X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveアディッシファンスレ#34578【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:11:57.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式曲
https://hip.streamlink.to/Halloween
https://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
https://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
https://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■スケジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#34573【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603382566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34574【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603383702/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34575【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603385037/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603386622/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603388472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:12:09.61
シンカー������
⁦‪@Sinker_1987
「いちから無能すぎだろ」って言う人いるけど、少なくともツイッターで文句垂れる人たちよりは会社のために汗水垂らして働いている人たちだぞ。何も策を講じないわけないだろ。講じた結果こうなったということは、そういう結果にしないといけない理由があったんだよ。
https://twitter.com/sinker_1987/status/1318919230725656580

だぞ?
お前らちゃんとわかってんのかよ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:12:12.02
すまん、ロボ古参とトワ様のライブをVRで見るやつってどのぐらいいる?
スレやTwitterみた限りあんまりいないんだが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:12:20.16
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:12:57.87
雪民ですが早く次の雪まつりが見たいです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:13:25.79
4期って未だに新人感があるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:13:30.14
     ∩∩         ∩∩
    ( ^)o(^) `从; ≡( ' ω' )
   (⊃  .(⌒)∵;  ≡ とと ノ
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡と_ノ
  彡           (/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜〜.| ̄ ̄ ̄
               |             |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∩∩
    ( ^)o(^ ) `从;
   (⊃  .(⌒)∵; 
   (__ノ⌒ ̄  ,W:             ∩∩
  彡                  ≡( ' ω') ゴキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〜〜〜〜〜〜〜とと ノ| ̄ ̄ ̄
               |          と_ノ |
            \           ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:13:31.96
めんにゃんわっしょーい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:03.36
外人率低いホロメンというか、外人も調教出来るホロメンおらんもんか
英語コメ行儀悪いよ ヘイムーナとか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:10.63
>>31
ぺっさんのはじめてのちゆ🐭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:16.57
生意気な口きいてすみませんでした
どうやったら800マソも稼げるか教えてください!
尊敬します

968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/23(金) 03:09:54.34
>>945
800↑とだけ
ちな個人事業主
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:38.02
ホロライブで陰毛が剛毛そうな娘は?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:46.83
親方ってなんでマイクラのモチベが無いだの飽きないように頑張るだの言って予防線みたいなの張りまくってるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:49.50
スパチャ結局どうなってんの?
見れなかったんで教えて下さい😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:49.90
雪まつり連投するならこっちもめんにゃん連投すんぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:14:53.50
>>56
復帰配信で14万超えられるんか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:16.86
めんにゃん♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:18.31
>>61
マリン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:20.14
アロエ 可愛い
5期生 可愛い
星川 可愛い
ココちゃま 可愛い
金魚ロア 可愛い


これがホロアンの総意です、よろしくお願いします
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:23.35
雪まつり最強!雪まつり最強!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:24.54
>>66
メンバーシップ!メンバーシップ!メンバーシップ!
にゃんにゃん!めんにゃん!
スーパーチャット!スーパーチャット!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:27.29
>>56
全然違うけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:35.46
>>61
ぼっさん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:47.90
>>82
自称薄毛だぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:49.92
>>2
どうせだろと思って検索掛けたらマジで大草原吹いた

