X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34728【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:54:35.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34727【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603640156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:14.52
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 108万人
Korone Ch. 戌神ころね
チャンネル登録者数 97.4万人
フブキCh。白上フブキ
チャンネル登録者数 96.5万人

親方は置いてきた
もうこの戦いについて行けそうにない…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:46.16
アクキン建設って社員募集したけど結局何か共同で作るわけもないからミオから張り手されたんだろ
運動会の会場作りでもやれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:51.50
ラミィってここから朝9時の配信もやるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:01.41
Q.にじさんじが炎上するとどうなる?
A.アイドル部の登録者数が減る

2020-10-26_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,400 (-100)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,000 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,100 (+0)
どっとライブ: __66,800 (+0)
_木曽あずき: __64,700 (+0)
__牛巻りこ: __59,800 (+0)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:15.25
もこうでも100万人から10万人増やすのに5ヶ月かかったのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:23.13
桃鈴ねね??ホロライブ5期生 @momosuzunene
now
きあらちゃんにもあめちゃんにもラブレター送っといた????????
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:35.09
みこまだ元気余ってます…
物足りないようです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:46.05
>>11
ころさん10月中にミリオンいきそうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:50.80
王 東京
1軍 京都、一橋、東工
2軍 大阪、東北、名古屋、早稲田、慶應
3軍 北海道、九州、
4軍 上智、東京理科
5軍 マーチ、関関同立、地方国立
6軍 日東駒専
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:03.47
普通研究分野か年収でマウント取り合わない?学歴学歴って大学受験がゴールの落ちこぼれしかいないのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:11.21
実質小卒でコンビニ店員だけど書き込んでいい?
中学は入学式と卒業式しかいってない
年収は200万以下で、親が入院して金もない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:19.50
>>72
お前の推しは何軍?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:31.38
サメちゃんおやすみ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:34.37
>>66
裏からも補強するのやべえな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:34.58
信州大学の医学部だったけどマジで多少無理してでも首都圏の医学部行った方がいい
マジで苦痛だった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:36.62
かなた検定1級持ちですが、これ多分嘘です
ココのクソ荒れてるスパチャ読みを見てたらしいので見兼ねて入ってきただけかと思います
何ならかなたが荒らし消してた可能性もある


天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
寝ぼけてココの部屋に突入しちゃった

ココ「めんどくせえ!!!!」
午前0:46 · 2020年10月26日·Twitter for iPhone
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:42.93
フレア全ロスです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:49.69
>>66
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:55.59
>>92
マリンシュバるからダメ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:04.59
ラミィ

