トップページYouTube
1002コメント297KB
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1334【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-nAbR [61.205.84.79])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:14.86ID:fKJjjmORM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】 加藤純一総合スレpart1333【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603020416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-gGz3 [125.30.90.41])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:43:37.98ID:iPujHEev0
加藤純一についての高田健志のコメント

「本当に馬鹿ですね。大馬鹿で、調子にのってたんでしょうね。仕事もうまくいってるし、プライベートも順風満帆で、自分で勘違いしてたんですよ。人の痛みとか思いやりとか優しさとか、愛とかないんですよ。だからこういうことになるんですよ。

スタッフさんとかに対する態度、YouTube仲間に対する態度、僕に対しても振り返れば(人として思いやりが)ないですよ。優しさがないんですよ。僕も喧嘩になったことがありますけど、加藤は頭がいいので理論武装してきて、響かなかった。仲良しコンビではなく、仲悪いときもあれば話すときもあるけど、振り返れば、なんでお前そんな言い方するんだ、なんにも感じねーぞってことがありました。僕がちゃんと言っておけば、もしかしたらこんなことにならなかったのかなと思いますけど。(相手を叱れなかった)僕もなさけないんですけど。

仕事は頑張ってますよ、あいつは。現に仕事もいっぱい増えて、僕なんかより全然売れてる。カトケンの立場的にも言いづらいところがあった。立場的に弱い部分があって…。

あいつは大馬鹿です。すごく多くの方に迷惑をかけて、僕のツイッターにもたくさんのメッセージをいただいてるんですけど、それを見ると泣いてしまうんですよね。多くの方に支えられて成り立ってやってこれてるんだなってことを改めて認識しました。あいつのところにもいっぱいお叱りとか来ていると思うんですけど。スポンサーさんにもどれだけ迷惑をかけているだって。本当にすみません。」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TKsj [1.75.236.55])
垢版 |
2020/10/21(水) 03:25:00.36ID:8YG8QKYvd
高田健志は数年前、インターネットヒーローである加藤純一とすれ違いを起こし絶縁となった。
加藤純一が淡々と同接数を伸ばしていく中、高田健志は主に人狼の配信を行っているが再生回数は1万に届くかどうかといった状況である。
あのときの絶縁騒動がなければ彼の現在は今と違うものになっていたのかもしれない。
なおこの騒動の際に加藤純一が提唱した数字理論の影響力は凄まじく、現在トップコンテンツとなっているバーチャルYouTuberらにも適用され、一種の指標となっている。
だがこの数字理論の提唱者である加藤純一の後輩もこうは「同接数なんて関係ない」と述べている。
加藤純一ともこうではチャンネル登録者数においてもこうの方が格段に上であり彼の数字理論を適用するともこうの発言から彼の数字理論は間違っていることになる。
加藤純一が高田健志と絶縁する際に提唱した数字理論は彼の後輩によって理論の存在そのものが危ぶまれているというなんとも皮肉めいた話である。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-B6QP [106.129.231.166])
垢版 |
2020/10/21(水) 06:31:50.44ID:BbMQlHr9a
加藤純一「やれ」

ホロライブ「はい」日中問題ドカーン!!

加藤純一「足りん」

ホロライブ「…はい」職業差別ドドーン!!

加藤純一「舐めてんのか?」

にじさんじ「はい」犯罪自慢どっどーん!!!

加藤純一「…終わりか?」

にじさんじ「これで勘弁してください…」社内イジメちゅどどどーん!!!

加藤純一「よし」

加藤純一最強!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-pd+N [14.13.48.0])
垢版 |
2020/10/21(水) 08:12:07.90ID:192FXZ5T0
ねえ!!!!かっさんを返してよ!!!!!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:42:11.13ID:MO4fyGwF
緑「そろそろ1ヶ月経つから会ってきた。本人はやっぱまだ落ち込んでたね。配信もあんまりやる気ないみたいでさ可哀想だったよ。喫茶店で会ったよ。メロンソーダのバニラアイス付き頼んでたけどなぁ。痩せてた痩せてた。落ち込んでるからさぁ本人も反省してるし。あんまり叩くのやめてあげて。」


配信やる気ないみたいだぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:34.81ID:fiAzV8Z+0
あと5日か
長えな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 955a-7bzu [218.227.159.25])
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:36.28ID:vT6LolBf0
1ヶ月は短ぇよ
あと2ヶ月は謹慎しろ
被害者の気持ち考えたらそうなるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 10:18:37.78ID:Z0tAmwGU0
...でもメロンソーダ飲んでたんだよね
しかもアイスクリーム付きのやつをさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-Xls4 [153.250.115.84])
垢版 |
2020/10/21(水) 11:46:25.14ID:MWUBWjguM
配信していない月の収入いくらくらいなんだろな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-qbt2 [27.95.80.139])
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:15.05ID:NG5sVMP40
配信しなくても稼げることに気づいて引退してくれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:01:24.77ID:7BrHSEF70
>>72
よく考えるとやらかした直後の実況もめちゃくちゃヘラヘラしてたからな
男はどんなときでも仕事しないとーwとか言いながら
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-nV5L [126.45.144.51])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:17:55.28ID:UvYX3Pv90
どりゃああああああああああああ
💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩
💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-nV5L [126.45.144.51])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:19:07.15ID:UvYX3Pv90
まだまだあああああああああ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-5vdG [60.138.165.25])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:20:46.56ID:dY3Y9prv0
この際だからいろいろ溜めこんでたこと全部処理しろよ
高田と和解したぞ!配信セイー
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:03.24ID:ae63o4Ir0
>>31
いつ言ったのこれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:41.46ID:Z0tAmwGU0
でもやっぱ緑もこくも思う所あんだろうね...
普通うどん食ったよーメロンソーダ飲んでたー
で終わる所を
二杯食ってた...とかアイスクリーム付けてた...
なんて言わなくていいもん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 14:34:30.16ID:fiAzV8Z+0
メロンソーダにアイス乗せってwかわいいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:43.53ID:fiAzV8Z+0
メロンソーダにアイス乗せたりうどん2杯食ったりこいつ謹慎楽しんでんじゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Wekf [126.44.218.61])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:07.39ID:LRRiR9Vf0
ここの奴らいつまで加藤純一を叩いてるんだ?本人は反省して謹慎してるんだから許そうぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-Xgsr [126.247.226.24])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:59:48.14ID:5TPS3pYup
下等:
ずっと目標にしてるのは、同時接続数10万人。
たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。
“その真ん中にいたい”って気持ちがありますね。
https://i.imgur.com/DfceYWS.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:05.97ID:fiAzV8Z+0
>>169
まだうんこちゃんの面影がある
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:25.89ID:Z0tAmwGU0
十万はもうええやろ?
はよゆゆうたぶちのめセイー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d11-B6QP [110.131.47.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:42:46.37ID:BAvvkoH80
帰ってきてもどうせもっさんにいいね正解大卒されてヘラヘラしてるだけなのが目に見えてるのがな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMcb-B6QP [219.100.30.36])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:55:32.56ID:Qoor8ED+M
絶賛大炎上中のにじさんじスレに純の宣伝してきたら
かっさん呼ばわりの奴がシャバってきてワロタ
やっぱ梨民はバチャ豚だったのね
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-XzBy [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:46:03.21ID:fiAzV8Z+0
まじでペクス地獄は勘弁してくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0c-GHJc [119.230.83.192])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:03:05.10ID:GM1YhKOE0
こくじんの雑談見てたんだけど
一人の糞コメに切れたこくじんが視聴者全体をバカにする

