X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveおしゅしのファンスレ#34517【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:19.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34513【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603190048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34514【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603191135/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34515【youtuber】👾
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603192220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅしのファンスレ#34516【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603193249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:51.83
ガロ×リオどりゃあああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:44:57.57
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:19.54
劇場版は神
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:31.11
律可の3Dライブはあらゆる点でホロの最高峰の質だよな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:50.45
あくたんとぺこらのレズセックス配信にいくら払える?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:51.56
ドラクエはまずい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:33.62
向こうの天皇って人の心無いの?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b83-B8Ym)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 20:38:02.37 ID:QtK3s6T/0
月ノがクビ茶化したってマジ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:37.56
なぁ…言っていいかな
にじさんじ同接見るかぎりノーダメです🤗
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:38.40
オルェァッ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:49.93
20:00〜大空スバル 振り返り雑談
20:00〜兎田ぺこら スマブラ
21:00〜白上フブキ 911 Operator
21:00〜宝鐘マリン クレーンゲーム
21:00〜常闇トワ 歌枠
21:00〜獅白ぼたん マイクラ
21:30〜ときのそら 振り返り雑談
22:00〜はあと&ココ
22:00〜わため&イオフィ マイクラ
22:00〜雪花ラミィ 限界まで日本酒
23:00〜ロボ子さん マイクラ
23:00〜夏色まつり 雑談
23:00〜星街すいせい 振り返り雑談
23:00〜白銀ノエル
23:00〜尾丸ポルカ プレ開封
24:00〜フレアパトラでびでび

休み るしあ、ころね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:53.44
>>9
コラボ適正SSS
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:46:55.65
律花もみたいがアーカイブに回すわ
トワ様リアタイしたいし場合によってはアーカイブ残らない可能性もあるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:17.51
スバルまた3人でご飯
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:22.30
>>85
マリン1強だぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:23.75
ダパンプは質だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:31.03
ちゆっさんとお別れしたくないよおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:47.78
スバル、ホロメンの猫の捕食対象です・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:53.52
ころさんを手懐けるスバルすごすぎじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:12.24
68歳でネット掲示板で逮捕・・・つれえわ

68歳男性、ネット掲示板に「風説の流布」で書類送検…被害受けた会社は損害賠償請求を予定
10/20(火) 20:33配信
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:17.30
濃厚なあくぺこが摂取したので今日のホロライブはここまでにして明日のみこちに備えます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:25.39
>>118
かっけえぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:25.83
>>33
3人とも仲良さそうで草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:28.72
あくぺこガチ不仲説が覆された今、僕たちは今後誰と誰のガチ不仲説にすがればいいの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:39.20
ぺっさんスマブラ下手やな〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:43.87
いやああああああああああああああああああああああああああああマーキングされてるのおおおおおおおおおおおおおおあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:59.87
中国のクルーが暴れてたけど
あくあがココに触れたら
あくあを攻撃するのかそれとも呆れて去るのかどっちだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:01.32
>>126
伝説の呂布降臨
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:15.46
ザクレイって誰?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:17.84
https://i.imgur.com/3it1DA7.jpg
ココ中華ガイガイ(国際問題)→ダンク6433

https://i.imgur.com/dIe6yEH.jpg
金魚復帰配信は→ダンク4861

https://i.imgur.com/xuOSqfp.jpg
タモリ、犯罪を犯したわけでもない、失言をしたわけでもないただのゲーム内のミス→ダンク7069


そら姉さんとこは新人が育たんわ
タモリとかようこれから立ち直れたなレベル
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:23.58
>>144
はあメル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:27.50
マリン 13万
カレーメシ
あくぺこ和解
ココ、はあちゃま、みこ復帰
中国バイナラ

順調すぎないか?怖い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:32.75
>>167
ココに洗脳されたってココを叩くよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:38.50
中国人の罵倒って欧米みたいな"お母さん罵倒系"なんだな
悪口のバリエーションが少ない日本人にはなんか新鮮
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:40.57
>>61
糞野郎かな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:48.35
>>170
ポケカメン行くぞおおおおおおおおおおお
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:49:57.36
あくぺこ💖
あくシオ💖
あくおか💖
かなあく💖
あくすい💖
あくスバ💖
あくあマリン💖
あくるし💖
あくトワ💖
あく余💖
あくフブ💖
あくそら💖
めあくあ💖
みなとっしぃ→破局


