X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯37【hololive /ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fca-U7dB [153.246.174.68])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:44:14.53ID:/fuCfDzM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg

※前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯36【hololive /ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602633365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-rFIA [122.17.122.42])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:47.53ID:icAK17r5M
>>1

原神
クレー(CV久野美咲)
実装!

https://imgur.com/FYNnorE.jpg
https://imgur.com/umc82Nj.jpg

https://imgur.com/FBJxvGW.gif

【原神】公式PV キャラクター紹介 クレー(CV:久野美咲)

https://youtube.com/watch?v=7-VnFQvCLDc

【原神】エピソード クレー「太陽が逃げた夜」

https://youtube.com/watch?v=5q2AqjL4_Ck


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-/MRk [122.135.198.94])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:27.24ID:y03lXVqN0
なんか知らんのだけど、カマキリのハリガネムシの動画が並ぶようになってきた。
船長となんか関係あんのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-feAQ [36.11.229.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:25.45ID:t/Z3o2jhM
割と船長が本気で英語勉強したらすぐ上手くなると思うわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-feAQ [36.11.229.78])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:56:40.04ID:t/Z3o2jhM
IOSYSの曲は大体フルで聴くときついからな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 00:50:47.64ID:o1EQ3Nk60
まりころは耐久ゲームコラボのイメージが強いからな
超兄貴の許諾取れないかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.116.6.49])
垢版 |
2020/10/20(火) 02:41:08.06ID:kd6cOVdY0
なんかホロIDのイオフィちゃんが「デビュー時にホロメン全員に挨拶DM送ったけど船長だけ返ってきてない」って配信内で言ったらしくて

アンチスレで「マリンが故意に無視した」みたいな曲解テンプレ貼られて連日アホみたいに騒がれてるけど船長気付いてないんかな?
案件で忙殺されてた時期だからDM自体に気付いてないだけだと思うけどアンチの活動が日に日にエスカレートしてるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-UsEC [153.232.127.77])
垢版 |
2020/10/20(火) 03:48:43.47ID:dYln8L6Q0
>>49
実際の配信見たけど叩きとかじゃなくて、リスナーから船長と絵コロボしないのって聞かれて
船長は自分の事知らないと思う、デビュー時にホロメンにDM送ったけど船長だけ返事きてない
たぶん忙しいんだと思うし、もう一度送るのも逆に失礼になると思うと送れないって
むしろ気を使いまくった感じだった

これでイオフィ叩くのは可哀そうだし、船長も悪気なく気付いてないだけだと思う
アンスレはどうでも良いけど、すれ違いでイオフィが悲しがってるのは事実だから
周囲がそれとなく伝えて上げられれば即解決すると思うんだけど…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-UsEC [153.232.127.77])
垢版 |
2020/10/20(火) 03:59:13.96ID:dYln8L6Q0
>>51
アンスレはどうでもいいんだけどな
とりあえず噂になってる配信
ttps://www.youtube.com/watch?v=rSCEF-_mkOM&t=6145s

これ見りゃイオフィも悪気ないの解るし騒ぐ方が馬鹿だけど
カバーは拡大デマ野郎に対応した上で、マネからそれとなく連絡ミス伝えれば済む話だと思うけどね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-DN9Q [126.194.93.132])
垢版 |
2020/10/20(火) 04:01:52.00ID:4+uQcxm5r
>>50
さっきよりは確かに同情の余地はあるが、返事ないの部分は言う必要ないよな?
そのイオフィだかは面識なくてもコラボの誘いは送るとかで良かったやろ。
なんつーかVってそういう一般常識ないライバーが多いから舞元みたいなのが嘆いたりするんだな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-UsEC [153.232.127.77])
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:40.91ID:dYln8L6Q0
>>53
そういうのも止めようや
ここが何かに影響するとは思えんけど、ファン同士が非難しあえば本人同士がやり辛くなるだけだし
黙ってた方がいいと思ったが、誤解からイオフィが叩かれそうな流れが嫌だったから参加しちゃったけど

