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:56:18.89
>>737
塩信湧いてて草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:56:59.42
>>745
魔女旅はねえわ
劣化版キノの旅じゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:58:20.67
>>755
塩ちゃんって逆に本当の事言ってる方が少ないんじゃないかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:58:26.73
塩かロア金魚何か動きあった?「やりきったぞ」みたいなツイートの魚拓を撮られたことろまで覚えてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:12.78
>>767
よみうり案件までなんもない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:27.78
アシンオケツイク
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:53.14
各箱の社長な

いちから
早稲田卒
IT企業でバイトしつつ在学中に起業

カバー 
慶応理工学部卒
ゲーム会社や広告会社を転々としたあと起業

花譜箱 
叩き上げデザイナー

アプラン 
慶応卒
サイバーエージェントを3年で辞めて起業


なあ、学閥か?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:56.61
>>791
無いけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:02:23.92
>>795
秋刀魚の塩焼き😊
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:02:50.27
生の羊にガソリンぶっかけた味知らん奴ばっかりかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:03:32.20
鳴神が金魚について2本目の動画あげたくらいからvtuber関連なんも情報見てないんだけどなんかあった?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:05:52.61
セレ女 382,300

青 115,000
緑  88,600
桃  70,500
黄  54,700
赤  53,500

同時期デビュー

獅白ぼたん 387,000



最近まで勝ってたけど逆転されました
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:06:58.78
ニコ生からはあと誰が欲しい?

0445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa1-H3dO) 2017/01/01 01:29:44
3ヶ月以内に実況プレイ動画(生放送のTSを除く)を投稿した現役女性実況者のフォロワー(旧お気に入り)数(1位〜50位)

 1位 50844(+355)  宮助 user/30685941
 2位 43623(+1414)  こいろ(5) user/13835037
 3位 43561(+3309)  kson user/56821510
 4位 19606(+843)   mega user/365299
 5位 18396(+1549)  みあ user/29114968
 6位 16801(+137)   くりゅう user/257635
 7位 15839(+418)   茶々茶 user/30332144
 8位 11616(再)     ひぽー user/8246724
 9位 10471(+61)   TEN user/5094250
10位  9545(+74)   ツートン user/5402117
11位  9461(+215)   りぃ user/1086372
12位  8846(+136)   ぐりぃ user/2141168
13位  6582(+204)   碧依(あおい) user/17804229
14位  6508(+81)   こみみ user/32821358
15位  5621(+111)   イカスミ系女子 user/30234055
16位  5235(+58)   つぶら user/14657139
17位  5039(+119)   くらり user/14822339
18位  3527(+41)   ぱすと user/30181205
19位  3159(+626)   よよ user/36384256
20位  3130(+30)   sayak@ user/538650
21位  3081(+39)   桃太郎一派 user/19237197
22位  3060(+8)    ニシ user/22683906
23位  2861(再)    Ivy user/3306328
24位  2808(再)    しとまき user/28891338
25位  2769(+42)   しべはす user/14248219
26位  2698(+40)   豆腐の絹 user/17888094
27位  2605(+23)   おけけ user/6960219
28位  2307(+30)   諒子 user/2349157
29位  2245(+2)    nマコ user/16159906
30位  2206(+998)   おしる /user/2152898
31位  2173(+98)   お前らのママ(15) user/50877540
32位  2156(+5)    優作 user/6394809
33位  2140(+25)   アルティ user/31674087
34位  1980(+26)   ロクシ user/1498103
35位  1891(+36)   ひまわり user/36388749
36位  1843(+77)   くみつー user/47893709
37位  1806(+81)   ymd user/31841186
38位  1792(+84)   とくめいちゃん user/48155662
39位  1656(+11)   いよぷう user/26640811
40位  1403(+57)   ☆くろさや☆ user/23496670
41位  1386(+55)   もちつ゛き user/7609622
42位  1334(+76)   ミナセ user/49338043
43位  1195(+13)   詩衣雫月 user/2435649
44位  1186(再)    さあべ user/15244074
45位  1166(+10)   たまご user/3351157
46位  1058(+23)   fumure user/16545576
47位  1034(+101)   セイバ user/7151772
48位  906(+6)    こひなたさくら user/1158191
49位  878(+11)   汁姉 user/12073067
50位  854(+11)   セバス user/924277
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:09:13.84
>>854
セレブ女子学院の放送部に所属している、にじさんじにも所属の北小路ヒスイ、西園ちぐさ、周防サンゴ、藤堂コハク、朝日奈央の5人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:10:01.42
ンゴの話していいか?
ンゴって声可愛いしトークも面白いのになんで伸びないんだ?
そりゃ配信内容がドマイナーアニメの同時鑑賞だったりセリフ読みだったりゲームもあまりウケがいいのはやらないけどさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:11:27.26
宮助が男食いまくってた話ってソースある?
100万人のファンの裏では手当たり次第セックスしまくってるとかめっちゃ興奮するので材料ほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:29.13
はえ〜かわいい新人おるんか
でも俺、それでにじのエリー見てたけど
男ライバーがウザくなってきて見るのやめたわ😭
にじは抱き合わせ商法やめろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:20:13.03
>>944
ちゃる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:42.81
>>951
金貰えれば虚しくないだろ。パチンコも負けたら、なんで時間無駄にしてんだろ…って虚しくなるけど、勝ったらウハウハやんけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:52.23
夜見は本当にマジシャンだよ
これは信じていいことなんだよ
なぜって、夜見の手品があんなにも見事に決まるなんて信じられないじゃないか
俺はあの手品が信じられないので、この二三日不安だった
しかしいま、やっと分かるときがきた
夜見は本当にマジシャンなんだ
これは信じていいことだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:22:01.38
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
マンスジも見える
https://imgur.com/jXev1R5.jpg https://imgur.com/mtN635u.jpg
https://imgur.com/iKmvInC.jpg https://imgur.com/SWJBfpv.jpg
https://imgur.com/OrXMQI2.jpg https://imgur.com/EFk59kT.jpg
https://imgur.com/m1P6Upu.jpg https://imgur.com/57eMzhu.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:45.60
例えば誰か一人の命と引換えに塩が救えるとして
僕は誰かが名乗り出たらボコボコにしてやめさせるだけの男だ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:51.14
ヒーローのプライベートはきっとしょうもないと思うんだ
割とネガティヴだったり普通の人間してるさ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:28:21.19
加藤純一復活祭!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況