X



トップページYouTube
1002コメント172KB
【バーチャル】hololiveスパイスライブスレ#34394【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:01.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスパイスライブスレ#34393【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603018635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:18.23
息切れてます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:34.61
あくたんよりぺっさんのが体力ないやろ…
演技しようぜ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:40.31
息切れの真似うまいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:52.59
7万どりゃあああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:52.69
この曲好きだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:07.78
別にダンス別でもいいんだけど
この後の各配信の後がたりでダンス大変みたいなこと語るのが冷める
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:11.38
はい、生です!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:23.34
この曲脳内再生してると途中からアカリがやってきたぞのリズムにすり替わってるんだけど
同じやつおらんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:34.84
すばう動くな、画面が揺れる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:40.35
スパッツ見えた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:44.16
あれ録画と動きが違う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:46.62
マリン14万くっぞwwwwwwwwwwwwww
165名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:00:40.09
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
スパイスLIVE1時間前待機…3,278
マリン新衣装1時間前待機…6,483
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:56.06
普段ゲームしてネットしてる奴らが3曲連続フルで振り付けと歌詞覚えられると思うか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:33.67
重要なのはカレーメシ宣伝できてるかの判断だから
数字的には成功よ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:35:33.88
この案件ホロぼ公式でやってるってのが重要だよな

某19万は買いがバレてチャンネルが飛んでも
会社的に困らない舞元でやったのはいやらしかったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:11.95
くこ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:32.60
いいじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:53.23
くこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:37:55.42
え、ほんとに10万も行かないの?
社長1人以下?マジで?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:08.46
登山してます
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:19.31
くこ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:22.84
大型ライブはこのレベルにしてほしいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:26.11
らいだあああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:33.74
でもよく考えれば東京ドームでB'zがライブしても最大収容人数55000人だからな
案件で7万人が一つの商品の宣伝真剣に見てると考えると費用対効果半端ないのかもしれん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:38.80
カレーメシ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:00.93
歌ってる時空は違うけど本人が歌ってるからまあええかの精神
録画でもええやん、本人が踊ってるならさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:01.54
カレーメシverにセイー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:05.54
何気にこの3人だけのキラメキライダーの音源聞けるのデカイな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:15.47
これじゃホロライブじゃなくてホロろくがやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:17.40
らいだあああああ��
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:19.39
ぐるぐるしまくってるんだけど俺だけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:27.50
ビジネス絡みばっかで、実質あくぺこ全然なかったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:30.38
黄色すぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:33.62
1人くらいはこれくらい踊れてもおかしくないけどダンスのレベルが均一すぎるから中の人は違うだろうな
まあこれだけいいもの見せてくれるならいいや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:42.59
案件かつライブで7万すごいなぁ
よく頑張ったね、えらいねホロちゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:50.08
エモいけどカレーメシ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:02.87
AKB超えたな
屋号の夢実現
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:15.17
振り付けあってんにぇ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:15.31
素人っぽさのあるダンスだからキレッキレのプロが入ったやつも見たいわ
ギャップがあって面白いとおもう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:31.74
この踊りのモーションも普通にMMDと一緒でソフトで動かしてるからな…
踊りが不自然なくらい揃ってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:43.32
♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯    ∩∩  
   ( ^)o(^) ))♪   \    /  (( (^ω^ )))
 (( ( つ ヽ、    ♪|⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
♪  〉 とノ )))    (_) ノ     ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  ♪カレー し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:50.17
生だったwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:50.35
プリコネはなんであんなに出たんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:50.56
どう見てもプロが入ってて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:40:51.61
>>131
本人が踊ってるって本気で思ってる奴いるのか・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:04.34
トワ様が入ってます
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:09.75
ねぇ10万人いくんじゃなかったの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:24.15
体力あるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:39.21
最後sssってまじ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:57.45
完璧なダンス
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:11.21
レトルトの方が上手い厨用

