X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34664貫目【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:21.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■hololive 2nd fes.
http://beyondthestage.hololive.tv/

■公式曲
http://hip.streamlink.to/Halloween
http://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
http://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
http://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34663貫目【youtuber】🥴🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603536824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:35.11
余スレ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:40.94
百鬼あやめ??ホロライブ2期生
@nakiriayame

1分
余生きています!!!!!!!
心配かけてごめん(;o;)






パコ余LOL飽きました
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:46.18
余っこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:55.85
配信同接ランキング

SS (鮫)
S ぺこら
A マリン ころね あくあ 
B ワトソン タコ シオン カリオペ キアラ ココ
C ミオ スバル るしあ はあと わため ぼたん おかゆ あやめ すいせい  
D ノエル フレア みこ フブギ ラミィ ポルカ まつり 
E ルーナ トワ ムーナ
F メル アキロゼ ちょこ ロボ子 イオフィ リス 

目安↑ SS45k S35k A25k B15k C10k D7k E5k F0
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:04.90
生存報告のRTといいね凄くて草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:09.63
これがみこちよ
懐かしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:13.41
夜明け是余
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:28.07
すま人!すま人!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:51.98
ノエルってまあ歌は本当に下手くそなんだろうけど
本気で歌って下手って言われるのが嫌で半分ふざけて歌ってるだろ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:00.48
みこち下手すぎじゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:00.53
ノエルの歌なにこれ?ふざけてんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:16.04
>>69
他箱だからだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:26.23
774見てるけど
はねパト以外の二人がわひでーな
売る気ないだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:40.76
みこちきちゃあああああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:41.05
実はシャカビーチをノエルが歌うのしか聴いたことない
朗読する曲じゃないのはわかっているけど、頭の中では朗読曲
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:47.38
>>115
ちゅま
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:51.42
フォルガイとみこはやはり相性よかったなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:56.02
>>133
この可愛い子誰だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:02.68
みこち42/43でステージ1初クリア
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:06.38
余っこりゃああああああああああ
余っこりゃあああああああああああああああああああああああああ
余っこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:21.24
みこちの虚無虚無時々撮れ高配信きtらあああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:32.69
>>2
今更遅えわ
みこにメッセージ残さなかった時点でお前はホロメンじゃねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:55.73
なんだ、集金来たのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:55.90
もうATMどもは暗証番号とキャッシュカード本人に送れよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:58.30
ATMは金下ろしてこいよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:10.03
これでぺっさんがフォルガイ復帰したら草だぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:10.47
大神ミオホロライブゲーマーズ @ookamimio (2020/10/24 20:14:28)
もうっっコラボしよな!!!
http://twitter.com/ookamimio/status/1319960444396732417

[引用元] 百鬼あやめホロライブ2期生 @nakiriayame (2020/10/24 20:10:01)
余生きています!!!!!!!
心配かけてごめん(;o;)
http://twitter.com/nakiriayame/status/1319959326631456768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:12.74
沼ぷの姫
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:18.81
>>268
張り手きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:52.07
みこちは深夜見るのがいいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:54.40
>>30
みこはB

配信同接ランキング

SS サメ
S ぺこら
A マリン ころね あくあ 
B ワトソン タコ シオン カリオペ キア ココ みこ
C ミオ スバル るしあ はあと わため ぼたん おかゆ あやめ すいせい  
D ノエル フレア フブギ ラミィ ポルカ まつり 
E ルーナ トワ ムーナ
F メル アキロゼ ちょこ ロボ子 イオフィ リス 

目安↑ SS45k S35k A25k B15k C10k D7k E5k F0
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:54.72
星川「クレジットカードがなくてスパチャできなかった人でもこのプリペイドカードでスパチャできるようになります!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:56.78
余が就職して配信続けるって言うけど普通の給料なんてVの税金分だけで全部消えそうだしやる気でなそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:15:57.33
>>268
公式張り手どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:01.91
ただただ可愛いだけのやつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:04.31
参加者の半分くらい45Pじゃねぇか…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:04.78
沼すぎんよ〜��
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:05.88
>>281
野うさぎはそんな暇じゃありません
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:09.17
>>2
誰?ホロの知り合いの人?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:21.53
集金にきただけなのにコラボの誘いとかしてんじゃねえぞババア
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:22.06
>>128
アクティ「こっちのピンクの子もいいね」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:32.57
>>268
うおおおおおおおおおお保護者きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:42.44
余「百鬼あやめやめるってよ(やめない)」