とりあえずカバーに拡大解釈してデマ撒き散らしてる人間がいることと
ただの悲しいすれ違いだと思うんでフォローしてあげてくださいって連絡して自分もこれ以上書かんようにするわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-mvBv [119.238.24.137])
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:27.24ID:p2bfWffO0
>>50
ホロIDデビューしたのは4月だから多分4〜5月の出来事なんかな
雪山人狼あったり東方ステーション出たりグレイプニル案件にアズレン初案件とか
とてつもなく忙しくて即限定公開になった例の寝坊謝罪配信まであった月だったから
TwitterのDM見逃したか返信したつもりになってたんだろうね
運営が伝えて早めにiofiの誤解解いて欲しいところ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-ifLy [101.128.135.216])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:47.78ID:Gg8w9bu30
誤解させたみたいだけ拙い英語が悪いって言ってるわけじゃないんだわ
メモ取って英語学ぶ姿は応援できるし上達してもろてって感じ
そうじゃなくて言葉が丸くなったって思う基本リスナーとかゲームのキャラとかにも強い言葉使わなくなったかなって
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 10:48:19.88ID:o1EQ3Nk60
ゆうてスマブラだと強い言葉ちょいちょい出てくるけどな

あとは3期生感情10倍スマブラで開放されるの期待
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:04:13.17ID:o1EQ3Nk60
>>83
言われてみたら確かに他のホロメンのオリジナルソング歌ってるの見たことないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-vNBf [126.234.28.207])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:33.30ID:6A7L/Fbur
そういや昨日の見届け歌枠は今までは出してた詳細な登録者数を出してなかったけどアレかね、はぁココ謹慎の時にカバーが国内向けに出した声明の謹慎理由の内部データの開示みたいなヤツの影響かね
中国に配慮しての建前の理由だろうけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FOCV [126.234.12.103])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:30.30ID:6P7jI586r
>>86
他のホロメンも出してないから多分そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-wieI [49.106.207.254])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:05.93ID:xsVIz5VDd
I'm hornyいつのまにか100万
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:20.70ID:o1EQ3Nk60
>>91
別に表示するだけなら大丈夫だけど
誤って他の箇所も映しちゃうとヤバイって話じゃない

だから基本的にそもそも表示させないが一番リスクがない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-FOCV [126.234.12.103])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:10.92ID:6P7jI586r
>>91
出せないのもあくまでこちらの憶測でしかないし
そもそもカバーと演者の問題だから杞憂するだけ精神疲れるだけだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-tt7j [182.166.65.195])
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:47.27ID:DSCLC9qq0
https://preview.redd.it/mfixk9t1l3u51.jpg?width=2796&;format=pjpg&auto=webp&s=92c0b95e96899a23f77d9c64e884ba9d701cdecb
https://preview.redd.it/t7pj77t1l3u51.jpg?width=3293&;format=pjpg&auto=webp&s=0f8018a20e5f0e8e7db675920cda4e367975e4a6
https://preview.redd.it/3x809qt1l3u51.jpg?width=3228&;format=pjpg&auto=webp&s=0c2a192eceb7a10f3a0dde37b2f0e5cc1696ed5c
https://preview.redd.it/2kqebhhal3u51.jpg?width=2936&;format=pjpg&auto=webp&s=499036274386e3ab82eab346f0ab8269fde9d941
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-oR69 [180.131.159.189])
垢版 |
2020/10/20(火) 16:20:24.73ID:7kEY9XGl0
案件だとバレると荒れるからステルスみたいな古の時代はあった気がしたが、
今はもうしっかり宣言する方が良い風潮にはなってるよな
※プロモーションを含みます、って表示とか
「○○社から頂いたのでレビューしていきます」みたいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 18:50:41.44ID:o1EQ3Nk60
さぁ船長がクレーンゲームで何個取れるか掛けようじゃないか
俺は5個とみたね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:27:28.85ID:o1EQ3Nk60
案件でコントしないでもろてww
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BmMf [49.98.156.63])
垢版 |
2020/10/20(火) 21:53:29.63ID:M7alS7QYd
案件的には放送事故感あるけど面白い
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:17.21ID:o1EQ3Nk60
配信としては素晴らしかったが
運ゲーだけど案件としては…
って感じやったなww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:13:34.70ID:o1EQ3Nk60
>>151
普通にフォローしてるから
デマはやめてもろて
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:23.80ID:o1EQ3Nk60
ペコまりグッズのイラストレーター誰だと思うっていう匂わせあったし
ひょっとして船長イラストレーターか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-YypI [49.104.38.142])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:28.71ID:iHDu5mkYd
1時間枠の配信としては面白いし、沼にはまるという実情が見えたw
案件としては楽に取れず、疑念を抱かせるから失敗か?