他の視聴者「俺らは言ってないし落ち着け」「荒らしてる奴一人だけじゃん」

こくじん「いや俺から見ればお前ら全員同じに見えるから」

糞コメがよっぽど効いたのか視聴者の弁明無視して引きずり始める

みたいな事してて萎えたんだけどこいつ何歳だよ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:09.28ID:Z0tAmwGU0
今8月の配信まとめた動画観てたけど
SEGAのチーウシ発言で、発言した男を
黒くてゴキブリみたいとか
黒人のハーフなら謝罪するわって言ってたのを
思い出したわ...
SEGAの人とかみんな批判してたし俺も言ったろ
ってイキッて口滑らして失言して
あの件は起こるべくして起こったんやなって
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d63-3cS+ [180.92.28.5])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:51:29.64ID:25pUt8hd0
謹慎明け放送の同接何人くらいだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:34.06ID:Z0tAmwGU0
十万ぐらい行かないと微妙な雰囲気になりそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-fjTi [111.239.156.195])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:55.10ID:EcVgIvAua
このスレ見たらわかるけど
デブだのジャガイモだのメロンソーダだの
叩かれる要素持ってると最近の配信は伸びない
加藤純一はキングオブキングだったが
叩かれる要素が有ると癒し目的で集まってるホロライブに負ける
加藤純一は面白くなかっただけで叩かれるけど
ホロライブは面白くなくても癒しになるから人が集まる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-eFpM [60.125.85.61])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:01.77ID:Vya88qhe0
>>232
10万は余裕そうだけど20万は無理じゃね
この後のノエル新衣装も10万行くと思うわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-eFpM [60.125.85.61])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:03:38.39ID:Vya88qhe0
https://youtu.be/jBg8g6-Wwzo
料理配信始まったぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-aCyo [106.132.212.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:13:36.08ID:i1Rd62Nua
絵は当たり前のようにすぐ3万超えるな
https://i.imgur.com/1hpVHe8.png
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ded-vU8K [180.29.77.28])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:27:26.80ID:5+v2kK2y0
でゅん復活まで一週間切ったな

震えろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-aCyo [106.132.212.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:35:56.59ID:i1Rd62Nua
絵は4、5万なんて当たり前で大きい企画やれば10万余裕とかもうかっさん勝てないじゃんwww
https://i.imgur.com/Fw8TDx7.png
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM31-db0s [122.18.78.44])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:59.91ID:z4z/q7KuM
>>1
原神
クレー(CV久野美咲)
実装!

https://imgur.com/FYNnorE.jpg
https://imgur.com/umc82Nj.jpg

https://imgur.com/FBJxvGW.gif
https://imgur.com/Hyo7A8p.jpg
【原神】公式PV キャラクター紹介 クレー(CV:久野美咲)

https://youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc

【原神】エピソード クレー「太陽が逃げた夜」

https://youtube.com/watch?v=5q2AqjL4_Ck


乗り遅れるな

この

ビッグウェーブに!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:35.44ID:fiAzV8Z+0
🥔!俺たち子芋も待ってるぞ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-gQGJ [124.214.74.114])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:27.74ID:wYmyhQZJ0
みこち〜��
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-gQGJ [182.251.100.47])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:37.96ID:5VZ/QTE9a
かっさんライン弱すぎて相手にならねえわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:11:22.73ID:fiAzV8Z+0
俺はかっさんのポポロで10万はいくと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56e-E7oK [114.150.195.0])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:12:26.00ID:QU5QgvvE0
かっさん11万人でイキってたのに惨めだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd88-7bzu [116.70.130.167])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:13:21.16ID:UBmcYAVw0
かっさん連敗でわろた
コレコレ敗北から3連敗か
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-8DiG [60.116.139.96])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:21:05.62ID:uprFFdUT0
かっさんもドラゴンエネルギーで復帰LIVEするべーよ🤗
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-gQGJ [124.214.74.114])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:27:37.39ID:wYmyhQZJ0
>>296
その理論はもうマリンで完敗してるから使えないぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-gQGJ [124.214.74.114])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:59.83ID:wYmyhQZJ0
あーあ発狂しちゃった��
負け続けた衞門の哀しき末路がこれか��
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Kdv4 [143.189.47.171])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:37:01.65ID:UXMgcZot0
おい同接14万で加藤の記録超えてジャパリパーク歌うのは煽りだろ
それはオーイシの歌だぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-gQGJ [124.214.74.114])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:48.32ID:wYmyhQZJ0
>>312
敗北者とは同じ土俵で戦いたく無いんでね��
同レベルになってしまうんで…w
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:42:45.35ID:ae63o4Ir0
さくらみこってガチで初めて聞いた
わためだかなんちゃらの3Dか新衣装が騒がれてた時もそこで始めて聞いて以降話題を聞いたことない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-vXp7 [126.39.57.243])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:44:01.26ID:MNknSAlP0
さくらみこは妊娠出産休暇でよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:46:21.05ID:ae63o4Ir0
14〜15万ならなんかでハネれば抜くポテンシャルはあるでしょ
20万が壁だと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:48:10.10ID:fiAzV8Z+0
かっさんに20万は超えられねえよ絶対無理
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:51:19.45ID:ae63o4Ir0
>>349
べつにもこうバカにしてないすけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-AyY4 [106.132.87.232])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:55:35.62ID:P6MekOzxa
よく皆んな絵見れるよな凄いわ声とか生理的に無理だから凄いわ尊敬は全くしないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:25.83ID:Z0tAmwGU0
最高同接、平均同接
こんなもの前座にすぎん
ついに出す時が来たな、伝家の宝刀...

