X



トップページYouTube
1013コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5371【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:43:15.82
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5370【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603475982/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:00:35.30
ちえりがサイン入りぴのらぼを本棚に飾っているという事実
あんなんされたらおピピがまたちえりに惚れるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:12:08.32
乳首にピアス開けるのと俺とのセックスどちらかを選ばないといけない状況で俺とのセックスを選ぶアイドル部のメンバーって誰がいる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:31:58.89
すごろく見る前のおまえら
「またすずとピノかよ。もう飽きたわこいつら」

見た後
「めっちゃいいやん!おもしろ!
すず優秀!!ピノかわええ!」

ちょろいなおまえら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:33:07.22
>>76
すごろく見る前のおまえら
「またすずとピノかよ。もう飽きたわこいつら」

見た後
「またすずとピノかよ。もう飽きたわこいつら」

これが現実
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:34:24.86
すごろく見る前のおまえら
「またすずとピノかよ。もう飽きたわこいつら」

見た後
(またすずとピノかよ。もう飽きたわこいつら) ニチャア…

これが現実
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:47:22.00
スゴロクでおピピがちえりに時々敬語使わなくなってるのが
お姉様と同棲しだした百合カップルのようで良きですわね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:59:43.86
今でこそドルァンになったとはいえ元ドルアンの血が騒ぐこともあるので
それを抑え込むためになとりを叩く
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:08:48.16
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣❔✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:11:55.56
逆再生動画でピは背伸びしてマイクにいってた
ちえりとかすずは少し屈んでた

これじゃダメですかね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:15:18.44
>>185
そんな事書いてて悲しくならないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:20:52.92
すずっていつもあの手の企画照れてちゃんとやらないけど
ピノって別に上手いわけでもないのに結構無謀にぶっ込んで来るよな
すずもあのくらいやった方が逆に恥ずかしくないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:29:20.12
ちえりがサイン入りピノラボを飾ってることに対して何も感じなかった
それくらいさくらんぼアイスはハイパーインフレしてる
もうキスくらいが最低ラインになってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:39.10
ノイズ扱いされるピノボ〜😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:32:02.21
ピルモはエルモのモノマネのモノマネなんだよなぁ😅
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:35:23.08
すずは照れてちゃんとやらないのがうざい
おピピは恥ずかしがらなさすぎてつまらない

つまり俺が最強かわいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:29.49
おピピは体力があるだけ、短期戦ならこっちに分がある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:47:32.85
>>244
ピっちゃまの勢力が伸びて鯖の帝国状態
周辺国に戦争吹っ掛けてどんどん併合していってる
今は原住民が連合作って挟み込んで戦おうとしている状態
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:42.74
>>249
やっぱ障がい者じゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:00:00.28
昨日眠たすぎてちえりの放送観れなかったんだけどさ
起きたらハロウィンコラボ決まっててビックリだわ
ほんま風通しよくなったなぁ😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:01:03.11
>>260
花火大会と一緒
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:01:41.02
>>263
ちえり
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:02:58.97
なとり来ることに一番びっくりしたわ
すずが読んだ感じか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:04:22.74
>>268
ちえりの呼びかけに応じるとは思えないんだよなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:10.95
>>272
だってなとりが箱開始ムーブしかしてこなかったから😭
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:28.69
ちえりの10万後に泣いてたなとりどこ行ったの〜😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:35.36
🌾(加わりたい……でも匂わせとかして距離とってるから自分からは声かけにくい……)
🐑「!」
🐑「なとちゃんも一緒にやろ?」
🌾「仕方ないなぁ! 配信準備とかあるけど調整して参加しちゃおうかなぁ! 呼ばれたしなぁ!」
🐑(ニッコリ)

