X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18683【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db03-FNgF)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:14.31ID:0GM7sWN90
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18682【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603023828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:20.66ID:5l+z3zEY0
>>888
匂わせまんさんかな?🙄
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:50.79ID:yyc5iFMh0
>>889
ぺこらの配信は平日だし
ころねはこの時間そんなに同時接続減らないのでは・・・
シオンはヒント通りだと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:22.63ID:yyc5iFMh0
>>890
たまきは一応個人勢
たまき以外は企業勢だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:15.80ID:WrsQIzSc0
年末の番組で酒入ってないのに素面で円陣組んだりする位だし
弱小から伸びてきたままの生え抜きメンバー揃いだから仲は良いんだろうな
新人が調子こきそうになったら張り手する人もしっかりいるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:47:53.54ID:5l+z3zEY0
>>901
タイトルヤバすぎて草
限界ってどこまでなんだろうな。吐くまでなのか、病院送りになるまでなのかw
まぁ当然そうなる前に枠閉じるんだろうけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7d-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:05.65ID:Kf1R4Diz0
>>898
みこちも企画考えてるって言ってたからみこ企画の可能性も
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:01.71ID:yyc5iFMh0
>>904
たまきはお気に入りならコラボする
ルーナもにじさんじの野良猫もフレアも数字度外視してる
お気に入りはその後に雑談と他に一回以上コラボしてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:08.75ID:gjm0u3FG0
息子または娘にしたいのは…
団長→あくたん
ういママ→シオン
ミオしゃ→スバル以外なら余かおかゆ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:22.83ID:yxjl+iN30
ころさん完成です
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:41.99ID:5l+z3zEY0
すいちゃんって気丈に見えるけど、色々と思い悩む所も有るんだな。
そういう自分を振り返られる人間じゃないとこうして伸びないんだろうけどな。
ヘラとか言うけど、まつりみたいなタイプじゃないヘラなら良いヘラだわな。人に依存するタイプじゃなければ、サービス精神の表れって事だからなぁ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:55.53ID:7JyUNzxV0
ころさんのリスナーの絵と耳爆破好き
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:33.13ID:yxjl+iN30
ころさんも犬完成したしカレーメシも船長新衣装も良かったし気持ちよく寝れるぜ、皆おやすみ😉
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:54.92ID:yyc5iFMh0
>>953
すいちゃんは自己管理がしっかりしてるからな
自制がすごいから喉に負担かかりそうなら配信も休む
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:57.79ID:gjm0u3FG0
>>950
忘れちゃったけど、オフでおかゆから○○食べたいなぁとおねだりされたのが可愛いと思ったとか言ってた気がする
あやふやで申し訳ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba2-Eh3t)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:55:07.00ID:HLjgVRLY0
そうやって気を抜いてるといつのまにかギスるんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-Y5+Q)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:24.24ID:7JyUNzxV0
素で何これ言うのが笑える
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:42.06ID:yxjl+iN30
>>970
いや…仕事あるから…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-rHez)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:24.11ID:gjm0u3FG0
>>975
たぶん団長が誰かと同居無理って言ってるから無理なんじゃないかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-3umP)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:33.16ID:yxjl+iN30
>>980
…………うん😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況