X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34481【youtuber】🤖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:04:17.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive高田ファンスレ#34479【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603127173/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive人任せスレ#34480【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603128936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:08.84
>>4
ムーナイトに改宗しました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:33.34
>>10
ロアは?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:45.18
ムーナはARKやってた時のアキロゼみたく純粋に遊びたいだけなんじゃないのか
そんな子をイジメるとかお前らひでーな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:46.93
実際ここからにじさんじが崩壊する未来ってありえるか?
ファンはメンバーについてるから、メンバーが消えない限りは大丈夫の法則からすると
100人のうちの2人引退したところでダメージにはならんだろ

にじさんじから何人も「運営はクソなので独立します」みたいなやつが出てきたらどうなるかわからんが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:05:55.11
フブキCh。白上フブキ
チャンネル登録者数 94.6万人
Korone Ch. 戌神ころね
チャンネル登録者数 94.3万人
Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 93.6万人


   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <   サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!サメ!     >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:06:06.10
サメちゃんahoyは気に入ってるよ一味が擦ったからでは絶対無い
ゆびゆびもよく言うし響き可愛いセリフ全部好きよ
ただサメちゃんが気に入ってるからって雑英語で適当に絡んでサメちゃんの反応含めて質が出ただけなのに
あのやり取りをさも自分の手柄かのように自分のchで動画上げるのが普通かって言われるとそれは違う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:06:24.20
>>19
無理
ノエルが8万とかとてもじゃないけど
想像できん5万がいいとこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:05.02
にじさんじ殆ど見ないから知らないんだけど
ロアってのはにじさんじで相当人気の子なん?
ホロライブで言うなら誰クラス?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:09.74
金魚の件で怖いのは夢月ロアの配信アーカイブのみコメントが承認制になってる(ここ数時間の書き込みは一切反映されてない、低評価は爆増してるのでコメントも増えるはずなのに)一方で金魚の配信アーカイブはコメントの規制がかかってないこと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:23.30
マリアンがイオフィ擦ってるけどさ
不仲ガイガイで誰が得するかって現在進行形で人狼ゲームやってる姉さん以外いないよね
あったけぇにじさんじwがあったけぇ炎上起こしてるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:27.17
前スレでわかった事
一味はガチでコピペガイジと同レベルなんでもかんでもアンチ認定の盲目全肯定
ガチ恋ってろくな奴おらんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:37.02
ノエルの乳目当てで人は集まりそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:50.50
なんか金魚ってやつデビューする時
ロシア語と英語喋れるから
にじさんじにココが来たホロライブ尾張屋根って言われてたような
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:07:54.09
ENの子たちが日本のメンバーとコラボするなら誰になるんやろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:02.14
>>93
新衣装
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:15.91
ロアの登録4000減ってて草

にじさんじでここまでの反転あったっけ?
これガチの箱推しがキレてるパターンだからやばそうだなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:21.86
>>93
おしっこASMR
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:24.87
>>85
行くよ
インフレ考えるとマリン越える可能性もある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:35.06
>>89
マリンにボルメテウスへし折られて発狂してるのもあるぞ
マリンに関しては完全ソロだし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:42.67
なんとなくツイッター見てるけど
ロアクソほどぶっ叩かれててこれ配信できるんかってレベルだな

ココは中国人がガイジって事で乗り切れるけど
ロアは何事もなかったように配信するの無理じゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:08:47.23
だいぺけくんリアルタイムで見てない設定あったよな
768: (ワッチョイ b76e-6HBb [114.150.238.132]) 2020/10/18(日) 22:27:57 ID:9tqZdSEU0(4/4)
明らかに同接13万の準備があったようには見えないな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:15.38
あんぽんたんとかさんぼくとかでろぼっことみたいなトリオコンビ好きなんだがこういうの他にある?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:23.23
桐生ココドラゴン10/19復活@ホロライブ4期生 @kiryucoco 26分
かなたんにマイクラホロ鯖の入り方教えてもらった。
便器の中にいた。
明日の #はあココ で教えてもらうんじゃ

