X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34309【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:31.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カレーメシ×ホロライブ
http://www.currymeshi.com/hololive/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34308【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602856739/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:46.21
前スレ貼られてた前世動画見ました
今日からルーナイトなります🙋🏻‍♂
手始めにスバルーナのアーカイブで抜きます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:50.95
そもそも一般人はおっぱいにしか目がいかない画像で
オーディオインタフェースに注目してるのキモい
https://i.imgur.com/C8CPbAo.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:14.97
電子機器がプレゼントOKなのが意外だわ
EC直送だからってマケプレとかセキュリティーホールいくらでもある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:42.89
>>33
あくたんのスマブラ枠でスパチャで宣戦布告したから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:05.28
今のvtuber界を築き上げたレジェンド達

・キズナアイ
 →vtuberの概念を創り上げた創造神

・四天王(輝夜月、ミライアカリ、電脳少女シロ、のじゃおじ)
 →vtuber黎明期でvtuberの存在を世間に広めたことに貢献。

・月ノ美兎
 →にじさんじを率いて日本国内のvtuber人気に貢献。Live2Dによるライブ配信の基礎を作り、個人を巻き込みvtuber旋風を巻き起こす。

・白上フブキ、湊あくあ
 →共に中国圏へのvtuber認知度アップに貢献。現在のホロライブの基礎を築く。

・桐生ココ
 →英語圏の視聴者を獲得し、ホロライブの火付け役に貢献。

・兎田ぺこら
 →日本語圏・中国語圏・英語圏・インドネシア圏の視聴者の拡大をしホロライブの人気を大きく後押し。

・Gawr Gura
 →英語圏へのvtuber認知度アップに大きく貢献
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:12.75
あの 今月スパチャめっちゃ減ってます……やばいです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:19.10
ラミィプレゼントで思い出したけど価格まで特定するアンスレ民がいたな

かなた誕生日プレゼント(メン限注意)
今治タオル、蒸気でホットアイマスク、マスク、アマノフーズ(畑のカレー、シチュー、味噌汁)、米(長野県産)、ハッピーバースデーバルーン 
紅茶(詰め合わせ)、ポプ子ねんどろいど、京都コナン財布、ポプテピマグカップ、天使のたまご
コリラックマお碗、ボブ辞典、ウサギグラス、ボールペン(名入り)、紅蓮華オルゴール、無限もやし箱 
フルーツ缶詰、焼き菓子詰め合わせ、中川家ナイツサンド漫才DVD、ひぐらし、龍角散 
イクラのアイマスク、ウサちゃんメモ缶、星のギターベルト、高そうなボールペン 
雪ミクバッジチャーム、コナン阪神タオル、阪神大山ユニ、福留レプユニ、プロポリススプレー 
スワロフスキーのペン
育てるタオル、手裏剣、巻き物メモ、ハッピターンぽたぽた焼き詰め合わせ、阪神グッズ、ジャム詰め合わせ 
スティックメイト、和牛タオル、アイマッサージャー、ハーバリウム、ハーブティ、折り畳みピアノ、ル・クルーゼストーンウェアの皿マグカップ 
フラフープ、ヘッドマッサージャー、アンティルドーン、花(紫のオシャレ)、ピンクのマグカップ、ティファールのフライパン 
神々のリンゴジュース、珪藻土バスマット、ムーミンのウェーブセット、着る毛布、水色のマフラー、ウサギのティーポット&カップ 
サーモスの鍋、ホテルオークラ缶詰セット、人狼コナン、ペン型ふりかけ、忍者のおやつ手裏剣せんべい、アロマオイル&ポット、じゃがりこ手羽先味 
天使の羽、月が綺麗ですね、GODIVAクッキー、博多あまおうシロップ、絶壁建築めぐり、ボイスケア喉飴、ガラスペン 
ムーミン柄ヘアブラシ
魔法のブラシ、GABAチョコ、PCメガネ、ロクシタンセット、高そうなティッシュ 
お洒落な氷砂糖、ぶどうジュース、その場でパスタ、ウニ瓶詰め、パイナップルケーキ、さくらんぼゼリー、イチゴお菓子、星のペアグラス 
逆シャアBD、ガンダムW BD、天使の置物、ピングーゆらゆらソーラー、ピンクの天使のガラスオブジェ、顔用マッサージローラー 
ウサギハンカチスリッパ、水色ランチョンマット、たまごっち、学園ハンサム、高そうな烏龍茶、フグまんじゅう、フグ茶漬け 
オモシロクナール、オルゴールランプ、ジューサー、リラックマ加湿器、プリザーブドフラワー

