X



トップページYouTube
1005コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5339【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:20.15
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5338【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603201785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:20:28.70
出戻りなんだが一年前の騒動前には冷めてて何の抵抗もなく離れたこと思い出したわ
2ヶ月間虚無だったわじゃあなお前ら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:51:19.38
1週間アイドル部の尿だけ飲んで生活できるかとかやったら面白そうだからちえりあたりにやってほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:25.57
>>25
ごめんだってマジで見る時間減ったもん
最近ビリヤードにハマってさ
友達と酒飲んだりしてたらこんな時間ってのが多い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:22.71
さっきまでやってたVRゲームでちょっとしたホラー演出入ったんだけどあれやばいねまじ怖い😨
本格的なホラーゲームは絶対ムリだと思ったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:48.49
シロ「スイートブール!」
声優「???」
吉田「さっきからドーム状のパンの話をしてますね」

シロ「趣!」
声優「???」
吉田さん「自分の煩悩を良い感じに言い換えてますね」

シロ「つむじ!」
声優「???」
吉田様「さっきチラッと下向いた時に見えたやつですね」

シロ「電脳チョコパイ」
声優「電脳チョコパイ?」
御吉田様「多分みんなが知ってるチョコパイに電脳ってつけただけですね」

シロ「ガーターナイフ!」
声優「???」
よっぴー「ガーターベルトのとこにナイフ差してるやつですね」

シロ「一歳児に自分の体を洗えっていうんですかぁ〜?」
声優「???」
御尊よっぴー「都合のいいときだけ設定持ち出すのやめてくださいね」

シロ「声優の寄せ集め」
声優「よせあつめ…」
よっぴー「肩を寄せ合っててことですね」




これ吉田が凄いだけじゃ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:59:38.63
>>80
もちプロは週1で組長が集会開いてるよ
参加拒否権は無いよ
反抗的な態度をとったらおうまゆうみたいに追放されるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:00:21.55
>>93
いやもちひよはたぶんもう産まない
このの以外病気になりすぎ
たねとおまゆは病気で休止したしわたげは酒やらなんやらで吐血してるし
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:37.48
読めたわ
これはロアに過激派アンチを突撃させてVへのよみうり案件を潰してちえリーランドが無くなるように計画されたやつの罠だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:42.20
増えなくていい気にしなくていいを唱える無しスレア信さんが着実にちえりを壊していってるみたいだね😊
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:52.61
もちひよも所属メンバーもみんなメンタルに問題抱えてんのほんと草
おまゆう以外声が微妙にもちひよ似なのが更に草
¥10,000くらいの安いオーディオインターフェイス通して聴いてみると判るぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:08:44.68
色んな人に知ってもらうには普段あまり触れない分野…
そうだよねーなんか、例えばマーケティング…うーん
(コメント読み)例えば毎日一分短い動画…
うーんなるほどーなんかー例えばさーこういう真面目な話いつも雑談の後半てなりがちなんだよね
なんか例えばさぁ、ちえり龍が如くとかやったりしたんだけどでも継続は力なりなんだよな…
その継続のあれが出てくるまでやっぱり耐えなきゃいけないんだよな
その、正直なんかそのすっごい時間かけて作ってるじゃん動画って
えへ動画ってつくってんのよあれもほんとに軽くんもーう12時間とかは平気でもうパソコンの前に座ってなきゃ完成しないくらい
でもうゲームの録るところとかから始めるともっとかかるし なんかそれに見合った…見合ったって言うとあれだけどなんか
皆が、見てくれる人が増えるっていうのも…正直実感で感じなかったプラス…ていうのがそう結構モチベ低下の原因かなっていうのもある
なんかふふっ どうしたらもっと良くなるんだろうって考えすぎちゃってなんかこんなに時間かけてもこれなんだったら
配信のほうがいいのかなー配信のほうがぁ…よいのかなーって思ったり
かといってこの龍が如くここまで動画で何十時間とかかけて作ってきたのを
じゃあ今から配信に変えるのかって言うとそれも違うから最後まで動画でやりきりたいみたいな自分の意地と
うーんそこを今かけるモチベーションをその時間をかけるモチベーションをその動画にモチベーション持ってけるかっていうところ自分とのこの…
気持ちが今うーんそこまで高められてない その動画へ対してのモチベーションがね
だったら配信したいなって気持ちになっちゃうんだよね そうだからゲームがこのゲームを進めたくないとかこのゲームに飽きたとかそういんじゃなくて
やっぱ時間をかけたことへの…なんていうのかな…やっぱ…落ち込むね うふふ
(コメント読み)それを毎日続けて
え、まぁ…うーんそうだね…編集…うーんまぁそうだね
毎日続けるのが大事だってのわかるけどやっぱ、ちえり一人でやるにはやっぱ難しいことかもしれないな
配信頻度をじゃあ落としてそれに全てをかけてやるとかはどうかなぁ…みたいな…のとか…色々考えたりもするから

