X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】桃鈴ねね【ホロライブ/hololive】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e8-ZIIu)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:38.94ID:oHnlDeAY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
────────────────────────────────────

ホロライブ 5期生の桃鈴ねねに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/momosuzunene
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA

※前スレ一覧
【バーチャルYoutuber】桃鈴ねね【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597327690/

【バーチャルYoutuber】桃鈴ねね【ホロライブ/hololive】 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600848990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-rnzw)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:29.34ID:es1yjbux0
ねねち毎回コラボ面白くするの凄いわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-2sqN)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:27.73ID:kijHt8uWa
ねねちーハーレム状態になってるww
いろんな先輩達に可愛がられまくっててうれしい
これからたくさんコラボ増えるといいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-TSSD)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:06.32ID:XjRs/1Wsd
実はおかゆ、フレアと続くたらしの系譜に連なるのはねねちなんじゃないかと最近思ってる、ねねちとコラボした先輩はみんなねねちスキスキって感じになってる、最初五期生のガワを見たときはししろんが、たらし枠かなと思ったら違ってた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zmyJ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:37.82ID:0B9qOS7q0
ねねちは受けのたらしだな。相手を落とすんじゃなくて、相手が落ちるみたいな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5WNQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:47.61ID:gY4CMsiYa
ねねち、どんどん人気になってきたな
露出増えそうだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-rnzw)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:34.98ID:49wMyDz50
ねねちのツイッター芸日に日に磨きがかかってるよ
そして案外ツッコミが上手い今日の10時も楽しみねねちー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5WNQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:22.42ID:gY4CMsiYa
9人なのに同接少なくね?って思ったら、みんな自枠でやってるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5WNQ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:32:17.29ID:gY4CMsiYa
ちらっとグラちゃんの枠見たら、終わりぎわなのに同接5万いてびびったわ
あと、グラの枠で見ると音質滅茶良かった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dbb-3QHF)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:19.34ID:OGAigLzt0
ねねちが毎日嫁増やしてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zmyJ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:07:24.29ID:JbhAdXwQ0
お米とふりかけは贈られてたけどおかずがな…栄養偏ってないか心配だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5WNQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:45:04.07ID:eoQPKjvSa
ねねち推しの人は、他に誰見てる?なんか趣味合いそうなきがするわ。
ちなみに俺は船長ところさん。
最近はキアラが気になってきました
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-5WNQ)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:20:07.89ID:eoQPKjvSa
思ったよりバラバラだったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0277-TzND)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:52:15.91ID:pHMujNvl0
ねね今11位あるねねに追い越されるなんてまだまだあるな
あーっ!何するあるねねまた12位あるはぁん
が好きなのは
大したことねーぺこな!ぺこーらが引導渡してやるってわーけ!おら"ぁ!
何すんだよぉ!ちょ、ちょ!ひどいぺこ、うあーん!
に近いものを感じる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-3xd8)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:03:20.62ID:59mJA/Jcd
な?野うさぎおつむ弱いだろ?
イキっといてやられるなんて流れ大昔からのド定番なんだわ
おつむ弱い野うさぎはそんなのすら起源とでも思ってんの?あったまわるw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:49:29.94ID:kLuHX9zK0
キアラぺこらししろんるしあはあちゃま
ししろん以外見てて笑える枠見てる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8KaY)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:18:59.05ID:CJg6c3tod
みこちとはあちゃま
他5期生は何か先輩に対してリスペクトが薄い気がしてあまり見ないな
そりゃ実年齢はねねち以外の5期生の方が上なんだろうけどさ…
プロレスなんだろうがししろんがトワ様に
「こっちだってFPSやってんだよあぁ⁉︎」みたいな事言った時不愉快だった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zmyJ)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:47.71ID:JbhAdXwQ0
裏で仲良いのかもしれんし、気にしすぎだよきっと
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-5p7Z)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:43:55.41ID:vtFD0Elop
みんな違ってみんないいってそれでいいじゃないか
ねねキアラはJPとENの大きなコラボの繋がりになってよかったし
これからのコラボでのENとのコラボでの改善点とかどう良くなるかとかも考えてるみたいだし純粋にすごいよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zmyJ)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:12.38ID:JbhAdXwQ0
>>68
実は裏で仲良いって考えて、ししろんが膝にトワ様乗せて「今日も可愛いなー」って言ってトワ様が「トワの方が先輩なんですけどー!?」ってキャッキャしてる図を思いついた
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-rnzw)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:14.97ID:kLuHX9zK0
>>74
言い出しっぺの法則って知ってるか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx11-pYMh)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:47:49.10ID:yJr6EOh9x
>>105
きらレボ好きみたいだし
(船長とのコラボでちゃおずっと読んでたって言ってたしな)
リクエストに多かったから選んだのでは?

