トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveおしゅしフェスティバル開催スレ34730かん【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:59:14.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34726【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603639208/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ34727【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603640156/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive大卒ファンスレ34728【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603641286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅしフェスティバル開催スレ34729かん【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603643751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:00:39.22
みこみこみーでふにゃふにゃうにゃにゃああああああああああああああああああああ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:11.36
清掃員騒動ってそもそもマリンがいつまでも上達しなかったのが一因なんだよな
本当に自覚してるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:52.24
>>12
思春期ぐろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:55.18
>>24
にじさんじ最低だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:02:57.96
>>24
んなっしょい!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:03:07.27
銀盾10万
金盾100万
200万はなんかないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:03:25.48
>>59
具体的に何が?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:03:28.68
多人数協力プレイができるARKこそホロライブという箱をここまで大きくした立役者
またあの頃の熱が戻ってくるぞおおおお
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:03:29.52
お前らちゃんとスパチャ投げてんの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:03:47.55
流行ってたらみんな同じゲームやる箱なのは確かだけどホロ鯖マイクラはその時々で建物残るからいい
エンドラRTAはやめろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:06.67
たつのこ脳の病院行け
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:19.04
もう勝ったと見ていいかい?

107万 鮫
97.0万 宮助
96.2万 親方
81.2万 ぺこら
75.7万 あくあ
75.2万 ココ
72.0万 船長
67.9万 はあと
           63.3万 天皇
61.6万 まつり
61.1万 るしあ
59.6万 ノエル
59.5万 おかゆ
56.2万 みこ
53.2万 すいせい
           52.8万 ひまわり
52.6万 カリオペ
51.2万 わため
49.7万 そら
49.3万 ワトソン
47.7万 スバル
           47.7万 アレ
           46.8万 笹木
45.5万 あやめ
45.1万 かなた
           44.6万 葛葉
44.5万 シオン
           44.4万 るる
41.4万 ニノマエ
41.4万 ミオ
           40.9万 叶
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:25.00
あくあの動画私達の戦争の歌とかコメントされてるけど中国クルー士気上がってない?ココの枠の荒らしいつになったら収束するんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:27.61
>>101
る!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:50.69
>>87
いや、ただみこちの声聴きたいだけだからゲームはなんでもいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:53.18
>>108
1000万vtuberとか今後出てくるんかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:04:53.57
>>109
ココとあくあが絡む
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:14.49
ARKおじゲェジかよマイクラ大型企画控えてるのにこれからARK配信増やしまぁす!なんてなるわけねえだろ現実見ろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:16.92
ARKおじは運動会終わるまでは少なくともマイクライブだから慌てんな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:31.80
つーかみこは運動会の準備頑張らんと間に合わないからARKにそんなに時間割けないでしょ
進んで協力してくれる奴もいなそうだしどんどんネタ仕込まないと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:32.02
>>47
ぼっさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:36.68
>>72
時間取れんって言うてたからな、今は落ち着いてるっぽいけどマイクラもハロウィンまでやろうな出来るのは
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:41.13
結局あにストの同接がベストなんだよな?






ホロライブは人多すぎてコメントも読まれないし、ちゅまになったよな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:05:59.13
>>150
一軍がやれば今でも盛り上がる
盛り上がらないのは一軍がやらないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:19.95
>>110
2月はマイクラの比じゃ無いくらい盛り上がった
今はマイクラ同様新鮮味は薄いから参加するメンツ次第
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:22.77
>>107
あったけえ・・・ってなるのかこれ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:25.03
結局あにストの同接がベストなんだよな?






ホロライブは人多すぎてコメントも読まれないし、満足度くそひくい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:38.19
先ほど、あくあ翻訳組が、この歌を投稿しました
bilibili.com/video/BV1vT4y1…
S10は第10回LOLグローバル決勝戦(League of Legends World Championship)
そして、の曲は、もともとあくあちゃんがlLOLS10のために一生懸命練習して作ったカバー曲です....
世界中を輝かすチャンスなのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:46.14
>>125
はあちゃまだろうな動画が片鱗を見せてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:06:52.59
>>110
ラグナロク時代が一番盛り上がってたな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:05.34
>>125
YouTuberですらほぼ存在しないのにありえないだろ
そもそもそんなバズれるやつは生身でパフォーマンスすることを選ぶに決まってんじゃんわざわざ自分に制約かけるようなことしねーよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:23.82
結局、今のドル部の同接がベストなんだよな?






