X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveHENTAIメンバーファンスレ34718【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:11.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■おしゅジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveちょこファンスレ34714【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603623958/
【バーチャル】hololiveちょこファンスレ34715【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603624801/
【バーチャル】hololiveエロライブファンスレ34716【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603625300/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603625660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:56.15
くこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:06.38
                             「冂~|
             /ニニ7!          | | | |
             |  || ||          | | | |
             |  || ||          |」_」_|
   re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐( ^)o(^ )  ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐
   [O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E|   あてぃしの歌を聴け
  ◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,!
   ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム  `‐|.ム.|_」
          | k}≡}    \`YーY l1 /     {{冂}}
          └┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ   ゙一゙
              |8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
             |dc|l ,z| |  | | |´|TTTl
           ___TTr二パ|  |゚ハ7 l |_| |_|、
           | l」 l」|  j [|_|]/ | l」 l」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:45.89
ころさんの枠もう2000人待機してて草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:56.34
小峠おるー?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:00:57.38
20:00〜ワトソン&キアラ マイクラ
21:00〜白上フブキ 東方
21:00〜湊あくあ 歌枠
22:00〜あんぽんたん MuseDashと重大発表
22:00〜猫又おかゆ 影廊
22:00〜宗谷いちか 新衣装
22:00〜桐生ココ fallguys
22:00〜角巻わため 歌枠
22:00〜獅白ぼたん 自作PC自慢
23:00〜さくらみこ AMONG US
23:00〜雪花ラミィ AMONG US
23:00〜桃鈴ねね 歌枠
23:30〜戌神ころね おうち3D公開
24:00〜大神ミオ 歌枠
24:00〜不知火フレア
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:07.26
あくたん…こんなことで勝ってなにになると言うんだい?

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/10/25(日) 20:59:36.35

あてぃしの勝ち!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:24.63
あくたんの歌枠

ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:30.36
>>18
負け
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:34.23
あの



見るものないです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:50.24
赤井はあと赤色のハート最強アイドル
@akaihaato

ついに明日!光る星光る星光る星
はあちゃまっちゃまの新衣装お披露目

ケモミミか?清楚エッッか?ゴスロリ?

それとも・・・はあちゃまっちゃま?スターに夢中

おたのしみに!!!!!!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:41.58
見るもんがねえ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:49.56
>>12
今日お歌多いね🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:02:54.01
23時までなんもねえな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:02.49
プレミア会員の人に聞きたいんだけど
ロボ子が今日配信最後に宣伝忘れたし、22時あんぽんたんコラボだし
ポルカ以外直前ツイートないのって録画だから?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:09.29
もう見るもんねーわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:17.93
ASMRティア

S パトラ

A はあちゃま

B おかゆ ちょこ先 メル

C ロボ子 シオン るしあ ラミィ ノエル

D ミオ



文句あるか?お前ら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:25.36
戌神ころね @inugamikorone (2020/10/25 20:57:53)
23:30から…一体何Dなんだ?!!?!
(ちょっぴり歌うよ)
(ディナーは各自でご準備ください)

戌神ころねVer.3.0公開ディナーショー http://y2u.be/mXW8773DX8o https://i.ytimg.com/vi/mXW8773DX8o/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElLEfmXUYAAIT2z.jpg
http://twitter.com/inugamikorone/status/1320333759875485696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:27.01
ころね4Dどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:40.35
>>19
中華案件だろ?伊藤じゃん
ていうか今にじって中共と間接的に繋がってるからそっちに流れてもおかしくはないんじゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:44.85
>>66
さっさと引退しろクソジジィ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:33.20
ころさんさあ…

せっかくコッさん3Dが可愛く見え始めたのにその反則3D出されたら何も言えんわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:43.97
>>60
寝る
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:16.22
21:00〜湊あくあ 歌枠
22:00〜角巻わため 歌枠
23:00〜さくらみこ AMONG US
23:00〜雪花ラミィ AMONG US
23:00〜桃鈴ねね 歌枠
24:00〜大神ミオ 歌枠
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:20.74
>>105
30分ズラしたからセーフ
というかこれはみこちへの忖度だと思うが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:23.26
ちょっと待って!?

あくたんかわいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:26.03
22時誰か移動しろよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:39.74
ぺっちゃんきてぺこ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:51.43
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:03.79
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億にじさんじ12億
にじさんじ12億
にじさんじ12億
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:43.37
>>70
サメで活動始めたら止まってたsenzawaの方も伸び始めた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:50.34
今も見るものあんま無いけど月曜も休み多いから見るもの無いんだよな
先週からの流れが恵まれ過ぎてた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:00.35
>>189
一緒にやればいいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:26.45
>>221
ゼルダもな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:31.40
>>58
【ラグナロク砂浜編】
初回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
2回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
3回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
4回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で亀と戯れて終わり
5回るしark「プテラに乗って冒険する!」→ユタにやられぺこらに助けを求める
6回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜走り回って終わり
7回るしark「バレンタインイベント!」→砂浜走り回って亀いじめて終わり
8回るしark「なんか恐竜テイムする!」→砂浜で罠なしでアルゲンテイムする(※アーカイブ削除済)
9回るしark「アルゲンの座席作る!」→砂浜で亀と戯れて終わり
10回るしark「アルゲンテイムする!」→砂浜でティラノテイムする
11回るしark「かなたちゃんと洞窟準備する!」→砂浜でかなたをわからせて終わり
第1回ARK洞窟コラボ→ボス前まで辿りつけた事に感動しARKの世界は広いということを知る

【ラグナロク拉致DV編】
12回るしark「洞窟反省会」→砂浜から卒業し平原から拉致した馬をDVして終わり
13回るしark「洞窟リベンジ準備会」→雪山から拉致したペンギンをDVテイム
14回るしark「なんかテイムする」→鹿を拉致してDVテイム
15回るしark「ペン太いなくなっちゃった・・・」→新たに拉致してきたペンギンを撲殺して終了
第2回ARK洞窟コラボ→ノエルを撃ったらフレアに撃たれノエフレの絆を感じた

【ラグナロク思い出作り編】
16回るしark「お引越ししたいけど熊ほしい・・・!!」→空の散歩して終了
17回るしark「拠点増やしたり何か捕まえたい」→雪山に新拠点を作りクマをテイム
最終決戦準備「きょむきょむ作業雑談」→4時間に及ぶ3期生トーク るしあは3時間でおねむの為離脱
18回るしark「マリンとワイバーンチャレンジ」→マリンとバチギス フレアのノエルがお亡くなりになる
19回るしark「1人でワイバーンリベンジ」→ワイバーンから卵を奪い拠点に帰還し間違えて食べて終了

【新章るしARK-クリスタルアイルズ編】
初回るしark「なんかテイムする!」→草原走り回って終わり
2回るしark「新拠点探し!」→かなたとドライブデートして仮拠点建てて終わり
3回るしark「飛行生物探し!」→しけワイバーン軍団作って亀いじめて終わり
4回るしark「マップ埋める!」→道中見つけたTEKティラノをテイムして終わり わため
5回るしark「ルーナと深夜ARK!」→ルーナイトも認める質のあるワイバーンチャレンジ
6回るしark「ペンタに会いに行く!」→バグ枠ぐるぐるで終わり
7回るしark「ペンタ再び!」→る!キルリーダーです ペンギン大虐殺の末に無事テイムして終わり
8回るしark「鳥テイムする」→初めての罠でグリフォンテイムして終わり
9回るしark「ギガノト捕獲!」→ソロギガノトテイム る!咆哮
10回るしark「ココるし協力テイム」→る!同居ーズの仲間入りフラグ
10回るしark待機特典→コラボ準備中のる!の様子を初公開 (アーカイブ削除済)
10回るしark終了特典→アフターの様子を公開
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:34.57
あくたんメイドしてないじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:38.53
あくたん新曲きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:55.80
正直にじガイジや世界から殴られながら脳破壊しつつ必死に戦ってた半年間の方が楽しかったよな
もう今はワンサイドゲームすぎてつまんねえわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:56.22
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:13.18
4期生はもう少しで正月衣装と新衣装2つ貰えるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:18.81
マジで攻勢かけてるなホロライブ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:28.60
KAMITSUBAKI STUDIOは25日、設立1周年を記念する番組「花達と椿と君。」をYouTubeにて配信し、バーチャルシンガー「幸祜」(koko)さんのデビューを発表した。
同レーベルとしては、花譜さん、理芽さん、春猿火さん、ヰ世界情緒さんに続く5人目となる。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:52.18
おかゆが迷走してるの誰も触れないんだな
マイクラ系の作業ゲー苦手
マリオ関連のゲームやり尽くした
何故か影廊を擦り続ける
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:01.06
>>256
にじさんじ3Dも同じ理由で非公開
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:20.51
>>335
少なくとも前のメン限でかなたは知ったから何かしらの対応取ってるやろ