ところでちゃおの読み切り漫画は本当にやるんかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0297-8GCS)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:44:54.46ID:Y63+87Iz0
>>109
オフは特に無かった気がする 水曜日に五期生でARK
後はそらちゃんと歌一緒に歌いませんかみたいな流れっぽい
その内コラボ来るんじゃないかな まつりちゃんも仲良さそうだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-3QHF)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:33:30.87ID:CQBlgpfR0
マイクラおじさんはマイクラ配信して欲しいのか
して欲しくないのかどっちなんだろうと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-2sqN)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:34:19.29ID:bHyXl4RWa
マリカーおじさんとスマブラおじさん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-Q6Sn)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:22.89ID:XB13AQVX0
あくあさあ
なんでねね省いてんの? ねっ子全力でいくか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:18.78ID:KrzuCJkJ0
あくきん建設でねねちは傘下に入ってるし絡みはあるやろ。単純に5期生枠が2人でメンツがこの前の人狼と同じだとアレだから、ラミィちゃんを誘ったのでは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-zmyJ)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:47:58.96ID:unyLpDB30
ししラミが陰とまでは言わないけど、
ねねポルはほら…陽で動みたいな感じだから
あくあはもう1テンポ置いてあげないと…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:35.48ID:4MyX6lDk0
マイクラは作業しながら見るのにちょうどいいかな。
音は気持ち良いし、しばらく見てなくても結果が建築物として残るし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:50.59ID:4MyX6lDk0
頭に蜂蜜かぶるのは天才的だわ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-wmRz)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:09:33.53ID:r2wyIUvQa
雑ホロアマンガス見たけどねねちがいないと誰で見たら良いか決まらなくて転々としてたわ
そしてねねちがいないと物足りなく感じてしまって
やはり俺の推しはねねちだけだと思った
他のホロメンも好きではあるんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rKF4)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:00.92ID:3j9FR9N+a
ねねちは好きだけど、マイクラ配信はおれもイマイチだな。面白そうな建築物たかつくつてるならまだいいんだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rKF4)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:21:31.62ID:3j9FR9N+a
俺は無課金勢だけど、ねねちのスパチャ読みはほぼ雑談と変わらんから聞いてても面白いから好き
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:03.97ID:3tPjM/j10
何もしてないからつまらない。何もしてないから気楽に見れる。
何かをしてほしいからあげたい。何かしなくてもいいからあげたい。
いろんな配信があってそれぞれの需要があるんだよ。
気に入らなくなることがあるのはわかるが叩く方向はやめてくれ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:21:17.64ID:4MyX6lDk0
箱関係ないだろうこういう奴らは。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:58:30.21ID:4MyX6lDk0
この後一緒にかじられる未来が見える
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d5-svXt)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:15:01.64ID:nSD0mbK+0
今のところはマイクラ配信より雑談+スパチャ読み(ほぼ雑談)の方がすきだな
結局全部見てしまうけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:21:48.50ID:4MyX6lDk0
1人だけねぽらぼビルの開発遅れてたからしゃーない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d5-svXt)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:28:57.13ID:nSD0mbK+0
ねねちのマイクラはいつも同じスタイルなのに
なぜかマイクラおじは懲りずにどこからともなく
現れて結局イライラして帰っていくというw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d5-svXt)
垢版 |
2020/10/29(木) 01:49:15.15ID:Xvj9aAxG0
明日(今日)はおやつぐらいの時間と夜に配信予定らしい
フリチャで言ってた
内容は気分次第らしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-yo8z)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:14.89ID:pR/cvCjNrNIKU
昨日のARK楽しかったな