全然やってなかったんだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:28.48
>>109
あの時は3期新衣装が来るのかというワクワク感があったからな
今回はマリンが期待外れだったからみこのライブ次第でしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:30.85
盲目信者ってなんで毎回コピペに反応しちゃうの?
図星でムカつくから?それともスルーできないガイジだから?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:09:51.73
>>143
10数年の配信経験があるからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:02.63
>>137
休止理由によってはいけそう
休んでる間に伝説化
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:05.57
ホロライブで例えるなら
る!が自分のパクリだって理由でラミィ叩いて
運営もそれに賛同して
他の三期制もいじめに協力してた感じか

地獄かな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:13.66
ホロの時は鳴神ソースも含めてウッキウキで表で暴れてた連中が
にじネタになった途端憶測で語るなとかwwwww


むしろ憶測扱いだったものが現実になったんだが🤭
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:31.63
燃えるたびに謝罪しまくったおかげかカバーの社内体制が改善されまくってるのが傍から見ても分かるレベルで変化したからな
特に台湾炎上の声明第1弾までと声明第2弾からで中の人総入れ替えしたんじゃねってレベルで変わったし
燃やされ続けた結果カバーの方がより健全でクリーンになっていくの皮肉が効いてるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:34.31
ノエルのお披露目は本当に数字を求めるならASMRでやればいいと思う
歌ったら終わりだけどまあ歌うだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:39.16
>>75
聞いた感じなんか運営から贔屓されてるみたい
そういやデザイナー切り捨てられて首から下だけ挿げ替えとかおきてた騒ぎもこの人だったっけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:40.78
ロアの何が悪いの?
自分の主張を通すのは当たり前だよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:10:58.96
なあはあちゃま
他のニート連中と違って学生なんだからもう終わりにして良いぞ
正直終わらない言いながら読み続けるのを見るのはつらい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:00.87
めいろ推しからしたら引退に追い込んだ元凶だからな現時点の情報だけで行ったら
そりゃ憎しみも湧くだろうよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:02.42
ロアってやつの悪い噂が本当なら最後の最後まで登録保持して少人数だけど残ってくれてよかったみたいな空気になったところで追い討ちみたいに登録解除してみたい
まあ実際はチャンネル登録すらしてないんだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:27.32
ガンダムの正しい入り方教えてやるな
ギレンの野望で宇宙世紀の流れと数々のMSを頭に入れる

ガンダムオンラインで戦争のむなしさ、闘争を止めない重力に魂を引かれた人間の愚かさを知る
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:41.17
マリン新衣装が期待外れだったから次の人の新衣装の数字バフ減りそうじゃね
FF8が売れてFF9が売れない現象
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:11:48.67
>>185
姉さんのせいにしたら草生やされるのか
なんでやろなぁ散々お互い馬鹿にしくさってるのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:12:01.25
野うさぎもう中野くんの事忘れたの?
あれも必死に姉さんのなりすましとか言ってだけど野うさぎだったじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:12:13.02
今ってにじのリゼとかるるとか1軍が休止中なのにこれはやばない?
あんまりこっち1強ってのまずいからしっかりしろよこっち復帰しまくってんだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:00.55
>>222
たしかにマリンココはやっぱ強いなと思ったけどすいせいは予想外だったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:17.63
昔登録だけして途中からようつべ見なくなるやつなんて結構いるからな
わざわざ解除してから離れるやつおらんしそれで結構残りそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:20.95
>>269
伸びすぎだろ😂
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:26.07
>>203
度重なる炎上で内部の問題を解決する方向で成長したのがホロ
度重なる炎上で「炎上しないように誤魔化す」方向で成長したのがにじ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:35.56
にじ炎上って
ぺこら「語尾にアルアルつけるなキャラがかぶる」
ねね「今更変えれないアル」

ぺこら「おい運営アルアル言うの辞めさせろ。さもないと引退するぞ」

谷郷「アルアル言うの辞めなさい」

ねね「引退するアル」

こう?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:43.53
>>193
そういえば昨日のイオフィのお気持ちって話題になった?

