X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34521【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:52:47.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34520【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603294549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:14.27
【急募】サメ以外で19万超える方法
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:29.45
メルさん、完全にアホの子です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:39.21
メルさん、エンチャントしらなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:58.46
ころさん草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:01.07
ルーナこれを1時間近くやってるんだぜ?
ガイだろ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:06.52
今休んでるのってシオンだけ?にしても全員揃わんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:19.92
ころさん「みんな自分の配信とかやりたいことあるだろうに待っててくれてる〜😭ごめんね〜ありがとね〜😭」


メルさん「ねぇみんな見て見て ピッケル!ダイヤのピッケル!見て〜」

かわいすぎんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:35.24
金魚とロアがホロに来てどっちも訛りなしで配信してたら噴くw
オフで会った事ないだろうし喋り方変えたらわからんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:36.31
>>33
それ行くと思うか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:43.61
スクショ一旦ペイントに貼るのって昔のウインドウズの人がやるやつなん?
40の上司がこの方法でスクショ取ってて笑ったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:44.74
にじさんじの19万ってお盆休みの日本人が一番暇してるタイミングでたまたま出ただけやろ
今日のさくらみこのって普通の平日の夜やぞ?

対立煽りする気はないが、数字出してるタイミングが違いすぎるだろ💦
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:46.93
ぺこら羨ましそうに配信見てそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:54:58.56
>>45
余はいつもこんなだし不思議じゃない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:05.74
メルさんがマリンとのレズレズセックスによる説得に応じてくれなかったらホロが崩壊してた事実
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:12.32
にじさんじライアーゲーム

夢月(8月2日)「運営を通しても3週間話が進んでないんでよ」
運営「7月下旬に夢月さんから要望を受けました」

金魚「今日すぐには配信があるので難しいです」
夢月「今日時間ある?」
夢月「返事が欲しいんでよ」
夢月「ロアにとっては命のようなものだから聞いてほしいんでよ」
運営「金魚坂めいろが配信中であることは知らなかったとのことです」

夢月「話し方を変えてほしいって言ってるんじゃないんでよ」
運営「夢月さん特有の訛りに似た口調を可能な限り訂正して欲しいとの要望を受けました」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:28.43
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-bG4x) sage 2020/10/22(木) 00:46:23.69 ID:XvUtkHwg0
にじはロア金魚でガイガイ
ホロはM@STERPIECEでガイガイ

毎日忙しいな



あの、マスピガイガイしてるのひゃっさんのところでだけ…あっ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:31.83
>>40
鳥も退治されるだろこれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:44.27
>>79
ぶち殺すぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:55:47.44
もしもロアがお前らの部屋に裸でいてエッチしても良いでよって誘ってきたらどうする?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:03.29
このわちゃわちゃ感たまらねえ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:36.91
このシュールすぎる面子の名前は何になるんだ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:51.01
ホロメンみんなデレマス曲ずっと歌って来て何も文句言われてないから、
本家アイマスもセーフだと思ってたんだろうけど本家は客層かなり違うからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:56:58.44
>>40
ENと絡んで羽ばたこう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:13.35
にじがやばくてホロもよく炎上するから今第三勢力はチャンスだよね
今どこが3番手なのかはよくわからんけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:16.51
はあちゃまamongusやるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:25.60
宮助の顔出しのニコ生の動画がアップされて外人が発狂してるな
消せ!ババアやんけ!失望したとかコメントが炎上してる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:34.11
にじがファン取られるって揉めるの実は初めてじゃないんよね
ホロは稼いでるからそういうのないんかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:34.76
なあ



にじファンやめたい…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:42.80
メルさんアホの子です・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:42.85
メルさんかわいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:49.88
ホロアン→他箱の信者が嫉妬してどうでもいいことで荒らす

にじ→演者同士が本気で刺し合う

どうしてこうなった?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:52.84
ええやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:56.57
>>40
ムーナが討伐してるのも凄いがメルさんが、

