X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololive🌸ファンスレ#34329【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/10/17(土) 12:53:10.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■HOLOTools
http://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive 🌸ファンスレ#34328【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602905455/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:52.83
まずい


米調査機関ピュー・リサーチセンターが先週発表した「グローバル・アティテュード」調査によると、中国を好意的に見ているオーストラリア人は過去3年間で64%からわずか15%に激減(ニュージーランドでは調査は実施されていない)。逆に中国に好感を持たないオーストラリア人の割合は81%に増え、「どちらとも言えない」は3%にすぎなかった。

ここ数カ月、オーストラリアは中国系企業による豪戦略資産の買収を厳しく規制すると発表、州政府や自治体が認可した買収案件に対し連邦政府が拒否権を発動できる新たな法案を提出した。またオーストラリアの大学に対する外国の干渉について議会の調査も開始した。中国寄りの姿勢を取る政治家は、今ではかなり勇気のある者に限られる。振り子は逆に振れたのだ。
https://www.google.com/amp/s/www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/10/post-94716.php
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:55:54.49
野うさぎ「今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように…」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:32.41
bilibili民やっぱここ見てんのか、今回の件で一気に中国嫌いになったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:39.06
ホロ通常枠スパチャランキング 100万以上

\3,056,946 ぺこら MGS3
\2,642,682 まつり APEXガチャ
\1,700,547 カリオペ 歌枠
\1,636,325 ぺこら MGS4ED見届け
\1,613,779 るしあ 朝活壺おじ
\1,563,518 ココ  BAR COCO
\1,526,439 カリオペ Mad Father
\1,505,476 まつり APEXガチャ
\1,518,625 ココ  スパチャ読み雑談
\1,490,416 ココ  雑談
\1,329,051 カリオペ Mad Father
\1,322,960 あくあ APEXソロダイヤチャレンジ
\1,281,022 るしあ 歌枠
\1,247,500 ぺこら 歌枠
\1,246,890 ぺこら MGS4
\1,188,375 ココ  歌枠
\1,183,104 あくあ APEXガチャ
\1,128,917 ぺこら RFA
\1,119,199 ココ  カニノケンカ
\1,118,898 るしあ マリカ
\1,108,494 まつり APEXガチャ
\1,042,669 るしあ 歌枠
\1,040,225 ココ  SSS英訳解説
\1,037,812 カリオペ 飲み会
\1,035,684 るしあ マイクラ
\1,024,253 るしあ 晩酌雑談
\1,005,076 ココ  サイコブレイク2
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:47.37
目に見えて関わってれば仲良し 見えなければ不仲
すぐそういう捉え方をするよねキミ達は
仲良けりゃ裏での関わりや遊びが多くなる
配信は仕事なんだわ 日常を覗いてると勘違いしてるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:57.41
ケモのほうが海外に受けるのはわかるが新衣装でケモ化するのは違うくねぇ?
メイドとか魔女っ子の設定どこいったんだよ しかも取り外し可能とか意味わからんぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:04.32
昨日のペコさんと同じ時間のそら先の配信ないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:16.16
ねねなんか言えよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:21.99
            ヾヽム仝i廴,ク         |  =====  |   /| ,「l 〔 ̄〕
         ,,,ィコチ"ヘ代辷ピミ|ミi; 、      |_=====_|   |/ 〔 〕 二
       ,,r≦宀辷ヤ彡:宀:ー-土ミL゛Lヽ   〔 └┘└―┐   /」〔  〕L  〕
     , . ":´ : ;ノ/j`ト":_:.;,; :-_:_:_: `=ミヾ|b.    !ニニ   ニニ!   |,ィ |.〔 〕. | |
    _ィl/':´'. : /;;/,;'/;;j ;-:-:‐' ̄ン: /:ヽ: :`:マヘ 〔 ̄ ̄   ̄ ̄〕  | |〔_〕〔__」
  〈"//;' : ./;/;',;'/;/ ; : : : ; ' : : ;ハ: : !, :ヾ`,;j   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄
  ///:j : ./;;/;;/;;ア : . . . . . , : /: : | :{ : |: : :iヾ;,〉     _ ーィヘャ,   _| ̄|__