まああとは他の人がやってるからとかじゃなく ちえりはちえりで考えてほしいので
あんまり他の人がとかそういう話は 他の人にもその迷惑がかかってしまうので出さないでいただけると嬉しい名
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:08:52.43
群道先生のこと嫌いだったんだけどね
ロアにも何かしら良からぬ噂が立ってて少しだけ嫌いじゃなくなったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:09:46.74
にじは状況がよくわからんのだけど
方言で喋ったら他のメンバーのキャラの喋り方と被って険悪になったってこと?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:12:35.36
配信者なんておかしな奴ほど適正あるのにそれを100人規模で集めたらイレギュラーくらい混ざり込んで当然だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:47.53
>>216
月のものが来たら問答無用で罵倒されるんやで…
おうまゆうもそのストレスで耳やられたんや
メニエール病の主な発症原因は「過度の精神的ストレス」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:10.50
ロアは絵師と絶縁してたりキナ臭さは確かにある
だがそれで決めつけるのはな
あと鳴神に駆け込んだのは大幅マイナス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:21.29
>>243
そういう工作するところすごい塩信そっくりだね🤗
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:52.64
ちえりって学生時代ノートをカラフルなペンでマーキングしまくってそう

でも成績はあんま伸びなくて苦しんでそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:20:24.37
なんでにじの話ししてんの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:20:47.69
明日さくらんぼアイスデート😊
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:21:01.76
>>262
🌸マーク付きがなんか言ってら^ ^
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:22:31.15
>>237
ドル部で蟲毒して最強のVを作ればボロにも負けない!

いろはのトーク力
ちえりのデカパイ
すずの不遜さ
イオリ
ふーちゃんのおしゅし
めめめの技術スキル
おピピのカワボ

最強のアイドルの誕生なんだ😆
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:22:34.22
どうしよう!🍞フルーツサンドたべたい!!🍓フルーツサンドたべたい!!🍈フルーツサンドたべたい!!🍑フルーツサンドたべたい!!🍎フルーツサンドたべたい!!🍍フルーツサンドたべたい!!🥝フルーツサンドたべたい!!🍊フルーツサンドたべたい!!🍐フルーツサンドたべたい!!🍒たべたい!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:44.36
>>282
ちえり食べたい!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:23:54.62
>>271
レスバしてるの俺じゃないぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:10.10
>>298
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:51.81
>>305
おしゅしやさん😊
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:34.54
>>312
だって男だし😊
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:18.22
イオリニート説あるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:27:21.59
なとりさんいつ終わんねん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:14.36
ドル部は今でも時給3000円なのかな?
なとりは月100時間+メンシ+スパチャとして
300,000(100時間)+100,000(メンシ1000人、取分20%想定)+100,000(スパチャ)
合計500,000
これに案件分いれたら60〜70万くらい貰ってるかな