ロボ子 ラミィ ルーナ アキロゼを討伐してるのも地味に凄いよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:02.45
>>223
百合嫌いだけどカリキラはすき
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:03.28
>>168
騒動になってんの?
なってたいだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:04.87
ルーナはすげえよな
常人なら早口言葉でなんか企画考えるんだわ
ルーナ、早口言葉言うだけなんだわ
思考が一歩踏み出したとこで停止してる
これがルーナがルーナである所以であり同時に伸びない理由
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:07.12
>>239
やってることは知ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:15.80
>>209
🦈王がいれば余裕
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:20.02
谷郷ってさ
おめでとう&ゴメンなさいbotでやり方もヘッタクソだけど声明に毎回自分のフルネーム入れてるんだよな

にじと何が違うんだろと考えたらここだったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:21.39
ルーナ今度から噛みませんご褒美🍜と噛みまみた罰ゲームつけよ
面白配信もしてこうぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:21.82
>>176
わたメソッド発動中だからあと3時間待て
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:24.57
これがころさんとロアの違いだでな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:24.91
ホロ平和すぎて草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:26.55
>>168
デレP「ガイジが暴れとる」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:27.64
綺麗な花火だー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:31.26
みこログインしろよ・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:33.54
いちから「ダイレクトメッセージには金魚坂めいろの配信中に送信されたものも含みますが、同メッセージは夢月ロアが金魚坂めいろが配信を行っていることを知らずに行ったものと聞いています」
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1318898278059053057

金魚坂めいろ「夢月センパイのお話を聞きたい気持ちはあるのですが今日すぐには配信の予定があってむずかしいです」
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1318912752413364224


いちから「『ロア特有のなまりに似た口調を可能な限り訂正して欲しい』という要望を受けた」

ロア「話し方を変えて欲しいって言ってるんじゃないのを分かってほしい」



🤔…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:33.89
ルーナちんこくるぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:40.39
これが一番わかりやすい

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-BaRV) [sage] :2020/10/22(木) 00:48:14.46 ID:6ozz/otA0
糞なげえけどリークと公式発表時系列で合わせてみた😫
このガイジみたいな流れで合ってんのか?😓

■7月
金魚「始めましてー」
ロア「訛りパクりでよ、辞めさせるでよ運営」
運営「訛り使うの辞めてください」
金魚「生来のものですし緊張すると出るので無理です」

金魚「@everyone:運営から方言制限するようにと来たんですけどどう対応すればいいですか」
舞元「ガン無視でいいと思います!👍」
???「それロアさんからの要望ですよ」

金魚「でよはロアさんのパクりではないです、その旨公式に発表してください」
運営「時間が解決するだろうし放置」

■8月 
ロア「運営に要望出したのに訛り変わってないでよ」
金魚配信前
ロア「運営通すと話が動かないから直接話すでよ、一年半使ってきた訛りが被るのは認められないでよ」(編集済)
金魚「これから配信あるので無理です、冷静に話し合う為に運営を通しましょう。生来のものですし実際に存在する方言ですのでパクりではないです。」(無編集)
ロア「直接話すでよ」「直接話すでよ」「返事ください」(金魚配信中)
金魚(なんだこの人…ガン無視して運営通して話そう)
ロアサブ垢でお気持ちツイート

■9月
金魚「もう無理です引退します」
運営「はい」
他ライバーと相談して継続を決める
金魚「もう一度続けてみます」
運営「はい」

復活配信
金魚「嫌がらせを受けて引退間際でした」
運営「そこまで言っていいとは言ってない。秘密保持義務違反、金魚休止」
金魚「もう辞めます…」
運営「はい」

■10月
運営「契約違反で引退と発表します」
金魚「それは困ります、通常卒業にしてください」
運営「無理です」
金魚「もう一度配信します」
運営「何喋るかわからないのでツイ垢ツベ垢停止」
金魚「…」