ココ誕生日プレゼント(他紹介できてないものも有り。値段は商品名まで特定できたもののみ)
食料品
 玄米茶、日本茶
 日本酒(¥5,500、¥2,380、¥1,980、¥1,950)
 ラム(¥1,970)
 フルーツ梅酒(¥3,080)
 果実酒(¥3,667、¥3,080)
 ウイスキー(¥1,899)
 泡盛(¥2,134)
 シンデレラリキュール(¥9,218)
 ねこもにゃか(¥1,296)
 グラブジャム(¥2,960)
 チョコボール20個入(¥1,296×2)
 長崎カステラプリン(¥1,080)
 紀州梅干 美濃焼壺入(¥7,074)
 亀田穂の香煎餅(¥2,160)
 めんべい
 18禁カレー(¥1,000×?)
食器
 江戸切子「五星花に菊繋ぎ紋様」ペア(¥33,000)
 高級御塗箸 夫婦箸(1万前後)
 南部鉄器 急須(¥11,000)、茶器セット
 RCR 名前入りグラス(¥3,960)
 Tea for one(¥4,950)
PC機器
 ロジテック ワイヤレスマウス(¥18,790)
 Razer キーボード(¥16,960)
 BenQ マウス(¥8,888)
電化製品等
 adidas腕時計(¥10,560)
 砂時計ライト(¥4,980)
 目覚まし時計
 シャニマスCD(¥1,722)
 PS4 レゴシティアンダーカバー(¥2,830)
 鬼龍院花子の生涯(¥4,658)
 西部劇のゲーム
日用品 生活雑貨
 枕 ソフトピロースリープ(1万前後)
 トイレットペーパー(¥1,250×3)
 ティッシュ(¥1,060)
 ハーバリウム
 ダクトテープ
その他
 電気のスイッチ
 AV
 桐生一馬ぴあMOOK(¥2,200)
 桐生一馬フィギュア(¥15,800)
 ガンプラ(¥500)
 adidas リュック、帽子、シール
 ニワトリの置物
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:29.23
ぺこーらは5万出してるってのに裏にいるやつら軒並み不甲斐なくない?
ぺこーらからのバフを受けるどころか平常以下やんけなにしてんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:29.47
シオン「...今日もあくあちゃんの配信みるか💖」


あくあ「タクシーに座ってる時や隣に歩いてる時にめあちゃんが太ももとか触ってくるw」


これもうシオンの脳が破壊されるだろ...
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:39.81
>>58
俺は反転した😡
隠れてこっそりやれよ😡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:41.62
>>24
葛葉はむしろ好き 叶は大嫌い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:46.98
21645ななしのよっしん
2020/10/16(金) 21:02:41 ID: F5pBeiXa/X

無許諾の掲示板閉鎖されたときはたしかになんかいっきに馬鹿らしくなった感じはしたな。
それはそれとして5chの連中はここのスレ転載して何がしたいんだ?
転載してたの見たけど、無言でただ張り付けてるだけだから何が言いたいのか分からん