欲をいえばPVEじゃなくてPVPもそのうち見たい
タレットタワーもりもり建築で拠点防衛するししろんとかまったく戦力にならなくてはぁーんいいながら他のホロメンに追いかけられるねねちとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:45:16.46ID:TzRIbUOp0NIKU
別にみこちなんてスタンプもあるぐらいだし気にする必要は無いんだけど5期生は特に狙われてるからなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:08:27.90ID:fVc+npDp0
しかしまあ相当数の人間がねねちや五期生に対してなんでなんだよって思ってることの
明確な答え合わせでもあったわけなんだけどこれがいえないってのは相当つらいだろうなと
応援してきたいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:56.32ID:RSzZ9LoI0
>>233
イエローカード
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:49:49.45ID:RSzZ9LoI0
あんな話やこんな話歌枠の前のアイドル勝ち練習もあるよ…一か月入ってみて満足すれば実質無料だよ…ねねプロにようこそ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:50:42.13ID:RSzZ9LoI0
アイドル勝ち練習ってなんだよ…ガチ練習だよ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zose)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:52.63ID:8w7qBsZLd
気持ちは分かる
YouTube側で言語フィルタ掛けられる仕様になってもいいかなぁとは思う
ファンが増えるのは大前提として良いんだけどぶわーって英語だと目が滑っちゃって読みきれない
コメ欄もそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:55.53ID:RSzZ9LoI0
ねねちはガキかわいいってのが海外ニキに広まってくれればいいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d5-zy99)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:17.92ID:up5YJlRo0
メン限で一番高評価ボタン押されてるのがASMRだった気がw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-z5yW)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:00.69ID:d5OHbzkj0
>>282
うんそれってつまりニワカってことだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:05.02ID:uCZdKtKUa
今日の歌枠はボカロ老人会でたのしかった。ねねちのおかげでボカロまたハマりそうや
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:11.63ID:RZYLZflC0
どきらび聞いたわちゃんとした環境で収録したねねちの歌って無敵だわ早くカバーオリジナル何でもいいから収録したフルの曲を聞きたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vz3Z)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:09.91ID:BWvVHIupd
メンバーはメン限でしってるからいいけどメンバーじゃない人間の方が多いしいつまでもアルないアルない言い続けるだろうからどこかで軽くでも触れた方がいいとは思うわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:17:37.40ID:M1Tgn+dQ0
結果が公開されてる占いの件があるから知らん人にはああねねちが強い気持ちで信念を貫き通せなかったんだなって反感抱く人がいるのは仕方ないとは思う
ねねちももちろん占ってくれたミオしゃも微塵も悪くないし判断に関しては>>290の言うとおりだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:24:38.21ID:RZYLZflC0
中国の騒ぎがあって同じ頃にある抜けたら普通の人なら触れちゃいけない問題だと察せるから大丈夫でしょ
まだ言ってる奴は悪戯したいガキとアンチと頭が残念な人ぐらいだから無視しておくしかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-dSSG)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:43:47.98ID:YmygIANR0
概要欄のルール説明みたいなのはアル付いてるけどな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/11/01(日) 10:39:26.64ID:VMbtmbaL0
ニコニコもだけど、荒らしコメするやつはブロックしてるわ。
そういうことする人間のコメントは一生見なくて構わないだろう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-JZRb)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:05:55.95ID:3ajsek3M0
ねねちのファンが増えるのは喜ばしいんだが
最近はやたら攻撃的なのがちらほら目につくようになったな
ねっ子の素行の悪さはねねちの評判を悪くするってこと自覚してないんかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:35:56.94ID:A02BCBzQ0
歴史に残る冒険だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 02:49:37.49ID:f9m/BvXI0
この冒険をきっかけにホロ鯖ジャングル生えすぎ問題が起こるとは誰一人予測できるものはいなかった
ぎんがのねねちがまた1ページ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/11/02(月) 03:43:54.64ID:A02BCBzQ0
ここで取れたカカオを使ってノエルがフレアに告白した事がきっかけで、ねねちは百合の恋愛成就の神として崇められる事となったのだ…。

