X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5323【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:13:44.89
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5322【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603040338/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:26:03.66
ゲーム部からv入ってアズリム、しおかの、みれロア推してたワイは次にドル部を推すことに決めたから宜しくな推しはピ、めめめや
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:31:29.84
これ言っていいのかな…。🐑

そもそもマネ部の中身ってアイドル部だからその杞憂は当たらないよにぇ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:34:36.47
みくろやピーマンで散々ガイガイされたから慎重になっていてマネ部デビューはありえんでしょ
猫部はステルス第二回オーディションはメリミたったの1人だし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:36:04.53
アバター作ってメンテがマネ部やってあのツイッターのムーブそのままでやれるなら歓迎するけど
相当の精神力ご必要だぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:00.79
>>51
いつもの深く考えてないけど馬使えないし代役欲しいしとりあえずやってみたノリだと思う
最初は運用雑だったし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:44:39.93
もうピッちゃまがいないと生きていけない体になってしまった気がするんだがどうすればいい?😭😭😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:49:45.19
>>58
中国巻き込んで14000行かないとか雑魚かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:51:33.30
すず楽しそうでよかったけど早朝からオタマトーンをプピプピ鳴らしてる成人女性ってかなり痛々しいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:54:26.01
>>75
もう軌道修正は無理
スパチャしてでも読んでもらいたいおれが勧めたゲームをしてほしい
俺が書いたアニメを見たって言ってほしい
そんな寂しいやつらの吹きだまりだよあそこは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:58.44
イオリのアーカイブ(3/13)見てるんだけど顔面ドアップでフェラみたいなアングルもあって楽しかった
なんでイオリはこんなにエロいんだろう…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:05:06.17
コメントのネタに頼りきりで
トークテーマとかエピソードとか用意しないからな
おピピみたいにラジオ形式にでもすればいいんだろうけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:06:10.74
>>100
ファンアートとかにすげえ重宝すんだよすいひっちゃまの資料
同じとは言わずともああいうのあると違うんだけどなあって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:08:19.29
ぶっちゃけアイドル部飽きてきた
塩ぶったたく為に応援してきたけど相手死んだらなんか興味薄れてきた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:11:51.74
雑談はやっぱりイオリと王が強いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:15:10.35
まあすずとイオリの雑談はやってりゃ流し聞きくらいはするけどもう一回聞きたいとはならんね
すずはスパチャで話の転回悪いしイオリは無軌道すぎて頭に残らん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:15:46.55
>>103
そうか
Twitterで実況タグ見てたらちらほらカブトボーガーの書き込みは見かけたけどな
増えたとしても数値に出ないくらい微増だったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:16:59.11
最近おピピに入れ込みすぎてるから社員の彼女説採用しました🤗
それでもまだ可愛くてむかつくぞ🤗
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:33.65
学ぶもクソも三馬鹿!死体蹴り!see you againうおおおお!とかやってたドルアンに比べてどっちも地雷なんだろ多分って言ってるにじアンの方が元からだいぶ健常寄りでしょ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:41.36
>>159
ビーダマンのペットボトルキャップ版みたいなやつが最近出てちょっと話題になってるっぽい

過去にすずも触れてたよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:22:42.36
>>161
ガイジ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:25:42.01
プリパラとかキンプリはどうせ私はそんなガチオタじゃないしみたいなやつで布教配信ビビってるパターン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:45.65
まぁすずの一番スパチャ飛ぶコンテンツになっちゃってるから止めるのも惜しいだろうしな
高額はあんま見ないけど500円でも月で考えたらそこそこあるんだろ
計算したことないけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:50.33
>>172
まぁそこそこ同接高いから好きな人もいるんだろうけど俺もそんなに好きじゃないな

俺は元々ニコニコのゲーム実況とか好きで見てた人間だからリアクションが大きいアクション系のゲームやってるのを見るのが一番好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:22.66
>>179
1週間のルーティンになってるし本人もそこそこ楽しそうにやってるしね

