X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【逮捕】業者トロID無しスレpart495【希望】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:21:43.77
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:14.09
静岡の方が配信してた件w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:27.11
そろそろママンのご飯が恋しいな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:31:01.99
スレタイの番号はこのまま495固定の方がいいね
わざと固定しといてトロが過疎ってるって分らせようぜwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:31:59.18
このままで495固定で賛成の人🙋‍♀
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:13.90
>>13
俺も固定でいいと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:23.05
>>13
ワイも固定派で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:38.12
>>13
おれも固定で
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:49.94
>>13
はい、固定で🙆‍♀
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:54.54
ありがたざいすっらす!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:33:21.98
皆さんありがとう
アンケートの結果、今後スレ立ては495固定で決定しました🙋‍♀
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:33:41.51
part4545でも2525でもいいよ🙋
072もいいね😊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:35:22.45
24時間配信しても良いかあ?なぁ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:35:33.77
喉がガリガリなんだろ。病院いけよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:35:54.55
交通事故で死なねえかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:37:18.96
レジデンス502スレにしない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:08.18
トロのかまってツイートにマイケルが反応してません🙋‍♀
ついにマイケルも見捨てたんだなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:39.21
なんであんな気持ちわりーツイートできんだろな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:15.28
配信もせずかまってもらおうとは厚かましい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:53.75
かまって欲しいツイートマジで気持ち悪いな
女かよコイツ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:13.31
>>31
え?これ死んだの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:41:20.94
さっさと死ねホビットきしょいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:14.62
あのツイートみると自分が悲劇の主人公って勘違いしてそうだな

トロなんかそこらへんの底辺のモブと変わりねーのにw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:18.32
>>31
昨日のトロならこうなっててもおかしくねえよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:47.65
トロが刺されればよかったのに🤗
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:18.43
ナイフの錆になる翔多郎であった🤭
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:39.81
ホビットのツイートきもくて草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:39.99
今回の件でアンチが急増増えて俺たちも嬉しいなw
もっと言えばペロ・マイケル・小鳥遊らへんがアンチになればもっと盛り上がるんだけどなぁ

こっちに来ないかなアイツラ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:17.99
松田を見てた俺はトロを応援してた
しかし今はトロの破滅を見たがってる俺がいる
ちょっと順風満帆過ぎるでしょ最近

刺激足りねーわ
警察来たらからなんだよ
警察来ても悪い事してないんだったら配信切るなよ

撮影開始してます、職務中の公務員には肖像権がなぁいとか言って切るなよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:56.34
>>44
戦場カメラマンとしてトロには勇者コスで撮影して欲しいよな
時々殴られたりして
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:30.05
そら宮城県警もすぐ駆けつけるわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:32.95
トロは年内中に静岡に帰りそうだなw
無職のこどおじが一人暮らし出来るわけねーんだよバカwwww

さっさと帰って人生おわれやホビットwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:51:34.05
余裕だろ。無職じゃねーから配信業
同じ歳のリーマン以上はもらってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:52:38.92
配信業は飽きられたら終わりだからな
よっさんクラスでも最近焦り出してるからシビアな世界よ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:53:43.38
配信業って言っても配信の為に引っ越ししたのに防音がゴミだったから配信できない

終わってるだろwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:19.58
戦場カメラマンやれやトロ🤗
仙台の街を勇者コスで徘徊してればいつかこういう喧嘩撮れるやろ😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:01.29
クッソワロタw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:17.49
つぶいくわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:24.65
あーあ、これでトロはビビって外配信しなくなるなw

囲いのバカどもざまぁw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:50.04
久保田も議員再選はないだろうし焦っとるよな🤣
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:41.03
【ぱちんこ放送日記 155話】 キュゥべえに騙される前のバカな私を 助けてあげてくれないかな? / ニコ生番組 https://live.nicovideo.jp/watch/lv328684284
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:14.30
メンヘラの配信はいいです😅
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:36.86
つぶはどうでもいい
それよりたれめえ様まだかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:01:10.98
三脚買ってからやるって言ってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:04:11.12
うるん左近亡くなってから人生謳歌してて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:57.29
はよ破滅しろクソホビ
お前は悪行を重ね過ぎた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:32.54
きむらしがお気に入りのりなもい行くわ🙋
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:30.30
りなもい餃子失敗してて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:05.07
>>68
さすがきむらしやな🙆‍♂
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:55.17
きむらしの女生主見つけてくる目はガチだな🤗
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:29.35
神崎さんに似てて無理
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:24:49.80
富士宮も仙台もそんなに気温差ないんだけどなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:26:16.78
ガリガリ君放送しないのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:02.80
>>78
トロ打ってるかもな🤭
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:43.97
ファフナーさえ監視しとけばええな
漆黒もみた方がええけど台数あるからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:37:01.76
たまにりなもいきむらしの放送でコメしてるぞ🙋
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:37:53.39
女を売りにする放送はつまらんしギャンブルやってねーだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:41:14.21
きむらしガールズのりなもい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:00.97
たかはしんもう1ぱちに出戻りしたのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:51:01.29
きむらしイケメンだからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:52:24.62
トロスレ民ならりなもい知ってると思ってたけど意外と知らん人もいたんだな🤗
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:07.91
ホモ連中はTwitterでバズった!バズった!喜んでるけどなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:18.12
>>1
トロのように自由な(たまに自演いるけどわかるしおk)スレ建てありがとう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:33.79
山口メンバー並みにかわっちまった…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:58.14
>>31
警察呼んでというが自分は撮影に必死・・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:29.96
かわるもなにも目いじってて画質悪いから青髭目立たず
今も画質詐欺してる女生主いるけど前ほどは釣られてないのがわかる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:38.07
レジエレキ色違い厳選マラソン!【#ポケットモンスターシールド】
160 人が視聴中