ホロライブは人多すぎてコメントも読まれないし、ちゅまになったよな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:23.95
ぶっちゃけARK全盛期リアルタイムで経験したのってもう2割くらいしか残ってないだろ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:28.42
これからマイクラ運動会の準備するって言ってるのに
ARKも同時進行してる暇ないやろ
建築王にでもなるつもりか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:32.49
ラグナロク時代のぺっさんの配信が好きだったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:42.58
お前ら気がついてるか?
最近ENのアーカイブ英語自動字幕つけながら見てたんだけどリスニング力上がってるぞ
toeicリスニング400点で全然実際の会話聞き取れなかったんだけど土日lolの英語放送見てたら割と聞き取れるようになってたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:45.36
>>76
2期生コラボの時あくあがArkで一人で突っ走っても怒られないか気にしてたけど
自分が周りに合わせる気は無いんだなと思ったわ
こんなことだとまたArkは揉めそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:45.79
5期生の登録者数増加数調べてきた(ユーチュラの30日間推移調べ)

ぼたん +44000 
ねね  +41000
ポルカ +37000
ラミィ +34000
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:56.82
そういやこのスレARKがあった頃に比べたら平和だな
やっぱ全ての悪行はARKのせいなんだなって
画面を見づらいしクソつまんなかったし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:07:56.86
登録者1000万は国内だけじゃ無理な世界だな、サメとあとは森さんのラップが世界的大ヒットでもすりゃワンチャン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:08:26.31
やっぱ今のアイドル部に華ねえわ
二枚目のときだとホロとも良い勝負してるが今は完敗

tps://i.imgur.com/vrVSWnQ.png
tps://i.imgur.com/ekhiN63.jpg
tps://i.imgur.com/1r4tLor.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:08:35.56
マイクラもうちょっと建築しやすくないとホロじゃ盛り上がらんわ
ドラクエビルダーズ3が出ればいいんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:08:41.89
今bilibili覗いてるんだけどLoLの一大イベントにあくあ出る予定でそこで披露されるはずの歌が勝手に投稿されてるわ
またココの放送荒らし増えそうだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:08:47.57
ころねのお披露目見逃したああああああ!!!!
寝過ぎちまった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:00.00
みこココ復帰でちょっとARK触るor復帰するけどすぐにやめそうなのって誰だ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:02.45
笑いの基本であるボケとツッコミが出来るホロメンはいねえのかよ
他人のゲーム普通に見せられてもつまらんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:03.94
>>72
しばらくホテル暮らしすればいいのにな
仕事でたまにホテル暮らしすることあるけど生活力ない人間にとって最高なのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:20.63
>>232
高卒英語評定2だけどわからんからな試してみるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:28.23
ワトちゃまウィッチャー配信に指示厨が湧きすぎてチャットルール更新しました
自分で経験して失敗することで学んで行くのが好きだから極力指示はしないで欲しい
従えないこともあるだろうけどアドバイスを求めることはある
という常識的な内容ですが最後に
「思い通りのプレイが見たいなら自分でプレイしろ、それかスパチャで言えば届くぞ」と添えられていて皮肉的だと大好評です
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:40.28
>>222
言うてもマイクラ運動会の準備ってリスナー制作の設計図で組み立てるだけじゃないのか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:41.49
>>110
クローズドサーバーでやるMMOみたいなもんなのでコラボ企画が軒並み質
ホロの歴史で唯一みんなで協力して難関に立ち向かうコンテンツって言ってもいいくらい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:46.83
>>178
アペライブやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:59.14
ここが重箱の隅をつつくようなガイガイしてる時って平和って感じするよな
マジでやばい時話もちきりだし。
姉さんのとこみてみろスレタイが装甲悪鬼村正みたいになってたぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:10:06.13
>>185
ん?阿部寛似だぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:10:10.12
【悲報】東アジア終わる