・リスナーから船長とお絵描きコラボしてよって言われたけど難しい
・たぶん船長はイオフィのことを知らない
・デビュー時にホロメンホロスタ全員にDMで挨拶送ったけどまだ返事が無いのは船長だけ
・忙しくてDM見てないだけか返事忘れちゃってるだけだと思う
・こっちからまたDM送るのも失礼かと思ってコラボ誘えてない


スウジーマリンサメには全力媚びで数字ないイオフィはシカト😭
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:45.38
>>19
土日補正つーけど視聴者層が変わったせいか
地上波とも戦い起きるから最近ブレが結構出る気がする
日20とかだと特に減る
平日も月夜は強いこと多くて金弱いとかあるし
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:13:49.29
>>253
それはいやがらせではないだろ
普通に連絡しただけかもよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:16.96
>>218
はあちゃま自身は徹夜するつもりで昼寝してたから問題ないぞ
ただはあとんが寝れないことを心配してるのと
時差2時間だからこのままだと学校の時間になっても終わらない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:30.00
>>268
考えてないって証拠もないけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:30.80
>>259
姉さんのせいにされたら何か不都合でも?
あっこりゃ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:51.89
最近ホロ記念配信強すぎるわ
ルーナ誕生日3D 8万
カレー7万
マリン13万
スイちゃん9万
ココ8万
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:54.53
ガンダムオンラインは砲撃で引きこもってポイント稼ぎして嫌がらせ
スナイパーでワンパンして嫌がらせ 地雷まいて嫌がらせ
飽きたら怒られないように支援で時間潰しするゲームだよな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:55.19
なんて事はなかったな

はあちゃまアナリティクス読み上げただけ。ココアナリティクス映っただけ。
カバー、コピペの中国擁護謝罪文だして政治の話にしてしまう
ココはあちゃま謹慎
ビリビリ、weibo、5ch、4ch、reddit、すべてが捏造妄想ベースでガイガイ
中国人単なる私怨ベースでココの引退を求め脅迫や予告、画像攻撃を開始
reddit民ブチ切れ中国カバー叩く
reddit、4ch民怒りのはあちゃまココ以外の登録解除、ビリビリ怒りのホロメン全員登録解除
Yahooニュース他まとめなどに載る
台湾ではあココ擁護TVニュース、民主系の新聞に載る
韓国でもニュースになる
朝日進歩派、カバーの声明が日中で違う事を取材
Mark Kern、引退独立をするなら全額出資言論自由を保証した箱作ると表明
香港独立派が乱入してくる
🎉中国共産党メディア大本営発表、日本企業が「1つの中国」主義への支持を表明
🇨🇳カバーが中国共産党公認企業になる
原神の禁止ワードにホロライブと桐生ココ
コレコレ、無許可でココのサムネを使い偽配信、中国凸って来て事務所に脅され謝罪、キャスにて「ココが党にマークされてる」
香港主体でカバーに謝罪と謹慎解除を求める署名活動が始まる
中国大本営人民日報に続き新浪、網易、騰訊、捜孤、CCTV、SMGが報道
中国運営だとばれたHololive Moments 海外の登録解除祭りに逆ギレし翻訳切り抜き氏達を片っ端から通報開始、githubで動画削除お気持ちするも捏造ベース
4ch vs ビリビリの構図が完全なものとなり中国人なりすまし工作開始宣言
ホロライブ寄りだった記者、メディア会社を解雇される
カバーいきなり経緯説明謝罪文投下&脅迫受けてたから早まってあの声明出しちゃった。コンプライアンス委員会の設置を決議、役員やyagoo減給、表現の自由がんばるぞい😢
→NGワードを設定「何かあってもタレントには政治的・社会的意図は無いことを予めご理解ください」
様々なところでカバーの謝罪がニュースになる
🇯🇵日本衆議院議員会館、JPAC(対中政策国会議員連盟)総会にてホロライブ 赤井はあと、桐生ココの問題を【対中忖度】として議題に
他のホロメンにもコメ荒らしSNS荒らしが湧いて出てくる
政治系評論家、キャスターやyoutuberがガンガン取り上げる。工作あるんじゃねという流れからずっと海外コミュニティ全体に5chの妄想ガイガイが直訳されて信じられていた事が判明する
サメがココ先輩に贈る歌を歌う、フブキがココの家に行くとツイート、署名数万、中国ブチギレココと発言したホロメンへの攻撃開始
HLMと仲良かった翻訳組の一部が独立、HLMに反旗を翻す
健常中国人、何故かもうやめてくれ助けてくれとフブキに懇願
依然としてネット工作や攻撃が数週間続き意味不明な飛び火が続く

