X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34487【youtuber】シオン応援スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:43.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive


■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34481【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603271169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34482【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603272803/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34483【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603274067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34484【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603275396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34485【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603276789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】完全体hololiveファンスレ#34486【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603278167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:52.19
んなあああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:57.79
ちくしょおおおおお!!!
ちくしょおおおおおおおおおおおお!!!!

ちっくっしょおおおおおおおおおおおおお!!!!
完全体に!!!
完全体になりさえすれば!!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:25:59.47
にじ人狼 51000
ぺこら 40000



ホロオオオオオオオオオオオオオオオップwwwwwwwwwwww������������
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:00.43
シオン生きろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:14.06
妹よ、3割の外人のちんこを使ってガバマンになっても勝てないのか

https://i.imgur.com/17fOGZa.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:18.71
姉さん人狼5万どりゃあああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:20.44
卍組
あくあ→いつも通り騒動中は消える
余→いつも通り配信しない
クソガキ→身内不幸でしばらく休み

🤔
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:21.43
パン焼いてるだけで4万ってやばすぎじゃね???wかっさんの料理枠どれぐれいだっけ?w
もうあいつ落ち目すぎて絶対勝てないだろwあまりにもホロのサメちゃんとぺこらが強すぎる😂😂😂😂😂
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:21.64
19:30〜大空スバル マイクラ
20:00〜兎田ぺこら 焼きたてジャパン
21:00〜さくらみこ 復帰ライブ
22:00〜白銀ノエル 新衣装
23:00〜はあと&ココ meme
23:00〜白上フブキ
23:00〜アキロゼ
23:00〜猫又おかゆ マリオ35
23:00〜戌神ころね
23:00〜不知火フレア マイクラ
23:00〜雪花ラミィ 参加型マリカー
23:00〜獅白ぼたん マイクラ
24:00〜ロボ子さん 歌枠
24:00〜白銀ノエル メン限
24:00〜角巻わため ボイドテラリウム
24:00〜姫森ルーナ 早口言葉
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:25.27
ゼノブレパン作れ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:27.44
>>15
代わりにお前が死ねばいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:30.01
シオン・・・・・・・・・・・・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:30.62
ちくしょおおおおお!!!
ちくしょおおおおおおおおおおおお!!!!

ちっくっしょおおおおおおおおおおおおお!!!!
完全体に!!!
完全体になりさえすれば!!!!!
にじさんじなんかに!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:35.39
ゼノブレパン作れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:37.60
や〜いお前らの推してる箱ソフトバンクホークス〜w
いつになったら完全体になるの?
そんなことだからにじさんじに勝てないんだよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:45.58
シオン....待ってんで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:46.14
シオンまさか親じゃないだろうな……
親まだ若いだろ
もしかして猫か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:47.61
ゼノブレパン作れ 
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:57.08
にじさんじ最強!

657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/21(水) 12:54:21.87
すまんなホロガイ😅今日はにじは一軍勢揃いの人狼コラボや
単枠でやるから最低8万、同接ランキング1位でホロをボコボコにするから見ててくれよな😅
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:57.93
ゼノブレパン作れ 
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:26:59.95
こんばんは紫咲シオンです。
先程身内に不幸がありました。
急すぎて理解が追いつかないです…
少しの間、活動の方をおやすみいただこうと思います。
それに伴い新衣装配信も延期させて頂きます。ごめんなさい。
元気に戻ってくるので待っててください…!!

https://twitter.com/murasakishionch/status/1318875324424232964?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:20.08
>>22
フォントきも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:20.54
茶色くしたら俺のうんこだなこれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:21.12
>>100
8万行ってないぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:26.06
この書き方だと結構近しいだろ 大変だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:31.73
そういやアップルのセルラン日本以外は原神で日本だけプロスピが1位らしいな
やっぱやきうが味方についてる虹には勝てねーよ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:32.19
いや親とか兄妹ならツイートできないだろ
放心するわ
あんまり会ってない親戚とかおじいちゃんおばあちゃんなら
あぁこの時が来たかって感じで冷静だろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:32.44
ころねって身内がなくなったって言って何回も休んでない?

もう親族5人程ころしてるよな?学生の言い訳みたいだよな
誰かまとめてないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:36.00
いやシオンは大丈夫だろ
お爺ちゃんとかおばあちゃんが亡くなったとかだろ
お前らが騒いでも仕方ないよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:36.04
みこちの復帰ライブ直前になんでそんなツイートするんや・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:38.18
おかゆマリオか
おかゆくらいしかあくあの4連越せないだろうから頑張ってほしい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:41.03
>>15
それは確かにある
みこちが素直に喜べなくなった
でもクソガキもそんな気を利かせられるほど落ち着いてないだろうからしゃあなし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:46.05
>>15
お前心穢れすぎな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:46.11
このスレ早く消化しよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:47.30
ぺこら、赤ちゃん産みました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:53.73
ちくしょおおおおお!!!
ちくしょおおおおおおおおおおおお!!!!

