X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24854【妖怪なまりかぶり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:15.07ID:BySIDXbK0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24853【罠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603261923/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-K4kD)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:23.77ID:V1we+XX+d
くこへんざ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-XFT8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:54.41ID:3YAM9r2a0
剛剣マンジカブラ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-CDtk)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:08:56.94ID:91AhvmAo0
問題があっても残るって決めたんだからもう同じことでは落ち込まないよ。
でも二ヶ月はガマンし続けるには長すぎた。ゆっくり回復してくね。

にじさんじに入れてよかったってまた心から笑える日がくるといいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:28.11ID:Vg8ovWNJ0
正直ロア消えたとこでいちからの無能さは改善しないし金魚は戻ってこないし何も面白くねえな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:29.61ID:UjFI5nX30
鳴神Twitterまでだんまり決め込んでるのなぜ?!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:48.74ID:pvMmyzFD0
ロアが残ったほうが今後のガイガイがもっと盛り上がりそうだな
本人は地獄だろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-4kfI)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:50.61ID:iCswBh740
ロア金魚両方アンスレネーム持ってないことが問題じゃないか?
際限無くお客が湧いて即会話に入れる状態になってるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a9-hfar)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:11:00.25ID:uu349Re70
ロアに対するダンクがまーだ1万も行ってないのか
こいつむっかしから他のライバーハブろうとしてたりゴミカスだから一派諸共解雇してほしいんだが
ロアだけでなく周りの取り巻きも一緒にだぞ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:21:08.19ID:U7NuGgMg0
>>17
グウェルもいらないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d17d-JcDM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:05.33ID:AkyjATbW0
*6/30 金魚ツイッター解禁
*7/11 金魚初配信
*7/12 運営「訛りやめろ」金魚「@everyone」舞元「ガン無視でおk」誰かのDM「犯人はロア」
   ロア休止
*7/?? 本部長「案件やコラボできなくなるよ」
*8/13 ロア復帰
   ロア「思うところが最近あって」
*8/15 ロア「たすけて、ヒーローっているんかな」
   ロアDM凸開始
*8/23 ロア「世の中はとられた奴がバカなんでよ」
*9/04 鳴神「金魚の訛りが原因でロアが休止したと話題になっている」
*9/06 しいラジコラボ(休止前最後の配信)
*9/?? 金魚「営業妨害だから鳴神に声明を出せ」運営「出さない」
金魚「じゃあもう無理なんで辞めます」運営「いいよ」
*9/11 金魚休止ツイート
   金魚「正義はめろにある」
*9/?? 椎名「辛いのは今だけだからやめんな」
*9/?? ロア「地方明言すれば許す」
*9/?? 金魚「じゃあ復帰配信で経緯説明する」本部長「許可します」(録音なし)
*9/24 金魚復帰
   金魚「誰とは言わないが嫌がらせを受けている」
10/?? 運営「契約違反」金魚「許可もらった」運営「証拠がない」(ツイッターとYouTube垢取り上げ)
   金魚「もう辞める」運営「おk」→合意解約
   運営「契約違反と発表する」金魚「違反ではない」→平行線へ
10/13 金魚のYouTubeアイコンが消える
10/18 鳴神「くんばんは」
10/19 運営「契約違反。その後合意解約。本日その他の契約違反で契約解除」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-FTt/)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:02.20ID:pBWOulML0
>>1000なら森中再評価
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:09.38ID:M8AWJvSF0
客多すぎてdcが輝いて見えるわありがとう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:12.17ID:cdYdm8Um0
ロア信頭おかしくなっちゃった😂
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f1-bsRF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:19.19ID:rDYvqiHn0
夢月ロア「全部本当のことだよばーーーーーーーーーーーーーか!!!!!ぜーーーーーーんぶロアがやりましたーーーーー!!!!」
夢月ロア「アンチもばーーーーーーーか!!!信じてた信者もバーーーー―ーーか!!!!信じて待ってるとかきもいんですけどwwww」

夢月ロア「いじめ?wwww証拠はぁ?wwwwwあんなディスコ画像なんかいくらでも作れますよねぇ?wwwww」
夢月ロア「ロアに負けた負け犬が負け惜しみでワンワン泣いてるんじゃないですかぁ?wwww」

夢月ロア「もうこれからは自由にやっていくんでwwwwww」
夢月ロア「ファンやめます?w好きにしたら?w少しでも夢見させてあげたんだから感謝してほしいなぁwwwww」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:20.22ID:8HDtujbba
鳴神最強!鳴神最強!鳴神最強!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Unsc)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:43:30.62ID:QoV5Bxk1p
ホロでは今夜21時のさくらみこ復活に合わせてリレー配信枠を取りぺこみこの絆を見せつけてると言うのに

かたやにじでは方言訛りのガイガイで箱ごと崩壊しようとしている事実

やっぱ最後に勝つのは人と人との
<<<<<<<<"絆">>>>>>>>>>
なんだよなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:01.83ID:6xLYZ5vN0
まひまひがどちらに味方をするのか
それで今回の件は全てが決まる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:19.26ID:1tRC5L0m0
>>45
雪山人狼がいちばん良かったかもな

今回は普通の人狼?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:35.84ID:6Vz9sujg0
鳴神「俺が動画出していちからが認めたことで、夢月ロアの最新アーカイブが凄いことになってる」
鳴神「低評価が1万を超えそうで登録−6000は、いずれもにじさんじでは最大規模の炎上だ」
鳴神「運営が認めたのだからDMは勘弁してやるが、このままじゃ視聴者もモヤモヤだけが残るだろう」
鳴神「いちからはライバーを盾にしてないで責任を取れ、真相を話せ」