・・・1週間の出来事のまとめ雑談って立ち位置なら先週はダンスオフコラボ、シロホラゲコラボ、笛突発コラボと色々あったのにその辺の話掘り下げなかったのはちょっともったいなかったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:43.63
アニメとかゲームお勧めされてメモしたわってやってるけど
そんな無限に時間ないだろって思いながら聞いてるわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:06.39
テーマなり何なりあってやるなら雑談メインでも良いんだろうけどさ
そういう意味じゃおピピのドクハクのがまだマシだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:35:55.76
ピノはもうRP捨てたのがねぇ
唯一の武器を捨てたら終わりでしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:37:49.47
>>201
事前にその話をしようと思ってないからぱっと出てこないんだろうなって
その脊髄反射できる話しじゃないと続かんね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:03.80
ダンスコラボの話とか聞きたかったなぁ
何回もしてる格ゲーとかの話いらんねん
赤以外のスパチャ読むな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:10.73
イオリの考え方はわりとわかるからうんうんってなるけど周りからはギリ健扱いされてて辛い😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:45:17.32
すずスケジュール

・8/24(月)
普通

・8/31(月)
17:52に出す

・9/8(火)
火曜朝5:15に出す

・9/14(月)
18:20 スケジュール決めあぐねているとツイートして出さない

・9/23(水)
どっとライブ公式側のスケジュールでは配信有りになっていた日
当日に配信は無いと謝罪しその週のスケジュールを出し忘れていたことに気付く

・9/28(月)
17:18に出す

・10/6(火)
1:16に出す
スケジュールを月曜日だか日曜に出す週間がつかないと謝罪

・10/13(火)
スケジュールは制作してたがアップを忘れていたと言って19:07にツイート

・10/19(月)
オタマトーン楽しすぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:33.42
「うんうん」って「一般人はお前の言ってることが突飛過ぎて理解出来ないだろうけど俺はちゃんと理解してるよ」アピールだからな
ナチュラル見下しよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:46:46.04
カブトボーグだのメダロットだのプリパラだのアイマスだの
ガキみてえに自分語りしたいタイプのおっさんオタクが大好きなコンテンツを積極的に取り入れていくすずが人気なのはなんとなくわかる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:56.15
最近気付いたんだけどうんうんとかわいいって
特に面白くもないしなんならつまらんけど
言うこと何も思い浮かばないときに使うコメントなんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:25.39
うんうんコメントはなんかイオリのこと頭悪い子扱いしてるみたいで使うの躊躇するなあとりあえず草でお茶を濁してるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:23.51
イオリは途中で下手にコメントすると話題がとっちらかるから黙ってうんうんしてるのが最適解なんだが?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:24.79
うんうんなるほどで埋め尽くされるのナチュラルに配信者を馬鹿にしてるように見えるからやめてほしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:52:52.72
>>236
実際してるだろ
イオリのチャットは「ガイジのお前を理解してやってる俺優しい」って自尊心満たす為のコンテンツになってる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:54:03.06
イオリの雑談でまともにコメントしようもんなら
真面目にうわあああああああ!!!!って言いたくなるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:07.54
>>232
これ
求めてる方がガイジだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:37.73
だいたいイオリの雑談て間を持たせず次の話題に行くからうんうんしか間に合わんだろ
たまにコメ見て話しが戻って余計にごちゃついてるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:57:28.12
>>252
気にしだしたら目につくな
眠い寝てた面倒くさい連呼するしスケジュールもそう
何ならチャンネル概要まだ直してないんじゃね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:57:40.28
ちえりは明らかにおっぱいを見せるようになった
これも数字のため
仕方なくコンプレックスである大きいおっぱいを見せつけている
でもおまんこは濡れているのだ
見られた快感で濡れているのだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:58:28.96
うんうんコメントのおかげで俺のセンスあるコメントが拾われやすいという事実
流されやすいというのも事実
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:59:46.12
>>276
ドル部で一体何人がスケジュールちゃんと出してるのだろうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:00:37.05
嘘だろ?!と思ってすずのチャンネル概要欄見たらマジで更新されてて草
一生デモエクやってることになってると思ったのにw

