X



トップページYouTube
1004コメント197KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5320【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:42.52
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5319【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603020309/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:47.91
🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛
🏛2⃣2⃣2⃣🌞4⃣🌞1⃣2⃣0⃣🌞2⃣1⃣7⃣🏛
🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛🏛
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:50.00
>>1
おしゅし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:41.25
>>35
まじでちえりの迷惑になるような発言やめろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:41.76
パルタルとか言うの声と髪型きっついわーと思って5分ぐらい見てたけどこれでもドル部よりは話面白いな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:52.30
よみうり自体があんまりフード高くないのか?
遊園地ってクソしょうもないもんで1000円とか取るイメージだったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:18.79
ピを見る時にU-NEXTの無料トライアルやって退会して
今またU-NEXTの無料トライアルやったら通ったんだけどバグってんの?
どのタイミングで金取られんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:22.42
パルタルはおもろいんだけど、よくわからん奴等と頻繁にコラボするから登録するきにはなれんのよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:45.39
ipみたいとか言ってる奴らがipランドだろ
ちえりーランドってついてんだからちょっとくらい話させろや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:52.27
全く関係ないV実況はキモいけどちえランのレポ話しなんだから実況くらいゆるしてやれよ
心狭いぞ乳酸菌とってる?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:20.01
お前等もドル部周りにはクソ厄介な悪霊が憑いて回ってることを自覚した方がいいぞ、ちえりはそこわかってるが
よその人話題に出すだけで危害が及びかねない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:09.63
実際の所関わってくれたVを懇意にするのはドルァンとIP似てる
真偽は置いといて両者は支持してるものが一度窮地に追い込まれたと見えてるから
根っこが同じだからとか乱暴に言う気はないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:48.28
ユニコーンの望みって美しい処女の膝枕で眠ることなんだけど
お前らピにそんなことしてほしいのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:18.00
まぁドル部の話題してるしちょっとくらいはいいけど通常配信までここで実況し始めたら粘着ダンクしまくるからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:25.02
同接増えてよろこんでるの素直にかわいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:54.97
マリンのほうが明らかにスレチなのに妙だな🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:54.54
カルロ ピノ🐜@carro_pino·1分
ベッドにどーんヽ(`・ω・´)ノ🛏
#秋の芸術祭 昼の部、夜の部共に本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌟
賑やかでみなさまとっても楽しくて普通にはしゃいでしまいました…!
ぜひ何度でもアーカイブ見てくださいねっ!!わたくしもゆっくり感想見るぞー!ソワソワ

