X



トップページYouTube
1006コメント169KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4937【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:53:54.87
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4936【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602851970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:06:35.26
アニ玉昼の部買っておピピのシャルル聞いたんだけど
裏声の使い方と低音が上手くなってるけど
普通におピピの声で歌ってるだけじゃねーか!5000円返せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:11:03.35
>>29
ピにしては普通に聞けるレベルで上手くなってるだけで一般的な基準で上手いって程じゃないって警鐘したよね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:12:50.26
>>52
今更手のひら返すのかよ
歌姫だのドル部でも上位に上り詰めただののレスはどうしたんだよ
正直これじゃなとりに並ぶかどうかのレベルだぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:17:01.59
まあ無しスレでお前らに八つ当たりするのも違うか
とにかく今後ピノのシャルルを無駄に上げるのはやめろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:10:30.65
荒らされているというが違いがよく……分かりません
ミルダム嫌いって奴に聞きたいんだがアーカイブは見てるのか?
この前のDbD長時間に備えてミルダムのアーカイブ見ていたがかなりキツかった、ニコニコほどじゃないとは言えコメントって結構重要なのかもと思ったよ

>>1
改めてスレ立てありがとう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:17:55.42
>>88
つべにアップされた方の話
コメントの流れとか具体的にどういうコメントに反応したのかが瞭然としてないのはかなり見にくいなと感じたんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:22:30.27
めめめは11月下旬に我慢の限界に達して行動を起こす
いろはは11月中旬にYOUTUBEで配信する
俺は未来視持ちだから確実にこうなる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:31:18.21
各方面からの誹謗中傷や指示厨のウザったい攻撃
仕事としてやってるから突発で休む訳にも行かない
"他のドル部員のモチベ低下&配信頻度激減に腹を立てている"
正直自分自身このままでは先が無いと解っている
馬タンクが無いから常に警戒しながら動かざるを得ない
11月、ドル部に必ず良くない事が起きる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:36:27.61
花京院ちえりでなくなった花京院ちえりやカルロ・ピノでなくなったカルロ・ピノをお前らは愛せるのか?
転生というのが頻繁に行われているが俺には正直理解が出来ない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:27.66
ピはどう変わってもピだから別に
まあ転生するかどうかすら危ぶまれるからそこだけが気がかりいつか終わるしなVTuberなんて
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:52:40.21
実写の虫取りとかしてほしいが今のAR技術じゃ何年後に可能になることやら
バーチャルは結局やれることが現実より限られてしまうんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:02:18.40
現実のいろははもう一生手放せないレベルの美人だから…
お前らも一月に一度くらいは外に出てナンパでもしてみろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 02:04:29.88
>>104
現実にアニメ顔っぽいのはいるけど、アニメそのものはいないんだ
ある程度捨象してしまったものの方が好きなんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:28:06.19
無関係ないろははこの騒動を知って過呼吸起こしてる
PTSDってなかなか治らないんやな…
俺が一生いろはの面倒を見るからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:13:11.05
ちえりは嫉妬でイオリのこと臭いとか言ってた過去があるから信用ならなかった
おピピは問題をすり替えたところから話し始めたから意味が分からなかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:25.83
メンシから得られる物量で言うとなとりはぶっちぎりでトップになるからなぁ
そういやすずってメン限やったの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:15:03.47
なとりメン限でギター弾き語りするからな
おピピの曲を二曲聞くのに1万円払わなきゃいけないのに比べたら安すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:16:55.65
おピピはメン限でいいから歌練習枠やって欲しい
Twitterでも絶賛されてるから絶対承認欲求ムクってるはず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:03.41
バーバリウムの件もそうだけどピノはお釈迦様の上でぐるぐる回る孫悟空的立ち位置がよく似合う
自分がそっち側だと思ってなさそうなのがなおのこと興奮する
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:19.91
おピピいつの間にバッジ増やしてたんだ
24ヶ月のバッジまで作っているけど
24ヶ月後跡地は残っているかも知れないけどおピピは居ないでしょ😅
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:06:15.45
最近だとドクハクの残り3ヶ月とか
珍しく隠せない感情が漏れてたし最高にシコい
自分が思ってない方向からいじられた時の脆さが露呈するのが最高に美しいよピッちゃま
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:37:38.29
健常シロ組の意見な