シンカー安全ピン複数の音符ベル
@Sinker_1987
ほーん、なるほど。まぁ某悪を裁くだの言っている奴はアンチにじさんじだからな。ホロには甘々なのに、にじの話題は運営陥れようとする方向に仕向けるし。今回もあたかも片方だけ悪いような言い方だったから妙に引っかかっていたんだよな。
午後10:06 · 2020年10月21日·Twitter for iPhone
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:15:50.94
年末集まって放送した時に社員がドンキで買ったコスプレ衣装配ってドン引かれてたの思い出した急に
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:00.44
>>79
にゃん♪にゃん♪めんにゃん♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:10.11
>>56
誰だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:11.01
>>61
ポルカ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:25.67
サメちゃんsenzawa説最初に提唱したのって俺であってる?
ホロENが12時あたりに発表されて当日すぐにレスしたはずなんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:38.10
めんにゃんの初配信の時にオリジナルソング流れてたじゃん?あれ外でも聴きたいくらい好きなんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:45.54
>>51
マジかよ800万を超える年収を持つお方がいらっしゃるとは驚きです
年収150万の清掃員の自分が恥ずかしく思えてきました吊ってきます
疲れた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:46.07
>>29
先輩後輩以外で立ち位置固定しちゃってるホロメン多いよ
中身の年齢のせいかも知れんけど
個人的には全体的なのは無しで各々の関係性だけでやって欲しいとは思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:48.62
大百科のカバー掲示板
ずっとホロはあれがだめだこれが駄目だ、お隣はこんなに凄いってやってるだけなんだけど機能してなくね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:51.51
>>107
めんにゃん!にゃんにゃん!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:53.33
>>35
タモリの中身のTwitter漁ったけど同時期のツイートからああいった雰囲気は感じなかったな
デビュー前とはいえ新人演者同士の争いで運営が一方に肩入れっていう流れが今のいちからと似てるといえば似てるから火消しだと思う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:55.20
タモリの見て知ったけど、新人入れるとき事前に既存メンバーに確認したりするんだな
さらに内定者同士で合わなかったら前世弱いほうが切られると
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:56.38
俺は去年のクリスマスの夜にV豚をバカにする為に聞いたまつりのASMRで寝落ちして起きたら何故か好きになってたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:16:59.42
>>56
俺はホロ知ってから加藤知った
それまで弟者がナンバーワンだと思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:01.62
>>105
ルーナ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:06.16
>>61
ラミィは絶対濃い
モサモサだわ確実に
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:16.51
ノエル無難だけど
ぺこらマリンみたいな面白女だとガチ恋向きじゃなくなるからあれで正解な気するわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:47.68
>>61
桐生ココ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:52.45
>>137
雪山まつり!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:17:58.37
タモリークの事情報漏洩だって言ってるやついたけど契約何も結んでないなら機密保持もクソもないんじゃね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:03.43
タモリの件は全力で外に持ち出してくれた方がよくね
自分達が炎上したらよその箱の足を全力で引っ張りに来るのがにじさんじってことを知らしめてやってくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:12.68
中国人は基本的にココの関わるコンテンツには触れてこずに好きなホロメン見るだけだったんだろうな
だからココがホロメン全体からどれだけ尊敬されてて仲もいいかガチで分からないんだろう
ホロメンにココ無視して引退に追い込めなんて通用するわけがないのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:28.74
>>139
もう壊れたんだよ
自分たちが清廉潔白として振るってきたにじさんじの現状を見て
大百科民はにじさんじにもホロライブにも迷惑な連中だったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:55.35
オタク以外にも裾野を広げるはずったメジャーデビューも
上位ランキングされて、せっかく取り上げてくれたTV、ラジオで
Vって気持ち悪い、変なRPで痛いって思わせたからな
アレはマジでV界隈のイメージを悪くする最悪なプロモだった

パ・リーグとか伊藤忠パワー満点な案件でも
ファン層が拡大しているって感じはしてない

あたらしいファンも掴めていない
既存の顧客もそんなには喜んでくれていないっていう
けっこう泥沼に入り込んでる感じ

ホロENの成功見て、入り込もうと必死にやってるけど
あんまりウケないんだよね、にじさんじ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:58.89
タモリーク、せめて嫌ってる側のメンバーが在籍してるロベルだったとしてワンチャンホロスタが燃えるかどうかってくらいなのに、
当事者がもうYAGOOしかおらんし、ホロライブに延焼するほどホロスタ可燃性ないし…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:07.31
タモリークは結果的に姉さんのところにも飛び火せんか?