いつまで続けれるか解らないから待遇的には不満だろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:28:47.82
あんま配信しない子は生理重い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:29:49.05
>>347
すずリスペクト😡
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:22.84
>>344
本当にイカレてる奴は「荒らしてやる」なんて言わない
荒らしてやるって思った瞬間に荒らしてるからな
「荒らしてやった」なら使ってもいい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:17.50
русский язык
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:31:59.23
なとりの今日の配信で20秒くらい叫び続けてたから切り抜いてここに貼ろうと思ったのに全然終わりやがらねぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:33.71
フルーツサンドってサンドにあたるパンの部分があんま美味しくないんだよな
フルーツと合わないって言うか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:37:53.87
>>381
ピ(ドル部)以外のVは見る気せんわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:41:07.02
なとりの話がどのスレでもない
本格的に諦められたか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:41:18.29
運営はどこもガイジってのは前提としてあって
ドルの演者は全員仲がいいという幻想がぶっ壊れたのがでかかったのであって
にじの特定の演者しか仲良くないとか性格が酷いという認識があるのとじゃ全然ダメージが違うやろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:41:48.63
塩のってそんなデカいん?
V離れてたからあんま知らんわ
何やったんだよ
5chに書き込んでただけじゃないのか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:07.97
>>401
馬鹿みたいに騒いでるだけでホロの中国問題の方がヤバかったよ
女ってしょうもないことで大騒ぎするやろ?それと一緒や
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:43:32.70
>>425
現ドル部で実質一番人気らしいのにおかしいよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:18.85
フルハウス良いよね
子供の頃を思い出してまた涙が出てきたんだ
夜中に突然涙が止まらなくなって大声で泣き喚いて困惑してたら鬱病だってわかったんだ
みんなありがとう
おしゅしってムカつくけどなんかかわいいよね🍣
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:46:48.70
「こいつ玉じゃねw?」とか言われてたがまさか本当にいるとは思わないよ…
てかバレかけてんのにリークし続けるとかガイジすぎる😰
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:47:31.51
>>354
イオリは任信だな😤
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:15.43
すずって風呂上がりはパンツ一丁とか寝相悪くてシャツが胸まで捲れ上がるとかスキニー時はTバックとか誘ってるよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:14.85
いろはっていいね欄は毎日動いてるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:42.92
>>478
ヨゴレ仕事
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:15.97
>>456
玉がいろんな事を書き込んだガイジなのは間違いないけどスレを誘導してたとの意見には疑問があるな
正直なとこあんなのに誘導された奴等が玉以上のガイジだっただけだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:21.05
ただ正直ニキリンにはいい人と結婚して子供作って普通に幸せになってほしい気持ちがある
すずとかの配信ジャンキーは普通の幸せとは違う人生歩むんだろうけどニキは運命の悪戯じゃん
ドル部で一番イオリが好きだし配信も見てるけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:57.57
最近ボスのウクレレ弾き語りBGMにしてる😁
でもそろそろリスト全部聞き終わりそうなんだ😭
ドル部の他の子も歌枠やってほしいんだ😆
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:52:09.59
なとりは自分が楽しむ為だけの配信してしまってる事が問題なんよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:28.33
>>477
森林浴とかいいらしいね
なるべく薬に頼りたくないからやってみる
これ以上の自分語りは迷惑だから寝るね
みんなありがとう😉
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:59.70
正直RPGとかシナリオゲーって最初の導入がどうしても退屈で流し見して途中から把握しながら楽しむタイプだから盛り上がりシーン来たら普通に楽しめる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:03.97
なとりは気づいたらチャンネル外してたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:15.12
なんかこのスレ表臭くなったな
サブスレみたいにガイジになるわけでもなく塩餡スレみたいににじの話ばかりするわけでもなくドル部に対してときに批判的に時に盲目的に語れるドルアンはどこ言っちゃったんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:44.16
女は家にいる時大概ノーブラやろ、おピピも😡
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:34.70
リアルメリミのバキバキに割れたシックスパックと
スプリンターみたいな浮き出たふくらはぎ想像したら笑いが止まらねぇや
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:59:45.89
作業の時とかついめめめの配信バックグラウンド再生しちゃうわ
逆にイオピは作業向きではないわ
高音頻発がキツイ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:29.37
>>551
でもなと信は実質6000人のファンがいるから問題ないって...
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:43.09
一万以上の野次馬+アンチの誹謗中傷すら耐える楠栞桜
彼女をたった1ツイートで狼狽えさせて泣かせる花京院ちえりとは何者なのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:02:01.58
>>579
いや別にお前はなんにもすごくないしお前が配信したらドル部にもかなわないけどな?
いい加減人の数字に乗っかるのやめろや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:55.83
>>603
負けず嫌いなとこ
単純なとこ
よくリプ返してくれるとこ
EDや配信後のチャット欄で毎回おふざけしてくれるとこ
ボカロが好きなとこ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:20.44
>>602
マジだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:49.04
アンチスレ民A
「Cottage運営が楠栞桜って判明すれば、アップランド在籍中に騒動を起こしたのが脱退前提の
自爆テロ行為だったと証明できるんだが・・・どうしても根拠が見つからない。手詰まりだ」