217 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbb-pi/x) sage 2020/10/17(土) 20:19:16.90 ID:wwh8/em80
視聴者への理解を放棄しちゃってるってのは凄くわかるなぁ
コラボ時での絡みづらいキャラとかのんぴき!みたいなファンですら一部のシロ組しか理解出来てないような言葉平気で使ってたりね

自分のやってることを理解して貰おう
というより自分のやってることを理解してくれる人だけ付いてこい
ってのをナチュラルにやっちゃってるのよね
自身の活動指針についての説明(いつ動画再開するのかとか)なんかを全くしようとしないのもこういう所から来てるのかもなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:04.09
メンヘラ女のMV見ました🙋
今更ながらピの親の心のくだりはサボり猫に対してだったんじゃないかなぁと思いました☺
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:03:29.61
アで頑張ってももらえるのはアマチュアが作曲した曲で
報酬は極小だったから一概に悪かったとは言えないだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:10:20.03
.LIVEに残っても悲惨だったろうし転職先を間違えたなとしか😅
Vではトップレベルの歌唱力でもガワ無しでメジャーでやっていけるレベルではなかったのかもしれないけどな🙄
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:15:00.46
アップランドがMIX師まで用意して全力でサポートしたちえりの39が7.5万再生しか回ってない時点でな
宗像くんは音楽活動に否定的だし出ていったのは正解だろ
塩なんかと付き合わずに自分の力量をわきまえてガワ付でなければやっていけないことを自覚してにじさんじに応募すべきだったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:18:06.42
こんだけ音楽方面にネガってる癖にアイドルとか言う冠詞つける辺りがほんとなんもかんもテキトーだなって感じ
どうせシロがアイドル云々言ってたからなだけだし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:21:44.79
塩信はドルアン周りではほぼ淘汰されてるけど
元もちは未だに持ち上げる奴が湧くな
アプランじゃなかったらとか歌がトップとか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:53.27
キョウよりは上手いしRe:Actに行ってちゃんとしたプロデュースさえ受けられたら
そこそこのポジションまで行けただろうし望んでた方向で活動もできただろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:03.63
もちも玉ねぎヤバすぎ事件は見てたわけだし
利用するにしても地雷がいつ爆発するかもちゃんと見極めるべきだったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:41.93
もちの歌まじめに聞いたのhPaの時くらいだからみんな上手い上手い言ってるから上手いんだろうなって思ってる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:46.38
まあ元もちは囲い作ってそれなりに稼げてるんじゃないの
キャスだか何だかでリスナーがしこってるとかそんな感じだとは聞いたけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:38:12.67
リアクトは相当気合い入れないとのし上がれ無さそうだな
上位陣もキャリーしてくれないからまず認知されるハードルが高いな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:39:58.73
おっさんに媚びて小遣いもらっているだけの女を辞めて音楽活動始めたことは評価してる
でも歌唱力は進化してないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:46:20.02
>>281
なとりが行け定期
なと信はアイドル部がなとりの枷になってる事にしたいのかアイドル部でいて欲しいのかフラフラし過ぎやねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:47:17.10
他が揉めている中で歴史的和解を成し遂げたらアイドル部奇跡の復活はあるかもな
エンタムみたいに綺麗に消滅するかもしれんが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:49:19.57
実際スレチな話を嬉々としてるような奴が
「バーチャルYouTuberは会話してるような感じがする」スパチャ5万ぽい
してると考えると納得する
そりゃスパチャ投げて会話してると思うようになるレベルまで人間関係終わってるんだからね😢
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:03.99
塩の場合塩になってから他で溜め込んだヘイトあるから無理無理
今更麻雀界隈のキチどもにこられても困る
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:52:25.75
>>289
専任煽りって自分はVに全時間つかってまふwって言ってるようなもんだよな
ラジオとしてならまだ分かるけど他の趣味やら家事やらプライベート優先したらそんな追えんし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:55:32.19
ガリベンは早く牛巻と木曽のまとめ動画作れ😡
映像の権利持っているのお前らなのになんでお前らまでヴォルデモート扱いするんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:28.98
ふーちゃんが牛タン好きって言ってたのって
牛巻が舌をぬかれたってことを必死で伝えようとしてたんだよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:02:49.93
おピピ〜😍
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:21:18.34
52 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EAsy [49.98.218.12])[sage] 2020/10/20(火) 18:18:28.34 ID:4UVQsrGid