   出生率  
中国、1.69
日本、1.42
香港、1.07
台湾、1.06
韓国、0.98



どうすればいい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:10:30.61
ARKが面白かったのは1軍がガチでドはまりして本当にゲームを楽しんだからなんだよな
さすがに今やってもあの情熱は残ってないわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:10:40.37
ARKのextenctionだっけ?あれ大怪獣バトルだし
普通に盛り上がると思うけどな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:10:52.73
フレアって辛辣なこと言うけど基本甘々だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:03.32
>>302
ワトカリイオは声小さかったりドブボだったりで聞きづらいからサメ鳥聞け
勉強のつもりで聞くなら拡張機能入れて日本語字幕も同時にだしながらやれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:05.99
ARKはラグナロク洞窟攻略前までが全盛期だったんじゃないかな
洞窟であくあが一人別ゲーやってるからクルーが調子乗り初めて見なくなったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:10.67
>>318
ネタ厳選してそれ作ってテストしてだから結構な手間だと思うぞ
まぁミオだから数人は引っ張って来てくれると思うけど準備に
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:29.76
>>290
そもそも誰もやらない
やるとしてもマイクラ嫌いのちょこぐらいだろ
そしてちょこに人望なんてないから誰も続かない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:32.27
ココみこちムキロゼマリンあたりで盛り上げない限りARK復興はないぞ
マイクラ派もたまに遊べる環境にしてやんねえとダメだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:33.10
>>275
わしの育てたあくあの晴れ舞台が台無しにされたって気分なんだろうな
変にあくあが中国撤退したらもっと荒らしが酷くなるだろうし醒めるのまつしかない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:11:40.96
ゲームで孤立しがちなあくあとぺこらがいて、今はもうがっつりできない船長がいて
それプラス会長で1つの目的に向かって協力し合うのが良かった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:12.61
>>282
お前がそう思ってるだけで普通に同接出てるやん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:22.04
>>194
今年の曲ってもう既に発表されてるだろ
どこで使う予定の曲なのかもわからんし
LOLの公式曲なのか
中国LOLの公式なのか日本LOLの公式なのかも全てよくわからんわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:28.67
>>194
中国ガイジのせいであくたんかわいそうに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:35.73
>>232
耳慣らせばリスニング力はマジで向上するよ
単語聞き取れるようになったらあとはそっから語彙力増やせば良い
会話は無理だけどだいたい聞き取れるようにはなる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:38.32
さっきからマリンに作業させるときのフレアの笑い声が
あまりにも清楚お姉さん過ぎなんだが
こいつこんな声出せるのになんで普段はコレなんだよ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:12:42.09
>>295
配信どうするんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:13:16.63
衛門も結局はバチャ豚と同じ貉で謝れて偉い!ってやってたから
マジで復帰バフはかかるだろうな
復帰バフ予約枠ゴールデンタイム10万
誰かゲスト呼んでて関係性バフがつかえたら13万くらいかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:13:36.48
ラミィがBBAボイス復活させたら同時接続伸びると思う
そっちの方が自然でいいだろ
ボイチェンは卒業しないか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:13:49.83
>>437
バチャ豚な時点で脳味噌スカスカなんだから当たり前じゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:13:59.94
>>430
初期の声からガワに合うように調整していった結果だぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:14.03
シナカスはてめえらで大騒ぎして追い出した癖にいつまでグチグチとグダってんだよ
発言表現の自由の無い独裁国家とか未来もクソもねえよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:20.28
ARKはアベに移行して集団妊娠コラボとか気持ち悪いことやったり、あくあが独立して勝手に止めたり3期生ハウスがどうこうでつまらなかった記憶しかない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:34.46
今回の一件で一番驚いたのが中国人の未練がましさなんだがまじで
なんとなくアメリカ人とか中国人とかでかい土地に住んでる奴って性格おおらかでさっぱりしてると思ってたわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:42.69
>>452
ラミィはもう2度とアマンガスやるべきじゃない
ゲームIQも英語力も低すぎてマイクラと任天堂ゲーくらいしかできんわこいつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:55.82
>>457
消費税
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:14:56.12
>>451
もこうオーイシ緑高田健志がビデオレター送るだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:01.39
>>429
他枠のぺこダム連呼最高にうざいけどな
自慢するガキみたいでまじでぶん殴りたくなるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:07.17
ぺこらがドードー隊一掃したあたりがARKのピーク
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:12.33
フレアは運動会忙しいから不参加って言ってたけど他は誰かわかってる?フレアが駄目ってことはたぶんわためもだと思うけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:23.66
>>499
アメリカは良くも悪くも大胆
中国は良くも悪くもネチネチ
こういうイメージ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:26.38
うぉおおお!5期生ハウス作るぞ!