終 わ り
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-jege)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:40.69ID:4PVcR9odp
表ででよでよ言ってて裏でどんなブチ切れDMしてたのかは知りたいよな
確か引退文訂正ならDM晒さない訂正しなかったらDM晒すって条件だしてたんだしちょい楽しみ
18時くらいに出るん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d83-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:41.55ID:5/chj3PN0
金魚が別垢の個人で告発すればよかったって言う奴前からいるけど
そのアカウントが見つけてもらえて素直に本人だと認めてもらえるまでにどれだけかかんの?
普通に鳴神使った方が拡散力高くね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056e-pYMh)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:43.95ID:txMQNGJA0
>>37
それでも全然いいので早く配信しろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:46.90ID:BlFVGdcF0
>>59
推しが加担してたらぶっ叩くだけだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-nCwo)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:49.38ID:8Axd9eyra
鳴神(金魚)が持ってるカードで使えそうなのは他のライバーからの嫌がらせの証拠かな
運営が非を認めた声明を出さないと〇〇日にこれを出すぞ、って言えるくらいか
ロアの証拠も今更感あるし、最低でもこれくらい言わんと冷めるわ
いまぁちからが否定しないとロアの死は変わらんけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:56.41ID:Mx7jrmHB0
男の娘被りで辞めさせなかったアキくん再評価
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:23.23ID:Vg8ovWNJ0
>>43
活動休止になる可能性があるから今のうちに動いてんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec5-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:29.17ID:AJnsn2Zm0
群道とまひまひの件
ドラフトで登録者上位なのに指名がほぼ最後
まあロアがいじめをやってて性格も破綻してるのだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-v9j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:46.16ID:oIWesYCe0
ロア韓国人みたいで不快
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:50.27ID:BlFVGdcF0
>>95
オーキドで
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:07.02ID:2rr/wQEbd
>>63
雀傑はベタオリができればいける
雀豪からスタート
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee44-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:08.75ID:QeXATrxf0
>>42
俺のBoraちゃんに触るな
ちゅめるぞお前
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:13.58
言われてらぁ😢

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/21(水) 16:44:51.04
パワハラの犯人がなんか言ってるよwwwwwwwwwwwwwww
叙述トリックかな?


でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama
今日19時からは!

推理小説の登場人物になって
殺人犯を見つけ出すトークゲーム!

幕末マーダーミステリー「四つの眼窩」に参加するぞ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:14.46ID:M8AWJvSF0
今日マダミスと人狼かぶってんのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-D7Yp)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:16.07ID:TSMqc7Zt0
いちからは今すぐロアさん切るのも大変そうなのよな
よみうりランドもそうだが一番の問題は年明けのなんとかフェスよ
もうすでにグッズとかの企画は進んでるのに
ライバー集合絵のグッズとかあったら地獄だろうよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:35.46ID:YDsX1G8i0
普通に今日の動画は勝ち逃げ宣言でしょう
いちから手も足も出せない状況だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:46:38.25ID:ePkKXz0O0
>>98
ほんとな
なんであれで済んだん?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:01.15ID:8HDtujbba
>>33
「地方明言」は8月前半
鳴神動画6:50
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:08.68ID:8AA8SvG00
俺が理不尽でクビにされそうな金魚の立場としたら

ホロ入れる確約があるなら暴露せず大人しくしてホロで見返す
そんな確約が無いなら鳴神だろうが何だろうが全てを暴露して対決するけどね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:14.41ID:PwBgU3li0
なんか、田舎から出てきた純朴な女の子がお水の世界に足を踏み入れて
小さな成功を手に入れるんだけど、慢心と思い上がりから失敗して転落するまでの悲しいストーリーを見せられてるようで
つらい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:17.42ID:cdYdm8Um0
鳴神、動きました…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:18.83ID:FowDeTqn0
なんだかんだ言い訳つけてDMは出てこないに賭けます��
外れたらyuyaちゃんの太ももを差し出します����
https://i.imgur.com/gpEERh9.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:23.90ID:Vg8ovWNJ0
>>118
あー来年の予定まで埋まってるから切れないのか
ともすればここで追撃食らうのかなりまずいじゃん
運営何やってんの
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:24.93ID:qwUcx7SRM
>>113
最近結構配信してるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:29.54ID:ePkKXz0O0
>>128
鳴神砲今日あり
でびる夏祭りで金魚をバカと命名、アーカイブなし
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8215-UNAo)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:48.76ID:DTe6OR+O0
まだDMは出さないだろ
いちからはロアを庇わず金魚を切り捨てたって
強調して
まさか俺のリークを全面的に認めるとは思わなかったライバー盾にすんなでおわり
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:54.98ID:cdYdm8Um0
今日がいちからの命日か
合唱
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4672-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:56.88ID:0XIlDytP0
今回のリークが本当に金魚と運営のユダからであればDM内容なんて持ってない訳ない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:58.14ID:FowDeTqn0
>>42
線画の方がシコれるよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:02.36ID:BlFVGdcF0
ロアはあんだけツイートで匂わせてる時点で終わりだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:05.80ID:E2FpjUk9p
>>98
昼間から同期のセックス妄想するレズか悪口の二択でレズって事にできたのは大きいわ
今ならレズバレする前に悪口確定されてたかもしれん
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:12.01ID:hLCxcgs60
同僚がまずいことになってるのに
呑気に人狼って
舐めてるのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:18.55ID:pvMmyzFD0
>>158
あれ熱帯魚
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-v9j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:27.41ID:oIWesYCe0
>>163
30こえてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:36.13ID:Q7dqKnpDa
逆に鳴神が居なかったとすると、金魚は泣き寝入りで悪者にされてロアも運営もほぼノーダメージだったと考えると、おそろしいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:41.05ID:IG37huOZ0
運営「(鳴神がなにもってるか分からんから動けん)沈黙」

鳴神「(しょうがねぇな!)実質勝利!いちからは真実を話せ!」

運営「(あいつなんも持ってねぇな!)いじめなんて無い!DMなんて無い!鳴神と金魚が悪者!僕悪くない!」

鳴神「(引っ掛かったw)バァ〜〜カw」(DM提示)

