X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】hololiveすいちゃんスレ#34615【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:55.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】ねねっち板です…#34610【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603452170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】そらちゃん公認のトワ様です#34611【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603453219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】重大発表hololive#34612【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603453681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】重大発表hololive#34613【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603454010/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive#34614【youtuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603454424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:07.64
STAGE1(1日目)
ときのそら / AZKi / さくらみこ / 夜空メル / 赤井はあと
湊あくあ / 癒月ちょこ / 紫咲シオン / 兎田ぺこら / 潤羽るしあ / 宝鐘マリン

1軍
ぺこら、マリン、みこ、あくあ

シナジー
ぺこみこ、ぺこマリ、あくぺこ、あくシオ、あくあマリン、メルキス、SorAZ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:20.87
すいちゃんは〜?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:24.29
黒ちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:38.18
今ふと登録チャンネルのリスト見てたんだけど





サメちゃんスパチャ読むだけの枠が55万再生されてんだけど😱
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:39.07
中華「ココか中国か選べ!」

ホロ「ココ選ぶわ。ビリビリ撤退な。あ、セカンドライブしまーす」

中華「������」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:50.33
なあ・・・白上と黒上が同時に登場したことないよな・・・
もしかして同一・・・いや、まさかな・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:02.69
残念ですがこの2日間で数億円の利益でます
会場狭くて済むので通常のライブより儲かります
コロナ様様です
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:11.88
誰かニコニコのスクショ貼ってや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:15.78
黒上は質
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:16.20
余が仮病で休む可能性ありますか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:18.84
あやめとシオンってなんであんなに出来が悪いの?
何かホロライブに不満あんの?
やる気ないならやめろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:22.72
>>40
白上は横でお茶飲んでるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:25.37
>>63
両方買え
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:28.93
>>65
誕生日だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:30.80
1日目


ぺこみこあくあココマリン


2日目

すいせい




どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:33.72
2日目弱いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:37.79
親方、共感性羞恥やばすぎです…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:43.24
黒ちゃん久々に見たな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:46.73
ライブ前日まで1日目の信者と2日目の信者、4期信のなりすまし対立煽りで死ぬほど盛り上がるのにァンスレ民無銭ばかりなせいで当日盛り上がらないという事実
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:48.81
ポルししvs スバルーナ あります…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:53.51
スバルーナです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:54.16
フブキちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:58.94
2日目は
フェスティバルーナだけが注目されているが
スバルーナ あんぽんたんトリオ ばりあすからーず
も揃っているのでまつりすは落ち着きなさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:01.03
>>88
絶対あるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:01.19
チケットは買うけど
ガチでニコニコに金を落としたくないんだが

なんであんなホロガチアンチの本拠点に金出さなきゃいけないだよ
アロエ追い出す原因になったところやん

マジで北朝鮮にカネだすような気分なんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:01.66
スバルーナVSポルしし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:04.73
【楽屋集合時】
🦀あっ……あの!!!!!!これマカロン!!!!!!!!
 
🐰!!!!!!!
 

【ライブ前】
🦀アッアッアッ………円陣!!!しよ!!!!!!
 
🐰!!!!!!!
 

【ライブ後】
🦀うぅ……うぅぅぅぅん……
 
🐰アンタダイジョウブペコ?

🦀ご飯食べに行かない!?!!!!?
 
🐰!!!!!!!
 

【打ち上げ】
🦀(韓国海苔ムシャムシャ…)(味付いてる肉をタレにバシャバシャ)

🐰wwwwwww



【ライブ当日】
🦀うぅ…緊張する………
 
🐰!!!
 
🦀うぅぅ……………
 
🐰みんな!!!!円陣組もうぺこ!!!!!な?
 
🦀!!!!!!
 
🐰ファッファッファwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:13.19
>>9
ここがモンスターファームなのらよ🤗
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:15.76
???「1日目はスパイスラブからスバルが抜けてる…?」
シュババババババ!!!!!