フェンリルが30人だったつべで凄いねぬっきーって人
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:45.15
>>100
みてねーよばーかww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:06.50
そこらへんのまちによくいるレベルだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:23.83
トロタイガー松森にいましたw
23時半まで配信ないぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:48.88
ああいうツイートは盛り上がらない典型的なネガティブツイートw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:24.21
メンヘラホビットきめぇwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:09.97
トロは漆黒打ってます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:04.73
リスナーにパチ配信しまくるとか言って宮城行って本当はコソ打ちって罪悪感とかないのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:15.75
じゃあ亀井でも見てろよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:25.04
だなwかめみょん行くわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:41.49
ちげーよ嘘をついた事が許せないんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:25:40.49
みょんさまらぶ😍
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:29.54
亀井ニコ生はもちろんツイキャスも見てる人減ったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:11.89
何しに宮城まで引っ越したんすかね
やっぱりパチ配信は口実で真の目的は女すっよね
一人で住むには広い部屋にでかい家具は同棲前提っすよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:48:47.97
いつも嘘乙とか嘘なとか言ってるくせに

こういう時だけ嘘を付いたことが許せない?

都合の良い野郎だなお前ww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:40.33
トロきたぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:40.54
かなたは対むらまこの時もちいさな外配信ちょこちょこしてたから
エリアかぶりで今勢いあるトロを危険視してるんだろな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:56:27.66
あの腕どうなってんだ?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:57:02.08
トロマジで来てるやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:01:10.78
鬼退治って桃太郎かよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:19.03
きめつのパクリ用品に気付かないふりしてコメ稼ぎ
リアクションでわかるけどだいたいが釣られてたから成功か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:14.96
ネットで句読点頭弱いの今でもなんだなとわかる瞬間
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:27.23
RC造りも騙されて散々だなトロw なんかかわいそうになってきたわ、いくら金あってもこんな部屋に住みたくないわ、ストレス溜まる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:35.12
あたおかになってきてて草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:59.20
まじでダンボール張るの?意味無いのにwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:18:18.09
ぶっちゃけこれ隣の人に月1万渡して苦情入れないで下さいって買収した方が早くねーか?
一万じゃダメかも知れんけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:19:39.27
今にアンチがチラシ入れるから部屋からは放送できなくなるよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:41.57
依存性は全て後回しにするからなかなか進まない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:23:03.62
壁薄い
どうしよう
吸音吸材防音材買うことを思い付く
リスナーに一人1万円也出すから助けてくれと必死になる
このあとの予定
防音材は無意味になり泣きの配信
もう部屋で配信は無理だー

やったねコソパチし放題
壁の薄さも計算済みとも思える流れ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:00.32
今日もコソパチ
明日もコソパチ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:30:01.99
お前ら1パチしか許可取れなかった
1パチだと配信面白くないよなー

この発言から全てが始まってる
コソパチ準備は万端だった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:34.60
つまんねーとか言いながらちゃんと見てるんだな
俺は見てないけど
スレ見たら大体わかるし時間の無駄
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:09.26
このスレ見てるのも時間の無駄やで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:19.93
トロの作戦成功
このまま毎日タイガー松森で遊び金使ってパチンコ三昧です
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:31.15
>>208
時間を気にするような奴が見るスレじゃねぇって言ってんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:41.49
夜放送するのはギリギリまでパチ屋にいるからw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:17.91
盛り上がりは断然宮城だが
これなら静岡に引きこもってた方がよかったかもな
オンカジも頻繁にやるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:22.09
湘南あたりが正解だったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:12.43
#400?2020/10/21 13:17
チビ坊主キョロキョロしてうぜぇな。

[匿名さん]
#401?2020/10/21 20:48
なんかちっちゃいハゲがウロチョロしてるわ

[匿名さん]

これホビ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:46:49.28
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:48:21.71
トロのことだろうけど
いくらバクサイ民でその程度では書き込まないしリスナーだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:17.25
#434 2020/10/23 15:23
ファフナー打ってる坊主のチビうざいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:40.39
お前ら書いただろww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:42.40
どうせ熱くない演出来てもおぉお!!とか喜んでんだろwそりゃうざいだろうなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:52:15.19
あかなか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:53:47.15
昼配信しないのはぷにあなとファフナーの相手で忙しいから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:46.36
爆サイの内容を貼るってことは爆サイを見てるってことで自分で書いた可能性ありますね😅タイガースレは元々過疎ってるんで
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:58.27
おいyoutubeでトロパチ予約きたが!w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:28.14
(´◉◞౪◟◉)ワロタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:03.21
1パチ以外で許可取れたんか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:45.95
Youtubeで草
ニコ生おじさんイライラするでw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:40.89
下手だなぁトロくん
あちょーや星屑が君に注目してて拡散してくれてるのにこのタイミングでつべ始めちゃうかぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:07:38.29
つべかよ
囲いばっかりだし連投ないからつまらねーんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:25.34
アンチイライラで草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:40.94
ニコ生でやれよ・・・
つべとかぬくぬくコメントで満足かよ・・・
ホント落ちたな・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:42.79
まぁニコ生はたれパチがあるから正直雑談とか日常配信だけニコ生でやってくれれば正直もうつべでやってもよくね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:13.41
なんだよニコ生でちくらん上位取ったらあんなオワ生とか言うくせにいざ他で配信するとこれかよ😂😂😂
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:56.99
上目指すならYoutube行くしかない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:09.44
つべとかメンバー0なのにやっても誰も見ねーよ
素直にニコ生でやれば許してやるのにさぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:15.99
ニコ生おじさんしつこいから
いつまでクダクダ文句言うよなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:10.05
ニコ生は連投と絵文字の文化があるからおもしろい
つべはそれがないからつまらん

