X



トップページYouTube
1005コメント193KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5355【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:05.30
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5354【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603367928/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:04.04
>>29
なんだそりゃ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:18.01
すず、アル中ヤバイ

今ジャストダンスのサムネになってるんですよ(背景の話?)
すいか辞めました
そもそもすいかあれですしねロック画面ですしね
あのねぇいまロック画面はなんか大理石、OLさんみたいな画面になってますw
で、えーっとコントロールパネルでシステムとセキュリティをクリック…ファイヤーウォール
アプリケーションの許可…・・・……ん?違うな…ファイヤーウォールの状態確認……これ無効かしちゃったらダメですか?

(コメントを見る)
そう大理石みたいなやつ、なんでわかったんですか?そうそうそう大理石みたいなロック画面になってます今ハハッ
やっぱりOLと言ったら大理石じゃないですか
(コメント欄で今言ったよと突っ込まれる)
今言ってた?マジで?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:11.40
ピ〜��
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:25.42
MOBA配信って画面虚無なのにピが早口でテンション高いから取り残された感じがしてコメント荒らしたくなってくる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:54.04
>>47
まぁ確かに今の結構大きくはなってるけどそれでも小さくてしんどいわ
でもスマホ世代ならそっちのが普通ではあるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:17:59.47
死体エロいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:18:13.17
すっごいドブボ出たな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:22.65
なとりがホロコラボで7000近く出したことで
すずのクラフトピアの謎が深まるんだが
クラフトピアの数字なんなんだよマジで……
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:24.18
>>107
🤫だまれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:31.85
にしても映えんゲームだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:49.39
イクゾー!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:16.19
死屍累々じゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:50.16
時代はラーメン��
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:43.25
>>110
ピノちゃんの^^;配信中は^^;カルピスって^^;決めてるの^^;厳重注意ですよ^^;これは^^;厳重注意^^^;
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:47.10
>>144
ゲームがつまらんのよ、ゲームが、
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:29.01
おピピちょっと素の声でてるぞ😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:29.02
>>227
囲いとやってるなら名前変えずに別垢でやるだろ
むしろ囲いがいないからアカウント使いまわしてるんだよ
つまりおピピは処女��
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:00.99
やっぱり色々解説とか説明欲しいよな
ピはそこら辺凄く良いね
すずもマイナーゲーやるなら見習ってくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:32:48.48
韓国!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:01.83
韓国のりキエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:09.77
韓国!?キエエエエエエエエ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:12.52
ウヨピは幻想だったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:03.40
ピ〜��
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:22.51
韓国のりは味付けだけならともかく、人糞含まれてる可能性あるから気をつけてね…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:00.97
>>338
めんどくせぇ事になったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:10.77
>>358
塩!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:14.92
>>338
もうなんとなくわかってたやん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:33.52
弟よ
やっとお前らの気持ちが分かったわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:41.58
おピピウキウキで可愛い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:07.41
タベチャッター!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:42.97
今の若い子は、普通に学校でPC触るからね
うちの会社とかでそうなんだけど、逆に30以代が一番PC弱い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:38:54.43
かわヨ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:46.52
>>395
確かに中学高校とpc使う授業あるけどウンコみてぇなもんだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:40:56.63
!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:10.58
どうしたおピピ!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:32.72
カワボ〜��
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:49.57
めっちゃ笑った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:30.99
>>338
12人しかいないドル部すら交流禁止から戒厳令出してようやく見つけ出したのに100人以上いる姉さんとこ見つかるんか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:43.07
鳴神が俺が信じてたいちからはもっとちゃんとしてた
この解釈違いはやる気なくすから追求しないわ〜って言ってるんだが
この逃げ方は流石に草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:18.60
>>489
いまの教授世代ってなんなら若い奴らよりPCできるぞ
黎明期すぎて何するにもプログラミングしないといけなかったような世代だからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:43.74
命乞いおピピ〜��
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:31.37
>>512
いや全く関係ない他所の話を当たり前のようにするコミュニケーションの足りてない猿が偉そうにするなよ
5万スパチャ投げて会話してる気になってそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:14.04
ピ〜��
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:22.39
すごい声出たな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:56.43
365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-uEAZ)2019/11/01(金) 17:15:28.57ID:61188g5Zd
繰り返しにはなるんですが重々自分がしたこと
デメリットメリットそれはやる前にしっかり考えて
正直そこまでする価値はあると私は思いました
今日本当に一日お話をして改善すると言っていただけて
それをこうして皆さんに隠すことなく言えたことは
私は私にとってはとても大きなことでした
ただそれが他のみんなを傷つける結果にしたかったわけでもなく
そういう風に思わせてしまったことは事実で
ごめんなさい

https://i.imgur.com/EvcPjny.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:24.31
鳴神の同接六万あったのに
配信終わったページ見たら三万しかないんだが

ここにも配信終了直後の再生数で煽ってるやついるけど
これもしかして意味無い数字なのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:51:12.39
72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-ta/Q)[sage] 2020/10/22(木) 22:45:54.46 ID:IZfTnGnT0
一番ヤバかったの出しとくぞ

リスナーが騒いだ責任を取るために金魚さんには罰を与えます
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:16.24
>>579
昔Vの配信まとめサイト作ってた奴がそれで糖質発症して消えてったなぁ
にじは同接の割に終了後の再生数がおかしいとかなんとか言って除外して使われなくなった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:52:19.00
>>595
どっちにしろ関係ないだろ
しかもどうせなる鳴神の話題もお前の言ってた内容もにじやん
にじスレでしてろや
くっさい人形遊びの「弟よ」から始まるレスする兼任ガイジが乗っかるんだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:53:37.55
つまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇつまんねぇ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:59.68
��スクワッドあるんだ。私は遊ぶ人ないからソロですけど。

なんでスクワッドに反応したんだい��
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:56:59.11
そういや葛葉も昔ブラサバやってたな
早朝とはいえ3000人しか集まらなくて視聴者に不評だからやめたが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:48.30
ものを持つ時は多裂筋意識して息を吐いてから腹筋に力入りやすくして持とうね!!
腰が死んだら人生辛いよ!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:01.94
>>717
俺はお前と違って騙されたとも思ってないしたまもちに付かなかったわアホ
被害者ぶってお前みたいなバカを大量に味方につけてちえピ達を誹謗中傷した事忘れねぇからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:41.58
なぁまつりやエイレーンのチャンネル見て気づいたんだけどさ
ドル部が出た動画の再生数が他より抜けて低いんだけど
もしかしてドル部って界隈のファンから嫌われてるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:06.83
ピノのゲームチョイスに文句言ってるやついるけどさーー

仮にピノがGOWとかやったら果たして見るのかと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:33.03
いろはのヒットマンほんともったいなかったよな
あの頃からパソコンつよつよなの配布されてたら違ってたのにな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:07:55.97
爺やって彼氏の隠語?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:06.36
>>790
でもあれでちえりは幾分か救われた
よく裏でやっとけと言うがそれじゃちえりへの集中攻撃はどこまでいってたか分からん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:08:57.92
ここ最近早いとこ今やってるゲームクリアして終わらせたがってたのってさあ…
別になんか企画あるとかじゃなくてこのゲームやりたかっただけだろこれ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:12:45.58
ttps://i.imgur.com/nfcd6CC.jpg
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況