X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34692【youtuber】🍬🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:52:26.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34690【youtuber】🍬🍬🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603562192/
【バーチャル】hololiveファンスレ34691【youtuber】🍬🍬🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603563743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:04.14
5ゲット!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:06.96
んなぁ….
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:27.16
はあちゃまっちゃまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:53:48.37
とりあえずルーナは見れないから
みこちとマリフレとエヴァMAD見ればいいか
アマンガスはスルーでええ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:54:17.06
>>23
桐生会エグいて…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:54:56.49
んな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:00.53
>>24
一日でも野うさぎとのチャットが途切れたら耐えられないそうだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:06.26
にじ人事「前世弱小Vやし委員長とキャラ被ってるやん。ご縁が無かったという事で」
ホロ人事「メルさんの友達みかりんかよ大当たりやんけ。即採用」

マリンはこうやぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:14.31
前スレのホロスタまんさんですが皆さん質問ありがとうございました😊
これで皆さんが少しでもホロスタへの知見を深められたのなら幸いです😌
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:23.18
みこのマイクラ、「かわ余〜」って言ったり百鬼羊に超笑ったり
なんか昨日の親方ビンタ以降余のサポートが会社方針になった感がある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:25.46
>>8
ここぐらいだろ
正直もうちょっと強み出さないときついとは思うけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:32.66
余ってそもそも何でVになろうと思ったんだろうな
もともと囲いはそれなりにいたっぽいしホント不思議
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:57.39
ホロスタまんさんに聞きたいんだがにじさんじではどの男ライバー見てるの? 歌勢ってことは夢追とかか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:06.56
ニコニコ生放送では10月25日(日)21:00より「ホロライブサメ映画のあとの祭りプレミアムトーク」をお送り致します。
全編プレミアム会員限定の番組となっております。
サメ映画祭りに参加した5名が考えるヒット間違いなしの
パニック映画の企画過程をお楽しみください。

▼出演者
ロボ子さん
白銀ノエル
不知火フレア
常闇トワ
尾丸ポルカ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:06.85
>>41
これガチ?アーカイブみようか迷ってたんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:15.99
>>68
でも本当は? 股間は正直だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:20.23
寝るわ


ころさんは頼んだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:20.41
嫉妬でゴキ生嫌ってると思ってるやつまだいるんだな
やってる事と言えば同じゲーム連打と雑談ばっかりで箱に貢献しようって意識皆無なのと未だにアロエ引きずってる奴も何人かいて見てて不快ってのが嫌なんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:20.77
>>23
うーん、最強!w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:47.77
>>73
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:07.39
配信すれば月収100万越えの仕事ほっぽりだしてえぺやるくらいリスナーが嫌いって凄いよな
あるいは囲いが石油王で配信やらなくてもいいくらいお小遣いくれるのかもしれんが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:16.50
>>75
暇そうなメンツ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:23.73
5期の一番の楽しみなコンテンツはねねの成長だわ
同接2000くらいでマリメやってた頃のぺっさんのあの時くらいのポテンシャルは感じる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:57:33.20
ていうかここに5期のガチアンいるよな
マジで謎なんだが
今回のコラボも上手く行ってるのに一生ポルカ叩いてるやつとか同じやつだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:05.70
三期信者のココアン具合はやっぱり異常だわ
何がそんなに気に入らないんだ?
ココ無しはあちゃま無し三期のみでENと絡もうとするとかガチ地獄だと思うぞあの圧倒的に内輪ノリの三期がENと絡んで成立するとは到底思えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:21.19
>>46
マジレスすると人口の数が半端ないので集客は普通に望める
ビジネスで一番大変なのって集客だからな
ただそれ以上に中国は簡単に国際問題になるめんどくさい社会的・政治的問題いっぱい抱えてるし、
なにより国民性がクズだから儲け<<<<<リスクにしかならない
お宝だらけのダンジョンだけど入ってみたらキラーマシン2だらけだったみたいな場所
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:35.38
でも5期がホロにもたらしたのって不祥事しかないよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:35.79
>>125
とどめ刺すな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:55.61
>>120
もっとはれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:57.75
>>29
嫉妬の意味が分からん
バズって恩恵ウケたの5期どころか
1期とあくあ以外の2期やゲマズもそうだろ