ガチで一年ぶりの更新だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:00:57.60
ピノのシャルル満足度高すぎて笑う
木曽と牛巻戻ってきたらまじで歌路線あるんちゃうか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:01:49.70
どうせスケジュール出したところですずはほぼ固定曜日だし
たまに出てくる絵に価値があるレベルだからそれでいいよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:02:10.47
>>289
そうだね
しかも出し始めたの割と最近という
配信者界隈でもスケジュールなんて出してるの極少数なのに何言ってんだって話
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:02:52.32
すずがズボラなのよく解るのはゲーム配信でも絶対に動作チェックや操作確認もしないってとこな
毎回毎回「操作忘れちゃった」って言うしクラフトピアみたいなこともやらかす

おピピとかちえりはその辺ちゃんとやってるわ
なとりは意味不明な初見リアクション見せるというこだわりでやらない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:04:56.00
すず信得意の論点逸らし始まってて草
すずがクズなのは自分でやるって言いだしたことをやらないとこだろw
スケジュール出しませんって言えばだれも叩かねーよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:21.63
スケジュールそのものよりやると言った事に対してやらんから言われてるんだろ?
必須なものじゃないし面倒くさくて出来ないなら最初からやらなきゃ良いんだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:57.68
二周年記念配信準備出来たらやるみたいなこと言って放置して無かったことにしたクズがズボラじゃなきゃなんなのよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:07:26.63
>>312
懲りたかしらんが初心だの今更電脳だの言い出したのはそこそこ本人に効いたからなんじゃね
いつまで続くか知らないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:07:30.02
スケジュールなくてもあってもどっちでも良い時点で揚げ足取ってるガイジなのわかってなくて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:08:53.83
ファンアート巡回やるやる詐欺

二周年記念配信やるやる詐欺

スケジュール毎週出しますがやるやる詐欺になりかけてる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:08:57.39
すずのスケジュール叩いてる奴🌸マーク付いてそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:09:25.15
ちえりもガチで一曲歌って欲しい
喉の調子はすこぶる良さそうなのでボイトレでどれくらい成長してるか...
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:09:32.33
>>326
まぁいっかで冬に侵略やるって言ったばっかじゃん
仮に言っても良い事だとしても判断付いてない事口にしてる時点で何も変わってないんだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:10:51.39
>>338
FA普通にいいねしてる
2周年は今月やる
スケジュールなんだかんだ出してる

もうちょっと頑張ってアンチしようよ😅
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:02.31
>>340
現状ドル部叩くガイジまじで塩信しかいないからね
他sageとか滑稽極まりないこと今のドル部リスナーにする人いない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:14.59
>>348
金曜日はその日の気分で決める完全フリー枠でいいや
そっちのほうがワクワクするし

ウクレレとかこの前の笛みたいな当たり配信も多いしな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:14.35
シャルルで話題取られがちやけどアリエッティもクソ良かったぞ
後半は狂い花も聴けるからまじで買うべき
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:21.03
これ言って良いのかな?まぁいいかのパターン止めたほうが良いんだろな
既出情報であっても確認もせずに叩くアホがいる
頭すずレベル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:14:49.11
>>352

>FA普通にいいねしてる
宣言から2週間持たずに一時停止したのは事実

>2周年は今月やる
5/20から5ヵ月経ってます

>スケジュールなんだかんだ出してる
出してない週有ります
叩かれてんのは毎回遅れてんのを謝罪したり言い訳したりしてまともに出さないことです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:15:04.95
>>366
そうか?
ついこの間絵売ってたじゃん

それよりも通常のスケジュールのめめめをしばらく見てない気がするわ
ミルダムとコラボは結構やってるけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:17:16.79
>>372
ずっとやってなきゃいけないとかガイジか?
去年の1周年知らないとかエアプか?
謝罪してるのに許されないとかマジモンのガイジか?