こんな策士だったりする?
裏に塩みたいな人が居ればワンチャン有るか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-LA9s)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:48:43.00ID:bmhuLX6C0
箱で低評価トップってだれだっけ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:06.51ID:zYGa76iA0
DM持ってて寝かす理由って何?
これで大したもんが出てきたらじゃあ最初に出せば人狼もクソもなく崩壊だったんじゃないのって思うんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e111-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:11.34ID:xMChvhVj0
復帰配信後(9/24)に
鳴神(10/4)がアンスレ民が作ったのロアvs金魚の経緯のまとめを紹介し
2人がバチギス状態であるのを言及
これにロアが切れ、運営がリークと勘違い解雇に走り

今は実情を把握して真っ青になって動けないんじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:18.20ID:M8AWJvSF0
>>194
まずい梨はまずい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:22.32ID:Vg8ovWNJ0
>>194
たまにシンナー臭いから嫌いって奴いるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:23.27ID:1tRC5L0m0
>>169
なんなら早朝4時にもいるぞ
怖いか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f252-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:25.17ID:lbIvGPE80
>>213
ロア信〜🤣
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-v9j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:30.36ID:oIWesYCe0
>>200
これがガチなんよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:38.39ID:6XlhLT6n0
別に鳴神は動く理由ないのにわざわざ動きにいくのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:17.11ID:Mx7jrmHB0
レズバレ身バレで引退か?!ってなったすぐ後に女ライバーオフコラボ行脚始めた樋口が怖いか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:19.24ID:2rr/wQEbd
>>203

ちーさんもこれぐらいのほうが容赦なく殴れて良いんだろうな
のあちーと気の使い方半端なかったし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:21.87ID:qwUcx7SRM
>>98
本人たちが揉めてないからな
あれのあとかえみとは正義とかムカデになりながら月ノが言ってたような?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:46.01ID:cdYdm8Um0
状況って会社の収入によってすぐ変わるから
永遠にこの生温い状況が続くと思ってる馬鹿はすぐ切られるだろうな
モイラとかいらんでしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18b-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:46.72ID:OkweJllw0
ちーさん昨日東大生プロゲーマーが途中から入ってきて、
そいつはちーさんのこと全然知らなくてコーチと遊びにやってきただけだったから最初ちーさんのこと見下しまくってた
どうせまんブーだろって雰囲気出してちーさんのこと無視してずっと話してた

それがプロ二人落ちてちーさん一人で3タテした辺りから明らかにちーさんに対する態度が変わってた
一人のプレイヤーとしてリスペクトする対応に変わってた

ちーさん再評価ええか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:02.16ID:BlFVGdcF0
>>181
舐めてるのは運営の方だろうが
ライバーは好きに活動させてやれよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-X/8q)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:09.02ID:0JGw3pUSd
19億も増資貰ったくせに金魚に手切れ金も払えないとか無能なんですか
下手にケチケチすっから揉めるんだよ愛人に1000万払ってチェンジする某人物見習え
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:11.84ID:IG37huOZ0
>>243
運営にハッタリだったと勘違いさせる的なね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:13.81ID:pvMmyzFD0
わくわくしてきたぞ😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:17.53ID:FowDeTqn0
銃突きつけられながらのんきにポテチ食べてるお姉ちゃんの画像下さい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:23.07ID:YDsX1G8i0
ちーさんOW2やるとしても続くとは思えん
ペイロードとかキャプチャーで満足できると思えんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:24.20ID:1tRC5L0m0
>>252
そんなにパソコンやばいのか
棄権でもいいよ 対面もやる気無いし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-msnW)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:26.26ID:7D919Trea
>>269
金魚の意見しか聞いてないだろ…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:29.14ID:ePkKXz0O0
>>168
まひまひともるるはあったろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8690-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:31.28ID:cR7uAhhE0
>>263
かわいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:37.21ID:ZAwVFz5m0
うーちゃんマジで怖い
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:39.73ID:Vg8ovWNJ0
>>269
ブッダはただの火畜まんさんだしな
あとそもそもリーク情報持ってない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:54.95ID:8HDtujbba
>>33
10/?? 運営「契約違反」金魚「許可もらった」運営「証拠がない」(ツイッターとYouTube垢取り上げ)

運営は休止を求めているのも入れるべき
鳴神動画9:45

あと(ツイッターとYouTube垢取り上げ)ってソースあんの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d153-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:03.64ID:upvJf1ZY0
DM晒しは無い!に一票
ほぼリーサルウェポン級の出汁を簡単に披露するかね??
いちからが叩きに来てからのカードだろうよ

俺は持ってるぞアピールして終了
あと金魚の近況とかあれば話すくらいじゃね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb2-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:04.40ID:9cc3EdUE0
赤羽、力尽きる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:08.69ID:6XlhLT6n0
>>269
仏陀は論理的じゃない
ただ逆張りしたいだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:23.05ID:pvMmyzFD0
>>295
言う気ないやつの言葉待つのはアホだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-91ko)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:25.74ID:/B0Zyxdu0
>>127
ガチレズでかえみと厨が湧き上がったからだろ
あとなんだかんだ天皇が救った部分もあるわ。ニコニコの発言で表からの反応が美談に変わった
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e5-WUuF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:32.54ID:Li3P/S7d0
それなりに生きてたらよ〜
どんな生活してようが、1つくらいは趣味とか特技とか身につけてるもんなんだよなァ〜
例えば絵を描いたり、植物に詳しかったり、ゲーム上手かったりさァ〜
人によって数や程度はあれど、何か1つくらいはあるはずなんだよ〜
それが何もなくて、人に擦り寄るのだけ上手い奴はよー
地雷である可能性がたけえんだよなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d11d-QCeB)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:32.91ID:3N/UbpAm0
>>37
こういう臭いコピペ書いてる人が初老とかのおじさんやったりするん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:34.75ID:ePkKXz0O0
>>309
ふぁ!?
やってんねぇ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716d-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:35.96ID:1scj+LwC0
ひまぐまだがひまわりはもう白確にしてくれないか?
ディスコの画像でアドバイスしてたのは舞元ひまわりで間違いないだろうし
あんなに親身にアドバイスしてた人間が後からいじめに加担するとかないだろ
ロアが裏でしてた事を知らなかったか知った上でロア側の意見を聞いて仲を取り持とうとしたのかどっちかだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:56.99ID:1tRC5L0m0
>>283
男葛葉 叶の家で大会出場する