だれそうぞうした?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:17.80
あんだけいたら何人かは録画になるやろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:23.14
>>57
物販はリアルのライブより減りそうなイメージあるんだけどどうなんだろうな
その場に行ったらついつい買っちゃうってのあるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:29.66
SPWNってとこは信じていいのか?
金払ってもYoutube以下のクソ画質の上にすぐくたばるクソ雑魚サーバーじゃないよな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:30.20
5期とENの同時視聴だったらどっち見るよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:35.70
spawnで1日目だけ買いました!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:44.77
>>98
だから言ったじゃん
中華切っただけじゃなくて完全に英語圏狙ってるから今後日本人も相手にされなくなるぞって
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:54.89
>>117
いちからはそれでなんぼドブに金捨てたの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:56.58
>>165
えっろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:02.29
あくあ「シオンちゃんほんっとあたしの事好きだよね〜」

シオン「あくあちゃんこそさ〜、この前さ〜」

俺(マネージャー)「マジかよ〜、え〜?それで〜?」

シオン「………」

あくあ「あー……、シオンちゃん、ちょっとあっちで休憩しよっか……」

シオン「うん、行こ」

俺「あっ、行っちゃった。……あっ、マリン船長だ。マリン船長おはよう!」

マリン「………」スタスタ……

俺「あれ?聞こえなかったのかな……?でもこっちチラッと見てた気がするけどなぁ」

ころね「………」

俺「あっ、ころさん収録どうだった?」

ころね「………お前さぁ、話しかけてくんなってこの前言ったよなぁ?あと『ころさん』って呼ぶんじゃねぇよ。きめぇんだよなぁ〜」

俺「あっ……」

みたいな感じでぞんざいな扱い受けたいよな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:14.25
>>140
俺も
マジで運営に要望だしたいレベル
ライブできる配信サイトなんて山程あるのになんでクソ画質でサーバーの弱いニコニコなんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:15.63
タピオカはどこの飲み物だ?
言ってみろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:26.52
はあちゃま←帰国してるか不明
シオン←ライブできるまで回復してるか
あやめ←やる気なし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:28.00
>>56
あっこりゃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:49.01
>>126
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:01.09
>>213
四期生も出られてなかったから体裁を保つ意味もあるのかね
特に気にするタイプに見えないし参加させたらいいのにね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:01.42
>>45
あーコラボなんだ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:08.07
>>263
こっさんミラー対策にもなるんかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:12.34
Q.なぜニコニコには1080がないんですか?動画サイトとして時代遅れすぎると思うのですが
 
A.億単位でお金がかかるからです。YouTube等のプラットフォームとはバックの資金力がまるで違うので、比べられても困ります
 
 
 
 
こんな内容のこと前生放送で言ってたろ
諦めろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:12.61
ぶっちゃけ一日目は人気だけ高いけどヘロヘロダンスと息切れソングを見せられることになりそうだからテンション上がんねえや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:23.19
2日目とかすいちゃんしか目玉なの無いじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:24.92
すばる2日目で落ち込んでます
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:37.80
黒かみのイケボかっこいい🥰
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:59.31
1日目登録者数上位3人
ぺこら 805,000
あくあ 751,000
ココ  742,000
2298000

2日目登録者数上位3人
ころね 962.000
フブキ 959,000
まつり 614,000
2535000

2日目のほうが豪華だな!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:00.91
なんでゲーマーズを2日目に固めたん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:02.36
ホロメンのマリメコースって程よい難易度の良コースあんのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:04.36
くろちゃんイケボすぎワロタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:05.27
みこちはまじで旧衣装捨てろよいつまで引きずってんだよかわいくないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:14.29
>>284
マジでそれ
歌もダンスもちゃんとしてるアイドル声優の無観客は3500円とかなのにそれよりもパフォーマンスが劣ってるVのほおうが高いの意味わからん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:19.77
>>362
てめーぶっ飛ばすぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:23.84
にじの3D特別感なくね?
毎週やってると見る人も減るだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:30.71
黒様サイのコウです…😭
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:32.36
あくたん0時とかから配信ないかなー
今日遠征から帰ってきたばっかだし案件で忙しそうなのは分かるんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:35.58
にじ鳴神より人来てんじゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:37.71
>>236
俺「シオンちゃんほんっとあたしの事好きだよね〜」