フォールガイズは未だにアーカイブ来ないけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:10:42.96
>>217のやつ、騒動初日あたりはココは引退させるなって健常だったっぽいな。
なんか10月半ばぐらいからココアンになっててオモロイwwwww
ペコラの宣伝はしてる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:00.02
>>291
正月は5期と一緒に貰えるだろうけど通常の方はまだじゃないかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:11.40
やべぇ俺あくあのコメント反映されないからブロックされてるわ
マジでショックなんだが何も悪意のあることなんか書いことないのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:16.82
>>316
喋りも考えたらななかぐ一択だろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:41.41
>>376
今1軍3人いないから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:03.26
AMONGUSはスバルのは面白かったけど
みこやラミィが面白く消化出来ると思えん
英語出来ないだろこの二人
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:12.36
>>343
ココっりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:19.66
>>405
普通に反映されないことあるぞ
何度か書き込んでそれでもでなかったらブロックされとる
こっちもココの放送書き込んだことないのにブロックされてるレベルで表示されてないし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:23.52
加藤純一復帰放送
5万(赤井はあとライン)←引退しろゴミ
8万(桐生ココライン)←修行しろカス
12万(加藤純一ライン)←今後に期待
19万(絵畜生ライン)←加藤純一最強!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:12:58.69
あくあ最近んなあってよく言うけどルーナのパクリ?
ルーナがにじ伝授のパワハラするぞ?ええんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:12.87
>>315
同接13万は行くよなあ!?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:15.13
ホームに田村ゆかり配信出てたんだがYouTube配信やってたのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:32.92
次のあくたん新曲てすいちゃんみたいなbilibili専用曲になるものだと少し前まで思ってたからよかったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:42.94
ホロはこのまんま永遠海外当て擦り続けて
ドルオタはホロに流れ続け
金も人もホロに流れ続ける

にじさんじは海外ホロガイジからクッソ嫌われてるため
見込みがなく案件連打で頭打ち

もう、明暗決まったろ
金魚も全然解決する気配ないし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:48.03
100万行くまで歌え
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:04.49
>>343
可可!?可可絶許😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:06.62
>>217
みことあくあだけには普通のコメしてて草
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:10.38
王国民引き連れてホロにこいゆかりん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:24.79
>>397
もうすぐ1年なのにまだ貰えないのか
ってか5期生も正月衣装って早すぎない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:28.28
こいつソース不確かなもの信じすぎだろ
そのくせ鳴神なんかは否定しまくるダブスタ

ちなみに、話聞くに原神はホロライブ が問題起こさなきゃコラボ予定してて、キャラも作ってたらしいん。

だから急遽デザインに変更加わった似たキャラが出るかもしれないね。

Vtuberとのコラボに積極的なきはするからチャンスありよりのありけり

https://twitter.com/G2vtW7SSMpxqUVP/status/1320301230384582656?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:28.72
あくたん空き巣だから3万いってほしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:32.25
>>465
逆に姉さんはなんで見に来るんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:02.29
加藤純一復帰するけど雑談枠だったら糞つまだから引退しろ
何事もなかったように普通にゲームして終わったらパッとやめるのが加藤純一だろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:13.31
>>343
うわ、英語ばかりで引くわ
何をしてるだ?これはこういう物だっと?
会長のファンにネト廃人多いからね
冗談じゃねよ、こんな態度で遊んでるの?
これ、本当に面白い話題のかい?
桐生ココ真面目してくれる?
英語コメント多すぎだろう
本物ホロアン 大前提として私はにしさんじという箱が大好きで
やっぱりアリスが作るブラウニーはうまいな、生地がしっとりとじて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:21.55
ゆかりんのこの手の放送始めてみたけど声優ってすげーな
なのはの声ぐらいしか知らんけど全然ちげえや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:40.06
>>405
見る側が上位チャットだけ表示にしてたら
表示されたりされなかったりする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:41.65
田村ゆかりとか言わば中の人の最上級民だもんな
V tuberとかいうパチモンとは違うのだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:46.58
>>535
そんな君に宗谷いちかをオススメするね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:15:49.38
>>501
ひゃっさんでも妄想は妄想として語るぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:00.47
ゆかりんがぴょんぴょん言ってるぴょん🐰🥕
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:07.10
>>459
問題児2人パージしたから安心してあとは覇権ロードを先頭走り続けるだけだからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:08.28
>>533
キチガイシナカス欲張りセットやめろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:11.96
23:00〜さくらみこ AMONG US
23:00〜雪花ラミィ AMONG US