ポテンシャル理論

未来の同接を前借りさせてもらうぜ!
同接30万!加藤純一最強!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:59.58ID:fiAzV8Z+0
(?^?^?)「俺が最前線で竹槍持って戦う時代は終わったw」
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:00.91ID:ae63o4Ir0
>>362
煽りに節操がなさすぎてわろける
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:18.59ID:isthaOAB0
みーこち!みこち!みーこち!求人!
みーこち!みこち!エリート工場!
みーこち!みこち!みーこち!求人!
みーこち!みこち!エリート工場!
みーこち!みこち!みーこち!求人!
みーこち!みこち!エリート工場!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-3XbD [106.154.129.63])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:04:49.56ID:0m6b/upva
かっつぁんまた負けたんかよ!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:06:14.05ID:isthaOAB0
やっぱ「みこち」なんだよなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:36.57ID:isthaOAB0
船長のロリータファッションとみこちのエリート復帰に負けるたやつおる?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-eFpM [60.125.85.61])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:47.89ID:Vya88qhe0
しかもこの後ノエルの新衣装配信もあるからな
っぱホロライブよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:15:38.68ID:isthaOAB0
みこち終わったけど、かっさんはまだペクス始めないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:19:27.25ID:isthaOAB0
ノエルじゃ船長超えはないよ
3期生で3番手なんだから
やっぱりぺこら出さないと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-aCyo [106.132.212.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:21:44.78ID:i1Rd62Nua
絵は毎週10万人超えてるじゃんwww
かっさんはまだ2回しか超えてないのにwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:24:26.64ID:Z0tAmwGU0
15万なんざ楽勝で叩き出せるね


俺自身が絵になることだ...

加藤純一Vtuberに転生w
千倉カルテット始動...
復活配信でスパチャ解禁!
高田健志参戦!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hfrm [60.135.153.154])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:13.10ID:isthaOAB0
平均(笑)のかっさん
ホロライブに平均も負けてますよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 553c-LA9s [122.255.141.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:44.01ID:SwIcUSd10
【第一話解禁】いよいよ3150ファイトクラブがスタート!亀田史郎と対面する候補生達は何を思うのか?
https://www.youtube.com/watch?v=GlZw34Txflw
【第二話解禁】候補生まさかのリタイア?地獄の二次選考がスタート!
https://www.youtube.com/watch?v=eNYia8pWepI
【第三話解禁】遂に第一期生が決定!夢を掴んだ者は一体誰だ?
https://www.youtube.com/watch?v=CDwHg040ENQ
【姫月登場】「第四話」バチバチの第一期生。「亀田流トレーニング」スタート!招かれざる客が練習に乱入!?
https://www.youtube.com/watch?v=cC3AaPH_N6g&;t=608s
【殴られ屋KENJI登場】「第五話」1,000戦以上無傷!! 一期生のパンチが火を噴く!!
https://www.youtube.com/watch?v=p5nX7JTQRXk
【ジョーブログ登場】「第六話」亀田流トレーニングを乗り越え、一度はプロテストの挫折を味わった男が伝えたいこととは、、、?
https://www.youtube.com/watch?v=6MepJLTieXs
【動画ラスト注目】「第七話」このまま、11人で、走れれば…
https://www.youtube.com/watch?v=lxwJ7eGwfE4
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Kdv4 [143.189.47.171])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:33.88ID:UXMgcZot0
もう同接10万はゴールじゃなくてただの通過点で日常な世界なんだな
加藤純一にとっては辛いだろ 配信者人生の集大成で達成した時に思わず尚子の墓前に報告したってレベルなのに
そりゃメンタルやられて最前線から退いてペクスに籠るわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:35:42.83ID:Z0tAmwGU0
ペクス楽しめないヤツかわいそうって煽り
滅茶苦茶効くからやめてほしいです...。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd88-7bzu [116.70.130.167])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:11.78ID:UBmcYAVw0
4連敗どりゃあああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p4oh [106.128.2.204])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:49.66ID:Y5SBBNYQa
ふっさんヤフーニュースデビューしてて草

動画投稿者「アル中カラカラ」と「バーで同席」情報 「証言」登場でほっとするファン続出の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201021-00000016-jct-ent
>「証明できないんだけど...」

>そして今回、動画配信者の「布団ちゃん」さんが10月19日に動画サービス・オープンレックで配信した動画で、「2日前」にゴールデン街(東京都新宿区)のバーでwawawaさんと偶然「同席した」と話した。「布団ちゃん」さんはゲームや料理の投稿・配信を続けており、4万3000人以上のフォロワーを擁している。

>説明によると、wawawaさん動画が「好き」とのことで、過去の動画で何度か出てきたことのあるゴールデン街のバーに「聖地巡礼」として行ってみたところ、その日再来店した「カラカラさん」をマスターから紹介されたとしている。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-aCyo [106.132.212.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:26.81ID:i1Rd62Nua
また負けたねwww
https://i.imgur.com/YVJcaxu.png
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-3XbD [111.239.177.207])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:40.26ID:foMBQfVla
かっつぁん連敗止まらないいいいいいいいいいいいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab62-tMQb [121.80.118.250])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:47.80ID:TpfhRTRN0
今の絵はニコニコで乳晒して緑に攻撃されてた奴?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:40:10.71ID:fiAzV8Z+0
(◡^‿^◡)いやでも、別にいいじゃないですかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-gQGJ [182.251.100.47])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:15.43ID:5VZ/QTE9a
はい14万余裕と
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-LutI [60.126.240.241])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:50.99ID:oL1WNJYH0
コレコレも開始10分で5万越えってすげえな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:31.49ID:fiAzV8Z+0
かっさんの復帰配信なんてよくて8〜9万やろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35a-MACq [115.65.196.213])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:10.63ID:I48YjpXI0
バチャ豚出てけや
他人の功績でイキってんの野球ファンみたいで気持ち悪いから4ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-MACq [115.163.79.27])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:55.54ID:a/tlmZBq0
>>425
松「Youtubeやってんすね〜?」
アルカラ「あれは僕じゃないかも〜」
はさすがに笑った
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-THo2 [106.129.225.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:53:35.97ID:DEe0HU4aa
というか復帰すんなよ
自分で決めた1ヶ月謹慎で人と外食しまくりとかふざけてんのか、戻ってくんなよ犯罪者
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-jKBF [153.246.141.2])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:42.92ID:okwuA9VH0
1ヶ月明けたらちゃんと消えられるんだな配信者って
本当不安定な仕事だわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-IqRE [126.233.119.122])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:58:17.54ID:tDzS6FpTp
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-cXwb [124.208.39.183])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:05:40.10ID:3IhAf5TE0
かっさん俺悔しいよ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd88-7bzu [116.70.130.167])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:02.01ID:UBmcYAVw0
ま、まだ俺らには平均同時接続と週間同時接続が残ってるからっ!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:57.96ID:Z0tAmwGU0
炎上商法で最大火力を狙うとかどう
復帰1発やっぱ俺、悪くねーんじゃねーか?配信
ゲストは高田健志コレコレちっぱいあんぢゅ
ここで加藤純一最強を証明する
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:57.50ID:fiAzV8Z+0
かっさんも先輩ともこう軍団引き連れて3D配信すべ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-aCyo [106.132.212.199])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:36.92ID:i1Rd62Nua
>>477
ポケモン公式「もこうさんに案件出します」