これがつべの終わってるところ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:49.42
亀井がキャスに行っても何も言わないのに
トロがYouTubeでやるとこれだもんな😙

たまにやるだけなのに😆
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:19:59.60
ニコおじって連投とアンチコメが生きがいなんでしょ?w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:20:18.05
女配信者に公式チャンネルあげまくっててイライラしてるんだよこいつ😒💢💢
オンカジなんてグレーやってるやつがチャンネル貰える分けねえだろバカがよー😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:21:03.51
いや連投と絵文字面白いだろ
何言ってんのコイツら・・・

これだからつべリスナー気持ち悪いんだよ・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:22:52.54
負ければウーバーイーツで寿司しか頼めない!
勝てば牛タンになるかの一世一代の大博打!
楽しみだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:29.29
トロ「俺よりアクティブ低い雑魚女に公式チャンネルやりやがって栗田許さねー😡😡😡😡」

前回の飲み雑談でいい加減ツイキャスいくぞ連呼しとったからな😡
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:25.83
あー公式チャンネル貰えなかったのキレてたなこいつw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:49.38
つうか少なくとも1週間はパチ配信なしかよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:30:55.08
当たり前やろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:34:39.18
初回だからわざわざ予約枠取ってるだけだよな?
コンコルド時代みたいにフラっとパチ配信始められる環境作ってほしいんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:32.24
きむらしがニコ生やるのか
じゃあきむらしみるわ

みんなもつべの犬のトロ見ないできむらし見ようぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:37:45.48
>>296
いやきむらし見ろ
つべに媚びうるトロよりきむらしの方がいい

だからきむらし見ろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:37.51
>>299
トロがつべに行って欲しくないって事はトロ配信見てるしコメントしてるんでしょ?
なら囲いだからトロがしたい事応援してやんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:40:48.55
七原いつものバイトでキレる展開きたか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:42:48.15
七原バカデカイ声が聞こえないってどんな構造してんの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:29.60
>>267
トロの考えを述べてるだけだからなそれ
一応ようつべやると違う客が来るからてっぺんとれなくても意味はある
かなたがようつべから人呼んでなければむらまこに結構差つけられてたはず
かなたのコミュ人数とかコメ欄を見るとそう思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:38.28
トロのとこは田舎だからアパートは昭和の木造家屋くらいの壁と思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:35.36
そもそも大東建託のマンションは壁が薄い
俺も前1人暮らしで住んでたマンションは大東建託で壁が薄かった
ドアとかクローゼットの形もトロの住んでるマンションと同じ形だったから壁が薄いのも納得
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:08:06.71
ちなみにトロが住んでる所より都会のレジデンス長町だと駅まで80mで2LDKで6.5万なんだよな
つーか10万払うなら駅近でいい部屋いっぱい出ててくるのに
全部不動産任せにするから向こうの都合が良いところしか勧められてないだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:10:55.86
https://youtu.be/WCBO0C6FJQk?t=719
コレコレリスナーも大爆笑の勇者トロさんに嫉妬するな🤗
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:35.92
防音の動画面白いな
遮音シート貼って吸音材貼るだけとかすぐやれって話だね
女子でもやってるのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:32:54.38
ガイジw

417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3b-3XbD) sage 2020/10/23(金) 23:43:55.58 ID:0qcETkhu0
416
はたから見たらただのキチガイだしなあ
他のお客さんも怖くなるし店側としてはさっさと出て行ってほしかったんだろうけど
というか仙台って村社会気質が強くて他県からきたやつには排他的なんじゃなかったけ?
東京から仙台に引っ越してきた仙台初のコロナ感染者の家、謎の放火されて殺されてたよな
結構闇が深い土地だと思うけど配信してたら顔も目立つだろうし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:41:08.87
https://www.youtube.com/watch?v=ucEid_U95IQ

これで1.2畳らしいから二畳なら十分すぎるよな
あちこちの壁にペタペタ貼ってもどうせ効果ないから借りるべき
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:42:57.67
壁に何か張っても床と窓からも音漏れするから防音室いいじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:49:31.10
>>323
狭くて草
何の為に引っ越したんやろな
これなら車の中とかでオンカジ配信した方がマシじゃね
コンビニの近くに止めていつでも買い出し行けるような場所でさ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:54.98
>>328
そういうのがつまらなくしてるの分かってないんだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:13:12.20
>>328
いや俺は分かるけどね
少なくとも何もないよりは断然マシ
例えば負けたらスタンガン足に当てるとか