かなぇー配信用パソコン1台使わせてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:09.50ID:lO8Ke7JD0
パソコン買うなら社に選んでもらえよ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:17.35ID:qwUcx7SRM
>>273
再評価か知らんが一人だけ毎回ゲスト呼んでエペする番組みたいになってんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:28.57ID:cdYdm8Um0
>>351
もう終わったコンテンツ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:38.34ID:ePkKXz0O0
>>313
とりあげてなかったらそこで訴えかけるだろが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:38.88ID:M8AWJvSF0
葛葉棄権したとして最下位候補のかなちーに混ざりたいやついないだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:47.99ID:hLCxcgs60
もう
問題起きなさそうな
774に
行くわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:54.35ID:6XlhLT6n0
件(くだん)
件(くだり)
件(けん)
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5K+C)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:57.32ID:H73cF6WW0
来年のイベントがあるからロアを引退させる気はないのに
ロアが引退したら案件を回さないと脅迫してたの?
カスですね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ca-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:00.35ID:C7H1ZbUr0
>>207
ギル様
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:10.63ID:6xLYZ5vN0
>>93
それまひまひはもっと性格破綻してることにならない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:11.49ID:DToAkRcXM
>>354
ロアの言い分(DM公開)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:35.73ID:qpmA5hzX0
>>56
そもそも樋口は音源の無断使用したとかで話題になってなかったか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:41.92ID:9MKVZ4mp0
手帳codやってからえーぺっくしゅの調子悪くなったってマジ?🤭
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:03.03ID:qwUcx7SRM
>>278
たぶん鳴神が日和ったら鳴神を敵認定してくるタイプだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:05.06ID:YDsX1G8i0
>>412
大きな問題って文字も読めないのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1dc-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:07.71ID:kGORUnyF0
>>273
きなこげんじはちーさんと偶然マッチした時に中距離からダウンさせられてちーさん強いってクリップ上げてたはずだぞ

昨日のカジュアルに参加する前にまさかちーさんがいると知らず
ゆきおのパーティに参加したらちーさんがいたんで慌てて退室した

その後ゆきおに参加しないかとツイで誘われて
大会よりド緊張したままゆきおにムーブも言動も合わせるしかできなかった
別に見下してたわけじゃないと思うぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11cf-icwn)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:16.82ID:BVFAqkoX0
>>335
アナリティクス公開罪なんてものをでっち上げてなかった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:25.56ID:cdYdm8Um0
ロアなんて会社の売上に貢献してない雑魚なのに
運営が優遇する理由外からだと全くわからないな
俺たちの鳴神に期待
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-lCrg)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:25.96ID:/R/i2r91M
実際いちからがどういう正当性でロアに味方してたのかどういう理由で金魚に契約違反と言ったのか
そこははっきりしておかないといちから自身が疑われるんだから
まずそこはきちんと経緯説明しろよ
箱推しの不満はそこだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:26.90ID:QaqjQt9F0
俺もう楽しくて仕方ねぇよ
きらめの同期が派手に消しとんだ時点で面白すぎるだろ😂
どこまで喋っていいか配信の間隔が分からなくて喋りすぎて怒られて、戒めとして残して、バイトしつつ、配信でポテチパリパリ食ってたら
同期が派手に消し飛んでんの😂
同期なのに全くなにも一言も相談されずに居なくなってんの😂😂😂
面白すぎるだろ😂😂😂😂😂
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd62-pYMh)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:39.43ID:uwAm0C3s0
>>348
復帰したロアとコラボしてたからなぁ・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:43.14ID:1tRC5L0m0
>>425
もしかして・・・えっちぃサイトでウイルスもりもりになった?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:52.90ID:YDsX1G8i0
>>432
ただしフリーWifi使ってるお前は無い
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:05.16ID:2EUIZb+P0
今PC新調したなら3090でしょ
あれかなり電源食うのと冷却がっつりやらんと温度えげつないことになるからな
ケチってるとは思わんけどBTOで選べるパーツですらスペック不足の場合もあるからな
あと最新のドライバがイマイチっぽいからそういう部分の問題もある
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:07.65ID:BlFVGdcF0
>>439
でもお前、泣いてるじゃないか…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:09.06ID:b/LWM2Ul0
なんで元ゲーム部の時は無名のアカウントが拡散されたんだっけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:09.72ID:cdYdm8Um0
>>438
サークルは無視やろね
終わったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:11.41ID:M8AWJvSF0
素のロアさんとか絶対エッチだから早く見せて欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:23.47ID:Mx7jrmHB0
お姉ちゃんはセレ女編入しろ!
金魚はslee加入しろ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:31.08ID:ePkKXz0O0
葉山ロアアルスをJK組と差し替えになったらもうこれ葉山とアルス黒よな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:47.81ID:E2FpjUk9p
やっぱり同期切りって悪手じゃね?
思えばロアも金魚も同期ぶった斬った者同士だろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:56:58.70ID:qwUcx7SRM
>>412
いわながと一緒に謝罪行脚したんじゃなかったっけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d83-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:02.00ID:5/chj3PN0
いちからが重視していること(HPより抜粋)
まずは、関わるすべての人にリスペクトを。
(中略)
ミスした時も、ごまかしたり、言い訳したりせず、
素直に受けとめ分析して改善する。
他責ではなく自責の精神で、誠実な仕事を追求していこう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:10.77ID:YDsX1G8i0
>>203
絶対ちーさんこういうの相手の方がやりやすそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:11.93ID:I64cjXFb0
ワンピース風ドラゴンボール