これ誰をベッドに押し倒したの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:18.67
>>233
イオリをまた隙間に押し込んだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:07.03
みんなの中で🐜×🍒の絡みはレズセックスなのかピにチンコ生えてんのかどっちをイメージしてんの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:14.39
Mリーグ実況って無関係な通常配信実況するレベルだろ
今はちえりーらんどの話してるから話題になってるだけでは?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:14.75
決して多からぬ同接スパチャで歓喜するの微笑ましいし健全さを覚える
企業勢と比べるべきじゃないとは分かってるけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:22.57
>>254
それじゃおピピがヤリチンみたいじゃん😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:12.78
>>270
スパチャめっちゃ喜ぶし健常者感がすごい
風俗で新人指名するおっさんの気持ちが少しわかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:43.67
>>280
ならねぇだろこの禿
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:56.56
誰とは言わないけどドル部に並々ならぬ恨みを抱いてる奴らいるからな
ドル部の話するだけでダンクするようなのはいてもおかしくない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:16.57
ヤメロ!ヤメロ!がめちゃかわという事実
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:31.41
少なくともパルタルとちえりは昔から絡んでる
そしてパルタルの活動頻度は高いが実況が常套になってる現状は無い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:54.90
というか普通にちえりーらんどの話だからいいだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:19.18
画面小さくしてたからクレープにスペアリブ刺さってるのかと思った
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:00.38
今めめめとピノが2人でご飯食べてるという事実
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:26.69
パソコン無いから同時視聴対応できない😭
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:13.59
いやあああああああああああああああ
無銭煽りされるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:36.33
パルタルってガワもうちょい頑張れないの😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:01.19
ああいうのは無銭だから土産話聞いてんだろうしメンシに入ってるわけないじゃん
多分おピピのお歌も見てないと思うわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:41.76
メン限はいっても結局生でみられなそうで辛い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:43.55
>>410
そりゃベジータみたいな糞客ばかりだとつれぇわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:56.88
おーっしゅっしゅっしゅっしゅっ!😆
おーっしゅっしゅっしゅっしゅ!😆
にゃっにゃんどら!🐱😆🐱
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!🐱😆🐱
にゃにゃんどら!🐱😊🐱
どらどら!🐱😆🐱キャッキャ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:47.43
まさか普段からこれじゃないよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:14.72
パルタル仕事早いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:16.92
フーチャン‼カワイイヨ‼フーチャン‼
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:27.05
パルタルとかいう雑魚Vの実況してる糞共はドルアンでコテージとか麻雀実況してたカスと同じ種類のゴミ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:54.72
正直言ってドル部みたいにやる気も向上心もない奴らより必至にもがいてるvtuberの方が応援したくなるよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:55.02
>>435
効いてる😢
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:51.36
王なんでこんな腹立つ顔してるの撫でたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:43.34
>>495
金朋かもしれない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:21.51
おピピ最低だな😡
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:09.41
なとりのリプ返ってわりと有能だよな
こういうとこはえらい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:39.85
>>524
麻雀打ってそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:54.68
メン限見たいけど金払いたくないよ〜😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:26.89
>>536
あの重量は持ち帰れないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:06.97
>>552
おれも😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:17.26
萌ピ〜9😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:21.89
これからもおしゅしを
応援して下さいね。

ピュー ( 😆)おしゅし!
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
    北上 双葉
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:08:45.43
そのうち外出しないで全部VRで楽しめる世がくるんだろうな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:51.78
>>577
身長体重を徐々に盛るな😠
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:10.10
このスレの連中口悪いし根性曲がってるやつ多いけど
メン限ネタバレしたりとかそういうマナー違反しないとこはかわいいよな
掘ってあげたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:25.86
通常配信それなりにあってメン限ならいいけど通常配信が少なすぎる😭
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:15.41
動画も交えたちえりーらんどの詳細な配信をするパルタルの実況