ちっくっしょおおおおおおおおおおおおお!!!!
完全体に!!!
完全体になりさえすれば!!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:53.82
シオンの親ってへたすると40代じゃねえの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:54.19
ああ赤ちゃん!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:55.90
にじさんじ5.2 万!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
登山とまんねえええええええええええええええええ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:58.62
ぺこらとみこちの赤ちゃん!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:00.26
みんなは赤ちゃん好き?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:01.68
ぺっさんガス抜き
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:04.28
www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:06.46
野うさぎはこれ見て喜んでるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:10.11
>>112
身内の不幸は急に来るからなあ
考えるまでもないわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:11.97
ぺこみこせっくす
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:15.56
つまらん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:17.28
>>215
まあ親ではないだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:17.61
ぺこら42000どりゃあああああああああああ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:17.84
vtuberなんて嘘つき放題だから信用できないね
300歳だから親戚が1000人いてそのうちの一人が死んだとかなんでもありやん?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:20.50
ぺっさん台パン
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:23.44
くっそワロタwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:25.88
姉さん、やすやすとラインを超える

▼ 499 (ワッチョイW c6aa-3COs) 2020/10/21(水) 20:23:50.80 ID:YitqbFVJ0 [6/7]
>469
嘘っぽい

▼ 534 (JPW 0H8a-wKSX) sage 2020/10/21(水) 20:25:02.43 ID:1QZwvFz4H
>469
慰めスパチャおいしいなあ!?

▼ 537 (ブーイモ MM25-zktU) sage 2020/10/21(水) 20:25:06.07 ID:LxJhyvl9M
>469
マジじゃん ツイートしてくるわ
サンキュ

▼ 542 (ワッチョイW 0256-4Lwb) 2020/10/21(水) 20:25:16.04 ID:qpmA5hzX0 [2/2]
>469
今度はなにやらかしたんだ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:28.89
ASMRか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:31.20
ぺっさんのオナラって臭いの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:42.11
シオン余…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:42.78
え?お前らが王とか崇めてるぺっさん弱くね😲😲😲😲








やっぱにじさんじなんだよなぁ🤣🤣🤣🤣🤣
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:44.71
親ならシオン1ヶ月は休止すんじゃね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:47.80
ぺこーら、質です
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:49.73
なあ、さっきぺっさんの脇写真貼ってキャッキャしてたんだけど
クソガキの訃報聞いて死ぬほど気持ちブルーになってる…俺クソガキ推しやねん…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:02.16
ぼたん「親父?もう死んでる死んでるw墓参り行ってねーやwガハハ!」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:03.62
このタイミングだからな
ホロの10月の呪いはまだおわってねえぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:03.98
ぺこら可愛い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:04.10
飛び出す絵本の子供!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:12.95
すまん一味これマジ?
今朝待機乞食待機乞食って発狂してた野うさぎがズラさせたってことか?

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e8-8DiG)[] 投稿日:2020/10/21(水) 20:26:43.09 ID:uDZNywdH0
あれ?
昨日船長メン限の最後に「明日は20時からみこ先輩へのリレーです」って言ってたのにゲリラで18時になってたの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:14.49
ぺっさんの料理にスバルのマイクラにみこち復帰にノエル新衣装に、質が揃ってる日に限って仕事が長引く
ニートはいいよな😡
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:14.88
>>156
お前誰も葬式行かなそうだからアンスレ600人で行くぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:14.89
>>153
ころさんが何歳だと思ってるんだよ!
親族みんな寿命だわ😡
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:17.38
姉さんが50000!!!!!?????wwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:22.69
Vになってなかったら普通にカメラで料理配信してたんだろうな
って思うとちょっと残念な気持ちになった😥
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:23.89
バブ、バブうううう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:25.30
>>357
ぼっさんすき
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:27.10
>>286
こいつらまじで死なねえかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:43.06
>>320
もうその理論と19万しか縋ることができないのはわかるけどいいとこ外人2〜3割なんだよな、ほとんどはw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:47.16
お前らこれ見て楽しいか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:48.74
おいしくなあれっ オラッ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:55.51
あくたんも一緒に休もう・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:56.06
ぺこら「このパン赤ちゃんみたいにふわふわだぁ…」