なんでマイクラってカカオあるのにチョコレートないんだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:34.97ID:GFHPFJSma
月曜日だからやっとおひるごはぁ〜ん食べれるぞ
週末も色んなことあったからひるざつたのしみだね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-jdtN)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:07:07.54ID:A02BCBzQ0
いや、311は俺じゃないけど…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:26:48.16ID:f9m/BvXI0
>>316
そいつ過去レス漁るとやたらと攻撃的で危ないからNG推奨
俺ID似てて内容も近かったから噛みつかれたみたいだスマンな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-uzu8)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:07.33ID:6Aen2zJU0
ポルカとかいいからねね入れろや…

常闇トワホロライブ4期生 @tokoyamitowa (2020/11/02 15:59:12)
【コラボ告知】

11/4 21:00~
宇宙人狼、「AmongUs」を下記メンバーで行います

出演メンバー
さくらみこ
赤井はあと
大空スバル
湊あくあ
百鬼あやめ
兎田ぺこら
潤羽るしあ
天音かなた
常闇トワ
尾丸ポルカ

待機場所:各チャンネル

タグ:#ポンホロAmongUs
https://pbs.twimg.com/media/ElzM4GUVMAAzI5P.jpg
http://twitter.com/tokoyamitowa/status/1323157694249795585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:33.03ID:GFHPFJSma
今日の昼雑はねねちの痛い時代が聞けて楽しかったし、それと同じぐらい今のねねちは当時の友達のお陰で今の努力に繋がってるというエモい話も聞けてよかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:37.79ID:GFHPFJSma
Vと魂は別々で住み分けしてるんだし若いからやりたいことが沢山あるうちはどんどん挑戦するのもいい事だし両方応援すればいいだけの事じゃないか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-kA5u)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:27.04ID:gHoflIgEp
声優のオーディションも狭き門だからひとつ受けたくらいじゃ影響無さそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-BMp9)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:03.36ID:f9m/BvXI0
>>338
スケジュール見たうえでのオーディションと言うのは理解するけど受かってその作品で知名度上げてそっちがメインになったらどうするの?と思うわ
桃鈴ねねを応援しているねっことしてはなんだかねぇ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6963-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:53.55ID:IGBEDxUv0
なんにせよ芸事って本人の経験が増えてかないと行き詰まるから
色々と経験してくれるのはプラスと思うんだけど違うかな?
どきらびで作詞とかにもトライしてくれたのは嬉しい所
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:57.15ID:Ms8vpKvga
ストーカーかよ、プライベートまで監視していちいち口出しして縛りすぎだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:13.78ID:Ms8vpKvga
ファンが推しの活動の妨げになる可能性もあるからほどほどにな。どちらの言い分も分からなくもないけど、エスカレートしていって最終的にねねちを追い込んで活休とか自由なこと出来なくなってしまうことだってあるんだから。まずVを応援してるなら魂まで首突っ込まなくていいしだまってねねち応援ようぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d5-zy99)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:25.57ID:1/v4ZUfI0
嘘がつけないから喉休めって言っちゃってるだけでは。
オーディション(歌)で、練習+本番で喉酷使するから
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-4Kfe)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:51.97ID:Ms8vpKvga
本人じゃなくて厄介オタクが勝手に炎上させてるの草すぎ、、
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1WjG)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:46.34ID:V2OLS7lSr
本人が見てるかもしれないファンスレでよくもまあこういうことが言えるよなって発言が多いな。本当に応援する気持ちがあるのかと思う。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:46.06ID:hUCmKOcv0
杞憂はともかく煽ってるのはねっ子どころかホロファンかどうかすら怪しい無しスレガイジかお客さんだろ
勝手に燃やしてる(燃えてない)のもそいつらなんだから気にする必要ない
まぁ杞憂すんなとは言わないが付け込まれて燃料にされる事もあるのは理解した方がいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-k8yf)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:28:04.56ID:qTt6BWPRd
>>393
アカウント名見れば分かる人は分かるが
こいつ某コミュニティの荒らしだから相手しちゃダメ
V叩くためだけに履修してるだけで
たぶん配信とかも見てない愉快犯
某所で居場所なくなったから移籍したんだろう
このスレにもいるかもな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:21:11.86ID:Ellf2xkBd
人間誰しもやらかす時はあるからクリーンじゃなくなったら応援止めますとはならんけどね
あくまで俺の場合はだが
ねねち本人に可愛さや配信に面白さを感じられるうちは推し続けるよ
逆にクリーンじゃなくなったら掌返して叩くような感性は俺には理解できんね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e8-Oc6r)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:59.13ID:yHGCSbar0
この子は別にふつーに見てる分には何も問題ないけどなー。中身とかどうでもいいし。
若いんならあくあとかはあちゃま、シオンあたりと仲良くするんかと思ってたけどこれからかね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-0g8G)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:50.70ID:5lEJ7CnSa
ねねの女たくさんいるからねw
仲は良さそうだしなにか企画とかできればいいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-V8OY)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:37:41.07ID:VKWaPRNVd
本スレでは昨日ねねちの魂がオーディションを受けに行ったとかで荒れてたけど俺はVとしての成功だけでなく魂の方でも成功してほしいと思ってる。だってささみしいだろいくらVでトップ声優以上の稼ぎがあっても世間一般じゃ名前も知られることなく消えて行くのは
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0g8G)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:48.89ID:Jha4Alkda
ARKきちゃああ〜!!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1277-gYhz)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:28.01ID:FdACzk+q0
練乳自体はグリーンカレーとかアヴィヤルで使うと普通に合うけど、うーん
単純にルーが辛いだけだと練乳の甘さは逆に合わなくなるから、やるなら先に玉ねぎと焦がしてキャラメル状にしてからかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:53.11ID:KBqcRyUY0
ねねちのメンバーシップ配信って基本的にどんなことしてるの?
入ろうか入るまいか結構迷ってるけど配信内容がいまいち分かってない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:05:29.67ID:pPDdu58m0
>>485
ねねぷろ総会って結局なにしてるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-vB3D)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:04.58ID:/kwU4j7o0
まだ一回しかやってないけど、この間のはリスナーの質問に可能な限り答えるってやつだった。
今のところは、ねねちの声がもっと聞きたいってレベルじゃなければ様子見もありかも。
個人的にはASMR系に大期待。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:47:12.50ID:pPDdu58m0
>>488
ASMR聞きたいな・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 01:06:04.66ID:pPDdu58m0
>>492
Watson Ameriaのsnak ASMRみたいなのを想像すれば良いのか?
それともラミィちゃんや団長みたいなガチガチのASMRを想像したらいいの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:53:53.94ID:pPDdu58m0
>>497
個人的には小声でひそひそ喋ってくれるのが最高に好きだからメンバー入るわ。
昔、ルーナ姫のただ小声で喋るだけのASMRもどき(アーカイブはあの事件で消えた)が好きだったら好みのはず。
0499sage (ワッチョイ 81b1-Vbem)
垢版 |
2020/11/05(木) 04:40:29.10ID:OKC7HAcv0
小学生のクソガキにASMRマイクを渡して遊ばせるシチュエーションを想像しましょう
それがねねちのASMRでした
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f683-DCwi)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:39:55.30ID:Rgtj4jpr0
昨日はここめっちゃ笑ったなw