   ゙彳:i :くノ;;/;;/: ; :/: : . . /l' ; . . .{ . .i、.| . . i:iY   ....ョllllll廴 'ヘ/ 〔_     _〕 | ̄|   | ̄|
    i: i : ム仁7 ;/:/: : : ; ィ: .;l : : :i :\: i、! : : !;l、 ,ィ  ノllllililil聿 、  了 ,、 「   |  |   j  j
   ハ;} : /;;j;;/: |:/ : ;/ヽl、:ハ: : :| : : ゙iヾ、!_ : |:ii、゙i廴_ニノllllililili聿h、. 〔 U |    |  !ヘ  ̄
   /爪: :/;;川 : |:i,:._」lL  {ヘ|: : :l: : : ;{:゙j'ン` :|:|lli、 〈llllllllililililil广  ヽ 〔 ̄ ./    \_ノ
  ム/ハ/;;/;;い:|、:.`ji{'ゔら込ヾ: ;|: : :ノィ"i: |: :|:|llll〉  ` ゙̄千-、    b  ̄
   ムえ{;;,!;;;;|;;ゞ; : :{ヘ千゙ナ ゛` ヘ{ ぃ;kキヤ}ァ:リlリll!'   ィ1_,w、, d。。☆g   | ̄|_| ̄|  | ̄|   | ̄|
     勹匸ンャ\:{ ー"       /ツノ; : ;イl'lll  ☆ "rーャ'` |゚bocql! 〔.  __  .〕 |  |   j  j
     /: :ハ: :ヾ、j:)`        ‐' 彡〈:リllllll.     __.☆|    |  |  L└┘.. |  !ヘ  ̄
     /: :,' |: ;.V:(,     r、、 _ '   7!: {lハ:|`jll、  ィ"n _n__ヽ|.    |  \  ̄〕   \_ノ
    /: ;' :{ リ: 'ーt≧=' 丶..ノ  ..ノ): :ヽ!ツ:l llllリ < l |└i七 |.     |    ̄
   ( : ; : :ン; ': ;/^''ー-≧ .,,_  , ´ノ: ;ィ'"'iiii' {iiiii、 } LK⊆T ,′    |         __, ヘ
    `ァ:':´/:_;∠`三≫'ケ´:::::;ア≧ッ;ャr:‐;ミii_   ̄  ゝ _.,,-;ベ.     |   jヽ _     〉   `ン
   /; : :(台七丘//;;;/;;;゛7メ'シ;/ッヤ'7ir::::;;;ン勺liォlカリ  ゙廴 \    |  < 〈    `ヘソ
  (: : ( : : :い f::}{::{i{ニナニナナ之iif壬ニシ//;;;///;/;:::#{   弋 \   ,'     レ'ヽ'
   `''tt=;-;シ〔ェ;}{={i、;}{;;//!:::::;ff::::;yソ/,|liix;;//∠ニェェ}{;从    弋_ `'、,|            __, ヘ、
   /:{{:::i::): : : )}{::}iiベマム=;ff;;;;;}iffi{:::::;;iiff1}iiii{二ニ{{ニ;癶     ゙?_\           〉   `ン
   f{::}}!;;!/: ;/ニニヤ";ゞik;;;;;;心ェェ}iiiカニニナ;コl|ii|;;;;;;;;}{,,,,上;\    _工vノ          `ヘソ
   |L;ハツ/「:::}{::::ヤヤ::::;〕|≧:、;:::;ン弋;;;]シヤマ ̄ ̄ ̄^ニ二iニニヽ-'"
   |lliト:t1{::}ii{;;;;;!ヒニヤヤf:::::}}:::`}`iikニ}i{ヨン}iiifぃ    / , - 、 \.  ┌‐----‐┐   _| ̄|__
   |!iレ':}テl::1ii{;:::}{;:::;ヤヤェニ}{ニニ}i'iiニシ}{::::}i'i{::|;;ヘ, 〔_,ィ仁二iト、_〕   | ┌─┐.|  〔_  _〕
   'jf;;;}|ェェニ}i'ik=}i{ニjヤヤF::千/||i'i{:::::}{::::}ii'iz|;;;;シ、 〔 ̄ ̄ ̄7    | .二二 |  〔_  _〕
  /サ7}{ト、'}{"}i'i{:::}{:::::ヤヤ;:;ィ/::::}|i'ii{ェィ{lz;}i'iリ;",,rヘ    ̄.ア /     | └‐‐┘ |.   〔 └┐
  `Vz;}{=ム',::;}i'i{:::;}{::::ヤシ/{"゛}li'iii{::::}{::::}i'iiヒ//  └─‐".   .L..r―‐t...」.    ゙ー―┘
   リ;;;;}{;;;ハ',zキiiキ'}{ブilr":::}i{::::}lii'iiikィ}{ニ}仏 `
   住z它寸}',;ム:キキィ」}iiikニ}i{ニニ斗ニニ}{ニ}i{ム   _| ̄|_「`ヽ ┌‐‐' ̄ー┐  | ̄|   | ̄| | ̄|   | ̄|
   |ii{::::レ::}|,ムンィ何}{zニ|i'i{ニ;}i{fこフム;ヘ::{{:::{ii'ii〉 〔__  _  ヽ l└‐ァ ャ ̄ ヽ |  |   j  j |  |   j  j
  ,」爪f:_{,イ'}i'iir::::}{:::::}i'i{::;シ";;;;;;;;;;。;;ヽ}}__}シ  ./ /ノ ./L..l ./  ;r¬  i. |  !ヘ  ̄ .|  !ヘ  ̄
 〈゙ーァ";;;`;;、ヒェ}i'ii{ニ:}{=ニレ";;;;;;。;;;;;o;;;;;;;;;;f;;;;;ヘ  〈 // /   〈_,イ | ,j  j. \_ノ    .\_ノ「"〉「"〉
  } |;;;;o;;゚;;;;;;;;辷lー辷}ァ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;;;;;ヘヘ:;;ヽ  ゙Z....ノ      └┘'ー‐‐'              |_/ |_/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:32.92
複雑な状況ならgoogle翻訳乗っけて喋ればええやん
相手の言ってること理解するくらいなら単語レベルでもいける
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:45.98
いやああああああカリオペの枠に男ゲストが来るううううううう