これは…?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:26.61
>>528
みこはガチで分かってないから不快
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:31.62
>>570
あにまーれ!😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:57.10
>>584
あくあの妹
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:57.46
あくあの歌枠もそこそこクルーに受け入れられてきたようで嬉しい
対戦しか興味ないって奴が多かったからなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:16:58.80
おかゆクソゲー擦るのやめろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:07.96
幸祜 - koko -
@KOKO__virtual
·
14分
初めまして。幸祜(ココ)です。
これからKAMITSUBAKI STUDIOの一員として、
いろんな秘めた想いを歌に乗せて届けていくから、
ついてきてね。

私の最初の歌の動画も、このあと21:45から公開です。
是非みてください。

https://youtu.be/3Lax5Kbj9pc
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:18.99
>>533
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:27.60
>>604
22時から新衣装だから見てな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:17:53.75
【加藤純一】[YouTube]
予約(2020/10/26 21:00)
謹慎あけます
youtu.be/PKyG0UEBycY
明日の予約ですが
既にリスナーが集まり
チャットが始まっています
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:05.57
フブキちゃんの東方きちゃああああああああああああああああああああ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:07.86
>>567
でよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:15.78
ゆかりん可愛い🤗
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:31.63
2ndfesも大半のホロメンはクッソみたいなカバー曲で適当に歌って済ますんやろな
あくあ親方みこちみたいにオリソンで揃えろやボケ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:32.02
ホロの高音ガイジってフレアと天皇だけか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:40.00
>>577
炎上バフで不死鳥のごとく蘇るぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:44.36
>>614
コっこりゃあああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:53.07
>>614
うおおおおおおおお中華民達全力で彼女応援するぞおおおおおおお
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:55.00
姉さん案件元にフォローさせてしまうが宣伝ガイジクソ運営なので問題なし!

【マジカミ公式】キムナナ @MGCM_official (2020/10/25 21:06:00)
#にじマジ
実施中の配信内で出演者の発言内容に関しまして、
出演者に対するアイテム配布等は一切実施しておりません。
ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
http://twitter.com/MGCM_official/status/1320335803092877314
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:07.03
>>672
蒼月って神椿行ったんじゃなかったっけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:32.99
>>670
親方が15分遅らせた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:40.86
>>614
ここりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:45.65
>>508
ホロやん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:02.45
フブキちゃんがかわいいとかいうとかわいいのはお前だろ!って思う🤗
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:05.45
>>696
やめたれw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:06.87
>>595
遊戯王のアニメに出てきそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:14.88
あくあ見るならねね見るわ
昨日のコラボで地頭の良さが垣間見れたから推せる
歌上手いし上位互換だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:18.02
>>315
フィッシャーズはあんだけ厳しいのにこの人の処分割と甘いよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:20:32.65
>>217
これがクルーか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:23.35
>>783
ソロライブ前からだいぶうまくなったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:25.88
>>724
ゲームプレイを中心に見てたキッズリスナーが消えてソロライブ以降アイドルとしてのあくあを求める奴が増えてきた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:27.76
>>663
本物を聞いたことないんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:50.22
かっさん予約枠+復帰バフ+ゴールデンタイムで最大同接ガチで狙いに来てるな
これでダメだったら多分もう色々諦めるつもりでいる
そういう覚悟を感じる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:09.88
>>595
こんな人にじなんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:35.39
>>833
おっ帰ってくるのな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:41.94
ゆかりんは10年前でギリギリだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:44.97
>>693
にじさんじはクリーンなんだが?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:46.78
>>489
可愛くて若くてゲーム上手ければ充分だぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:44.78
なぁ、田村ゆかりの同接雑魚くね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:50.32
加藤ってインターネットヒーロー()って呼ばれてんのかw
ただ社会不適合者が同類集めてるだけだと思ってたわww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:49.62
る!が歌ってるイメージ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:55.93
>>832
超える訳ねーだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:03.76
>>891
え?ブ…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:04.99
>>891
これからなんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:09.41
なぁあくあ音程違くね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:17.64
たつのこが卒業証明書作ってドヤってるけど、大学なら学位記だろ(卒業証明書は会社とかに提出するやつ)

あいつらまじで高卒かよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:22.26
>>891
個人の実力がない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:29.10
赤井はあと!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:32.57
赤井はあと!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:33.11
観るもんなくね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:35.54
>>973
クルーw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:25:44.89
あくあやっぱ1番可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況