21652ななしのよっしん
2020/10/16(金) 21:07:55 ID: yfxXXh/B94

転載されたレスにひゃっさああああんwwwwwって言ってるだけだったよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:00.71
ルーナはあんぽんたん捨てたんか
他二人マイクラやないししゃあなしか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:03.53
>>82
かなかなは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:42.50
>>107
今週やりますが…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:42.52
めあくあやっぱ面白いなぁ
あくあが素を出せる数少ない友達だから表でこれが観られなくなったの残念だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:47.24
>>64
サメデビュー前は94万だった
youtubeは10ヶ月以上、ツイッターは4ヶ月以上更新ないのに
ジワ伸びして金盾目前まできてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:51.86
中華の民泣いてます
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:03.42
別にめあくあ好きじゃないんだよな。あくシオでいいんだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:05.08
>>24
葛はがんばってるから好き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:16.59
これ中身とガワでダブル金盾あるのか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:22.69
>>33
コーンの嫉妬だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:24.05
>>134
ヒカキンは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:33.87
ワトちゃん!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:51.20
ワトぺこきたあああああああああああああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:56.58
ワトちゃま?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:03.50
めあとあくあとか今更だからそんなんで脳破壊とかならんやろw
マリンとあくあならなるかもしれんけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:03.79
>>107
今回はフレアのラブコールがすごいから応えただけだぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:21.48
ねね運ねえな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:39.83
>>194
笹木がいるやよ〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:53.23
>>184
一切の光を遮断した部屋にアサガオの鉢を置き、水と高田健志の微笑みを与えて育てたところ、室外で育てたものと同様の成長を見せた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:58.23
>>46
こっち100万行ったらどうすんだろうな
こっち無反応で
サメで100万いったら盛大に祝うとかだったらなんか妙な感じだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:01.24
ねねガイガイ
直近だとクッキーガイガイ思い出すな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:02.14
>>218
誰のだ!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:09.18
>>184
老人「孫の手は便利だ。かゆいところに手が届く」 主婦「孫の手は便利だ。隙間のホコリに手が届く」 高田健志「孫の手は便利だ。敵の喉元に手が届く」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:10.26
初めまして!コンキスタドレスに占領されて、隔離所で無邪気にキャッキャキャッキャと喚いているバルバロイたちがいると聞いて来ました!これからもご主人様たちのために翻訳活動頑張ってください!応援してます!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:21.90
めあからあくあ知ったのもあるけど、あくあとコンビって言ったらめあが一番しっくりくるけどな
ちゃんと会話になるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:25.76
>>184
ある少年が「高田健志を殺してしまった」と交番に駆け込んだ。事の顛末を説明するも、警官が全く相手にしないので、少年は凶器のナイフを机に出した。しかし、べったりとついていたはずの血が見当たらない。それを見て「夢でも見ていたんですよ」と笑う警官の顔はいつの間にか高田健志に変わっていた。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:29.07
めあはほぼ雑談のみの歌枠アーカイブすら残さないから追う気起きないわ
別に嫌いじゃないんだけどなあ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:29.44
【定期】 めあがホロライブ入れなかった理由 リゼアンみたいにコンビ売りすればもっと人気あっただろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:53.93
>>184
ある辺境の村を観光していた高田健志は人手が足りないということで急遽、祭りに参加することとなった。その夜、神が神輿を担いだ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:56.93
ミオのアルバイトの件でいろいろ調べてみたけどちょこところねもやってたわ
規制でリンク貼れないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:06.57
あっこりゃ...


シオン→あくあ

ういママ→あくあ

マリン→あくあ

すいせい→あくあ

かなた→あくあ

フブキ→あくあ

ソラ→あくあ

めあ→←あくあ

あくあ→椎名
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:12.52
>>184
90年代初頭、高田健志が描いた一枚の絵画がオークションにかけられた。落札額は際限なく高騰していき、結局折り合いがつかないまま翌日に持ち越しとなった。オークションは今もなお続いている。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:49.29
>>184
手術台に立った高田健志はナイフとフォークでガン細胞を摘出すると、それを自家製オーロラソースに絡めて美味しく頂いた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:49.79
>>77
別に嫌いじゃねえぞ
嫌ってるとしたら新参クルーだろ
古のクルーでめあとあくあの関係知らん奴なんてそうそうおらんし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:02.71
ぶっちゃけ今のめあって丸くなりすぎだろ
アイドル部ぶっ壊した頃でさえ丸くなりかけてたのに
今じゃもはやただのメンヘラやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:03.38
>>184
高田健志は女を深く愛することができない。大抵の女は二度目のキスでアナフィラキシーを起こして死んでしまうからだ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:04.14
ちょっと待って!ホロ鳥あれオフだったのかよ😲
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:06.11
>>310
一切男と絡まない可愛い女ライバー教えてやろうか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:08.95
>>171
その後のマイクラ配信中のホロメン含めて6人ベッドで寝れなくなって夜モンスターの相手しなくちゃいけなくなるし
ファントムも追加されると天皇じゃ対応できなくなって配信中のやつら含めて守りにいかないといけなくなるから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:22.29
健志は加藤に捨てられないようにもっと謙虚になるべきだった
捨てられてなかったら登録者30万くらいのyoutuberになれてたと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:26.14
はい、めあくあてぇてぇ話きました
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:26.61
姉さん酸っぱいブドウやってます…