そこは5期生の土地!そこはみこちの土地!そこはムキロゼの土地!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:33.22
>>450
二人とも発情してそうな年頃だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:33.72
実はアベレーションの方が高い定期
ラグナロクγボス
ココ 15,443
あくあ14,670
ぺこら*8,789
親方 *7,932
みこ *7,066
マリン*4,917
シオン*3,812
わため*2,656
まつり*1,688
アキ *1,541
裏 ころね9000すいせい6000

αボス
ココ 16,618
あくあ14,551
ぺこら*8,434
親方 *7,585
みこ *6,969
マリン*5,807
かなた*2,885
わため*2,845
まつり*1,946
アキ *1,722
裏無し

アベγβボス(γボス中の23:10頃全員最高同接)
ココ 21,217
アキ *7,947
ちょこ*5,905
(みこ 8,566)
裏(23:10)ぺこら12000わため8000おかゆ6000フレア1500
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:45.12
ARKのチャットでルーナが無視されてる画像ください
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:47.92
>>222
マイクラ運動会は強制じゃないからな、やらないやつはマイクラやる必要ないし
参加します→ごめんARKやるからやっぱり不参加で、ということもできる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:15:51.16
>>511
マイクラに対しての真面目さがないからだろうな
マリンはマイクラでホロメンと絡むことがメインで建築は考えてない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:03.13
フレア昨日の配信で足組みなおすわ〜って言ってたから痩せてるんだろうなって思ったわ
デブは足組めん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:12.85
>>536
サボりの余に親方が楽しい楽しいお食事会で張り手して
余が改心して配信することになった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:14.62
>>195
こういうことやってるから親方とかに見捨てられたってまだ理解できてないのか
めあのゲスト終わり次第あくあにも切られるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:16.52
>>24
ロアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:36.08
正直お前ら中国市場失ったの怖くなってきただろ?
この間にいちからがVirtuaRealで覇権とるかもしれんで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:37.10
>>337
ガチ目に終わってて草
先進国の特徴とは言え低すぎだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:46.59
中国人クルーは日本人クルー味方にしたいのか知らんがどう考えても
あくあのbilibiliの仕事が潰れたのは中国人クルーのせいだから無理だぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:16:48.73
>>491
あくあはなあ・・・ちょこ先に誘われて自分だけ先にどんどん進めても怒らない?
とか聞いてた時点で完全にトラウマになってるだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:02.51
>>303
マイクラで同じ規模のコラボとか無いから比較すら出来ないから分からん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:03.52
ころさんの1年前の配信観ると全身がむず痒くなるな
喋り方が今と違い過ぎて本人が見たらバタ足しそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:20.35
>>546
あく→ぺこはずっと前から歩み寄ってるだろ
年下の可愛いあくたんが懐こうとしてるのにずっと無視して拒絶してるぺっさんがおかしいんだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:28.61
ARK復活ワンチャンあるとしたら
5期とENがARKガチハマりするしかない
そしたらみこと運営も考え変えるかもだけど


まあ無理ゲー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:35.97
あのさぁ…シナクルーは自分の首絞めてるのわからないわけ?こんな勝手しまくってたら戻るもんも戻らないわ
馬鹿じゃね?全員死ねば?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:39.80
>>110
・チュートリアルとサポートに徹したココ
・あくぺこ撮れ高合戦
・廃人化しすぎて何やってもARKの話しかしなくなったマリン
・生産ガチ勢の親方
・おでぶちゃん大好きなクソガキ
・かなたの死体で遊ぶ全裸太鼓のムキムキ人妻
・みこ畜
・わため工場
・出遅れ組はとりあえずまつりハウスに拉致される
・ガイちゃま
・砂浜の女王
・1人修行するフレア