割れかっさんには何も梨www
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-B6Bk [203.165.236.221])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:59.47ID:TQvW/vI40
最早頼みの綱の同接もバンバン抜かれてただのgmに戻っちゃったね
いや特別人を集める訳でもない殺害予告するgmに成り下がっちまったか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:17.79ID:ae63o4Ir0
>>457
ガイジもいるねぇ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:04:30.23ID:HXEsxxt00
コレコレてんちむの話題終わったらどんどん下がるかと思いきや閲覧すげえな。見たら暴露じゃなくて普通の相談枠じゃん
もう純のアベレージと同じか上くらいか?純も早く復帰して越して欲しいんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:06:34.94ID:HXEsxxt00
>>493
つまりクソつまんなくてキモオタから囲われる系って事か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:07:16.71ID:XnWtoDge0
あと4日や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:16.26ID:HXEsxxt00
V豚ってなんであんなつまんないもん見れるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-B6QP [126.122.109.99])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:13.03ID:NakESufZ0
>>500
かっさんは普通に面白いぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:28.21ID:HXEsxxt00
>>497
加藤純一は単純な配信の面白さで人集めてるだろ
女のVtuberを見てるやつは面白さじゃなくて声の可愛さとイラストの可愛さ目当てで来てるからキモい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:10:54.79ID:HXEsxxt00
>>500
V豚さん図星だからってピキらないで…w
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-B6QP [126.122.109.99])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:13:11.78ID:NakESufZ0
ドラクエ4いっきに見返したけど生でみてたときよりおもろかったわやっぱ小分けってごみだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:51.33ID:HXEsxxt00
>>514
なんか他の配信者が10万とか出してたら「くやしーーーーーーー」ってなるけどVTuberはガチでつまんなくても誰でも売れるしキャラクターだから悔しくもなんともならんわ。あと梨よりV豚嫌いだからお気に入りのキャラの悪口書かれてピキってるなら帰れな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-fjTi [111.239.156.195])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:28:16.65ID:+khwJOG9a
お前ら衛門が悔しいかどうかなんて
主観だからどうでもいい🤭🤭🤭
勝った方が負けた方をぶっ殺していいルールだから
数字で負けてるお前ら死ねなw
V完全勝利
きとらあああああああああああああああああああああああああああああああああ😁😁😁😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:30:13.85ID:HXEsxxt00
>>544
だから絵に人権ないから調子乗んなって😥
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:33:12.78ID:BdptlwVid
まさか絵自ら皮かぶり宣言するとはな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:35:57.54ID:BdptlwVid
謹慎明けまで1週間切ったんか
うれぴー
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd88-7bzu [116.70.130.167])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:37:49.49ID:HIbZJOyL0
>>494
まるでかっさんが面白いみたいに言うな��
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:54.53ID:BdptlwVid
もう完全に殺害予告騒動の熱冷めちゃったな~
なんやかんや言うても実況見たくなるもんやわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd88-7bzu [116.70.130.167])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:44:18.76ID:HIbZJOyL0
お前ら布団のドラクエ観ろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:06.28ID:XnWtoDge0
>>567
うっせえワキガキ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:15.95ID:HXEsxxt00
なんか数字とかどうでも良くなってきたわ
俺はさっさと「面白い」配信が見たい
つまんない女囲って数字でイキってる奴見てたら可哀想に思えてきた
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d41-fJi8 [180.196.222.144])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:50:26.89ID:27otWZRc0
嘘つきはかっさんの始まりとか言うな😠
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:51:19.65ID:HXEsxxt00
だってVtuberって配信歴死ぬほど少ねえし大した努力もしてねえじゃん
Vってだけでキモータに囲われて人気になるだけなら全然すげえって思わねえなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 00:58:22.12ID:BdptlwVid
Vtuberは絵が動くからすごいと思うぞ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:01:48.16ID:BdptlwVid
>>576
人間が動くのと絵が動くとでは凄さが違うぞ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-+niV [126.33.35.105])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:19:14.71ID:WADRPo7Jp
純が一番ダメなところは視聴者の世代交代を分かってないところだろ
10〜20代が1番YouTube見てるのにそこの層に向けてやらない時点で同説に関して負け認めてるようなもんだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gudt [106.130.209.171])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:20:04.25ID:b8oIdc1Ua
>>570
あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-THo2 [126.224.128.97])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:43:51.08ID:HXEsxxt00
>>589
マジかよ世の中終わったな…
正確な感性持っててよかったわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:02:45.10ID:XnWtoDge0
あと4日って考えたらwktkして寝れねえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-fjTi [111.239.181.79])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:06:03.68ID:qr7C16Bpa
>>584
なかなか良い分析だと思う
視聴者の世代交代に関してだけど
これは誰が配信しても20代でイケイケだったのに30代のおじさんになれば
若者にフォローされにくくなる環境に変化する
そこでタレント路線を求めた訳だが一般層に支持が広がる前に自爆した感じだ
仮の話だがホロライブみたいに企業タイアップなどが増えて
一般層に支持が広がれば同接やフォロー数も変わっていただろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-XzBy [126.35.203.195])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:17:01.19ID:NsPuOxiGp
動画は普通の視聴者もいるんだろうけど
生放送をリアタイで追ってる層ってオタクしかいない(絵が同接最強な理由)のに一般向けにタレント売りしてたかっさんマジで意味わからんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-8DiG [153.190.34.176])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:18:46.32ID:HEetWMrF0
>>597
いくんかなぁって言うか配信者は全員最後はそうなるでしょ
それがいつになるかって話
かっさんはまだまだ人気が右肩上がりの状態だったのに自分からそれを速めた
あんだけ視聴者をその気にさせといていきなりヘラって隠居だもん
こんなアホな話あるかよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-THo2 [111.105.120.214])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:25:09.62ID:rcbxu/t40
>>584
むしろ今の実況スタイルが10〜20代向けだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-8DiG [153.190.34.176])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:30:41.45ID:HEetWMrF0
オーイシは40超えてもまだまだ挑戦し続けてる
こくじんや蛇足は過去の栄光やプライド捨てて、配信で生き延びようとあがいてる
やまだひさしは50超えても若作りして容姿を保ってる
これでかっさんは尊敬してるって自称してる兄貴達から何一つ生かさなかったのがほんと笑える
かっさんが言う尊敬って何ですか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-Xls4 [61.197.197.197])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:34:09.71ID:xc8tYKgs0
尊敬とはちがうだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f558-B6QP [106.72.199.162])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:49:47.92ID:mX1x/Yu00
絵の箱がやばいらしいが崩壊したら勝ち逃げされちまうよ😭
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d576-1Cg9 [58.89.185.162])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:51:23.73ID:75eLHIKE0
波乗りデブ 滝下りデブ
ピザラジはもっとぴっちりウェットスーツを着させるロケやらせて欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-Xls4 [61.197.197.197])
垢版 |
2020/10/22(木) 02:58:20.09ID:xc8tYKgs0
そういうおまえはなにをやってるんだ
妬んでるだけでは
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-zktU [103.90.17.3])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:09:07.50ID:APmbzu9UH
まだイケるのに趣味だの年齢だの言い訳にしてチャンス逃したりしてるのがもどかしいんだよ
趣味って言い張ってはいるし本人もそう思い込んでいるのかもしれないけど行動に出ちゃってる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-B6QP [111.106.186.230])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:11:14.71ID:xSQEyb/C0
Vtuberの同接超インフレしててワロタ
しかし加藤純一スレでVの現状知るってなんなんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Unsc [182.164.251.64])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:23:21.06ID:Q7C2F1kw0
乳出しASMRじゃない健全配信の日南ごときに負けたってマジ!?
数字しか誇るものがなかった純と衛門顔真っ赤やん笑
11万9000人どりゃあああああ!!唯一無二!!最強!!ってなんだったの?ざっこ
大将の数字を振り回して暴れてた衛門達は数字振り回せれても文句言えんわなぁ‪
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d576-1Cg9 [58.89.185.162])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:23:54.30ID:75eLHIKE0
えっ ワイプ芸なんて散々やってきたじゃん
ただそれが基本スタイルじゃないってだけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Unsc [182.164.251.64])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:43:32.12ID:Q7C2F1kw0
ゆゆうた最強!!ヒカル最強!!コレコレ最強!!マリン最強!!ノエル最強!!
最強がいっぱいいらぁ