また差別してます
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:09.50
ふーたん;;
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:16.12
>>78
それは正しいけどこう言うこと言うの大抵低学歴だよねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:17.80
ラミィだけの武器が無いからなあ
やっぱこうやって見ると個性って大事だと思う
ロアが焦ってたのもこういうことだったのかもな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:19.06
ハーバード サメ
MIT カリオペ
ケンブリッジ ワトちゃま
オックスフォード タコ
東大 ぺこら
京大 ころね
東工 マリン
一橋 あくあ
阪大 ココ
国際教養 キアラ
慶應 みこ
早稲田 シオン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:25.88
>>110
東工大のことどう思う?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:41.15
あの…ポケモンDLCスパチャ読みに負けてます…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:53.46
>>99
どっちも好きだからどっちも使ってほしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:55.24
フレア マリンに気使って優しいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:56.88
ミオの歌枠ってなんていうか面白みがないよね
2回ともほぼ同じラインナップの時あったし
似たような曲調の奴ばっかりなんだよなぁ
しっとりは3曲に一回でいい
2曲はノリのいいの歌ってくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:58:58.48
ラミィ「これ観て泣かない人はその人の人格疑ってしまう」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:23.14
>>165
100万超えたからおすすめとかに表示されやすくなったんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:25.34
>>78
そんなんエアプじゃ分からないじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:25.88
>>11
キズナアイ、キズナアイゲームズの並びが崩れる日もそう遠くないのかもしれんな…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:36.01
お前らおうち3Dかわいくないとかいってるけどみこロボ子そらちゃんはずっとあれでやってきたんだぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:38.69
>>150
ヤゴーは?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:38.70
ドル部がいくらコラボしようがガリベンに出そうが
裏でホロのことボロクソに言ってんだから感謝もしないし登録もしないぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:46.98
にじスレ
トランスジェンダーが号泣配信しててお通夜になってる
いよいよあかんわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:59:58.06
ダイヤ掘りの口実できたから逆によかったじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:01.37
>>169
>>203
ぺこみこココまで決まってるとかやべーな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:01.53
>>221
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:01.85
どの学部入ろうが企業は大学名しか見ないから名がある大学行きゃ専門職以外は関係ないってパッパが言ってたけどマジなん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:02.50
>>228
なーん😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:04.31
>>206
飲まなくなったのは何故だろうね🤔
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:04.66
ホロアンでは北京大学以下はゴミと決まったはずだが
東大とかいうジャップレベルの大学で自慢とか片腹痛い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:15.52
>>82
メンバーのコメント比率が多いと新参が気軽にコメントしにくいんだよな
ドル部とかもそうだけどメンバーコメは毒
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:16.95
>>212
はっきり言ったぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:21.60
すいちゃんとまつりが歌ってたBelieve Againって曲ええな
原曲はライブで映えてるわ、ゾンサガの声優が歌ってたのね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:30.36
最近のねねっちからは3期の中で落ちこぼれから1軍になろうとしてるときのぺっさんとおなじ自信と思い切り感じるよな
これで語尾さえ捨てなければマジでホロ7人目の金盾行けるだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:39.96
>>82
こうなるムーブしてるんだから当然の帰結だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:42.62
>>254
あっ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:00:43.91
>>233
今月色々あったから
来月にして欲しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:03.26
>>228
ボロクソに言ってるソース出せよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:09.73
>>276
昨日もそんなに質なかっただろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:09.87
ライブ前にセトリ更新要求はどうかと思うけど
ミオのセトリが毎回似てるのはアレやな
歌うまいから多少ズレてても変えてもええと思うけど
裸の心とか確かにフワフワしてたけど新鮮味はあった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:13.05
フレアのマリンに心配させないムーブかっけぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:13.34
>>106
モルルが出てきたらお祭り騒ぎ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:20.29
>>235
だれ?チャイナとかいうメイド男?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:20.32
フレア マリン誘ってます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:28.49
>>275
いらんからええわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:31.54
>>150
スタンフォードは?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:35.74
疑問なんだけどなんで月ノって100万行かなかったの?
四天王後の新世代代表みたいな感じで持ち上げられてたのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:38.45
というより五期生で歌解放してないのラミィだけだろ?
なんでやらんのや?

全くそういうキャラですらないボっさんでも二回も歌枠やってるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:54.54
>>337
2016年から
3年くらい活動してしばらく休んでたっぽい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:59.17
ころさんのガワのになにがすごいって半目がかわいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:07.40
>>251
医学部だけは特別だと思うけどそれ以外はそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:10.31
まあ年収のほうが幸せになれるかどうかとしては大きいよね
底辺に落ちたら学歴どころじゃないぞ生きていくだけで必死で
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:13.93
>>312
ファラオ田中とその取り巻き
あとニコ大で何故か唐突にホロ叩くついでにアプラン上げしてるガイジ
ここにも毎日ホロ叩いてるドブ信垢報告多数
諦めろもうドルの方持つことはない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:17.02
>>284
赤ちゃんは好きだよ😉BBAは嫌いだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:19.06
ラミィは配信回数増やせばいいと思ってそうだけど違うんだよなぁ
配信内容見直さないと新規は増えないんだよね

