X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファンスレ34654貫目【youtuber】🥴🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:42.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■hololive 2nd fes.
http://beyondthestage.hololive.tv/

■公式曲
http://hip.streamlink.to/Halloween
http://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
http://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
http://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34653貫目【youtuber】🥴🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603510864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:50.11
おしゅ🥴
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:54.29
んなああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:00.75
んなああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:01.12
やっぱりホロ信者の犯行だったみたいだね
有力な説が出てきた



29 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-JNtZ) sage 2020/10/24(土) 12:45:00.01 ID:TKrZ71eQa
【朗報】炎上の犯人、ロアでも金魚でも社員でもなくホロガイだった──

356ななしのよっしん 2020/10/24(土) 08:48:53 ID: jY6Ns1RpFW
どうせホロ信よ
去年のドル部でガイガイしてた奴らが使ってた死体蹴りだの死人に口無しとか言ってる連中見てたらまぁ察するわ
あの頃の反転アンチはカルロス含めてホロに行ってる上にホロが燃えてるこのタイミング
ちゃんと表に出てる事実だけで指摘批判してるまともな人間には悪いが他掲示板でもそう見てる人結構いるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:13.57
なぁ…ぺっさんの声完全におば…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:25.17
そういやさっきの観光で知ったけどピッグマントラップは何で壊れてるの?
数日前ルーナの配信見てたときは正常稼働してたが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:26.65
ぺっさんの声これいつからこうなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:27.03
あくあは単にコラボに割り込んできただけじゃないからな?
ホロライブIDを散々スルーしておきながら
IDにとってチャンスでもあったENコラボに介入してきたんだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:27.17
???「あくあ先輩が半笑いのときはほんとは全然笑ってないビジネス笑い」
あくあ「あっあっあっ……w」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:33.61
ぺこーら、大きい病院行かないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:23.18
ぺっさん休止あるか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:39.85
寝起きぺこか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:40.71
俺もメルさんだけ見てた時は面白さがわからなかったよ
なにこれコメントも読まないし無言も多いし独り言だしツマンナって
でも利香さんを知って変わった
利香さんがやってるって思うとエッチな気分になる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:53.76
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩B「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩P「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩L「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩L「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩P「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:12.68
世界は芸人を求めてるんだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:16.35
こんな声でも配信するとかジャンキーにも程があるだろ
ずっと休まず配信してるから本人も正常な判断ができない状態にあるだろこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:34.26
あくあがID、ENと仲良くなって困る勢力




ココアン《中国人》







👉👇👇👇👇👈
👉にじガイジ👈
👉🖕🖕🖕🖕👈
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:39.34
ホロの一軍って全員「甲高い声でオーバーリアクションするタイプ」だからもうちょい違うタイプにも人気出てほしいよな
おかゆとかぼっさんとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:55.23
そもそも新参者のEN相手にJPが下手に出てんのがおかしいわ
金盾がなんだよふざけやがって全部JPのおかげだろ
コロナも抑えられないメリケンのゴミどもが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:59.47
>>74
ぺこらのコピペほんとすき
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:24.75
最近ムーナの話題ばっかだけどイオフィはどうなん?何も見た事ないけど5期生デビューの時のTwitterが可愛かった記憶がある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:28.75
>>42
レインボー虹を翔ける覇者
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:30.58
ぺっさんの喉どうなってんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:33.83
>>129
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:36.46
ぺっさんの寝起きっていつもこんなんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:39.47
>>74
ねねちは天使
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:46.89
ホロマイクラが面白ければARKでバズる前にホロマイクラでバズってたよ
いまはホロが強化されて関係性で見てる人は以前のマイクライブよりは多いけど
続けてるとつまらなさで確実に人離れてくぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:54.25
声がないとできない仕事してるのに

声優みたいにのどの管理ちゃんとしてないのがバカ


喋れないと配信できないという自覚が無い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:09.26
はあちゃまココみこ復帰をみんなで祝福✨
サメの金盾をみんなで祝福✨
箱ライブ開催決定でリスナー一丸となり未来へ進むホロライブ🚀

一方その頃、新人いじめにロア叩き運営批判にリーク者人狼と内部で蹴落とし合いをしつつホロアンで対立煽りをしている姉さんであった😅
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:37.68
「ぺこーらマスク嫌いなんだけど〜」

フライパン画像マスクしてました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:37.78
>>150
東京一工以外は低学歴な〜😄
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:42.12
>>141
かわいいけど芸人じゃないしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:48.22
ホロが燃えてるタイミングでにじが燃えた…?

