X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャル】ねねっち板です…#34608【youtuber】hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:04:20.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】フェスティバルーナの復活を願うおしゅし#34607かん【youtuber】hololive🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603450081/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:08.74
貧乳がどうとかいうコメント




ありません
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:17.00
Aカス〇ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:38.66
久しぶりの登場だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:50.91
ねねち、板で参加というのは王の器です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:52.41
点呼!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:58.26
久しぶりじゃね?こいつ 最近見なかったよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:05.20
白上フブキ@Fubuki Shirakami @shirakamifubuki
9s
えーちゃん言ってて恥ずかしくないのかな??????????????????????????????????????????????? #ホロの試練2
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:14.98
>>65
あっこりゃ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:15.37
いやあああああああああああああああああ!!!!!男の声がするうううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:29.83
壁多くないか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:30.55
国歌追加きたああああああああああああああ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:44.39
YouTube放送終了後、21:05頃からアフタートークを【ニコニコチャンネル会員限定】で放送予定!

オワァ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:47.10
紙っち
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:50.58
Aカスうるせぇよ死ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:57.21
それはぺっさんとかだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:00.15
>>65
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:00.98
やっぱすいちゃんのモデル強すぎるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:05.83
うおー!濃厚なかなすい!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:09.37
去年のぺっさん枠やん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:11.54
こいつらはアイドルムーブやってるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:23.04
黛!?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:27.30
ねねいる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:28.40
ウニ食べたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:37.26
【悲報】天皇、まつりよりすいちゃん派
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:41.94
あくあの3日前から決まってる処理配信なんて見ないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:43.13
おしゅし!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:55.74
>>215
しゅばしゅば
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:59.31
あの



ねねちハブられてます
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:16.07
ねねち ハブられてる😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:16.96
あくあ よう実案件

遅刻する

一之瀬を一ノ瀬と間違える
〇〇のキャラが14巻で活躍する→11巻でした
?巻の〇〇編が面白かった→その〇〇編は別の巻の話しだった

うーん…
控え目に言ってやばくねえか…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:23.64
あくあ勢い止まるわ…アホ。お前なら中国さへ
上手く、いなしてればもっと人気出てたのにな…

お前が優しい女の子なのは知ってるけど
その優しさに漬けこまれて、中国人はあくあを
英語圏ファンの煽りに使うんだよ。お前の甘さが
また、争いの火種をつくる。

あくあ、お前のエゴと優しさでホロメンを傷つける事になったらお前はそれでも中国側につくのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:42.08
こうみるとかなたん顔デカいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:51.22
4545
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:54.83
>>268
しゃーないぺこ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:55.70
>>189
一年前の格なら遥かに今回がはるかにうえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:58.32
Aちゃん音質いいと声優並に声可愛いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:02.89
悲報 かなた握力5kg落ちる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:10.56
にじ天皇34000
ホロ天皇35000〜

終戦です
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:14.33
>>278
そらそらの方がエロい😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:19.13
>>262
お客様か?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:20.20
ねねっち質です
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:28.52
そら困って増す
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:29.77
>>219
来年の今頃は天皇が名実共にリーダー化してまつりが登録者数トップレースに居てかなたが新エースになってねねが天皇か……
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:41.78
これ
ねねっち公開イジメだよね?
なんでペラ紙
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:53.03
告知してくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:56.36
角巻わため??@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame
now
えっ...うんちはわたしもドキッとしちゃうZE

#ホロの試練2
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:58.32
尚通話は出来ません……
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:01.57
>>262
ねねがいらない。へたくちょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:03.68
Aカスおもんねえ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:13.86
あくたんイケボ出してます
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:14.78
>>262
お前alice…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:17.35
前回の試練は何したんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:18.03
>>231
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:19.13
>>231
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:25.66
ホロライブがこの先生き残るには
Meet−Me実況やるしかないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:34.17
Aカスつまらないです
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:40.07
久しぶりにまつり見たけどキツい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:45.36
かなたは過去に大切な人の命を
その握力で奪っていてほしいんだ

そのためには握力50kgはキープして欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:06.57
遅刻しようがなにしようがいい
名前間違いだけは絶対にやってはいけない
みんな薄っぺらい知識だけ習得して
そこで過去何度もニワカバレで失敗してきた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:12.02
>>435
あいつ朝たまに配信してるけど魔女より自画像っぽいもののが可愛いぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:14.39
4万いくやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:17.31
あくあ勢い止まるわ…アホ。お前なら中国さへ
上手く、いなしてればもっと人気出てたのにな…