ぺこら「オラァ!(バンッ)おいしくなれぇ!(バンッ)」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:29:57.00
>>357
ほんま変わんねえな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:01.00
ぺっさん笑いはとらんでいいぞ
ちゃんとしたもの作って
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:05.60
>>286
流石だわ、いじめさんじ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:05.76
祖父母でも落ち込むだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:07.39
どんよりとした空気で復活ライブと新衣装・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:11.53
ぺっさんマジで部屋でパン作ってて草
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:19.66
>>430
お前さ
そんなときくらい5ch見るのやめろや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:22.41
>>369
赤ちゃん作ってる
みこちの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:24.68
>>239
今日新衣装ならともかくいつもゲリラのくせになにいってんだ
そんなん書き込む暇あるならさっさと実家に帰ってやれよクソガキがってことやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:30.13
さすがに10万はいくやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:30.46
人の生き死に関しては、やめよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:34.71
そういやパン君ってまだいんの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:35.03
>>447
マジでやめろおまえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:36.96
人狼まだ登山しとるん?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:37.96
ぺっさんすげえ
パンゲーでこれだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:41.03
>>424
みこまちで暇で
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:41.26
>>357
いい意味でメンタルおかしいよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:45.61
クソガキさぁ・・それ今言う必要ある?
たまに何も言わず配信休む時もあるのにさぁー
別に明日言えばいいやん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:52.93
みこち待機数ヤバいです
13万出したマリン新衣装より↑の推移です
ホロアン一同は新たなる王の誕生に備えてください
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:59.61
にじさんじさんすげえなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:03.84
シオンなんて最近休んでばっかじゃん
どうでもいいわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:06.88
シオンにとって誰より大事な俺に訃報がきてしまったんだ
俺の命に免じて許してやってくれよ
じゃあな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:11.61
>>286
っぱいじめする箱の信者共だわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:12.69
ぺっさんWiiうんこ持ってるんか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:27.46
シオンの身内じゃまだみんな若いだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:28.33
みこちは!!!
妊娠も!!!!!!!
結婚も!!!!!!!!
してねえから!!!!!、!、!!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:32.17
>>487
祖父母ならまあ仕方ない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:35.16
>>286
俺許せねえよ…

648 (テテンテンテン MMe6-DHl/) 2020/10/21(水) 20:28:09.82 ID:B861p38YM
親父かカーチャン死んだか
ご愁傷さま

635 (ワッチョイW 39b1-THo2) 2020/10/21(水) 20:27:45.16 ID:66rDoozX0

あれ…?この展開見た事あるぞ…?(ホロアンより)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:45.32
祖父母が亡くなった時周りみんな泣いてんのに自分だけくっそ冷静でなんか自分おかしいんかなとか思ったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:53.28
ココにお帰りリプしたからクソガキチャイナに突撃されてて草
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:53.75
>>520
言ったが?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:55.57
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:31:55.63
キアラホームシックでズタボロなんだけど

Sorry for the rant.
Its weird, I'm happy, but also homesick. I would've gone home to visit like 3 times in this year, but since I can't seem to do that, it's a bit rough.
I'm gonna make it until the end anyway I guess but lowkey hoping for time to pass quickly...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:02.31
>>490
お前は身内いないもんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:15.93
>>153
なくなったなんて書いてたことなくね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:16.40
>>547
怖くて草
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:22.43
そら「明後日の放送!公式チャンネルでなんかします!なんかの放送でお会いしましょう!ばいばーい」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:24.51
もしかしてホロって質ない?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:26.51
次はシオン復帰おめでとう配信か
ホロライブネタ尽きないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:30.35
クロームでホロツール再生されなくなったんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:33.09
>>593
いとちゃん😘
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:33.72
>>490
お前の会社は忌引きねえのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:45.76
>>626
金なくなったか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:46.93
>>497
昨日もにじの勝ちやったな
連勝や
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:52.82
姉さんを最悪扱いしてるけどよ、妊娠やらホロメンが休む理由を疑うお前らも大差無いってことは自覚しとけよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:53.07
パンってこんな短時間で作れるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:32:57.30
はあちゃまが動画つきでガイな料理してるから静止画はどんだけ質があっても視覚的にきついんだわぺこちゃん・・・
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:10.80
>>501
いまのここはパン君知らない奴の方が多そう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:11.52
>>286
やっぱ滅びたほうがいいわコイツらと思ったけどこのゴミ共を収容しとくところは必要だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:21.71
>>357
女でから言えるのはいい女だよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:32.47
へぇ〜今日はホロの奴が復帰するのかぁ〜どれどれ同接はと…
https://i.imgur.com/KPbcXlj.jpg

ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww����������������������������������������
にじの副枠人狼に一軍総出で惨敗����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さくらみこの3Dも19串には届かず����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!����������������wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい������������wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい������������ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:37.33
両親兄弟なら文句なし全てキャンセルで帰省
同居してない祖父母だと仕事優先か仕事片付けてからにするかなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:37.72
親兄弟なら家族って書く
祖父母や仲がいいいとこまでなら身内って書く
推測できるのはこれくらいかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:40.75
久々ににじ姉さん煽りに来てなんか懐かしさへ
覚える。良かったね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:47.73
>>286
こんなんだからいじめが起きるんだろうな
姉さんって醜いわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:49.39
3ヶ月半分のスパチャが飛ぶんやろ
1000万は固そう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:50.53
みこ「みこが帰って来てホロライブに全員揃った」
これ言えなくなっちゃったぺこじゃん
本番前で気づいてないかもしれないけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:51.78
シオンこのタイミングで言うの凄いわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:03.48
中国で商売するなら中華思想と対になる復興思想を知らんとイカンよ

中国は偉大な文明を持つ世界の中心だ、しかし今や異民族(外国人)に侵略され貧しい発展途上国だ。「復興」しなければならない。

自分たちは奪われたんだから取り返すのは当たり前、多少の暴力、強引さは許される。なぜなら「復興」だからだ。
異民族がそれに文句をいうの侵略を反省してないからだ。懲らしめなければいけない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:04.79
あったけぇ職場なら
家族が熱出しただけでも仕事はいいから早く帰りなって言われるんだよ
そうじゃない職場は早く辞めたほうがいいよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:12.96
どのくらいの身内かにもよるからなんとも言えねーよな
とりあえずシオンなら2週間は余裕で休むじゃろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:18.33
>>688
マリン越えはないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:19.09
ぺこら43000どりゃああああああああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:22.48
普通の会社なら三親等以内なら忌引きある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:22.58
マリンの昔話で母親の話が出てくるのに
vtuberになる少し前の昔話だと母親が消えてて怖い
あの母親はどうなったんだ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:29.05
みこの直前に言う必要ある?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:30.35
>>576
すげえ、まだ登山してんのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:30.89
>>490
え、これについてるレスおかしくない?
普通の会社は身内の不幸どころじゃ休めないよ
身内の不幸如きで一週間も休んだらどんだけ会社に迷惑かけんだって詰められるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:38.69
>>759
開幕春雑談みたいなので言ってたぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:39.32
>>764
祖父母あたりだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:43.01
発酵終わらせるってなんだよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:49.11
あくあの時もそうだったけど身内の不幸って聞くとライン超えるアホ量産されるな
いったい何がそんな琴線に触れるんだ
訴えられるリスク負ってでも人の不幸馬鹿にしたいもんか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:50.57
親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!


親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!


親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!


親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:34:52.40
でもさぁみこちのライブ後の余韻のときにこのツイートされる方が嫌じゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:01.39
ブラック企業で勤めてた時に親父の危篤の連絡がきても帰宅させてもらえなくて
死に目に会えず忌引きもできずに泣きながら仕事してたの思い出したわw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:02.59
>>707
悪態ついてるけど不安で仕方ねぇんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:07.33
俺早いときに母親亡くしたけど
一番しんどいのはお通夜や
知り合いがボロ泣きしながら棺桶に花入れるとこガチできつい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:11.77
今にじさんじ持ち上げツイしてる奴はもれなくホロガイだから騙されんなよ
本物のは最大勢力人狼でソロに勝ったところでマウント取れないの分かってるから今黙ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:24.44
配信業なら休んでも問題ないだろ
普通の仕事なら迷惑かかるし仕事たまるからすぐ戻らないといけない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:33.97
ちゅますぎる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:42.00
ぺこらの手に包まれたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:43.27
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣

歳下を「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:44.70
もうやめべ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:46.66
親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!


親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!


親族自殺おめでとう!


少し遅めの夏季休暇おめでとう!


慰めスパチャガッポリおめでとう!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:47.60
ぺっさん俺にもクンクンさせて
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:52.03
>>838
どんだけブラックでも三親等以内の忌引きはあるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:57.07
手がオカズ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:59.92
>>757
っぱ絵文字付きよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:06.58
虚無だなこりゃ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:20.35
1000ならシオン引退
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:21.89
部活休む言い訳じゃねえんだからさぁ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況