俺の記憶が正しければにじが燃えたあとにみこが燃やされたと記憶してるんだが

俺の記憶がおかしいのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:58.15
ホロメンを学歴で例えてみるとこうなる
サメ 東大理科三類 ぺこら 東大文科三類 マリン 京大 ころね 東工大 ココ 一橋 あくあ 阪大
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:59.96
ムーナ興味なかったからまとめで見てきたんだけど普通に泣いちゃってすまん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:00.06
なんか問題を見すぎてて目からうろこだったんだが

リークやいじめとかより
先輩が100人以上、社員も数百人いたのに、誰も助けてくれなかった事実が、
とても怖くて悲しい、っている意見をみて、確かにそうだなとおもったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:36.99
>>221
それは本当にsou
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:37.53
ジャガクラ見るか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:38.68
>>229
今からなら最低でも理3
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:09.18
パンツが一番えっちなホロメンは誰?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:18.12
>>245
低学歴発見wwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:21.59
>>262
ラミィ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:27.96
>>229
マーチならガチれば今からでも間に合うぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:42.34
>>263
パワーアップしてるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:03.80
ぺっさんは不在の加藤純一さんのために頑張らないといけないからね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:13.48
>>252
こういう煽りは不快だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:31.87
スバルでシコった後ってなんであんなに後悔するんだ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:31.97
ぺっさんとか一軍はスパチャ読み無くしてもいいだろ、もうしなくても十分スパチャ入るだろうし
スパチャ読みなんかで喉と配信時間消費すんのもったいなさすぎるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:06.45
>>321
デバフゲーだぞ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:08.73
フレアのオンスモ戦思い出すわ
あん時はマジでコイツバ…なんじゃねぇかと思ったわ
喉ぶっ壊してまで働くのはナンセンス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:12.27
RPG一週間ごとにやるのはきついよな
毎日やってもそれでも脱落者多いのに
一週間だと追ってるやつも忘れていく
やってる本人以外はそんな真面目に見てないんだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:26.80
>>262
はあちゃま
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:33.76
ぺっし…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:43.97
>>221
体質改善とか表にアピールしても拭いようがない不信感を植えつけたのがなあ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:09.31
>>372
自分慰めないと惨めだもんな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:15.50
へんな魔女とへんな眼帯はどこいったの?
捨てられた?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:16.09
にじガイジってマジでなんであんなに攻撃的なんだ?まんさん多いから?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:32.08
>>372
高学歴が謙遜して言う事もあるぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:49.55
マザー大好きなゲームだから実況してくれて嬉しいわ
今日のホロ配信で今日1楽しみだった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:52.95
>>74
みこち(うさだ・・・ありがとうだにぇ)

って最後に入らなかったっけ?
なんで取ったの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:03.13
マザーってNPCの発言がちょいちょい変わるところも面白いんだけどぺっさんわりとNPC無視するんだよなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:05.49
>>352
気を使ってる…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:17.91
野うさぎになった衞門ってかっさん復帰したら衞門に戻れるのか?
例えばぺっさんとかっさんが同じ時間に枠取ってたらどっち選ぶんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:20.82
>>74
これやっぱ4期じゃなかったんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:25.73
あー良い大学行っといてよかったー
受験失敗してたらこういうレスある度にコンプになってた可能性もあるってことだよな可哀想
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:27.15
>>401
ヒステリーぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:33.65
>>398
だから殆どが
一部のガチで頭良くて実力もある奴も言ってる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:01.99
ぺこらはかっさんみたいに扁桃腺手術するハメにならないようにな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:07.12
>>433
醍醐味だよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:23.30
慶應お前ら好きだよな??? 早稲田通ってる非国民なんてまさかホロアンにいないよな???
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:33.58
コーンが暴れたんだって言われてたトワやアロエの炎上だって登録者は減ってないんよな
あれって外部が炎上しかけてきたって方が納得できるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:56.45
>>321
野うさぎ「登録者なんて何の参考にもならない同接がすべて」
サメ6万5千、ぺこら1万
野うさぎ「デバフゲーは無効」