アンチスレ民B
「Cottage運営がイラストレーター募集をしているcoconalaの記事を見つけた。橘果歩?一体誰なんだ…?」

楠栞桜
「私です。(メール画像ペタ)」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:06:59.15
なとりは全部自分でやろうとしててパンク寸前なんだよな
他メンバーがもう少し頼りになれば良いんだけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:08:47.66
おはなし中にちえりのツイート見たのか?
俺がちえりに気づいたのおはなし後だったから分からなかったけどそれなら面白いな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:39.11
なとりは色々やってるのはいいけどゲーム選びはちゃんとしてほしい
マザー2とかならそこそこ同接出るのはわかってるんだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:51.04
暇だからニコニコ見てたんだけど、金ロアより雪城ってやつのがやばくない?
この騒動は良い隠れ蓑になってるみたいだし、しかも方言矯正で被害者の一部になってるのも不幸中の幸いだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:13:09.89
塩のいいとこ挙げて
自分の底無しの悪性を認識しながらも
悪逆非道の限りを尽くせるその根性はある意味凄いよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:14:06.97
>>641
待ってろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:18:38.24
これ言っていいのかな?
ちえりの謎のカウンターお気持ち配信がないだけ
姉さんとこの方がマシだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:15.61
眠れないから夕闇見てるけどやっぱ案外楽しい気がしてきた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:20:57.22
>>786
ベジータに案件以外出られない体にされたぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:21:02.59
表で悪者扱いされてダンクされて今までどおり活動出来たら凄いよ
ロアがどういうキャラか知らんけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:23.50
👋😆👋 
 🍣
🦵🦵
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!ドッコイショ!
ふーちゃん大好きおしゅし隊!ドッコイショ!
隊長きたっかーーみふたばです!🍣😆🍣
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:08.86
明日の深夜イオリ楽しみなんだ🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:23:50.06
>>805
あの声未だにトラウマなんだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:24:51.65
>>828
カウントダウン有のasmrな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:25:54.74
ちえりの喉壊した時に出たpubgはipや共演した叶と葛葉からも心配されてたからな
流石にアがガイジ過ぎたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:26:02.45
イオリは普通に辞めてそうでつらい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:26:39.52
>>819
もう遅い上がらない
鳴神の言葉を真に受けたアホが価値を下げ続けるからな
にじの印象も最悪だし
転生体グッズが発売されても今回の件がついて回るから商材としてはもう二度と使えない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:27:34.73
ロアの手書きメッセージ入りバースデーグッズとかいう信者以外にはゴミみたいな代物が
大量に出ているんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:28:13.60
>>857
それは成績の問題だろ練習しろ😡
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:30:28.20
>>875
ヤクルトどんだけ貧弱なの😥
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:31:07.33
ふーちゃんはどっかの眼鏡と違ってこれ言ったらまずいやつだってブレーキかけるからな
箱推し云々で口滑らすの痛い目見たんやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:31:37.89
今一番強いのって虫なのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:06.62
>>888
まあ酒気帯び運転で轢き殺したか居眠り運転で轢き殺したか程度の違いでしかないからどっちにしろ極悪人だよあいつは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:34:15.71
ロアっていうとザグレイトバトルが思い浮かぶ
Vのほうは正直全然知らない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:36:21.26
>>932
スパロボでたのかよサイズ差ダンバインどころじゃないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:36:54.70
クルミちゃんってガイジなの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:38:09.58
>>912
でも豚さんは買うんだ
自分で海賊版作ればいいのに…w
グッズ集めておけばよかったなぁ失敗した…
マスク転売みたいに乱高下する事は無いし
7日後には完全無価値や
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:38:19.38
アの呼称は、正確には去年10〜11月頃、玉のお気持ちを発端にした騒動の中のドルアンにおいて、
元々「なんでこんな案件引っ張ってこれるんだ」みたいなことを言いたいときに好意的に使われる「でもアップランドだから」
ヘイトが溜まったアプランの、特有の腰の重さや意図の見えなさに対して否定的に使われるようになり
縮んで「でア」になって、「ア」と呼ばれるようになった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:39:05.74
イオリのテンションが謎過ぎて怖い😭
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:40:23.49
>>943
ただ昼夜逆転してるだけじゃね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:41:07.71
>>973
呪われたイメージを一瞬忘れるとガワの出来いいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:42:31.40
アって前から使ってたんだから
嘘はいかんよ
嘘でIP民認定してたらIP認定の信用がなくなって本当にIP民来た時IP民認定できないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:42:31.89
このジャンケンには必勝法がある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:43:17.81
🎀すーちゃん、めめめ、あそぼ、あそぼ。