というか、ちえり
伸びないのは動画うんぬんじゃないから安心していいぞ
まず箱が血まみれで人が寄りつかないのが問題なんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:35.64
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579e-WnOM [126.113.243.214])[sage] 2020/10/20(火) 18:46:43.45 ID:oYX3AFQP0

誰もピを見ていないのである!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:53:38.23
ファンスレや塩餡はともかく、ここの人間にはそもそも興味を持たれてないことにIPの書き込み貼りにきてる馬鹿はそろそろ気付いた方がいいぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:05:13.86
>>345
生物系の話聞いてくれる人が少ないって言ってたし、語れる場所が欲しかったんじゃないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:16:11.35
いつまでに終わらせるみたいなスケジューリングはしてるのかね
ミルダムのアーカイブをつべに上げないあたり花京院ちえりの仁王と違って全部ミルダムでしかやらないんだろうし
やりたいゲームがそんなにある訳でもないんだろうか、あっちは夕闇が夏中に終わらなかったのはかなり痛かったらしいが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:37.02
ミルダムやだよ〜😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:41.27
なんか今日のおピピ変じゃなかった?疲れてるって言うか元気ない感じ😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:04.38
現実の汚さから逃避してVみてるのに汚い面を見せるなよおピピ
バーチャル失格だよ
もうただのミルダムウーマンだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:59.14
ここのピノ信私だけだったんだね😭今日のおピピ声の作りも甘かったし、心配なんだ〜😭
おピピは気温の変化に弱いって本当なんだね😭
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:37:21.56
おピピミルダム終わってからもツイートしてないな…やっぱ体調悪いんかな?😭
それか用事でもあったのだろうか😭
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:13.68
ミルダムも専属で引っ張ってこないと意味無いってことを学んだだろ
いよいよvtuberやめてミルダマンになるか選択するときだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:04.78
スパイディのファーフロムホームでピーターがホログラのウェブシューターに腕通すシーンで不覚にも泣いた
おピピ〜😭何か同時視聴しようよ〜😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:38.44
スパイディが鏡の前で「You talkin' to me? You talkin' to me?」ってくり返しながらウェブシューターを撃つ練習してるシーンで泣いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:44:42.31
ギルドリーダーいないのにまだローモバやってて草
あるいはピノもいろはも元気にプレイ継続してたりするのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:50.08
なんでドル部が復権したときにこのドルアン無しスレじゃなく新たにファンスレ立ててやることになったんだ?
悔しいんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:18.90
すまん長文ちえ信とかいう半コテガイジが消えるまでファンスレに逃げるわ
過疎スレの辛いとこね、これ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 03:50:52.33
自演してようが長文書いてようがうんこ報告してようがスパイダーマンの話してようがミルダムに親を殺されてようが私はドルアンを愛するよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:22.80
は?なにイオリに告白してんのピッちゃま!?
ダメだダメだダメだピッちゃまは処女なんだから軽々しく愛の言葉を口にしちゃダメじゃないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:19.70
偽りの仲良しごっこの結果殺し合って4人死んだのを見たあとだとこんな営業見せられても悲しくなるだけなんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:07.28
殺すだの死ぬだの言葉として重いが故に何もかもの重みを逆に失ってしまっている
順当なアイロニーですらなくただの恨み節
なら自分の言葉で語れば良いものを