自分でまた晒して悲しくならない?😅
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:17:20.72
すずのFA巡回を未だに擦り続けてるのは底辺有産がいいね付かなくて嫉妬してるってのもいるんかなぁって
だとしたら悲しい事だよ
まぁいいねしないだけで見てはいるんだろうしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:18:21.04
超絶音痴のおピピの歌が中堅……?
あのド下手だけど頑張ってるのをカワイイって褒めるのは解るけど
普通に上手いとか言うのは逆に馬鹿にしてるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:10.83
すず餡が叩いてる部分の大半がどうでもよくて草生える
やるかやらないかで言えばやった方が良いけど叩くほどかよっていう
ベルマーク捨てるな!!ってキレてたガイジ思いだす
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:18.86
>>378
お祝いより凝った配信やりますくらいでしょ
去年の見ても盛大にやってないし全く不満もないけど
君馬鹿真面目すぎない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:41.22
>>393
無銭くん!?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:05.92
>>384
謝罪して直したなら叩かれないんじゃね
謝罪して何回同じことやってんの
つまり謝罪してる相手を馬鹿にしてるってことよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:20:25.30
理由がどうであれ配信を遅らす行為をしたんだからお詫びくらい出来ないのかなとり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:21.74
>>401
上記2つはもう触れないのね😅
別に誰も困ってないから良いでしょw
馬鹿にしてるってそれお前の感想だよねw
あれば+なものに対してここまで粘着するのって凄いね
自分の言ってること正しいと思うなら表で大声で言ってみれば?
他のリスナーの反応見ればお前が異常なのすぐわかるよ😊
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:30.43
まぁすずが叩かれてるのは大半がその雑さから来てるものだし気持ちは分からんでもないかなと思う
諦めてライブ感だけ楽しめれば良いんじゃないかね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:18.75
>>410
無銭ニキおっすおっす!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:25:57.45
>>437
ゴミはゴミ箱へ捨てないと気が済まないタイプなんだすまんな🥺
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:26:55.94
>>417
昨日の配信はライブなんですが...
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:27:52.29
>>434
素直じゃないなぁ〜😁
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:35.65
あんなに精力的に配信してんのに登録者数全く伸びないのはクズ性が人を寄せ付けないってのも多少あるんじゃね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:52.19
まじでやばいレベルってノエルとかやろ
いろはとか普通に聴けるレベル
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:29:20.33
生真面目な奴からすりゃ先週のスケジュール固定ツイートにした状態でオタマトーンがどうとか無関係なツイートしてるの見たら「こいつ無理」ってなるわな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:29:37.99
>>452
録音と生も聞き分けられないとか耳終わってんな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:00.24
>>461
配信者にそこまで求めてる性格が終わってる
他人に完璧求めすぎ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:20.64
ぴっちゃまの歌がめめめレベルっていまいち信じられん
深愛や歌配信のシャングリラやヘミソフィアなんかと同等の歌唱力なんか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:50.83
>>467
ファン舐めが表に出てんのはすずいろはの二人だけじゃね
なとりはファン舐めとかじゃなくナチュラルアスペなだけで悪気は無さそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:18.90
>>476
あーいや、ちゃんとスタジオ収録してミキシングされてるやつって意味ね

まぁピノはアカペラ配信とかも基本しないから歌自体レアだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:25.79
>>491
他のやつも自分で調べろやカス
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:18.88
>>489
企画なったりコラボしたらと配信に対してちゃんと考えてるのにスケジュール一つで判断するのってあたおかなの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:32.69
>>475
めめめの歌唱力に並ぶかは俺には判断できないけどピャルルだけならかなり良かったよ
あとはたぶん好みの問題だと思ってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:35.35
>>475
誰が言ったか知らんがめめめレベルではない
むしろ昨日のめめめは今までで一二を争うくらい声の調子が良かったから比べ物にならん
ただピが素人でもわかるくらい目に見えてうまくなってるのも事実
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:56.38
歌なんて失敗も込みで楽しませる場所じゃなければ録音が一般的じゃないの
テレビの歌番組ですら口パクがあるしVなら映像用意しとくだけで簡単で楽だし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:21.48
>>496
配信に対してちゃんと考えてるはないわ
あれやりたいコラボやりたいが多いだけじゃんか
それは別にいいと思うけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:29.47
>>506
減ったの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:21.16
>>512
強み増やしたいとか配信へのモチベ変わったことと全く知らなそうで草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:42.00
>>518
もう戻ってるけど?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:39:00.99
イオリのフィジカル凄いよな
ブルーバードをバタバタグルグル動きながら少しもぶれずに歌えるんだから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:22.26
いろはのバタフライの歌い方すこ
上手い下手とかじゃなくてすこ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:31.33
ピュア民多いよな
年末の伝言ゲームとか本人がモーション付けてないの丸わかりだったのに信じてる奴いたし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:49:23.80
>>556
変わってるのすらお気づきでない!?
アンチやるならちゃんと配信くらい見ようよ...
エアプがすぎるよ...w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:32.28
>>588
ほんとそれ