これみたいなことやってたのが一味な
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:49.06
今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように今日はマイクラ配信でありますように
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:53.40
>>61
白人やよ
黒髪で前髪青に染めてる
ちょっとヤバイ系の女
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:55.24
あの…ポルカ16000どりゃしても…
いや、なんでもないです…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:57:58.34
配信外で百合ってそれただの真性レズやん…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:05.18
>>54
jp組は炎上多いからENは独立して欲しい…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:29.39
>>65
今更😅
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:49.73
>>110
あのmodつくった人いわく日本人プレイヤーが増えて日本鯖の人口増加してほしいと思って作ったらしいからとにかく日本語化されてるって事に意義があるんやろ
そこの差で手を出さなくなる日本人は多いんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:51.03
ココの功績
・ARKを流行らせホロメンの同接と配信時間を倍化させにじに勝てる箱にする
・あさココで毎朝2万人集める(当時としては驚異的な数字)
・海外ファンを取り込みホロの認知度を高める
・海外への影響力でホロENのメンツが集まる


これでもココ不要論唱える奴おる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:52.60
>>111
キアラ スバルかわいい
スバル you are beautiful
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:59:57.75
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→10月17日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→72000(20101125)
律可 8730→16700→65100→67200(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→40900(20190603)
シエン 0→1320→35500→37900(20200430)
オウガ 0→1160→35400→36700(20200501)
キラ 6470→10100→31000→32900(20190603)
アラン 5890→9490→31000→32100(20190802)
みやび 5480→9130→26300→27500(20190603)
アステ 2090→4950→24800→26300(20191009)
天真 2510→6020→23700→24800(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6140(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→40100(20200429)(7月28日契約終了)

そしてフブキ先輩持ち込み企画ありがとうございます!アルランディス オウガ シエンの新たな魅力を引き出してくれるとさらに嬉しいです!
またトワさんもアステルの配信見に来てくれてありがとう!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:01.19
外人媚びでどりゃあしても正直嬉しくないだろ
昨日のペコムーナとか50000出ても不快感しか無かったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:08.80
10月ホロ同接TOP10

67,762 10/01 サメ 歌枠
67,578 10/11 サメ EN5人マイクラ
59,272 10/13 サメ マイクラ
57,039 10/11 公式 カレーメシ
55,765 10/16 ぺこら マイクラ(ムーナ他)
55,669 10/14 ぺこら マイクラ(ムーナ)
54,930 10/09 サメ マイクラ
51,347 10/17 カリオペ 歌枠
50,512 10/16 キアラ 鳥スバUntitled Goose Game
49,743 10/01 ころね 誕生日