まあタモリもホロスタも火種小さすぎて果たして育つのかも怪しいが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:12.82
タモリークってのが事実であろうがなかろうがあいつ炎上するようなやつだったし
結果的にとらんでよかったやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:21.18
ノエルは案件もこなせるし配信だって毒がない誰でも視聴しやすい配信こういう配信は簡単そうで以外と難しい人を不快にしない配信を提供できるのは才能かもな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:26.00
姉さんのところのひゃっさんは平和やんけ!!
ニコニコのランキング姉さんの切り抜きばっかだもんなぁ・・。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:27.74
最近のかなた

退院直後に当たり前の様にすいちゃんLIVE出演
すいちゃんLIVEに出演時会ったまつりを口説いてトワに嫉妬される
はあちゃまが謹慎中1番話した相手がかなた
トワかなココのグループを作り毎日の食事をトワに送る
みこに猛アピール
出来レースでココに飯奢られる約束完了
ノエルの乳を狙う
フレアも狙う
明日はそらまつすいねねとコラボ

本領発揮してきたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:29.31
>>56
だれそれ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:34.54
>>105
おかゆ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:36.88
>>202
これほど話題が尽きない業界もないからな
寝て起きたら中の人が特定されてて垢非公開とか普通にあるから目が離せん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:40.81
>>188
にゃんにゃん!めんにゃん!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:44.92
アンスレ更新するたびに脳がプルプル震えているのを感じるわ
大麻を解禁してアンスレ卒業させてくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:19:51.82
>>61
みぉーんは剛毛なだけじゃなくて変な臭いもしそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:08.47
>>196
一択とは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:10.56
>>64
マイクラで自分の数字が伸びなかったとしてもやる気がないからという言い訳を作りたいからでしょ
登録でめちゃくちゃ上のほうにいるけど別にそこまでの器じゃないっていう謙虚さ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:14.89
>>242
めんにゃん!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:19.25
ドル部にじガイも人間関係で崩壊か

ホロも喧嘩して外部リークとかはマジで気を付けた方がいいぞ
30人もいるんだからガチで仲悪い奴もいるだろうし演者は気位が高いから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:25.69
5期sageとラミィに嫌われ者を押し付けてくる奴がわいてくるタイミングが同じっていう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:31.95
>>110
ラミィ「でよwwwwwwww」
ポルカ「でよwwwwww1年半やってでよwwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ラミィ「えーwwwwwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ポルカ「やだな自分の子供に語ったあとにママその方言なにって言われて魔界訛りだよってwwww私が創作したんだよってwwwww」
ラミィ「やだねw」
ポルカ「ママ1年半もなにやってたの?って自分で創作した訛りだよって子供も察するレベルwwwww」
ラミィ「wwwwwwwww」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:46.48
>>248
あとる!もな
それからみこを加えたら完成
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:53.16
みこちの雑談枠見てるけどマリンがオフで励ましてくれたって褒めるやん
誰だよスウジーの擦り寄りとか言ってた奴
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:55.41
>>177
俺以外にもこういうやついたんだな
くろあのなんでもない話がぶっ刺さってドキドキしちゃう
シオンよりなんか生々しいよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:00.81
>>233
ラミィも狙ってるぞ。なんならねねも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:03.33
みこのメン限良かったらしいけど閉じた場所で質出すのもったいなくない?他のホロメンにも言えるけど事だけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:10.95
サメはにじ信でも応援してる奴多くてすげぇな
そのうち名誉にじライバーの称号くれるんじゃないか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:16.46
>>261
ねね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:24.97
メンバーシップメンバーシップメンバーシップにゃんにゃんめんにゃん!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:56.12
今の大百科はもはや500円払えばガイジと殴り合う経験ができるテーマパークみたいなもんだぞ
そう考えるとなかなかクオリティ高いし評価できる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:15.41
>>293
雪民は幸せ者だなぁ
正直うらやましいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:29.55
>>139
もう百科民は流石に頭やばいなって思ってきたわ
なんであんなに拗らせてんのか
そもそもホロ民じゃなくてにじとか他所のファンもお邪魔してそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:31.41
おいだから雪民はやく俺に初配信の時に流れてた曲のタイトル教えろって言ってんだろ
iTunesに置いてたら秒で買う
「あーウィンクした♪」みたいなやつだよ
めんにゃんめんにゃん言ってんじゃねーぞこら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:42.77
メンバーシップメンバーシップメンバーシップ!
にゃんにゃん!めんにゃん!
https://i.imgur.com/ccSEE8I.gif
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:44.60
来月にどでかいカバーのやらかしで今のにじの炎上がただのマッチが燃えてる程度になる