みんな気にしすぎだよ

暇な時に見るくらいの気持ちが一番楽なのに演者の何から何まで知ろうとしてその結果自分が一番ダメージ受けてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:52.58
>>565
記念配信ない今月にまた抜かれるだけだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:52:11.34
ジャストダンスとかガリベンのモーションみててもお遊び動画と大差なかったけどわざわざモーション担当いるとかリッチかよ
そんな金アプランにあるわけねぇだろもう少し頭使えよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:52:45.63
お前らも誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり
失ったりして初めて犯した罪を知るんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:17.25
ちょっと何かあると妄想糖質膨らませ叩いて〇〇信ガー〇〇餡ガー
こじ付けでアプラン叩き演者叩きしてたお前らの嫌いなIPと全く一緒なのくそウケるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:26.59
>>615
音源の出来良かったから普通に期待してしまうわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:55:20.76
>>622
叩いてる奴はIPガイジだもん
中身おんなじだからやることも変わってないだけだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:56:22.04
>>620
雑魚ほどイキるじゃん
取り敢えずチー牛食って落ち着けよw
腹減ってんだろ?
外食する金もねーかw
給付金貰えるまで生きられるかな?wwwwwwwww

寝起きで暇なんだごめんね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:57:55.58
9/24-10/16 スパチャランキング

神楽すず
988,756 ※雑談のラジコンスパチャで毎回10〜20万飛ぶ

カルロ・ピノ
660,875 ※うち359,060は凸待ちコラボ配信 いつもは30万前後

八重沢なとり
472,710 ※8-9月は凄かったがランクダウン

北上双葉
436,709 ※スパチャ配信5回

花京院ちえり
401,725

もこ田めめめ
39,585 ※スパチャ配信2回



ヤマトイオリ
141,245
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:50.32
>>559
ピ信で今すぐ聞きたいならチケット買って損はないと思う
ただしっかりトレーニング積んでるってことは今後も歌うはずだし
我慢できるなら次の機会を待ってもいいかもな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:59:05.72
>>635
だって叩いてる奴、基本的に筋が通らない叩き方しかしないんだもん😭
あんな馬鹿みたいな叩き方昨年腐るほど見たからどんな奴が叩いてるかなんてすぐわかるよ🤣
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:16.03
エトラに「ピノちゃんすごい高得点くれるじゃん」って言われてピちんちん硬くなってるよね
ちえりに嫉妬させようとしたら本気になっちゃったなこりゃ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:01:56.84
>>640
しっかりとイレギュラー案件の数字を考慮してるからこれはIPガイジのまとめじゃないな
IPガイジだったらお泊まり会のスパチャとか記載しない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:02:56.18
すずの日曜雑談スパチャ額

9/20 87,514
9/27 60,044 ※ウクレレ回
10/4 94,471
10/11 196,165 パチンコ配信 バキトークでラジコンスパチャ飛び交う
10/18 117,420

ウクレレやりたくないのも仕方ない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:07.19
なとり40万もスパチャされてんだ凄いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:51.70
>>679
あれは次の旅費になるやろたぶん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:06:35.24
>>687
なんで無いって言い切れるの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:29.24
すずの雑談でいつかぺコーラ大回転クラスのトチ狂ったスパチャとばないかなー、ってのが密かなる楽しみ