どうするのこれ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:11.76
>>85
ガチ勢のリスナーにボコボコにされてるがホロ内で言ったらあくあマリンの二強だからな
今の3期だとマリンが無双して終わる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:33.03
はあココマイクラで会長の景観を損ねる発言にはあちゃまが意味分かってなかったけどさ
もしかしてはあちゃま日本語…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:41.50
>>196
ひん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:47.55
>>160
ガチすぎるのはガイガイ出来ないので。。。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:48.47
>>218
ならない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:57.16
>>144
お前とお前以外
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:33.73
ちゆっさん引退とかマジかよ
なんかあった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:35.87
お前ら何でそんなに楽しそうなの?
中国と箱内で一緒に燃えてるのに
お前らだけずるいよ
一緒にギスり合おうよ

姉弟だろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:41.53
>>230
本当に無敵だった時期
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:52:15.48
そもそもつべの放送を勝手に輸入して中文字幕つけたボラのくせに"わしが育てた"を遥かに超える面の皮の厚さはなんなんだろう?
英語圏の翻訳ボラだってこんなこと言わないぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:52:23.13
テニプリのタカさんなんで不人気なん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:52:41.99
とりあえずちゆっさんが本当の引退なのか
転生のための引退なのか見極めよう

転生はしないと断言して転生した嘘つきもいるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:07.24
>>202
アヌスアルマルのはわオバの時はどれ位だったの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:11.29
>>294
ぺこマリ案件だし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:23.91
>>296
語り尽くした
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:27.04
>>230
この時は日本語もっと下手なキャラだったのと
ミオにめちゃくちゃ可愛い後輩ムーブしてて気に入られてたな
なんとなくARKしてない組と距離あったのがこの大会で一気に縮まった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:37.39
>>307
姉さんとこが荒れてるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:02.17
>>299
流石に負けてたよ
アメリカ人にしては十分すぎるけど漢字は多分中卒並みやわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:16.09
たまに志村けんが亡くなってること忘れる時あるわ
早すぎだよケンちゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:37.81
>>186
一番の心配だったココがココのまま戻ってきてくれて本当に嬉しかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:49.42
>>347
多分vtuber に聞いたら9割好きっていうぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:02.59
会長いつも配信お疲れ様です。
一視聴者の意見なのですがNightBotを入れてみませんか?
もう色々対策されていたり運営と連携して策は講じてるのかも知れませんがコメント欄が見るに堪えません。色々コメント方面で対策できるツールでイタチごっこになるかも知れませんが導入をお勧めします。



ナイトボットってなに?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:26.05
>>352
これが世界一ダンク?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:38.56
あれ?トワソロ枠?
ソロ配信休止はもう終わったのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:38.59
チューチューしてきた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:41.74
>>329
っぱ親方よ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:45.65
あの、待機中とは言え律歌3Dライブ同接、昨日の今日ですいちゃんのライブの1/100に届きません…集まってください…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:51.59
>>352
何があったん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:54.47
>>363
それ本当にな
昨日の英語での言葉もよかったわ
政治意図は無かったとだけ言って謝りはしなかったけど中国人も含めてファンを愛してるよってな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:55:56.25
>>202
どうすればいいんだこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:15.66
お前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊したお前らが壊した
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:19.55
>>376
連投とかコメントを管理してくれるツール
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:30.98
21時
マリン クレーンゲーム案件
トワ様 歌枠 30万人まで耐久
親方 謎ゲー
ぼたん マイクラ

ちゆ 引退枠
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:35.03
3期スマブラ大会いつ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:07.34
ちゅっさんに被せるやつなんなの😡
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:24.48
本当にいなくなっちまうんだなちゆっさん
ぺっさんに似てるってだけで興味本位で見始めただけなのにこんな見送るのつらいなんてな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:03.77
シナゴキはなんも言わんと勝手に自分たちの味方だと思い込むぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:12.06
>>452
はぁ????まじでやる気ないんだな
やめろやカス
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:16.92
船長のモーリー見たいけど流石にちゅっさんの引退配信を選ぶしかないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:31.91
あくたんは中華のジャンヌ・ダルクやぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:37.21
ちゅーなーの俺が言うから間違いないがここの奴らはなにも悪くない
しくじったのは個スレを建てたことだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:39.45
>>502
全員集合!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:07.54
>>495
必須というか30前後なら自然とジャンプやアニメで知ってる感じだな
あとテニミュの空耳は一時期のニコニコのメインコンテンツだった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:11.88
羽月奏ちゆ???? @hatsuka_chiyu
now
【引退配信】本当にたくさんありがとうございました。【#羽月奏ちゆ】 youtu.be/NfFUi49p0OA @YouTubeより
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:30.66
ちゆっさん、感動のフィナーレ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:41.30
ドブネズミ200匹集まりました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:52.91
>>524
うんうん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:07.90
>>531
タイマンコラボもしてるしミオ企画に割と呼ばれる時点で不仲はねーな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:14.95
律可いきなり紅蓮華きちゃああああああああああ