塩の話すらないMリーグの実況
塩の話すらない演者の実況
が同じ扱いってマ!?頭IPか!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:23.62
やっぱ始終ご機嫌な配信はみてて幸せな気持ちになるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:13:21.44
そのうちだれか同時に映像流れてるやつ作ってくれるやろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:00.96
>>646
まだそこなのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:14:37.06
たしかにこのスレの存在自体迷惑だよね😢
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:06.11
>>646
なんで荒れてるの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:07.22
ふーさんとメン限
コメント少ないおかげなのかメンバーと会話してる感があって満足度くっそ高いんだが
メン限ハマりそうだからすずも早くメン限やれ������
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:11.82
>>679
ちえりに迷惑っていってんじゃなくてパルタルにな
低評価つけたとか自慢げに書くようなやつがいるんだから控えるほうがいい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:04.68
>>706
いつもカタカタカタカターンって聞こえるよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:04.49
>>740
これテレ朝が中国版は配慮したってことでしょ?
ガリベンの玉とちがって映したら洒落にならんし仕方ないだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:32.31
やはり第二第三の塩が生まれる世界のシステムなんだね😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:52.41
金魚めちゃくちゃ悪者にされてたと思ったら普通に味方いたってパターンだろ
アンチスレってどこも見る目ねーな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:30.25
どんなことがあっても鳴神にリークする時点で信用なし
あいつが言ってる方と逆が正しいわ、
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:23:30.33
どんなことがあっても鳴神にリークする時点で信用なし
あいつが言ってる方と逆が正しいわ、
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:02.57
すまん にじアン民なんだがドルガイジの意見を聞きたい
今回のこれ どっちが正義になると思う?
金魚が第二の塩か それともロアが悪魔か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:24:43.55
>>804
ドルガイジ呼びにイラッときたのでお前らに都合の悪い方で👎
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:03.83
>>804
詳細よこせ
こっちじゃ全く話題になってないからわからんのや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:12.79
なぜかにじの話はスルー陰謀をかんじる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:14.66
>>808
あれは無差別だからじゃね?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:36.07
>>816
塩化ナトリウム〜😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:43.23
>>804
二人とも誰だよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:26:07.77
>>804
よく知らんが金魚は復帰後ふわっとした話でリスナーに心配させて対立煽りしようとしてたのでドルガイジとしてはめちゃくちゃトラウマ刺戟されたんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:44.81
>>852
ならドル部騒動体験した身から言えば決着するまでは誰が悪いとか決めつけない方がいい
当時はたまもちがあそこまで邪悪なんて分からんかったし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:31.40
>>847
this is これ
私可哀想してる方疑うのが一番
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:38.18
これすずのツッコミなかったら見てられないな
ショタにかわいい〜っていってる時のすずのキモさを気にしなければ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:28:46.62
自分の好きなやつを信じないで反転したやつが死んだことはたしか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:29:27.08
>>877
ほんとこれに尽きる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:09.01
>>868
俺は古参だぞ😡おまえらがまだイキイキしてた頃も知ってるんだ😡
カルロピノとかいう奴がコピペ荒らしに来てたこともな😡
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:22.44
>>879
カタカナの名前の人だっけ
俺もiwaraのカウントダウン手コキで抜いたからゆるしたってや
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:47.39
確定証拠をしっかりまとめろ
ふんわりしたまとめだとまとめたやつの主観で悪者決まるぞ
少なくとも今のにじすれはフラットな話になってないわ
去年のうちの騒動みたいに盲目で叩いてる奴で溢れかえってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:14.94
>>804
当日ちえり側についたからハッキリ言うが
たまのディスコの晒しはたまに有利に見せかけて内容はたまがわがままで暴れたことの証明の延長でしかないから判断に困った
だってアイドル部からしたら運営に言われて戻したと言いながら元々のプロフになってないじゃんってツッコミが入るような内容だった
今でこそ塩がキチガイだったことがわかったけどな

晒されたディスコが誰かに有利に見えるなら晒す理由は基本無いんだよ
それを晒す目的を持つ人間が疑わしいだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:16.00
>>887
裏垢でリークされました可哀想演出してたろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:38.27
夢月ロアってそんなに運営が全力で擁護するほどの戦力なん?教えてドルアン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:05.85
>>911
😮😗😬👈これは?😲
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:07.67
>>915
グッズにもなってるし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:18.62
もし第二の玉がいるとしてキチガイは常人の思考じゃ理解できないから考えるだけ無駄だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:28.96
あのさにじアンのやつもホロアンのやつも塩騒動から何も学んでないの?
あれはアイドル部の騒動だけど学べることは多かっただろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:33.54
>>924
   ぼくも
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:33:39.20
>>929
お前76のまとめ見てないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:09.70
>>887
被害者バフ
逆にお前がリークするんならどうする?一枚だのあんな内容なんぞで済まさないよね
終わらせるつもりの内容山のようにぶちまけるよね普通
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:47.84
>>941
やれやれ🤒
😮😗😬これはおしゅし、だよ😤
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:26.18
>>955
😫😣😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:43.49
鳴神にリークしてる時点でそいつがやべーやつってわかるやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:36:51.75
>>946
出したの11月末くらいだとおもうけどね
遅らせてる云々のツイート的に

交渉しててこれ以上はお互いに厳しいって判断までそれくらいかかったってことでしょう
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 36秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況