これが真実
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:35.87
>>294
IPさん必死やな
こんなところで悪態ついてる暇あったら塩ちゃんの擁護動画でも作れよ
このまま二度と復帰できないよ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:25.41
>>303
呼べばくるスタンスなのかもしれないな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:14:03.29
ゆるにゃんの真実が見れるの楽しみ🤗
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:14:44.96
めめめ
・いろはがメンブレした時に支える
・なとりの為にPS4版モンハンを買う
・眠くて辞めたくてもなとりに付き合う
・身バレし追い詰められたときはちえりとピノが身を挺して庇った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:16.59
🍒なとちゃん...あの...コラボを...
🌾...
🍒(やっぱ駄目かぁ...)
🌾何してるの?早くやるよ
🍒...なとちゃん💕

これが真実
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:16:18.33
お前らおはようのキスは?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:18:28.54
>>315
やっぱりめめめがエースよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:19:17.84
花火大会見直してこよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:21:15.86
花火大会が良かった1つは本当に全て決着が着いた8月後半だったって事やな
真実が暴かれて真実が証明されて本当に良かったよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:23:38.56
ピノ すず ちえり
の組み合わせに飽きたわけではないがもっと他のメンバーもコラボして欲しいとは思う
イオリはエトラとかとコラボした方が楽しそうだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:35:52.27
>>354
ガチの心霊呼んでるじゃん😨
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:00.66
>>354
悪霊退散!!!!!




✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:37:02.77
>>354
ハロウィンだからって蘇るな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:05.94
>>367
よん!?!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:42:57.63
というか元アプリ会社なんだから
ドル部やシロのちょっとしたアプリ出せば
めっちゃ儲かるだろうにアホなのか
ボイスも入ってりゃパクリ溢れてる量産ゲーでも売れるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:16.21
デスクトップに常駐させてたまに喋らせるアクセサリアプリでもそこそこ売れる気がするわ
毎月くっそ適当なボイスでも課金でアップデートさせればいけるいける
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:55:11.03
>>408
自分でもよくわからん当時の自分がガイジだったとしか思えん
昔のスクショ漁るとあのお方がわりと出てくらから断捨離してるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:27:27.69
ちょっと待って
ちえりにピと同居するって展望と可能性があってこその発言じゃない?
潜在意識の現れだとフロイト先生もよく言ってたわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:28:40.35
この前すずが、OWやりたいって言ってた
これはなとすーOWコラボあるで!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:29:05.43
>>519
グラサントリオはもう家族みたいなもの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:24.50
ちえシコが一番なんだけど、最近、配信見ながらでないと外出ししたみたいで申し訳なくて我慢するようになったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:50.07
>>549
ブ😙
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:20.22
昨日の見てるとピは即落ちキャラとか普段から意識してやってるんだなぁと思った
他の2人はそういう笑いに対する情熱がないんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:03.63
>>600
一級鑑定士の俺が見るにロアはめんどくせえメンヘラ
金魚は悪意を持った人間
鳴神はゴミこいつを増長される原因を作った塩はもっとゴミ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:55:34.43
すずさんまた寝坊ですか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:57:29.80
>>612 ほんまや部屋出来た
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:13.00
タカラトミーさあ
2度とおピピに近づくなよ