船長、ずっと困り眉だから泣かないでくれとは思った
船長、人気だからファンが流れ込んだら企業さんもWin-Winなんだから
リラックマとか取りたい物を配信出来たら良かったのに残念だね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-feAQ [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:43.77ID:o1EQ3Nk60
>>165
マリングリッシュが爆誕した
爆弾解体ゲームだったら笑うわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-AMe2 [49.106.207.254])
垢版 |
2020/10/21(水) 06:15:54.05ID:Y0HRrBBed
朝ココマリン
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-JI5j [49.98.159.84])
垢版 |
2020/10/21(水) 08:41:57.43ID:mdOSdwEad
船長の説明通りならタスクをパンクしそうなほど抱えてて危ない状況だな
通常配信のペースを一旦落としてでも重要タスクの処理を優先した方が良いと思う
複数のタスクを並行処理する際に最も重要なのはタスクの優先順位付けだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-9SlV [49.96.18.42])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:38.24ID:uEwhNPF1d
会長とはあちゃまが謹慎中の時も二人の話をし、マイクラのYAGOOを破壊したいと暗に運営を批判し、朝ココに即出演してくれる船長いい女過ぎひんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-9SlV [49.96.18.42])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:29:33.12ID:uEwhNPF1d
まあ二本撮りになるだけなんですけどね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b96-6Ma1 [153.182.207.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 13:41:41.21ID:bf4JNzDU0
船長の活躍の場が増えるのは嬉しいね
1回が伸び伸びになってるのを半分に割るんだろうな感は拭えないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-yILL [106.129.209.216])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:25:14.69ID:rAaU5zbYa
ゴスロリ船長可愛すぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-lnz1 [45.75.42.57])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:39:35.68ID:KDNC/rKH0
たとえお前らが言うように本当にマリンが20時に枠入れてたとしても
新衣装爆死効果で2万しか出なかったARKお絵描きがみこち復帰へのリレーになるかよ…みこちの数字が下がるわ