惨めすぎる😭
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:01.03
>>401
民度終わってる厄介なキッズが多い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:03.93
>>446
内容による
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:05.10
>>484
朝ココ大学
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:05.21
土日で1本ずつ終わらせて言ってたからメタルギアは数字出たのに期間空いたら意味ねーんじゃねえの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:19.32
>>507
北大
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:23.63
>>446
かっさんもハズレ回あるからそういうときはぺっさん見る
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:24.41
天皇の玉音放送に被せてる非国民はいねえがあ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:27.90
ぼっさん配信中です
ルーナイトは集合してください
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:27.83
>>532
ドブボを舐めるな😡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:32.06
こんな声の使い方してたら鋼兵みたいになるの確定してるようなもんだよな
まあ稼ぎ時だから全てをかけてるのかもしれないけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:32.17
>>495
セミリンガルだからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:47.47
>>495
あっちは必須の単語さえ覚えてれば相手が察してくれるから会話出来る
日本にだっているだろ?
文章で喋らないような奴
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:53.63
>>524
正解慶應医学部卒
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:56.01
天皇、マイクラで視聴者増えてきたところでマイクラ配信は今回で最後にしたいらしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:00.00
ホロの裏ルールなにがありそう?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:00.54
もう配信中毒になってるやん
配信やってないと不安でしかたないんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:11.15
慶応早稲田でエレベーターじゃない奴って人生苦労してそうだね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:13.00
ぺこーらは鼻が詰まってるから
鼻水が喉を攻撃する
しかも就寝時は口呼吸で口と喉がカラカラになる(これははあちゃまも)

鼻炎は一生なおらないから難しい
体質だから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:17.57
>>537
やっぱ皮ほんといいな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:21.37
>>537
ドブさま〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:28.10
>>479
自分が満足できるとこ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:32.12
俺が推すたびにそのVが炎上して箱がボロボロになっていくんだ
タマ、ロア、、今はサメ見てる
ホロスレの皆仲良くしてくれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:35.15
ATM!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:40.99
土日昼のキッズタイムになったら学歴学歴うるさくなるな
結局学歴とか最初のフィルターなだけだって4年の俺が教えてあげるわ
2次で何回落ちたか...
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:48.38
ぺこーらが口開けたまま寝てるのは解釈一致だよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:49.48
舞元もポリープがどうたらで個人配信減ったからな
マリンもちょっと前何かあったでしょ大丈夫だったぽいけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:51.54
ENが入ってきてから英語で海外ファンと話す機会が増えて嬉しい
英語できないけどわりとなんとかなるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:02.97
>>589
まずい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:13.86



























































0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:20.96
>>569
FO4…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:31.46
>>577
そもそもドル部全体で同接も登録も伸びてないところを見ると箱推しが増えてないんだよな
外部ともっと交流するか新人増やすかあとはライブでも大々的にやるしかねぇな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:37.06
ここなんちゃら落とすとこやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:50.91
他のホロメンはどうでもいいけどあくあとぺこらの中身はめっちゃ気になるわ
そろそろ誰か公開してくれよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:53.00
お前らの学歴事情とか死ぬほど興味無いんだけどなんでこんな話になってんの?
ホロメンが学歴の話でもしたのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:59.25
>>621
やめべ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:15.41
お前ら



明後日ドラフト会議だぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:27.01
今回はぺこらの体調悪いし同接とか言い出す奴の常識を疑うよ
間違いなくノーカンだろ
普通体調を心配するもんなんだけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:42.57
サメの配信止めさせようとしてたやついたのは昨日のにじさんじの3Dお披露目抜きそうだったからだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:43.50
中卒だけどここいてええか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:48.39
ぺこーらは鼻炎持ちだから口呼吸は確定だぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:52.35
>>663
ホロァンスレ民兼受サロ民です😆
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:53.15
>>685
yagoo!?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:58.40



























































0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:59.70
Fo4はやんなくていいけどピクミンはクリアまでやれ.....
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:02.70
>>597
普通の人は学歴バフつけて階段上がっていくので
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:04.46
なあ

ホロライブCNが解散って話聞いたんだけどartiaが今後どうなるか分かるやついる?
いつもTwitchで英語で配信してるの見てるからいなくなっちゃったら嫌なんだが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:24.07
>>639
妄想乙
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:30.21
姉さんところはもう他の箱攻撃して
どうにかゴタゴタをやり過ごしたいって会話してるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:31.45
ぺっさんってどう考えてもRPG実況向いてないけどなんかやりたがるよな
メタルギアの成功体験が忘れられないのか?あれはRPGじゃないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:31.80
わざわざおかゆ呼んでまでやったマリオ64
かならずクリアすると言ったゆうなま