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:41.99
おピピが壊れちゃったよ〜😭やっぱり昨日何かあったんだ〜😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:07.63
人にとってそれが通過儀礼になるような存在を代替的に言い換えることはよくある
それは精神の死であり文化の死でありあるいは別離の言い換えである
言葉の重みとは自分に対する誓願である
それは勝手に発するだけで無意識に巻き付く楔である
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:52.97
言葉の真価は自己暗示にこそある
重みづけは要するに特徴の付与であり自身の持つザインにいくらでもゾーザインを付け加えることができるあの特徴づけである
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:04:07.60
特徴づけられた先の本質には一切関係なくそれは脳内でのみ完結し出す
脳内でのみ完結された論理を引き合いに出す時にこそ重みの重要性がのしかかる
いくらでも付け足したそれを論証しなければならないからだ
そしてその論証とは常にただ一つの現実世界をのみ根拠にしなければならないからだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:26.02
現実世界が幾重に存在するという仮説を取ることもできる
しかしその場合生まれるのは想像上の現実世界ではなく各人にユニークな現実世界である
それはすなわち脳内の拡張を世界へと代替しただけにすぎない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:21.94
人と人との別離は重けれどその別離が本質的でないならやはり使うべきではないのだ
それはただ自分を縛る呪詛に過ぎずそこから思考のループが始まる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:56.58
思考のループは一度始まれば堂々巡りの循環理論になる
おそらく好循環となるものは自然の中にしか存在せずそれすら理想論の域であり全ての論理は始点と終点を結んだ時点で情報価値を無くしてしまう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:57.13
情報に価値がないとは価値関係、すなわち意味論を定める法がないということだ
それは本人の内側では決定された価値関係の中にあるにも関わらず現実世界において永久に定まることのないただの構文、抜け殻の文章群と化す
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:40.26
意味を伝える気のないナンセンスな文学であればそれ自体に「意味」を見いだす人もいるだろうが
誰かとの語らいにおいてはそれは常に解釈を阻む悪文でしかない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:55.44
悪文も文ではある
しかし文はただそこに存在する以上の重みを持つべく普通書かれるものである
従って悪文は文であり文ではあり得ないのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:05.18
しかしそれはいかにも矛盾然として我々の前に立ち尽くすことになる
そしてあるものは見て見ぬ振りをしあるものは徹底的に否定することになる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:06.22
厳密に言えばクラスをいくらか上げたところで一つでも矛盾が生じるような事態を認めることができないようになっている
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:30.47
自身のロジカルエラーを自身が管理しきれていないのか
あるいは最初から信念に基づかない発言であるからか
どちらにせよ自身の言葉は自身を縛り付けることになる
自身の裡から出る言葉を探そうともしないうちは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:08.74
なぜ言葉が人を管理しだすのか
それは我々が所詮言語ゲームを通じて同じルールの元で日常を送っていると思い込んでいるからにすぎない
我々はそれが他者に通じる以前に私的言語であることを自覚するべきでありその無自覚さゆえに自分の発した言葉が他者として自分を縛り付けるのである
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:00.22
それは自覚しようとも変わらぬ摂理のひとつではあるが翻って自分の本心でない言葉は逆に自分の本心を同定しだす
それが一種の言葉の魔力であり呪詛である
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:26:02.74
我々は少なくとも自分に対しては素直でなければならない
自分を構成する要素にブラックボックスは挟みたくないだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:17.49
これ面白いと思ってるのかな🤭
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:52.24
脳から直接出た単語を呟くことはこれに違反しない