実際に今月はラミィより圧倒的に配信回数少ないないねねちのが登録者数増加してる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:22.61
ラミィは初期のるしあみたいで閉じこんまっしぐら
今のるしあは撮れ高とか切り抜かれる部分とか明かに意識するくらい変わってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:26.26
田舎でも医学部なら勝ち組だろ
都内の大学行ってもアパートと大学以外行かないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:27.51
>>314
10万 もしかしたら15万になるかもな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:28.75
ドル部はともかくドル信は挨拶しに来たあくあやはあちゃまを数字与えるきっかけになるから反応するなって暴れてたの覚えてるからざまあとしか思わない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:36.69
>>374
でもやっぱりL2Dの方が可愛いわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:44.39
>>119
めんめん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:45.52
深刻なサメ不足
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:51.98
マリン目標ないとすぐ辞めるから、マリンとやるまでエンチャしないって言ってやらざるを得なくするのやるじゃんフレア
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:55.56
>>371
それな
一軍と仲良くなった方がモチベも上がるのにな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:57.64
なんで日曜の夜にマリフレでマイクラするかなぁ
寝れないじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:02:58.98
>>150
なんでMIT出てラップしてるんですかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:03.15
>>343
葛葉と叶つええ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:09.79
フレアイケメンかよマイナスもプラスに切り替えるスピード早すぎるだろ普通少しぐらい思考停止するだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:12.86
>>407
それ収入じゃないです・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:15.22
フレア策士すぎるだろ・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:16.91
>>317
イケメンすぎない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:27.09
みこって本当かわいいよな
男の理想詰め込んだ欲張りセットって感じ
将来結婚できる旦那は幸せだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:32.52
>>35
ドル部が何かしたというよりは例の騒動で離れた奴がにじの炎上による解除整理のついでに減ってる感じだな
ドル→にじに行ってドル一切見無くなった奴がまだまだ居るって事だな……
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:49.08
今後、にじホロ並の箱が現れる確率は?
それとももう出てこない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:50.01
マリン嫉妬してます
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:52.44
雪民は「ラミィ叩きは同業者の嫉妬!」って言うけど
遥かに金持ってるひろゆきがボロカス言ってたのはどう説明するん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:52.88
これマジ?

mantra slider
@slider_mantra
会長の配信にかなたん凸したとき、「あ…かなたん来た…どうする?荒らし続ける?」って感じでBOTが静かになったの興味深かった。

#乳毛PANIK
午前0:58 ・ 2020年10月26日・Twitter Web App
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:53.09
>>413
まぁアレは最高傑作レベル
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:56.64
>>44
この世の7割は学歴でマウントを取られる側だ
マウント取れるヤツらの声がデカいだけだから気にするな
数の暴力で押し返せ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:56.89
>>251
7割ぐらいはまじ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:03:57.59
ラミィは単体や清掃員トリオでつるんでるとすぐ失言するからアレだけど
集中的にツッコミしてくれるからコラボ適性は高い
雪まつりこそが活路なんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:06.57
>>417
ボトラー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:16.44
>>477
マジで止まった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:18.94
>>447
英語喋ろうと少なくとも努力してるから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:19.75
>>228
言ってるのはドル豚だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:28.86
俺はわりとイナゴなんだけどもうみこちの配信から離れられんくらいハマっちまった
スパチャ読み関係なしに抜けられん
ちなみに画面は見てない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:28.97
>>362
ちょこてんが小峠に頼めばいいからもうドル部は洋梨なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:38.04
親方「サメの次はころねが100万行くからお祝いイラスト描かなきゃ」