むしろクッソ狭い門掻い潜る必要があった分他の期よりもハードだぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:59.38
五期生は初手雑談しかしなかったのがな
完全なマネージメントのミスだわ
特色を印象付けられなかったから飽きられたら終わり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:59.96
>>136
スマホ二画面重くならない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:59:21.71
アティアが真っ先にホロの看板外しててわろたw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:59:28.03
>>152
何世代前の機種使っとるんや?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:59:38.18
ココのディズニーシーの話見たけど若干病んでて引きこもってたかなココをすいちゃんが連れ出したって感じか
良い子やな……
でも前のディズニーも雨だったし雨女なのかな……
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:59:47.51
5期生はねねが可愛い以外にコメントすること無いわ
ラミィは露骨すぎて見てられん
Among usのときノエルとぺこらに挟まれてるときにねねやったもんって言ってるのが可愛かった以上です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:00:19.03
>>163
一昨年の型で4万くらいのスマホだけど二画面するとどっちかがくっそ重くなる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:00:40.51
アンスレで好評とか呪いなんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:01:08.80
かなマリでVR機器で参加したけど
やばさがバレてしまったようだな

毎月、推しで開催されたら全力でつっこんでしまう自信あるわ……
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:01:37.81
>>168
かなアン
マリアン
五期アン

か最大派閥なんだが
五期アンはマジで四六時中粘着してる
単純にスレの邪魔だから消えて欲しいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:01:38.71
つかいつになったら新しいゲームの許可取ってくんの?
マイクラと任天堂じゃ持たないんだが(;´・ω・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:01:50.56
>>184
スペックが分からんでなんとも言えんがram8ギガやとそう重くなんで機種変えや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:01:59.49
>>124
多分ココアンじゃなくてココ信アンチなんだと思うぞ
中身も見ずに英語喋る奴がいるとココ入れろ!ここ入れろ!ココ入れろ!連呼しとるから実際ココ信は目につくわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:02:54.74
4時ぺこぉ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:02:59.37
>>228
おつぱい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:19.02
>>228
こん^^
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:20.01
数字が一番低いねねを持ち上げる逆張りガイジが連投してねねを持ち上げる
正論を言われるとなぜか逆に逆張りガイジと言う
こんなスレ頭おかしなるで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:23.67
>>228
うおおおおおおおおおお
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:28.68
おいシンデレラスイッチ見たやつおるか?
あれってどういうシステムなんだ?
個々に反応してるわけじゃないよな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:29.90
>>162
流石真のホロライブレジスタンス
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:31.68
>>195
いや1軍リスナーが数字出ないのを馬鹿にした言い方するの前からですし・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:40.78
>>228
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:45.35
余の裏垢はガチなん?あんま追ってないから知らんのだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:56.63
テンセントが上にいる会社から案件貰ってもなんか微妙な気持ちになるからマイクロソフトから案件貰ってこいカバー
ころさんdoogネタとかxbox公式が反応してるんだから可能性はあるはずだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:18.78
>>271
俺も知らない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:04:45.23
お前ら全てを忘れて乳首に食いついてて草 恥ずかしくないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:02.71
あくたんが英語で歌歌ったって話してたけどlol案件用の歌だったんだな
今日英語の歌聞かせてって配信で言われた時にちょっと濁した理由がやっと分かったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:05.70
>>228
画像検索かからんな
ガチィ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:57.62
ホロスタまんさんもう1回おっぱいUPしてくれるか? なんかホロスタを証明出来るもの近くに置いてくれると助かる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:03.31
12時 鳴り響いた教会気づけば 通り過ぎてる
見つけた 摩詞不思議の正体 逃げたら おしおきするぞ


ほらほら さあお菓子を頂戴
「お菓子をちょーだい♪」
くれなきゃイタズラするぞ
「イタズラするぞー!」
いつでも ほら準備は万端 まだまだ夜は長いぞ


「Trick or Treat! お菓子をちょーだい♪」
君は全然なってない それじゃ真っ逆さまじゃん fall in Night
ああ
「くれない子には、イタズラしちゃうぞ~~」
君は全然なってない それじゃ真っ逆さま
Halloween Night
「悪い子はどこかな~?」
君は全然なってない それじゃ真っ逆さまじゃん fall in Night
また
君は全然なってない それじゃ
気ままなHalloween Night


さあDancing Night ほらもっと!(もっと!)
悪魔だって 今日はHallow!(Hallow!)
Trick! (Trick!) 時に寄り添うように
ほら百鬼夜行に 乗ってLet’s Go!(Let’s Go!)
踊り明かせ ほらもっと!(もっと!)
さあみんなでみんなでみんなで踊ろう!
タタリタリラ
ねえDancing Nightじゃん!踊ろう!(踊ろう!)
お菓子をもっとじゃあChoco!(Choco!)
Treat! (Treat!) 好きにやりたいように
魔法使いだ!空飛ぼう!(飛ぼう!)
死霊たちも さあ踊ろう!(踊ろう!)
今から始まる
Funny Halloween Night!