クリリン「悟空!!!!」
ピッコロ「おいフリーザのビームはやべぇぞ!見えないくらい早くて
    威力もやべェ〜〜しデンデが瞬殺された何とかしろォ!!!
     そんな距離で撃たれたら死ぬぞ!!!!」
クリリン「危ねェ!!!悟空が危ねェ!!!」

フリーザ「畜生!!!何でだ!!?当たらねぇ!!!その動きをやめろォ〜〜!!!
     俺のビームは鋼鉄をも貫くやべェ〜ビームでデンデをも瞬殺したビームなんだぞォ〜〜!!!」

悟空「(ビームを避けながら)ムダだ…俺は穏やかな心を持ちながら(ひょいっひょいっ)激しい怒りに目覚めた伝説の戦士
    超サイヤ人悟空だ〜〜〜!!!!(ビームを避けながら)」

クリリン「ウソだろォ!!!あのビームを避けてる〜〜〜〜!!!」
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:22.89ID:6xLYZ5vN0
>>454
まひともだけど配信では観ないと思うよ
Pはまひともになってくれてありがとな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:29.97ID:ePkKXz0O0
>>451
ロアのドブボ先に何とかしてくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:36.45ID:ZAvjMYgP0
>>385
お静の前例あるからなんとも言えんけど声とか3Dの動き どの世代のゲームを知ってるのかとかで大体は予想つくだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:39.32ID:Uo2DcEHEd
>>367
6回目でやっと受かったひといたからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-cv1Q)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:22.29ID:RwWo9sdCa
天皇がこの件どう思ってるのか凄え気になる
同業者として心痛めてる部分はあるんだろうけどそれはそれとして騒動への反応を検索しながら笑顔になってそうな気もする
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:37.87ID:ePkKXz0O0
>>475
アレはどうする?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d17d-JcDM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:44.96ID:AkyjATbW0
>>313
修正

*6/30 金魚ツイッター解禁
*7/11 金魚初配信
*7/12 運営「訛りやめろ」金魚「@everyone」舞元「ガン無視でおk」誰かのDM「犯人はロア」
   ロア休止
*7/?? 本部長「案件やコラボできなくなるよ」
*8/?? ロア「地方明言すれば許す」金魚「時期は私が決める」
*8/13 ロア復帰
   ロア「思うところが最近あって」
*8/15 ロア「たすけて、ヒーローっているんかな」
   ロアDM凸開始
*8/23 ロア「世の中はとられた奴がバカなんでよ」
*9/04 鳴神「金魚の訛りが原因でロアが休止したと話題になっている」
*9/06 しいラジコラボ(休止前最後の配信)
*9/?? 金魚「営業妨害だから鳴神に声明を出せ」運営「出さない」
金魚「じゃあもう無理なんで辞めます」運営「いいよ」
*9/11 金魚休止ツイート
   金魚「正義はめろにある」
*9/?? 椎名「辛いのは今だけだからやめんな」
*9/?? 金魚「引退辞める復帰配信で経緯説明する」本部長「許可する」(録音なし)
*9/24 金魚復帰
   金魚「誰とは言わないが嫌がらせを受けている」
10/?? 運営「契約違反で活動休止」金魚「許可もらった」運営「証拠がない」(ツイッターとYouTube垢取り上げ)
   金魚「もう辞める」運営「おk」→合意解約
   運営「契約違反と発表する」金魚「違反ではない」→平行線へ
10/13 金魚のYouTubeアイコンが消える
10/18 鳴神「くんばんは」
10/19 運営「契約違反。その後合意解約。本日その他の契約違反で契約解除」
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:52.56ID:155fGkxI0
でびちゃんとリゼがコラボしてないマ?
なんかホロと絵描いてなかったか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:00.86ID:qpmA5hzX0
>>426
ヤンデレは浮気さえしなければ賢妻
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:01.72ID:F9MyquvQ0
金魚   正義の為に闘い一方で引退も考えてるぐらい悩んでいた
ロア    訛りの為にキャラの為に悩んでいた
きらめ  一方その頃きらめはそんな事を知らずポテチとラノベを楽しんでいた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:02.91ID:IG37huOZ0
>>451
長尾よりドブボに聞こえてたなら耳心配になるが?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:12.91ID:dlIfyImT0
葛葉だと大会間に合わせるためにPC買い替えとかしそうだけどな
棄権ほのめかすってかなちーくずで出たくないのか…?😢
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:15.74ID:tibdNRqza
昨日剣持は箱推ししかいないから今の状況で1串出ないって言ってた奴いたけど剣持とかいう閉じコンの代名詞に何を期待してたんだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d01-saNU)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:26.72ID:Z8bLAWRe0
オーキド「そこに3匹のライバーがおるじゃろ?好きなのを選びなさい」