親方、仲間思いです

親方「その次は白上もな!自分で言うの恥ずかしいけど」

前言撤回です
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:41.37
>>502
ニートで草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:44.57
ドル部が無くなったら信者達がお前らの推しの所になだれ込んでくるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:04:54.88
>>431
塩!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:01.97
マイクラで三期生全員集合したら俺泣くよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:21.35
>>510
一味だけどやめてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:24.15
>>305
音声判断はワンテンポ遅れるから無理
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:28.61
>>516
エンダーチェストの中身はロストしないから手持ち分次第だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:36.78
ねねちのアマンガスのアーカイブ見たら
会議以外の時も出来るだけ英語使ってたからな
そういう姿勢よ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:37.09
>>485
今日の親方の東方はアーリーアクセスだから単発配信や
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:38.49
>>477
マジやぞ
中華速報であったとおり荒らしてるシナカス大半がクルーで3割くらいが星詠みとへい民のかなすい過激派だからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:05:44.59
>>476
同業者ってどういうこと?清掃員ってこと?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:12.03
>>507
前にマイクラでびっくりしてる時に地声出てたみたいなアーカイブ貼られてたけどそれが地声かは知らん
けど声は普段とは全然違った
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:17.23
>>447
英語喋る気がある
ねねの方からアクション起こせる
鳥とやたら仲が良い
さいあく言葉わからない時もリアクション大きいからわかりやすい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:28.28
清掃員バカにした結果wwwwwwwwwwwww




清掃員トリオ、登録者最下位のねねっちに負け続けてます…w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:47.67
ラミィとぼっさんは一度プライド捨てたほうがいい
道化を演じられない奴は一軍にはなれない

プライド捨ててるように見えるけど寒いポルカはどうしたらいいかわからん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:59.50
>>326
>>592
確かしてたよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:00.21
ラミィはまつりと組むのが最適解ってのも分かる気がする、もう少し壊れた方が良いと思うぞあいつは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:11.90
>>326
回収済み
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:20.15
>>605
高卒だから、な?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:27.03
お前ら完全ににじさんじのこと無視するようになったんだな

もう自分らの方が上だと思ってるんだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:28.35
>>618
便乗だったらビリビリ登録解除まつり起きない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:31.97
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:36.17
>>567
そうなん?
でも5分五にはチェスト消えるんじゃないの?
溶岩の中だし正確な位置分からんだろうし拾いにいけなさそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:41.48
>>476
ひろゆきはVアンチだから話題に出る度にV叩いてるぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:49.00
>>636
慶應ですう😅
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:05.51
>>633
ひろゆきは別に叩いてるわけじゃねえぞ本人も用務員disったから人のこと言えねえけどって最初に言ってるし
無駄に噛み付いてきた低脳雪民とレスバしてただけで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:07.07
最近さ夜勤はやめとけいう意味がわかってきたわ…
30超えてから夜勤したら2日くらい休みがいるくらい疲れてきたわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:10.80
マリンマイクラ辞めろ
マイクライブばっかの現状を少しでも変えろ
あと単純にマリンのマイクラクソつまらん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:15.37
>>603
L2D担当が突貫だったから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:16.44
>>661
ニコニコとかオワコンとか言ってたくせにwwww
ビリビリに捨てられたとたん擦り寄りですか?w

まあビリビリは20万同接出るけどw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:21.75
にじさんじの金魚もそうだったけど
まんさんってマジであぁいう声質キャラ根本から無理らしいな

ラミィが好き嫌いに乗ってたら無茶苦茶叩かれてそう・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:23.47
>>622
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:29.20
センター数学ゼロ点で入れる軽量ガイジFラン低学歴東大の悪口はやめたげてよw

センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文?後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文?後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:41.82
ホロみててひろゆき持ち上げるとかアフィキッズかマジの同業者まんさんだろ
権利ガイガイの件忘れたの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:48.70
ひろゆきも言ってたけど雪豚民の謎擁護すげーな
金貢いだ挙げ句日夜掲示板にはりついて、意味不明な糖質発症しながら連投とか頭おかしなるで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:53.55
俺はねねっちが最底辺だから好きなんだ人気出たら見捨てるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:00.18
>>157
前世繋がりないのかね全く見えてこないけど
大体5期で固まりすぎて先輩との絡みのビジョンが浮かばない
本人も自覚してるみたいだけどな自分は絡みづらいとか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:01.24
三期生の現状
マリフレ
うーぺーるーぺー


やっぱ団長が敗北者じゃけぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:02.23
>>667
エンダーチェストは4次元ポケットだぞ
シュルカーボックスだったら消えてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:07.44
>>446
収入だよ非課税なだけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:16.89
http://hissi.org/read.php/streaming/20201026/dksxcXBqSDIw.html
塩信さん罠スレにかかってしまう
202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/26(月) 00:32:54.59 ID:vK1qpjH20
Q.にじさんじが炎上するとどうなる?
A.アイドル部の登録者数が減る

