X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34664貫目【youtuber】🥴🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:35.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■hololive 2nd fes.
http://beyondthestage.hololive.tv/

■公式曲
http://hip.streamlink.to/Halloween
http://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
http://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
http://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34663貫目【youtuber】🥴🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603536824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:41.80
おしゅし一番乗り😤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:46.35
んなああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:40:51.33
んな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:08.49
待って!!!!!!!!!!!!!!!!






休んでたこととみこちにビデオメッセージ送ってないことは関係ないですよね?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:15.88
わためわため言うけど親方もディスガイアの案件もらってなかった?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:19.91
みこち忖度嫌がってます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:20.72
20:00〜さくらみこ fallguys
20:00〜角巻わため MAD RAT DEAD体験版
21:00〜湊あくあ メン限
21:00〜桐生ココ 雑談
21:00〜かなた&すいせ マイクラ
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
22:00〜戌神ころね クラッシュ4クリア耐久
22:00〜5期生&ホロEN Among Us
23:00〜夏色まつり 歌
24:00〜白上フブキ マイクラ
24:00〜さくらみこ
24:00〜姫森ルーナ お菓子作り
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:46.43
774ってガチで何?箱の名前?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:41:52.05
あの著作権で世間からボコボコの頃にホロ擁護してくれた
日本一ソフトウェア様にお前ら厳しくない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:12.55
みこち休止中にホロ見始めたけど
みこちの声、癖になるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:26.34
>>35
おしゅしの元ネタ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:26.51
にじさんじだって全体ライブするんだが?


2021年2月にデビュー3周年を迎える「にじさんじ」は、
初の大型フェス「にじさんじ Anniversary Festival 2021」を2021年2月27日(土)、28日(日)の2日間に渡り東京ビッグサイト青海展示棟A&Bホールにて開催いたします。

本イベントは海外ライバーを含め総勢100名以上が参加し、"学園祭"をテーマにライブ&トークイベント、
ライバープロデュースのイベントやフード&ドリンク、オリジナルグッズ販売など、
様々な企画が楽しめる体験型イベントとなります。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:31.58
パトラとはねるの2トップでなんとか持ってる774がにじさんじを超えるわけないだろ。
人材の厚みが違いすぎる、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:33.90
余生存確認しました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:35.08
誰かアンスレから来ましたって言ってみてww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:39.41
日本人同士でもコミュニケーションできるか怪しいぽるかが
ENとからんで意思疎通とれると思えない
今日のコラボまじでどうなるんだよ・・・不安すぎて震えるんだが・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:39.92
お前らみこちがなんで復帰後にこんなに人気になってるか理由わからないだろ?
切り抜きでバズったからだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:41.62
みこち面白いやん
少なくともぺっさんと同等
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:52.26
ホロ「ライブします」
774「ライブします」

にじさんじ「内部崩壊します」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:52.83
ぺこみこ知らない奴〜
ぺこみこは前世から知り合いでにじもホロも面接落ちたぺこらにみこが口添えしたと言われてる
嘘か真かは知らん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:54.30
ひゃっさんまたかなたんのこと叩いてるじゃん・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:14.40
きちゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
https://i.imgur.com/1AsUSjY.jpg✨;
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:24.88
つかマリンとぺこらって姉さんのオーディション落ちてるってマジなん?
だとしたら見る目無さすぎやな姉さん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:26.23
ちゆはYouTube
ゆこはツイキャス
って使い分けてたみたいだな
で、ちゆは引退してゆこのみで行くことにしたんか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:40.62
ライブなら宗谷一強じゃない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:42.89
>>42
あとエロゲ誤起動
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:03.18
>>141
ライン越えそうになるから貼るのやめろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:15.51
チケットホロよりたけーな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:23.59
わためってgoat simulatorのアーカイブはともかく公式から先行でやらせてもらったdeer simulatorも復活してないんだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:27.81
はえ〜、これがちゆっさんの前世Vなんかぁ…

Youtube:2017/02/03 に登録 ←ファッ!?
Twitter:2010年3月からTwitterを利用しています ←!?!??!?wwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:42.16
おかゆ22時かよw
相変わらず自由だなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:01.65
>>153
キャラ被りNG、先輩よりゲーム上手い奴NG、英語上手い奴NG?、らしいからぺこらもマリンもココもENも全員落とされる運命だった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:04.48
ゆこっさんて生主の時と同じ名前でvやってんのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:06.67
>>141
お前船降りろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:09.24
なぁ
みこちってぺっさんの上位互換じゃね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:10.61
今日のムーナのEN案内で思ったわ・・・

これ以上ホロメンはいらないってな!