ロア、森中、まひまひ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:29.68ID:ZsmRfD3Ia
>>516
聲の形みたいって楽しんでそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-GKJT)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:32.82ID:X6VqwpkqM
>>470
牛巻→休止宣言あり
木曽→1月にツイートしたきり(活動中扱い)
いろは→案件やコラボに出て普通に見えるが純粋な個人配信は2月が最後
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d176-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:34.44ID:ZAvjMYgP0
>>514
それ言ったら鳴神も掘るのか大好きなアンスレ民なんだが?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:59:37.58ID:PwBgU3li0
優れたキャラ性と声質を持っていても
メンヘラっていうだけで、それまでの稼ぎどころか運営会社まで吹っ飛ばしかねない核地雷になるからな。
これからの企業系Vtuberはメンヘラ選別が重要なファクターになっていくだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:02.94ID:E2FpjUk9p
>>522
アレは同期が勝手に死んだ
自らの意思で切るって所が重要
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:03.66ID:tEyBzbpQ0
>>469
あいつは多人数の中で出しゃばるとやかましいから控え目でいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feb2-FjER)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:10.32ID:9cc3EdUE0
なぜきらめはセレ女コラボしないのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:12.88ID:M8AWJvSF0
>>487
天月これるんなら来て欲しいわ勝ちの目大分上がるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-v9j9)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:22.30ID:oIWesYCe0
>>479
多分ここで一番頭悪そうなロア信
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-lCrg)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:29.53ID:/R/i2r91M
>>348
ロアの復帰配信見る限り「仲良い人は全肯定だから色んな人に相談した」「自分が変わらんといけん」って言ってるし
復帰配信で名前出てた人間は必ずしもロアに同意したとは限らんでしょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-kFUM)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:30.42ID:qwUcx7SRM
>>203
ういはよっぽど嬉しかったみたいだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:46.72ID:ZAwVFz5m0
>>541
買い替えは間に合わなくないか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:46.80ID:qpmA5hzX0
>>427
メジャーデビューしたい奴が音源の無断使用するのは大きな問題だと思うんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8215-UNAo)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:47.19ID:DTe6OR+O0
いちからを煽るだけ煽って
ライバーも守らないパワハラいじめ企業呼ばわりするだけだよ
パワハラの証拠くらい出すかも
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-MZrK)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:48.12ID:uollJx/5d
元々「契約違反があった」って言われたのに対抗しての鳴神リークだからなぁ
実際、そこに反論したかったら鳴神砲以外金魚が取れる行動ほとんどなかった状態だし

いちからの声明に対しての弁明が金魚サイドは終わってる状態だから
伏せカードオープンするかは怪しい状態
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:58.79ID:6Vz9sujg0
DM公開=ロアの悪者感が増す=いちからも被害者と同情される
DM公開せず現状に触れる=ロアも運営に切られていることから運営批判が高まる

鳴神が月ノや葛葉の首まで届きたいなら、どっちが得策か分かるだろ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:05.23ID:ZsmRfD3Ia
>>563
中堅コンテンツ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:19.16ID:5thD1YTB0
葛葉って確かRYZENの超多コア版だっけ
性能いいけどイレギュラーなんだよな
ソフト側が想定とかしてない、動作検証されてない高スペックというか。
標準的な構成のほうがトラブル少なそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e5-WUuF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:19.43ID:Li3P/S7d0
でもさぁ
金魚が彼女になったらさぁ
「アンスレくん会社で嫌なことあったの!?それは会社が悪だねぇ〜。めろが正義の鉄槌をくだしてあげるね♡」
ってやっちまってくれそうじゃない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:27.04ID:HT9Zh5jD0
>>582
社員けしかけて追い詰めてる時点でロアに正義は無いしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-+X7f)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:29.54ID:CXWs1yfId
>>328
確かに鳴神はある程度攻撃を加えるとビビってんのか追撃を弛める節あるけど
今回の鳴神の動画のサムネだけでも見てみろ。ロアに秘技!新人潰し!とか言わせてわりとライン越えてきてるぞ
自称正義、自称悪を正すの鳴神だから明確に悪質なロアは最後まで追い詰める可能性もある
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:38.01ID:6GCbHsXHH
俺凄いことに気付いたんだけどお姉ちゃんのエロ画像って1枚もないよね?
アンスレ民よ頼んだぞ!🤗🤗🤗
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:38.63ID:ePkKXz0O0
>>597
取り上げてなかった発言しとるやろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:18.64ID:6xLYZ5vN0
>>440
3950で850は電圧足りてなくてCPUGPUが十分な性能出せてない可能性ある?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:29.36ID:ePkKXz0O0
>>616
ベーコン送られるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:32.25ID:HT9Zh5jD0
>>622
ロアシンパでいじめに加担してたらどうしようっていう杞憂だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:37.00ID:1tRC5L0m0
>>515
弱いところにおもりしに来てくれる人なんていないでしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:53.70ID:6GCbHsXHH
>>636
やめろおおおおおおおお😡😡😡
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:02.71ID:qpmA5hzX0
>>540
虚無に耐えられるなら良いんじゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-X/8q)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:13.64ID:0JGw3pUSd
閉じ籠った奴には火攻めが有効だと兵法にある
鳴神カンフル剤投下で燃焼促進か?

煙いねぇ苦しいねぇ陰湿虐めロア運営w
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-P7Wn)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:36.89ID:Z/H0r1Wcr
>>587
正直こっちからしたらさっさと証拠突きつけて白黒ハッキリさせてほしいんだけど
もう表ではロアと運営が悪くて金魚は被害者って感じの雰囲気になってるから
金魚的には既に目的達成してるのがなあ、どうなるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:49.64ID:ePkKXz0O0
>>650
もう廃人にした方がメンヘラも幸せだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:53.63ID:M8AWJvSF0
>>515
短期間でかなちーをコントロールできるプレデターなら大歓迎なんだがまだ残ってる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:56.45ID:BlFVGdcF0
>>650
無実だとしたら可哀想だけどもし本当にやってたんだとしたら自業自得だよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-H+ut)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:58.25ID:W99sNtUDp
でび今月めちゃくちゃ頑張ってるな
リゼるるの隙間埋めようとしてるんならめっちゃ偉いぞでび
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ca-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:09.26ID:C7H1ZbUr0
葛葉の代わりに俺が出るから落ち着け。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:27.79ID:1tRC5L0m0
>>644
そのラーメン除けて ご飯だけ半分も食べたらお腹いっぱいでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-lCrg)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:28.36ID:/R/i2r91M
まじでロアへのダンクは新人潰し以外にもいちからへの不信もあんだからな
ロアの引退は既定路線として引退声明後に「ロアを尻尾切りして社員を守った」って絶対荒れるんだし
今のうち自己弁護しとけよ
ロアの引退前じゃないとおせぇわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ac-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:43.51ID:+VoACpfn0
ロア引退したか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:45.25ID:dlIfyImT0
>>592
カスタムしなきゃ実店舗で既存モデル売ってるでよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:47.64ID:cdYdm8Um0
サメちゃんよりも白石麻衣の方が再生数上なの凄いな
Vって何処まで行っても日陰者なのでは
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:54.13ID:IG37huOZ0
>>609
確かにあいつ本人の配信じゃないとほとんど声聞き取れないからな………
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:00.38ID:ZsmRfD3Ia
>>540
ごんごんの配信のないドル部とか存在価値無いよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:07.88ID:ePkKXz0O0
>>695
RAIDって知ってる???
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:17.47ID:5thD1YTB0
DMとか大した内容ではないよ
おそらくイジメといえるものではない。
本当に決定打になるものなら、DMの事は隠して、敵を泳がせた上で
切り札として使う。
手札を持ってると先に言いふらすのは、ハッタリの時の手法
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:28.04ID:6xLYZ5vN0
>>682
あっこりゃ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:33.25ID:b/LWM2Ul0
>>684
http://imepic.jp/20201021/612080
これくらいのぺこーらが正義ってわけよ🐰
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:34.09ID:pvMmyzFD0
でびはンゴとTRPGやる約束してるんだ😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1a9-hfar)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:40.82ID:uu349Re70
>>623
鳴神「金魚がロアの訛りパクってる!?」
金魚「んなわけねーだろ、営業妨害やん。鳴神どうにかしろ!」
運営「えへへへへへ、私どもは知りませんね、えへへへへへ」