🤔...😤カバー声明『色々振り返ってみたが弊社の情報共有、伝達不足が原因。何度も言うがはあココには政治的意図は無かったぜ。これからもっと組織を大きくするから安心しろ!
ホロメンへの根拠のない悪質な嫌がらせや誹謗中傷は、法的処置として弁護士に報告・提出済み!今後も許さんからな
ついでに言っておくがアロエの件は情報漏洩がどうとか言ってた気がしたがそんな事も無かったぜ。(個人の保護を最優先)』
中国当局「カバーなにそれ?BTSとか対米で忙しい」
はあココ元気に復帰、謝罪 ホロメン歓迎ムード、謹慎中はホロメンに助けられた。開幕あさココにフブキやまつり等ビリビリ人気のメンバー登場
中華翻訳組続々と解散、濃度の高い奴等がサイト作ったりグッズ壊したり発狂。健常が黙って残る

🌈騒動の間内ゲバ虐めやらかしてたにじが何故か危機に瀕する

ぺこら「(後輩に)辞められるなんて嫌じゃん?」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:14:58.22
>>211
自分の主張を通すのはこの場合ワガママなんじゃないか
自分が辞めて案件が一生来ない生活か引退するか選べなんてわけのわからないこと言われるとは誰も思わん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:01.10
はあちゃま嬉しいのはわかるけどそろそろやめといたほうが良くね
最近冬になって寒くなってきたしいきなり風引いて喉壊したりしたら残念だろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:20.23
にじさんじはコナミととっても仲良し
小島はコナミがE3に出さないなどの対立の上退社
ひまわりがMGSを配信する



私は小さな村で生まれた。幼い頃、外国の兵隊たちが私の村を奪った。
大人から引きはがされ、彼等の言葉を植え込まれた。戦争が変わるごとに支配者は変わり、その度に違う言葉をしゃべらされた。
言葉が変わると私も変わった。性格、物の考え、善と悪。
言葉は人を殺す。 スカルフェイス(MGSV)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:20.63
>>342
なんか変なの混じってるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:28.24
>>345
ぺっさんかっけぇ...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:34.39
>>294
谷郷「アルアル言うの辞めないと案件まわさないしコラボもさせない」