気疲れするわ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:13.39
ちゆっさんおもちゃにされるの嫌だから転生したの?
それならスレに再発見されてて失敗してるんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:17.32
正味にじってここで分裂して34×3くらいの箱になった方がええよな
人数多すぎるから色々トラブル起こるんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:22.75
>>159
くくのETC芸
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:23.34
>>90
大学サークルですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:29.73
みこちの覚え方なんだよ
賢すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:39.64
ちゆっさん転生早すぎねw
個人勢じゃなくて一応箱だったんだっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:44.32
著作権問題のときも774あげしてる奴いたけど
やっぱホロアンに774の工作員いるよな
ドル部残党とかひゃっさんに隠れてるけど
マジでなんなんだ、こいつら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:47.69
ころねアマンガス終わるまで固定層の12000だろうな
デバフ耐久だからその後2万で推移のいつものやつだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:56.71
>>279
ホラーか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:01.61
774はなんとかエリとか言うくっそ歌うま枠がいるからええな
ギターも弾けるしお前らも一回観てみろやビビるで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:17.57
アイドル部はもう解体してホロに何人か転生したらいいだろ
ドルアンホロアンもスレが統合されて一件落着や
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:20.17
日本一ソフトの許可はゲームによって違うのよ
基本的に古いゲームしか許可してなくて、だいたいは体験版だけとか
ストーリーの途中までしか許可を出さない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:23.44
オババリブ・・・オババリブ・・・

「さくらんぼ」

サはどこおおおお!??!?!!


紙一重で天才だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:23.76
マジでみこち何言ってんのかわかんねぇ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:34.43
今にじ女が全体的にデバフ食らってるからどうしてもホロ見たくないのは774に流れる可能性あるな
774は今がチャンスだ頑張れ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:36.58
>>332
サババブでおぼえようとしてるやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:41.65
>>279
学校ぐらしっぽい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:47.60
元ちゆっさんはなんでちゆっさんやめてゆこっさんに戻ったん?ホロ入るまでのつなぎ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:51.89
>>141
近況雑談でもいいから配信して🤗
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:53.80
>>242
www
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:57.43
>>343
あっ厄介オタクだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:00.52
>>320
うーん
やりたい🤗
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:02.00
誰かこんちゆちゆ〜って打ってみて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:12.03
宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生 @houshoumarine
11s
フレアとごはんしてる!
ちょっと帰りが遅くなりそうで、配信は24時予定です!??
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:18.48
>>248
これ何が厄介オタクなんだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:26.29
>>302
ホロが王になったから、底辺はそこに集まる
王の義務ゆえ致し方なし
さすがにホロ下げして自分とこの箱をあげるようなことしてるなら燃やすけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:29.60
小森めとがさぁ...前世の箱がクソすぎて引退して俺病んでたんだけど774で楽しそうにしてて嬉しいんよ...
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:50.59
みこち
おれのしっぽいるか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:00.89
>>328
youtubeで実況だろ
3Dまだなんだからしょうがない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:02.59
>>279
真ん中の2人が並んでるのは凄いけどさ...
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:07.30
>>242
ファンなら全肯定してホロメン安心させろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:10.62
ホロアレルギーのにじガイジって本当にいるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:34.32
>>320
ガワだけは欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:36.14
>>139
アウトレイジパロで草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:40.00
ああパトラがいるのが774なのか
パトラは名前知ってるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:48.15
■■■がディルックのクエストやるぞ
最後に「この店サクラばっかりじゃねえか!」って展開あるから必見だぞ🤣
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:51.24
ホロメンが11月にやるべきゲーム

サイバーパンク2077
ウォッチドッグス レギオン
スパイダーマン:マイルス・モラレス
デモンズソウル
リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:52.39
すまんぺっさんの配信スタイルは配信界の王こと加藤純一のパクリのはずだろ
それのぱくりってことはみこちも衛門なのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:04.63
>>392
ぺこらはにじさんじじゃなくてよかったな
クビにされてるところだった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:21.12
カモミとかいう虫歯だらけの絵描きは774のどこに所属してたんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:33.36
>>531
みこ「そういうゲームじゃねえから」
こくじんリスペクトです…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:33.56
ゆこち〜😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:49.46
>>531
ぺっさんは加藤純一うきょちましろの融合体
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:51.83
あにまーれ 別衣装きっちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:55.77
つんこ
握った手
@tsunko_p
·
1時間
赤色のハート
告知
黒いハート