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef2a-QI1E) sage 2020/10/16(金) 23:27:48.07 ID:52p7+BUo0
外人だらけで見てられなくなったホロ信がこっち流れてきてるな

youtubeアナリティクスの日本人率31%は流石に可哀そうだと思ったw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:27.43
>>184
高田健志は待っていた。待っている間、することもないので美術品をこしらえた。待ち人は来ない。雨が降った。美術品が濡れてはいけないと城を建てた。待ち人はまだ来ない。彼は待ち続けた。気づくと手は皺だらけになっていた。そして、やがて彼は城の中で独り、灰になった。『ルーヴル美術館誕生秘話』
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:31.20
>>195
普通にyoutube見れるなら気にする必要ないしな
あくあなんて今は任天堂の比率高いからyoutube見れないとビリビリ復活できたとしても終わってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:28:55.40
>>184
高田健志は人生に何度か死の淵を彷徨って三途の川を渡る船に乗ったことがあるが、そのたびに無賃乗船が発覚し、渡りきる前に川のど真ん中で降ろされている
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:06.61
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:10.92
お前ら言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww


282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-2pUA) 2020/10/16(金) 23:28:25.18 ID:NfVwz82I0
>>260
ホロは群れても19串に勝てないやんけ😲
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:14.13
>>184
「バッサリいってください」と注文を受けたカリスマ美容師・高田健志は、腰にぶら下げた刀を抜き放ち、要望通り客の頭を斬り落とした
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:17.83
>>362
いや
星川サラっていうやつなんだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:17.88
>>301
イオフィこんな絵柄だったっけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:24.85
>>288
事実じゃん
キズナアイも高田健二もヒカキンも金盾2つ持ってる
つまり有名人がアカウント複数作れば達成できる参考記録みたいなもんだろ
アホかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:33.54
ちょっと待って!?✋




確かにホロライブの演者は有能だから数字がついてきてるわけだけど
本部長のガイジ発言がなくてコンプラしっかりしてたらもっと伸びて今頃市場完全制圧してたってことだよね!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:34.81
ぺこら一強になってホロアンつまらなくなって配信も楽しめなくなった
誰が王か語ってたころが帰ってきてほしいよ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:42.05
>>184
生まれてから一度も傷を負ったことがなかった高田健志は高校を卒業するまで絆創膏の使い方がわからず、よく水筒や冷蔵庫に装飾として貼っていた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:29:55.59
待って!✋




余のツイート更新すらされてないのみんな気づいてる?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:01.37
おい、にじガイに正論言われてんぞ

297 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-F1Ts) sage 2020/10/16(金) 23:29:07.08 ID:Y7oFnUCra
>>211
19万出さない限りファンの総数で負けてることは覆せないのにただ人数の多さで分散してるだけの普段()の数字でマウント取り続ける気か?
いくら個人サイトのランキング貼ってホロランキング!ホロランキング!つってアピールしたところで意味があるのはyoutubeで実際に出た数字だけだぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:12.09
ちょっと待って! そのめあ舞元のww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:16.36
>>183
めあはいいけど問題はたまきだろ
前世の行動がマジでゴミ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:26.30
>>184
保育園のお遊戯会で3歳の高田健志が見せた迫真の昆布役は、他の子どもたちが演じる海藻類とは一線を画しており、ダシの香りが客席まで伝わってきたという
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:53.08
>>437
誰それ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:59.26
>>184
高田健志の怒りの表情を描くよう依頼された画家はどうしても彼の怒っている姿を想像できず、一か月後、数千枚にも及ぶ笑みを浮かべた高田健志に囲まれながらアトリエで首を吊って死んだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:06.26
あくあ「プライベートで仕事の話したくない」

俺らと一緒に配信するの、本当は楽しくなかったんか・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:09.26
ぺこらマイクラ作るのはええな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:20.98
>>402
いや、黙認ベースで伸びた時期があったのは認めな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:24.84
>>405
お前も十分面白いぜ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:25.13
>>184
高田健志には名前をひらがなで書いていた時期が存在しない。幼稚園の頃、彼がクレヨンで描いた家族の絵からは「おとうさん、おかあさん」とあどけない字で書かれた横に行書で書かれた「高田健志」の四文字が確認できる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:36.04


























1
9


























0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:38.69
>>244
これもエロライブってことになるのか?
教えてくれ…まんさん…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:39.89


