ぼたん 「皮をね……皮を取りに行かないといけない……」
ねねち 「かわ?あるよそこに、滝がある!」

ぼたん 「ちがうよ、その「かわ」じゃないw」
ぽるか 「wwwwwwwww」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:39:41.50ID:pPDdu58m0
今日はお昼はないのかな?
昨日、ラミィちゃんの35万人記念マリカー耐久を見てたから起きてない可能性すらあるぞ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-j5Tt)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:20:01.93ID:pPDdu58m0
基本的にAmongUsは面白い。
でも雑ホロの雰囲気は好きじゃなかった。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-QHe1)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:53:28.19ID:CAwnk0GU0
対立煽りならAZKiなんて出さねーよこいつファンいねえだろw
まあ個人的な感想だから別にいいけど本気で俺は上手いと思ってるよ
他より劣ってると思うお前らがねっ子名乗るのはどうかと思うがね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-K/w3)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:37:46.23ID:Kfh7qKYDM
(ワッチョイ f158-ai6o)
(ワッチョイ f158-uzu8)
(ワッチョイW f158-cDbx)
(ワッチョイW f158-z5yW)
改め
(ワッチョイ 6558-ZoYj)
(ワッチョイW 6558-QHe1)
(ワッチョイW 6558-tqq4)

有りではもうレスせず無し行ってガイジ同士語り合ってきてください
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-Uitl)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:40.81ID:gDwr7cxR0
他ホロメンとエンカしてくマイクラも好きだが冒険マイクラもかなり好きだった厄介マイクラおじも減ったし

お歌練習とかマイクラ冒険とかリズ天とか結構他のホロメンがやらないことやってくれるのが嬉しい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-0g8G)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:47.07ID:l4SNyj2Pa
ホラーでビビってて薄目になりながらチラチラしてるねねちーまた見れるのか。最高だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:43.98ID:hVBoi40T0
アーカイブが途中からしか見れない・・・
何でかな?枠バグだった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:35.72ID:hVBoi40T0
>>543
今回は2時間もなかったよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7e-1ldH)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:20:55.54ID:sYxPug3b0
ねねさぁ・・・




まんさんの得意のレイアウトに凝るのはいいけど単純にゲーム画面小さすぎて見にくいんだよボケ
左右の余白なんの意味もねぇじゃねぇかばかじゃないの???