にじ運営から脅迫まがいのガチパワハラが入ってます
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:36.39
>>329
向こうにもスタジオはあるだろうけど手伝うスタッフがいないからコロナに一区切りつかないと無理やろな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:41.29
ぺっさん然り多かれ少なかれ配信者として人気出るやつは
性格に問題あるんだからそれを御するのが箱の運営の仕事じゃないの
金魚もロアもどっちもそこそこ人気あるんだろ?
性格問題ない奴って大体四軍ぐらいのイメージあるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:15:44.94
>>319
そらちゃんもいました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:07.75
>>345
名作映画かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:09.36
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほど糖質無糖!        て人__人_
    Σ         びっくりするほど糖質無糖!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ( ^)o(^ )ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:33.43
おしゅし一番乗り😤
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:37.92
ロアがホロにいたとしておい新人語尾被ってんだよやめろ!!とか
フブキところさんがいる前で言えるかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:38.48
>>193
マリアンだけどだからなに?
そっから先延々にAhoy連投してる奴いるしコピペでもAhoyの一番最初は自発的ではなかったなんて書いてないよね?馬鹿にもわかりやすく言うと「連投」がうざいからその後も関係のない場面で反応せざるを得なくなったんだよね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:16:49.25
姉さんさぁ…
お前らのとこと違って引退追い込む程のいじめなんてないから帰りな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:01.71
未だに復活のルルーシュ見てないけど面白い?
俺の中ではゼロレクイエムで綺麗に終わった感あるんだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:35.42
>>313
アンスレの持ち出しでツイッターでマリンを叩いていた野うさぎ
ぺこらアイコンでマリン叩いてたから流石に釣りかと思われてたけど
アンスレで話題になった途端にぺこらのアイコンをマリンに変えたりぺこらのフォロー外してマリンフォローして厄介一味を装った馬鹿
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:35.95
ロアと金魚九州出身として地域での格差でもあんの?
ロアの妥協案が出身地の公表ってのがよくわからない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:38.29
でもさ語尾とはちょっと違わない?
大阪府民が同じく大阪府民に関西弁使うなってキレるようなもんだろ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:17:43.74
>>345
ホロメンってわりと仲良いんじゃね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:03.44
>>470
ぺっさんがしゅばった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:03.87
>>297
これは王
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:13.73
ボイス取り分も結局揉めたし
強気に出たとしてもそれが嘘だからって抗議したんだ!って証明にもうならない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:26.75
>>40
にじさんじは2人くらい引退した所でダメージまったくない
仮に月ノ美兎がやらかして解雇されたとして
葛葉や叶、社、加賀美、リゼ、舞元とか上位ライバーの層が厚い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:51.91
>>471
実際には色々あるだろうけどそれを表に出さない程度には大人であり管理されてる
まあ仕事なんてそんなもんだけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:18:58.16
>>349
それはあくまで向こうの言い分だろ
ロアだってそんなこといきなり要求せんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:21.98
にじ「緊張するとどうしても出てしまう訛りを禁止され、拒否したら運営にクビにされました。」

ホロ「アルやめるアル。」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:24.49
>>508
20円
余なら8万から
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:27.78
>>500
よく知ってんじゃねぇか...
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:42.63
サメちゃん一月で登録100万サメブーム!

挨拶しておこう→わかる
自分のチャンネルでサメコラボ動画出して登録数再生数稼ごう→マリンだけw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:19:47.63
>>466
手島nari@_17meisai23
知ってる人もいるかもだけどあの使って頂いたイラストは一年くらい前に公式本に寄稿したものですキスをする顔
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:02.26
イオフィのこともだけど新衣装でアキロゼが来た時

アキロゼ先輩と何かしたいんですけどなかなか思いつかなくて

と言った事のほうが悲しいよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:25.90
にじの男絵を見ると吐き気を催すほどキモいのが何人かいる
なんだこの汚物
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:27.05
明日のはあちゃまと〇〇のコラボ心配じゃね?
せっかくはあちゃまは冤罪なのにちゃんと謝罪して再デビュー果たしてるのにごめんなさいが言えないやつとコラボで更に煽り発言されたらはあちゃまも同罪だろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:32.25
カレーに例えると

カレー店「インドカレー始めました」

インドカレー店「それ俺のパクリだからやめさせろ」

インド「インドカレーやめろ」

カレー店「やめたくないです 闇カレー店に暴露します」

インド「やめないならお前の店潰すわ」

こういうことだろ 酷すぎて泣けるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:37.49
手島nariって誰だよ、手島優なら知ってるが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:20:54.22
人間の性格ってどうやって形成されるんだ?
ぺこらみたいにまともな奴もいれば
ロアみたいなクズもいる
いつ人間の性格って決定されるんだろうか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:11.89
中華の総力がロアアンチと同程度
まぁロアが潜在的に敵作るムーブしてて溜まりに溜まってたんだろうよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:16.35
これからはイオフィの話するやつはマリアン対立煽りってことでNGしていかないか?
実際マリアンも普段はどうせいオフィ見てないだろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:16.82
>>485
ロックオン兄弟の画像見せてストラトス当てたら本物
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:38.27
マリオRPGの実況見たくて検索したらおかゆがやってたみたいだけどアーカイブ消えたままなんか
まだダメなん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:21:58.00
ぺっさん「ねねちゃん親近感芽生えちゃった」
ころさん「わためちゃん訛ったら即終了コラボやろ」