ぺこらはパン焼いてるだけでもう5万行きそうな勢いだからこれで正解
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dda-5vdG [60.237.244.132])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:06.00ID:dDiOd+vH0
ミリオンいったのすごいと思ってらいつの間にか300万間近までいってたのか・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/22(木) 01:45:23.68ID:hBqucZq80
そういえば今日はあココとコラボだっけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcc-qbt2 [14.133.254.198])
垢版 |
2020/10/22(木) 03:47:10.98ID:/SELG1GS0
>>282
シオンちゃんも最初はそうだったよ
すごく首が長く見えた
慣れたら修正できるんじゃないかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/22(木) 08:12:38.99ID:hBqucZq80
個人的にはおうち3Dがもう少し口をキャプチャしてくれたら最高なんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-TzND [182.251.127.58])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:59:30.69ID:kTKXkORha
Vって中の人の人柄が大きな部分を占めるから
声優以上に換えが効かない仕事なんだよな
マイナーなジャンルなうちはそれでもやっていけるけど
同接十万越えだとか登録者百万近くだとか一般的に見ても人気なほど人が集まると抱えきれなくなる
キズナアイはそれで崩壊したけど
ホロライブはキズナアイと違って複数いるんだから売れっ子ばかりじゃなくてやる気がある子にもホロライブ側から積極的に新衣装提供したりホログラ出したりしてバランスを取った方が良いと思うが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.228.5])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:59:43.20ID:T9OlIqaWM
船長自身新しいことに挑戦してみたいって感じだから稼いでるからいいやってわけでないんじゃない?
だからスパチャとかもそんなに投げなくていいよっ言ってるんだろうし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.228.5])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:13:15.72ID:T9OlIqaWM
>>311
もしかしたらそう考えてるのかもしれない
船長って明らかに他に比べていわゆる集金ムーブしないからな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b96-6Ma1 [153.182.207.57])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:58:18.86ID:TUDzFoeG0
はあここに最初に直絡みに行くのは船長か
緊張してるだろうからしっかり応援してあげないかんね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.228.5])
垢版 |
2020/10/22(木) 14:28:47.28ID:T9OlIqaWM
マリングリッシュ再来か
楽しみだぜ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM31-vTxk [122.25.137.225])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:27:44.71ID:96o/OvAtM
最近v色々見はじめたけど、船長ってなんか安定感あるよな。炎上とかに対する危機回避能力めちゃくちゃ高そう、他のメンバーにもコミュ力高い言われてるし世渡り上手だろうな
演者として求められてることが分かってそうだしエンターテイナーのプロとしての意識高いの見てわかるわ
こりゃ推せる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.228.5])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:29:14.68ID:T9OlIqaWM
>>333
船長は両立してるのがマジですごいと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd11-8DiG [116.64.44.88])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:44:40.70ID:+dTlZLok0
船長は炎上しないようにかなり注意してる気がする
ただ他のVに比べて喋りが圧倒的に多いから少し心配
人柄的に悪いことしたことなさそうだから大丈夫だと思うんだけど
政治宗教国際問題は知らんかったらどうしようもないからなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d51f-vTxk [58.183.37.135])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:35.64ID:J2LyLzmL0
すげえよなぁ船長 もうスターだもんな
メタイ話、船長の配信の時系列ってどんな感じなん
正社員の話聞く限り高校出てすぐ働きだしてそん時もうニコ生やってたんか?
でそのニコ生どんくらい続けてたん、ホロライブ所属とニコ生の間にどんだけ期間があったんかな
その間結構空いてたとしたらこんな才能が世の中に燻ってたってことだもんな
いまや、スターやもんすげえよ
船長の確か歌枠の時のスパチャ読みで船長と同年代な男が毎日夜中にこのままで人生おわるのかな
風のコメントに対して「すごい分かる、船長もずっと思ってたでもキミと違うところが一つだけあって船長はなんでも行動したよ」
これが個人的にものすげえ刺さったわ
本当に配信とかゲームとかアニメとか好きだったんだろうしちゃんと夢叶えてる
言葉の重みが違いますわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d51f-vTxk [58.183.37.135])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:35.67ID:J2LyLzmL0
すげえよなぁ船長 もうスターだもんな
メタイ話、船長の配信の時系列ってどんな感じなん
正社員の話聞く限り高校出てすぐ働きだしてそん時もうニコ生やってたんか?
でそのニコ生どんくらい続けてたん、ホロライブ所属とニコ生の間にどんだけ期間があったんかな
その間結構空いてたとしたらこんな才能が世の中に燻ってたってことだもんな
いまや、スターやもんすげえよ
船長の確か歌枠の時のスパチャ読みで船長と同年代な男が毎日夜中にこのままで人生おわるのかな
風のコメントに対して「すごい分かる、船長もずっと思ってたでもキミと違うところが一つだけあって船長はなんでも行動したよ」
これが個人的にものすげえ刺さったわ
本当に配信とかゲームとかアニメとか好きだったんだろうしちゃんと夢叶えてる
言葉の重みが違いますわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-7Arw [126.234.12.103])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:34:43.74ID:msDD1ZOwr
すげぇまでは読んだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f4-6Ma1 [122.248.75.165])
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:02.70ID:VzNmWXGD0
最後のゲームははあちゃまの心イズノット存在になってたね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-b1ia [126.236.193.190])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:01:20.72ID:N4+ZLzB6p
>>374
oh…これよりも荒れてるなんてそれは酷いな。
一日も早く収まってくれることを願うわ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:35.95ID:hBqucZq80
船長明日1日ダンスレッスンかー
忙しいな本当に
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:26.47ID:hBqucZq80
>>387
英語縛りで面白くしろってのも中々酷な要求だけどな
英語じゃ船長の語彙力·トーク力がフルに発揮できないしね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b0-E7vs [202.215.44.198])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:24:21.65ID:wbt2CkPv0
忙しいのはいい事なんだろうけど、やっぱりいい時間帯でがっつりゲーム実況やってもらいたいなあ。
登録者数もそれが直評価ってわけでもないだろうけど、やっぱりもっと動画での活躍できてたらと思うともったいない気がする。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-9SlV [49.98.64.151])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:11:34.73ID:90AgC0Axd
>>403
戻して...
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.225.4])
垢版 |
2020/10/23(金) 10:52:02.27ID:vYMPvD4WM
静止画だけでいうならおうち3Dが最強なんだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddc-Iw0A [124.100.73.166])
垢版 |
2020/10/23(金) 14:15:19.31ID:hFFdhm/X0
reバース、船長のシリアルナンバー入り買取5万か
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.225.4])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:25:16.06ID:vYMPvD4WM
3期生人気すげーな
オンラインカードショップでも3期生売り切れだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.225.4])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:21:31.99ID:vYMPvD4WM
>>436
どこのサイトに乗ってるの?
>>437
恐らく無くなった可能性が高いな…
まぁ船長には切り替えてもらうしかない
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-gGz3 [218.180.134.254])
垢版 |
2020/10/23(金) 17:48:23.73ID:M8gtEF5m0
ここ数ヶ月の中国を取り巻く他の国の対応の変化に気がつけなかったカバーが間抜けだっただけでようやく流れが変わってることに気がついて対応しただけだからね
今までと違って中国におもねると今度はアメリカ含め他の国の市場から排斥されかねないからまあ当然の流れでしょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F1sl [49.97.96.150])
垢版 |
2020/10/23(金) 19:02:10.76ID:bbNufyv1d
>>450
それやると向こうの人達がやばいことになるから絶対やらないでしょ
やるとしてもほとぼりが冷め切ってから。そんなことがあるかはわからんけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-fUSI [36.11.225.4])
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:35.38ID:vYMPvD4WM
>>490
オギャってええんやで
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.170.173])
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:35.50ID:KOu6yV0C0
>>498
普通の人はスパチャランキングとかわからないし登録者とか再生数なんじゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 00:08:13.97ID:nE6ddr+I0
トレカとかグッズの買取価格だと人気が数字として出るから生々しいよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de8-9bUD [180.196.128.61])
垢版 |
2020/10/24(土) 00:51:53.22ID:3fG+DqSO0
個人的に海外にはぺこらの方がウケてると思うキャラ的にライト層も多いからそれが最近のぺこらのありえない同接数なんじゃない?船長はやっぱ話術あるしコラボも面白いけど結構マニアックなアニメネタとか海外ニキにはまだ浸透してないんじゃないかと思ってる。でも英語も頑張ろうとしてるし少し海外ニキ取り込もうとしてんのかね?どっちもめっちゃファン多いけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:30.90ID:nE6ddr+I0
>>514
海外人気はぺこらのほうが強い
そもそも獣ガワは海外に受けやすいのも理由の一つだと思う