お前が優しい女の子なのは知ってるけど
その優しさに漬けこまれて、中国人はあくあを
英語圏ファンの煽りに使うんだよ。お前の甘さが
また、争いの火種をつくる。

あくあ、お前のエゴと優しさでホロメンを傷つける事になったらお前はそれでも中国側につくのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:21.67
面白くなったら教えて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:31.60
>>452
Aカス自身が親友設定取り下げてるんだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:48.79
>>466
ホロアン皆開示
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:49.29
よう実民の感想です

693 イラストに騙された名無しさん sage 2020/10/23(金) 19:24:56.35 ID:p1TfaZnl
全てはんほーこのVチューバーたまんねーと言い出したトモセが悪いわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:49.83
ねねっち喋って
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:50.76
>>294
たまに赤スパ投げてるけど相当無理してるよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:52.53
これってさぁ本来トワが入るはずだったユニットにねねが入ったんじゃないの?トワ引退が決まって
すいせいライブメンバーじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:54.66
>>559
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:08.03
仲間!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:10.46
当時のぺこらは登録弱くて同接やや強いやつだった
つまりねねっちと被っている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:11.84
>>544
ハムスターのハムちゃんかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:15.49
>>466
いっきオンライン大会
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:17.18
天皇の3Dってかなり出来良いよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:18.10
俺気づいちゃったわなんでほろの同接は元気なのににじの同接が元気ないのか
俺らはにじに興味ないけど姉さんはホロの粗探しするために配信みてんだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:21.85
そんなものはない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:45.41
八剣三人でまつりちゃイジメですか!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:48.23
ねねっちハブられて可愛そう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:49.11
新人いじめ?!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:55.27
>>620
時期エースか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:55.46
何にでも司会でAカス出てくるから
いつまで経っても司会できるホロメンって親方くらいしかいないよな
これって実はヤバくないか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:58.70
これは生放送
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:01.59
もう4万て楽勝なんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:09.08
なあ、ねねいらなくないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:10.58
6月以降はB
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:12.28
うわまじでライブじゃんwwwe
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:14.26
何気にそらともも怖くない?

Vの信者みんな怖くて嫌いだわ
だからあくあしか見れないんだクルーはみんな優しいから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:20.34
まつりちゃんがいると見たくても見れないそんな層がいると思います
それは私です助けて
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:22.95
これノンストップストーリー2確定きったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:27.94
止まってくれホロライブ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:30.43
>>699
ガン無視でいいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:33.67
やっぱホロはみこちと2期3期の配信が一番安心する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:35.51
ノンストップストーリーきたあああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:09.45
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:13.31
ちゅま…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:26.12
>>746
単純に友達を区別せずに仲良くしてるだけなんだが
性別が男ってだけで
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:27.24
>>753
あくたん、一つのホロライブ認めてません
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:32.24
知らねえ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:33.13
>>764
あっ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:35.76
>>753
罰を与える
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:38.30
おいおいおーいww
無敵の案件だったんじゃないんですかにじっさん?w
やっぱり陰湿いじめさんじは印象悪すぎるよね〜w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:40.44
>>665
英語だとRed forceで敵軍って意味だしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:40.64
まつりちゃんがいるだけで嫌な気持ちになるんです
どうしたらいいですか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:47.21
ねねw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:55.08
これ言っていいのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:55.82
ねねそらあります
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:06.13
>>812
姉さんイライラで笑い止まらん😂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:06.96
ねねちかわヨ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:15.30
>>861
そらじゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:22.94
すいちゃんスタイル良すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:29.58
まつりとねね急接近してコラボするぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:33.99
んなあああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:34.37
んなああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:36.04
>>837
何だかんだ今と比べると規模小さかったししょうがないべ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:37.23
ルーナなのらあああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:38.55
>>802
でも社からは距離取られてるよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:38.78
はい質
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:39.08
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:39.77
マツリw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:44.52
前回知らないにわかだけどぺっさん以外も今最前線で戦うメンツだったんだな
この4人が来年の期待枠?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:45.53
フェスティバルーナ????
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:50.77
フェスティバルーナどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:54.81
まつりちゃ先輩は背が低いのらぁああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:55.11
悲しいのら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:55.35
サメちゃんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況