ソースはミオの占い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:46.41
>>286
ホロにボロ負けなのと勝ち目ないから持ち上げておこうってだけだぞ配信内容とか切り抜きの話とか具体的な内容は一切ない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:56.48
これはもう風評被害だよぉ!
新人の配信開けたらもう訛りまくりなのだ!
それロアのでよ!ロアの魔界訛り!お前ロアのパクったでよ金魚はぁ!
これディスってないかんね?もう困ってるの!
きらめは開けたらぐっちゃぐちゃだったのだ…ザ・にじさんじって感じ
このまま底辺に行けますよって感じ…でけど〜!
金魚の配信開けたらロアぱくってんのぉ!
めちゃくちゃ整ってんのぉ!すごいびっくりする!
きらめの配信開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ傷つくのだ!
ヨシ デンワスルゾー
これ責めてないからぁー、ロア金魚の事きらい?って言われたら
きらいじゃないって言うぐらい金魚が大好き
もるるありがとぉ〜!
カケルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回かけるのだ
ほぉ…
なんで新人で雇ったんかなぁ?
これ不採用でも良かったかもしれん!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:22:56.80
先端恐怖症ってそんなに気性荒かったんか?
タモリもタモリでARKでやらかしてるから何とも言えねえ😅
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:00.91
スバル「店員さんが帰った後にー、ぺこらか誰かが〜「レモンいりますか?」って聞いたんだよね」

3人で焼き肉行ったんじゃないのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:03.13
>>263
運営擁護ってよりかは
推しの活動が邪魔されるのが嫌なんでね

たぶん、推しが独立するよってなったら
安心して、いちから運営をボコボコにけなすと思うけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:22.74
ホロメン実はすり減ってる気がするんだけど
ココかなはあんま元気ないし
はあちゃまはなんか無理してるし
ぺこらは声潰すほど頑張ってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:23.40
>>333
雪まつり!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:28.94
あーめんにゃんしてぇー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:23:35.95
>>221
嫌いとは言わない運営が無能
>>315
ごめんなさいいいいいい
でも自演オナニーうんち気持ちよくて辞めれないんですうううううううううううううううう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:04.15
ベンチャー企業のトップなんて多かれ少なかれパワハラ体質だろうよ
リスナー目線ではイジられキャラだからギャップがあるが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:07.89
ノエルはつまんないから見てないや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:11.65
そういえば天皇の中身バレも炎上の火消しのためにリークされたのがきっかけだったな
あのリークは許せん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:20.67
あなたのようにタスクや期限を一つ一つ明確にして、計画的にきっちりやっていく方法は我々にとってストレスです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:30.32
>>56
俺は永井浩二→ssk→しんすけ→まこと→ちくし→幕末志士→うんこちゃん→もこう→コレコレ→石川典行→ヤフミ→ひろゆき→syamu→加藤純一→aiueo700→七原くん→キズナアイ→月ノ美兎→本田翼→なつめ→立花隆→すとぷり→ぺこら→サメちゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:31.11
サメちゃんはサメちゃんっていう愛称があるのが親しみやすくて良いね
日本人誰もぐらちゃんって呼んでないし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:39.69
>>272
別にアンチじゃないんだけどる!のどこが優秀なんだ?
俺が言ってるのは性格含め配信スキルの話をしているんだが
たしかにる!集金能力には長けているが他はいまいちだと思う
配信内容はとても面白いとは思えないしかなり人を選ぶジャンルだ
あと、中の人の話を聞く限りかなりの地雷だと思う
これはあくまで俺の視点だから君から話を是非聞きたい考え方が変わるかもしれないね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:46.65
@vvataru1982_OCT
こいつは38歳