だから金魚は鳴神にブチキレててもおかしくないんだけど今回何故か金魚が鳴神にリークした(ことになってる)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e5-WUuF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:49.40ID:Li3P/S7d0
シロはあのヘリウムガス吸ってるみてえな声辞めてくれ
お前、素の声のが可愛いだろうがよ
てかライバーはどいつもこいつも声を高く作りすぎなんだよ
この間100円ショップ行ったらヘリウムガス置いてなかったけどそういうことかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:52.27ID:zYGa76iA0
ていうか鳴神のリプ欄にも普通のVファンみたいなのがいるんだな
何が好きなんだコイツの
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:57.33ID:cdYdm8Um0
>>712
妄想の話し出したら統合失調症やね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-y5fD)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:57.38ID:OA7p4d1/0
憶測だが加担したライバーとかって話もあるし
収まりつかんからだんまりなんだろ
鳴神の護封剣で手が出せないって
一番ダサいから運営なんか言おうぜ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:01.45ID:pvMmyzFD0
>>682
あっこりゃあああああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:38.64ID:HT9Zh5jD0
>>712
配信の真っ最中に送られてくるDMが穏やかなわけないんだよなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:49.66ID:sq146gSK0
出せる証拠がDMなら送り主切って金魚謝罪で致命傷、加担した他ライバーなら完全に終わりって感じか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:50.22ID:qpmA5hzX0
>>684
ワンピース嫌い系か😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:55.14ID:M8AWJvSF0
>>682
あっこりゃ
でも替え歌云々の下りがあるから違うかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-X/8q)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:07.88ID:0JGw3pUSd
さっさと隔離豚箱作って陰湿虐め一派投獄して白の連中とコラボ禁止くらいしねーと収まりつかねーぞクリーンパワハラ運営w
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-kTE0)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:08.81ID:zhB7ye/Hd
APEXマイクラさんじ〜〜〜😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:15.10ID:QaqjQt9F0
>>738
ズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルいズルい🤬🤬🤬🤬🤬
僕も普段から似たようなことアンスレでやってるのに!!!!!鳴神だけお金にするのズルいズルいズルいズルいズルいズルい🤬🤬🤬
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-gudt)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:16.13ID:5ixhpelda
>>682
あっこりぁ

まじでありそうで草
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:19.67ID:6GCbHsXHH
お姉ちゃんとスシローデートしたい🤗
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:33.94ID:2rr/wQEbd
>>730
大人ちーさんが1番すこだわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:48.73ID:zYGa76iA0
>>767
文脈上言いたいことはわかるけど、配信中に普通のディスコやDMはあるぞ
さんばかの雑談とかちょいちょいある
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0vVE)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:56.21ID:DrDDXIW6d
アニソンもしくはボカロでド忘れした曲があるから分かるやついたら教えて欲しい
サビのメロディが
タタタンタッ タタタンタッ タラランタッ
タタタンタッ タタタンタッ タラランタッ
って感じで3つぐらいに区切られててボーカルは女かもしくは中性的な声をした男
このメロディを結構早くうたってるんだがわかる人いる?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-VqLk)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:03.89ID:FTZKJJi1p
ロアさんがハム太郎潰そうとしてるってマジ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:05.07ID:M8AWJvSF0
ロアさんってハム太郎について言及したことあるんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-fUSI)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:09.22ID:lO8Ke7JD0
へけっ!?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:15.23ID:6umpcoLA0
アイドル部はふつうに3Dガワいいだろ
玉ちえりボスのガワ好き
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:30.60ID:pvMmyzFD0
>>815
あっこりゃああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:34.10ID:ZsmRfD3Ia
>>732
まあライバー本人が誇ってる訳じゃないから全然関係ないんだけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-uWWN)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:35.63ID:tLm48A620
>>822
あっこりゃああああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:37.18ID:M8AWJvSF0
>>710
結局天月くらいか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-lCrg)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:38.04ID:/R/i2r91M
そもそも金魚がダンクされたのって第一に鳴神が金魚はロアのパクリって動画出したせいだしな
これがなかったらここまで拗れなかったろ
いい加減鳴神潰しとけよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:38.22ID:ZAwVFz5m0
ロアちゃんがハム太郎とかハムとか太郎とか呼ばれてた未来もあるのかも
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:44.36ID:6xLYZ5vN0
>>584
まひまひ数字厨だから今回そんなに数字でなかったから当分しないと思うけどそのうちまたするだろうからチャンネル登録はしても良いとまひともの俺は言っておく!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-H+ut)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:49.16ID:W99sNtUDp
>>721
本当に焦ってるなら外部コラボ全部キャンセルするからそれはない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:49.70ID:vOXEm23Y0
鳴神の動画大したことなさそう。じゃない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:51.48ID:qpmA5hzX0
>>722
よせてあげてる胸ではないな
基本的に寄せてあげるひとは谷間にYできるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8215-UNAo)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:08:56.95ID:DTe6OR+O0
ロアにトドメさして終わらせて欲しい
長引かせて箱全体に迷惑かけないでもらいたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-zmyJ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:04.76ID:2rr/wQEbd
>>805
死ぬほどおるやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:05.59ID:QzyRzim8a
>>846
だぅ!な?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:06.54ID:U7NuGgMg0
>>682
毛利小五郎さん!?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:06.76ID:6xLYZ5vN0
あっこりゃなのだ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:07.47ID:1tRC5L0m0
>>750
対面はもう立ち回りキャラコンダイヤじゃないよプラチナ4

