X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololive大卒ファンスレ34728【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:46.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34726【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603639208/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ34727【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603640156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:11.69
シャアアアアアアアアアアアアアア
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:15.10
んなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:41.59
イヤホンしてるとガストの声にガチビビリするわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:56.26
王 東京
1軍 京都、一橋、東工
2軍 大阪、東北、名古屋、早稲田、慶應
3軍 北海道、九州、
4軍 上智、東京理科
5軍 マーチ、関関同立、地方国立
6軍 日東駒専
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:13.72
マリン「ふーたんのミルクおいしい」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:33.69
>>6
ねねちが名古屋大卒なのがバレて低学歴が発狂してる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:41.48
ラミィ弱いっていうけど晩酌配信は酒レビューもあんま飲めないいい酒ばっかで内容自体良かったしまつり凸部分も質あったぞ
肝臓が持つ限りあれを擦って欲しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:10.03
>>15
箱全員親分の分身?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:23.13
ハーバード サメ
MIT カリオペ
ケンブリッジ ワトちゃま
オックスフォード タコ
東大 ぺこら
京大 ころね
東工 マリン
一橋 あくあ
阪大 ココ
国教大 キアラ
慶應 みこ
早稲田 シオン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:30.78
ふーたん全ロス?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:34.88
こなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:44.88
冷静に考えてあくたんってムーナもマリンもシオンも失ったんだよな

やばくね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:15:50.60
はあココ配信の鬼です

ココ行動回数(うち魂)
10/19 2回
10/20 3回
10/21 3回(1回)
10/22 3回(1回)
10/23 3回(1回)
10/24 3回
10/25 4回(1回)
計 21回

はあちゃま行動回数(うち動画)
10/19 1回
10/20 4回(1本)
10/21 2回
10/22 2回
10/23 1回
10/24 2回
10/25 3回(1本)
計15回

10/26
ココ    2回以上(朝ココ、みこココ)
はあちゃま 3回以上(壺、新衣装、歌動画)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:18.44
あくたんマイクラです
マリンとバチギスです
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:16:21.27
ラミィは焦りが見えるな
配信連打するのもいいけどまずどんな内容にするかを考えてからやったほうがいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:03.14
こなあああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:12.74
わため泣いてます
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:20.51
必死チェッカーかけられるの想定したアンチしてるとかドル豚怖い
アイドル部とそんなに揉めるような事あったか?にじは分かるけどさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:21.61
雪民って実は一人しかいなくて自演しまくってるってマジなん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:21.76
こいついつも泣いてんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:32.33
>>48
ひろゆき「金もらって擁護してる」←🙅

金貢いだ挙げ句、糖質発症してまんさん認定しながら掲示板で擁護連投してる←🙆
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:35.09
やっぱりリアクションが出来る奴じゃないと伸びないよな
リアクションといってもただ煩いだけではなくキレのある返しができるタイプが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:37.95
vtuberが放送中にガワいじる時毎回ヒヤヒヤしてしまうわ、
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:45.20
俺が学生時代の時は全校集会で校長が
「偏差値で大学の良し悪しが決まるとは言えませんが、偏差値の高い大学に行くと質の良い友達が出来ます。これは人生においてとても重要です。」って言ってたけど今思うとなかなかな発言だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:52.16
あのさぁ…最初に言っとくけど俺は雪民じゃないぞ登録もしてないけど絶対このスレに同業者いるだろ
しかも連投自演するマリアンタイプ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:09.45
>>102
マリン…?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:12.30
ホロさん桐生ココさん
英語圏でも世界でも一番流行ってるゲームの
20万同接案件くれてありがとう!
あくあちゃんごめんね〜w

鷹宮リオンワシサブ垢作った
@TakamiyaRion
bilibili LOLWorlds 公式ありがとうございました(=^▽^=)
20万人見てたのすごい口を開けた笑顔緊張した
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1320288800480788481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:12.87
ラミィは何回か配信見ると無理して声作ってるの伝わって来るな
歌枠しないのも声作った状態で歌うの難しいからなんじゃないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:41.69
>>107
シコれるのにコメが邪魔すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:43.33
マリン あくあ捨てました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:18:49.94
>>152
ホロさん桐生ココさん
英語圏でも世界でも一番流行ってるゲームの
20万同接案件くれてありがとう!
あくあちゃんごめんね〜