1
9


























0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:43.39


























1
9


























0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:58.65


























1
9


























が 
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:31:59.17
>>478
いや最近はモデレーター追加されたからむしろ荒れなくなったぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:01.47
ホロのシャーロック・ホームズと言われた俺の推理によると
相手は社会人でリーマンかそれに準ずる感じ
週休2日制で定時は18時だけど残業を3時間やってそこから会社から出て電車にのって自宅には帰らずスーツのまま
約束の待ち場所へ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:01.49
>>184
信じていた友に裏切られた高田健志は両の眼を潰して暗闇の世界で生きることを選んだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:02.76


























1
9


























0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:06.30
鬼詰のオ刃 無限発射編1日で観客動員数71万人&興行収入10億円を達成

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 711677 鬼滅の刃 無限列車編
 *2 *19918 夜明けを信じて。
 *3 *19828 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *4 *13213 TENET テネット
 *5 *11350 浅田家!
 *6 **8112 みをつくし料理帖
 *7 **7469 スパイの妻
 *8 **5831 望み
 *9 **5113 82年生まれ、キム・ジヨン
 10 **4120 ミッドナイトスワン
[2020/10/16 22:01 更新]
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:10.88


























1
9


























0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:15.46


























1
9


























が 
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:19.65


























1
9


























0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:24.38
100万レース
親方 93.8万人
ころ 92.8万人
サメ 89.2万人

これころさんがホロのTOPになる瞬間はなさそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:33.65


























1
9


























が 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:34.34
ホロリスナーの日本人率約3割ってガァチィ!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:37.53


























1
9


























0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:45.90
>>184
高田健志の最終学歴が幼稚園なのは、産声を上げると同時にこの世の全てを理解してしまったため、これ以上学ぶことがないからである
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:32:47.80
あの・・・めあくあコラボ中華クルーしかいません・・・
ここで騒いでるクルーって・・・・・・・・・・・・・・・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:03.81
>>420
いつまでその錆びついた19万棒を使うつもりかい?
日本は技術大国でアジアではナンバーワン!とか言ってるネトウヨと変わらんぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:17.20
>>504
は?AV全否定かよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:20.57
>>546
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:32.82
あくあが人気になったのは半分くらいめあのおかげだろ
3割くらいがにじのおかげで残り2割が体重バレ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:07.07
>>323
ガワより可愛いじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:14.93
>>461
幸せそうな絵やん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:20.68
3窓して聞いてるけど
質だけで行ったら
めあくあとぺっさんよりフレアルーナだなこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:24.23
>>244
ええっ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:39.30
あまり知られていないが、ダウンタウンは結成当時、浜田、松本、高田健志の3人であった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:40.60
>>218
その枠なんですけど
船長もタコ先生もたまき・うい先生も既にいるから要りません
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:41.48
にじアンでホロ使ってにじ攻撃するのやめろお前ら!
にじアン民も対立煽りも全員ホロの話しかしなくなってるんだよ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:53.42
ああああああああああああああああああ


宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2020/10/16 23:34:30)
今日配信なくてごめんキミたち!
バタバタしてて連絡してなくて申し訳ありません💦

明日は昼から1日お外です!
夜に動画あげますね📣
http://twitter.com/houshoumarine/status/1317111682276052992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:14.64
「やばw めっちゃスマホ通知来てるよ?オタクのリプライ?w」
「あーそれほっといていいよw そんなことよりさっきの続きしよ♡」
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:26.26
あてぃしの海苔!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:26.26
>>420
ホロが20万出したらいよいよ詰みなのに錆び付いた棒にいつまでも固執してて大丈夫なのかな
サメちゃん3Dで超えるのはほぼ確実だし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:27.69
なんでお前らめあくあが真実だと思ってるの? めあは普通に男ともコラボするしてぇてぇ営業なんてする気ないんだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:35.60
お前ら言われてるぞwwwwwwwwwwwww


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8f-DKPK)[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 23:30:45.77 ID:HCc/ZXKe0 [2/2]
ホロの最高同接ってまだ5期生の初配信なの?
でびの3Dお披露目以下だったよな確か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:53.06
>>624
はぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:55.48
>>504
でもお前、どれだけ時間使っても女に触れられないじゃん😅
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:00.64
お前ら言われてるぞw


300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-QI1E)[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 23:29:13.73 ID:WV4MKeyB0
最近のホロライブ

・ココ台湾事件で謹慎
・鮫の快進撃でホロ初の金盾がEN勢に
・宇宙人狼で日本語のチャットが英語勢にブロックされ上位チャットが英語しかなくなる
・ホロマイクラのチャット欄の公用語が英語に

どんどん肩身の狭くなるホロJP
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:02.54
>>564
なんでそんなひどいこというの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:18.24
>>512
見に行ったけどまんさんばっかだったわ
こんな感じで俺死ぬかと思った...