Vオタっておっさんばっかなの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:54.85
5期生でさあ

ねねちゃんだけフォロワー20万人いってないんだけど

お前らフォローしてないならしてやれよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:25:37.91
契約書結ばないでちゃぶ台返しされたって話聞いたことあるなと思ったらド部のとこだったわ
キットひゃっさんはそっちの方は擁護するんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:25:46.04
CN解散であくあがココに触れることもなく中華クルー反転してて草
bilibiliでの努力は無意味だったわけだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:25:57.58
>>398
にゃんにゃん!めんにゃん!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:25:59.84
タモリに関してはにじで成功してるし
ホロスタに入らなくてよかったねって印象しかない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:26:40.65
親方もだがにじの性悪女連中に比べたらここで嫌われまくってたまつりとかも普通に大聖人なの再認知できたし
なんかもうガチでホロ箱推しでよかったーって思えた訳
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:26:45.73
雪まつりが雪民に効くと思ってんの?
まつりのリアルセクハラでラミィの乳が本当にでかいかどうか知りたくてビンビンだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:27:12.60
ココのこと復帰後見始めたんだけど割とコラボ中虚無だったんだけどアドリブ効かない感じの人なの?
朝ココがすごいって聞いたことはあるから台本ありなら面白い感じ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:27:50.08
>>338
俺ちょうどタモリークの時期に先端みてたからわかるんだが
ぷるあきの口調が荒いって理由でぷるあきNG
たくまの人狼のやり方徹底的に馬鹿する
みたいなことしてたから良く思ってないやつ一定数いたんじゃないかな
なんか自分に気にくわないことあると癇癪おこして長文お気持ちする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:28:17.98
>>426
にじさんじのタモリがホロスタでデビューする予定だったけど他のデビュー予定の奴に嫌われてたから全部無かったことにされたって話
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:28:20.09
>>447
雪まつりが雪民に効くと思ってんの?(あぁああぁああああっぁあああああぁ!!!!俺のラミィに触んじゃねええええええええええええ!!!!)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:28:26.09
>>474
二度と関わって欲しくない気持ちだけはわかる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:28:39.41
ホロCN解散ってことだけど
あくあこの状況でめあのビリビリライブとか出演できるのか?
絶対大荒れするじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:28:59.94
>>495
そりゃ他が糞だろうがなんだろうがいちからが糞なのが変わる訳じゃないからな
推しが今後どうなるかのが心配だろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:29:14.65
>>457
気持ちはわかるが通報は厳選しろよ
無駄に仕事増やすな情弱くさい奴にしとけVPNかますと開示なんて無理だからな
あと表のにじガイジを優先しろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:29:39.01
余も鳴神にリークしてみようと思ったんだけどどうかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:29:58.79
>>427
イナ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:30:00.72
>>452
1人だけ収録3週連続であって東京いってる時点でそれはないわ
そもそもの話とっとと東京引っ越せよって話かもしれんけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:30:09.80
中国人「ココに触れてみろよw」
中国人「アレにリプしないほうが身の為だぞ」
中国人「翻訳組解散しちゃうよ〜ん?ん〜?」
🦀「あばばばばばばば」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:30:13.39
>>498
ドナドナこけたらマジでアリスソフト二度と買わんわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:30:33.34
>>540
付け火して自分家に延焼とかコントかよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:05.71
>>465
虚無言われてるけど喋ると鋭い
空気読んで大人しくしてるだけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:10.37
シナ「親方〜助けてくれ〜」ウロウロ…

親方「ココ最高!!!!」

シナ「うぅ…ぺこらぁ〜」ウロウロ…
 
ぺこら「お帰り会長!!!!!」

シナ「うぅぅぅ…誰か…誰かぁ…」ウロウロ
 
 
🦀…
 
シナ「あくたん!!!!!!!!!!!!!!」シュバババババ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:11.74
降臨かなたのもうコラボしませんとかいうのは嘘だったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:28.43
>>517
お前ナマポの人?
月いくらくらいもらえんの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:35.86
>>116
本当でしょ
ただそうなるとグウェルはホロスタデビュー取り消しの8月初旬からにじさんじとしてデビューする11月下旬までの3ヶ月〜4ヶ月でオーディションを受けて合格してるってことになるけどね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:40.51
てか先端ってくっそ人狼下手なゴミのくせになんであんなイキってたのか不思議だわw
あいつジャッジメントで長文オナニーしてるだけでボイスや対面だと全く村に参加できないのにw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:48.17
・フェミ
・ユダヤ、ナチス
・LGBT
・BLM