鷹宮リオンワシサブ垢作った
@TakamiyaRion
bilibili LOLWorlds 公式ありがとうございました(=^▽^=)
20万人見てたのすごい口を開けた笑顔緊張した
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1320288800480788481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:00.18
ラミィ前世の声が地声かそれに近いならいい声してると思うけどな。ママみあるし。声優にいそうな声じゃん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:05.32
なぁ
・高卒
・独身
・年収400万 貯金200万 他資産なし
・31歳

わい底辺やけこのスレだと中の上くらい?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:11.59
>>91
ねっこもや
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:12.65
ホロァン「わため泣いてます」
ワイ「あのわためが泣いてる!?見に行かないと(使命感)」

わため「〇〇さんっ!〇〇さんっ!」

ワイ「…(そっと配信を閉じる)」
ワイ「『わため泣いてます』」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:14.08
>>102
今まつりの話はしてないだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:24.77
>>36
配信終わった直後はあったけどな
何回か音源の前に広告入っちゃってたから、それ消すんじゃね

広告流れるたびに思うんだけど、稼ぎはあるんだからYoutubePremium入ればいいのにな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:47.75
>>152
あくたんにセンスが無いのははわかりきってるけどあれはホラーハウスではないからなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:48.56
>>110
中国共産党世界の敵だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:50.43
>>178
最底辺
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:59.25
「vtuberにスパチャしてそう」と「加藤純一とか見てそう」は悪口だからな、覚えとくように
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:11.49
>>40
ネットリテラシーしっかりしてるから顔は出したことないんじゃねぇかな
ドン栗時代から追ってたけどmixiとかにも無かった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:13.31
今日ついに我らが大将が帰ってくる
この1ヶ月ホロにはお世話になり申した。
暇を潰すには十分なくらいに面白かった。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:16.72
ラミィは1度私の張り手を受けてもらう必要があるね🦊白上にまかせなさい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:23.36
>>176
ホロさん桐生ココさん
英語圏でも世界でも一番流行ってるゲームの
20万同接案件くれてありがとう!
あくあちゃんごめんね〜

鷹宮リオンワシサブ垢作った
@TakamiyaRion
bilibili LOLWorlds 公式ありがとうございました(=^▽^=)
20万人見てたのすごい口を開けた笑顔緊張した
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1320288800480788481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:20:52.56
ねっこ集合してください
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:31.92
雪まつり冷静に考えてありなコラボじゃね?
なんだかんだまつりちゃは盛り上げ上手いからいいとも思うけどな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:34.39
マリフレさっき喧嘩一歩手前までいってなかった?怖くて閉じたんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:37.77
神楽美桜の引退理由はIRIAMサイネージ広告騒動から続く不信感?

ここで少しIRIAMサイネージ広告騒動について説明。神楽美桜の引退と直接の因縁があるかはわかりませんが過去にライバーと一悶着のあった事は確かのようです。

IRIAMは専用のアプリによる配信とYou Tubeでの配信を行っていて、この『アプリ配信』の方ではギフトをリスナーが送れる機能が実装されていました。

イメージでいうとライブアプリの『17』とかが近いでしょうか?課金してポイントを購入。そのポイント数を競うイベントが時折行われており、そのイベントに勝利すると読売ランドや秋葉原などのサイネージ広告枠の出演権が与えられたりしてたみたいです。

一日で週間2位まで駆け上がり月ラン7位、サイネージイベントでは圧倒的な差を他のVライバーとつけて1位の座についたVライバー神楽美桜#神楽美桜
― 鳩 (@zeke3443) June 20, 2019

この様に『ギフト』が活動の中でも大きなウェイトを占めており、ギフト(ポイント)多く取れたライバーにはそれなりの優遇が施されていました。しかし中には報酬を得る条件が非常に難しい『縛り』のキツイイベントもありました。その中の一つが上記にも上げていた『秋葉原サイネージ広告戦』。

2018年12月17日〜23日にかけて行われた当イベント。IRIAMはこのイベントの1位〜3位に入賞したライバーに秋葉原の「THE AKIHABARA CONTAiNER」にあるサイネージ広告枠『MITUBA VISION』での生中継配信権を特典につけていました。