ロア「キャラ被るからすぐ止めさせろ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:06.23
>>598
あれスクエニだからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:14.24
そんなことよりホロライブと同じ苦しみを分かつアイドル部を見てよ

2020-10-20_00:00:00
電脳少女シロ: _803,000 (+4000)
もこ田めめめ: _652,000 (+4000)
__北上双葉: _511,000 (+3500)
_金剛いろは: _505,000 (+3500)
_ばあちゃる: _505,000 (+3000)
八重沢なとり: _460,000 (+3000)
花京院ちえり: __394,200 (+2500)
__神楽すず: __386,300 (+2500)
ヤマトイオリ: __284,900 (+2000)
_カルロピノ: __281,500 (+2000)
メリーミルク: __273,200 (+2000)
どっとライブ: __267,100 (+1500)
_木曽あずき: __215,100 (+1000)
__牛巻りこ: __200,100 (+1000)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:14.62
>>586
ライブ1位と2位を見ればわかる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:17.14
手島はもう声かけるのやめようぜ
すいちゃんも義理立てしないでrurudoとかにグッズ描いて貰えばいいんだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:23.53
>>465
どうだろうなぁ
九州っても広いだろうし
炭鉱とか、被差別系とかかねぇ

差別は西の方が強いって言うけど
九州まで含まれるんだろうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:22:42.78
>>485
どこってどういうこと?アナハイムってこと?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:11.88
みこちは流石に休止期間が長かった上での復帰だから10万は行くと思うけどなあ
てかこれからは大事な記念枠とかは全部redditでも宣伝しろよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:24.33
というかなんでイオフィはマネージャー通してマリンにコンタクト取らず配信でお気持ちしたんだ?
DM届いてないのかもしれないって可能性は考えられなかったのか?
コラボしろっていう圧なのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:25.29
ガンダムはよく知らないけど
スバル!あくあ!ぺこら!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!みたいなやつだけ知ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:35.85
RTX3080搭載のぺこPC
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:43.08
姉さん
アロエの虐めリークはマジだったみたいだね
被害者を痛ぶる様はまさしくテラスハウスとそっくりだよ
界隈の癌だから消えてくれる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:23:52.94
44 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-0LIO)[sage] 2020/10/20(火) 03:21:21.30 ID:N/c+S/gt0
全ての始まりは夢追を解雇しなかった事と嘘松メスガキの犯罪したけど嘘でしたを通しちゃった事だな
まともな企業の考え方じゃねーよあれは


にじアンにも割と賢人はいるようだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:00.83
マリン最初は本当に見逃してたのかもしれないけど今はもう意地になって無視してるよな
イオフィは気の毒だけどもう絶対マリンは反応する気ないんだから絡まんでほしいわ見てて辛いし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:01.46
詳しくないけど
みこシャアじゃなくてみこシャアザクとかだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:20.12
にじさんじ:社員150名、業務委託・アルバイト含めて約200名で演者約100名
__カバー:社員80名、演者28名(国内)
アイドル部:社員30名の演者約8名

カバー頑張ってるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:29.88
>>628
TwitterはDM通知バグがある

更にホロメン全員に送ったと言ってるが相互フォローじゃないとDM受け取れないるしあはイオフィをフォローしてません
イオフィの発言の信憑性が失われる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:48.26
>>685
スカーレット隊全滅!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:51.49
Vの配信よりここの方が面白いんだが俺は異端か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:24:57.94
イオフィ「多分船長は私の事を知らない」