世界の四天王が待ってるぞ
震えろ
ちなみに既にサメはフェミに目を付けられてる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:49.13
>>385
わりとゲーム実況もちゃんとやるし
メンヘラだの貧乳で自分をオチにしての自虐笑いもできる
ホロメンの中じゃ、わりと上位に位置してるんじゃないかって
最近、思いはじめてる

突き抜けてはいないけれど、小器用な印象

ただ、大声あげたり、興奮して声が上ずると
キンキンした感じになって、それが苦手な人は無理かもなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:51.37
結局マス豚騒動もたいしたことなかったな
みこを炎上させたかったら物理的に火を着けるしかないぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:32:08.02
逆にタモリークがネット工作専門の連中もにじの演者も把握してる
現在最も燃えるホロの炎上ネタかと思うと安心して余でシコれる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:32:11.23
ビリビリライブはむこうから拒否してくれるなら助かるやつやろ
ビリビリ自体が諦めてないパターンが一番困る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:32:27.99
>>527
それはマジでそう
見せしめに2人ぐらい牽制入れて後は厳選しとるよ��
Twitterの奴らは遵法意識ガバガバで警察への通報が楽しい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:32:41.77
>>349
すり減った以上のカネを得てる
すり減ってると客に思わせてるようでは本当はダメだと思う
疲れるのは仕方ないことだけど気づかれるのが早すぎると思う
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:22.21
かっさん謹慎で仕方なくVを見始めたけど何だかんだかっさんって面白かったんだなって再確認できた
切り抜きは面白いんだけど見尽くしてリアルタイムで追うとつまんねー配信が多いこと多いこと
かっさん帰っても見続けるのはぺっさんぐらいだろうなと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:23.39
>>443
まつりはガチバイなだけで良いやつだよ
友達も恋愛相手も男女問わないからノンケやコーンに理解されないのは仕方ない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:24.03
◆ボイス単品販売
○おやすみピアノ演奏ボイス…1000円
○一緒に体力作りボイス…1000円
○ホラー映画鑑賞ボイス…1000円
○一緒にゲームプレイボイス…1000円
○執事と一緒ボイス…1000円
○たこ焼きボイス…1000円
○一緒にクレーンゲームボイス…1000円
○システムボイス集…1000円
○おやすみボイス…1000円
○目覚ましボイス…1000円

ごめんたこ焼きボイスって何?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:38.26
鳴神嫌いだから最後に特大の爆弾投下して豚箱にぶち込まれねぇかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:46.10
雪まつりって何でガイガイされてんの??
そんなにねねちとまつりを遠ざけたい勢力がいるってこと?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:33:59.39
>>443
ホロアン「親方の張り手きたあああああああああああああああ」