イベント結果は『1位雛見沢くるみ 2位夢見叶 3位胡間シバリ』の3名。この3位の胡間シバリがイベント終了した4日後に活動休止の発表をします。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:01.32
Vにガチ恋するのは分かる
高額スパチャ投げるのもまぁ分かる

友達とか彼氏ヅラでコメントするのだけはほんとにわからない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:06.59
>>270
理由は同じくIRIAMに所属していたゴッドスピード・ハヤテというライバーにプライバシーの侵害や名誉毀損の配信を行われたこと、IRIAMにたいして待遇改善の要望を出したが通らなかった事が挙げられます。待遇改善の内容は今回の所属ライバーからの名誉毀損等による慰謝料の請求・弁護士費用の全額負担・キャラクターの権利の完全譲渡・各種アカウント情報の権利情報など全11点に及んだとの事。結局折り合いはつかずに生中継を胡間シバリは参加したい旨を打診していたが認められずIRIAMと袂を分かちます。

次に年明けて2019年の1月25日に出演者に関する追加の発表が行われる。内容は『サイネージ及び月間ギフトの特典対象者について以前伝えていた変更(1枠増)があります』というもの。
「CM/生中継への参加意思については、イベント結果を踏まえて本人に意思確認をさせていただきたく思います」
「もしCM/生中継への参加を辞退される方がいた場合、CMであれば11位以降、生中継であれば4位以降の方に参加いただきます。」
というのがイベント開始時に発表された出演枠に対する規定の一部。実はこの時、二位の夢見叶は体調不良の為に一時期活動を休止していた。その為、運営は彼女を辞退扱いとして上記の胡間シバリ枠をあわせて繰り上げで4位・5位に生中継権を渡した。

しかし『夢見叶』生中継には出演の意思を表明。これにより1枠増という事態が起こる。その後運営からは増枠に対する説明がされるがその説明に対して『夢見叶』はそもそも(生中継)辞退したツモりもなく、増枠扱いは訂正して欲しいと主張。運営には最初から出演の意思を伝えていたとツイート。


このゴタゴタで増枠がで3位までのしばりの意味などに疑問を呈するライバーも出現するなど運営とライバーの溝が露わになった出来事であった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:15.28
>>290


余談だが、この時の生中継には1位と2位は最初の結果通り、3位は中継権はもらえず引退。繰り上がりで4位と5位の『姫乃愛琳』『空兎ヨル』が生中経験を獲得。

以上がIRIAMサイネージ広告騒動の概要です。最初の事件では同所属のライバー管理が機能していない事への不信感が感じ取れますし、2つ目のサイネージ広告騒動は突然のルール変更やそこに至るまでの経緯に運営の手腕の不手際が目立つ印象を持ちます。

神楽美桜の活動以前の騒動なので、直接的には関係はないのですが、過去にこのような事態に陥った事もあるので『運営への不信感』が引退の理由なのでは?と憶測が飛んでいるのだと思います。

辞めた時期についても結構不透明。。。あんまり情報がない。i-LIVEのTwitterには
【��HappyBirthday��】
本日3/27は、 神楽美桜(@v_kaguramio)のお誕生日です��
年に一度の特別な日、思い出に残るような素敵な時間となりますように!#神楽美桜#i_LIVE pic.twitter.com/a9dXHktyii
― i-LIVE公式 (@iLIVE_official) March 26, 2020
2020年の3月27日付けのツイートで神楽美桜の名前が確認できるものの活動していたかは非常に微妙。この後のTweetにも特に引退など触れてはいないが、i-LIVEのライバー一覧からは除名はされている。後はファンの方が3月28日〜31日付けでお別れのありがとうTweetをしているのをみると3月31日で辞めたのではなかろうか?と思われる。

引退したライバーのさよなら報告もしてくれないのかな?と正直おもった。。。もしかしたらしてたけど削除された可能性もあるけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:19.68
257 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 01:07:33.32 ID:1A1jrvrI0
にじさんじ「APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!パワプロ!パワプロ!パワプロ!競馬!競馬!競馬!」

ホロライブ「クラッシュバンディクー4!クリプトオブネクロマンサー!パルテナの鏡!アサシンクリード!アトランティスの謎!メタルスラッグ3!バンジョーとカズーイ!Mother!」
 
 
 
 

普通どっち見るか分かるよね😅
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:25.19
これがにじアンの総意らしいです
運営以外全員善でまとまったようです