○俺 ●まんさん

〇○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:28.60
>>688
そもそもあくたんのことそんな目で見てないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:31.65
>>624
金曜夜
お泊り

あっこりゃああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:35.78
野うさぎさぁ今までのぺっさんの配信で何を学んだんだ?理解できるわけないだろ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:47.97
めあがいなければあくあが中華で伸びずホロがbilibiliを制圧できなかったのは間違いないけどそれはそれとしてめあ嫌い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:36:50.03
たまきとめあデバフすぎるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:21.87
>>624
金曜の夜から土曜一日消息不明
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:26.91
>>617
有りスレで釣られるにじガイジがマヌケなだけでは?
ワッチョイID晒しながらスレチのホロ叩きとか恥ずかしすぎるよ😅
ホロコンプ拗らせすぎ😓
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:28.89
>>711
19万から逃げちゃったwwwww
ホロの配信に質ないの証明しちゃったwwwww
やっぱ初配信以下の企画とお披露目しかできない箱は違うねぇwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:46.02
(ワッチョイ 0fed-fMdf)ID:yFB40BIE0
こいつアフィかガイジか知らんけど開示させていいよね
ホロにとってもデメリットだろうし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:53.47
>>693
一人で来てる子多そう
上手く話しかければ出会えそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:53.97
>>706
地理的な問題じゃねえの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:23.00
>>758
そうかもしれない
けど!ねねちは汚物ルートじゃない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:38:53.84
これ言っていいか?

「でも、にじさんじは桃鉄があるからな…!」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:14.34
>>576
チャット人数も一万五千ほどで少ないしかといってツイートする人数も少ないってどういう事だよ
ほんとに19万人いたのかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:15.54
シオン「絶対あくあちゃんあてぃしの事好きじゃんw(チラッ)」

あくあ「ヘラってるめあちゃんと10時間通話したよw」

シオン「...」


シオンよ...
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:17.89
めあくあつまんなくね?なんで中国人はこれが好きなの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:21.82
>>782
ハイ開示
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:23.78
>>576
これドラフトの時やん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:23.89
>>735
普通にイケメンやんけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:32.42
ルーナまじで可愛いのか…?
真のルーナイトになるべきなのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:37.47
にじさんじは11月に桃鉄コラボで大逆転するから
見とけよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:39:59.31
ぺこムーナ見てて思ったが底辺が上位と接してお互い伸びるのは良い流れやな





姉さんとこはそういうの無いんすか?😅
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:03.95
>>814
中国語コメならあるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:05.63
ねねっちさあ…
ファンを安心させるためにTwitterで一言呟くくらいもできないのかい?
これじゃ本当に彼氏に夢中で仕事がどうでもよくなってるみたいじゃないか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:09.54
クルー必死で草 そんなにめあくあがいいんか? ならまつりとりんこでやればいいやん 前世持ち出すなよwwwこっちが顔ペタしたら即開示開示言うくせに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:24.12
>>760
やめて!犯罪だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:40:24.34
>>776
スパチャって大体推しに対してやるもんなのに大会でスパチャするバカがいるかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:22.41
>>817
ドラフトの時もトワ3D6〜7万・ドラフト10万〜だった
何故か札幌ではトレンド1位東京ではこの惨状で当時のアンスレはほぼ買ってるんじゃねって論調になった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:35.45
>>900
どうしてそんなひどいこと言うの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:12.20
めあ Vになる

あくあ 自ら作ったびたすいを捨ててVになる

残されたメンバー、名前を変えて1回集まり解散
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:17.05
加藤健志っていつ復帰すんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:18.56
今はマイクラバブルなんだろうけど、1ヵ月もしたらもう誰も居なくなるんだろ
で6期生着たあたりでマイクラ復興とかやり始める
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:43.38
ENもサメ一強
やっぱ青しか勝たん!ッテワケ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:42:50.73
モルルってもしかしてら可愛すぎてサークルクラッシャーなのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:39.73
っっっっっっっ高田健高田健高田健
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況