まんさんの自己満足でレイアウトして肝心の配信としてカスじゃ意味ねーだろ


ほんとこいつ頭悪そうだな 何かもズレてるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e7e-1ldH)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:38:15.23ID:sYxPug3b0
ゲーム配信なのにゲーム画面小さくしてる低能見たらマジでイライラするわ


ぺこらもころねもあくあもゲーム画面はギリギリまで大きくしてるのに先輩の配信から何を学んでんの??



ほんと何も考えてない低能 マジでムカつくわ

頭の悪いクソまんさんが吐き気がするほど嫌いなんだよな
さっさと声優でもなんでもいいけどRP捨てたんだし消えろよカス やる気ねぇだろこいつ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:28:31.80ID:PpQanYaj0
べつに順位とかアイテムとかコースとかは見えるからあんまり配信画面の小ささは気にならない。
べも、コメント欄はいらない気もする。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-YjsU)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:30:32.55ID:Ff32nZxE0
あれ、久々に配信見たけど「〜ある」みたいな語尾って無くなったん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-4sVc)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:51:55.96ID:oMNwqXeGM
詳しくはって言うと詳細を語ったみたいな感じになるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0g8G)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:33:22.43ID:2kbAkHFBa
今日のお昼の好きなことについて無限に語って興奮してるの可愛かったなあ。マイクとか機材関係は詳しくないけど、聞いてるだけでも楽しかったしあっという間に1時間過ぎてたわ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0g8G)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:36:31.55ID:2kbAkHFBa
ねねちのたらしムーブ炸裂してて草
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:01.96ID:GQJK3Zao0
AmongUsは相変わらずの狂人ムーブをきめてるねねち可愛い。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e5-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:29.92ID:p86ejeJr0
一人になりたくないって言って、わざわざ群れから離れるのはわかんねぇ……
そりゃあひとりぼっちになるわ

回遊しながらタスクの場所に近づいたらやる感じで行けると思うんだけど……
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f583-4sVc)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:56.86ID:9kzxsGOI0
正直今回は反省会して欲しいくらい酷い
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-Cpkv)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:21:11.45ID:E7lcd6aI0
今回のアマンガスはちょっとキツかったなー
最初のアメちゃん可愛いからカリオペ入れよw
はちょっとなあ
言語の壁に果敢に立ち向かう姿は本当好きなんだけど単語連呼とかは議論遮っちゃうし
いろいろ準備やら配信を盛り上げようとする気持ちが空回っちゃった感じするなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f0-wXh2)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:36:09.23ID:soakmkvX0
面白いか面白くなかったかで言うと期待してたより面白くなかったし、改善点反省点はあることは事実
ポンでもむしろ面白い時はあるからね
ねねちだけが悪い訳ではないが、コラボなのにみんなの良さが出てなくて今日は少し残念
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f683-4sVc)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:36:21.72ID:H16NzFTr0
分からない時でも誰かに乗っかって英単語で大声出すから悪目立ちしてた感はある
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-vB3D)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:01:31.63ID:WRqNZKxb0
俺はアマンガスは結構好きだなー。殺害されるシーンとかバリエーションあって楽しい。
ただ多言語はまだちょっと厳しいところあるよね。
使いそうな英単語+日本語の一覧用意して、それのみでチャットで会話するようにするとかどうだろう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-0g8G)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:30:37.37ID:mjDrtrjVa
昨日カリちゃんとアメちゃんに挟まれた時に3期生の時のデジャブだって思ったけど、あの時とは違ったぶっ飛び方だったねwwいつも挟まれるの草だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:42:27.63ID:JdOpqPRf0
ねねの歌ってみたが早く聞きたいです。お願いします。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:51:03.70ID:JdOpqPRf0
>>646
これに似てる機能がyoutubeにもあるからそっちで再upしてほしい感じはある。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-iMv1)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:36:40.22ID:yNdDOjKm0
だいたいあんなもんだったと思う。クラフトピアでNPC殺してたあたりから片鱗は見えてたし。
声はまあ風邪もあるとは思うけど、普段をかけにくい声の出し方になってきてると思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-/Hcf)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:22:19.08ID:uOFutEafd
>>637
今更だけどみたよ
二人の関係性が見れてほっこりした気持ちになったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-hRPw)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:10:09.34ID:32aF77oSa
Androidでも更新すればみれるようになってたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:10:01.76ID:Pv2Foasu0
マイクラ来たね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-czHC)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:56.20ID:zMDIECS2a
ねねちとおまるん突発コラボになったんか、この2人はほんとてぇてぇな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-g/iO)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:11:23.45ID:FZbr3Lg80
ねねポルvsスバル面白かった。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-iMv1)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:59.83ID:FfZa5TaN0
ねねちはなんていうか…行動が一直線だからちょうど良いというか便利よね。クルー側ならガンガンタスクやるから人狼のプレッシャーになるし、1人で行動するから人狼も狙いやすいし、釣る時に疑いも持たせやすい。進行が停滞しにくいね。