承認欲求のお披露目場でおもいつくのあそこくらいだし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:07:39.71
>>700
8月誕生日9月10万到達やね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:13.15
匿名の仮面被ってるうちはフラットなんてあり得ないよ
顔もおっぱいも晒して議論すべき
今すぐその仮面と服を脱げ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:09:42.75
>>687
なんでアプランが自社で撮ったと糖質してしまうのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:35.26
>>722
オタクちょろいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:10:50.38
最近ニコ動でブイブイ言わせてるちえり切り抜きマンおるか?
切り抜きはありがたいが字幕だけ改善してくれ
黄色文字とか読みづらさの極みだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:53.36
>>731
最近登録者が8万になったV見てるんだけどさ
同接が800くらいなの
けど登録者は普通に増えてるんだよね
アイドル部とは真逆じゃん?
これってどっちの方がいいの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:36.46
いろはが好きすぎて金剛力士の刺青を入れ始めてしまった
半グレの知人に紹介してもらった由緒ある彫師に入れてもらってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:13.11
>>738
アーカイブ回ってるかどうかじゃね
アイドル部は生でチャットに参加出来なきゃ見る意味無いみたいな扱いだからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:24.99
>>730
罰ゲームをやるとはいっただがいつやるかは指定していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:46.23
結局ピノの膜を楽しむコンテンツになってしまったところはあるよな
膜の切れ目がドル部との切れ目だわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:30.58
>>758
あれ全部イオリがモーションしてんの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:27.06
>>741
仮スタジオで収録したとかは?
REALITYみたいな機材あるところでやったって事もありえないの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:55.70
10人同時収録可能とかレンタルスタジオでも日本国内に無いんじゃねーの
日本最大でも5-6人が限界だろ

ガチでやったら2,000万は飛ぶと思います
つまり格付けのモーションは後付け
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:43.06
>>769
それしてるんならピノやイオリの動き出来すぎてて逆に凄いわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:56.38
>>776
ニコニコの番組で普通に10人規模のイベやってるけど...
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:02.02
(◡。✪ω✪。◡)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:14.66
普通に後付けでしょ……
タレントでもなんでもない素人のアイドル部が要所要所であんな完璧なリアクション出来るわけないでしょ……
すずがやったガクトのガッツポーズのモノマネとかあれ本人が予習してあのタイミングでやったとか言いたいの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:10.63
>>819
普通のガッツポーズやん...
ガクトのガッツポーズって違いあるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:24.74
昨日のプラネットコースター見てて思ったんだけど
ちえりってコメントあんまり読まない方が可愛くないか
熱中して独り言言ってる時の方が可愛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:15.37
映像でリアル撮って後付けで一部モーションつけるのはありそう
全部モーション作成はさすがに無理ないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:25.13
は〜あ
ボタン1つで英語がある程度わかるようにならないかなぁ
面白そうな英語のゲーム山ほどあるのにできなくて泣いてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:29.26
>>865
昼の部前半はトラッキング事故多発と組長テンション調整がかなりアレなので飛ばしていい
ピの出番辺りから見るのをお勧めする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:41:02.15
昨日の洲崎の振付がめっちゃよかったので
録音口パク形式ならそっち方面にも今後は力を入れてほしいなと思った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:46:47.37
>>927👈😨
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:16.89
>>924
警戒すべき敵はいなくなったんじゃ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:50:06.59
ピッちゃまにマゾだとバレると喜んじゃうからダメーって言うから表向きはガキに煽られてイライラしてるわからせおじさん演じないと…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:31.71
やっと落とし終えたから言うけどニコニコにhPaの動画上がってんじゃん

去年の12月からアイドル部見始めた新参だからまじ助かる

聞きたかったすずのロボット聞けてよかった

あと牛巻木曽めっちゃ歌上手いんだな

そして最後の君知らで泣いた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:39.37
クラウンきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:57:34.65
>>959
あれで全部だと思ってんの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:58:59.29
>>965
いやまさか
イオリブルーバードもごんバタフライもなかったしね

フルはいつか見れる日が来るまで楽しみにしておくよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:59:20.48
>>912
あれもう二度と聴けないとおもうから一生後悔するけどいいの?
ピ信ならまじで勿体ないぞ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:59:50.63
ふーちゃんが言ってたメンテちゃんってあれ馬のことだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:00:26.44
>>972
ワンチャン歌ってみた…ないか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:24.82
>>955
昨日のアニ玉前半 めっちゃよかったぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:46.55
>>971
残念ながら大事なところであいつがお話ししてる時点でフルはもう期待できないんだ...
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:03:11.88
おピピのシャルルを聞くためにリノで稼ぐわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況