で、明日一パチやるって本当なの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:35:06.93
宮城県は住民同士のトラブル多いしトロ虐められちまうんだろうな
のんびりしててみんなてきとーな沖縄とか行けよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:01.33
トロのゲームとかマイケルすら見てないからな
ガチで需要ない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:43:02.37
まあトロのポケモン配信は過疎だったな
フェンリルよりはコメント多かったけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:52:03.04
そういえばポケモンは青松がコメントしてたなw
もういねーけどw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:53:45.87
>>333
逆に言えばそれぐらいオンカジやパチ配信つまんねーって事だよ
だってトロが100万負けてびっくりするか?
今じゃ1000万勝ってもふーんとしか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:59:11.28
そもそもこいつ自身がゲーム好きでもなんでもねぇからな
本人すら楽しんでないのにそれを見せられてどうしろと
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:06:30.43
Switch買いたそうにしてたし、案外本人はゲーム配信も考えてたりしてな
ソフトはリスナーから乞食してれば金かかんねーし、家からでなくても良い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:08:23.03
トロは結構ゲームしてるぞ?
配信ではお前ら嫌がるからやらんだけで
ドラクエライバルズ旅行配信の時やりたくてしょうがなかったって言ってたやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:12:01.05
スマブラ全キャラVIPだからとか言って
リスナーにぼこられてたしな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:13:20.24
ビジネスゲーマーでしょ
配信の為に仕方なくゲームしてるだけ
ドラクエライバルズやる割にはドラクエシリーズの知識全く無いし
だから仕方なくゲームやってるんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:14:29.50
勇者名乗って勇者コスプレするくせにドラクエライバルズしかドラクエやったことないからな
愛なんてない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:28:50.14
リスナーに売る前にデータ見せてたけどポケモンちゃんとクリアして結構やってたよな
ジム撮影出来ないみたいだしリングフィットやってくれないかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:31:44.30
>>345
ライバルズ俺はやって無いけど
やってる人から見れば普通に上手いって言われてたぞ
カードゲームって知識量が物言うからセンスがどうので強くはなれない
つまりかなりやり込んでるって事
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:16:09.69
きむらしパチあるって?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:19:03.65
トロにぃに差し入れしてくるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:27:11.17
パチ松TV復活マ?ツイッターフォローしてないと見れないから配信開始したらURL貼ってくれ

ホビより人気にしたるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:32:05.41
たれめえパチ配信きた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:39:08.53
たれめえきてねえじゃん4ねゴミカス
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:06:34.15
連日の警察芸つべにアップしだしてみんなドン引き
連日こそパチ豪遊配信頻度激減
Twitterからきた新しいリスナーたちと楽しくやれたらいいね😊👍
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:47.77
警察で囲いは減ってるな
昨日の配信もいつもギフトするペロとかマイケルが居なかったからな

これが証拠だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:22.66
ホビは馬鹿すぎる
東京か神奈川にこしてたらきむらしと同じパチ屋で配信できたのにな
仙台とかいう僻地に引っ越す無能
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:46.02
仙台はパチ配信が厳しいで有名だからな
パチ収録でさえほとんど許可が出ない

あえてそれを伝えない囲いも囲いだがwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:13:25.63
警察はたまたま来ちまったから許せるけど二日連続それをつべにアップはきついわ
メンヘラツイートも気持ち悪い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:36.37
確かにトロシンが副垢使って仙台に読んだ可能性あるなw
パチ屋が遅くまでやってるとか牛タンが旨いとかで誘ってそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:19:56.89
トロシンがトロの配信なのに亀井の配信の内容コメントしてるの見たことある🙋
マイケルさんみたいなトロ一筋なやつではないのは確か😡
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:21:13.33
メンヘラツイートはマイケルが反応してない
しかも昨日ギフト投げてない

これでマイケルは離叛したな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:25:23.65
マイケルは衛門だよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:11.34
松田事故ったw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:39.74
ちょwwwwww
松田神回wwwwwwwwwwwww
おもろwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:58.93
松田爆勝ちw

トロの時代終わったなwwwwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:43:12.64
松田すげえwwwww
こりゃトロを超えちゃったなwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:00.27
>>423
ホモに都合の悪い画像はやめべw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:29.78
>>423




wwwwwwwwwwwwwwww

それは
ホモリスナーに

効くゥー!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:50.95
>>423
その画像はアカンwwwwwwww

効いちゃうからwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:50:21.32
>>423
っぱ王者エナツよ

これでトロは敗北しちゃったもんねwwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:51:14.42
>>423








w
w
w
w
w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:51:46.51
>>423
エナツさんすげえ!!!!

ん?

トロって

誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:53:01.31
>>423
業者が王者に負けた瞬間w
この画像はトロに効くからやめてあげてw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:53:49.41
ホモリスナーがエナツに負けたから亀井を持ち上げてて草wwwwww

あれだけ嫌ってたかめみょんにすり寄るのやめてな😅😅😅😅😅😅😅😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:56:22.58
エナツリスナーをアンチトロ側に加入させれば多いな戦力になる

だからホモリスナーは焦ってるんだよwwww

オラ!ホモリスナー頑張れよwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:57:47.07
いざ自分達がマウントされる側になるとダンマリなのは草
ホモリスナー泣きながらホビットでシコってそうだなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:58:48.83
>>446
やめたれーwwwwwwwww

ホモリスナーはホビットのメンヘラツイートで

ガマン汁ドピュドピューwwwwwwwwwwwwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:59:16.89
別にトロは暗黒抜いてアクティブ2000オーバーだしなあ
新星エナツのおかげでオンカジ業界はまだ楽しめるからトロも喜んでるんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:00:58.03
糖質の連投にいちいち構ってられるかよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:01:23.89
エナツは安定しないからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:02:38.01
>>449
証拠画像、無しwwwwwww

ホモリスナーはすーぐ捏造しちゃうねぇwwwwwwwwwwwww

うーん、ガマン汁ドピュドピューwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:03:30.09
エナツのオンカジ見たことあるけどクッソつまらんかったやろ
あれが脅威になるわけないやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:04:14.52
>>456
ホモリスナーが現実逃避してて草wwwwwwww

あ、髪の毛がないから

現実頭皮かwwwwwwwwwwwwmwwwwwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:22.92
トロにぃきた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:38.35
トロの対抗馬出して毎回この流れ作ってるけど
よく恥ずかしくないよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:18.11
トロマジで来てるやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:11:54.23
ああ、ほんとに来てたんだな

でも〜〜〜〜〜????