鳴門「くんばんは」
運営「金魚契約解除、ロアさんのDM配信中と知りませんでした」
ロア「DM公開するでよ。あ、群道さんのフォロー外しは私からじゃないです」
群道「!?」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:50.74
>>311
一番上ぼっさんです・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:55.29
>>223
石ノ森作品味があっていい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:56.34
>>188
結局舞元だったんかよwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:57.31
>>97
っぱメルマリよ
あの2人からは定期でヤってる気配がある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:58.26
ええな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:58.68
>>306
最高に決まってるだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:05.46
3ヶ月休んで復活してを繰り返せばいっぱいお金がもらえる楽な仕事なんだ🤗
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:09.28
まつりちゃんのメッセージ出てきたときにみこちが言葉に詰まってたのが面白かった
名前忘れてたんかみこちって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:09.52
>>263
(๑╹ᆺ╹)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:24.71
あんぽんたん3人ボトムです・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:39.15
>>57
にじはあと社舞元月ノいたら活動中の一軍全員だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:45.03
言っちゃダメだけどメルさんって”アレ”だよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:46.28
メルさん羊狩りです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:49.00
>>311
してるか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:49.47
もうこれ漫画の最終話の後にみんなで写真とって終わるやつじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:54.15
>>188
さんざん火をつけて俺は関係ないってそりゃねーよ…

しっかり白黒付けろ無能
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:08.24
異国語を完璧に理解してコミュ障のホロメンに気を遣わずガンガンコラボ
むしろ今まで知られてなかったのが不思議な人だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:18.44
何回噛んだら終わりとか罰ゲームとかルーナそういう簡単な一つ付け足すだけで全然違うんだけどな
こりゃ企画できねえわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:35.61
スバルのしゅばしゅばはぺこらのぺこぺこのパクリだって本人が認めてたんだけど
こりゃスバル引退あるのか!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:42.33
フレア「ころねん」

ころさん「フレアちゃん」


悲しいなぁ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:43.11
ホロライブあったけえな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:44.06
アロエ成仏しました
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:44.52
>>447
(๑╹ᆺ╹)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:52.55
あの……盛り上がってるとこ申し訳ありませんがひよこのtop10ににじの侵入を二つも許してます
今日もホロの負けです
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:52.62
今ようやくロアのDiscoみたんだけど……これ知ってる
直接話したいってやたら突っかかってくるのはヤクザのやり口だわ。無視で正解じゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:00:59.67
>>183

2 夢月ロアが金魚坂めいろのTwitterアカウントをブロック解除したことについて

ブロック解除については、夢月ロアとしては、嫌がらせを意図したものでは決してなく、金魚坂めいろのSNSへの投稿やYouTubeでの配信内容(イラスト、言葉のチョイス、話題、配信 タイトル等を含む。以下同じ。)が、夢月ロアを想起させるものであることが多いと感じ、不安を抱いたことから行った措置であった旨、夢月ロア本人から報告を受けております。

うるせえ!!!パクるなのでよ!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:03.26
ホロアンのサイズは?

女性が求める理想のペニスサイズは?

NEWSポストセブンの調査データを確認していく。

北海道から沖縄まで全国の成人既婚女性1000人に「男性器」について調査した結果が以下の通りだ。
(回答した女性の平均年齢は43.0歳。回答者数が最も多かったのは38歳で54人だった。
専業主婦が54.6%で、出産経験のある人は75.0%だった。)

Q男性自身の最適な長さは?

5cm:2.0%
6cm:2.1%
7cm:2.2%
8cm:3.1%
9cm:1.8%
10cm:15.1%
11cm:1.3%
12cm:7.9%
13cm8.3%
14cm:3.5%
15cm:26.1%
16cm:4.0%
17cm:3.1%
18cm:6.9%
19cm:0.4%
20cm:7.6%

最も多い回答が15cmだった。

https://www.bigdeka.com/penis-size-ideal/
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:05.98
ころさん主導で有能ぼたんが良い仕事をした
みんなも労を厭わず協力した
誰も嫌な思いをしない展開
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:12.12
平和やなぁ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:12.76
>>480
ホロスタキャリーしてくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:14.14
>>183
こんなん見たらロア死んでまうw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:17.90
今更アイマス豚がガイガイしたからってホロが潰れるわけねーだろ
こちとらV歴代最大中国ガイガイ経験済みだぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:20.41
え、みこちのいないとこで勝手に花火して勝手にエモくするのはどうなん?