にじアン「本当の張り手見せてやろうか?」

ホロアン「ハイィ...」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:22.99
ビリビリのチャンネルでまだ動画消されてないのがあくあとすいせい
すいせい側の翻訳組は解散
あくあ翻訳組はめあくあメイン層だから解散できずにそのままって感じ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:39.73
はあちゃまがダンクされる理由って何?
ココが中国にダンクされてるのは理解できるけどはあちゃま許されてなかった?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:41.97
「マスピはデレステの島村卯月が歌ってても炎上するから気にしなくていいぞ」ってヤフコメに草生えたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:51.53
タモリ糞やな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:34:56.20
>>618
鈴木のくだりはちょっと笑っちゃった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:01.60
二年間の積み重ねが崩れるって相応にダメージを受けるよなぁ
あくあなんか特に頑張って来たわけだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:02.47
>>636
俺は逆にかっさんの過去動画見てたらつまんなくて萎えた
幕末志士とかのが上だったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:06.67
>>607
それ思ったわ、この状況で話題逸らしに使える渾身の弾があれしかないのは安心材料
あのリークが事実かどうかに関わらず運営の評価なんて地面突き抜けてるからどうでもいいんだよな
メルさんの件見りゃ分かる通りホロメンが有能で善人だから回ってるだけってのが共通見解だし
ホロメンがやらかしてるリークを証拠付きで出せたら燃えるだろうが、あの程度しか出てこないならその心配はない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:24.81
先端はデビュー後すぐに栄冠ナインの縛りプレーに挑戦するもクリアできず同接も落ちていき途中で折れて放り出してた記憶
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:44.70
すいせいの佐賀事変のコメントも新しい順で並べると順調に中国人が恨み節残していってて草なんだ🤗
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:35:49.33
>>674
非を認めて謝ってしまったから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:36:20.22
>>646
どっちもリアタイしてたけど歯糞なんてほぼつまんないダラダラした配信だぞ
うんこちゃんも初期は垂れ流し感あったけどニコ生でゲームやるときは普通に面白かった
生で打率高い人マジでうんこくらいだと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:36:24.86
>>636
いうて誰でも配信全部追ってると当たりハズレあるで
あと女か男かの違い
個人的にかっさんは近所の兄ちゃん感あって謎の親近感沸くのがいい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:36:48.14
>>636
かっさんってだれ?にじの人?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:36:50.80
中国解散のせいでつべに目障りな中文切り抜きが大量に増えてるのうざいわ
未練あるならつべじゃなくてbilibiliで勝手にやってろよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:01.97
noteのにじさんじカテを一通り読んだが、ロア擁護派が異彩を放っていてすばらしい
いちから至上主義者の百科民も同じだし、これロアがにじに残る確率50%以上ありそう

そうするとにじ有スレにいる多くの常識人(ロアは金魚より悪い)という価値感の人と衝突が起きる
マイノリティのキチガイとマジョリティの常識人との戦いが起きるとどうなるか

マジョリティはうんざりして箱から離れるんだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:15.82
姉さんからロア引き取ろう。ホロメンならロアのケアできるだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:18.16
めんにゃんなあああああっしょい!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:19.32
>>670
徹底した自己愛だからうまくいってる間はいいやつを演じられるけど機嫌を損ねたらお気持ちファンネルだからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:20.50
中国の奴らとも出来れば仲良くしたいんだけどなぁ
アズレンコラボとかくれたしビリビリは楽しかったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:23.01
無能なにじの運営がロア擁護した理由は無知すぎて方言を知らなかったのかロアと関係のある人間が上層部にいたのか
何故なんですか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:28.28
>>725
フレアにしてはすごい😤
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:37:33.07
>>683
マリンバフきれかけやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:05.00
ビリビリのチャンネル運営してるホロとビリビリの間の仲介が勝手にキレてるだけで別に排除されたわけじゃない
普通にロボトワのチケットも売ってるしな
あくあも多分めあのライブ出るよ
あいつらはもうココにリプを送ったから敵!送らない奴は味方!みたいなアンスレガイガイレベルのいちゃもんに全てを託すしかない状況だからあくあはまだ味方だと思ってるし動画も消してないよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:18.41
>>719
ピアキャス時代な
あの頃はマジで伝説だわ
その後ジュケ奴隷へて型枠やめたあたりからおかしくなってきて見なくなった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:35.90
redditのholoCNスレ見たけどめちゃくちゃあっさりしてて笑うわ
特にガイガイもしてなかったわ
holoCNの女の子たちの幸せを願ってるって表面上は少なくても言ってるだけでも4chanよりはかなりマシか…

アバターはCNの女の子にそのまま渡して選択肢もいくつか用意したんだから
もうこれ以上できることはないだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:38.05
どのみち中国とはいずれ手を切ってたろうな
世界情勢といい
中国国内の政策等や事業に制限または介入されてくだろう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:40.24
>>657
九州だが、お前らが空気よごすならや。まじでゆるさん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:46.96
>>674
153:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/21(水) 19:44:06.13
中国翻訳組の連中が根拠不明のデマをバラ撒いてて5chとredditに拡散して炎上させようとしてるらしいな
掲示板見たら自動翻訳だけど「噓か真実かは関係ない」とか「真偽に興味は無いただ幸せになりたい」とか出てきたからソース無しの話をとにかく翻訳して広めまくるっぽい
5chとredditには沢山来そうだ