11位以降4万越え
49,448 10/02 サメ Outlast
47,135 10/10 イナニス 歌枠
46,919 10/06 あくあ 2期生オフ
46,760 10/16 サメ Dark Deception
45,919 10/07 あくあ あくシオマリ鍋パ
45,699 10/05 マリン 78歳
45,580 10/04 ぺこら マイクラ
45,006 10/15 サメ サメワトマイクラ
44,949 10/05 フブキ 誕生日
44,515 10/06 サメ Dark Deception
41,797 10/09 ぺこら マイクラ(ラミィ)
41,540 10/15 ぺこら AmongUsコラボ
41,277 10/05 ぺこら LIMBO
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:23.31
ホロライブに入ればこれだけ稼げるぞ!→スパチャ額どーーーーん!w

すまんチー牛ってスパチャが世界の全てなんか?😅
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:35.12
>>26
??「ねえ゛ぇぇぇまだイかないの?ww……うわ…出た…キモww」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:40.30
英語コメントって言っても
大体土人ばっかりじゃん
別にホロは白人様に人気ないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:45.66
フブキ散々サバイバルマイクラやらんとか言ってたのに数字出るの分かってからすり寄ってくるのは流石にガッカリだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:47.46
JP5期が不甲斐なさすぎたからENの実力が際立つな
てかガワが劣ってるENに完敗してるJPは恥ずかしくないのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:22.10
やっぱフブキちゃんのマイクラなんだよなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:22.92
>>159
ステマうざいからやめろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:25.81
>>172
そら稼げない箱には誰も入らんよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:39.88
ゼノブレ2始めるの早いなロベルこの前DLC終わったばかりだろ
ぺっさんは本当は面白くなかったのが透けて見えるわゼノブレもフォルガイ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:09.52
>>189
うわあああああああああああああああああああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:30.09
>>153
ココだけが海外呼び込んだわけじゃないけど、功績はすごいよな
byたつのこ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:02:54.57
>>204
ENスレに一匹おる変なやつなんなんやあれ?
スレの半分くらい一人のレス
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:13.69
お客なんだがトワってなんかあったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:14.11
フブクラ見るか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:18.31
>>167
頭おかしくなる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:23.06
>>237
コーン😅
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:30.74
>>193
信姫の引退配信はNGワード多すぎて他社の社員にスパナ外注して削除しまくったって話は
外注された他社の奴がそれを暴露してる所まで含めて面白かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:36.52
土人にコメント欄荒らされてる中で
必死に可愛いよコメントしてるチーズ牛丼見ると
涙でてくるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:36.96
>>278
鶏そぼろ丼
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:44.50
>>236
いやまつりもフブキもどうせちょろっとやってやらなくなるの目に見えてるし
興味ないけど数字出るから擦るって印象は良くないだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:47.54
>>217
カリアメは白人やぞ
イナはコリアン
グラは不明
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:51.13
こんこんきーつね!!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:04.26
フブキちゃんかわいいんだ🤗
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:14.54
>>238
赤ってリーダーの色のイメージなんだけど黄色の方が人気あるんやな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:19.33
サメちゃん90万どりゃああああ

って早くやりたいから、あと1000人はよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:27.86
>>153
おらん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:41.01
>>177
ならお前がシュバれよ
こんなところでほちぃ…ほちぃ…って言ってても何も変わらないが?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:47.04
ポルカ質です
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:49.97
>>319
��


��
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:51.10
>>204
僕は好き嫌いなく何でも見るけどここ最近はENしか面白くない
ホロライブはマンネリ化してつまらなくなった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:52.18
JPにまだENと比肩できる同接出すメンバーがいるから大丈夫だが、いなかったらここも地味にお通夜化してたと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:04:58.84
ゼノブレやったことないけど
面白いならやってみようかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:00.95
キアさんにそれとなくみこちのこと教えてやって有能メン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:02.11
フブキちゃんもカレーメシ食べます!!!!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:33.24
俺は今日の映画鑑賞で
今度スパイダーバースの日本語吹き替え版を見ようと言ってた
ワトソンを信じる
日本語版の声優の方がいいんだってよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:39.23
中国とか自画自賛してるだけのアホやろ
そもそもあんな長い間文明持ちながらずっと地方文明だった時点で普通に無能や
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:46.23
なんで親方って頑なにホロ鯖でやらないんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:47.10
>>296
ちょっとだろうとたくさんだろうとこういう箱ゲーはみんなでやった方が面白いだろ
別に参加して減るもんじゃないしわざわざ叩くようなことか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:05:57.05
>>374
あっこりゃ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:16.94
>>341
ココ復活したらガイガイ減るから我慢して
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:18.74
>>355
ガラムマサラ入れたら人生変わるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:19.43
>>217
人種はともかく全世界共通で障害者スレスレのチー牛フェイスのナードしか見てないのは間違いない
チー牛顔はダウン症と同じで人種関係なく似たような顔してるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:23.05
>>329
一軍レベルはまだいないな
二軍と三軍を行ったり来たりしてる状況
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:24.32
>>402
食細いイメージでした…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:35.18
>>238
陰湿すぎぃw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:35.67
236 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ d7e2-J7Ry [180.2.36.27 [上級国民]]) sage 2020/10/17(土) 12:54:23.47 ID:vgV19Bf90
2020/10/17 12:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 316883(21353) 413673(.322) ****** 10.1% 1693110 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **8956(+*375) *20644(.349) ****** 26.7% *53510 夜明けを信じて。
*3 **6851(+*600) *15279(.280) *41.4% 26.1% *24567 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*4 **5455(+*236) *26998(.287) *15.4% 38.7% *17357 浅田家!
*5 **4704(+*689) *21144(.205) *18.7% 30.0% *25427 TENET テネット
*6 **4178(+*220) *40977(.348) ****** 48.7% *24352 みをつくし料理帖
*7 **3827(+*483) *21785(.675) *21.0% 37.8% **6509 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*8 **3737(+*477) *10876(.300) ****** 41.0% *23835 スパイの妻
*9 **2525(+***0) *16079(.642) *19.9% 32.1% **4298 映画ドラえもん 2020 の…
10 **2438(+*107) *17857(.272) *10.3% 36.0% **8201 望み

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 340470 鬼滅の刃 無限列車編
 *2 *10176 夜明けを信じて。
 *3 **7380 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *4 **5903 浅田家!
 *5 **4905 TENET テネット
 *6 **4434 みをつくし料理帖
 *7 **4151 映画クレヨンしんちゃん 激突…
 *8 **3881 スパイの妻
 *9 **2791 映画ドラえもん 2020 の…
 10 **2568 望み
[2020/10/17 12:53 更新]
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:53.37
>>269
爆心地で騒ぐのは誰も得しないじゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:08.14
フブキはサバイバルマイクラは時間の無駄と感じるからクリエイティブで作りたいもん作って満足する域に達してる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:15.80
>>417
> フブキ散々サバイバルマイクラやらんとか言ってたのに数字出るの分かってからすり寄ってくるのは流石にガッカリだな

そうだねすり寄ってきたからがっかりって言っただけだね
お前の中で叩くってなんだ?殺すっていうことか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:07:52.57
ココが強いのは分かるけどムーブが謎すぎるんよ
任天堂死ぬほど嫌いらしいし耐久失敗して言い訳するし
プライド高い海外マンさんって感じ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:03.52
>>353
右下の奴死にそうでワロタ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:18.18
>>435
映画スレ常駐してた頃あるが鬼滅やべーな
コナンクラスですら太刀打ちできない数字になりそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:23.16
地元で昔から応援してたチームに助っ人外人大量に入れて無双してる状態だな
今はいいけどスタメン全員助っ人になったら応援する気なくなるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:31.60
>>481
朝鮮人は万年奴隷
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:48.85
among usってあんまり知らなかったけどツイッチ見たらlolの3倍以上視聴者いるんだな
そりゃ外人集まってくるわけだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:51.13
>>441
建築王の時に1日20時間マイクラさせられたトラウマがな
期間1週間あったのに最終日までマイクラインストールしない奴の穴埋めしたのが親方
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:08:55.48
>>472
前世でカービィやってたし任天堂は嫌いじゃないぞ
噂によるとWiiU買った直後にSwitch出たからSwitchアンチになったらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:01.71
>>449
はあちゃまアンスレから好かれてるからガイガイされないんだぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:08.57
あの、ねねっち昨日の配信開始ツイート以降動きありません…
つらいです…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:23.14
にじさんじアクリルパネル 33万円
ホロライブカレーメシ 100円
どっちがリッチで羨ましいか明白だろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:23.28
今日って地味に
ぺこら→昼からスタジオで夜配信ないかも
マリン→なんか一日中外
あくあ→LoLで休み
ころね→配信あるかわからん

と1軍全員休みになる可能性ある日なんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:29.72
愛媛のみかんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