俺「あくあちゃんこそさ〜、この前さ〜」

俺(マネージャー)「マジかよ〜、え〜?それで〜?」

俺「………」

俺「あー……、シオンちゃん、ちょっとあっちで休憩しよっか……」

俺「うん、行こ」

俺「あっ、行っちゃった。……あっ、マリン船長だ。マリン船長おはよう!」

俺「………」スタスタ……

俺「あれ?聞こえなかったのかな……?でもこっちチラッと見てた気がするけどなぁ」

俺「………」

俺「あっ、ころさん収録どうだった?」

俺「………お前さぁ、話しかけてくんなってこの前言ったよなぁ?あと『ころさん』って呼ぶんじゃねぇよ。きめぇんだよなぁ〜」

俺「あっ……」

お前怖いよ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:40.52
まつりちゃんルーナルーナ言っててかわいかったね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:53.89
>>277
カバー株式会社の記事
あとホロメンがコラボしたりプレイしたゲームの記事
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:58.32
ようホロガイジ、6串超えたから来てやったぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:07.45
>>381
あれ?衰退してますねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:12.11
なあマジで一日目のほうが歌唱力も人気も高くね?
何でこの組み合わせにしたんだ
一日目と二日目が日が逆ならまだ分かるが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:14.16
とりあえず応援グッズ先行販売だけ速攻で買ってきた!勝ち!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:28.01
>>302
超会議やって赤字出しまくっても大丈夫とか言ってませんでしたっけ?
1080pに億投資するなんて当たり前にできんと違いますか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:28.05
かなわたぐらいはソロやらしてやれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:33.82
イライラなのにニコニコwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:39.06
あれだぞ別に今日だけじゃないし売り切れもないからゆっくり買えばいいんだぞ
殺到して落としたら俺が買えないだろ馬鹿ども
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:41.52
無銭はサメちゃんが同時視聴してくれるからその反応見て楽しめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:43.89
>>444
惜しかったな さすが姉さん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:53.45
スバル変な声出すな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:54.16
加藤純一 ドラゴンクエスト
にじさんじ テイルズ
ホロライブ アトリエ

これ俺以外にもこう思ってる奴いるよな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:07.48
5期は今回豊洲の時の3期とデビューからの時間そんな変わらんはずだが何考えてんだ?
先輩に憧れる後輩アイドルとかいうストーリー作ってるつもりか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:31.85
フブキちゃんの唄“質“じゃん…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:34.16
ニコニコに金払うってひゃっさんに金恵んでるってことなんだが、他に見れるとこあるんだからそっち使うだろ普通
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:34.32
チケットって前日とかでも買える?
抽選じゃないよな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:35.17
なんでデビルの頃は10万超えたのに今の姉さんって10万超えなくなったの?
男ゲストで呼んでこれって衰退してるじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:36.39
豊洲見てないのか知らんけど一日目って人気者集まってるけどまともに歌って踊れるのそら小豆単独ライブの成果が出るならあくあも程度だから二日目のほうが普通に質やぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:41.28
親方が2万人!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:42.59
ぺこみことあくシオとあくあマリンとわため将軍と天皇ついでにココがみれるとかまじで1日目だけでいいじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:43.27
6期生
黒上フブキ 不知火ほむら 星街メテオ 天音彼方

これでよくね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:46.59
>>409
違法視聴潰しでわろた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:20:49.95
>>430
配信者一人で見ればあくあのソロライブほど力は入ってないよ
個人の労力はそんなにデカくないし
ソロで1、グループで1、全体で1だから歌収録3、ダンス収録3で済む
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:00.47
フブキちゃんライブ用に仕上げてきてます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:10.01
金玉かゆい🤤
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:15.39
一日目つよいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:20.24
>>32
スカッとするわ〜
よく考えたら
ライバーを守るってアピール出来るし
中国か中国以外の客どっち選ぶって言ったら後者だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:32.50
>>619
30人も集まったら密だから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:38.86
あの…ちゆっさん魂で活動する気満々です…