あと叫び声が良い。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-gWUl)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:59.77ID:to8hzeXd0
ねねは一見ポンコツのようだが実は頭はかなり良い
多人数コラボでもぐいぐい行けるメンタルの強さもある
イラストも歌も得意という有能
アル語尾縛りという重しが取れた今は伸びる要素しかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-C0Us)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:42:57.63ID:9VfZSKNuM
死ね客
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230e-BbLu)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:08.66ID:lbT0RbLT0
記念枠前ずらしかあ
リアタイできねえな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-n2i7)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:13:55.48ID:5NQ/CRN8a
今のホロライブの状況見たらなんとなくわかるやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-xe/W)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:06:04.20ID:Ya3P56yia
スノハレのラスサビのスパチャとアンコールのオレンジの時のオレンジハートのコメの一体感で感動した
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:21:11.69ID:TE920pv50
タオタオ星にも事情があるんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-aqf2)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:42.26ID:x8+ZBt9Va
ねねちはなんか素直に応援したくなる
正直娘に欲しい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f0-DcBa)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:59:49.98ID:QiT2GtnW0
>>785
ねねちは批判されるとどんだけ私のこと好きなんだよって燃えるタイプだから、イライラはしないんじゃない?
それよりうまくいかなかったショックと、次頑張ろっていうモチベが上がってると思う
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 06e3-D5A5)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:56:06.70ID:vi7acnBQ0HAPPY
ねっ子たるもの昼食は霞で余裕
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-aqf2)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:43:42.74ID:98VBIJ6IaHAPPY
最近入ったけどねねちのASMR凄いなこれ
なんかやばい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-aqf2)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:15.72ID:98VBIJ6IaHAPPY
なんか団長の歌枠みたいな特殊コンテンツやね
リスナーの要望にズレて答えてるの面白いW
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-qUR8)
垢版 |
2020/11/21(土) 04:05:28.76ID:GsHnIRIy0
パンチし出してからメンバ増加数やばくて草
金曜日だけで新規100人くらい増えてる
確か水曜の昼雑も50人くらい増えてたし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-qUR8)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:27.54ID:GsHnIRIy0
パンチ取り入れてからは、メンバ加入時に名前読み挙げるっていうのも影響してるのかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-TNUr)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:55:38.01ID:mrmBGn7L0
ねねちは5期生がそれぞれの組に一人づつ
組み込まれていることを考慮すると
白Aだったのかな?
絶叫チームだな(おかゆのぞく)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-adZX)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:22.68ID:+8ha7+jia
ほんとねねちはいいこ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vS/z)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:48.51ID:AHsbP6WDa
あれだけ歌上手でも基礎がなってないって言われるレベルなのか!?ってびっくりした。基礎を身につけたねねちはものすごい進化しそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-a4CO)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:37:35.35ID:YR9lgd7Wa
ホロメンの歌枠は基本的にスルーだけど、ねねちの奴は聞けちゃうね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-aqf2)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:02:08.32ID:i/rWLiqda
22時晩酌配信か‥
ねねちお酒大丈夫やろか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-qUR8)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:08:31.23ID:vxMBGnB/0
ボイトレの経験あるって言ってたはず
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-kXYI)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:00:39.24ID:PraEXGE60
パンチし出してからメンバ増加数やばくて草
金曜日だけで新規100人くらい増えてる
確か水曜の昼雑も50人くらい増えてたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-62WL)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:48:00.00ID:NEav0QsZa
伸び伸びと楽しそうに配信やっててかわいいww定期的に色んなキャラが生まれるねねちも魅力の一つだなww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-OOND)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:06.21ID:Wz/4pTvA0
勉強しながらねねちの配信みれない。可愛すぎる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-62WL)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:24:18.61ID:9xDE0R9Za
はたらくUFOのねねちラップも好きだからまたやってるのみたいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9c-DpWJ)
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:23.19ID:oUobqd8G0
クッキングシミュレータはちゃんとやろうとするもうまくいかない所が面白い
最初からレシピを無視していくのは高度な配信テクニックが求められるので難しいぞ