質です
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:15.49
こんちゆ〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:27.42
オタクでもなんでも無い合コンで知り合った女が
テニプリライブの話知ってたりしたから、一時期すごかったよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:34.41
ぶっっっさwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:34.97
フブキちゃんとちゆっさんぐらい律可にかぶせるのやめようよ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:37.54
こんちゆちゆ〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:45.34
ちゅっさんきたー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:48.39
こんちゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:48.70
こんちゆちゆ〜😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:49.91
こんちゆちゆ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:50.20
413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-fMdf)[sage] 2020/10/20(火) 20:56:18.79 ID:vU9Rgl8j0
まだ金魚の話してる奴いるけどその話もう終わったぞ?
次の話題に行け



アディッシュさんもおるね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:50.32
律可質
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:57.96
ちゆ成仏するのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:00:58.34
3期スマブラ大会はフレアが全く練習してないからフレアは司会側やるんだろうな
元々スマブラ擦ってないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:19.25
ちゆ元気じゃんw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:20.81
トワ様が今日で覚醒するから集まるように
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:21.39
涙で画面が見えない
卒業配信とかホロで見たことないしどんな顔して書き込めばいいのか分からねえよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:40.95
ちゆっさん泣いてます…😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:48.06
タラ松とタラ松弟、なぜ差が付いたのか…慢心環境の違い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:54.18
こんちゆちゆ〜🐭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:01.99
>>690
A
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:03.12
実際明確に不仲なホロメンはいないよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:05.99
律可見てやれよ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:06.11
ちゆっさん転生くるぞ
上級民になりたきゃ引退枠みとくべき
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:06.68
ちゅっさん泣いてます
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:12.71
>>676
金太郎とかいうパチモン出てくる当たり前までは見てたけど
テニヌの本領発揮されたのって新になってからなんだよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:29.38
これ6期生あるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:34.64
>>571
会長とタコパしたいって言っただけでブチ切れて「メンバーぬけてやる!」って脅されるんだぞ?
そりゃ呆れるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:47.43
親方金盾レースで焦ってるのかと思えば自分の配信の裏でやるホロスタ宣伝とかもう俺わかんねぇよ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:49.83
>>711
たまにめっちゃ似てる声でる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:02:51.58
転生してくれたのむぺこ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:06.13
>>731
あっただろにわかか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:17.33
あくあはめあの事心配しても
めあに自分と箱のこと考えろと逆に説教されそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:18.10
>>772
まじかアナリティクス公開罪は3週間の謹慎やん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:19.69
🐰フザケンナペコ!!

配信終了

🐰…

🐭こんちゆちゆ〜
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:20.09
ぺっさん二回行動です
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:25.46
今メンバー入るガイジはなんなん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:27.73
>>767
最高だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:39.32
ドブネズミ300匹集まりました
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:49.48
今のちゆっさんは
元イリアムで配信経験長くてもう掘られることもない逆クリーンで
ホロメンにでかいコネあって今のホロと被ってない一芸を持ってて
個人グッズ制作販売どころかスパチャラッシュすらも経験した逸材だぞ
どう考えてもホロに向きすぎてるから絶対に入れるべき
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:00.86
ぺこんすとあと一人誰だっけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:10.60
こんちゆちゆ〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:25.47
>>805
ひえ〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:28.72
>>805
ころさん!?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:35.84
>>851
ちょっと後半グダったけど面白かったよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:44.85
りっか3Dなのに音源良いけど
すいちゃんと違いすぎじゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:48.80
>>902
それだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:04:55.76
ホロ来てもウサギにイジめられて契約解除されるしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:07.11
トワ様、30万人耐久アマンガスやれよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:17.15
>>805
これなになりすまし?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:21.05
トワかっけえんだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:05:24.00
ちゆっさんこんなに動くモデル持ってたんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況