タカラトミー@ボトルマン本日発売 @takaratomytoys (2020/10/24 09:13:35)
【お詫び】10月21日に発信したツイートで不適切な表現がありましたので削除致しました。表現について至らぬ点がございましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
http://twitter.com/takaratomytoys/status/1319794128616521728
https://i.imgur.com/LsoQNaP.jpg
https://i.imgur.com/aQWN95J.jpg
https://i.imgur.com/gCTfKAF.jpg
https://i.imgur.com/SBFkiO7.jpg
https://i.imgur.com/AIvrJ4e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:20.52
ホロライブ=フリーザ級多数
にじさんじ=上級戦士と下級戦士の差が激しい
アイドル部=全員ギニュー特戦隊クラス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:17.35
ピッちゃまはわからせても良いし、わからせられても良い🤗
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:09:28.15
すず「梅原ってなんでこんなに格好いいのにモテないの?私だったら絶対ほっとかないのに♥」
梅原「これ強Kが利きませんけど」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:09:30.13
昨日の見てるとピは即落ちキャラとか普段から意識してやってるんだなぁと思った
他の2人はそういう笑いに対する情熱がないんだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:13.54
来年から来たぞ
アイドル部は年末の新人追加から勢いに乗って今じゃシロちゃんの登録者は1000万人をこえてv初のダイヤ盾をもらった
アイドル部一期生もちえり以外は金盾もらってる
ちえりもと少しで銀盾もらえそうでみんなめちゃくちゃ応援してるんだ
アイドル部はあったけえよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:50.20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生 @usadapekora (2020/10/24 12:04:41)
このあと13時からは🌟
M🌎THER2
土日の楽しみが始まるぺこだああああ💓
心強い仲間とともに新たな街へ!
どんな敵でもぺこーらたちにはかなわない!
わくわくの冒険が始まる!!!!😆✨
🔽待機所🔽
https://youtu.be/M1i7vwvjkNE
https://pbs.twimg.com/media/ElEAGuDVgAAkd2F.png
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1319837189203607552&;user=usadapekora



八重沢なとり🌾13時MOTHER2🌏 @YaezawaNatori (2020/10/24 12:09:45)
今日13時からはMOTHER2続きをやっていきます(`・ω・´)✨
ポーラが攫われた!!??一体どこに行ってしまったのか💦
頑張って探しにいくぞ!!!!!!!!
https://youtu.be/zUJgM5LLBRU
https://pbs.twimg.com/media/ElEBGewUYAABfZY.png
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1319838464326529024&;user=YaezawaNatori
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:55.29
おまえらはディスコとかいう機械の判断を信じるのか
そうやっておまえらみたいな機械に操られる人間が今後増えていくんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:37.62
今更そこの兼任とかおらんからセーフ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:17:09.97
誰が何と言おうとおピピの声はカワボだと感じるんだ
自分の為の趣味なんだからそれが全てじゃないかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:20:17.22
おいこれからハロウィンまでなとりを持ち上げまくるぞ
八重沢さん面白いとかやっぱアイドル部になとなとは必要ですとかそういうやつ
そうすればなとりはアホだから気持ちよくなって
もっとドル部と交流するようになるだろ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:08.94
玉はマイクラ建築ガチ勢じゃないぞ
エンドラしかやってなかったしあの地下の家は配信ため頑張って作ったんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:18.67
>>734
それが配信盛り上げるために必要ならいくらでもやるだろあの配信ジャンキーは
自分は配信もしてないのに頻繁に他人のマイクラ配信に手伝いにきてガイジの帰宅介護に一時間付き合ったあげく結局無駄にされて
亀の島作りながらみんなで海底神殿攻略するためにポーションやら装備やら揃える計画考えたりしてさ
報われねえよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:50.69
>>746
こういうことやってアイドル部クイズとかしつつ自分の本に全員をのせるとか箱を見て活動してたのに
塩餡ア信には箱を壊すために活動してたとかいってるんだぞ怖いか?