この中で加藤純一は最弱‪w‪wざっこ
同接11万9000人!!衛門がいろんなとこで振りかざしてた同接笑
逆に振りかざされまくって現実逃避してるじゃん
理論作ったり数字振りかざすのダサいとかブーメラン発言したり滑稽だなぁgm衛門
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a581-THo2 [114.69.172.133])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:55:04.24ID:crv3NnMd0
10/26に果たしてスパッと復帰するだろうか
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GiSu [1.72.3.8])
垢版 |
2020/10/22(木) 04:01:34.98ID:MdFvrSlPd
加藤純一が謹慎してる間にYouTubeで起きたこと

ホロライブ:1つの中国問題で炎上
ホロライブ:職業差別発言で炎上
フィッシャーズ:ぺけたんが女性問題で活動休止
にじさんじ:星川サラのポイントカード問題で炎上
にじさんじ:夢月ロアとの問題で金魚坂めいろが引退
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GiSu [1.75.213.234])
垢版 |
2020/10/22(木) 04:12:27.20ID:bzqPbVw0d
加藤純一が謹慎してる間にYouTubeで起きたこと

ホロライブ:1つの中国問題で炎上
ホロライブ:職業差別発言で炎上
フィッシャーズ:ぺけたんが女性問題で活動休止
にじさんじ:星川サラのポイントカード問題で炎上
にじさんじ:夢月ロアとの問題で金魚坂めいろが引退

ホロライブ:宝鐘マリン新衣装発表 同接13万5000
ホロライブ:さくらみこ復帰LIVE 同接14万5000
ホロライブ:白銀ノエル(日南)新衣装発表 同接13万

※加藤純一:ポケセン封鎖同接記録 11万9000
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e588-LA9s [210.135.199.162])
垢版 |
2020/10/22(木) 04:18:30.27ID:RPYHv8k70
嵐の配信が同接78万いったことから考えるに
普段の配信者なんて時間の有り余ったニートやオタクしか見てないわけ
恋人や家族がいたらそっちに時間優先して生放送なんて見るわけないんだから(動画は別)
そういった層が太客なのに絵畜生だの馬鹿にしてるかっさんも盲目も滑稽なんだよね
同接12万いったってそれ限られたオタク内の話でしょ?なに大物ぶって世間に認められたみたいな態度とってんだか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GiSu [1.75.213.234])
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:47.05ID:bzqPbVw0d
加藤純一が謹慎してる間にYouTubeで起きたこと

ホロライブ:1つの中国問題で炎上
ホロライブ:職業差別発言で炎上
フィッシャーズ:ぺけたんが女性問題で活動休止
にじさんじ:星川サラのポイントカード問題で炎上
にじさんじ:夢月ロアとの問題で金魚坂めいろが引退

ホロライブ:宝鐘マリン新衣装発表 同接13万5000
ホロライブ:さくらみこ復帰LIVE 同接14万5000
ホロライブ:白銀ノエル(日南)新衣装発表 同接14万

※加藤純一:ポケセン封鎖同接記録 11万9000
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-Iw0A [126.21.243.29])
垢版 |
2020/10/22(木) 05:10:53.44ID:VR1Zm2R90
大石高みに行きすぎじゃね?
加藤とか踏み台やんけ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbc-Iw0A [153.219.11.205])
垢版 |
2020/10/22(木) 06:30:31.97ID:4cWDaasD0
>>635
絵の新衣装系は例外だし参考にならん
特殊イベントみたいなもんやん
普段そんな数字行かないだろ?なあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-fjTi [111.239.181.79])
垢版 |
2020/10/22(木) 06:39:01.98ID:qr7C16Bpa
>>644
普段はぺクスだからかっさん同接2〜3万じゃねーか
普段が普段がとか言い出したらキリ無いぞ
ポケセン封鎖同接が加藤純一の最高の状態で11万9000なんだけど
純のさらに最高の状態で同接20万行けたらVに勝てた事にしてやるよ