余「運営でもアンチでもない人から嫌がらせ受けてた」

これマジ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:43.79
余って誰????
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:50.50
ATMのカスがスタンバイしてるw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:16:57.73
余に復帰配信で1円もスパチャ飛ばないドッキリしかけてぇ…
どんな反応するかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:13.13
>>263
数ヶ月で死滅したのか・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:16.97
ATM組〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:22.65
久々にみこおじの声聞けて良かったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:26.62
これ半分暗証番号だろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:32.38
>>391
SKOPって言ってやれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:46.91
>>4
お前は船降りろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:01.41
>>372
サボり魔がまさかの全員集合みたいなイベントにも顔出さないから
なにかあったのか?→やっぱりいつものサボりでした
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:09.48
みこち復帰バフ乗りすぎだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:27.14
余がある意味すごいのは裏で何言ってるか知らねーけど配信上ではニコニコで営業してるからATMは全員騙されちまうんだわ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:32.73
            / ::|
           /  .:::|
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:33.72
ホロアン「余とか誰だよホロメンじゃねえよ」
余「人間様達〜♡」
ホロアン「ああ^〜〜♡」スパチャスパチャ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:37.31
35pくそやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:37.31
>>2
誰だよコイツ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:40.73
正直ATM組は見下しちまうよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:44.66
みこってスマブラの腕はどうなん?
マリカはギャンブラーみことしてぺこらを圧倒していたのは切り抜きで見た
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:49.55
みこは日中に案件で5000くらい
夕方に1時間の枠で面白いことやって1万ちょっと
深夜から朝まで1万キープで8〜10時間
そんなイメージ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:50.22
>>330
お前少し危ないから気を付けたほうが良いぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:51.04
余って配信できない理由何かあったんかな
みこちみたいに病気だったとか
親が危篤で最後を看取るために長期休み貰ってたとか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:54.49
さっきアンスレで教えてもらったユーチューバーこんなことしてるぞ
これがBANならなかったらYouTube君頭おかしいわ

ネットカフェでAV観てたらオ◯ニーしたくなってきた。。
https://youtu.be/Ldtpsj0Y6K0
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:18:56.98
余生きてたか

なぜ二週間以上も無言を貫いてた?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:05.04
みこちがぺこーらみたいになってるんだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:07.36
>>268
カーチャン…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:18.08
かわ余かわ余
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:24.46
スナイプ多すぎだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:26.28
忖度がひでぇなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:33.76
姫ぷやめろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:39.58
そんなことよりクソブサイク男子高校生が飛び降り自殺したせいで女子高生が巻き込まれて死んだんだが
加害者遺族が表に出て謝罪しないなら許さないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:41.14
不正じゃんこんなん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:19:55.99
俺もみこちのこと掴みたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:03.06
余の生存報告なんて会社でよくある勤休報告とかタイムカードみてぇなもんだろ、報告だけして何をするわけでもない
穀潰しじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:03.35
>>348
振込先、な?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:11.53
なんでこんなにスナイプできるんだ?
フォルガイ過疎すぎるのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:11.52
ぶっちゃけ配信のブームが去ってもそのゲームやってるやついくらでもいるから
旬を逃したゲームをあえてやるってのはある意味正解だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:15.88
みこの忖度フォルガイ質です
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:18.50
>>648
辛辣で草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:23.05
休止中は早く戻ってきてくれと思うが
いざ放送見始めると10分で飽きるんだけど
この現象ってなんか名前有る?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:27.35
今フォルガイで3万だせるのみこくらいだな
サメちゃんも3万行かなかったし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:35.05
>>658
ええで
いい加減ウザい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:35.23
囲いがナイトしてて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:42.53
>>548
理由は複数ありますが、一番の理由はリスナーです
彼女は過去にも厄介コーンが暴れたのを不服に思って休止しています
今回も男と突発コラボしたのをきっかけにリスナーが暴れたため休止しました

もちろん9月頑張りすぎた、収録が多くて疲れるなどもあるとは思います
囲いとゲームをしているのも記録されていますが、それはいつもの事なので影響はありません
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:49.93
ごめーん!ワイ生きてます!
心配かけちゃった???💦💦
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:50.71
>>644
ゆちこ〜




誰?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:53.15
なぁちょっと知りたいんだけどさぁ…このスレ








































元イリアムか現イリアムの配信者潜伏してるだろ
まんさん臭い文章たまに見かけるんだけど��
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:57.17
おかゆ22時からマイクラじゃん!
アモング見る気なかったから助かる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:46.70
これ最近のファンがみこちを元一軍と勘違いしてそのまま一軍になるパターンだろ
イナゴは数字が好きだからみこちの虚無を数字出てるからって面白いと思う可能性がある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:56.45
忖度酷過ぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:56.94
「手振ってんじゃねえぞ!!!!」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:16.75
9割35ぴゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:23.56
>>712
スパチャはお札じゃ払えないんだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:25.51
>>757
こういうのつまんねぇわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:34.24
野うさぎよりひどくない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:35.54
>>644
生きとったんかワレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:37.59
>>571
マジでリスナー逃げてるな姉さん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:58.09
>>780
かなたとういは美人だって言ってた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:01.06
わため案件1万なら大当たりだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:09.75
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:13.92
このたまに何言ってるかマジでわからない感じ
みこちのゲーム実況が帰ってきたんやなって…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:15.61
みこち3.1万きたぁぁぁぁぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:20.94
販売価格(税込): 7,678 円
わためがやってるゲーム日本一さぁ・・・フルプライスはダメだって言ってるだろ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:39.72
みこち…
お前記憶力が…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:41.26
嘘だろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:45.49
みこち、ガイです…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:54.67
みこ質です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:56.90
みこちって”ガチ”の方?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:58.93
ホロは今後774と切磋琢磨してけばいいのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:23:59.41
お前記憶が・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:02.32
のーみそ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:08.92
みこちにはソロゲーが合ってるし
対人ゲーは良さが出ないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況