…と思ったけど表でいうようなことでもないからここへシューッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-Dat9)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:06:31.47ID:mO1LxMgt0
おもろいなねねち、取れ高の神様に好かれとるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-62WL)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:54:45.76ID:SYMw1Qvka
さすがはあちゃまの弟子なだけあるで・・・
最初はバーサーカーとか言われてたけど最近ほんと狂人化してるのすこやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-X1Hr)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:33.76ID:MOPx6UBQ0
今日いつもより上手く感じたわ
ボイトレのおかげ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2b-62WL)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:20.95ID:iws5LSLlaNIKU
メン限マシュマロ質問会だ!今回もレシート告白ニキくるのかなww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfe4-X1Hr)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:16.91ID:YMSXGV6Q0NIKU
ねね…
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-MzBy)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:34:53.61ID:xUc7S5GzaNIKU
ねねち大丈夫かな‥
なんか今までねねちを楽観的に見てしまってたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfe4-X1Hr)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:49.91ID:YMSXGV6Q0NIKU
>>937
ポジティブなのも自分に言い聞かせてる感じだもんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 57c9-PQWc)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:15.99ID:XFJYU3ab0NIKU
今後なにかあったときに少しでもファンを不安にさせないために言ってくれたんだろ
火曜日からまたいつも通りねねちの奇行にツッコミコメントするのが俺たちにできることだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b703-idzD)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:25.19ID:x4N/A9k40NIKU
最近雑談もゲームも歌も絶好調に見えてたから辛い
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d78a-+bc3)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:57:50.75ID:2J5UXYxr0NIKU
>>967
お前有スレでねねのこと憶測で叩いてたしただのねねアンチだろ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfe4-X1Hr)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:14:33.54ID:YMSXGV6Q0NIKU
あー心配だあああぁ!!助けてくれえぇ!!
ポルカああァ!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ff0-FY2q)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:12.53ID:XOzaCPXQ0NIKU
>>971
ファンだからプロデューサー目線であれこれ言いたくなるのもわかるし、個人の感想だから自由に書き込めばいいと思うけど、良くは思われないしアンチ認定されてもしゃーなし
とりあえずコミュニティ見てとしか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:59:32.41ID:87RGd/R30
問題は起こしてないけどVの空気わかってない所あるのがヒヤヒヤするわ
昨日のだってそらちゃんのライブに被せたから叩いてる人もいるわけで
>>973
頑張ってるのにそれが箱の動きや箱のファン心理に背いてるんじゃ辛かろうという感じなんだよ
好ましい性格してて個人の感想としてねねのことは好きだけどさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:31:32.23ID:87RGd/R30
>>991>>992
そらちゃんライブに反応してるホロメン少ないなっていうとこからねねちなんか配信してんじゃんになったからな
叩かれることじゃないが悪目立ちしちゃう巡り合わせの悪さしばしばあるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-UpDW)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:38:51.58ID:X457OACU0
被せるな空気読めって要は自分が思ってる理想の空気じゃなきゃ嫌だ!自分が気持ちよくなるために行動しろ!って無茶苦茶なワガママ言ってるだけなんだよなメンバー同士で揉めてるわけでもないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-z6tz)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:55:03.93ID:zwqGHbCg0
健康的な食事しないと精神弱くなって病むから仕事だと思って野菜食えねねち
野菜は全てを解決してくれる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-X1Hr)
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:07.50ID:Di0wluA6a
>>996
脳菜じゃんww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況