みかん!みかん!みかん!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:55.14
>>457
JPと比べてENはビリビリで人気ないから中国人からしたらどうでもいい
でもJPはフブキみたいにビリビリ人気があるホロメンがいるからココについて言及すると
EN以上に荒れる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:59.24
>>545
ちゅーなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:04.92
>>456
そんなに親方好きならホロアン来ないでアーカイブでも漁ってろよ…
お前気持ち悪いわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:15.69
スバルとキアラ見てるけど質無くね
やっぱゲームコラボ微妙だったわ
適当にマシュマロ雑談の方が面白かったのでは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:16.69
速報


あくあ12連勝でプラチナ4に昇格して満足して今日のLOL終了


バロン取られて8000G差あったのにどうやって勝ったんだよマジで



プラチナ相手でもMIDでキャリーしまくってるしマジで日本の女配信者で一番上手いだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:41.81
>>562
誰も好きとか言ってないが
どこに好きって書いてあるんだ?
おいガイジ早く答えろどこに書いてあるガイジはやくしろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:48.88
>>459
る!タイプのラミィが五期エースなのは正直残念だけどしょうがない…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:06.93
■歴代デイリー記録
*1 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*3 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*4 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*5 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*6 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*7 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*8 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
*9 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
10 345143 20180414(土) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
11 332987 20190413(土) 名探偵コナン2019 紺青の拳
12 330349 20170701(土) パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
13 329026 20160919(祝) 君の名は。
14 328862 20170416(日) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
15 320703 20160918(日) 君の名は。
16 318206 20161123(祝) ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
17 317709 20151219(土) 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
18 316396 20180715(日) ジュラシック・ワールド/炎の王国
19 314931 20181123(祝) ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
20 313797 20160911(日) 君の名は。
21 313588 20190501(祝) 名探偵コナン2019 紺青の拳
22 313195 20160904(日) 君の名は。
23 303762 20191130(土) アナと雪の女王2
24 303414 20151220(日) 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:10.09
>>575
ホモだね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:10.96
ガワランク
SS:トワ
S:親方 ころね るしあ ノエル
A:わため ミオ ぼっさん ラミィ おかゆ
B:あくあ かなた メル ちょこ先 ぺこら ポルカ
C:ルーナ スバル マリン シオン
D:ココ フレア ねね みこ アキロゼ

異論ある奴いる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:12.00
>>522
興奮するんだ🥰
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:16.45
親方がココの話題出して落ち着いてきてまた増加傾向にあったホロメンのbilibiliの登録者数壊滅させてただろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:27.30
>>153
ARKを初期にやって鯖管したってだけで流行らせたのはにじさんじも含めてARKやったVtuber全員です
勘違いすんな宗教集団
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:28.80
ポルカみたいに外人擦りばっかりやってるホロメンのメンバー入ってる奴ってどんな心理なの?
俺には理解できない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:30.74
親方さぁホロ鯖でもう希少資源以外は割と簡単に手に入る環境整ってるんだから
素直にごめんなさいしてホロ鯖でやりなよ

ラージ設定した疑惑とネザーゲート作って終わりかい?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:53.88
ココが任天堂嫌いなのは子供のころハード買ってもらえなくて友達の会話に入れなかったとかじゃなかったっけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:58.90
>>571

うおおおおおおおおおおおおおお


湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:04.66
>>571
いやお前は💩🍴朝鮮人やん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:19.70
>>575
潜在的ホモ
アナル弄られたら一瞬で開花して戻ってこれなくなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:35.17
>>323
それみこだけじゃないぞ

信者さすがに気持ち悪いぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:52.46
>>571

うおおおおおおおおおおおおおお


湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:53.62
フブキちゃんは普通に建築出来るんだから
普通にマイクラして普通にホロメンと絡めば文句言う奴もいないだろ
なんでそこまでサバイバルマイクラ嫌になったんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:08.35
雑魚姉さん100万の壺買わされても喜びそうw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:09.18
>>570