この枠でマイケルとペロがギフト来なかったら

俺の勝ちなwwwwwwwwww

ホモリスナーの負けが目に浮かぶわwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:21.47
>>468
あっそ

でも俺の勝ちなwwwww

理由はーーー?

アクティブ200行ってないからですwwwwwww

はい

過疎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:42:46.26
>>487
この時間に1位取ってもなぁwwwwww

夜にとらないと

意味ありませんからーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ざんねーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:45:10.71
>>489
ややややややや

めめめめめめめ

たたたたたたた

れれれれれれれ

wwwwwwwww

それはホモリスナーに

効くゥー!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:47:58.08
>>491
全然ヤバくなくて草wwwwwwwwwww

平日の昼間に1位取ってもなぁ

意味ありませーーーーーんwwwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:58.39
ホモリスナー釣れてて草wwwwwwwwwww

わざと平日って言ったんだよばーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwww

ホント単純だなぁwwwwwwwwwwwww

ホモリスナーガマン汁ドピュドピュー!wwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:05.45
トロアレ無職確定で草
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:13.72
配信もそうだけどこのスレも辞めようかなぁ
同じ事言い続けてるよね
〜アレw
覇権
業者がどうの
また嘘
もうAkita
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:06:54.77
>>517
お前は毎日暇だろwwwwwwwwww

無職が社会人アピールしてんじゃねーーよwwwwwwww

うーん、ホモリスナー1パチでドピュドピュー!wwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:19:04.23
トロアレって言ってる人別にトロの囲いでもなんでもなく
ただ他人にマウントしたいだけだよね。
強い方につくスネ夫みたいな奴ら
虎の威を借る狐
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:02.59
七原のせいでいつもトロの配信が中途半端に終わる
七原を消せばトロの配信をずっと見ていられるのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:45.46
トロかトロ以外か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:12.96
トロアレ自演連投マン昼飯か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:22.51
バイクで凸した奴は滑ってたな
中学生発言は流石にひねりなさすぎてダメだった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:40.07
店なんて隠しても時間の問題だし
通報もひっきりなしに来たらやっぱりパチ配信出来なくなる
亀井みたいに店長と仲良く出来る人間ならあんなにアンチ増えても余裕で配信出来るけどね
つまり
実家住みの時と一緒で直ぐにパチ配信出来なくなるよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:47.88
そうなれば仕事のオンカジが増えるんだしいいんじゃね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:29.42
トロアレはほんと学ばないよなw
パチ配信通報でどんどん富豪になっちまうのにさ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:02.46
>>548
地元民いなかったら今頃トロは
仕事休みの日にちょろっと雑談するだけになってたと思うよ
借金返すのに忙しいだろうからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:42.34
いや店長と仲良くなっても通報で駄目になるところは多いぞ
本社までいったらほぼ無理、亀井ファミリーが異常なだけというかアンチが少ないだけ、アンチ少ないメリットは祝電が無いだけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:45.64
トロアンチのおかげでトロが勝ち組になったのほんと草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:17.57
亀井のリスナーは民度が高いしアンチもほぼいない

これがホモリスナーと亀井リスナーの差だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:24.39
トロアレ=タートルキッズ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:04.20
ニコ生時代のトロの囲いがアンチになるって滑稽だなw
囲いの時はトロに気持ち悪いコメント打ってたんだろ?w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:27:12.25
指みじwとかお前とか脚立とかホントコメント寒い
フェンリルさんのとこのリスナー見習えよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:21.00
脚立コメはマジで滑ってる

あれが面白いと思ってるホモリスナーはやばいでしよw

ホモリスナーってセンスないなぁwwwwwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:22.61
ださくのツイート見たけどこいつ合間合間に出金申請して負けたフリしてるだけやん

過去に何度も出金してるし納税必須なの知らんのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:01.53
>>586
トロは配信で大儲け
きむらしもオンカジメインで生活できる余裕
ださくも大勝ち

嫉妬で頭おかしくなったか?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:53.72
トロパチきた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:28.25
ださくってコソのときだけ毎回負けてるよな
10/17に引退したのに10/19に8500ドル負けてる、いつもはコソカジしたらその日に結果ツイートするのに今回はまとめて報告、しかも昨日の実況ツイートは円表記だからベラインターではないとこを見ると怪しすぎるのは誰でも分かるでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:40.64
ここのやつって一部ガチで気持ち悪い底辺いるよな

トロに凸するわw パチ屋にいるわw→実際は家に引きこもって外に出たつもりでトロスレ監視
ださくは税金対策→聞けば教えてくれるのにDMすら送れないコミュ障


ww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:07.71
個人のDMにわざわざ履歴送ってくれるようなヤツには見えんわ
結局配信で見せて正直者アピ、アンチに攻撃してNG入れたいだけのヤツだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:13.78
でもそいつらと比べてきむらしってあんまり嫉妬されないよな
オンカジなくなったら人生詰むの目に見えてるから?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:12.05
残念だけどオンカジは規制されることはないしなくならないよ
少なくとも10年以上は持つ