Crazy Night!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:16.69
>>274
Doomはもはやマイクロソフト傘下のはず

Bethesda Softworksなど、業界をリードする複数のゲーム開発会社を傘下に持つ。シューティングゲームシリーズ「Doom」「Rage」「Wolfenstein」で知られるId Softwareも、同社の傘下にある
https://japan.cnet.com/article/35159884/

ころねミーム
https://www.polygon.com/2020/10/21/21527022/doom-eternal-vtuber-easter-egg-inugami-korone-vtuber-dog-girl-doog
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:27.67
>>228
みこち〜😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:29.98
10/1-10/24 24:00

\11,357,343 るしあ
\ 9,158,227 ココ
\ 6,830,572 ラミィ
\ 6,697,406 ぺこら
\ 6,439,723 ころね
\ 4,811,600 マリン
\ 4,607,614 すいせい
\ 4,499,956 みこ
\ 4,379,331 ノエル
\ 4,127,789 わため
\ 3,588,164 まつり
\ 3,268,523 アキ
\ 2,960,943 ポルカ
\ 2,562,088 ルーナ
\ 2,531,370 あくあ
\ 2,481,858 かなた
\ 2,465,981 フブキ
\ 2,463,424 フレア
\ 2,359,753 スバル
\ 2,227,128 トワ
\ 2,111,754 はあと
\ 1,965,795 ねね
\ 1,619,519 おかゆ
\ 1,303,077 ミオ
\ 1,134,862 ぼたん
\ 1,113,126 シオン
\ 826,125 そら
\ 573,669 ロボ子
\ 460,991 メル
\ 291,327 ちょこ
\ 0 あやめ
101,219,038(+4,503,825)

\9,084,929 カリオペ
\8,856,734 ぐら
\5,036,551 キアラ
\3,203,378 ワトソン
\2,054,278 イナニス
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:30.99
>>284
ぺこらは毎日配信するポテンシャルとガワが悪くないから3期登録者ビリからあそこまで上がれたけど
休み多いねねがそうなるかは疑問だわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:42.32
死にたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:42.90
メイドの贅肉の画像があちこちに貼られてるんだけど、誰の画像なの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:43.62
ねねは歌枠で2万出して自分の武器になりつつあるからすいせいやわためのように
3Dお披露目のライブに向けてしっかり準備して質を出せば一気に伸びそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:06:47.20
>>290
余はちょうど忙しい時期だと思うから仕方ないみたいな感じだった
また自分の配信で声聞かせてくれると思うからって話してた
ちなホロジュールのアイコンから一人だけハブるのは嫌だからあえて余も入れてたらしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:03.63
はじめましてからお久しぶりまで、どうもVのオタクおじさんです 今回は前々から気になってた なんで白上フブキさんはホロプロの男性  グループ・ホロスターズのメンバーとコラボするんだろうな、っていうのを 書いてみようと思います。 なんで登録者が10分の1にも満たない男性Vとコラボするんだろうなぁと、こんなこと↓を白上さんがゆうててもなんか釈然としないなぁとか思ってたんですが。 そんな時に偶然とある男性VTUBERのツイッターを見つけて、もしかして‥‥‥ という妄想が働いたいちゃったんですね、その人は海夜叉神さんっていう、にじさん...
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:07.08
>>228
レスつきすぎだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:07.74
>>335
はあちゃまに関してはレッドハートどうなったの?
もしかして既に出てる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:37.80
ノエル結局明日何やるって言ってた?ゼルダはやらない感じなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:38.31
ぺっさんは最初閉じコン感はあったけどスパチャもメンシの数も多かったぞ
ねねにそういう雰囲気はない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:42.00
めっちゃ形のいいおっぱいした女とセックスしたことあるけど
形がいいだけで乳首が冗談抜きに2〰3cmあって萎えたことある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:42.94
おっぱいは世界を平和にする
そうなんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:44.04
ぶっちゃけ中国でやってくにはホロライブ名乗るのは不利だからな
中華のファンも旧CNに金投げやすくなったろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:52.74
ホロスタさえ消えればなぁ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:12.70
>>365
7月予定だったけど6月から色々ありすぎたからしばらく無理だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:17.57
あくあのLOL案件ってマジなん?