そう考えると船長の日本人気がやばいとも言えるけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-tMQb [60.125.113.200])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:02:58.17ID:swqt6KRL0
>>518
ぺこらのとこは日本語コメが異常に多いから海外コメにも決して埋もれないのが強いよね
アキちゃんとか日本語コメがすっごい押され気味になっちゃってお気持ちとかされてたけど、船長ならどうかな?
海外人気取りが両刃の剣ってのは、まあわかる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:52.91ID:nE6ddr+I0
>>520
船長の配信の海外コメなんてびっくりするぐらい少ないぞ
船長が英語を話したときに海外コメが増えるくらい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-tMQb [60.125.113.200])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:14:43.97ID:swqt6KRL0
>>523
知ってる、ほとんどいないよね
だからこないだの爆弾解体は海外コメいっぱいでいっぱい見に来てくれてよかったなーって思ったわけ
はあちゃまの翻訳も良かった

>>524
それな
海外のホームドラマとか翻訳の関係で???ってなることあるし
まあ、面白いものは面白いけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-tMQb [60.125.113.200])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:19:24.28ID:swqt6KRL0
>>525
サメちゃんの配信、昼にやってるやつならテレワーク中に流してるとマジで最高
何言ってるかわかんないから気がそこまで散らないし、ゲーム画面は見ればなんとなくすげえな!って分かるし
外人がころさんの配信見るのとか結構これじゃね

逆に船長の配信なんかは、がっつり見たいからながら作業では見たくないわ
コメントもしたいし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:19:25.39ID:nE6ddr+I0
>>527
なるほどね
爆弾解体が海外コメ多かったのは会長の枠だというのも要素かな