トロきむらしはこれからも稼ぎまくり 
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:01.23
でもコロナでパチ屋からオンカジに流れた人多くて小さいブームみたいな感じにはなったし規制される可能性は高くなっただろ
早くきむらしが人生詰んで死ぬところをみたいw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:30.52
>>601
だから規制されるんだったらとっくにされてるっていってんだろ障害者

残念だったなw 一生他人に嫉妬してろボケ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:32.70
漫画みたいにアクセスできないようにする以外に無理だよ
考えれば誰でも分かること
実店舗に入るわけじゃないし海外のオンラインゲームやってるのと何も変わらんし
考えれば誰でも分かること
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:57.49
>>604
せいぜいずっと規制されろって願って生きていけやボケwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえとちがってトロきむは大儲けwwwwwwwwwww

底辺惨めwwwwwwwwwwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:31.36
オンラインゲームが規制されないんだからオンラインカジノも規制される訳ない

と?

勉強になるもっと教えて欲しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:44:21.27
>>608
じゃあどういう根拠で規制されるのか言ってみろよボケwwwwwwwww

なんの問題にもなってないものを規制するほど政府は暇じゃねえよwwwwww

てめえとちがってな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:11.98
なんでもええわw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:14.87
>>607
どうされました?貴方の勝ちですよ
君のいう通り僕は負けたを認めた惨めで底辺な障害者です

論破されちゃったもん完全に負けだぁ…
悔しいよ 頭良いんだろうなー羨ましいです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:23.43
自分がオンカジやったわけでもないのに規制しろと言うのは流石に…嫉妬ですね…

YouTube規制しろと言ってるのと同じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:20.34
トロパチまだー?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:27.61
自転車で行ってるから2時間遅れるらしいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:54:55.95
トロきたw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:00:28.27
【悲報】トロパチ、アクティブ100wwwwwwwwwww

終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:40.39
なんでアンチさんはトロの利する事をするの?
パチンコ配信はウケてないんだからそのままほっておけばいい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:10.29
あのー・・・

トロ、ちくらん2位ですwwwwww

暗黒に負けけてて草なんですけどーwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:32.50
普段の配信よりパチ配信全然伸びてないやん
もうリスナー層入れ替わってるんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:34.15
アンチさんオワコンのパチ配信を潰す優しさw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:47.48
これ本当に1パチか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:52.53
土日なのに誰もアクティブ200超えてないところを見る限りマジでオワ生なんだな

そんな中でもたまに400超えるトロはすげえな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:08:23.35
祝電させようとしてるのはホモリスナーなwwwwwww

囲いも必死だねぇwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:10:04.73
ユニオンザプライム太子堂 1000 240貸 韋駄天5台 まどまぎ甘2台慶次漆黒10台 シンフォ2 3台 鬼武者なし 仮面ライダー轟音10台 ダンバインFWN1台 crfヴァルヴレイヴ1台 TOKIOブラック2台 現在実践中cr慶次雲の彼方に1台
仙台住のやつ ここじゃないのか?教えてくれ 通報したい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:13:05.96
どんだけ通報したいんだよw
もう病気やなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:16:59.28
別にパチ配信オワコンだし通報してもいいよ
ただの外配信の方が全然盛り上がってるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:21:18.00
トロパチ逝ったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:21:37.87
ユニオンで確定だよ、データオンライン見てみ?雲かなX打ってる時間とグラフが一致、ダンバインも当たりなし3時間で一致
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:05.91
もう外配信とオンカジでいいな
パチ配信はなしの方向でw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:48.18
まぁコソパチできるしトロの大勝利!アンチサンキューな!
トロリスだけど別に毎日配信見たいわけじゃないから何とも思わないよトロリスは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:11.95
どんどん追い詰めてけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:24:55.40
許可でても追い出されるんだ・・・へぇ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:09.49
単純にパチ配信で人集める期間は終わったしな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:26:13.54
>>678
駄目だよ、亀井もそれで一時期できなくなったし
客からうるさいってクレームきたら駄目なんだよ、例え電話した人が実際に打ってなかった人であってもね、店はクレームに弱い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:27.52
後ろに映ってたロゴ、ユニオンザプライムでしたw
だから開始まで時間掛かってたんだな、初めて通る道路だったと思うし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:56.62
実際すごいうるさいから追い出されちゃうんですわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:57.93
まーたトロがオンカジで稼ぐのかよ
もうこれ囲いだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:31.00
松田が通報したのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:07.34
あーあ、お前らのせいでニコ生引退wwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:24.98
七原くんみたいに祝電食らっても騒がなければいつか止む
ニコ生ムカつくからキャス行くなんて言ったら逆効果やねん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:51.72
何で通報するんだよ…w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:57.46
つまり亀井が許可取ってるってのもウソってわけだな
許可は出せないけどやってもいいよってスタンスでしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:05.73
こういう通報は普段の行いの結果
多分通報されるときに
しょっちゅう警察沙汰になっててそれをyoutubeに自分でおもしろおかしくあげている人をそちらのパチンコ店では配信容認なさるんですか
とか通報されたんだろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:23.67
パチは1人で打つのが楽しいんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:57.62
馬鹿だねトロのためになる事してさー
お前ギャンブルしたいんだろ!?
俺がお前の邪魔してギャンブル出来なくしてやったぜざまぁwww