2020-10-26_00:00:00
電脳少女シロ: _702,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _101,000 (+0)
花京院ちえり: __94,400 (-100)
__神楽すず: __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __85,000 (+0)
_カルロピノ: __81,800 (+0)
メリーミルク: __73,100 (+0)
どっとライブ: __66,800 (+0)
_木曽あずき: __64,700 (+0)
__牛巻りこ: __59,800 (+0)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25091【夜はまだまだこれからだぜ】
207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/26(月) 00:33:01.59 ID:vK1qpjH20
>>202

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25091【夜はまだまだこれからだぜ】
212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/26(月) 00:33:09.48 ID:vK1qpjH20
>>202
えぇ…
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25091【夜はまだまだこれからだぜ】
217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/26(月) 00:33:16.76 ID:vK1qpjH20
>>202
何で減るねん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:17.04
ここですぐポジティブに切り替えられるところがフレっさんよ
ノエルに部屋とペット全焼されたときもこんなんだった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:17.74
>>647
チャイナリスク背負ってくれてありがとう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:22.58
>>592
るしあだったかの枠で入り口に何かあったのは覚えてるんだがみこち観光枠でなくなってたから配信内で回収あったのかと思ったが配信外回収だったのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:23.75
>>674
慶応で深夜にアンスレ張り付いて学歴話とかそこらのFランよりつまらん人生送ってそう
ええからさっさと巣に帰れ負け組
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:36.30
>>669
そんなあなたに車両本体価格と合わせクルマを維持するのに必要な諸費用をコミコミにして、
頭金なし、3年・5年・7年の契約期間をご選択、月々定額でお支払いいただく、
クルマの新しいサブスクリプションのキントがあるのらよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:09:58.09
高卒ニートで昼夜逆転してホロメンばっかり見てる俺より下はおらんやろ

親のアパート受け継いで年間440万入るからそれで生活しとるけどウーバーイーツとスパチャしすぎて苦しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:01.36
>>677
ノエフレはぺこみこ、おかころとかに比べて
質も仲の良さもないし解散でいいわ
お互い新しい相棒探した方がいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:05.90
>>713
マイオナ並みの認知はされたいが人気は出て欲しいっていう面倒な連中やぞ
前もリプに反応されなくてブチ切れてた雪民いたろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:06.68
エンダーチェストは四次元ポケット
それ自体をロストしても中身は消えない
複数の場所に設置しておくと共有チェストとして使える
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:10.28
マリフレまたお泊りの約束してます
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:21.84
>>728
人気出るわけねえだろタコ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:32.21
ラミィ

お金欲しがってます
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:41.06
>>720
にじはクリーンwwwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:45.96
>>577
寄りにもよって過ぎるな
コっさん普通に災難やんけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:48.26
>>326
中見て喜んでたよ
すぐにムーナからチャットきて金リンゴと弱体化ポーション渡しに行ってそのお礼とかの話はなかったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:48.56
>>273
その声優にすいちゃんが事前に歌うから見てと言ってたみたいで気合入ってたな
田野アサミさんもすいちゃん歌ってくれてありがとうてインスタに書いてた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:10:56.78
>>745
http://hissi.org/read.php/streaming/20201022/Z3NHd0RIMWIw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20201025/OVF3RllDdk0w.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25054【次スレどこ?】
59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/25(日) 00:17:36.02 ID:9QwFYCvM0
ホロにいくわ
66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/25(日) 00:17:54.20 ID:9QwFYCvM0
ホロに負けた
78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/25(日) 00:18:30.40 ID:9QwFYCvM0
ホロならこんな惨めな思いすることもないぞ
95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-xg0y)[sage]:2020/10/25(日) 00:19:08.54 ID:9QwFYCvM0
ホロライブに逃げるわ