むしろ海外ニキは船長の配信の何割理解できてるのか逆に気になるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-tMQb [60.125.113.200])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:16.54ID:swqt6KRL0
船長もやるゲームによっては海外勢いっぱい取り込めそうだけどな
ピカチュウげんきでちゅうとか、東方なんかはリアクションでも十分面白かったし
まあ、東方は日本人がいまいち好きじゃない人が多そうだから擦りたくないのかもしれんけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-tMQb [60.125.113.200])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:43:36.34ID:swqt6KRL0
>>535
パスパルドゥーのことなら一回もうやらないって言ってたけど、また最近やってたね
新しいルートの攻略見つけて楽しくなっちゃった感じ
お絵描きはコラボで誰かとお絵描きコラボしてることが結構多いかな
アーカイブでお絵描きコラボ探せば結構あるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 01:49:52.55ID:0Ay2dKBO0
海外勢取り込むのはいいけど、地雷をしっかり調べとかないとまた燃やされるからその辺気を付けてほしいわ
うっかり失言したら鬼のように燃やしてくるし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 02:22:28.11ID:0Ay2dKBO0
>>540
ホモとか性別系はかなり敏感だし面倒だから怖いわ
あと宗教周りはまじで恐ろしいからその辺だけでも運営が注意してほしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd1-vKEd [202.214.125.90])
垢版 |
2020/10/24(土) 04:56:50.35ID:0JwOqF5aM
ホモやレズを弾圧するとポリコレ棒で殴られるだけで
その対極にいるような人間は安心して良いだろ。
自ら生産できるタイプのヲタクは
マイノリティだから差別発言はそうそうやらかさない。
ただ国際問題と宗教、似非科学、美容健康、情報商材、
著作権諸々の知財、ITリテラシー欠如のSNSムーブ...
ここら辺は閉じた狭い業界にいるとバランス感覚狂って
無自覚に燃料注ぐからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:07.68ID:nE6ddr+I0
>>554
ようこそ沼へ
ちょっとあれな話かもしれんが
船長はちょっとvtuberとは違うんだよな

基本vtuberはキャラ設定守っていくんだけど
船長の場合キャラ設定が濃くないせいか分からんけど本人自身がにじみ出てる稀有なケース
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 10:14:19.86ID:nE6ddr+I0
>>558
特にネガティブな意味はなかったんだが
不快にさせたならすまん

船長とフレアのコラボって何やるんやろな
歌はほぼほぼ確定だとして
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM31-BYir [122.25.137.225])
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:41.25ID:JFx0JRTqM
みんなオンラインライブチケット買った?
ワイニコニコで買う予定船長拝むわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 13:39:15.54ID:nE6ddr+I0
>>580
そもそも船長は公式設定が海賊コスプレ女かつ人間だからほぼほぼ特殊な設定がないからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F1sl [49.97.96.150])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:43.90ID:YN0f65xld
>>547
興味あるけど見せてないに決まってんだろ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:37.91ID:0Ay2dKBO0
>>560
明日の昼は夜灯すって百合ホラーノベルゲーやるって。なんでもノベルゲーは船長の突っ込みが冴えるからとか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:36.85ID:nE6ddr+I0
>>595
3期生ホストしかり3期生お絵かきコラボしかり3期生コラボの時はるしあ輝くからね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 15:34:14.85ID:nE6ddr+I0
3期生感情10倍スマブラ
3期生ホスト
3期生エヴァンゲリオン寸劇

全部楽しみなんだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d51f-BYir [58.183.37.135])
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:56.95ID:XlF8X6Uf0
オンラインライブ船長が出るのって1日目で間違ってない?
そのためのダンスレッスンだとしたら尊すぎ
バリ楽しみ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-JI5j [49.98.147.79])
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:49.57ID:M7A6/97ad
お互い注意してラインをこえないようにしましょうねって話ですよ
判例とかは一通り目を通しておいた方がいいです
「ヤリマン」とかでもアウトなので