でもこれ周りから見れば優しい人なんだよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:53.24
アンチさんアクティブの低いパチ配信から撤退させることに成功してしまう
またトロは暇だからオンカジ(仕事)やる事になるね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:55.20
パチ配信なくなるとトロがどんどん金持ちになるんだけど・・・
通報したの囲いでしょ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:44:40.92
かず軍曹なんかは台の液晶が暗転した時に背景が映り込まないように手で隠したり回転数とか言わないようしてんのにトロはべらべら喋っちゃうw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:10.01
許可出す店の方が少ないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:36.48
やっぱり騒いで追い出しですw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:39.83
トロにしたら願ったり叶ったりだろ
配信でなんて打ちたくねーだろうしやらない言い訳にもなる
アクティブも稼げるしいいことしかないわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:29.40
パチ配信はきむらしが独占しますw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:39.81
今更パチ配信潰してもなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:13.74
きむらしはベガス映したのに誰も通報しなかったしな、やっぱアンチがどうこう以前に煽ったりイラつかせるのは良くない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:13.03
横山緑
YOSHIKI
むらまこ
ゆのん
あっきーなしゃま

トロが倒した配信たち
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:30.99
「勇者トロって人がそこで配信してると思うんですけど許可取ってるんですか?」
店員「いや、配信されてる方は今うちにきてないですね。なのでうちじゃないと思います。うちの店撮影の許可は出してますが今日配信される予定の方はいらっしゃいませんね」 

無許可ザマァ

糞チビがパチやろうがオンカジやろうがどーだっていいんだわ
仙台行った理由がパチンコ長く配信できるからとかいってたし一つでもやりたいこと潰せたらそれでいいわ
コソパチどうぞ やっててくださいww
パチンコに時間割くなら配信つけれないわけだからクリ奨稼げないしな
オンカジやったら案件代金稼げる?
どーぞどーぞ案件代稼いじゃってくださーーいww

必死に囲いが効いてないつもりでレスしててこんなん笑うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:09.56
まぁ通報するのなんてこんな奴だわなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:13.82
トロアレの脱糞敗北
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:59.94
亀井は人生の敗北者がいい哀愁出してやがるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:34.23
間違ってワッチョイ有りに書き込んでて馬鹿草

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-/JVh) sage 2020/10/24(土) 15:09:59.97 ID:VLfvx82p0
これどこ はよ特定してくれ
通報したい
https://i.imgur.com/qKwvozY.jpg

424 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-/JVh) sage 2020/10/24(土) 16:08:51.46 ID:VLfvx82p0
ユニオンザプライム太子堂 1000 240貸 韋駄天5台 まどまぎ甘2台慶次漆黒10台 シンフォ2 3台 鬼武者なし 仮面ライダー轟音10台 ダンバインFWN1台 crfヴァルヴレイヴ1台 TOKIOブラック2台 現在実践中cr慶次雲の彼方に1台 
仙台市民答えてくれ 違うか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:18.59
427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-/JVh) sage 2020/10/24(土) 17:28:33.32 ID:VLfvx82p0
トロ囲い悲しいね🙋
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:41.12
どーせアンチに対してデカイ口叩くことしかできない囲いこそ行動できない陰キャだろww
あー恥ずかしー恥ずかしー
ほれほれ糞チビを守ってみろよww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:46.81
662 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/24(土) 16:13:50.33 ID:
(頼む!誰か通報してくれー!)

www
669 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/10/24(土) 16:18:45.35 ID:
(頼む!お前らも特定手伝ってくれ!😭)

囲い敗北w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:27.22
きmオカッパ亀井の囲いじゃねーんだけどww
アホだなぁww
可愛そうだわ本当に
ほらほら囲いもっと発狂しろよ
笑って見ててあげるからさぁw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:26.56
こいつ働いてるわけじゃないのになんでチャリ買ったん?
車あって働いてないなら原付きもチャリもいらんだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:48.63
コロナだしバスや電車使わなくても自転車で行ける距離に職場あればチャリで行くだろ、駐車場ないんだし

ちな東京の場合な

俺は必ず職場の近くしか部屋選ばん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:13.92
仙台がどんなところかわからんけど東京みたいに店が密集してるならアリなんじゃない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:22:59.60
そりゃださくは人気でないよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:22.44
ださくってもしかしてきむらし以下の音痴じゃね?
どっちも音痴だけどきむらしのほうが気持ちが籠もってて楽しそうなんだがださくは頭の中クリハワだらけで棒読みに近い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:54.66
ホントに負けて金ないならカラオケでこんなにテンション高くできねーよ、クレカ作るのに必死になるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:08.30
パチ配信より食べ歩きしてる方が盛り上がってるからこっちがメインで良さそうだよな
むしろトロはパチ配信するとアクティブ下がる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:41:46.39
またパチ配信潰したアンチのおかげでトロがビッグになってしまうのか…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:01.45
イタ電してるアンチいるけどパチ屋と違って
飲食店側から訴えられたら人生終わるから辞めた方がいいぞって言っとく
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:58.53
いつのまにか大手になっててワロタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:59:36.11
トロも七原くんも祝電されるのに亀井は祝電されない