有りでわざと痛いホロ信や塩信装ってるだけじゃねえか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:04.82
>>660
最近のフレアなら「あぁ〜はぁ〜んっ」って叫んでから「どうしてこんなことに…しゅぅ〜ん…」だろ
ほんとにフレア見てんのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:06.53
>>538
ばーかw
後で見てこいよガイジ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:07.30
難関大一覧

【国立大学】
北海道大学 小樽商科大学 帯広畜産大学 旭川医科大学 東北大学 
東京大学 東京医科歯科大学 東京外国語大学 東京学芸大学 東京農工大学
東京工業大学 東京海洋大学 お茶の水女子大学 電気通信大学 一橋大学
筑波大学 千葉大学 横浜国立大学 金沢大学 浜松医科大学
名古屋大学 名古屋工業大学 滋賀医科大学 京都大学 京都工芸繊維大学
大阪大学 神戸大学 奈良女子大学 岡山大学 広島大学
九州大学 九州工業大学 熊本大学

【公立大学】
札幌医科大学 国際教養大学 福島県立医科大学 東京都立大学 横浜市立大学
岐阜薬科大学 名古屋市立大学 京都府立医科大学 大阪市立大学 大阪府立大学
神戸市外国語大学 奈良県立医科大学 和歌山県立医科大学 九州歯科大学 

【私立大学】
なし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:12.74
冗談抜きで雪まつり1回やって欲しいわ ルーナだってあそこからコラボ適正見出された訳だし 何があるか分からんよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:16.35
雪民はマジでラミィの事を心配するなら
相手選ばずコラボを勧めるべき
このままだと確実に詰む
どうせ雪民は「僕のラミィ」が大事だから何もしないだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:42.28
>>813
いいこと言うじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:47.42
>>774
全部知らねぇ・・・
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:48.24
>>604
クリーンな歌枠な以上しょうがないんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:11:52.68
ラミィ→ソロ7000〜10000
ぼっさん→ソロ8000〜12000

ししらみホラー→20000

十分強コンテンツもってるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:23.32
>>837
イエス
そして共有内容はユーザーごとに違う領域
例えばフレアが設置したエンダーチェストを他プレイヤーが開けてもフレアの持ち物は取れない
そのユーザーが持つ四次元ポケットの中身を覗ける
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:35.89
>>849
ノエルじゃダメか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:39.96
〇レ〇〇〇ん、〇〇チ〇た〇〇〇…///
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:45.01
>>647
懲役中国とかやりすぎやろ流石クリーンな会社
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:12:56.03
ホロライブである以上コラボ適正ってめちゃくちゃ重要な要素だよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:05.57
>>832
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:07.93
俺思うんだけどさ




童貞とかバカな男ってちんこのサイズでマウント取りたがるけど
もっとも男らしさで重要なのって射精量だと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:29.78
お前らにじさんじの話をしろよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:35.57
雪民ってココとまつりとマリンのことどう思ってるんだろう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:36.13
>>946
ちょこ先
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:42.79
>>829
晩酌配信のやつか
まぁやらないだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:13:59.35
>>863
確か余もOPED中華製だったよな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:03.03
>>522
フブキの絵枠って初めて見たんだけどさ普通に上手いのな
フブキだけ異次元の高スペックじゃね
アイデンティティ何個も持ってる

美声、カワボが集まってるホロに置いて声質ランキング2位
黒ちゃんに切り替わってイケボのままでも高い声がだせるから実質歌枠が二人分
寝坊RTAで見せた圧倒的実況力、なにも用意してない状態から4時間も一人喋りで繋ぎきった、これをできるのはホロでも他に居ないだろう
マリンと組んだ案件で声優その他有象無象を轢き殺して無双した他を圧倒するトーク力
大きい案件でも緊張せず十二分に力を発揮できる胆力
MC力
誰とでも絡んでいけるコミュ力
マルチタスクでソシャゲやりながら色々な事をこなす

フブキはいくらでも潰しが聞くと言うか
才能の塊すぎてやばい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:06.39
>>976
ポルカは質
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:07.03
千の百鬼
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:14:07.73
>>915
金への嫉妬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況