【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ
https://defamation.gladiator.jp/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E4%BE%8B%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-kGUa [182.251.240.15])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:16.66ID:1sSjYGE1a
>>613
シオン…あくあ…るしあ…フレア…ノエル…おかゆ…かなた…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.170.173])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:15.24ID:mYoeHlKH0
>>629
この中に船長が一番!って言ってくれそうな人誰もいないのが面白いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:28.09ID:0Ay2dKBO0
>>653
23時マリンチャンネル
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-kzny [126.53.118.199])
垢版 |
2020/10/24(土) 19:57:28.15ID:HcqkaEMh0
船長がリツイートした3期生エヴァMAD観たわ
うまいこと声当てて面白かったけど本人達がこれからやろうとしてる事を先んじてやったのはギルティやな
本編映像は使えないであろう船長達は多分どうやってもこのMADより茶番感が出るだろうし下手すりゃ企画取り止めもあるで
なんで船長宣伝しちゃったかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:42.35ID:nE6ddr+I0
24時からだってよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:15.81ID:nE6ddr+I0
一味はドッキリテクスチャー(薄っぺらな嘘)大好きやからしゃーない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:45.49ID:nE6ddr+I0
枠立ったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f4-jnZW [122.248.75.165])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:17:29.62ID:X4bCeAqg0
ふーたんとのコラボ歌枠の雰囲気めっちゃ好き
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/25(日) 00:41:04.17ID:fruzXfkz0
>>707
アンスレみたいな思考してる名誉杞憂一味だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 01:22:35.42ID:Jt04QAD70
駄目だミサトさんで無限に笑ってしまうww
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 02:51:00.43ID:Jt04QAD70
フレアの全力合いの手笑うわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-fUSI [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 03:24:40.39ID:Jt04QAD70
>>744 
出てきたとしてもたまーにぐらいの頻度じゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-gGz3 [218.180.134.254])
垢版 |
2020/10/25(日) 04:56:23.73ID:w7+GjaoF0
年賀状送ってないのにって話は多分親が送ってるよね
年賀状ってのは年始の挨拶回りの代わりに出すものだから元旦に届いた年賀状チェックして送ってない分は追加で送るってのが普通
今は年賀状自体過去の遺物だけど船長のぱぱんあたりがそれで送ってる可能性が大だわな
道の駅は北海道出身のフレアのは充実してる上にいち早く観光地化してその地域の名物特産品販売所と化してるから認識相当違うわな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 11:54:39.10ID:Jt04QAD70
船長とフレアは何時に起きるかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:32.99ID:Jt04QAD70
個人的には歌が上手いかどうかよりも楽しそうに歌ってるかどうかのほうが重要だわ

その点でいうと船長は楽しそうに歌ってるから大好き
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F1sl [49.97.96.150])
垢版 |
2020/10/25(日) 17:02:11.83ID:up6C62Abd
マリフレでノエルの歌見てるぽいから終わるまで待ってるかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:08.47ID:Jt04QAD70
>>788
難しいな
けど21時以降やろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:33.37ID:Jt04QAD70
船長に関する話題じゃなくてすまんが
ちょこ先の新衣装へのキャリーっていない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F1sl [49.97.96.150])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:29.77ID:up6C62Abd
>>797
終わって帰って夜飯としたらその辺だろうし、そうっぽいね
ニコニコのは録画って聞いたこともあるけど、二人の性格的に解散してソロの方が可能性高い
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:29:13.39ID:Jt04QAD70
さて今日船長の配信があるのかどうか分からなくなってきたな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM31-db0s [122.29.80.10])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:05.57ID:wgfblvACM
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:28:17.52ID:Jt04QAD70
>>815
めっちゃ見たかったな
ノベルゲーなら船長のトーク力が存分に発揮出来そうだし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:38.63ID:fruzXfkz0
船長忙しいし、フレアも来月はVARKと新衣装があるから忙しくなるしオフできなそうだからそのゲームプレイするのかなり望み薄いんだよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:02.33ID:Jt04QAD70
マイクラ何するんやろな
何か建築するとは思えんけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-F1sl [49.97.96.150])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:46:06.79ID:up6C62Abd
>>821
フレアは家作ったり街頭作ったりしてる

百合ホラー次のオフでやってくれ〜
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:45.35ID:Jt04QAD70
船長とフブちゃんセットだと案件ではないかと疑ってしまうw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.170.173])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:48:33.31ID:Vy7wVdtA0
なんかすごい相性悪そうな顔ぶれだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:37.96ID:YQZo883u0
困り眉はそうかもしんが
そんなに上向いてるか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-F1sl [221.241.171.234])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:57:50.77ID:0EOe5ZUr0
元の出来がいいとどうしても違和感残るな