今日、SUNING vs TOE
っていうLPL対決のworlds準決勝質があるわけだが……

あくたんが中国でなにすんの?
revolみたいに解説とかすんの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:23.37
姉さんとこは訛りよりペックス中毒で終わりじゃね 休止前のかっさんと同じ 上手くもないし求められてないのに
ちーさんって人だけはもうあのゲームと心中する覚悟感じるけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:28.03
>>390
そうぺこ🐰🥕🤝
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:08:56.05
>>391
一回抜いてこい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:04.45
ルーナの来週の外部コラボ相手が気になる
普通に考えたらたまきかなと思うけどこの間やったばかりだからなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:07.88
「ねえええシオン間違えて睡眠導入剤全部飲んじゃったんだんだけど〜wwwwwwwww大丈夫か〜wwwwwwwww」

↓1時間後……

「あーーーー、あ、う、…………ああああ゛、あ♥あ♥、ここしゅき♥ああああ♥ん♥あ♥ふぁー♥ここっ♥いもちいいっ♥あーーー♥」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:09.13
どうせヘラるだけヘラって反省皆無なんだろ
今までの姿勢見てると今回の件反省して次の機会に生かすなんて器用な事できる訳ないわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:15.88
ホロスタのことまた嫌いになっちゃったよー w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:28.05
まあ大概中国にじガイが対立煽りのネタを適当に投げてきてるだけだろうけどな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:28.66
おいシンデレラスイッチ見たやつおるか?
あれってどういうシステムなんだ?
個々に反応してるわけじゃないよな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:31.08
>>367
夢がねえな
空気読めや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:33.80
>>385
楽しみにしてたから残念
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:35.76
>>367
解散
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:52.24
>>367
おもんな〜😭
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:05.41
>>420
犬山たまき?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:33.81
はあちゃまのオリジナル曲ってどんな事情があったらあんなに遅れるんだよ
ハーフサイズ出してるってことは本人のボーカルはとっくの前に録り終わってることだろうし何なんだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:46.83
にじ誰もやってません…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:10:49.22
毎日ホロスタが嫌いになるわ
ありがとうまんさん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:04.62
ポルカは叫ぶ声に不快感があるからちょっと工夫したほうが良い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:16.47
ファンが億単位の人気俳優についてホロライバーが語った配信画像を捏造してweiboにアンチが投稿、それを見た俳優ファンがyoutubeに特攻してライバーを叩いたり荒らしたりする→その様子をスクショして俳優のファンが日本に迷惑かけてるとして俳優のファンも叩ける
俳優アンチとvtuberアンチが手を組んでて姑息なんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:35.83
>>456
はいぃ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:41.19
中華の資金がどうこうより中華の有産がありがたかったよや
ホロライブのFAや配信のクオリティの向上には中華有産は深く関わってるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:42.50
>>441
今年コロナガイガイで無観客のシケた演出になってんのが
さらにシラけそうなので、なくなってよかったかもしれん……
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:42.72
>>356
さっきのみこの配信でTwitterに投稿があって安心したとか言ってなかったか
音信不通に対してフォローしただけっぽいなあ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:47.42
cnって活動してたの?夜霧ってやつ1ヶ月以上Twitter動いてないけど
cnの余みたいな奴か?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:11:56.51
ドルアンですごいナチュラルに捏造されてて草

76 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 03:58:28.96
>>72
今日のコラボどうやったん?
コミュニケーションとれんとつまらんゲームだろあれ

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 03:59:49.37
>>76
あくあが英語できなすぎて進行ぐだってサメちゃんに失笑されてた

80 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 04:00:00.66
>>76
1時間30分英語圏の人達は黙ってたらしい

83 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/25(日) 04:01:20.59
>>76
ENは静かで、JPが英語できないから、ただJPが盛り上がってるだけだった😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:12:15.88
にじさんじは同接や炎上の具合やコメ見てると、ガチで女だろうなって思うけどホロスタはその限りではないと思ってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:12:17.16
>>265
ココとはあちゃまいてもどうにもならんだろ
ゲーム内でみんな同時に話したり済んだから
日本語が英語どっちか全員に1人ずつ通訳つけなきゃ間に合わんわ