これが全てだろマリンはイオフィがホロライブな事すら知らない説がある
だからリプしないのはどっかの個人勢としか思ってないから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:05.15
イオフィとコラボしない
引き続きガイガイでアンスレ勝利

イオフィとコラボする
ガイガイに屈した。アンスレ勝利
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:11.56
アンチじゃないけどデビューして有名になったココと絡みまくって家に泊まってたマリンとなんか重なるんだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:12.43
なぁ....ソースは鳴神がそろそろガチになってきたんだがどうすんの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:41.21
ホロアン見てるマリンが頑なにイオフィに返事しないのって何故?
もうイオフィ側からアプローチ来てないから?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:41.37
でよなんて訛り方ないからパクリだろ
それなのにロアの方がダンクされてるのかわいそうじゃね?
俺もなのらとか言い出す6期生きたらぶっ叩くし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:41.41
イオフィお気持ち

マリンがコラボする→とってつけたようなフォローやめろ
マリンが無視決め込む→うわぁ…スウジーじゃん
 
 
つまりイオフィがお気持ちした時点でマリンは詰んでたってこと
ソーユーコト
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:47.66
>>561
分かる、人外みたいなの生理的にきついよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:54.60
みこ専用ザコにしよう
ザコはマリン命名だから版権大丈夫だろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:18.66
https://www.youtube.com/watch?v=BwMbZ4LHAzM

かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:23.67
情報漏洩だけはどこも許してくれねーって事だろ
アロエも金魚も
金魚はまぁ分かった上での捨て身の一撃だろうが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:25.94
>>651
ねねはヘッダーに残してるしラミィも先日アロエについて20分語ってたしなんだかんだ愛が残ってるんだよな
アロエがその愛に気づいてさえいれば結果が変わったかもしれない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:27.75
>>561
チャイカと社は無理
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:38.00
みこシャアって表現したのはいいけどシャア専用機ってたくさんあるから早く決めてほしいわ 個人的にはみこサザビーがみたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:26:39.01
>>730
ホロアン見てるってのがまず妄想じゃん
DM見逃してるだけにしてもこんだけガイガイされてる中何をしたってコピペガイジがマリン叩くんだからもう詰んでるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:00.98
>>749
いや違うけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:11.20
このガイガイもマリンが適当に反応返すか別でちょっと絡むかすれば止むんだからさっさとやればいいのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:13.74
イオフィ日本語ペラペラなんだからこのスレ居てもおかしくないだろ
マリン叩くためだとしてもイオフィに酷なレスはやめてやれよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:17.42
イオフィを知らないというのもそれはそれで問題ある気がするけどなw
同じ事務所の仲間だというのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:26.85
>>750
純粋ににじさんじのイメージダウンしたから
じゃないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:34.07
今ならアロエ復帰させても問題なさそうじゃね?
それくらい今ホロライブ勢いある
本人が希望するか知らんけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:40.21
>>732
実際あのお気持ちは明確なバクスタではある
なんであんなことわざわざ配信で言うんだろうな
裏でコミュニケーション取る方法なんて腐るほどあるのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:54.73
ぺっさん「きtぃら!うわーすごい!めっちゃいいかも!」
コメント「うーん」「きたなくね?」「かっこいい」「これは…」「nice 」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:02.45
ここの奴らとマキオンしたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:22.73
>>730
そもそもホロアン見てると思ってる事が糖質やで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:35.74
俺の予想書いとく