逃げるな逃げるな逃げるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:36.28
カバーさあ・・・
そらちゃん様に高スぺのPC買ってやれよ
マイクラくらいしかやらないんだからゲーミングノートで十分だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:41.04
高学歴が中卒のクソガキの配信見てキャッキャしてるってマジ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:41.80
純が戻ってくるでは休めねえんだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:42.47
ぺこちゃん休んでくれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:58.52
ぺっさんの鼻ズルズルする癖も純と一緒だよな

配信スタイル参考にすると体調までそうなりやすいんだろか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:01.91
>>731
向こうも変わんねーな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:03.16
>>724
まだ未定
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:05.95



























































0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:22.90
みこちってfallguysやらないの? あれやってないホロメンいないぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:28.02
>>75z
加藤純一を手術してぺこらの声にする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:42.20
>>681
それより大事なイベントがあるよね?
かっさんのこと忘れたのかい?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:51.96
>>780
やるって言ってたぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:08.18
>>749
それはまだ良いじゃん、見世物小屋見てる感覚だし
ガチでやべぇのは中卒たつのこだよ、大卒(自称)のコッさんを見て自分も賢くなった気になってるんだぞ尾張屋出
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:08.58
>>621
これもしかして

マイクラが”王”なんじゃないか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:16.07
ワトソンってなんでいつも目が半開きなの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:22.87
マザーはころさんがやっても外国人来なかったし求められてねえだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:39.81
ぺこら喉どうした?放送で触れてた?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:47.54
お前らあくあ叩いてるけど4chanだとめっちゃ褒められてるんだが
サメちゃんのトワ?who?で荒れてるけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:57.28
みこちって休止してから更に可愛くなってるよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:20.38
ぼっさん>ぺっさん


ソ-イウコトー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:33.09
歌枠ガチ勢の俺が>>715を翻訳してやる

ぼたんは下手だけどだがそれがいい、ノエルやルーナに近い感じ

ねねは上手いけど上手いだけなら他にも沢山いるからそっち聞くわ

ってことやろな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:33.36
なぁもしかしてマイクラを外人が分かりやすいオーバーリアクションでやってるから伸びてるだけで質とか関係ない感じ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:47.43
>>854
うざがられてそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:55.38
>>849
日大か大阪芸大以外なら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:58.30
>>852
26のはず
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:11.15
マイクラばっかになってきたな
だれか開拓してけよ
enは見たことないゲームやってたし許可取りしてないわけじゃないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:12.15
>>876
はあちゃまは中古じゃない証拠でもあんの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:22.48
あくあもう中華に頼れないし英会話勉強しろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:22.90
ホロ5期とENのAmongはかなり無理じゃね??
サメちゃんは日本語全然分からんだろうし、5期は全員英語できなさそうだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:38.68
>>909
ENの”原神”、みせたろか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:59.00
なあ、ホロは明らかに箱バフかかってるよな
三軍でも4000くらい普通に出すようになってきた

ロボ以外
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:04.15
>>783
俺もだけど地味におかぺこ待ってるやつ多いな
昨日もぺっさんおかゆの物真似擦ってたし好意はありそうだけどおかゆもぺこらも自分から誘わないタイプだからなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:06.64
>>678

0884 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13 20:38:52
>> 608
>> 366

みこち「今日はオフコラボの日だ。みんなに会えるのドキドキする。あ!ksonさんどもですー!」

後輩C「あ、みこパイセーンw みこ先輩オフでも気にせず普段通りにハナシテクダサイヨォ??w」

みこち「わ、わかったにぇ。会長ォ…。」

後輩c「げぼかわ」

後輩w「ね!」

みこち「///」プルプル
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:09.21
>>907
お前どこ大?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:14.75
そらちゃんお昼食べた後にそのbgmは眠くなるんだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:15.57
もしねねと同時に歌枠やってたら俺もノエルいくけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:26.40
中卒たつのこはココ批判するやつを
天狗→ケツマリン→中国人
って認定しまくってたのが糖質だなぁと思った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:48.40
>>865
よくわからんけどふたりとも消えたのか
まあ装飾過多だったよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:56.12
>>855
やっぱるしあよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:56.50
>>929
運営ストップ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:05.10
>>768
おまえモグリかよ
配信者にとって一番大事なのは配信中毒かどうかだぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:15.48
>>945
っぱ将軍よ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:17.87
>>956
OBとのコネをつくれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:25.36
ぺこら声治ってきたけどじゃあ発声練習しとけよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:27.99
高知大は低学歴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況