今の状態では同接15万のVにボロ負けしてる事に変わりはない
ゆゆうたも同接19万でコレコレも同接12万で抜かれて無かったか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-Unsc [182.164.251.64])
垢版 |
2020/10/22(木) 06:40:21.15ID:Q7C2F1kw0
ポケモンブーストも縛りブーストも最終回ブーストも使わず13万14万ぽんぽん叩き出してすまんなー
特殊イベントでいえばお互い様だよなぁ!?
ゆゆうたは耐久企画で19万出したけど純はポケ縛り最終回ブーストで11万9000しか出せないんだなぁ

特殊イベントねぇ…笑
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-XzBy [126.35.206.123])
垢版 |
2020/10/22(木) 09:08:03.21ID:pSHdzSTmp
>>662
スレタイも読めねえゲェジか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-6KSl [27.91.151.212])
垢版 |
2020/10/22(木) 09:43:16.60ID:fK9l3GWv0
最近何でも高難易度化しすぎや
2週間くらいかけて挑戦→心が折れちまった、1回時間空けるわ→一月後リベンジでクリア
ほぼ全部これ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/22(木) 09:46:00.72ID:keBpDOtx0
なんだかんだ炎上と謹慎でも登録者減ってないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:29.36ID:XnWtoDge0
ぶゅん…
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-wx8O [126.247.157.161])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:15:17.23ID:MxXANZQWp
1 風吹けば名無し[] 2020/10/21(水) 17:58:28.35 ID:NjXyK4arp
・ギャンブル
努力をしなくても運のみで報酬が得られる

・オナニー
努力をしなくても快楽物質が分泌される

・やきう
努力をしなくても贔屓の結果によって一喜一憂できる

・ブイチューバー
努力をしなくても金さえ投げれば異性と会話したかのような錯覚に陥ることができる

・加藤純一
努力をしなくても他人のゲームの結果で一喜一憂できる

・ネトウヨ
努力をしなくても国籍という覆らない立場に縋る事で在日外国人に対して脳内勝利を収めることができる

・女叩き
努力をしなくても女は劣っていると自己暗示する事で異性に相手にされない事実を正当化することができる

・なんJ
努力をしなくても同境遇の人間を多く含むコミュニティに属しているかのような気になる事ができる

・電車
本当に理解できないので死んだ方がいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:12:36.68ID:keBpDOtx0
ババアの宮助!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:21:09.49ID:XnWtoDge0
V豚「荒らしてるのは衛門だ!」衛門「荒らしてるのは梨だ!」梨「…」
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-XzBy [126.35.206.123])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:39.93ID:pSHdzSTmp
>>689
絵ですらないとか…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-BYir [60.147.133.3])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:49:41.66ID:7u5U+ar/0
まあなんだかんだ言って10万人位は来ると思うよ、復帰配信
その後は埋められない差が広がっていくだけだろうけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:01:11.77ID:sEQSkzij0
コメントの連投荒らしに武器を与えたのは痛い
特に初見の人に高田の話とか同接の話は
は?ってなるだろうし無視するだろうけど
女をネットリンチしたよなぁ!?とかの連投は
マジで初見お断りになるやろな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMcb-E+NE [123.255.131.12])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:15:10.22ID:WewBqj9eM
>>233
健志最近心に余裕あるよね。
こんなしょーもないこと昔しなかったでしょ。
ずっとイライラしてたから。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:32:53.90ID:alS3xXbk
最近復帰祭りだからかっさんの配信もハードルめっちゃ上がってるの笑えるわ
これで15万行かなかったら絵に敗北確定だしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:57:28.48ID:XnWtoDge0
>>704
これはヤバいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-AyY4 [126.236.204.91])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:37:36.55ID:zT2ETTsYp
>>708
どの辺が?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-XzBy [49.104.3.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:41:54.26ID:BdptlwVid
ポポロとマリメだけはやめてください
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd58-iUfd [14.12.6.192])
垢版 |
2020/10/22(木) 14:13:05.18ID:M8JEdeqY0
うんこちゃんてモンハンライズやるかなあ?ワールドの配信好きだったからまたモンハン見たいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-AyY4 [126.236.204.91])
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:23.88ID:zT2ETTsYp
>>713
ありがとう!実はこれ俺なんだ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 14:43:50.13ID:XrjBDBlu0
八万
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-6KSl [27.91.151.212])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:00:45.29ID:fK9l3GWv0
復帰後普通に布団とツイペクスとかで絡むのか
これが1番気になるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xi4f [1.66.98.214])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:03:18.05ID:vPSREZUrd
衛門もこれになりつつある


vtuberの炎上って真実が100%わからない状態が普通だから結局誰が悪いのかで討論されるけど、「よくわからないけど、○○ちゃんは悪くないよ!元気出して!応援してる!」的なリプを見ると全部そっちに持ってかれる。キメェ〜〜〜〜!もう全部お前らが悪いだろってなる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:03:19.34ID:XrjBDBlu0
ペクスやったら終わり
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-FjER [106.130.212.22])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:24:02.10ID:xrfK7Pg8a
復帰後ピザラジ

オーイシ「結構炎上してましたねぇ(ニヤニヤ)」
(◡^‿^◡)「その節は本ッ当にすみませんッシタw」
(◡^‿^◡)「でも聞いて下さいヨォ!本当に全然追い詰めるとかそんな気無くてェ、視聴者に騙されて頭に来ちゃってカッチーンってなったんスヨォw!俺は全然気にしてなかったんスけどなんか気付いたら大ごとになっちゃっててェwいやホント迷惑かけましたw」
オーイシ「純ちゃんアカンよぉ(戒め)」
(◡^‿^◡)「でもなんか謹慎中も結構他のYouTuberさんも炎上しててェ、」

以下他人の炎上に切り替えトーク
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-XzBy [126.35.206.123])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:33:09.37ID:pSHdzSTmp
>>718
キモオタはそら世界中に多いだろ
かっさんは陽キャに憧れてるチー牛日本人男というクソニッチな需要しかないから
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb0c-tMQb [119.229.141.95])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:34:58.59ID:PkMYpMFh0
もうこいつのイキリ雑談が聴けないなんて俺悲しいよぢゅん・・・
まさか男として一番だっせえ事するタイプだったとはなぁ・・・