これはアンチ多い少ない以前に人気かどうかの差だと思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:00:49.40
すげえ豪華だが金あるなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:02:16.36
最近特に順調に伸びて来てるよな
もう人が人を呼ぶ段階に来てるかもしれん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:49.31
アクティブ400
同時視聴2000
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:15.24
パチ配信通報した奴やっぱ囲いやん
飯配信めっちゃ盛り上がってますがなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:16.29
黒澤はアンチで持ってたコンテンツだったのに正社員になってアンチがマウントとれなくなって過疎ったw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:43.75
クソ釘のボッタ店でトロが大負けするのを防いだアンチさん
おかげで美味い飯配信ができてるという展開に草が生えまくる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:21.62
今の時代にいたずら電話とか自殺行為だぞ
店側に番号が表示されるし非通知でも店側が警察に通報すれば警察が電話会社に店にかかってきた時間の通信記録を情報開示させるから一発で身元特定されるからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:16:09.88
イタ電やめろよな…予約の電話がこんなに鳴るわけないだろ…
自分と料理だけ映すって言って許可貰ってんのに何が迷惑掛けてんの?君の家族が近くのテーブルにいて精神的苦痛を受けてるのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:37.36
許可取ってるのにイタ電はただのガイジでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:39.02
お前ら書き込みすぎ
ワッチョイ有りだと書き込まないから3人くらいが一日張り付いてるんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:12.06
トロアレ脱糞中
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:25:56.44
https://i.imgur.com/EoOrOxt.jpg

同じカラオケやって圧勝するとか黒澤も厳しいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:14.25
トロさんに逆らったら話題に出してもらえませんからね🤗
きざしはトロさんに話題出して貰えるんでね🤗
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:48.82
>>899
自ら専ブラの大量の書き込みのキャプ貼ってるガイジいるからな
1日中書き込みしてるみたいよ
あと同一人物かもしれんがたまに話に出る
愛知のスマホガイジも監視してる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:30:03.00
ださくは大手トロに反逆したから当然過疎るよ
きむらし見てれば分かる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:29.51
暴露は良いけど、その後が悪かった
見てねーけど無職がどーとかでボロカスに言ってたんだろ?

トロがとろちゃきざしの名前を出してるのは、明らかにださくへの当て付けだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:33:24.45
ニコ生配信者は売れたいなら勇者トロにすり寄る時代
ださくは一番やってはいけないことをしたなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:36:33.43
七原とかで売名なんて無理だもんな
もう大手になっちまったから厳しいけど
あの当時はトロを売名に使うならちょうどよかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:16.00
この前初めてきむらし見たけど歌は音痴だし動きが気持ち悪かったから見るのやめたわ
あそこのリスナーすごいな
面白さを教えて欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:52.50
>>847
でも俺はださく見てたし今はきざし見てる
なんつーかギャンブルしてれば誰でもいいのって思う

トロ放送で笑うってあんまない
行動はぶっ飛んでるから面白いけどね
マジで精神年齢低い人が見てると思うわ

ヒカキンってあんな登録者いるけどなんでこんなつまんねーの?
って言われた頃に似てる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:43:53.04
ちくらん一位余裕で取るけどさぁ
なんつーかじゃ今日配信のどこが面白かったか言える?
見てた人是非教えてくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:46:19.16
>>935
これか

加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:14.17
トロさんはもう完全にチャンスをものにしたよね
一度でかいバズりすると何もしなくても人がじわじわ増えてくんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:00.15
あートロの画像使ってトロにツイッターで煽ってる奴いたな
確かにださくリスナーだった

そいつかよ気持ち悪い・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:25.05
ホビがつまらなかったらヨシキ抜いてちくらんアクティブ一位になれるわけがないっすよw
何言ってんすかw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:56.30
じゃあ数字理論ならかめみょんの2800の勝ちじゃんwwwwwwww

はい

俺の勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:13.56
完全負け組な俺はもうトロを嫉妬で見れないかもしれない・・・
加藤やもこうもそれで見なくなった・・・
まあ俺一人見なくても何の影響もないから
成功者トロ様からしたらどうでもいいんだけどね☺
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:37.62
オンゲと同じで人がいればいいんよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:54.02
外配信飯配信が一番伸びてる時点でな
もう完全に大手のそれよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:54:35.49
ツイキャスの数字に価値ないんでw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:18.93
ツイキャスの水増しの証拠は???

もし証拠ないと

それ名誉毀損になるんじゃない???

トロの囲いはいいの????
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:12.76
プンレクだと1000人しかいない石川典行もツイキャス行くと9000人くらいになるからツイキャスあてにならんのよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:18.91
ニコ生で数字取れば信じてるやるよ
まぁできないだろうけどねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:46.29
同接2800のかめみょんが〜

サイッキョサイッキョ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:55.01
じゃあお前らの大好きなトロをツイキャスに連れて行けよ

それで3桁なら水増しじゃないよな?

ついでに3桁の過疎でお前らの負けな?wwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:41.36
ツイッターのフォロワー数も買ったんだっけ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:59:18.07
>>963
証拠は??????

はい

出せませーーーーんwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:03.12
トロアレ脱糞から帰ったか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:20.65
亀井がシンフォのしょーもないリーチ外して帰り道コケたのがすげーバズったらしいぞ!バカにすんな!!!!!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:22:10.27
>>991
いつものタイガーだよ、スクショに店名書いてあんだろアホ

トロが行く店のほとんどはネットでデータ見れるんだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:05.46
リスナーの金ムシって今は金あるホビットってどこが面白いんだろ
腹立つだけの配信だろ
煽りコメントしかねえし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:46.66
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:54.91
糞スレ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:02.64
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:10.77
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況