他のメンバーでこういう箱でのムーブってなにがある?
なとりのイラストとごんもなんか全員分の演奏のパート考えるとかやってたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:44.93
イメチェンはわかるけどいろはは赤が欲しかったよ〜😭
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:27:42.67
人は傷つけちゃいかんよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:06.13
ちえりさぁ...
おピピのサイン入りぴのらぼをちゃんと飾ってあるってイケメンすぎないかい?
あれおピピはメスの顔してちえりのこと見てたよ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:28:09.07
おピピってその気になれば空気読んで恥じらいなく何でもやりそうだな
思ってたより配信者の適正あって驚愕
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:23.17
ipってガチで塩は無罪でip一致もリークも誹謗中傷もゴースティングもぜーんぶアプラン信者とドル部信者が拡めたデマって事になってるんだな
北朝鮮の授業風景見てるみたいだぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:00.59
>>794
今同じことがにじガイジで行われている
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:31:38.41
>>807
釣られてて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:35.55
>>796
クソガキお嬢様RPも悪くないけど引き出しあるならもっと色んなおピピが見たいよ〜😭
いまさら厳しいと思うが上手く軌道に乗ればもっと伸びるのだろうに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:33:58.45
塩餡スレに全部証拠あるからそれ読めよ
それで擁護できる脳みそならもうなにも言えないよ😅
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:05.14
>>740
そうすると1年前の君の認識は周りに流されただけだったわけだ
そして今も流されてるわけだ
自分がないやつって悲しいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:06.22
右目ですがガワの完成度が一番高かったのはもちだと思ってる
あの華がある感じはまじで凄い
てかもちいなくなったせいでドルから赤み消えたよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:17.19
204 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Yfc+ [49.104.43.102])[sage] 2020/10/24(土) 12:24:46.79 ID:PAltb+X3d

>>197
現状にじホロコッタゲのどれか見てないのにここに来るやつは狂ってる
牧草米粒は知らん

IPランドほんと終わってんな
何で塩信のお前らと一緒ににじホロ見なきゃいけないんだよ、誰が楽しいんだそれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:44.74
ip一致もゴースティングもニコに検証動画山程上がってんのに塩無罪を証明する動画って一つもないよね
塩が真っ黒かオンズが無能揃いのどっち?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:15.41
>>877
生誕祭の台本
はい論破
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:39.45
IPランドってなぜかたまにサメとかぺこらの実況してるけどなんで?お塩のアーカイブ見てればいいのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:43.31
>>895
だまれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:16.69
>>902
泣くなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:26.88
>>888
あのさぁ
ちえりだって大変なんだよ?動画作るのも12時間とか普通にかかってっから
他のお仕事とかもあるし配信頻度下げてまで動画作るのはちょっと違うから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:53.81
>>907
教えてやったんだから自分で調べろカス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:24.30
>>917
だまれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:43.80
じゃあやっぱり塩って配信内容はゴミウンコの悲劇のヒロイン設定だけで持っていた存在だったのでは🧐
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:40:44.65
>>906
それが証拠なん?
そんなん馬が休止したから、牛巻が休止したからとかと同じでなんでもこじつけれるような糖質じゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:20.05
露骨にコラボ増えてるのが全てじゃないかな?
今年に入ってからの風通しの良さ知らないエアプにはわからないか🤣
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:34.23
>>900
マジレスするとIPスレの本質は自分を裏切った(と思い込んでいる)アプランとドル部を叩きながら馴れ合いたいってだけだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:38.46
すず何時に終わるんだ?
ぺこらと勝負にならないのは当たり前だがマザーですずにすら勝てなかったらどうするんだ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:53.87
>>834
外部のイベントは軒並み出続けてるからな
ラジオのオリ曲とかもあるし
ボイトレとかもあるのかもしれん
あとゲリラの作業配信とか見ると何か作ってるっぽいんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:27.38
>>926
でもみんな口を揃えて風通しよくなったって言ってるよ?
牛巻の話もウキウキで話してるしそれが全てじゃないかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:45.94
>>942
まじでだまれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:16.67
>>926
でもアプランから消えたのは塩とゴルフ場だけだよね😘
逆になんで休止ごときで制限が変わると思うの?説明して?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:17.41
あらゆるスレで話題に上る塩最強!
バーチャルヴォルデモートなんていなかったんや!
バーチャルチンフェ最強!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:53.72
>>948
昨日のちえりの配信みろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:23.30
すず、どう森5時間やったらしい
これは準備してますね🤗
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:32.78
夜桜たま犯す
1004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:57.20
>>981
塩の話題よりアプアンのほうが盛り上がるぞ
昔からのドル部好き🤗アプラン嫌い😡は一部暴言アウアウ除いて変わってないから
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 33秒
10131013
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況