ブチギレて女に謝罪させてサイコー!って枠にしたかったんやろなぁ
下心じゃないけどこれがしたかったんやろなってのが見え見え過ぎてだっせえわ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7bzu [1.66.101.59])
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:23.53ID:rRD9p4Uud
>>719
今日あたりから事前に告知すればワンチャンある
いつも通り突発ならせいぜい8万くらい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+fiz [106.132.217.121])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:23.61ID:f5g6caYTa
>>743
今平日昼間だぞwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-jAor [121.3.68.233])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:20:44.17ID:r+NXDE0O0
うんこのドラクエ11を見るのやめて鬼滅に浮気してますた
うんこスマンのう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0d-jAor [121.3.68.233])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:22:06.62ID:r+NXDE0O0
つーか鬼滅てやっぱおもしろいな
外人の反応で鬼滅見てたけど外人興奮しすぎやろw
ちなみにEP19は神
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:47:06.30ID:sEQSkzij0
>>748
やっぱ逸材多いですね衛門さんw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d581-DgoW [58.80.60.143])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:03.16ID:FWgGf4V50
もう衛門やめるね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b83-B6QP [49.129.123.96])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:21.40ID:rZRuVVub0
今のコイツが封鎖やっても10万いかねぇだろ
去年に比べてアベレージガタ落ちだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-YXT9 [59.136.84.98])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:00.49ID:E3yiI1Zn0
新衣装お披露目ってなんでそんな数字行くの?
面白いの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-THo2 [106.128.50.59])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:36.55ID:wUtruKw1a
活動期間
2009年7月 - 2020年9月26日
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddc-QKxq [118.6.134.82])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:30:42.86ID:BbHOEU5r0
jun gamesが若干見られるようになってるのはなんなんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b83-B6QP [49.129.123.96])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:05.92ID:rZRuVVub0
ニコ生の視聴者切ったのが完全にミスだな
新参で染まりきったYouTubeじゃ視聴者から面白い企画なんて盗めない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-YXT9 [59.136.84.98])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:35:36.40ID:E3yiI1Zn0
完全にキッズ向けYoutuberに成り下がったな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-qbt2 [27.95.80.139])
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:49.08ID:exxCuFKA0
結局キッズに囲われ配信がしたかったんだね...
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-B6Bk [203.165.236.221])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:01:15.77ID:N/7+mJOM0
これからどれだけマウント雑談しようとでもあなた殺害予告しましたよね?で衞門にマウント取り返されるの哀れ過ぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-U7hy [49.97.111.189])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:39:08.33ID:LVONfP8gd
11.9万人がなんの放送で言ったかも忘れてしまったわ
ダツラとせきろで最高更新は覚えとんのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:56:14.59ID:sEQSkzij0
加藤さん!
タレント活動オツカレシタ笑
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-HjMl [106.154.6.104])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:53.71ID:ZyqZhMuca
早く帰ってきてくれー
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-BYir [60.147.133.3])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:11:03.54ID:7u5U+ar/0
まあ高田との絶縁辺りからボロが出ていたけど、完全に根が小物なのがバレちゃったよな
ぶっちゃけ失言云々よりこっちの方が効いてると思う
加藤純一の配信ってヤクザと同じで、舐められたら終わりなところがあるから
衛門みたいなたちの悪い連中纏めるのには、威勢がいい親分肌で、本当は度量が大きいみたいなのが必須なのに、存外にダセえ奴ってのが露呈しちゃったからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-DgoW [126.233.19.218])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:16:23.11ID:JCE9mFIEp
>>812
悪ぃな...
ウチの視聴者が迷惑かけちまってちまって...
という発言で衛門に加藤聖人という刷り込みをし
布団に更なるヘイトを向けさせるまで視えた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f573-xk3U [106.158.157.46])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:18:35.82ID:ILb/xl9g0
なんか切り抜ききた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:40.73ID:XrjBDBlu0
事務所やめて個人配信で好き勝手やればいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JiZ3 [106.154.132.206])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:50.66ID:eqXcdm8Ka
今どんな状況なんですか?気になって見に来ました まだ謹慎中?

>>6
清原についてコメントする桑田みたいww
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:10.99ID:XrjBDBlu0
収益半分取られなきゃその時間分趣味の配信ができる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM13-Yfc+ [119.243.54.90])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:53.23ID:dUMsPgRRM
お前らほんと文句言う割にニワカだよな
ムラッシュが折半してるのはYouTubeの広告収益だけだぞ
切り抜き、ニコニコ案件なんかは完全ノータッチなの確定済

じゃるが取ってきた仕事に関してはわかんねーけど
再生回数考えれば550万円あった月で渡してるの100万くらいだろ

それで住居の確保やら仕事の管理、送迎やら全部してくれるんじゃ辞めるデメリットのほうがデカいよそりゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:02.03ID:XrjBDBlu0
進撃の巨人の歌思い出して欲しい
家畜になってなきゃいいが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-REMT [106.128.22.133])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:59.21ID:z8Gq9hqga
うんこって布団のTwitter元からフォローしてなかったっけ
今見たらうんこが布団をフォローしてなかったけど騒動で外したとかじゃないよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-MACq [115.163.79.27])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:05:57.97ID:f1TVPxnE0
生ダラ最強!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:13:25.49
これマジ?

196 :風吹けば名無し [] :2020/10/22(木) 20:55:23.75 ID:7PtnjT6i0 [PC]
やしろ一派
やしろあずき
もこう
ゆゆうた
きくちゆうき
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-xuoX [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:15:12.18ID:XnWtoDge0
じゅーーーーーん帰って来てくレイーーーーーーーーーーー
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-MACq [115.163.79.27])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:30:25.17ID:f1TVPxnE0
生ダラ12万突破
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-9aQ5 [138.64.231.94])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:14.23ID:XrjBDBlu0
オワコンがつべで配信はだせえわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-fj89 [49.98.88.9])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:57:48.83ID:Ie34sa0xd
へずま釈放されてるやんけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b83-B6QP [49.129.123.96])
垢版 |
2020/10/22(木) 21:58:36.84ID:rZRuVVub0
日南やべぇな
ノエルの視聴者は中身がニコ生でエロ配信してるなんて思いもしねぇだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-cXwb [124.208.39.183])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:19.48ID:pDRL7Gv30
こんな大御所でも11万人か やっぱホロライバーすげえわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+fiz [106.132.217.121])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:25.52ID:f5g6caYTa
かっさん要らなくね?www
https://i.imgur.com/icGUS46.png
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-pYMh [14.10.61.32])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:30:17.68ID:DLKLXuNh0
謹慎明け1発目の放送は差別全開の雑談枠でお願いしたい
俺たちの加藤純一はまだ衰えてないんだぞってことを見せつけてくれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-I4Oq [153.129.218.233])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:40:21.90ID:K4Hiis0X0
格下虐めてるつもりで絵畜生だのガイガイしてたら
大好きなでゅんが盛大にやらかしてクソみたいな謹慎してる間
どんどん抜かされて恨み節って…wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ねえ今どんな気持ちー?♪