598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-8DiG)[] 2020/10/26(月) 01:11:28.68 ID:IWLgJ58/0
金魚は転生してもいいし、真っ当な職業についてもいい。応援してる
ロアはここからの逆転復活を見たい
運営は今回問題起こした社員をきちんと切り捨てて原因追求と再発防止策を明確に出してほしい

これがアンスレの総意でいいな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:35.46
>>176
あくあ船降りたのかサヨナラ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:39.42
💪🐶
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:40.80
あくあのあのホラーハウス()の何が悪いかって
進行先が全部丸見えなことなんだわ
先がどうなってるかわからないから怖いのであって
あんな開放的な空間でホラーもクソもない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:45.41
正直親方に任せれば他のホロメンも何とか上手くやれそうだけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:54.55
ホロライブ性欲ランキング

3位はあちゃま
しょっちゅう自分のギリギリアウトなFAをリツイート
エロ台詞やセクハラ台詞を配信で読みたくて読まざるを得なくなるような企画を組む

2位マリン
同僚(未成年)に本気で発情して事案になりかけるが、
なんとかホモ18禁同人誌を同僚に布教するに留めている

1位団長
マイクを挟んだり耳舐めしたりキーボードを破壊したりする最強のエロ魔王
上の2人ですら恥ずかしがりそうな事を平然とやる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:55.20
>>113
アメリカなんか人脈づくりに大学いくぞ?
日本でも上の大学はそうや
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:22:56.43
マイクラおじもARKおじも互いに歩み寄れよ


つまり、”原神”しないか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:08.69
バロリ同接やるやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:10.38
>>299
めっちゃ多種多様なゲームやってるように見せかけてるだけの言い方やなこれwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:11.36
>>300
表じゃ悪扱いされてっから転生できねえわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:14.90
>>317
アサクリライブ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:22.73
おいマリン
お前はぺこらの配信全部観てるんだから知ってるはずだろうが!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:25.41
>>277
良かった良かった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:28.76
わためまだ喋ってんのかよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:35.86
IRIAM→RAMII
アナグラムで名前を決めたのが気に食わん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:36.07
Q.にじさんじが炎上するとどうなる?
A.アイドル部の登録者数が減る

2020-10-26_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,400 (-100)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,000 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,100 (+0)
どっとライブ: __66,800 (+0)
_木曽あずき: __64,700 (+0)
__牛巻りこ: __59,800 (+0)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:44.94
はあちゃま外人擦りしすぎて興味が失せてきたわ
前はここまで露骨じゃなかったのにな
マネージャーの方針なのかね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:46.39
>>259
そうだ余
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:47.49
>>317
ぴえん🥺ライブは?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:55.03
お前ら「マイクライブやめろ!!!!」

お前ら「ARKかよ…フォルガイかよ…APEXかよ…視聴者参加型AmongUsかよ…歌枠多すぎだろ…」

これやめろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:23:55.17
>>222
早くしろ
どうなっても知らんぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:00.70
ラミィは無能だけど一生懸命やってると思うぞ
ラミアンは何がそんなに気に入らないんだ?
意味がわからん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:09.65
ぺこダムどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:11.18
中華のすげぇイベントが20万だったって言うけどあの人口抱えてて20万って弱すぎるよ、やっぱ格差が凄くてネット使える奴すら少ないんか
てか20万ならそのうち出せるかもしれん、やっぱ英語圏だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:16.81
>>271
せやで
あの絵師をはじめフレアがよくサムネに使うお気に入り絵師は大体裏垢でフレアのエロ絵やエロ妄想で盛り上がってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:19.47
>>311
ぺっさんには何やっても敵わない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:20.60
小さい時はパソコンのキーボードかちゃかちゃターン!毎日するだけで特に理由もなく年収800万ぐらいもらえるものだと思ってたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:23.91
>>354
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:25.99
ちょっと待った
大卒以外もレスしてない?
高卒以下は高卒ファンスレ立ててそっち行ってくれないか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:27.34
このままの状況が続くとして、コッさんの荒らしいつ止むと思う?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:35.97
日南ちゃんの深夜突発配信きたぁぁぁ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:42.54
>>360
かもな
俺は悲しいよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:24:48.78
>>377
質です
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:00.68
34歳独身
F欄卒
年収650万
貯金500万