ラグナロクは全てが質だった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:56.92
>>531
bgm
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:57.86
>>611
それはsou
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:09.48
ラグナロクって今見返しても神MAPに見えるわ
基本殺風景だしエクスやジェネシスの方が凝ってるのにな
思い出補正なんかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:14.12
ARK妊娠コラボでグダってコメが荒れまくった時のみこの今にも泣き出しそうな声で「みこが全部悪いから……みんな喧嘩しないでぇ……」って言葉が忘れられない
もうあんな思いを誰にもさせたくない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:20.24
>>495
ホテルとか宿泊施設は駄目だぞ
セキュリティが曖昧すぎる
ついでに情報バレたら中国人があら捜しするだろうから余計ヤバそうだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:22.74
>>508
盛り上がったARK初期だけだからなこいつらが擦ってたの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:35.86
>>618
マリンが引越したらオフコラボ減るって考えたら悲しいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:45.60
>>616
期待はずれの五期生がARKにやるのはありやろな
ARKって普通にFPSゲームみたいな遊び方もできるし
ぼっさんが恐竜相手に俺つええとかそこそこ質でるでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:54.98
直近でもティタノテイムは神だったな
スバルの手腕で
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:03.25
マリンがサメとの動画あげた時は即スウジー扱いされたのに
フレアと2日連続でコラボした途端ホロアン黙るのなんで?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:07.41
>>577
ホロメンにARK飽きられた頃のココの同接6000とかだったっけ
そもそもゲームの世界的規模が違いすぎるから仕方ないが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:18.24
>>504
ぺっさんはいらん
おとなしくゼノブレ2やっててくれ
それ以外のゲーム禁止ね🤗
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:31.52
ARKするのはいいのらけれど、次は仲間に入れるのらよ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:44.87
ARKが流行った時って今と違ってホロメン忙しくなくて一日中ゲーム出来てたからあんだけ盛り上がったけどもう無理だよなぁ
1軍どころか2軍まで忙しそうにしてるし配信自体減ってるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:45.02
>>580
伊藤忠は頭いいからな
資産全部中国に振り込んで書類上はどんどん元が入金されてることになってるから三菱抜いたし

なぜか日本円に換金できないけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:19:55.56
みこちの人狼今から見るんだけど
コメントトップのこれがもう草しか生えないんですが

Mikochi: white sus
White: O NO, NOT ME
Mikochi: faq
Mikochi: * votes orange anyway *
Crewmates Win

This chaos...
Truly an elite experience
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:01.96
ARKはボスとか参加できる人数に制限あるからぶっちゃけココみこちょこアキかなわたフレるしスバミオ辺りのアイルズ残留組に5期とENからARKに合う人数人で十分なのでは
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:10.12
>>556
マイクラ配信って演者同士の関係性もバフの要因なのにな
そればかりじゃダメだと
何事もバランスが大事なんだなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:13.98
>>638
あれ荒らしてたん野うさぎなんですよ…
ぺこら疲れてるから休ませろとかコメントで言ってたし…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:14.23
>>565
3Dの動きでそんなんわかってたやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:17.89
>>678
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:35.59
>>666
関係ないです
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:47.29
今はホロメン全員が忙しくなりすぎて配信外でやりこむなんて無理じゃねーかな
ARKみたいな熱量はもう無理だろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:54.90
寝る方おやすみ〜。←これ何なの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:04.36
>>638
あれってみこアンが勝ち誇ってるけどみこが叩かれてたんじゃなくてコメで戦犯探しが始まってたから自分のせいにしてって言ってたんだよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:17.31
>>680
なぜエースと思ったの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:44.40
ARKから入ったおじさんで未だにホロ見てるやつはもうARKなんかどうでも良くなってると思う
押しを見つけて配信見続けてるであろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:51.99
>>742
マジでこれ
ARKなんてARKおじしか見てねえよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:54.82
>>693
いつ始めてもいいマイクラと違ってARKは定期的にインとかしなきゃいけないからな
ライブも控えてる今のホロメンじゃあ無理だろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:21:55.87
まつりはAPEXやれよ
リスナーにごちゃごちゃ言われようがAPEXやり続けろなんでマイクラやってんだよ
にじの青いロリ見習え
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:06.00
ラグナロク洞窟攻略の時のような大型コラボはもう二度とできないんじゃね?
あれできたの奇跡に近かったし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:09.35
>>729
みこ主催でグダった
野うさぎがぺこらは昼間の配信で疲れてるのにってキレて荒らしてた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:24.53
>>639
なにやったの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:29.24
>>194
中国人がゴミカスなせいであくあの努力が無駄になったな
ホンマ害悪だわこれ以上無駄になる前に切ってよかったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:51.63
はあちゃまでBANされたことを運営が通知していれば
ココが非公開になった朝ココを再公開しなければ
中華が殺害予告にまで及ぶ誹謗中傷を行わなければ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:51.65
そもそも今のホロ鯖ってテイムした奴全員餓死してるんじゃネーノォ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:22:58.79
ふざけるなよARKがどれだけ貢献したのか忘れたのか
ごっこ遊びのマイクラよりARKで夏祭りやるべきだった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:04.38
だからルーナが質なら
上位ホロメンが全員質だっての
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:14.60
純ってAmong Usやると思う?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:22.47
>>641
ファンの作る動画の質でも圧倒的にホロの方が面白いってことだなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:22.69
正直マリカ大会の11月からラグナロクの2月までが最高に楽しかったよな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:30.36
>>655
ぼたんはハマりそうよなぁ、結構ガチになりそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:31.74
謝って謹慎もした仲間をまだ許さない人達がいたらそりゃ仲間のほうにつくだろ
中国人は冷たいんやな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:37.90
>>704
マイクラでもそうだけど向き不向きがあるからな
全員同じ事で楽しいと言えとか無理
体育会系と同じで何故オタクは自分が馴染めなかった物を自分らの輪で強制するのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:40.97
>>795
コッさんがされてるようなこと小規模でやってた
Twitterではウサギの首切り動画をリプしてた
思い出しただけで腹たってきたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:46.47
他チームに偵察に行ったのに恥ずかしくて会話に入れず「OKぺこー!」だけ言って帰ってきてマリンに怒られたぺこら好き
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:47.94
マイクラの波だって半年以上立ってからやってきたんだからARKだってしばらく寝かしたらまたやりだすぞ多分
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:23:49.77
>>810
ガチのガイジだから
それ以外にある?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:03.81
マイクラより遥かに数字が出ないのに
質はARKの方があるとかしか言い訳できないARKおじってホント哀れ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:07.82
>>638
あのリーパークイーンが死んだ時の
みことちょこ先が絶句した瞬間今でも忘れんわ
5秒位誰も言葉が出せなかった
んでチャットは荒れまくってて