それならチャットメインでやった方楽だし
そもそも当人らは楽しんでやってたんだからそれでいいんじゃねえの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:12:35.64
5期下げやめろ!ってのは見るけど5期の良いところを話す奴いなくね?
例えば1軍は下げられてもちゃんとこういうところが質あるだろって反論あるじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:12:38.63
>>478
ほもはみにくくきたない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:13:25.77
ポルカは前世で叫びながらやったゲーム実況がウケたせいで、叫ぶことこそアイデンティティと思ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:03.17
死ぬ前に見たいアーカイブ第一位は!!??
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:08.31
五期なんて登録者数見れば人気ないの丸分かりじゃん。全員三十万台で飛び抜けた奴もいないし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:11.25
ホロスタと鈴原トレードしてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:11.80
>>490
マイクラやったら悪魔の建物映り込んじゃうからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:12.83
ニートなんだけど普通に就職してこの年から良い給料貰うのと
ホロメンと結婚して逆玉乗るのとどっちが難易度高いと思う?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:29.90
>>542
読めない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:38.62
331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c9-8k3O) sage 2020/10/25(日) 03:12:05.98 ID:C9t07Spq0
2019年 10月24日
p://i.imgur.com/99TAu2e.png

2020年 10月24日
p://i.imgur.com/k50la05.png

今年の3月くらいにきた新参だが
もうこのころにはホロに危機感もってるにじ信はいたんか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:54.69
>>548
1人ハブるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:15:27.81
>>552
お前がイケメンなら逆玉狙ってけ〜
ブサイクなら就職
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:15:31.21
>>425
welcome to underground
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:15:48.31
金魚ロア騒動のせいでマイクラでガイガイ始まるからできんくなった
にじの深夜コンテンツでマイクラ封じはきつい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:15:55.17
あんなアホみたいなことで燃える中国は面倒だけど
中国ファン勢のホロMADがホロの海外人気をアシストしたのは事実なんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:15:56.31
1期と2期はファンネーム浸透してるのホロメンの方が少ないから、期毎推してるやつも少ないだろうな
固定客が少ないから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:16:24.24
>>550
アロエは乱入した所が最高の魅せ場だったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:16:56.26
五期あんま面白いと思わんが同接みると一万前後あって二軍下位レベルはあるし何だかんだリスナーついているんだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:28.44
にじさんじマイクラ封じられたん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:28.47
>>550
面白い
セクシー
えっちぃ
可愛い
ディル刺
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:29.98
>>596
HLMが一番貢献したのはマジ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:34.90
>>553
ラミィ・・・いろいろあったが、俺の中ではそら並みに清楚な子なんや、綺麗な心で見られるんや
ぼたん・・・ゲームが上手いからイライラせずにずっと見てられる
ポルカ・・・はあちゃまとは違うベクトルでぶっとんでるから見てて飽きない、他の奴らは嫌うノリのようだが俺は好き
ねね・・・かわいい、やさしい、がんばりやと非の打ち所がない、どの配信でもきっちり撮れ高作ってるけど計算じゃないのが凄い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:17:49.87
昨日のアモンガス
初手にカリオペ殺された時のぼっさんの失礼しますがRIPの言い方とゲラ笑いが清掃員のトラウマフラッシュバックしてきつかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:18:15.84
にじアンはお通夜だから同接バトルしかけて盛り上げようぜ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:18:17.13
>>626
かえるがあかんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:18:39.74
5期信イジメられてるけどENと比べればJP自体がどの期も等しく大したことないんだからそんなに気にするな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:18:44.59
本来あくたんが受けてたはずのLOL案件って同接2000万(前年)とか言われてるの見たけどやばない?
りんこの頃からずっとLOLやってて湊あくあとしても一生に一度レベルの晴れ舞台を潰されるとか悔しいってもんじゃないだろ
よくヘラらずに今も配信できてるなあくたん

てか代打のリオンがバズってしまう可能性あんのか? 人口の暴力で
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:00.60
>>172
あいつもうホロとは関われないぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:05.90
>>660
信濃町の創価学会本部かよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:06.49
半年くらい前からホロスタ推してるまんさんとかいたら今の成長は驚くでしょ
ようやく2桁から数千だしたりするまでなってるのって地味に凄い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:23.32
>>573
去年の8月末にはホロに抜かれるってにじアンで言ってるやつ居たぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:55.52
ロアちゃんの建物映っただけでダメなんか?
ホロは謹慎中のはあちゃまのyagooとかバンバン映してたけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:19:56.49
>>420
日南
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:20:07.44
>>653
8年前くらいからじゃね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:20:08.94
すみません😭シオンちゃんはいつ戻りますか?