ワイやけど、割と平均な気がしてきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:02.20
>>360
ココとはあちゃまは海外売りした方が伸びるからなぁ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:04.42
>>101
繋がれたってあくあは数字戻って謙虚さ失ったし
ぺこらは特に誰を贔屓するわけでもないから本質的に仲良くなるのは無理だし
FAMSいいじゃん、なにが悪い
FAMS全員で強くなるのがエモいんだろうが
上位層に媚び売って一時的に強くなった数字に何の価値がある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:04.69
魔の友だけど
ラミィは同じように前世のファンに情報漏洩してたのに、アロエと違ってお咎め無しなのが気に食わん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:04.84
>>372
同じゲームやめろと言う割にはぺっさんがゴミ同接出したらやめろって言うからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:12.01
>>309
この二人どっちとも好きだけど、二人絡むと毎回怖いシーンあってホラー映画見てる気分になる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:15.93

0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:22.12
ドル部の登録者数ネタって未だに笑えてるやつ多すぎだろ
ここ新参しかいないのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:24.13
>>299
だいたい、ころさんじゃん

ゲーム関係はころさんとぺこらで
あとのホロメンはチョイチョイつまむ感じで行くんかね

ぺこらは声潰れてるけど大丈夫なのかってのと
本人、わりとぶりぶりのアイドル志願じゃねぇの?
そこらへん、ちゃんと話し合ってんのかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:25.62

0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:29.76
今ホロに必要なのはバンドが出来る人材だ
6期生で生バンドユニットやって小豆そらすいせいのバックバンドやれば磐石になるぞyagoo今すぐやれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:30.58
ちゆ?!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:25:37.55

0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:01.81
>>466
まだだめ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:01.85
>>361
余は?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:02.14
あくたん、NTR現場です
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:11.28
ラミィって最初清楚担当だったんだろうけど
良くも悪くもオタ男の好みの対極のキャバ嬢みたいな人格の投影になったからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:18.94
はあちゃまエロ企画やる割にはツイとかコメ欄でエロコメするとすぐブロックかミュートされるんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:33.60

0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:34.98
>>456
残業はほぼしない
固定給で残業代は出ない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:38.01
>>501
あたりめーだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:41.30
あくあ・・・もしかしてJPのムーナになる気か?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:41.70
>>357
なんとなく分かるけどVが有象無象ファンに話しかけてるのを自分だけに話しかけてる風に錯覚できるほど人の脳って単純なの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:48.12
>>482
下ネタ、正社員時代の話、古いアニメの話、
この3つしかないぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:26:52.48
日南、マリフレにイラついて何か壊します
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:23.81
もうココちゃんに低評価するのやめて😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:25.28
>>500
この年収になったのはここ1年くらいだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:30.44
>>495
戸柱は実力で勝ち取ったんだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:31.76
>>533
時間考えろや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:36.76
フォルガイ大会で孤軍奮闘
カレーメシ案件でMCを務める
ツイッターでココ復帰を最速で祝福
後輩のサメに先に100万達成されるも素直に祝う
余がサボりすぎなので張り手して配信させる

このところの親方評価上がりまくりだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:46.85
AKUKIN建設は権利問題が多すぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:08.53
すまん今日面白い放送あった?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:25.75
マリフレに嫉妬するあくあとノエル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:39.76
>>608
マジ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:46.06
マリフレ界隈ドロドロすぎない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:46.29
ラミはそろそろネタにもならないちょこ先コース
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:50.41
ラミィアンチはラミィや雪民叩き止めたほうが良いぞ
アイツらは叩けば叩くほどラミィを守らなきゃって結束するから
話題に出さないのが正解だからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:50.75
ここで好きゆきマジックをひとつまみwwww

https://youtu.be/JSOXoNVTy0g
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:51.03

0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:53.53
介護の時適当に資格取ってそれなりにやってたら月30
ITに転職して月40h残業してやっと30
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:28:59.92
あくあさぁ マリフレの邪魔すんなよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:08.79
あくたんかわいいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:10.11
>>431
強欲になるんじゃなかったのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:14.84
雪民だけど前世の声の方がエロくて好みです。表じゃ絶対言えないけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:14.85

0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:24.76
>>411
フレアっぽい声にるっぽい喋りかた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:31.68
あくあキレてら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:34.08
>>601