現実における関係性の考慮をせずに単語と単語を無理やり関係性の元二項述語とすること
これが排斥の対象である
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:44:36.17
全てに生産性を見いだす必要はなくとも生産性を必要とする状況下でそれをしないのは無意味と同義である
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:49.31
無意味であることはナンセンス文学と結局のところイコールではありはしないのだ
ルイスキャロルはしっかりとした小説として完成しているように文学の中に現れるナンセンスは全体と部分の関係に位置づけられる
ここでいう無意味とはすなわち全体を定義しないが故に無意味なのだ
どのような文脈も持たないがゆえに消化され得ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:07.67
それを理論的に解そうとすれば幾十もの解釈書をそのひとの人生観と共に提出せねばならなくなる
生の意見はその必要がない時点で有利なのだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:52:26.62
読み込まれず読み解かれずに空転するだけの理論は他者のせいだと罵るより前に煩雑になりすぎたことをこそ恥じるべきである
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:58:55.77
なぜ自身の言葉を藁人形に包み込むのかがわからない
それは自分を緩やかに締め付ける甘い罠だ
ひとつ指摘されればまた次に逃げ次に逃げ
いつしかどん詰まってしまう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:30:57.05
普段から見てる訳じゃないんで質云々は分からんけど行動回数の多さはやっぱり正義だと思う
ドル部の中だとちえりやすずも結構動いてる方だけどなとりは桁違いすぎる、ちゃんと寝てるのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:14:43.20
なとりのスパチャはすずに次いで多いんだけど羽振りはよくないよね
すずと違って浪費してなさそうなのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:15.74
貯めてんじゃねーの、Vなんていつまで保つか分からんし一番賢い択だろ
他もそんなになんでもかんでも買ってるって感じはしないが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:38:04.49
何となくvnuma眺めて見てたんだけどなとりとすず以外のアイドル部全体的にヤバいな
特にふーちゃんとめめめのオワコン具合がヤバい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:04.71
仕事量って意味じゃめめめは充実してんじゃないの
やりたいことが出来てんのかは分からんけど
双葉は知らん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:57.91
>>546
じゃがいもを5ミリ角の細切りにして、キッチンペーパーでしっかりと水気を取っておきます。
160℃の油で10分ほど揚げます。菜箸に当たる感触がカラカラしてきたら、一旦キッチンペーパーなどを敷いたお皿に上げます。
油の温度を180℃上げてから、先程のポテトを一気に入れ、菜箸でかき混ぜながら1分30秒?2分ほど揚げます。
菜箸に当たる感触が先程よりもカラカラ(シャカシャカ)になれば完成です。お皿に盛って塩を振って熱いうちに召し上がれ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:35.53
めめめは配信する時間帯のせいもあるだろうけど王は😢
ちえりおピピイオリも大概酷いな
こいつらはミルダムに送るべきじゃなかったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:15:29.47
人が戻ってきているように見えたけど同接以外何一つ戻ってきてなかった
そこにミルダム送りでオワコン化
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:51:06.73
寿司ゲーみたいなの延々とやってくれないかな
クラフトピアでまったりーとかそう言うのより珍獣が見たいんだこっちは
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:27.52
おピピが昨日配信終わったのが、20時でClariSのライブも20時これは見てましたね😊
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:30:38.45
2週間前からスケジュール固めておいて告知するだけの作業でこれだけミスの多いメンテだがミルダムの配信スケジュールに関してはミスをしたことがない事実
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:42:51.11
シリーズ化(笑)
別になとりだけやってる訳じゃねぇよドルガイジの思い上がりは止まることを知らないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:45:45.55
>>1
原神
クレー(CV久野美咲)
実装!