最初船長はイオフィの事をあんまり認識してなかった

だから船長はイオフィから絵やDMやリプが来ても知らない一般人にしか思えてない

イオフィはその時点で返事がないので何も送らなくなる

その後船長はイオフィがホロライブの仲間と知るも時すでに遅し

こんな流れだからどっちも悪くない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:39.39
>>787
アンテナだけど別になくてもいい
どっちかっていうと敵にあれはガンダムだと思わせる事に意味がある
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:28:45.38
>>795
なんも言ってないのにアンチ認定は草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:12.35
人は、国に住むのではない。
『国語』に住むのだ。
『国語』こそが、我々の『祖国』だ。
ルーマニアの思想家:エミール・シオラン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:22.47
>>829
隣で不仲ガイガイ極まってるやろ?
ホロでも同じ事引き起こしたいだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:25.89
>>620
手島ってしばらく離れてたらヤバいことになってたって言ってたやつ?
しばらくホロ離れて触れた理由が荒れたの見て呟いたんじゃ元々の好感度なんかたかが知れてるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:35.90
なぁホロスレ新参の俺にスウジーの意味教えてくれないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:38.10
1回絵師変えてるんだからまた「化粧直し」ということで絵師変えればいいだろ
がおうは新衣装で顔変えてきたけどあれも絵師変えるようなもんだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:29:47.48
>>836
そうだったよな
ただの杞憂だよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:03.68
>>735
あの黒い動物の配信を見るやつの気が知れないわ
他にいくらでも良い配信があるだろうに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:25.73
シナ人芝麻信用の点数稼ぎに必死で可哀想w
苛政はプーさんよりもシーキビだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:27.40
>>338
ファフナー
せめてどういうタイプのアニメとか指定しないとすすめる奴の好みと全く会わない可能性が高いと思うよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:30:39.40
ぺこら野オタク彼氏に趣味合わせてくれてる彼女感半端ない
誕生日にしょうもないガンダムグッズくれそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:09.97
はあちゃままだ1.2万!?
もう終わったんじゃなかったのか
やっぱずっと会えなかったからみんな最後までみてーのかw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:24.81
>>907
まんさんやろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:35.58
>>807
ついでに言うと余もフォローしてない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:45.37
>>907
向こうから現実逃避で飛んできてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:54.65
一度悪いイメージもつと全ての行動を悪い風に繋いでいくんだよな
マリアンはそれ以上いくと妄想ベースで物事を考えるひゃっさんになるから気をつけろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:31:56.85
そもそも各箱はバーチャルとして売るのかリアル路線で売るのかはっきりせえや
まだ親分のが分かりやすくていいわ
 
何が料理教室、何がお化け屋敷デートじゃ
魂暴かれると怒るくせに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:22.73
内部崩壊してほしいの?
なら外から殴ってても終わらんよ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:23.44
というかイオフィ自身が「忙しくてDM見てないだけか返事忘れちゃってるだけだと思うけどもう1回DM送るのも失礼だからコラボ誘いにくい」
って言ってるわけだからそれ以上でもそれ以下でもないのでは・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:28.73
人を数字でしか見てないのって
それムーナだよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:28.64
>>800
同一手段で連絡して唯一返事のなかった相手に別方面から再度アプローチできるかといったら俺はできない
配信で言う理由にもならんが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:33.21
メタルギア5といえば
ペコちゃんのメタルギア5はいつ見れますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:36.49
ぺこダムの隣なんだからほぼ素体はみこだよな
マスクつけるのか角つけるのか腕飛ばすのかくらいの差しかない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:38.03
>>939
スバスバスバスバスバスバwwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:44.20
>>907
ホロを潰すには演者間の不仲からの内部崩壊しかない
ホロは徹底してそういうネタを排除してたけどイオフィがうっかり火種を口にした
それをどうにか炎上まで持っていけないかと必死に頑張ってる
ソユコトー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:44.20
サメがAhoy→サメと仲良くなる→何度も絡んでくれるサメと通話する→ぺっさんムーナがバズる→マリンがサメ動画を出す→イオフィお気持ち

女って怖いな
こんなのただの嫉妬ぺこじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:49.26
手島nari
@_17meisai23
知ってる人もいるかもだけどあの使って頂いたイラストは一年くらい前に公式本に寄稿したものです😘

死ね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:33:01.94
>>821
一味って凶暴だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:33:10.28
>>946
ダンバイン!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:33:25.63
なんか今はあちゃまを抱きしめたい気分なんだがそんなことしたらまた股間が爆発してしまう
耐えろ、耐えるんだ今寝ないと大変なことになる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 03:33:25.70
>>967
っぱ手島よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況