知ってる人いたら教えてください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:20:43.90
>>565
手遅れです😫
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:20:59.70
>>709
なんで😭
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:29.19
切り抜きで見たけどあくたん朝偶然マイクラやったときにENが観光してて
偶然ベリーで瀕死のときにENと出会って偶然サメちゃんが押して死亡ってすごいね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:35.23
ホロメンって事前準備しなさすぎだよな
個人配信でならともかく全員にバフがかかるかもしれないコラボ配信で事前の打ち合わせとかしないのは理解できないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:36.74
>>698
荒らしにいくべ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:38.41
>>683
鳴神が公開したnoteに
さかなのスクショはにじさんじライバーのみのディスコードと書かれていて
ライバー人狼が始まった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:39.93
>>684
同じやんけ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:41.99
>>696
そりゃこっちはとばっちり受けてるだけで何も悪いことしてないし、草gみたいなものよ
金魚とロアは宮迫みたいな存在だろ最早
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:53.25
>>710
スパチャはどうだったの? やっぱらあくあ一強ではねるとか葛葉が争ってた感じか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:57.56
にじって卒業したら6か月転生できないっていう決まりあるのつらいな
信姫は3か月くらいで転生できたのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:03.61
アトランチスとかドラゴンズレアとかペプシマンも死にまくったら上手くなってたよな
上手いか下手かで言えば上手いようなそうでもないよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:04.60
>>539
いちからってもう中華マネーに侵食されてるから中華案件は全部あっちに行くぞ
一つの中国でホロを中華の犬とか叩いてたにじガイの住処が中国に乗っ取られてるギャグみたいな状況
その結果が原神さんじだから笑えないわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:08.12
マザーという人気VTuberをどん底に陥れるゲーム

マザー1ころね
マザー2ぺこら
マザー3リゼ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:12.82
>>674
>>692
みこところねか
おススメの奴ある??
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:18.73
>>685
あくあの驚異にぺこるしのデビュー、ぺこるしのスパチャが月トップ取り出した時ににじ側で「ホロの勢いやばくね?」ってなった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:46.92
今日ちょこ先の新衣装発表だけど新衣装よりお前らの反応の方が楽しみだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:54.47
>>614
もう中国に渡したほうがいいだろあくあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:58.72
LJLとかいう選手をメンヘラにしあげくそれを隠蔽しようとしたカスゴミがホロに関わってきてんのかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:23:19.39
>>762
ん?今なんて言った?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:23:20.01
>>626
すいせいはオリ曲出せないって配信で泣いたときから流れ変わった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:23:29.31
>>729
ムーナが厄介野兎と化したから平気やろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:13.92
サメちゃん(EN)69000
ワッちゃま(EN)41000
ボっさん(JP)25000
タコ先(EN)23000
ポルカ(JP)20000
鳥(EN)15000
ねね(JP)14000
ラミィ(JP)14000
カリッさん(EN)11000

どうでもいいけどあんま結果貼られんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:21.11
鈴原るるをホロにくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:33.66
フレアって俺は歌上手いと思うけど歌ってみたとか全然しないし
ゲームも下手だしこいつはセールスポイントどこなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:40.34
>>672
マジで桐生ココはあくたんに謝罪するべきだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:46.11
>>788
なんかやらかしたんか??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:46.41
>>732
ココに通訳依頼するまであるだろ
あとホロとコラボしないなんて言ってないが
実際最近ホロとコラボしたばっかだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:54.99
にじさんじのスレは殺伐としてるが、こっちは平和でいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:01.69
インドネシアもだんだんイスラム原理主義者みたいなのが生まれてきてるらしいし安全とはいえないんだよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:17.29
中国ココアン語録
桐生ココ真面目してくれる?
冗談じゃねよ、こんな態度で遊んでるの?
桐生ココがさ声が小さくくれる、夢中なのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:19.56
>>806
天安門
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:22.68
>>793
サメちゃん一強だとおもったけどワトちゃまがぺっさんと同じぐらいの同接出すとは思わなかったわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:49.50
>>508