袋麺->レトルト
カップヌードルとかのお湯だけ->カレーメシ
学生が買い食いでレトルトカレーは買えないだろ?
似ててもターゲットが微妙に違うんだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:29.21
リスナーが見たかったのってたとえダンスが下手、歌が下手でもでも最後までやりきるような姿じゃないんか??
ちょこ先の3Dのほうが質あったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:29.42
本人達が踊らないと意味ないだろカバー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:37.22
��
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:44.88
SSSこのレベルで見たいわ頼むわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:07.16
これ見てて思うんだがやっぱ普段の3D配信って3Dモデルを持て余してるよな
もっとやれるはずなんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:25.25
これ楽しめないやつ
可愛そうだな
人生半分損してる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:43:25.26
全員集合見てえなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:30.75
>>259
みんな楽しんでると思うが…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:37.35
これが生か録画かで文句つけてるやつが
配信者の過去をほじくり返してるんだろうな
無粋って言葉を知らないんだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:51.64
>>220
3人が振り返るとこのそろい半端なく見栄えよかった
回転スピードと止まった向きもぴったり同じでリアルなら世界取れるもんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:44:58.12
くこ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:20.58
お前らの好きな暗転だぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:29.71
ホロメン全員でやれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:33.77
>>235
にじさんじの薄汚れた女ライバーでは、こういうライブは出来ないからってこっちにくるなよにじガイ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:33.79
息切れ芸終わるのはええよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:34.53
1・トレンド
#ら行でなぜモテないのか分かる

2・テクノロジー ・ トレンド
#カレーメシスパイスライブ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:35.78
終わらないで…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:36.15
あくたん全く疲れてません
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:42.98
息切れ芸禁止
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:43.77
動画として普通に金取れるレベル
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:46.57
ぺこらだけ息切れなしw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:49.14
生でカラオケ以下の事故起こされるよりは
録音収録で安定した質を見せてくれた方がよっぽどええわ

生耐えられるほど技量のあるホロメンとか天皇とすいちゃんくらいしかおらんやろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:50.55
なあ夢見る空へとキラメキライダーは結構歌う機会あるのにSSS頑なに歌おうとしないのはなんで?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:52.20
謎の息切れ芸w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:52.97
スバルはもっと評価されていい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:55.75
♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯     ∩∩
   ( ^)o(^) ))♪   \    /   (( (^ x ^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:57.65


さくらみこ🌸21日復帰Live🎉
@sakuramiko35
·
59秒
こんなに上手に踊れないにぇ…😨🍛
みこもがんばらないと…🐱🔥

   ∧_∧ パタパタ
⊂ヽ( ・ω・)つ
((  (  )  ))
⊂ノ(__フつ
   (ノ

#カレーメシスパイスライブ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:45:58.16
日清最強!スパイスラブ最強!日清最強!スパイスラブ最強!日清最強!スパイスラブ最強!日清最強!スパイスラブ最強!日清最強!スパイスラブ最強!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:06.31
ルーナの息切れを見習え
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:09.58
♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯    ∩∩  
   ( ^)o(^) ))♪   \    /  (( (^ω^ )))
 (( ( つ ヽ、    ♪|⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
♪  〉 とノ )))    (_) ノ     ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  ♪カレー し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:09.64
みこち、やってしまう…


さくらみこ🌸21日復帰Live🎉
@sakuramiko35
·
59秒
こんなに上手に踊れないにぇ…😨🍛
みこもがんばらないと…🐱🔥

   ∧_∧ パタパタ
⊂ヽ( ・ω・)つ
((  (  )  ))
⊂ノ(__フつ
   (ノ

#カレーメシスパイスライブ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:13.05
ぺっさん息切れなしすげえええええええええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:16.04
もうこれずっとぜーぜー言ってるぐらい疲れないとおかしいだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:22.72
こんなに上手に踊れないにぇ…����
みこもがんばらないと…����

   ∧_∧ パタパタ
⊂ヽ( ・ω・)つ
((  (  )  ))
⊂ノ(__フつ
   (ノ

#カレーメシスパイスライブ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:35.51
歌や踊りが録画でいけるのがvの利点なのにそれ否定する意味がわからん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:42.57
>>361
杉田ハゲ治ったんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:44.12
毎週案件やれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:50.27
>>361
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:52.46
#ら行でなぜモテないのか分かる
↑こいつがトレンド一位の理由
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:54.24
はよ次立てろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:56.54
大して動いてないのルーナの息切れを思うと嘘がわかりやすい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:05.55
俺だったら全然このくらいじゃ疲れないがな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:11.77
1位がこれっていう