😎でも私達昼夜逆転してますし

🐑健常とはあそべないんだよにぇ。

🎀えーっ!?じゃあイオリも夜ゲームして昼に寝る生活する!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:43:38.40
>>996
ガ〜イ😭
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:44:02.63
色んな人に知ってもらうには普段あまり触れない分野…
そうだよねーなんか、例えばマーケティング…うーん
(コメント読み)例えば毎日一分短い動画…
うーんなるほどーなんかー例えばさーこういう真面目な話いつも雑談の後半てなりがちなんだよね
なんか例えばさぁ、ちえり龍が如くとかやったりしたんだけどでも継続は力なりなんだよな…
その継続のあれが出てくるまでやっぱり耐えなきゃいけないんだよな
その、正直なんかそのすっごい時間かけて作ってるじゃん動画って
えへ動画ってつくってんのよあれもほんとに軽くんもーう12時間とかは平気でもうパソコンの前に座ってなきゃ完成しないくらい
でもうゲームの録るところとかから始めるともっとかかるし なんかそれに見合った…見合ったって言うとあれだけどなんか
皆が、見てくれる人が増えるっていうのも…正直実感で感じなかったプラス…ていうのがそう結構モチベ低下の原因かなっていうのもある
なんかふふっ どうしたらもっと良くなるんだろうって考えすぎちゃってなんかこんなに時間かけてもこれなんだったら
配信のほうがいいのかなー配信のほうがぁ…よいのかなーって思ったり
かといってこの龍が如くここまで動画で何十時間とかかけて作ってきたのを
じゃあ今から配信に変えるのかって言うとそれも違うから最後まで動画でやりきりたいみたいな自分の意地と
うーんそこを今かけるモチベーションをその時間をかけるモチベーションをその動画にモチベーション持ってけるかっていうところ自分とのこの…
気持ちが今うーんそこまで高められてない その動画へ対してのモチベーションがね
だったら配信したいなって気持ちになっちゃうんだよね そうだからゲームがこのゲームを進めたくないとかこのゲームに飽きたとかそういんじゃなくて
やっぱ時間をかけたことへの…なんていうのかな…やっぱ…落ち込むね うふふ
(コメント読み)それを毎日続けて
え、まぁ…うーんそうだね…編集…うーんまぁそうだね
毎日続けるのが大事だってのわかるけどやっぱ、ちえり一人でやるにはやっぱ難しいことかもしれないな
配信頻度をじゃあ落としてそれに全てをかけてやるとかはどうかなぁ…みたいな…のとか…色々考えたりもするから

まああとは他の人がやってるからとかじゃなく ちえりはちえりで考えてほしいので
あんまり他の人がとかそういう話は 他の人にもその迷惑がかかってしまうので出さないでいただけると嬉しい名
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 42秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況