うおおおおおおおおおおおおおお


湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくさ最強!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:17.09
ねねっち何してるんや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:26.87
余もAPEXだからトップにはならないだろ
ボロでトップ3に稼ぐ勇気ちひろみたいなポジションに落ち着くと思うわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:27.78
鬼滅アニメだけ見てたけど
確かに作画とかよくてまぁまぁ面白かったけど
どうしてここまで流行ってるのか分からない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:39.25
ベルセルク→ガンダム種→バキ→ワンピース→進撃→テラフォーマーズ→キングダム→鬼滅の刃
ほんと流行ってるから見る奴らがオタクを名乗るなと
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:13:54.96
>>670
いやそいつもおまえも💩食べる朝鮮人やろがい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:19.32
サンクラのdeadbeatsremix大体全部聞いたけど結局ビートジャックしたラップカバーほとんどないんだよな
トラックメイカーも有名な人数人いたけどなんか盛り上がりに欠ける感あったわ
つべで隠れた珠玉が見つかればええな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:24.03
スバルだって焦るでしょ新人は入ってきたらいつ忘れられるかわからんしだからスパチャ読みだってやるわよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:30.48
>>615
そうか?
これだけじゃんペっさんのほうが酷い
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:43.90
桐生ココのハッシュタグ付けて荒らしてる主な中国語アカウント
悪質なものは通報しよう
https://twitter.com/Robyn66520058
https://twitter.com/ldDIlDbbNzFPx5q
https://twitter.com/TakanashiHikar2
https://twitter.com/Rebbeca90803538
https://twitter.com/Newton_Ask
https://twitter.com/Bot2No1
https://twitter.com/ShinSaezu_Namor
https://twitter.com/aquawsl
https://twitter.com/Amazon_now2
https://twitter.com/Charles43961
https://twitter.com/wangjiapingg
https://twitter.com/hololiveav
https://twitter.com/HvDVuiyydI9rqef
https://twitter.com/sun2524957999
https://twitter.com/Devon_gGGGG
https://twitter.com/Barton06817092
https://twitter.com/SeasonUsagi
https://twitter.com/karikari1987
https://twitter.com/BrianKern114258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:46.02
>>694
うん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:52.31
>>676
あいつらスパチャ弱いからそもそも買えない😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:55.52
メンバーシップx3←メンバーシップ入って嬉しいんだろうな
にゃんx2!←おっ猫だ可愛い
めんにゃん!←これが分からない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:56.97
【朗報】姉さん、神になる
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 13:11:02.49
ホロライブは全員

・チャンネル登録者
・同接

全て1/2してみろ

納得できるぞ

ぶっちゃけそれが実力に見合った妥当な数字だろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:20.19
>>700
30000出れば御の字
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:21.34
いつのまにか同接数万とか普通にいくようになったけど
去年まではマリンぺこらあくあですら一番人多い夜に1万いくか行かないかだったもんな
ころねはこの頃もっと弱かったし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:27.46
>>693
ブシロード木谷高明
「フフフどうやって人気をだしたと思います?大量の広告とステマで企業が流行ってる感を出したら人は流行に乗り遅れまいと必死になるから結果的にコンテンツは流行るんですよ!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:30.26
>>717
鬼滅は女に受けてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:40.82
>>613
ココが引っ張ったから洞窟コラボとかボス戦コラボとかできたんだろ
ほったらかしならホロ村さえ存在しないしみんな適当に恐竜捕まえて飽きて終わってたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:43.03
>>749
ガチおっさんやん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:54.20
もはやあらゆるホロメンが外人に侵略されすぎて面白くないわ
こいつは外人が多くてこいつは日本人が多いみたいな住み分けが出来なくなってきてる
少し前はぺこらが日本人の避難枠だったのに今やもう外人がメイン層になってるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:15:57.51
lolとか配信映えしなさすぎるから無理だろ
そもそもコメント見てる余裕が無い
あくあ元々pvpやってる時は見てないけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:02.64
>>724
俺は別にみてる奴が白人とは一言も言ってないが?
お前が土人ばかりだと言うからその根拠を提示しろと言ってるだけだが?
早くしろよレイシストのゴミが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:08.07
>>687
倒置法とか使うと日本語話せってめちゃくちゃ叩かれたのは流石に笑ったわ
あいつら日本語の奥ゆかしさを知らないんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:17.04
いや、スバル自ら上目指す的なこと言ってたじゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:21.85
アラサーはおっさんなの…?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:27.11
>>745
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:14.83
>>782
英語読めねえのお!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:19.63
>>613
にじまんさん流石にそれはw


https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200601094/



 Giken Accessによる,日本語によるゲームカテゴリの視聴時間ランキングも発表されており(関連リンク),こちらも興味深いものとなっている。
上位陣はほぼ予想通りだが,面白いのが2位の「ARK: Survival Evolved」(関連リンク)で,こちらは2020年1月19日にバーチャルYouTuberの桐生ココさんがライブ配信を行った後にブームが到来したそうだ。
2020年3月4日から過去50日間でデータを集計したところ合計視聴時間は5億5543万5340分に達したという。
 なお,ブームが到来する前は1日平均の配信者数は3名,合計配信時間は4時間,合計視聴時間は5000分〜2万分だったが,3月2日の計測では配信者数43名,合計配信時間は100時間,
合計視聴時間は1082万分となっている。2015年のゲームが5年を経て注目を集めるというのは珍しいケースといえるだろう。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:22.52
>>733
魔除け貼っておく