1. #ら行でなぜモテないのか分かる

2. #カレーメシスパイスライブ

3. #熱いぜプロスピ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:27.12
息切れもう終わったんだけど回復力よ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:27.58
被せ禁止やめてけろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:37.31
あくぺこはあります
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:37.62
あくぺこ、あります
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:37.96
ご覧ください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:43.78
ガァチィ!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:55.61
こんだけ何曲も生でやってるなら
もっと配信で練習アピールしてるはず
今日昼配信なんかせずさっさと入ってリハをするはず

でもそんなの関係ねえ!生なんだよ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:11.50
フブキちゃんきちゃあああああああああああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:14.81
この後の打ち上げで濃厚なあくぺこがあるんやなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:14.93
これスバルだけじゃダメなの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:17.88
カレーメシコラボウィークって基本ちょこ先とスバル味変ぐらいしかやってないだろ

数字出るしもっとやってよかったのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:27.42
>>229
これ1期生の曲なんだぜ…なのに1番歌ってるのはあくあという
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:32.29
>>592
皮肉やね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:34.44
>>517
Amazonで売り切れてるしまあそれなり販促効果あったんじゃね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:44.67
でもカップヌードルカレー味の方がうまいよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:53.15
ぺっさん、具でした・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:03.00
>>669
葛葉つっよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:03.38
>>567
マジで聞きたいんだけど
金のない学生が喉が渇くカレーメシ選ぶと思うか?
必ず飲み物もセットになるんだぞ?
もう少し考えろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:07.64
>>366
完売させたじてんでもう成功したでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:08.11
>>478
録画自体会長のお披露目のときから言ってたじゃん
事故のリスク考えたら録画はしゃーない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:16.27
トワが大好きスバルちゃんの晴れ舞台に全く触れないのが違和感あるんだよな
まじでカレーメシくんやってるんじゃね
なんなら今日のダンスアクターもやってるか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:23.27
うさだの首コラできそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:24.81
>>669
くぉんの…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:31.51
>>662
普通にカレーメシのがうまいが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:34.73
>>722
過去(2ヶ月前)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:36.79
>>528
若いからな……あれ一人だけ……
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:41.68
メルカリで100万で売れそうだな😲
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:57.01
あくあとぺこら仲悪いなこれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:59.80
あくたんかわええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:09.62
汗!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:10.86
息切れ芸やめろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:21.91
なぁ…ド下手くそでもいいから生ダンスみたかったんだが…
これじゃデレステの3Dライブ観てんのと変わんねーんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:27.23
あくあ汗がやばいです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:28.96
これが汗ライブ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:30.59
あてぃし汁舐めたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:30.67
新衣装でこの人数キャリーできるマリンずるくない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:32.76
まだある…SSSか!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:36.89
>>763
録画かつ口パクならあれぐらい素人でも余裕だぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:37.54
>>752
というかあくあはすぐ帰るって言ってたぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:50.89
この後3人でごはん行くと思う?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:50:51.96
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:03.78
あくぺこが会話してます
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:20.99
てか録画だとしたらこの会話はなんなの?
まさか俺たちに嘘ついてるってこと?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:21.74
誰かの自宅からオフコラボゲリラあったら最高なんやけどなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:25.60
>>904
7万とか異常だぞ

あくぺこヤバすぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:26.49
     ;:;:;.              日清
     ;:;:;               ,、-ー-、              ど
     ;:;:             ,r'"´ ̄`ヾ、             楽  う
     ;:;:.             リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            し  だ
     :;:;:;.              ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:            /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.          ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 ___  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从チケット }と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                 \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                 /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                  {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                   \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                   \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                     > 'ゝ─‐イ、
                     `ー' ``''ー‐'
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:30.72
ホロ3Dやばすぎだろ
重すぎてまともに動かせてないじゃん
放送もぐるぐるだし動きもカクカク

一向に改善する気配ねーわ
ボトルネックだなこれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:32.97
>>662
安いしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:37.64
まずい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:39.87
俺だったらここで突然不味い!って叫んだらどうなるんだろうって妄想が止まんなくて集中できないからすげぇよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:40.45
あくぺこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:41.79
あくぺこッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況