もう理由なんてどうでもいいらしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:38:51.17
>>714
成仏してクレメンス
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:07.26
中華星詠みは騒動のせいで翻訳組解散してるけど
本人たちは納得してなくて実は裏で活動してるという
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:33.41
親方「いつも朝ココ見る為に何だかんだこの時間にはお布団入ってるからな」3:00

親方ってあんま寝ないんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:36.15
人間さまたち〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:44.80
>>805
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:48.51
アキはCN撤退がショックでお気持ちしたからしばらく休みかなと思ったけど
一日休んだだけで復帰するのはすげーわ
誰かさんにも見習ってもらいたいもんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:51.19
なんか新参増えてガイガイがいろんな方向いってるな
少しはROMってくれよ

新衣装14万でて1軍をネタで言ってない奴らいて驚愕した
そりゃ枠被りなしでホロの最大バフ貰えば14万とかいくだろ、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:40:13.12
>>795
マイクラ以外は割と悲惨
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:40:31.17
>>767
かわ余
こんなん許すわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:40:53.73
>>767
やる気ないなら船降りろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:00.05
>>776
俺もピアキャス時代が一番好きだな
ねとらじとか2ちゃんでスロ実況してる時はほとんど知らんってのもあるけど
ただピアキャスでも俺的には佐々木の方が配信面白いと思ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:00.82
中国市場は感性的には日本と似てる所あって良いんだけどな 台湾のデカい版みたいな感じで
あくあが人気出るのもアジア人受けしそうなデザイン性とゲームスキルが評価されてんだろうし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:06.84
>>829
わざとらやってるよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:12.90
>>805
ef
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:29.22
ビリビリはコッさんを政治的主張してなかったと擁護してたら良かったんだよ
あんなんで魂まで持ち出して叩くとか他のホロメンが恐怖するだけだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:41:51.94
なんかかわいいって言わないといけない風潮あるけどガワは不気味だし声もかすれてて残念な感じだよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:19.41
陰湿運営のお偉いとロアは寝んごろなんだよ
NGTの虐め女と一緒
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:24.95
>>747
そりゃ、ケアはできると思うよ
というか、ケアしないとロアは機能しない

にじさんじでもケアされまくりすぎて
特別待遇みたいになっちゃってるわけで
ふわふわお気持ちをしたら、周りが全力で動いてくれるわけでしょ

金魚さんはわりと自分で何でも出来ちゃう自立した感じで
ライバーの新人歓迎会だとか、そういうのに参加しませんって
毅然と言えちゃう人で、そういうのが鼻についたのかもなぁ
それが一部ライバーのいじめみたいな言動につながったり
にじさんじの運営に可愛げがないって思われちゃったんじゃないかなぁ

途中から、ロアは関係なくなって
性格悪い運営とのバトルみたいになってるもん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:42.70
>>805
エロゲやったことないわ
ギャルゲならアマガミ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:47.48
>>878
ENの礎になったアメリカ人ってだけでそれは通用しない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:55.51
>>864
東アジア人はやっぱオタク的な感性が似てるんだよな
中国韓国台湾のオタクコンテンツは違和感なく受け入れられる
ただ中韓は政治問題でガイガイするから面倒だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:58.49
>>836
まじでV適性はないと思う
個人勢としてはそこそこだしスプラで結果残してるからカバーは先端とったんだろうけど、声と滑舌と性格おわってるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:03.80
>>873
わためも変わらんやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:20.45
>>892
やつは雪民でもあるからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:35.21
やば❗笑 百鬼のツイートめっちゃ伸びてるやん!
配信では陰キャなのにTwitterでは人気なんやな笑
また配信来いよ❔✊ みんなで遊ぼうぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:42.62
>>941
犯罪で草
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:43:48.55
一軍
ぺこらマリンあくあころね
二軍
ノエルラミィココスバルあやめわためぼたんかなたおかゆ

ENは除く
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:44:51.88
サメちゃんの100万イベントどうなるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況