https://imgur.com/FYNnorE.jpg
https://imgur.com/umc82Nj.jpg

https://imgur.com/FBJxvGW.gif
https://imgur.com/Hyo7A8p.jpg
【原神】公式PV キャラクター紹介 クレー(CV:久野美咲)

https://youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc

【原神】エピソード クレー「太陽が逃げた夜」

https://youtube.com/watch?v=5q2AqjL4_Ck


乗り遅れるな

この

ビッグウェーブに!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:30:23.89
なとり本人含め誰も何も言わなかったのかとは思う
なんで公式よりも外部の人間が出すスケジュールの方が網羅性高いんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:05:35.12
ここが一番話通じるかな?

ふたば大百科ツイッターでにじホロ攻撃したり対立煽りしてんのお前らのお仲間だろ?
こいつらどうにかしないとシロもドル部一生上がり目ないぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:08:44.61
疑問なんだがたかが5ちゃん民になんとかできると本気で思ってんの?
そもそもアイドル部推しかどうかも断定できてないし
他人に頼らずお前がやれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:10:54.65
いやいやそういうのいいからお前らのお仲間なんだろ?
どうせお前らのとこオワコンなんだし臭いものに蓋でもそれが一番穏便に済ませられるんだから認めてくれよ
お前らのお仲間だよね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:33:21.12
思い出したようにしかプレイしないからだろうが再生リストから鎧の孤島part1(2020/7/6)が抜け落ちてるぞ花京院ちえり
ポケモン盾全体のpart1とタイトルが全く同じだから気付かなかったのか?発想のバリエーション皆無かお前は
2カ月ぶりのプレイになるし前回の振り返りがてらリストの確認と追完がなされると信じてるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:04:21.46
結局スケジュール修正しなかったんだな
ミスじゃないってことはやっぱりイジメか
花京院ちえり最低だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:48.11
よく広沢が食ってるとか言うけど
広沢クラスの顔立ちだったらわざわざリスク犯して社内の女食わなくていいよね
よっていろはは処女 (Q.E.D.)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:13:18.27
私が手に掛けたのは他ならぬアイドル部そのものだったと
仇敵楠を討ち果たしたときの私は知る由もなかっった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:15:06.46
社内イジメが存在することが露呈した時点でもうダメだろ
ちえりに対しては動画の公開時間までスケジュールに入れるくせにな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:48:06.05
おピピ〜😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:48.14
ちょっと待って!?😲
なとりがホロのスタジオ使ってフルトラできることにちえりが嫉妬してイジメたってこと!?😱
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:30.89
ふーちゃん以外誰もなとりのコラボ告知にいいねしてないから誰が犯人かなんて分からないぞ
アカウント動いているのにいいね避けたちえりはかなり臭いが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:59.89
なとちょこコラボ良かったな😌
アが告知しなかったのは井の中の蛙にカバーのフルトラ見られたくなかったんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:09:36.05
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    アイドル部は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:12:11.54
チャーリーです

   __
  /(_ノ\
 | ・C・ |
 C    D
  \二二/
  /VV\
  |ww|亅
  (L__(_)
  └┬ト┬┘
  (二(二)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:18:06.52
ホロライブ中国に動きがあったらしい
運営から10月中に個人になるか別企業に転籍または卒業か選べと言われたと公表したとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:19:40.66
いろはとすずはにじさんじに行けばいい
王はハニストで輝く
なとりはホロで好きなことができる
イオリとめめめはエイレーンが引き取ってくれるだろう
ちえりは通い妻やめて夫と同棲できる
おピピは研究に集中できるようになる
牛巻と木曽は成仏できる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:28:09.31
あれほど数字持ってたカバーですら中国展開諦めたのに何もないアはまだ中国市場に執着してるの?😅
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:31:25.27
アップランドにとって中国は終着地なんだ😔
この旅はもうすぐ終わる
夢は醒め君も元の生活に戻るときなんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:33:56.16
終わるにしてもきちんと風呂敷は畳んでくれよ
アップランド流投げっぱなし放置はあまりにもファンに失礼だから止めろよ
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 47分 37秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況