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 13:05:19 .net

イリアムで男関係でもめた挙げ句キャラの権利よこせっていって弁護士つけるとか息巻いてた胡間シバリは 
この前転生してたre actでも問題起こして解雇された。こいつが最強だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:48.01
>>580
ぼっさんがこれをトリミングして
顔だけサムネに使ってると言う事実
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:52.39
>>636
ちょっと体調が悪くなったので休む余!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:54.17
>>349
なんかどっちかが押したらどっちかが引くーとか言ってたとき
フレアがそれはマリンが好きだからーっていってマリンがえぇ・・ってなってなかった?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:58.99
ロシア語が使える金魚はこれから必要になる人材だったのに転生潰しとか最悪のことやってくれたよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:07.54
kiryucoco joined the game
来い来い来い来い来い来い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:18.30
>>672
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:19.61
ココ復活してもスパチャあんま回復しねえな.....
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:27.91
>>148
一波乱あるのかどう舵取りするのか期待
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:29.37
>>667
おかゆの弾き語り見てみたいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:34.87
今年のぺこらのビックリハウスも質ないよな正直
去年みたいにシンプルな落とし穴→スノーゴーレムで良かったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:37.35
あくあ消えろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:39.41
わためがまだスパチャ読んでてワロタ
マネージャーは指摘しないんか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:01.45
結局にじ姉さんは組織ぐるみで新人にパワハラして引退まで追い込んでも何事もなかったかように徹底的に無視して乗り切ったな
やっぱ炎上には無視が一番やな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:14.49
みお歌上手いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:17.73
>>728
意思を持とうとしてんじゃねえよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:20.14
橋本真也みたいな団長貼ってくれない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:30.57
>>716
まじでいってる?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:31.93

0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:37.49
余は「歌の修行してきた」とかいっていつもの曲歌って俺らはシコりながらお金投げてかわ余ってコメントとレスつけてまた1週間放送なし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:38.71
>>745
いらんいらんは万能だからもっと流行って欲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:31:56.77
ホロアン入り浸ってるけどホロアン民のことは見下してるから
ここで叩かれてるホロメン見ると擁護したくなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:11.20
>>347
わためのスパチャ読みは実質メン限雑談枠だから・・・
たまにポロリ(情報)もあるしスパチャしてないのに見届けてしまう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:40.09
>>571
企画中はともかく日常でお前らのエロコメなんて見たくねぇよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:54.22
>>665
ぺこらの恐喝&キルで先輩イジメされてかなり良いイメージに回復出来たと思うわ
ほんとぺこら最高の先輩ムーブだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:54.37
はあちゃまのダル絡みはかわいいけど
あくあのうざいだけだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:55.76
>>773
クズ男の話やめーや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:33:10.02
あくあは努力してちゃんと実らせるタイプだから年取っても生きていけるだろ、クソガキは配信頑張れよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:33:22.09
>>817
トワ様
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:33:55.63
>>878
ミオスバの時が一番ドン引きだったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:04.28
>>837
レスバ相手にフランス語でマウント取ろうとしたら
相手の方がフランス語流暢だと分かってすぐさま日本語に戻す程度の頭だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:09.36
いや、もうやる気ねぇんなら辞めた方がいいと思う
それか数ヶ月放置でも許してくれるにじさんじ行ったほうが合うだろ余は
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:11.19
ラミィはイリアム上がりだからそこからついてきてる囲いも当然いる
そいつらがここで喚き散らかしてるから嫌われてんだろ?そう言う事じゃないんか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:12.90
>>411
この動画さえ見なければ今の声が気にならなかったのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:13.07
>>830
じゃあ>>110は人気値も分かんない馬鹿ってこと?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:23.04
>>839
ころさん終わったならみこち見ろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:25.57
>>869
おれは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:48.79

0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:55.01
>>744
ひろゆき前に清掃員馬鹿にしてたのバレてブーメラン食らってたやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:08.31
>>457
会社がときのそらとイノナカ組以外の音楽活動バックアップする気一切ないのがな
他は生主採用だから歌は全て自腹でやれって感じだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:09.59
>>720
MIX入れないとね。。。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:09.81
>>838
なんだかなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:16.32
>>952
死者何人いるのこれ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:21.39
>>952
なんにきえた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況