なんかオンなのにめちゃめちゃ甘えてるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:07:35.36ID:YQZo883u0
船長の配信レベルできついなら他の配信なんて無理ゲーだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37e-1tAR [101.128.135.216])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:48:34.90ID:N5x4NsVH0
なんでもないシーンで、しかも相手の枠でいきなり限界化したら流石にキツいわ
初見からしたらコラボ相手のリスナー主張激しいなってなるわ
別に船長の自枠でやる分には構わんと思うけどなコラボして相手の枠でやってんならリスナーは変に目立つな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcb-db0s [125.175.253.52])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:41:37.89ID:1wdi709JM
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
マンスジも見える
https://imgur.com/jXev1R5.jpg
https://imgur.com/EFk59kT.jpg
https://imgur.com/m1P6Upu.jpg
https://imgur.com/57eMzhu.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-9SlV [49.96.16.197])
垢版 |
2020/10/26(月) 15:03:49.89ID:5o4oOldCd
エロゲ歌手の次はエロゲ声優だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 17:15:13.78ID:YQZo883u0
パスパルトゥ↑来たな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 18:55:03.55ID:YQZo883u0
船長のソロ配信久々に感じるな
明日明後日とコラボだっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:06:42.74ID:YQZo883u0
メッセージ以外の提出物あるんか…
てっきりメッセージだと思ってたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:21:44.98ID:YQZo883u0
>>922
まぁイラストやろうな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-F1sl [1.75.240.87])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:34.42ID:ddIl9vKld
>>924
フレアの改善にもくっそ時間かかったし、ココもまだだから正直期待できないわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-F1sl [1.75.240.87])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:47.53ID:ddIl9vKld
>>924
フレアの改善にもくっそ時間かかったし、ココもまだだから正直期待できないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 21:52:32.53ID:YQZo883u0
>>936
露出度高いとBANされるから…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:29:54.09ID:YQZo883u0
>>939
来てほしいが
リラックマ案件なんて来たら超大型案件だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 22:45:50.82ID:YQZo883u0
>>942
そうなん?
てっきり10末リリースだと思ってた
開発延期したんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:26.22ID:YQZo883u0
こう言っちゃサクラ革命には悪いけど
10末リリースじゃなくてよかったわ
10末リリースだったら船長死んでまう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-F1sl [219.59.57.150])
垢版 |
2020/10/27(火) 01:39:22.24ID:TDLOOGXY0
>>959
フレアも知ったらそっち優先させそうだもんな
というか案件の次って収録済みなのか忘れてるのかどっちだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-569r [60.60.117.80])
垢版 |
2020/10/27(火) 02:13:09.03ID:ICUaA8oe0
船長コラボ予定多いな
間に合うのだろうか
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c37e-1tAR [101.128.135.216])
垢版 |
2020/10/27(火) 03:06:21.23ID:VF6Stbjc0
いや慣れてるやつは絶対にやるべき
苦労した旅は絶対に人を成長させるからね
苦労はただするんじゃなくて乗り越えるための試行錯誤がメインなんだわ
船長にバックパックしろとは言わんがせっかく海外行くんなら楽も苦もどっちもしたほうがお得だわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-JpWm [126.186.44.153])
垢版 |
2020/10/27(火) 06:45:37.98ID:weLVBLBrr
>>974
情報精査すら出来ない頭のおかしい通報厨が今より増えたらどうすんだよ
ああいうゴミがのさばると一味=過激な連中と思われかねない

通報厨はニワカで解釈不一致や意見を違えたりしただけで直ぐにカバーに通報するとか暴れるから絶好のマトやぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-7Arw [126.234.10.18])
垢版 |
2020/10/27(火) 09:25:18.11ID:Jx4VR6WGr
船長のやらかしたってダブルブッキングか
どうするんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-569r [36.11.228.233])
垢版 |
2020/10/27(火) 09:31:37.36ID:cZLEUFieM
今何が起こってるんだ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-569r [36.11.228.233])
垢版 |
2020/10/27(火) 09:35:03.57ID:cZLEUFieM
案件と被ってるなら案件優先だろうけど
フレアの方はなんとかなるんじゃないか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-569r [36.11.228.233])
垢版 |
2020/10/27(火) 09:37:22.73ID:cZLEUFieM
>>996
すまん今日はフブキわためみおコラボか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況