…ああ、やっぱARKって害悪だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:15.62
>>590
いやココのせいです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:16.20
ルーナイトですがARKはトラウマなのでできません
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:25.79
今来たから流れが分からんのだけど何でARKとマイクラで対立煽りしてんの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:36.28
JFKって良かったよなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:41.53
低評価率が高いと収益が下がるって聞いたけどどうなん?
いやまあ再生数や高評価との対比的に些細なレベルの低評価だけどさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:42.23
お前らトワが10/20以降地味に配信してないの知ってる?
同じくVRライブがあったロボ子は毎日配信してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:48.35
>>852
これクソ
荒れた理由がはあちゃまの台湾言及よりも下らない
ほんま腹立つ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:24:50.36
ニコニコの実況動画全盛期はガッチマンクラスがゴロゴロいたって言えばヤバさがわかる
加藤純一が中堅クラスだったといってもいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:06.86
>>810
あいつら自分たちが捨てられるとは思ってなかったらしいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:14.04
>>886
ころさんJFK大好きだからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:22.60
>>829
なら別に問題ないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:25.87
>>666
低評価で剥奪は無いけど
リコメンドに出にくくなってて新規が付きにくくなってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:54.89
なぁ騒動後から、ずっと内部対立煽りが激しくていい加減反応するの疲れたわ
姉さんそろそろ自分のところ帰ってくれないか?

どうせうんこちゃんの批判をホロアンでやるつもりなんだろ
今日から有りスレで運用したほうがいいとおもうわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:59.85
みこちがネトラレゲン失ってネトラレケン降ってくるところは正直笑った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:20.28
ぺこ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:35.20
結局あくあのあてぃしキリトやる!!!を貫けなくて
その後もなんとか復帰しようとするも恐竜全部あてぃしの!!!!したりでやる気ないなったのが惜しい😭
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:36.53
フレアはかなたと違って裏でかわいいって言ってるのを表に出さないタイプか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:36.94
>>752
4期生のトワって子めっちゃ可愛い、声もキャピキャピしてるんだろうなぁ🥰


トワ「こ゛ん゛や゛っ゛ぴ゛〜」


!!?!??!?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:45.07
>>355
あれそんな盛り上がってたっけ?
親方が泣いたことしか覚えてないぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:49.64
>>638
あれ見てもう楽しかったARKは終わったんやなって思った
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:26:52.60
>>891
かなたと何かしてるぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:08.20
>>965
あてぃしの蟹であそこまでギスギスするなんて誰が予想するよ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:09.93
>>938
あの流れは天才だわ
ネトラレケン生きてるかな…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:17.41
過程はあれでも結局ちゃんと妊娠できてればそこまで荒れんかったやろ
グダグダな上に妊娠できたのがぺこらかなただけだったからあそこまで荒れてた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:20.54
マイクラ、ARK、任天堂ゲー、ホロにも優しい会社のゲーム、雑談、歌、案件
これだけあれば全然戦えるやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:52.19
>>960
そんなのあったか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:55.13
>>970
ARKの画面が一番キツイわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況