今どんな気持ちー?♪

今どんな気持ちー?♪


どんな気持ち〜〜〜〜〜♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db3-5Y3B [124.219.196.234])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:52:04.50ID:n8sc8/h10
11月上旬まで配信ないってよ

127 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Yfc+) sage 2020/10/22(木) 23:31:50.84 ID:PadcnIsdd
>>106
・戸建てに住んで回線爆速にしたい発言
→nuro濃厚だがその場合申し込みから開通まで1ヶ月程度かかる

・品川のマンション退去日が10/31
→普通なら10月末に新居の契約を組む

・nuroは宅内工事後、屋外工事まで2週間ほどかかる
→10月末に入居した場合、11月上旬までは配信困難

てなわけで爆速計画を進めてるとしたらまだしばらくお預けだと思われる
金銭感覚ぶっ壊れてるし配信命みたいなこと言ってるから
10月頭に引っ越し済ませてるかも知れんけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-GiSu [49.98.131.87])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:55:06.14ID:eonIYC31d
加藤純一が謹慎してる間にYouTubeで起きたこと

ホロライブ:1つの中国問題で炎上
ホロライブ:職業差別発言で炎上
フィッシャーズ:ぺけたんが女性問題で活動休止
にじさんじ:星川サラのポイントカード問題で炎上
にじさんじ:夢月ロアとの問題で金魚坂めいろが引退

ホロライブ:宝鐘マリン新衣装発表 同接13万5000
ホロライブ:さくらみこ復帰LIVE 同接14万5000
ホロライブ:白銀ノエル(日南)新衣装発表 同接14万
※加藤純一:ポケセン封鎖同接記録 11万9000

ホロライブ:がうるぐらのチャンネル登録者数100万人突破
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-Kdv4 [150.246.189.137])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:03:39.26ID:FH6PKmyK0
サメちゃん登録100万人どりゃあああ
歴代最速記録
1 嵐(ARASHI) 28時間 2019/10/09〜2019/10/10
2 佐藤健 3日 2020/03/18〜2020/03/21
3 江頭2:50 9日 2020/02/01〜2020/02/09
4 手越祐也 11日 2020/06/23〜2020/07/04
5 本田翼 18日 2018/09/22〜2018/10/09
6 白石麻衣 24日 2020/08/20〜2020/09/12
7 石橋貴明 38日 2020/06/19〜2020/07/26
8 サメちゃん43日 2020/09/09〜2020/10/22
9 中田敦彦 138日 2019/04/19〜2019/09/03
10 宮迫博之 159日 2019/01/29〜2019/07/05
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-LA9s [113.156.54.27])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:04:54.11ID:9e6wsxaf0
芸能人気取りで謹慎とか言ってるだけだし
自分は反省できていると思い込んでいるんだろうけどハナから反省なんてしてないよ
社会不適合者なんだから単なる休みとしか思ってないだろうし引っ越しだろうが遊びだろうが好きにやってるでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-eFpM [60.125.85.61])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:19:50.01ID:JUHejFOZ0
サメちゃんもう100万人かよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-+fiz [106.132.217.121])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:23:24.92ID:3cpAx18qa
ぺこらも最近かっさん抜いたのにもう登録者80万だからなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-qbt2 [27.95.80.139])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:25:27.06ID:mnqFVlTk0
づゅん...負けっぱなしでいいのか...?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/23(金) 01:07:32.24ID:Axa+5ZLV0
>>881
おもしれえことやってんな
チェックしとこ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/23(金) 01:12:47.86ID:Axa+5ZLV0
>>911
配信者活動を自粛して反省することが目的であって、引っ越しや扁桃腺の手術などのメンテナンスをすることは全く問題ないだろ
やってるかは知らん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-B6Bk [126.233.233.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 01:15:15.37ID:pzq1PmOnp
最低年収5000万ぐらいあるやつでも学歴コンプ消えないの笑う
よかった学歴あって
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-B6Bk [126.233.233.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 01:54:40.84ID:pzq1PmOnp
>>942
仮に学歴しか無くても学歴も何もないお前よりは100倍ましだわ😄
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-/IKK [202.208.136.41])
垢版 |
2020/10/23(金) 02:47:17.53ID:8fzzysue0
緑の元嫁が加藤純一に酷いことも言われたけど嬉しいことも言ってくれて救われたって

酷いことはセンパチの悪口だけど嬉しいことは配信外の話らしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-B6Bk [126.233.233.118])
垢版 |
2020/10/23(金) 02:54:28.41ID:pzq1PmOnp
>>950
先にレッテル貼りしてきた末尾Mブーメラン自演失敗してて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-vXp7 [126.39.57.243])
垢版 |
2020/10/23(金) 02:58:25.70ID:ogRXqf5A0
>>957
ありがとうございます
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5581-XzBy [122.219.111.20])
垢版 |
2020/10/23(金) 05:32:55.27ID:vGBQKqXa0
25まで謹慎だから26日に配信か。12時ぴったりにやるんかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-fJi8 [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/23(金) 05:47:49.05ID:Axa+5ZLV0
>>946
してないとまた一ヶ月弱の長期休暇なんだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-/IKK [202.208.136.41])
垢版 |
2020/10/23(金) 06:52:28.06ID:8fzzysue0
>>974
まろんと不倫して子供2人捨てた男が隣にいたらそんなんもうどうでも良くなるやろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-r8IH [126.2.188.233])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:08:22.44ID:b1+VFNIM0
ピザラジは28日が最終回やろ オーイシも一緒にいると殺○予告したやつかばってるってなるしテレビとかも通報行くから関わらん方がええやろかっさんと 
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-Xls4 [61.197.197.197])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:16:24.11ID:Iu/MJ2vb0
ピザラジ最終回やろなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-gpcg [126.204.225.87])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:32.24ID:GYqyrXeVr
予言するけど復帰配信開始5分で間違いなくお前らは水に流すよ
この予言が当たったこと自体どうでもよくなるくらい脳内物質でまくる
一応当日「な?当たったろ?」って言ってみるつもりだけど「ウゼェ黙れwああああ満たされマンタァァァア!!!!!」って気持ちにしかならんだろ
もうお前らには脱純は無理 添い遂げろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/23(金) 09:06:00.50ID:vAjJwjHV0
オーイシは十分オイシイ思いできたけど
同時にこれ以上伸びるのには邪魔な存在だから
そろそろ棄てどきだって考えてたよ
ちょうどいいタイミングで自爆してくれて
本当に純ちゃん...オツカレシタ笑だろね〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-DgoW [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/23(金) 09:39:22.25ID:vAjJwjHV0
>>986
クソワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況