😭あんまりだぁー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-gudt)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:23.31ID:5ixhpelda
ロア…
色んな人に圧力かけすぎでよ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-8zcv)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:25.93ID:6JJlFswvM
ピコ太郎が降りたとか同期と距離置いたが悪い方向に独り歩きしてて笑う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:26.69ID:daArWD/Y0
>>815
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-fJi8)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:27.18ID:M8AWJvSF0
もしハム太郎が事実ならおヒスのマネージャー有能かもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:34.45ID:E2FpjUk9p
>>836
使われなくなったものもあるけど1期は全員蔑称あるからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:42.15ID:HT9Zh5jD0
>>848
ハム太郎の語尾すらキャラ被りを恐れるロアって糖失ってるでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:49.28ID:ePkKXz0O0
>>842
それはそう
鳴神は潰されるべきだが
箱はライバーがオープンで交渉できる場所を儲けないといけない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:52.10ID:IG37huOZ0
運営もさぁ〜工作とかガンガンやって結果ロア高評価5000万で打ち込み桁間違いとかするのがエンタメだろ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ta/Q)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:57.41ID:jIuRppbBa
>>835
う〜ん
7/12 運営「訛りやめろ」金魚「@everyone」舞元「ガン無視でおk」誰かのDM「犯人はロア」
   ロア休止
*7/?? 本部長「案件やコラボできなくなるよ」
*8/?? ロア「地方明言すれば許す」金魚「時期は私が決める」
*8/13 ロア復帰
   ロア「思うところが最近あって」
*8/15 ロア「たすけて、ヒーローっているんかな」
   ロアDM凸開始
*8/23 ロア「世の中はとられた奴がバカなんでよ」
*9/04 鳴神「金魚の訛りが原因でロアが休止したと話題になっている」
*9/06 しいラジコラボ(休止前最後の配信)
*9/?? 金魚「営業妨害だから鳴神に声明を出せ」運営「出さない」
金魚「じゃあもう無理なんで辞めます」運営「いいよ」
*9/11 金魚休止ツイート
   金魚「正義はめろにある」
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:04.84ID:1tRC5L0m0
>>862
にじさんじ🔥暖かいから好んで近付く人少なそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:17.92ID:pvMmyzFD0
>>893
これってマジじゃん😨
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-gudt)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:18.29ID:5ixhpelda
>>893
こんなの確定だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:21.38ID:9OYf7UZ30
れな姉金曜配信しないって事は葉加瀬の3dでそうやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-jKBF)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:22.00ID:xrBS3Eh00
>>203
仲良いなほんと
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-bG4x)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:24.26ID:oiY0xFvWp
モルルの最後覚えてるか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-xk3U)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:42.58ID:E2FpjUk9p
ちぃろをパクるのやめるのだぅ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-XTmG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:43.43ID:BlFVGdcF0
>>893
これもう確定だろ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-DgoW)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:48.60ID:suBsFTOW0
はかちぇ3DSMCなのだ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:51.46ID:qpmA5hzX0
>>732
ホームページに19串ドンっ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4672-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:10:57.76ID:0XIlDytP0
>>925
ロアさんが生きててもヘイトで死亡
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-AC5c)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:03.86ID:QzyRzim8a
んだぅ!ちぃろのマネすんなぉ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:22.03ID:ePkKXz0O0
>>893
あっこりゃ
大問題なのだァー?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 291f-eZ66)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:23.04ID:WoNzt8zy0
>>469
宇宙人狼そういうゲームじゃねぇから
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 814e-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:29.26ID:6umpcoLA0
面白くなってきたじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee6e-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:32.42ID:3YAM9r2a0
葉山って相変わらずブラハでスキャンポチポチしてるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-TEB2)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:32.52ID:G69uAPHHM
>>666
もう既に法廷に持ち込んでもおかしくない状態だからな
1個人の金魚が企業相手にやり合う労力を思えばここが分水嶺よな
運営がそのあたり踏まえて説得してればいいがあの頭の悪い引退発表見ると訴訟の圧だけかけて火に油を注いでないか心配になるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-X/8q)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:32.98ID:0JGw3pUSd
ニュイ「(金魚)正義ヅラしやがってよぉぉぉぉおおおおおおおお」

真っ黒な陰湿虐め一派確定でよろしいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:36.96ID:ePkKXz0O0
>>926
ラーメン食ってた
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a8-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:54.10ID:2a5ZM5xn0
もりなかモリモリ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:11:55.66ID:U7NuGgMg0
>>775
😲
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e4-hp6v)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:12:02.82ID:NQ9/NA+i0
>>939
あっこりゃあああああああああああ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:12:08.77ID:6xLYZ5vN0
大好きなのはひまわりと種
あっこりゃ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:12:11.03ID:pvMmyzFD0
ロアvsハム太郎
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:12:11.18ID:QVZpoOLe0
>>898
ツイッターとかだって作り直せばいいし本名バレでもしてなきゃネットなんてどこまで行っても匿名
適当に†正義†のリンチして結果的に違ったら転生してはいおしまい
ノーリスクで石投げられるのがネットのいいところだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況