ホロライブ×COSPLAYMODE 企画

 
海賊旗
宝鐘マリン 湊あくあ
いかり

      ×
   つんこ 星乃まみ

コラボグラビアに登場することに
なりましたっ
キラキラ
Vサイン


その他に、ピックアップコスプレイヤーとしても掲載されます♡

12月3日発売の1月号に掲載されます
!!マーク

お楽しみに
赤色のハート
笑顔
https://twitter.com/tsunko_p/status/1319946377011474432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:49:56.43
今こんちゆちゆって言いそうにならなかった?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:02.42
>>587
ひなこも蘇らせろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:03.56
みこちは復帰中に"質"を学んできてるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:09.10
>>321
ホロのライバルは774
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:10.74
てゆーかみこちのビデオ20秒くらいのやつ出して3日に一回ツイートしてた
だけで印象ぜんぜん変わるのにな。
そのくらいもさせられない運営無能って事か?余がアレなのは当然として
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:12.87
ハニストとなんちゃらまーれって今はいちからの物じゃ無くなったん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:13.53
ここってATM多いんだな
もっと批判ばっかりになると思ってたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:16.90
>>420
典型的な厄介じゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:31.32
>>412
マリンはリアルで繋がりたいんだな😊
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:37.28
>>614
反応気になるからやってみていいぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:41.55
みこ「痛い…やめて」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:45.00
>>302
誰がやったか知らんけどちゆみたいな過疎Vでも聖クソやぺこんすみたいな有銭釣れたんだから誘導目的工作員はいるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:18.00
というか「忙しくて配信できない」ならまだわかる余
ツイートしたりして自分のファンに心配させないようにする事すら長期間放棄するのは忙しいんじゃなくて「やる気が無い」だけでしょ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:22.98
俺も捨て垢で余に「LOL頑張ってましたけど大会でも出るんですか!?応援してます!」ってリプしてえよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:46.02
みこち声の緩急がやばい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:49.07
774はあにハニブイアパがそれぞれ2番手エースを失ってるからそれが無かったら今頃アイドル部は超えてただろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:51.01
>>600
聖クソとぺこんすは来たのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:15.24
ゆこらいぶ!?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:18.74
さくらみこって人触らないで!ってよく言ってるけどフェミニストキャラなの?
なんか応援したくなったかも
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:23.67
>>647
ぺこんすっていくら投げてたの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:29.47
>>445
この前ちょこ先の家に来てたやつがいるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:41.02
今日配信で面白かったのはあくあがアイアンゴーレム連れてるときにゴーレムに紛れてストーカーしてたはあちゃま



お前らのも教えてくれ��
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:49.52
>>699
百鬼あやめ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:09.04
>>619
配信者に何求めてるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:13.55
>>242
全肯定って癌だわ
本当は文句あるくせに勇気持ってリプライしてるほうがマシ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:16.72
>>758
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:20.93
>>778
いってら
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:23.19
>>699
俺とかどうよ 姉さんの好きそうな声してるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:31.45
健常「配信できないってツイートくらいはして欲しかった」

厄介「“報連相“をしっかりしてくれないとねぇ(ニチャァ)」

ソーユーコトー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:44.95
うおおおおおおおおおおおおお


【事前お届けグッズ付き】<通し>配信チケット(限定特典付き)

25,000円
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:45.47
マジでそやさんの歌聴けってオリ曲めっちゃいいから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:59.22
>>699
にじさんじはリアル人狼で今が一番楽しい時期じゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:00.72
にゃっはろ〜!きみたつぃ〜おるぅ〜?
チケットはニコニコだから一日目しか買ってないワーケ!だけだけど、悪くないよねぇ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:07.47
>>617
upd8行った後独立して774になった
企業実態は不明
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:24.16
ATMが意思をもつな
ただ入ってきた給料をそのまま投げればいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:30.93
オタクって一言余計なんだよな、そのせいでキモさが滲み出ちゃってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:37.17
>>860
メガザル唱えて前世が復活したから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:38.32
ゆこっさん、気づきましたで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:38.68
>>242
これは誰がどう見ても厄介だろ
ライバーの自由を縛る権利なんてファン如きにあるわけないんだわ
そこんとこ弁えて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:40.68
パトねるの同時接続は、ホロの下位レベルと同じだけどな。
同時接続の数字だけで実力を判断しちゃいけない良い例。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:42.43
スレ民さあ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:45.94
>>772
強気すぎるだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:54.86
みこちいるからぺっさんいらんわ
声治るまで休んどけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:55.38
ゆこち〜😭
ほんとは気づいてんだろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:10.81
ムーナの配信時間で今まで伸びてなかったのが理不尽だよな
いうて俺もぺこらと絡むまでほぼ見てなかったけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:16.60
>>248
別に注意はわるくないけど女にはモテない文章だな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:21.73
>>882
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:44.86
みゆこち〜😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:56.87
>>920
774は4部でグッズ付きで25000なら安いやろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:01.91
ゆこ「えっ、なんか私拡散されてる?」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:02.45
わための案件に被せるなよ
みこちダンクしてくる!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:19.84
>>882
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:22.71
みこち台パンの音変わった?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:28.58
ざこち泣いてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況