なんかモヤモヤするの俺だけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:45.81
舞元��のスクショ誰かください
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:50.99
ころねがコラボしない理由ってうまく話せないからって言ってたよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:52.46
姉さんのとこが大変なことになってるのにこっちは花火でキャッキャしてるとか平和すぎるんだ😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:55.13
みこ復帰祝い動画で余キャン見た後だから
4期でわための後にトワが出た時は正直ルーナ出てこないかと思いました
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:58.11
みこのマウスパッド買おうかと思ったけどさ
これおっぱいに手首乗せて顔面にマウス乗せるんだろ?
みこの顔の上でマウス動かすのなんか嫌だからおっぱいツンツンするくらいにしか使えないじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:02:09.87
>>546
中身も可愛いが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:02:16.93
>>345
シオンはあちゃまはぼっさんの先輩だけど24歳も下なんだよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:02:44.79
>>500
回答した女性の平均年齢は43.0歳
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:02.35
>>556
なんでダメなの?😭パワハラなの?😭
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:07.83
>>183
まああのDisco公開は悪手だな
いちからは「メンヘラの悪者を切った」ってストーリーにしたかったみたいだけど
アレだけみれば金魚が健常だもん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:10.64
糞なげえけどリークと公式発表時系列で合わせてみた😫
このガイジみたいな流れで合ってんのか?😓

■7月
金魚「始めましてー」
ロア「訛りパクりでよ、辞めさせるでよ運営」
運営「訛り使うの辞めてください」
金魚「生来のものですし緊張すると出るので無理です」

金魚「@everyone:運営から方言制限するようにと来たんですけどどう対応すればいいですか」
舞元「ガン無視でいいと思います!👍」
???「それロアさんからの要望ですよ」

金魚「でよはロアさんのパクりではないです、その旨公式に発表してください」
運営「時間が解決するだろうし放置」

■8月 
ロア「運営に要望出したのに訛り変わってないでよ」
金魚配信前
ロア「運営通すと話が動かないから直接話すでよ、一年半使ってきた訛りが被るのは認められないでよ」(編集済)
金魚「これから配信あるので無理です、冷静に話し合う為に運営を通しましょう。生来のものですし実際に存在する方言ですのでパクりではないです。」(無編集)
ロア「直接話すでよ」「直接話すでよ」「返事ください」(金魚配信中)
金魚(なんだこの人…ガン無視して運営通して話そう)
ロアサブ垢でお気持ちツイート

■9月
金魚「もう無理です引退します」
運営「はい」
他ライバーと相談して継続を決める
金魚「もう一度続けてみます」
運営「はい」

復活配信
金魚「嫌がらせを受けて引退間際でした」
運営「そこまで言っていいとは言ってない。秘密保持義務違反、金魚休止」
金魚「もう辞めます…」
運営「はい」

■10月
運営「契約違反で引退と発表します」
金魚「それは困ります、通常卒業にしてください」
運営「無理です」
金魚「もう一度配信します」
運営「何喋るかわからないのでツイ垢ツベ垢停止」
金魚「…」

鳴門「くんばんは」
運営「金魚契約解除、ロアさんのDM配信中と知りませんでした」
ロア「DM公開するでよ。あ、群道さんのフォロー外しは私からじゃないです」
群道「!?」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:13.07
メルさんスペルが違います・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:47.95
中国切ってからホロライブ絶好調なんだからホロスタもそろそろ隔離しようや
この時期に4000出るようになったってことはもうホロスタ単体でもやっていけるよ
親方まつりの卵スプをこれ以上許す意味もないから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:03:53.34
なぁ、ホロライブ雰囲気よすぎない?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:01.15
なんかエンディング後の日常回って感じでいいな今日のマイクラ
ころさんが箱ムーブとかやると思わんかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:09.05
>>530
通報しといてやったぞ