一孩政策
共产党中国
民主
文革
大跃进
天安门事件
法轮功
人权
诺贝尔文学奖
中毒
达赖喇嘛
热比娅
西藏
维吾尔
刘晓波
胡耀邦
赵紫阳
王丹
魏京生
台独
藏独
维吾尔独立
五毛中国屠宰的公猪
六十四天安门
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:25.55
"雑魚姉さん霊感商法で大喜び!!犯罪箱洗脳の闇!!"
コンプティークに取り上げられるねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:45.37
>>600
映画界って盛り上がってんだな
千と千尋とかもののけ姫が当時すげーすげー言われてたけどランクインしてないのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:17:48.22
>>828
朝鮮人は💩食べ始めそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:02.99
>>570

うおおおおおおおおおおおおおお


湊あくあ最強!!!湊あくあ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくあ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくあ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくあ最強!!!

湊あくあ最強!!!湊あくあ最強!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:04.36
>>722
それってにじライバー全員がやったわけじゃないだろ
逆にココがホロで一人でやっててARKが流行ったと思うか?
アホでも分かるだろこんな事
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:14.92
kson!膣内(なか)に出すぞ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:15.89
ぺこらがマザーみたいなソロゲーやってくれる方が嬉しい野うさぎいねえか
マイクラコラボ確かに質だけど、海外勢多すぎて嫌なんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:23.82
>>745
まじでなんでここまで敵視してんの
おまえらはにじに対して友好的だよな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:24.56
>>782
ぺこらが外人メインなんて言うと英語コメ大量に流れた一瞬のスクショ見た客って即バレするからやめとけ
ぺこらは基本日本語ばっかだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:18:45.46
>>745
これ毎スレ貼ろうぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:06.77
5期生のプレゼント見ると
012のガキの小遣いで買ったゴミが恥ずかしくなるな

お前らホロライブ老人会のことやで…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:14.31
ゲームしてるフブキちゃん見てるだけで幸せ🤗
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:40.03
>>816
9849
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:40.43
>>917
あてぃし!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:41.68
>>889
それ隠れてるだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:45.90
>>838
朝鮮人は💩食べ始めるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:49.76
あくたん、起きました
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:19:51.95
>>860
鍛えてるから腹筋バキバキやぞ
背中には鬼の顔もある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:11.64
>>924
そういうひゃっさんの推理ゴッコいらんから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:11.95
英語に文句言ってる奴は何なんだ
世界共通言語だし義務教育で習ったんだから一般教養だろうが
逆になんで英語わかんねんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:14.62
>>888
いや、見下してる
だから友好的ではないね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:38.90
>>900
チョンは日本に寄生してるゴキブリの分際で生きてて許されると思ってるのかい?

今すぐ死ねよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:42.70
>>943
ダイレクトやろそんなもん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:49.72
みこの復帰予想多く見積もりすぎだろ
新人のデビューお披露目でも無いし3D化のお披露目でも無いんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:51.46
>>925
お前リアルでも女に触れないじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:55.36
来週カバーから開示請求来そうだな
みこの妊娠とかどうたら言ってた奴ら全員開示してからじゃないと安心して復帰出来んもんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:06.67
>>941
ふぶき見ろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:33.49
ゲームに擦り寄りっていう言葉がよくわからんわ
流行ってるゲームやるのは配信者にとって普通のことだろ、それで数字が出るってことは視聴者が求めてるものってことだし
配信者としての正しいムーブやってるだけなのにそこまで叩きたがるのは本当謎
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:36.18
>>928
NA鯖かCN鯖でやってふつうにダイヤ目指すだけでもバフになるでしょ


中華と外人大喜びだぞ

まず女でガチでダイヤ行ける人材が世界でも稀だし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:42.88
ガイジの意見
ホロライブの3Dは全て運営が主導でやっていて3Dが少ないメンバーは冷遇されている!

真実
ホロライブの3Dはライバー本人からの申請式
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:45.41
なんかすごいしょうもない流れになってるんだが
頭悪すぎて英語見ると疎外感感じるのか?
にじいっとけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:21:46.11
>>900
日本語にローカライズしてサービスしてる時点でYouTube君が日本人様もどうかご利用くだせえと頭を下げに来てるんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況