かわいい😭😭😭
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:51.77
>>745
あくあ一強であとは各箱トップ順トップって感じ
ただ10月以降から3期が一気に追い上げてコっさん加入でバグった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:55.11
>>798
すまん、次からホロスタって書いた紙と一緒にしてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:25:57.09
ぺっさんが空き巣のぺこらって言われてた頃がなつかしい
あくあがエースで勢いのある新人現れてここで箱内対立が激化し始めてスレ民がどんどんガイジになっていくキッカケだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:06.02
>>776
登録者数も3万以下だったしね。小豆はサポートされてるだけに蛙何やってんねんみたいな。
でも、すいせいが爆発的ヒットしたのは新2Dお披露目からの気がする
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:07.80
ころさん前のネクロダンサーより案件のクラッシュのほうが人集めてるのようわからんな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:23.87
>>801
肌が黒いところかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:28.79
にじのひまわりとるるはホロライブっぽさを目指してる感があるが誰も着いて来ないからかわいそうやな
沈みゆく船にいるのは悲しいからホロに来い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:38.07
いまだににじから引っ張ってもらえると思ってるやついるよな
モルルはまだホロがバズる前だったからであって今にじから拾い上げる意味なんてまったくないのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:58.23
>>801
真っ直ぐで清々しいから見てて安心する
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:03.99
ぺこらVSサメ
マリンVSカリオペ
るしあVSワトソン
ノエルVSワトソン
フレアVSキアラ

負けじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:34.65
>>801
多分お前の推しの好きなところを配信でいっぱい話してるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:35.50
あー腹痛い
めっちゃうんこ出たわ
おやすみ😘
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:46.68
>>870
さかなリークにはそう書いてあったぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:47.75
>>800
確か違うって分かって4ch反省モードに入ってたんじゃなかったかあれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:05.98
ライブも控えてんだしそろそろ大百科は粛清しろ
まず各ホロメンの個人記事の削除または掲示板の閉鎖
名取さななんかは記事作成禁止してるんだからできるはず
ガイジは株式会社カバーの記事に集めて監視しとけ
ライン超えは即開示で
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:37.91
>>844
ネクロダンサーうるさかったから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:42.76
>>850
清掃員
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:45.88
スイ・チャンって努力が実を結んだ苦労人みたいな扱いされるけど、バフ箱のホロに移って箱同接が上がってきたからスイ・チャンもその恩恵で同接が伸びただけであって、別にスイ・チャンの頑張りは関係ないよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:51.81
>>869
全敗ぺこじゃん😭
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:17.51
>>725
不発弾
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:17.63
あくあは明日もマイクラと歌って分かってるからつまんないんだよなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:26.24
>>672
視聴者多いのは公式の配信だからそういうゲストとか呼ぶ奴はそんな視聴者おらんぞ
あくまで大会をミラーしてる1サイトの企画だから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:29.81
にじさんじは界隈に悪例だけ残してったよな、キチガイのようなAPEX擦り、原神擦り 新人潰しそれを見てみぬふりする運営 全て要らぬ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:36.69
>>900
あくたんonionとかawslとか中華ネタばっこり使ってるしなんなら中華翻訳組のスパチャがっつり読んでたからまた別だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:37.03
>>841
そもそもなんでそんな大事なこと中華で告知してんだよ
ホントに告知したのかよ
まあ事実ならこんなありがたい話無いけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:39.50
>>869
ワトちゃまの扱い雑すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:29:56.26
中華からスパチャ飛んでるならあくたんは中華切られたら困るのか
日本クルーもっと金飛ばせよ
Reddit民からはなんか嫌われてるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:05.58
もうなんでもいいからおっぱいくれ😫
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:21.07
>>888
企業系と有力個人は代理人立ててるからちゃんと貰ってるだろ
ただ途中で抜かれる分が多いから身の入りが悪いだけで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:22.38
中華はビリでの稼ぎを強調するからこっちが?マークをせざるを得ないんだ
有産が失われる線で攻めろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:25.62
シナチクどもが怒りに震えながら配信や切り抜きやファンアート見ていると思うだけで毎日幸せです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:27.54
>>966
どこ情報だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:31:45.65
>>935
井の中じゃん
ホロに移籍してみろ一瞬で伸びるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況