にしても通報ツイート複数選択画面眺めてたらコイツ淫夢厨、ガノタ、マス豚とか三重苦揃ってて草枯れたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:10.17
餅投げかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:10.84
ころさんあったけえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:12.42
なぁ、、、、当のみこちは?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:21.57
皆の率直な意見を聞きたいのだが方言矯正ってだいもんだいじゃないの?
なんか軽く考えてる奴が多い気がするんだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:25.15
みこ前のぺこら配信は完全に待機場になってたよ
マリンすら1万行ってなかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:30.61
>>599
いや意思とかはどうでもいいよ
本人のいないとこで盛り上げてオカエリー!感動的!って演出するのはどうなん?って話
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:32.36
メルさん記念品独り占めです・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:36.38
>>675
考える前に動くタイプだから無理
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:43.27
>>530
したぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:04:56.33
今日のマリンの配信見てて思ったんだけどさ絵描いてる時の無言時間無くなってね?
そういう方面に成長するのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:11.95
>>723
濃厚です
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:12.95
桐生ココ、はぁと、金魚、舞元、椎名

「なんなのうちの会社」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:14.83
みこち復帰までにぺこみこの気まずい空気無くなったのがよかったわ
休止前の状態のままだとやばいことになってた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:21.97
なぁ・・・ホロって”あったけえ”ぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:24.68
そらちゃんw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:25.23
おやかま、余に言及しました。
直接会って張り手するそうです
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:34.07
金魚の落ち度を「メンヘラ」に求めてたところでなんかにじの精神レベル察しちゃったわ
岩永が癌で死んだ結果一番上から下まで大学生のいじめレベルになったんだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:38.95
良かったミオの言う危機は回避できたんだ
あと10日以内に箱が崩壊するほどの大事件なんて起きるはずねえしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:52.34
>>657
ぺこみこシナジーです
ちなみに質はない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:05:59.04
>>805
親方やミスった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:04.07
ホロライブあったけぇなぁ
にじさんじ炎上であったけぇなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:17.17
すみません
百鬼あやめの終息を教えてください
最近百鬼あやめにはまったのですが最後の配信が3週間前って普通にやばくないですか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:17.25
せっかくみこちが復活したというのにあんずがいなくて心の穴が埋まらないよ
また命をかけた赤スパみせてくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:37.42
箱ゲーはいいな マイクラでもARKでもやっぱいいわ
下手に対立するやつは害悪だな ARKの花火も楽しみや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:43.43
>>821
勝手に殺すなー!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:44.38
>>667
もしかしてホロって低学歴?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:06:46.94
>>696
みこはARKの洞窟探検で事前準備でトワの面倒見たり
公式企画で何度か一緒になってるのに今回みこのテンションが露骨に下がったのは
明らかにトワがみこに対してやらかしてるからだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:05.74
ルーナスパチャ飛んでるやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:07.78
>>824
あ、悪い今やってるコラボな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:09.98
なぁメル、本格的にアホの子キャラやらないか?
数字伸びるぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:10.31
>>821
癌だってことは知ってたがもう死んでたのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:33.62
>>751
そりゃ今燃えてるとこから少しでも話題そらすためには同業燃やすのが一番だからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:35.01
やっぱマイクラよ
ARKとかやってる場合じゃねよアキ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:49.95
>>923
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:07:52.61
>>668
宮助はそこそこ大手
110が底辺生主とか言ってるエアプがいるけど
110もそこそこの中堅生主
みこはガチの底辺女生主
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:03.12
ころさんがこんな行動するのめったに無いよな
個人プレイヤーに見えて仲間を大事にするタイプなのかも
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:09.33
ヨの取り巻きだけど
何か質問ある?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:13.90
ころさん性格良さそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:36.00
>>781
ころさん頑なに日本語だったから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 01:08:39.34
メルさん思い出のディスペンサーを自宅に設置してヒュ〜って言いながら振り返ってます
尚ディスペンサーの方向は間違えてる模様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況