ゆこアメ*̣̣̥⁎
@_yuco__

11/2はあまゆこコラボ!
配信でコラボはほんとに久しぶりだー!!
裏ではたまにお話してたけど
2つのハート

お互い視点有りでやるよていなので楽しみにしててね!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:43.09
なあ、13万と8万呼んで6万しか出ないのかい?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:44.84
なんでお前らはニコニコ不買運動しないの?
あんなに大百科にバカにされてるのにニコニコに金払うキモオタ笑う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:49.18
ホロライブ2021 3rdライブ! in両国国技館!!


1月場所 おかゆ山vsポルカ丸
      フブキ鳳vsぼたんノ山

千秋楽 おかゆ山、ポルカ丸 勝ち進んだ選手
          vs
     フブキ凰vsぼたんノ山 勝ち進んだ選手

開始前にホロライブ&ブシロードプレゼンツライブがございます



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:54.38
ホロライブ 新衣装お披露目 13万
にじさんじ 3Dお披露目 6万wwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:56.97
>>537
てぇてぇはないけどタイマンコラボみたいよなおもろいし注目度高まっとるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:59.99
これでクリスマス休める口実ができたねホワイト企業ですわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:06.10
面白そうなのやってるじゃん。ホロジュールに載らないなら気付かなかったぜ

https://i.imgur.com/PltfCxb.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:12.38
無能な運営が力もってるって構図が最悪だよな
カバーは無能だけどタレントの立場の方が優位だからまだマシ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:30.35
まぁサクラやってたやつとガチで知らないピンクっぽい髪のやつは5万いかなかったんだっけ?
6万いったならまぁまぁ頑張ってると思うようん

まぁホロと比べたらダメよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:31.70
ねねち5期生推しです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:35.00
>>263
コっさんを対中の最終兵器にすんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:43.78
【悲報】にじ兄さん、早漏でした・・・

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)[] 投稿日:2020/10/23(金) 21:18:56.00 ID:Y4D54lHO0 [1/2]
はかちぇエロすぎる…殺殺殺

シコシコシコシコシコシコシコ殺殺殺殺殺

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-1amh)[] 投稿日:2020/10/23(金) 21:20:59.68 ID:Y4D54lHO0 [2/2]
葉加瀬って下品だななんか、胸売りにして…
こんなんにファンついてるのマジできしょいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:47.25
スバルコメはなぜ日本人ばっかりなのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:55.91
>>719
アルランディスつまらんから見ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:00.03
>>682
年末ぐらいに転生だろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:22.39
黒様、質です
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:32.28
>>781
俺は払ったぞ🤗
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:39.20
黒フブキの歌ライブ、質です
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:52.39
5期生の3Dは来年か?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:58.92
親方の歌枠




ガチで質です
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:08.55
黒上ってもしかしてホロ上位の歌唱力?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:20.23
最近みんな収録あるある言うてるし、
収録なんかなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:40.30
ねねち5期宣伝欠かしません
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:47.52
>>831
黒人ヘイトだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:25.12
>>865
おしおママとういがビショビショになりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:26.83
5期生デビューして2ヶ月経ってんだな
なんかまだ全然馴染んだ感じしないよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:49.12
>>790
そうなんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:10.52
桐生ココ中国に対して特攻もつのやめろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:20.77
>>954
サプライズゲストの可能性は高い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:37.03
>>786
そらあくぺこみこazkiに勝てると本気で思ってんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:26:42.53
>>886
離れていくというかオタクウケ全開から外れていくんだよ
大手だからどうしても利益獲得に走らされる
2日開催もそういうところが出てる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:27:11.45
この時間で二万しか出ないんだwww
コメ欄外人ばっかだしw
そりゃ100万手前で足踏みするわwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況